Loading...
Search result for #dietbuah

@diet.enak.plum

diet.enak.plum
Optrimax jelly delite merupakan pendukung dari plum
kandungan jelly :
" jelly dengan sari buah blueberry
"' ekstrak green tea
"' vitamin c dari buah cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin c buah lain)
"' prebiotik (makanan nya si probiotik)

jika plum dan jelly dikonsumsi berbarengan maka akan menghasilkan hasil yang lebih maksimal karena bakteri baiknya akan semakin berkembang ketika mendapatkan makanan
kegunaannya :
'"" menurunkan berat badan
'"" mengurangi napsu makan
'"" membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh
'"" menurunkan kolesterol
'"" menurunkan gula darah

cara konsumsi jelly :
1 hari 1 jelly dimakan 1 jam setelah makan malam disertai air hangat.

jika di kombinasi dengan plum :
jelly di makan pagi hari stlh sarapan , plum di makan stlh makan malam

#dietalami #optrimax #optrimaxplum #optrimaxplumdelite #optrimaxjelly #optrimaxplumindo #dietplum #diet #dietplumjelly #dietbuah #dietsehat #plum #kurus #pengurusbadan #penurunberatbadan #obatbab #pelancarbab #jelly
0 2 1 minute ago

@diet.enak.plum

diet.enak.plum
Optrimax jelly delite merupakan pendukung dari plum
kandungan jelly :
" jelly dengan sari buah blueberry
"' ekstrak green tea
"' vitamin c dari buah cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin c buah lain)
"' prebiotik (makanan nya si probiotik)

jika plum dan jelly dikonsumsi berbarengan maka akan menghasilkan hasil yang lebih maksimal karena bakteri baiknya akan semakin berkembang ketika mendapatkan makanan
kegunaannya :
'"" menurunkan berat badan
'"" mengurangi napsu makan
'"" membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh
'"" menurunkan kolesterol
'"" menurunkan gula darah

cara konsumsi jelly :
1 hari 1 jelly dimakan 1 jam setelah makan malam disertai air hangat.

jika di kombinasi dengan plum :
jelly di makan pagi hari stlh sarapan , plum di makan stlh makan malam

#dietalami #optrimax #optrimaxplum #optrimaxplumdelite #optrimaxjelly #optrimaxplumindo #dietplum #diet #dietplumjelly #dietbuah #dietsehat #plum #kurus #pengurusbadan #penurunberatbadan #obatbab #pelancarbab #jelly
0 0 2 minutes ago

@diet.enak.plum

diet.enak.plum
Optrimax jelly delite merupakan pendukung dari plum
kandungan jelly :
" jelly dengan sari buah blueberry
"' ekstrak green tea
"' vitamin c dari buah cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin c buah lain)
"' prebiotik (makanan nya si probiotik)

jika plum dan jelly dikonsumsi berbarengan maka akan menghasilkan hasil yang lebih maksimal karena bakteri baiknya akan semakin berkembang ketika mendapatkan makanan
kegunaannya :
'"" menurunkan berat badan
'"" mengurangi napsu makan
'"" membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh
'"" menurunkan kolesterol
'"" menurunkan gula darah

cara konsumsi jelly :
1 hari 1 jelly dimakan 1 jam setelah makan malam disertai air hangat.

jika di kombinasi dengan plum :
jelly di makan pagi hari stlh sarapan , plum di makan stlh makan malam

#dietalami #optrimax #optrimaxplum #optrimaxplumdelite #optrimaxjelly #optrimaxplumindo #dietplum #diet #dietplumjelly #dietbuah #dietsehat #plum #kurus #pengurusbadan #penurunberatbadan #obatbab #pelancarbab #kamuharustau #infodunia
0 2 8 minutes ago

@plumsemarang

plumsemarang
Optrimax jelly delite

menurunkan berat badan, gula darah,
lemak, kolestrol

terdiri dari :
1)ekstrak teh hijau (katein dan kafein ) :
meningkatkan
- pergerakan usus
- metabolisme tubuh
- oksidasi lemak
menurunkan - penumpukan lemak - kolestrol
- berat badan
- masalah diabetes

2) prebiotik (inulin)
prebiotik+serat :
- meningkatkan pertumbuhan probiotik - mendukung pergerakan usus
- meningkatkan rasa kenyang
- menjaga kesehatan usus
- mencegah pertumbuhan bakteri jahat

3) vitamin c
- meningkatkan penyerapan katein hingga 6x
penyerapan
- berfungsi sebagai antioksidan
- membantu detoksifikasi

kafein + katekin
membantu usaha penurunan berat badan

jelly delite : solusi mudah menurunkan berat badan
kandungan:
estrak teh hijau
probiotik
vitamin c

cara pemakaian:
1 sachet setelah makan malam ‎
minum air hangat secukupnya, sekitar 2-3 gelas.

tanya2? order? contact me! dijamin admin ramah kok😊

line : @oui0515i / plumsemarang
wa : 087717205510
instagram: @plumsemarang
#plum #buahplum #jualplum #optrimaxplum #plumkering #plumdiet #buahkering #dietbuahkering #dietplum #jualplumdiet #jelly #jualjelly #jellydelite #dietjelly #jellydiet #dietbuahkering #dietsemarang #dietmudah #dietmurah #dietgampang #dietaman #dietbuah #plumandjellydiet #diethalal #plummurah #jualplummurah #jualjellymurah #optrimaxsemarang #plumsemarang #jellysemarang
0 3 31 minutes ago

@plumsemarang

plumsemarang
Optrimax jelly delite

menurunkan berat badan, gula darah,
lemak, kolestrol

terdiri dari :
1)ekstrak teh hijau (katein dan kafein ) :
meningkatkan
- pergerakan usus
- metabolisme tubuh
- oksidasi lemak
menurunkan - penumpukan lemak - kolestrol
- berat badan
- masalah diabetes

2) prebiotik (inulin)
prebiotik+serat :
- meningkatkan pertumbuhan probiotik - mendukung pergerakan usus
- meningkatkan rasa kenyang
- menjaga kesehatan usus
- mencegah pertumbuhan bakteri jahat

3) vitamin c
- meningkatkan penyerapan katein hingga 6x
penyerapan
- berfungsi sebagai antioksidan
- membantu detoksifikasi

kafein + katekin
membantu usaha penurunan berat badan

jelly delite : solusi mudah menurunkan berat badan
kandungan:
estrak teh hijau
probiotik
vitamin c

cara pemakaian:
1 sachet setelah makan malam ‎
minum air hangat secukupnya, sekitar 2-3 gelas.

tanya2? order? contact me! dijamin admin ramah kok😊

line : @oui0515i / plumsemarang
wa : 087717205510
instagram: @plumsemarang
#plum #buahplum #jualplum #optrimaxplum #plumkering #plumdiet #buahkering #dietbuahkering #dietplum #jualplumdiet #jelly #jualjelly #jellydelite #dietjelly #jellydiet #dietbuahkering #dietsemarang #dietmudah #dietmurah #dietgampang #dietaman #dietbuah #plumandjellydiet #diethalal #plummurah #jualplummurah #jualjellymurah #optrimaxsemarang #plumsemarang #jellysemarang
0 2 32 minutes ago

@plumsemarang

plumsemarang
Optrimax jelly delite

menurunkan berat badan, gula darah,
lemak, kolestrol

terdiri dari :
1)ekstrak teh hijau (katein dan kafein ) :
meningkatkan
- pergerakan usus
- metabolisme tubuh
- oksidasi lemak
menurunkan - penumpukan lemak - kolestrol
- berat badan
- masalah diabetes

2) prebiotik (inulin)
prebiotik+serat :
- meningkatkan pertumbuhan probiotik - mendukung pergerakan usus
- meningkatkan rasa kenyang
- menjaga kesehatan usus
- mencegah pertumbuhan bakteri jahat

3) vitamin c
- meningkatkan penyerapan katein hingga 6x
penyerapan
- berfungsi sebagai antioksidan
- membantu detoksifikasi

kafein + katekin
membantu usaha penurunan berat badan

jelly delite : solusi mudah menurunkan berat badan
kandungan:
estrak teh hijau
probiotik
vitamin c

cara pemakaian:
1 sachet setelah makan malam ‎
minum air hangat secukupnya, sekitar 2-3 gelas.

tanya2? order? contact me! dijamin admin ramah kok😊

line : @oui0515i / plumsemarang
wa : 087717205510
instagram: @plumsemarang
#plum #buahplum #jualplum #optrimaxplum #plumkering #plumdiet #buahkering #dietbuahkering #dietplum #jualplumdiet #jelly #jualjelly #jellydelite #dietjelly #jellydiet #dietbuahkering #dietsemarang #dietmudah #dietmurah #dietgampang #dietaman #dietbuah #plumandjellydiet #diethalal #plummurah #jualplummurah #jualjellymurah #optrimaxsemarang #plumsemarang #jellysemarang
0 2 32 minutes ago

@fiforlifbogor_

fiforlifbogor_
Tag teman kamu yg hobi makan tp mau kurus!
.
susah bab? berat badan susah turun? gak ada waktu olahraga? gak kuat diet ketat? perut jadi buncit dan lingkar pinggang besar berlemak?
👇 ini solusinya! 👇
🍒 optrimax plum and jelly delite 🍒
.
manfaat plum delite ini :
🍑efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu
🍑 detox sistem pencernaan
🍑 membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus
🍑 mencegah kolestrol jahat
.
wooooow! bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia!
sertifikasi halal, bpom, apli, dll sudah lengkap semua😍
.
bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, optrimax plum and jelly cocok bgt buat kalian!
.
follow ig kita👇🏼👇🏼👇🏼
@bikinkurus_id
@bikinkurus_id
.
info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!
📱order : klik link di bio instagram @bikinkurus_id
☎wa : 0859 4554 3007
.
#lancarkanbab #langsingalami #optrimaxplummurah #korsetmurah #celanabigsize #bajubigsize #dietplum #dietbuah #buahpluminfo kesehatan@info_kesehatan.id
0 2 39 minutes ago

@plum_jellymedan

plum_jellymedan
Mau kurus??
suka makan enak dan banyak?
tp males olahraga?? perut buncit?

ini solusinya !!! @plum_jellymedan 🍑🍑🍑 100% dari buah plum asli grade a yang dikeringkan
aman untuk umur berapa aja krna buah asli 🍑🍑 dijamin turun bb hanya dlm seminggu♥️♥️ penasaran? bisa beli satuan kok sayyyy jdi boleh coba dlu aja ✨✨ instagram :
@plum_jellymedan
@plum_jellymedan

plum lebih ke arah detoks (buang smua racun di usus). sedangkan jelly lebih ke arah menurunkan berat badan. plum 30% detoks, jelly 70% menurunkan bb 😍😍

penasaran? tapi masih bingung?
tanya2 dulu aja bisa konsultasi juga 😘
wa : 0813 7540 3878
line : cindy_crawford

#langsing #lancarkanbab #diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #maukurus #optrimax #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #plumdelitemurah #optrimaxmurah #plummedan #dietbuah #buahplum #plumuntukdiet #optrimaxplum optrimaxjelly #langsingalami #fatloss #pelangsingtubuh #buahpelangsing #dietaman #dietcepat #dietmudah
0 6 49 minutes ago

@dietw.plum

dietw.plum
😢 punya perut buncit yg membuatmu semakin tidak pd?
😬ingin diet sehat tanpa olahraga??
🌞 ingin bab lancar?
.
semuanyaa bisaa bangeeeeettt nihh diatasi dengan jelly delite!! diet enak dan ga nyiksa😄 diakui oleh mui, bpom, halal, serta fda-bpom international!
.
berat badan turun 2-6 kg dalam 2 minggu aja loohh!!😄
.
terbuat dari ekstrak greentea & inulin (ekstrak akar chicory) serta mengandung vit c yg dpt menyerap lemak 6x lipat looh😌
.
apa aja sih manfaat jelly delite??
💛 melancarkan bab
💛 menjaga kesehatan usus
💛 meningkatkan pembakaran lemak🙆
.
yuukk segera pesan dan dapatkan harga khusus melalui
ig : @dietw.plum
wa : 08117608884
.
📣konsultasi gratis 💕
.
#dietplum #plumdiet #dietw.plum #dietplumready #jualplum #optrimaxplum #dietplum #ayodietplum #plumjelly #dietplumjelly #dietenak #diethalal #dietsehat #turunkanbb #lancarkanbab #bajubigsize #rokbigsize #tokobigsize #dietherbal #dietplumjakarta #dietplumsemarang #dietplumsurabaya #dietplumsidoarjo #dietbuah #dietplan #dietfood #kuruscepat #kurusbadan #jualplum #plummurah
0 2 1 hour ago

@trustedplum.id

trustedplum.id
Ayo guyss hasil nya sudah terbukti! 😊 tinggal liat di profile mimin aja 💪

jangan khawatir!!!! karena @trustedplum.id punya solusi untuk masalah usus dan mengatasi perut buncitmu 😎😋 ayok follow @trustedplum.id agar tau info lebih banyak 😍 🍑 optrimax buah plum 🍑
mengandung green tea, puer tea, dan prebiotik. masih berbentuk 100% buah (bukan obat)
fungsinya :
➡ detox system pencernaan
➡ melancarkan bab
➡ menurunkan berat badan
➡ serta baik untuk kesehatan system pencernaan (usus) 🍽 optrimax jelly delite 🍽
terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin c. bentuknya seperti stick jelly dengan rasa blueberry
fungsinya :
➡ melancarkan bab
➡ menahan nafsu makan berlebih
➡ menyerap lemak berlebih
➡ meningkatkan pembakaran lemak
➡ serta baik untuk kesehatan system pencernaan (usus)

so…tunggu apa lagi? buat kamu yang mau kurus, tapi bingung gimana caranya, yuk langsung aja order di @trustedplum.id adminnya ramah banget kok!

whatsapp : 0812-9785-3628
shopee : trustedplum.id

#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #plumdiet #dietbuahplum #dietbuah #diettanpaobat #maukurus #plumpelangsing #plumkering #pengenkurus #buahasli #buahpelangsing #plummurah #dietmurah #diettanpaefeksamping #plummurahbanget #nikitakusuma #jokowi #asiangames2018 #asiangames #jojo #jonatanchristie
0 4 1 hour ago

@trustedplum.id

trustedplum.id
Ayo guyss hasil nya sudah terbukti! 😊 tinggal liat di profile mimin aja 💪

jangan khawatir!!!! karena @trustedplum.id punya solusi untuk masalah usus dan mengatasi perut buncitmu 😎😋 ayok follow @trustedplum.id agar tau info lebih banyak 😍 🍑 optrimax buah plum 🍑
mengandung green tea, puer tea, dan prebiotik. masih berbentuk 100% buah (bukan obat)
fungsinya :
➡ detox system pencernaan
➡ melancarkan bab
➡ menurunkan berat badan
➡ serta baik untuk kesehatan system pencernaan (usus) 🍽 optrimax jelly delite 🍽
terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin c. bentuknya seperti stick jelly dengan rasa blueberry
fungsinya :
➡ melancarkan bab
➡ menahan nafsu makan berlebih
➡ menyerap lemak berlebih
➡ meningkatkan pembakaran lemak
➡ serta baik untuk kesehatan system pencernaan (usus)

so…tunggu apa lagi? buat kamu yang mau kurus, tapi bingung gimana caranya, yuk langsung aja order di @trustedplum.id adminnya ramah banget kok!

whatsapp : 0812-9785-3628
shopee : trustedplum.id

#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #plumdiet #dietbuahplum #dietbuah #diettanpaobat #maukurus #plumpelangsing #plumkering #pengenkurus #buahasli #buahpelangsing #plummurah #dietmurah #diettanpaefeksamping #plummurahbanget #nikitakusuma #jokowi #asiangames2018 #asiangames #jojo #jonatanchristie
1 3 1 hour ago

@trustedplum.id

trustedplum.id
Ayo guyss hasil nya sudah terbukti! 😊 tinggal liat di profile mimin aja 💪

jangan khawatir!!!! karena @trustedplum.id punya solusi untuk masalah usus dan mengatasi perut buncitmu 😎😋 ayok follow @trustedplum.id agar tau info lebih banyak 😍 🍑 optrimax buah plum 🍑
mengandung green tea, puer tea, dan prebiotik. masih berbentuk 100% buah (bukan obat)
fungsinya :
➡ detox system pencernaan
➡ melancarkan bab
➡ menurunkan berat badan
➡ serta baik untuk kesehatan system pencernaan (usus) 🍽 optrimax jelly delite 🍽
terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin c. bentuknya seperti stick jelly dengan rasa blueberry
fungsinya :
➡ melancarkan bab
➡ menahan nafsu makan berlebih
➡ menyerap lemak berlebih
➡ meningkatkan pembakaran lemak
➡ serta baik untuk kesehatan system pencernaan (usus)

so…tunggu apa lagi? buat kamu yang mau kurus, tapi bingung gimana caranya, yuk langsung aja order di @trustedplum.id adminnya ramah banget kok!

whatsapp : 0812-9785-3628
shopee : trustedplum.id

#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #plumdiet #dietbuahplum #dietbuah #diettanpaobat #maukurus #plumpelangsing #plumkering #pengenkurus #buahasli #buahpelangsing #plummurah #dietmurah #diettanpaefeksamping #plummurahbanget #nikitakusuma #jokowi #asiangames2018 #asiangames #jojo #jonatanchristie
0 3 1 hour ago

@ngeplumyuks

ngeplumyuks
Buat yang masih penasaran dibaca ya guys!! be smart 🙏🏻😇

buah plum optrimax grade a+ dari taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung:
🍵 green tea (untuk membakar lemak)
☕️ pu'er tea (untuk memblock lemak yang masuk)
🤗 probiotik (bakteri baik)
•
manfaat:
🍒 melangsingkan (menghilangkan perut buncit)
🍒 detoksifikasi sistem pencernaan
🍒 melancarkan bab
🍒 menjaga kesehatan usus
🍒 mencegah kanker usus
•
❌ bukan obat / kapsul
⚠️ tanpa efek samping
🍃 100% herbal alami
💩 98% bab setelah 8-10 jam konsumsi
🔥 membantu pembakaran lemak tanpa deg-degan
👶🏻 promil? bumil? busui? anak-anak? orang tua? aman!
✅ sudah diakui bpom
•
feel free to ask 🤙😎
for further information contact :

line : viniellac
wa : 087808000405
instagram : @ngeplumyuks

#testimonitwoptrimax #diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #plumdelitemurah #optrimaxmurah #jakarta #jakartaseller #trustedseller #jualanakaka #openreseller #dietbuah #buah #manado #jogja #mahasiswa #entrepreneur #plumuntukdiet #optrimaxplum #optrimaxjelly
1 6 1 hour ago

@ngeplumyuks

ngeplumyuks
Buat yang masih penasaran dibaca ya guys!! be smart 🙏🏻😇

buah plum optrimax grade a+ dari taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung:
🍵 green tea (untuk membakar lemak)
☕️ pu'er tea (untuk memblock lemak yang masuk)
🤗 probiotik (bakteri baik)
•
manfaat:
🍒 melangsingkan (menghilangkan perut buncit)
🍒 detoksifikasi sistem pencernaan
🍒 melancarkan bab
🍒 menjaga kesehatan usus
🍒 mencegah kanker usus
•
❌ bukan obat / kapsul
⚠️ tanpa efek samping
🍃 100% herbal alami
💩 98% bab setelah 8-10 jam konsumsi
🔥 membantu pembakaran lemak tanpa deg-degan
👶🏻 promil? bumil? busui? anak-anak? orang tua? aman!
✅ sudah diakui bpom
•
feel free to ask 🤙😎
for further information contact :

line : viniellac
wa : 087808000405
instagram : @ngeplumyuks

#testimonitwoptrimax #diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #plumdelitemurah #optrimaxmurah #jakarta #jakartaseller #trustedseller #jualanakaka #openreseller #dietbuah #buah #manado #jogja #mahasiswa #entrepreneur #plumuntukdiet #optrimaxplum #optrimaxjelly
1 7 1 hour ago

@ngeplumyuks

ngeplumyuks
Buat yang masih penasaran dibaca ya guys!! be smart 🙏🏻😇

buah plum optrimax grade a+ dari taiwan berbentuk buah plum kering asli yang mengandung:
🍵 green tea (untuk membakar lemak)
☕️ pu'er tea (untuk memblock lemak yang masuk)
🤗 probiotik (bakteri baik)
•
manfaat:
🍒 melangsingkan (menghilangkan perut buncit)
🍒 detoksifikasi sistem pencernaan
🍒 melancarkan bab
🍒 menjaga kesehatan usus
🍒 mencegah kanker usus
•
❌ bukan obat / kapsul
⚠️ tanpa efek samping
🍃 100% herbal alami
💩 98% bab setelah 8-10 jam konsumsi
🔥 membantu pembakaran lemak tanpa deg-degan
👶🏻 promil? bumil? busui? anak-anak? orang tua? aman!
✅ sudah diakui bpom
•
feel free to ask 🤙😎
for further information contact :

line : viniellac
wa : 087808000405
instagram : @ngeplumyuks

#testimonitwoptrimax #diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #plumdelitemurah #optrimaxmurah #jakarta #jakartaseller #trustedseller #jualanakaka #openreseller #dietbuah #buah #manado #jogja #mahasiswa #entrepreneur #plumuntukdiet #optrimaxplum #optrimaxjelly
1 8 1 hour ago

@ella_maisyarah

ella_maisyarah
8 buah ini harus dihindari oleh yang sedang diet .
.
selama ini mungkin kamu berpikir buah adalah makanan sehat dan rendah kalori untuk disantap saat sedang diet. .
.
eits, jangan salah karena enggak semua buah bagus dimakan saat kamu sedang berusaha mengurangi berat badan. berikut inilah beberapa buah dengan kadar gula tinggi yang sebaiknya kamu hindari saat diet
.
.
sebentar akan saya posting 8 buah apa saja. ikutin terus yah biar gak penasaran. .
.
kamu sedang diet kan. penting untuk mengetahui ini yah .
.
.
wa ella 085888743289
#buah #diet #dietbuah #herbalife #nutrisi #pengenkurus #tipskurus #langsing
0 2 1 hour ago

@agensarilemona

agensarilemona
Diantara beberapa manfaat air lemon peras asli adalah bisa melunturkan kolesterol dan juga sebagai antioksidan alami... 🍋🍷
.
dan karena lemona dibuat tanpa bahan tambahan apa pun (termasuk air dan pengawet), jadi aman dikonsumsi oleh ibu menyusui 😊
.
yuk kak, langsung pesen atw butuh info reseller bisa ke wa 085771177984 😊
.
#lemona #lemonasli #lemonperas#lemonperasmurni #lemonperasasli#juallemonperas #airlemonpelangsing#obatkolesterol #obatkolesterolalami #obatherbal#airlemon #tipsdiet #tips #dietlemon #dietketo#dietbuah #dietampuh
0 1 1 hour ago

@agensarilemona

agensarilemona
Diantara beberapa manfaat air lemon peras asli adalah bisa melunturkan kolesterol dan juga sebagai antioksidan alami... 🍋🍷
.
dan karena lemona dibuat tanpa bahan tambahan apa pun (termasuk air dan pengawet), jadi aman dikonsumsi oleh ibu menyusui 😊
.
yuk kak, langsung pesen atw butuh info reseller bisa ke wa 085771177984 😊
.
#lemona #lemonasli #lemonperas#lemonperasmurni #lemonperasasli#juallemonperas #airlemonpelangsing#obatkolesterol #obatkolesterolalami #obatherbal#airlemon #tipsdiet #tips #dietlemon #dietketo#dietbuah #dietampuh
0 2 1 hour ago

@agensarilemona

agensarilemona
Diantara beberapa manfaat air lemon peras asli adalah bisa melunturkan kolesterol dan juga sebagai antioksidan alami... 🍋🍷
.
dan karena lemona dibuat tanpa bahan tambahan apa pun (termasuk air dan pengawet), jadi aman dikonsumsi oleh ibu menyusui 😊
.
yuk kak, langsung pesen atw butuh info reseller bisa ke wa 085771177984 😊
.
#lemona #lemonasli #lemonperas#lemonperasmurni #lemonperasasli#juallemonperas #airlemonpelangsing#obatkolesterol #obatkolesterolalami #obatherbal#airlemon #tipsdiet #tips #dietlemon #dietketo#dietbuah #dietampuh
0 1 1 hour ago

@agensarilemona

agensarilemona
Diantara beberapa manfaat air lemon peras asli adalah bisa melunturkan kolesterol dan juga sebagai antioksidan alami... 🍋🍷
.
dan karena lemona dibuat tanpa bahan tambahan apa pun (termasuk air dan pengawet), jadi aman dikonsumsi oleh ibu menyusui 😊
.
yuk kak, langsung pesen atw butuh info reseller bisa ke wa 085771177984 😊
.
#lemona #lemonasli #lemonperas#lemonperasmurni #lemonperasasli#juallemonperas #airlemonpelangsing#obatkolesterol #obatkolesterolalami #obatherbal#airlemon #tipsdiet #tips #dietlemon #dietketo#dietbuah #dietampuh
0 0 1 hour ago