Loading...
Search result for #detoksdiet

@agen.smartdetox.gratisongkir

agen.smartdetox.gratisongkir
Info wa 081310065279
synergy smartdetox buat anda yg ingin tampil bugar dan sehat.

bahan-bahan alaminya memastikan tubuh anda terbebas dari zat berbahaya dan mencapai kemampuan maksimalnya.

jangan tunggu sakit, jangan mau jatuh sakit

dan jangan sampai sakit terus menerus.

bersihkan tubuh anda sekarang

wa 081310065279
ig @smartdetox.resmi
www.mulyadisimon.com

#detokstubuh #detoksia #detokdiet #detokskurus #detoksçayΔ± #detoks#detoke #detoksusus #detoksjuice #detoksifikasiracun #detoksikacija #detokscayi #detokstarifleri #detoksdiet #detoks #detokända #detoksuyu #detok #detoksslim #detoksdiyeti #detokay #detoktriple #detoksracun #detoksalami #detokssuyu
0 3 2 hours ago

@smartdetox.resmi

smartdetox.resmi
Info wa 081310065279
synergy smartdetox buat anda yg ingin tampil bugar dan sehat.

bahan-bahan alaminya memastikan tubuh anda terbebas dari zat berbahaya dan mencapai kemampuan maksimalnya.

jangan tunggu sakit, jangan mau jatuh sakit

dan jangan sampai sakit terus menerus.

bersihkan tubuh anda sekarang

wa 081310065279
ig @smartdetox.resmi
www.mulyadisimon.com

#detokstubuh #detoksia #detokdiet #detokskurus #detoksçayΔ± #detoks#detoke #detoksusus #detoksjuice #detoksifikasiracun #detoksikacija #detokscayi #detokstarifleri #detoksdiet #detoks #detokända #detoksuyu #detok #detoksslim #detoksdiyeti #detokay #detoktriple #detoksracun #detoksalami #detokssuyu
0 0 2 hours ago

@joshua_ocu

joshua_ocu
[paid promote tcup 2018]
🍎 optrimax plum delite 🍎

dapat menurunkan berat badan 2-5kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
aman untuk di konsumsi, kenapa? karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun.
di akui oleh (halal, mui, bpom dan fda-bpom internationalnya)

buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya.
(bukan "obat" ataupun "serbuk") fungsi optrimax buah plum:
πŸ‘‰ detox sistem pencernaan yang menyehatkan
πŸ‘‰ berat badan turun
πŸ‘‰ membersihkan usus besar
πŸ‘‰ mencegah kolestrol

dari taiwan dengan grade a+
πŸ‘ probiotik
πŸ‘ pu'er tea (fat blocker)
πŸ‘ green tea (fat burn)

buah plum optrimax grade a+ dari taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung : 🍡 green tea (untuk membakar lemak)
β˜•οΈ pu’er tea (untuk memblock lemak yang masuk)
πŸ€— probiotik (bakteri baik) •
manfaat :
πŸ’ detoksifikasi. πŸ’ melancarkan bab.
πŸ’ menjaga kesehatan usus.
πŸ’mencegah kanker usus

❌ bukan obat/kapsul
⚠️ tanpa efek samping
πŸƒ 100% herbal alami.
πŸ’© 98% bab setelah 8-10 jam konsumsi. πŸ”₯ membantu pembakaran lemak tanpa olahraga
πŸ‘Ά promil? bumil? busui? anak-anak? orang tua? aman!
βœ… sudah diakui bpom, depkes, dan mui!

tunggu apa lagi? chat us now!
.
konsultasi sampe target tercapai
insta:@plum.diet.fruit
line: http://bit.ly/plumdietfruit (link in insta bio)
wa: 089629492208
link for consultation in bio
.

#pptcup2018 #paidpromote #openpp #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesiaopenpo #pp2018
#enjoyyourdiet #enjoyingdiet #dietenjoy #senangdiet #dietgasusah #kurusitugampang #dietasik #enjoyablediet #dietgasusah #dietenak #cobadietbaru #dietsambilmakan #detoxenjoy #detoxalami #dietalami #detoxenak#detoksambilmakan #detoksgampang #effisiendetoks #dietdetoks #detoksdiet#detoksasik
0 16 4 hours ago

@wilhamdw

wilhamdw
[paid promote tcup 2018]
🍎 optrimax plum delite 🍎

dapat menurunkan berat badan 2-5kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
aman untuk di konsumsi, kenapa? karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun.
di akui oleh (halal, mui, bpom dan fda-bpom internationalnya)

buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya.
(bukan "obat" ataupun "serbuk") fungsi optrimax buah plum:
πŸ‘‰ detox sistem pencernaan yang menyehatkan
πŸ‘‰ berat badan turun
πŸ‘‰ membersihkan usus besar
πŸ‘‰ mencegah kolestrol

dari taiwan dengan grade a+
πŸ‘ probiotik
πŸ‘ pu'er tea (fat blocker)
πŸ‘ green tea (fat burn)

buah plum optrimax grade a+ dari taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung : 🍡 green tea (untuk membakar lemak)
β˜•οΈ pu’er tea (untuk memblock lemak yang masuk)
πŸ€— probiotik (bakteri baik) •
manfaat :
πŸ’ detoksifikasi. πŸ’ melancarkan bab.
πŸ’ menjaga kesehatan usus.
πŸ’mencegah kanker usus

❌ bukan obat/kapsul
⚠️ tanpa efek samping
πŸƒ 100% herbal alami.
πŸ’© 98% bab setelah 8-10 jam konsumsi. πŸ”₯ membantu pembakaran lemak tanpa olahraga
πŸ‘Ά promil? bumil? busui? anak-anak? orang tua? aman!
βœ… sudah diakui bpom, depkes, dan mui!

tunggu apa lagi? chat us now!
.
konsultasi sampe target tercapai
insta:@plum.diet.fruit
line: http://bit.ly/plumdietfruit (link in insta bio)
wa: 089629492208
link for consultation in bio
.
1 20 5 hours ago

@richieandrianto

richieandrianto
( paid promote tcup!! 2018 )
🍎 optrimax plum delite 🍎

dapat menurunkan berat badan 2-5kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
aman untuk di konsumsi, kenapa? karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun.
di akui oleh (halal, mui, bpom dan fda-bpom internationalnya)

buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya.
(bukan "obat" ataupun "serbuk") fungsi optrimax buah plum:
πŸ‘‰ detox sistem pencernaan yang menyehatkan
πŸ‘‰ berat badan turun
πŸ‘‰ membersihkan usus besar
πŸ‘‰ mencegah kolestrol

dari taiwan dengan grade a+
πŸ‘ probiotik
πŸ‘ pu'er tea (fat blocker)
πŸ‘ green tea (fat burn)

buah plum optrimax grade a+ dari taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung : 🍡 green tea (untuk membakar lemak)
β˜•οΈ pu’er tea (untuk memblock lemak yang masuk)
πŸ€— probiotik (bakteri baik) •
manfaat :
πŸ’ detoksifikasi. πŸ’ melancarkan bab.
πŸ’ menjaga kesehatan usus.
πŸ’mencegah kanker usus

❌ bukan obat/kapsul
⚠️ tanpa efek samping
πŸƒ 100% herbal alami.
πŸ’© 98% bab setelah 8-10 jam konsumsi. πŸ”₯ membantu pembakaran lemak tanpa olahraga
πŸ‘Ά promil? bumil? busui? anak-anak? orang tua? aman!
βœ… sudah diakui bpom, depkes, dan mui!

tunggu apa lagi? chat us now!
.
konsultasi sampe target tercapai
insta:@plum.diet.fruit
line: http://bit.ly/plumdietfruit (link in insta bio)
wa: 089629492208
link for consultation in bio
.
#enjoyyourdiet#enjoyingdiet #dietenjoy #senangdiet #dietgasusah#kurusitugampang #dietasik #enjoyablediet #dietgasusah#dietenak #cobadietbaru #dietsambilmakan #detoxenjoy#detoxalami #dietalami #detoxenak#detoksambilmakan #detoksgampang #effisiendetoks #dietdetoks #detoksdiet#detoksasik #enjoyabledetoks#detokssambildiet#dietsambildetoks #langsingenjoy #promodietenak #promodetoksenak#dietberdiskon#detoksberdiskon
0 18 5 hours ago

@lyvianithendean

lyvianithendean
🍎 optrimax plum delite 🍎

dapat menurunkan berat badan 2-5kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
aman untuk di konsumsi, kenapa? karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun.
di akui oleh (halal, mui, bpom dan fda-bpom internationalnya)

buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya.
(bukan "obat" ataupun "serbuk") fungsi optrimax buah plum:
πŸ‘‰ detox sistem pencernaan yang menyehatkan
πŸ‘‰ berat badan turun
πŸ‘‰ membersihkan usus besar
πŸ‘‰ mencegah kolestrol

dari taiwan dengan grade a+
πŸ‘ probiotik
πŸ‘ pu'er tea (fat blocker)
πŸ‘ green tea (fat burn)

buah plum optrimax grade a+ dari taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung : 🍡 green tea (untuk membakar lemak)
β˜•οΈ pu’er tea (untuk memblock lemak yang masuk)
πŸ€— probiotik (bakteri baik) •
manfaat :
πŸ’ detoksifikasi. πŸ’ melancarkan bab.
πŸ’ menjaga kesehatan usus.
πŸ’mencegah kanker usus

❌ bukan obat/kapsul
⚠️ tanpa efek samping
πŸƒ 100% herbal alami.
πŸ’© 98% bab setelah 8-10 jam konsumsi. πŸ”₯ membantu pembakaran lemak tanpa olahraga
πŸ‘Ά promil? bumil? busui? anak-anak? orang tua? aman!
βœ… sudah diakui bpom, depkes, dan mui!

tunggu apa lagi? chat us now!
.
konsultasi sampe target tercapai
insta:@plum.diet.fruit
line: http://bit.ly/plumdietfruit (link in insta bio)
wa: 089629492208
link for consultation in bio #pptcup2018 #enjoyyourdiet #enjoyingdiet #dietenjoy #senangdiet #dietgasusah #kurusitugampang #dietasik #enjoyablediet #dietgasusah #dietenak #cobadietbaru #dietsambilmakan #detoxenjoy #detoxalami #dietalami #detoxenak#detoksambilmakan #detoksgampang #effisiendetoks #dietdetoks #detoksdiet#detoksasik #enjoyabledetoks#detokssambildiet#dietsambildetoks #langsingenjoy #promodietenak #promodetoksenak#dietberdiskon#detoksberdiskon
5 15 7 hours ago

@via_valentine

via_valentine
[paid promote tcup 2018]
🍎 optrimax plum delite 🍎

dapat menurunkan berat badan 2-5kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
aman untuk di konsumsi, kenapa? karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun.
di akui oleh (halal, mui, bpom dan fda-bpom internationalnya)

buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya.
(bukan "obat" ataupun "serbuk") fungsi optrimax buah plum:
πŸ‘‰ detox sistem pencernaan yang menyehatkan
πŸ‘‰ berat badan turun
πŸ‘‰ membersihkan usus besar
πŸ‘‰ mencegah kolestrol

dari taiwan dengan grade a+
πŸ‘ probiotik
πŸ‘ pu'er tea (fat blocker)
πŸ‘ green tea (fat burn)

buah plum optrimax grade a+ dari taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung : 🍡 green tea (untuk membakar lemak)
β˜•οΈ pu’er tea (untuk memblock lemak yang masuk)
πŸ€— probiotik (bakteri baik) •
manfaat :
πŸ’ detoksifikasi. πŸ’ melancarkan bab.
πŸ’ menjaga kesehatan usus.
πŸ’mencegah kanker usus

❌ bukan obat/kapsul
⚠️ tanpa efek samping
πŸƒ 100% herbal alami.
πŸ’© 98% bab setelah 8-10 jam konsumsi. πŸ”₯ membantu pembakaran lemak tanpa olahraga
πŸ‘Ά promil? bumil? busui? anak-anak? orang tua? aman!
βœ… sudah diakui bpom, depkes, dan mui!

tunggu apa lagi? chat us now!
.
konsultasi sampe target tercapai
insta:@plum.diet.fruit
line: http://bit.ly/plumdietfruit (link in insta bio)
wa: 089629492208
link for consultation in bio
4 8 7 hours ago

@avrianajh

avrianajh
[paid promote tcup 2018]
🍎 optrimax plum delite 🍎

dapat menurunkan berat badan 2-5kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
aman untuk di konsumsi, kenapa? karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun.
di akui oleh (halal, mui, bpom dan fda-bpom internationalnya)

buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya.
(bukan "obat" ataupun "serbuk") fungsi optrimax buah plum:
πŸ‘‰ detox sistem pencernaan yang menyehatkan
πŸ‘‰ berat badan turun
πŸ‘‰ membersihkan usus besar
πŸ‘‰ mencegah kolestrol

dari taiwan dengan grade a+
πŸ‘ probiotik
πŸ‘ pu'er tea (fat blocker)
πŸ‘ green tea (fat burn)

buah plum optrimax grade a+ dari taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung : 🍡 green tea (untuk membakar lemak)
β˜•οΈ pu’er tea (untuk memblock lemak yang masuk)
πŸ€— probiotik (bakteri baik) •
manfaat :
πŸ’ detoksifikasi. πŸ’ melancarkan bab.
πŸ’ menjaga kesehatan usus.
πŸ’mencegah kanker usus

❌ bukan obat/kapsul
⚠️ tanpa efek samping
πŸƒ 100% herbal alami.
πŸ’© 98% bab setelah 8-10 jam konsumsi. πŸ”₯ membantu pembakaran lemak tanpa olahraga
πŸ‘Ά promil? bumil? busui? anak-anak? orang tua? aman!
βœ… sudah diakui bpom, depkes, dan mui!

tunggu apa lagi? chat us now!
.
konsultasi sampe target tercapai
insta:@plum.diet.fruit
line: ‭http://bit.ly/plumdietfruit‬ (link in insta bio)
wa: ‭089629492208‬
link for consultation in bio
.
#enjoyyourdiet#enjoyingdiet #dietenjoy #senangdiet #dietgasusah#kurusitugampang #dietasik #enjoyablediet #dietgasusah#dietenak #cobadietbaru #dietsambilmakan #detoxenjoy#detoxalami #dietalami #detoxenak#detoksambilmakan #detoksgampang #effisiendetoks #dietdetoks #detoksdiet#detoksasik #enjoyabledetoks#detokssambildiet#dietsambildetoks #langsingenjoy #promodietenak #promodetoksenak#dietberdiskon#detoksberdiskon
0 24 7 hours ago

@jasonananda

jasonananda
[paid promote tcup 2018]
🍎 optrimax plum delite 🍎

dapat menurunkan berat badan 2-5kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
aman untuk di konsumsi, kenapa? karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun.
di akui oleh (halal, mui, bpom dan fda-bpom internationalnya)

buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya.
(bukan "obat" ataupun "serbuk") fungsi optrimax buah plum:
πŸ‘‰ detox sistem pencernaan yang menyehatkan
πŸ‘‰ berat badan turun
πŸ‘‰ membersihkan usus besar
πŸ‘‰ mencegah kolestrol

dari taiwan dengan grade a+
πŸ‘ probiotik
πŸ‘ pu'er tea (fat blocker)
πŸ‘ green tea (fat burn)

buah plum optrimax grade a+ dari taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung : 🍡 green tea (untuk membakar lemak)
β˜•οΈ pu’er tea (untuk memblock lemak yang masuk)
πŸ€— probiotik (bakteri baik) •
manfaat :
πŸ’ detoksifikasi. πŸ’ melancarkan bab.
πŸ’ menjaga kesehatan usus.
πŸ’mencegah kanker usus

❌ bukan obat/kapsul
⚠️ tanpa efek samping
πŸƒ 100% herbal alami.
πŸ’© 98% bab setelah 8-10 jam konsumsi. πŸ”₯ membantu pembakaran lemak tanpa olahraga
πŸ‘Ά promil? bumil? busui? anak-anak? orang tua? aman!
βœ… sudah diakui bpom, depkes, dan mui!

tunggu apa lagi? chat us now!
.
konsultasi sampe target tercapai
insta:@plum.diet.fruit
line: http://bit.ly/plumdietfruit (link in insta bio)
wa: 089629492208
link for consultation in bio
.
4 34 7 hours ago

@shareein

shareein
[paid promote tcup 2018]
🍎 optrimax plum delite 🍎

dapat menurunkan berat badan 2-5kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
aman untuk di konsumsi, kenapa? karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun.
di akui oleh (halal, mui, bpom dan fda-bpom internationalnya)

buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya.
(bukan "obat" ataupun "serbuk") fungsi optrimax buah plum:
πŸ‘‰ detox sistem pencernaan yang menyehatkan
πŸ‘‰ berat badan turun
πŸ‘‰ membersihkan usus besar
πŸ‘‰ mencegah kolestrol

dari taiwan dengan grade a+
πŸ‘ probiotik
πŸ‘ pu'er tea (fat blocker)
πŸ‘ green tea (fat burn)

buah plum optrimax grade a+ dari taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung : 🍡 green tea (untuk membakar lemak)
β˜•οΈ pu’er tea (untuk memblock lemak yang masuk)
πŸ€— probiotik (bakteri baik) •
manfaat :
πŸ’ detoksifikasi. πŸ’ melancarkan bab.
πŸ’ menjaga kesehatan usus.
πŸ’mencegah kanker usus

❌ bukan obat/kapsul
⚠️ tanpa efek samping
πŸƒ 100% herbal alami.
πŸ’© 98% bab setelah 8-10 jam konsumsi. πŸ”₯ membantu pembakaran lemak tanpa olahraga
πŸ‘Ά promil? bumil? busui? anak-anak? orang tua? aman!
βœ… sudah diakui bpom, depkes, dan mui!

tunggu apa lagi? chat us now!
.
konsultasi sampe target tercapai
insta:@plum.diet.fruit
line: http://bit.ly/plumdietfruit (link in insta bio)
wa: 089629492208
link for consultation in bio
.
#enjoyyourdiet#enjoyingdiet #dietenjoy #senangdiet #dietgasusah#kurusitugampang #dietasik #enjoyablediet #dietgasusah#dietenak #cobadietbaru #dietsambilmakan #detoxenjoy#detoxalami #dietalami #detoxenak#detoksambilmakan #detoksgampang #effisiendetoks #dietdetoks #detoksdiet#detoksasik #enjoyabledetoks#detokssambildiet#dietsambildetoks #langsingenjoy #promodietenak #promodetoksenak#dietberdiskon#detoksberdiskon #pptcup2018
0 20 7 hours ago

@alvenridwandani

alvenridwandani
[paid promote tcup 2018]
🍎 optrimax plum delite 🍎

dapat menurunkan berat badan 2-5kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
aman untuk di konsumsi, kenapa? karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun.
di akui oleh (halal, mui, bpom dan fda-bpom internationalnya)

buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya.
(bukan "obat" ataupun "serbuk") fungsi optrimax buah plum:
πŸ‘‰ detox sistem pencernaan yang menyehatkan
πŸ‘‰ berat badan turun
πŸ‘‰ membersihkan usus besar
πŸ‘‰ mencegah kolestrol
dari taiwan dengan grade a+
πŸ‘ probiotik
πŸ‘ pu'er tea (fat blocker)
πŸ‘ green tea (fat burn)

buah plum optrimax grade a+ dari taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung : 🍡 green tea (untuk membakar lemak)
β˜•οΈ pu’er tea (untuk memblock lemak yang masuk)
πŸ€— probiotik (bakteri baik) •
manfaat :
πŸ’ detoksifikasi. πŸ’ melancarkan bab.
πŸ’ menjaga kesehatan usus.
πŸ’mencegah kanker usus

❌ bukan obat/kapsul
⚠️ tanpa efek samping
πŸƒ 100% herbal alami.
πŸ’© 98% bab setelah 8-10 jam konsumsi. πŸ”₯ membantu pembakaran lemak tanpa olahraga
πŸ‘Ά promil? bumil? busui? anak-anak? orang tua? aman!
βœ… sudah diakui bpom, depkes, dan mui!

tunggu apa lagi? chat us now!
.
konsultasi sampe target tercapai
insta:@plum.diet.fruit
line: http://bit.ly/plumdietfruit (link in insta bio)
wa: 089629492208
link for consultation in bio

#pptcup2018 #paidpromote #openpp #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesiaopenpo #pp2018 #enjoyyourdiet #enjoyingdiet #dietenjoy #senangdiet #dietgasusah #kurusitugampang # #cobadietbaru #dietsambilmakan #detoxenjoy #detoxalami #dietalami #detoxenak#detoksambilmakan #detoksgampang #effisiendetoks #dietdetoks #detoksdiet#detoksasik #enjoyabledetoks#detokssambildiet
0 5 7 hours ago

@kksehatsemarang

kksehatsemarang
Rawmeal_bodycare

rawmeal bukan produk diet seperti di luaran yg menggembor2kan langsing dan turun bb secara instant ❎
.
rawmeal bukan produk yg malah meninggalkan residu dan menumpuk toksin di dalam usus justru dia membersihkan usus kita β˜‘οΈ
.
buat km yg susah banget turun bb dan susah bgt mengecilkan perut rawmeal bisa jadi solusi, kok bisa?? karena sumber perut buncit itu dari usus, gimana bisa kecil kalo kita numpuk toksin terus ? ( msg, pewarna, pengawet,dll) . 
taukah kita 80% penyakit itu berasal dari makanan yg masuk keperut n kabar buruknya hampir semua makanan enak biasanya 90 % gak sehat ,,, nah lho kok bisa begono n begini... karena makanan enak itu terlalu banyak penyedap rasa n lidah kita dicekoki makanan enak dg seribu rasa sampai akhirnya menjadi addicted, kecanduannya gak beda dengan perokok, obat2 sedatif atawa apapun yg membuat kita menjadi sulit melepaskan dg sebuah alasan *enak sih*. .
mau sehat itu perlu perjuangan keras bro sis.....bukan jatuh dari langit....
mau bb ideal juga bukan dengan konsumsi pil2 pelangsing yg serba instant. numpuk nya aja taunan masa iya mintanya 3 hari beres.
mie instan aja butuh waktu 3-5 menit buat mateng.
.
why rawmeal? becoz rawmeal full 100 persen organik, tanpa kimia, tanpa pengawet. usda organic n orac value.
kok yakin??? kalo kimia ya saya ga mau minum, ngapain malah cari penyakit??? la org mau sehat kok😎
.
so rawmeal please semuanya juga buat kita sendiri😎 kalo badan enteng yg ngerasain sapa? kalian sendiri kan? kalo keliatan awet muda yg seneng siapa? kalian jugaaa kann. saya juga seneng kalo bisa bantu org laen merasakan hasilnya😍

wa 082329537990

#detoksdiet #detoks #organic #veganvegetarian#detoksifikasi #detokrawmeal #rawmealmalang#rawmealatasialergi #rawfood#rawmealhilangkanjerawat #detoksracun#caradetoks #caradetok #caradetox#caradetoxbadan #caradetoxracun #detoxracun#rawmealmurah #rawmealsurabaya#rawmealpromo #rawmealbandung#rawmealreadystock #rawmealterbaik#rawmealturunbb #rawmealthebestproduct#rawmealoftheday #rawmealkk #rawmealvitayang #vitayangrawmeal
0 4 12 hours ago

@yenny.indira

yenny.indira
1 11 13 hours ago

@plum.diet.fruit

plum.diet.fruit
🍎 optrimax plum delite 🍎

dapat menurunkan berat badan 2-5kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
aman untuk di konsumsi, kenapa? karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun.
di akui oleh (halal, mui, bpom dan fda-bpom internationalnya)

buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya.
(bukan "obat" ataupun "serbuk") fungsi optrimax buah plum:
πŸ‘‰ detox sistem pencernaan yang menyehatkan
πŸ‘‰ berat badan turun
πŸ‘‰ membersihkan usus besar
πŸ‘‰ mencegah kolestrol

dari taiwan dengan grade a+
πŸ‘ probiotik
πŸ‘ pu'er tea (fat blocker)
πŸ‘ green tea (fat burn)

buah plum optrimax grade a+ dari taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung : 🍡 green tea (untuk membakar lemak)
β˜•οΈ pu’er tea (untuk memblock lemak yang masuk)
πŸ€— probiotik (bakteri baik) •
manfaat :
πŸ’ detoksifikasi. πŸ’ melancarkan bab.
πŸ’ menjaga kesehatan usus.
πŸ’mencegah kanker usus

❌ bukan obat/kapsul
⚠️ tanpa efek samping
πŸƒ 100% herbal alami.
πŸ’© 98% bab setelah 8-10 jam konsumsi. πŸ”₯ membantu pembakaran lemak tanpa olahraga
πŸ‘Ά promil? bumil? busui? anak-anak? orang tua? aman!
βœ… sudah diakui bpom, depkes, dan mui!

tunggu apa lagi? chat us now!
.
konsultasi sampe target tercapai
insta:@plum.diet.fruit
line: http://bit.ly/plumdietfruit (link in insta bio)
wa: 089629492208
link for consultation in bio
.
#enjoyyourdiet#enjoyingdiet #dietenjoy #senangdiet #dietgasusah#kurusitugampang #dietasik #enjoyablediet #dietgasusah#dietenak #cobadietbaru #dietsambilmakan #detoxenjoy#detoxalami #dietalami #detoxenak#detoksambilmakan #detoksgampang #effisiendetoks #dietdetoks #detoksdiet#detoksasik #enjoyabledetoks#detokssambildiet#dietsambildetoks #langsingenjoy #promodietenak #promodetoksenak#dietberdiskon#detoksberdiskon
0 2 15 hours ago

@plum.diet.fruit

plum.diet.fruit
🍎 optrimax plum delite 🍎

dapat menurunkan berat badan 2-5kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
aman untuk di konsumsi, kenapa? karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun.
di akui oleh (halal, mui, bpom dan fda-bpom internationalnya)

buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya.
(bukan "obat" ataupun "serbuk") fungsi optrimax buah plum:
πŸ‘‰ detox sistem pencernaan yang menyehatkan
πŸ‘‰ berat badan turun
πŸ‘‰ membersihkan usus besar
πŸ‘‰ mencegah kolestrol

dari taiwan dengan grade a+
πŸ‘ probiotik
πŸ‘ pu'er tea (fat blocker)
πŸ‘ green tea (fat burn)

buah plum optrimax grade a+ dari taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung : 🍡 green tea (untuk membakar lemak)
β˜•οΈ pu’er tea (untuk memblock lemak yang masuk)
πŸ€— probiotik (bakteri baik) •
manfaat :
πŸ’ detoksifikasi. πŸ’ melancarkan bab.
πŸ’ menjaga kesehatan usus.
πŸ’mencegah kanker usus

❌ bukan obat/kapsul
⚠️ tanpa efek samping
πŸƒ 100% herbal alami.
πŸ’© 98% bab setelah 8-10 jam konsumsi. πŸ”₯ membantu pembakaran lemak tanpa olahraga
πŸ‘Ά promil? bumil? busui? anak-anak? orang tua? aman!
βœ… sudah diakui bpom, depkes, dan mui!

tunggu apa lagi? chat us now!
.
konsultasi sampe target tercapai
insta:@plum.diet.fruit
line: http://bit.ly/plumdietfruit (link in insta bio)
wa: 089629492208
link for consultation in bio
.
#enjoyyourdiet#enjoyingdiet #dietenjoy #senangdiet #dietgasusah#kurusitugampang #dietasik #enjoyablediet #dietgasusah#dietenak #cobadietbaru #dietsambilmakan #detoxenjoy#detoxalami #dietalami #detoxenak#detoksambilmakan #detoksgampang #effisiendetoks #dietdetoks #detoksdiet#detoksasik #enjoyabledetoks#detokssambildiet#dietsambildetoks #langsingenjoy #promodietenak #promodetoksenak#dietberdiskon#detoksberdiskon
0 1 15 hours ago

@plum.diet.fruit

plum.diet.fruit
🍎 optrimax plum delite 🍎

dapat menurunkan berat badan 2-5kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
aman untuk di konsumsi, kenapa? karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun.
di akui oleh (halal, mui, bpom dan fda-bpom internationalnya)

buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya.
(bukan "obat" ataupun "serbuk") fungsi optrimax buah plum:
πŸ‘‰ detox sistem pencernaan yang menyehatkan
πŸ‘‰ berat badan turun
πŸ‘‰ membersihkan usus besar
πŸ‘‰ mencegah kolestrol

dari taiwan dengan grade a+
πŸ‘ probiotik
πŸ‘ pu'er tea (fat blocker)
πŸ‘ green tea (fat burn)

buah plum optrimax grade a+ dari taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung : 🍡 green tea (untuk membakar lemak)
β˜•οΈ pu’er tea (untuk memblock lemak yang masuk)
πŸ€— probiotik (bakteri baik) •
manfaat :
πŸ’ detoksifikasi. πŸ’ melancarkan bab.
πŸ’ menjaga kesehatan usus.
πŸ’mencegah kanker usus

❌ bukan obat/kapsul
⚠️ tanpa efek samping
πŸƒ 100% herbal alami.
πŸ’© 98% bab setelah 8-10 jam konsumsi. πŸ”₯ membantu pembakaran lemak tanpa olahraga
πŸ‘Ά promil? bumil? busui? anak-anak? orang tua? aman!
βœ… sudah diakui bpom, depkes, dan mui!

tunggu apa lagi? chat us now!
.
konsultasi sampe target tercapai
insta:@plum.diet.fruit
line: http://bit.ly/plumdietfruit (link in insta bio)
wa: 089629492208
link for consultation in bio
.
#enjoyyourdiet#enjoyingdiet #dietenjoy #senangdiet #dietgasusah#kurusitugampang #dietasik #enjoyablediet #dietgasusah#dietenak #cobadietbaru #dietsambilmakan #detoxenjoy#detoxalami #dietalami #detoxenak#detoksambilmakan #detoksgampang #effisiendetoks #dietdetoks #detoksdiet#detoksasik #enjoyabledetoks#detokssambildiet#dietsambildetoks #langsingenjoy #promodietenak #promodetoksenak#dietberdiskon#detoksberdiskon
1 2 15 hours ago

@plum.diet.fruit

plum.diet.fruit
Jelly delite
kandungan jelly :
🌸 jelly dengan sari buah blueberry
🌸 ekstrak green tea
🌸 vitamin c dari buah cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin c buah lain)
🌸 prebiotik (makanan nya si probiotik)
# makannya kalo plum jelly dikonsumsi bebarengan akan lebih maksimal karena bakteri baik nya berkembang ketika mendapatkan makanan
kegunaannya :
• menurunkan berat badan
• mengurangi napsu makan
• membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh
• menurunkan kolesterol
• menurunkan gula darah
cara pemakaian :
1 hari konsumsi 1 jelly delite
🍎 jika tidak dikombinasi sama plum , makan setelah makan malam lalu minum 2 gelas air hangat. atau pagi hari setelah sarapan lalu minum 2 gelas air hangat (disarankan pagi karena dapat menahan napsu makan)
🍎 jika dikombinasikan dengan plum, maka makan plum satu jam stelah makan malam lalu minum 2 gelas air hangat dan makan jelly setelah sarapan lalu minum 2 gelas air hangat. (sehari makan 1 plum dan 1 jelly)
konsultasi sampe target tercapai
insta:@plum.diet.fruit
line: http://bit.ly/plumdietfruit (link in insta bio)
wa: 089629492208
link for consultation in bio

hun2 kode. yauda nanti km susah menurunkan berat badan 😫? ingin rutinitas buang air besarπŸ’© yang lancar? dan ingin gula darah yang stabil πŸ€—? atasi secara alami dengan “optrimax jelly delite” komposisi optrimax jelly delite: 🌱rumput laut 🌱green tea (fat burner) 🌱pu er tea (fat blocker) 🌱prebiotic rasanya ??? jeli/agar-agar blueberry (manis) πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜Š dari bahan alami ??? tentu, dari rumput laut, teh dan blueberry yang lezat rasanya aman gk nih ? aman banget !! standar bpom dan mui diet alami 8jam stla konsum —> 92% bab manfaat optrimax jelly tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan 😊 ya
.
#enjoyyourdiet#enjoyingdiet #dietenjoy #senangdiet #dietgasusah#kurusitugampang #dietasik #enjoyablediet #dietgasusah#dietenak #cobadietbaru #dietsambilmakan #detoxenjoy#detoxalami #dietalami #detoxenak#detoksambilmakan #detoksgampang #effisiendetoks #dietdetoks #detoksdiet#detoksasik #enjoyabledetoks#detokssambildiet#dietsambildetoks #langsingenjoy #promodietenak #promodetoksenak#dietberdiskon#detoksberdiskon
0 0 15 hours ago

@plum.diet.fruit

plum.diet.fruit
Jelly delite
kandungan jelly :
🌸 jelly dengan sari buah blueberry
🌸 ekstrak green tea
🌸 vitamin c dari buah cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin c buah lain)
🌸 prebiotik (makanan nya si probiotik)
# makannya kalo plum jelly dikonsumsi bebarengan akan lebih maksimal karena bakteri baik nya berkembang ketika mendapatkan makanan
kegunaannya :
• menurunkan berat badan
• mengurangi napsu makan
• membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh
• menurunkan kolesterol
• menurunkan gula darah
cara pemakaian :
1 hari konsumsi 1 jelly delite
🍎 jika tidak dikombinasi sama plum , makan setelah makan malam lalu minum 2 gelas air hangat. atau pagi hari setelah sarapan lalu minum 2 gelas air hangat (disarankan pagi karena dapat menahan napsu makan)
🍎 jika dikombinasikan dengan plum, maka makan plum satu jam stelah makan malam lalu minum 2 gelas air hangat dan makan jelly setelah sarapan lalu minum 2 gelas air hangat. (sehari makan 1 plum dan 1 jelly)
konsultasi sampe target tercapai
insta:@plum.diet.fruit
line: http://bit.ly/plumdietfruit (link in insta bio)
wa: 089629492208
link for consultation in bio

hun2 kode. yauda nanti km susah menurunkan berat badan 😫? ingin rutinitas buang air besarπŸ’© yang lancar? dan ingin gula darah yang stabil πŸ€—? atasi secara alami dengan “optrimax jelly delite” komposisi optrimax jelly delite: 🌱rumput laut 🌱green tea (fat burner) 🌱pu er tea (fat blocker) 🌱prebiotic rasanya ??? jeli/agar-agar blueberry (manis) πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜Š dari bahan alami ??? tentu, dari rumput laut, teh dan blueberry yang lezat rasanya aman gk nih ? aman banget !! standar bpom dan mui diet alami 8jam stla konsum —> 92% bab manfaat optrimax jelly tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan 😊 ya
.
#enjoyyourdiet#enjoyingdiet #dietenjoy #senangdiet #dietgasusah#kurusitugampang #dietasik #enjoyablediet #dietgasusah#dietenak #cobadietbaru #dietsambilmakan #detoxenjoy#detoxalami #dietalami #detoxenak#detoksambilmakan #detoksgampang #effisiendetoks #dietdetoks #detoksdiet#detoksasik #enjoyabledetoks#detokssambildiet#dietsambildetoks #langsingenjoy #promodietenak #promodetoksenak#dietberdiskon#detoksberdiskon
0 0 15 hours ago

@plum.diet.fruit

plum.diet.fruit
Jelly delite
kandungan jelly :
🌸 jelly dengan sari buah blueberry
🌸 ekstrak green tea
🌸 vitamin c dari buah cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin c buah lain)
🌸 prebiotik (makanan nya si probiotik)
# makannya kalo plum jelly dikonsumsi bebarengan akan lebih maksimal karena bakteri baik nya berkembang ketika mendapatkan makanan
kegunaannya :
• menurunkan berat badan
• mengurangi napsu makan
• membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh
• menurunkan kolesterol
• menurunkan gula darah
cara pemakaian :
1 hari konsumsi 1 jelly delite
🍎 jika tidak dikombinasi sama plum , makan setelah makan malam lalu minum 2 gelas air hangat. atau pagi hari setelah sarapan lalu minum 2 gelas air hangat (disarankan pagi karena dapat menahan napsu makan)
🍎 jika dikombinasikan dengan plum, maka makan plum satu jam stelah makan malam lalu minum 2 gelas air hangat dan makan jelly setelah sarapan lalu minum 2 gelas air hangat. (sehari makan 1 plum dan 1 jelly)
konsultasi sampe target tercapai
insta:@plum.diet.fruit
line: http://bit.ly/plumdietfruit (link in insta bio)
wa: 089629492208
link for consultation in bio

hun2 kode. yauda nanti km susah menurunkan berat badan 😫? ingin rutinitas buang air besarπŸ’© yang lancar? dan ingin gula darah yang stabil πŸ€—? atasi secara alami dengan “optrimax jelly delite” komposisi optrimax jelly delite: 🌱rumput laut 🌱green tea (fat burner) 🌱pu er tea (fat blocker) 🌱prebiotic rasanya ??? jeli/agar-agar blueberry (manis) πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜Š dari bahan alami ??? tentu, dari rumput laut, teh dan blueberry yang lezat rasanya aman gk nih ? aman banget !! standar bpom dan mui diet alami 8jam stla konsum —> 92% bab manfaat optrimax jelly tidak hanya untuk membuang lemak tubuh, bisa untuk menjaga kesehatan 😊 ya
.
#enjoyyourdiet#enjoyingdiet #dietenjoy #senangdiet #dietgasusah#kurusitugampang #dietasik #enjoyablediet #dietgasusah#dietenak #cobadietbaru #dietsambilmakan #detoxenjoy#detoxalami #dietalami #detoxenak#detoksambilmakan #detoksgampang #effisiendetoks #dietdetoks #detoksdiet#detoksasik #enjoyabledetoks#detokssambildiet#dietsambildetoks #langsingenjoy #promodietenak #promodetoksenak#dietberdiskon#detoksberdiskon
0 1 15 hours ago

@plum.diet.fruit

plum.diet.fruit
🍎 optrimax plum delite 🍎

dapat menurunkan berat badan 2-5kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
aman untuk di konsumsi, kenapa? karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun.
di akui oleh (halal, mui, bpom dan fda-bpom internationalnya)

buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya.
(bukan "obat" ataupun "serbuk") fungsi optrimax buah plum:
πŸ‘‰ detox sistem pencernaan yang menyehatkan
πŸ‘‰ berat badan turun
πŸ‘‰ membersihkan usus besar
πŸ‘‰ mencegah kolestrol

dari taiwan dengan grade a+
πŸ‘ probiotik
πŸ‘ pu'er tea (fat blocker)
πŸ‘ green tea (fat burn)

buah plum optrimax grade a+ dari taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung : 🍡 green tea (untuk membakar lemak)
β˜•οΈ pu’er tea (untuk memblock lemak yang masuk)
πŸ€— probiotik (bakteri baik) •
manfaat :
πŸ’ detoksifikasi. πŸ’ melancarkan bab.
πŸ’ menjaga kesehatan usus.
πŸ’mencegah kanker usus

❌ bukan obat/kapsul
⚠️ tanpa efek samping
πŸƒ 100% herbal alami.
πŸ’© 98% bab setelah 8-10 jam konsumsi. πŸ”₯ membantu pembakaran lemak tanpa olahraga
πŸ‘Ά promil? bumil? busui? anak-anak? orang tua? aman!
βœ… sudah diakui bpom, depkes, dan mui!

tunggu apa lagi? chat us now!
.
konsultasi sampe target tercapai
insta:@plum.diet.fruit
line: http://bit.ly/plumdietfruit (link in insta bio)
wa: 089629492208
link for consultation in bio
.
#enjoyyourdiet#enjoyingdiet #dietenjoy #senangdiet #dietgasusah#kurusitugampang #dietasik #enjoyablediet #dietgasusah#dietenak #cobadietbaru #dietsambilmakan #detoxenjoy#detoxalami #dietalami #detoxenak#detoksambilmakan #detoksgampang #effisiendetoks #dietdetoks #detoksdiet#detoksasik #enjoyabledetoks#detokssambildiet#dietsambildetoks #langsingenjoy #promodietenak #promodetoksenak#dietberdiskon#detoksberdiskon
0 0 15 hours ago