Loading...
Search result for #dietmurah
Semangat pagi! mari cukupkan kebutuhan gizi harian kita, dimulai dari sarapan yang sehat.. ada karbo, protein dan lemaknya 😁
.
perhatikan hal2 dibawah ini, penyebab para dieters merasa gagal dalam programnya..
.
1. suka skip waktu makan (mikirnya makan dikit pasti kurus)
2. mengabaikan waktu cemilan
3. tidak cukup waktu tidur (menggangu sistem badan kita.. hormon lapar jadi mudah meningkat)
.
diet online coach billy
whatsapp +6281908170693
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak
4 634 3 weeks ago
Haii gaaeess..... 😍
.
.
apa kabar nya nih....
.
pasti enak d**g yaaa.... akhir pekan gini males2 an dirumah... .
tapi, gimana dengan program nya nih πŸ˜…
.
yuk, saatnya bergerak... jangan malas2 an... .
karena didalam badan yg sehat terdapat jiwa yg hebat... πŸ’ͺ
.
.
kalian koment dong, udah olahraga apa hari ini 😁
1 1,141 4 weeks ago
Kamu hanya butuh satu buah handuk saja! hari gini gak susah kok untuk langsing.. asal serius aja. selamat mencoba!
.
diet online coach billy
whatsapp +6281908170693
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak
96 1,648 3 weeks ago
Haaaai @ inkalee mau berbagi tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak
dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya πŸ‘ŒπŸ»
πŸ’ƒπŸ» dibantu dapetin tubuh ideal
πŸ’ƒπŸ» naik / turun 10-30kg
πŸ’ƒπŸ» ngecilin paha, lengan dan lingkar perut
πŸ’ƒπŸ» ngilangin perut buncit
dia juga lagi bagi2 tester icecream gratis khusus utk kota malang.
buruan chat juga πŸ‘‡πŸ»
line id: @ oou4033t (pakai @ ya)
.
.
.
#herbalifemalang #herbalifelawang #herbalifesurabaya #herbalifejatim #herbalifemurah #herbalifepromo #dietherbalife #promoherbalife #herbalifejakarta #agenherbalife #dietmalang #herbalifekepanjen #herbalifebali #herbalifesawojajar #tipsdiet #programherbalife #zumbamalang #dietcepat #dietsehat #dietmurah #dietbergaransi #memberherbalife #promoherbalife #promodiet #herbalifesidoarjo #memberherbalife #agenherbalife #munafie #munafiemalang #dietsehatherbalife #pelangsing #pelangsingmurah #jamupelangsing
0 2 3 weeks ago
Mulai sekarang, tetapkan pilihanmu. tak ada cara lain untuk menurunkan berat badan dengan sehat selain mengatur pola makan harian 😊 bukan pake pil atau obat diet. that’s it πŸ‘πŸ»
.
diet online coach billy
whatsapp +6281908170693
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak
1 112 2 weeks ago
Buat yang suka banget makanin kacang2an.. coba perhatikan gambar ini 🧐 100 kalori = beberapa butir kacang aja.. haduh harus hati2 ya!
.
diet online coach billy
whatsapp +6281908170693
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak
0 109 4 weeks ago
Apa itu kolesterol ??? .
(menurut bahasa gooogle) kolesterol adalah metabolit yang mengandung lemak sterol yang ditemukan pada membran sel dan disirkulasikan dalam plasma darah. merupakan sejenis lipid yang merupakan molekul lemak atau yang menyerupainya. kolesterol ialah jenis khusus lipid yang disebut steroid
.
karena bahasa google terlalu luas dan ribet, maka coach akan menjelaskan dengan sederhana.... .
.

kolesterol adalah, penyumbatan dinding sel pembuluh darah yang di akibatkan oleh terlalu banyak nya lemak. baik itu lemak baik maupun lemak jahat. sehingga asupan darah menuju jantung akan terhambat serta akan mengakibatkan serangan jantung, s****e dan buruknya sirkulasi darah. .
.
namun kebanyakan orang sudah di bodohkan dengan sugesti mengkonsumsi obat2 an... padahal dengan hanya menjaga pola makan sehat dan makanan rendah lemak serta melakukan gaya hidup sehat aktif. s****e bisa diatasi.
sudahkah kamu cek kadar kolestrol ??? .
.
btw, yang ingin ikutan kelas edukasi turun berat badan dengan sehat periode oktober sudah bisa daftar yaaaa.... 🀩
.
klik link di bio/dm coach buat info lengkap. πŸ™πŸ»
2 1,097 4 weeks ago
Yang kayak gini, angkat tangan.... πŸ˜‚πŸ™Œ
.
.
daripada kepengen2 doang tapi gak mencoba... yuk ah, mendingan ikutan kelas online private coaching yg mau di mulai tgl 5 oktober ini 😘
18 1,103 3 weeks ago

@tipsbodykeren

tipsbodykeren
Pengen pakek dress atau rok mini jquery21407785810553441397_1539705625056 tapi gak pede sama penampakan lemak tambahan di balik kulitmu ?
ntar bukannya keliatan bagus dan sexy tapi malah keliatan gak banget 😩😩 sekarang gak usah sedih harus kesana kemari spa dll
kan ada cell u loss yang berfungsi menghilangkan selulit kamu
jadi ini ampuh banget buang ngilangin lemak yang keliatan di belakang kulitmu , dan juga bisa mengencangkan kulit kamu yang mulai menggelambir . apalagi bagisan perut, lengan , paha , dan bokong .
ayo tag temen kamu yang masih pakek stokin kalo pakek dress atau rok mini, agar keliatan kakinya mulus hehe
γ…€
konsultasi⬇⬇⬇
coach anti
wa:082220671433
.
.
#herbalifejakarta #dietsehat #herbalifesurabaya #herbalifemurah #dietherbalife #promoherbalife #herbalifeindonesia #herbalifebandung #herbalifemalang #jualherbalife #tipsdiet #pelangsing #herbalifebekasi #herbalifebali #herbalifepromo #dietcepat #herbalifesemarang #shakeherbalife #herbalifetangerang #herbalifejogja #herbalifesidoarjo #memberherbalife #herbalifesolo #pelangsingmurah #promodiet #herbalifesawojajar #munafie #dietmurah #dietmalang #dietbergaransi
0 0 in a minute

@yohaninfinesseshop.id

yohaninfinesseshop.id
Sudah diet sana sini tapi turunnya dikit banget ? maksimalkan diet kamu dengan slimaker
.
kenapa slimaker ? karena slimaker memiliki bahan bahan alami yang dapat memaksimalkan penurunan berat badan dengan sehat
.
more info ?
fb : hani infinesse
ig :yohan_990
wa 081332828688 .
barang dijamin asli,resmi,bersertifikat,alami dan tanpa efek samping
.
#jualpelangsing #jualobatdiet #jualpelangsingbadan #jualpelangsingherbal #skincare #jualslimaker #obatdiet #dietsehat #jualslimakerasli #jusdetox #hidupsehat #jualslimakeroriginal #obatflek #like4like #olshopjakarta #jualpelangsing #trustedolshop #followme #turuninberatbadan #slimmingjuice #dietmurah - #regrann
0 0 8 minutes ago

@cumabuatpromosi

cumabuatpromosi
Follow and order @mi.piel untuk makanan sehat yang satu ini!
tropical mix contain :
whole almond, black raisin, dried cranberry, pumkin & sunflower seeds
🌾🌾
muesli contain :
raw rolled oats, whole almond, chia seed, pumkin seed, sunflower seed, black raisin, & dried cranberry
high on fiber, omega 3, protein. best of your breakfast or dinner. menurunkan kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❀️
.
how to eat muesli :
1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama semalaman, makan dipagi hari. (bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah madu / maple syrup / buah2an & cinnamon)
2. campurkan muesli dgn air panas / susu yang dipanaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan

and enjoy our tropical mix for snacking time! no sugar added, imported nuts, seeds and
fruit!
#mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah
#like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola
#healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah
#makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber
0 4 8 minutes ago

@cumabuatpromosi

cumabuatpromosi
Follow and order @mi.piel untuk makanan sehat yang satu ini!
tropical mix contain :
whole almond, black raisin, dried cranberry, pumkin & sunflower seeds
🌾🌾
muesli contain :
raw rolled oats, whole almond, chia seed, pumkin seed, sunflower seed, black raisin, & dried cranberry
high on fiber, omega 3, protein. best of your breakfast or dinner. menurunkan kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❀️
.
how to eat muesli :
1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama semalaman, makan dipagi hari. (bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah madu / maple syrup / buah2an & cinnamon)
2. campurkan muesli dgn air panas / susu yang dipanaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan

and enjoy our tropical mix for snacking time! no sugar added, imported nuts, seeds and
fruit!
#mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah
#like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola
#healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah
#makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber
0 1 9 minutes ago

@cumabuatpromosi

cumabuatpromosi
Follow and order @mi.piel untuk makanan sehat yang satu ini!
tropical mix contain :
whole almond, black raisin, dried cranberry, pumkin & sunflower seeds
🌾🌾
muesli contain :
raw rolled oats, whole almond, chia seed, pumkin seed, sunflower seed, black raisin, & dried cranberry
high on fiber, omega 3, protein. best of your breakfast or dinner. menurunkan kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❀️
.
how to eat muesli :
1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama semalaman, makan dipagi hari. (bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah madu / maple syrup / buah2an & cinnamon)
2. campurkan muesli dgn air panas / susu yang dipanaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan

and enjoy our tropical mix for snacking time! no sugar added, imported nuts, seeds and
fruit!
#mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah
#like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola
#healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah
#makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber
0 3 10 minutes ago

@cumabuatpromosi

cumabuatpromosi
Follow and order @mi.piel untuk makanan sehat yang satu ini!
tropical mix contain :
whole almond, black raisin, dried cranberry, pumkin & sunflower seeds
🌾🌾
muesli contain :
raw rolled oats, whole almond, chia seed, pumkin seed, sunflower seed, black raisin, & dried cranberry
high on fiber, omega 3, protein. best of your breakfast or dinner. menurunkan kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❀️
.
how to eat muesli :
1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama semalaman, makan dipagi hari. (bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah madu / maple syrup / buah2an & cinnamon)
2. campurkan muesli dgn air panas / susu yang dipanaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan

and enjoy our tropical mix for snacking time! no sugar added, imported nuts, seeds and
fruit!
#mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah
#like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola
#healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah
#makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber
0 2 10 minutes ago

@cumabuatpromosi

cumabuatpromosi
Follow and order @mi.piel untuk makanan sehat yang satu ini!
tropical mix contain :
whole almond, black raisin, dried cranberry, pumkin & sunflower seeds
🌾🌾
muesli contain :
raw rolled oats, whole almond, chia seed, pumkin seed, sunflower seed, black raisin, & dried cranberry
high on fiber, omega 3, protein. best of your breakfast or dinner. menurunkan kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❀️
.
how to eat muesli :
1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama semalaman, makan dipagi hari. (bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah madu / maple syrup / buah2an & cinnamon)
2. campurkan muesli dgn air panas / susu yang dipanaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan

and enjoy our tropical mix for snacking time! no sugar added, imported nuts, seeds and
fruit!
#mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah
#like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola
#healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah
#makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber
0 2 11 minutes ago

@cumabuatpromosi

cumabuatpromosi
Follow and order @mi.piel untuk makanan sehat yang satu ini!
tropical mix contain :
whole almond, black raisin, dried cranberry, pumkin & sunflower seeds
🌾🌾
muesli contain :
raw rolled oats, whole almond, chia seed, pumkin seed, sunflower seed, black raisin, & dried cranberry
high on fiber, omega 3, protein. best of your breakfast or dinner. menurunkan kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❀️
.
how to eat muesli :
1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama semalaman, makan dipagi hari. (bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah madu / maple syrup / buah2an & cinnamon)
2. campurkan muesli dgn air panas / susu yang dipanaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan

and enjoy our tropical mix for snacking time! no sugar added, imported nuts, seeds and
fruit!
#mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah
#like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola
#healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah
#makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber
0 3 11 minutes ago

@plumbuah.id

plumbuah.id
Buy now 🍎
.
diet sehat dan alami dengan 100% buah asli dapat menurunkan berat badan dan mengurangi kolestrol. ayo hidup sehat dengan plum optrimax dan jelly deliteπŸƒ
.
lets ask owner @plumbuah.id or using whatsapp 085951380030 (fast)πŸ“²
.

#pontianakinformasi #pontianak #pontianakmedia #bandung #olshopwanita #olshop #hidupsehat #dietmurah #dietsehat #dietmudah #dietlangsing #dietenak #yogyakarta #denpasar
0 2 13 minutes ago

@plumbuah.id

plumbuah.id
Buy now 🍎
.
diet sehat dan alami dengan 100% buah asli dapat menurunkan berat badan dan mengurangi kolestrol. ayo hidup sehat dengan plum optrimax dan jelly deliteπŸƒ
.
lets ask owner @plumbuah.id or using whatsapp 085951380030 (fast)πŸ“²
.

#pontianakinformasi #pontianak #pontianakmedia #bandung #olshopwanita #olshop #hidupsehat #dietmurah #dietsehat #dietmudah #dietlangsing #dietenak #yogyakarta #denpasar
0 2 14 minutes ago

@yohanbeautycare.id

yohanbeautycare.id
Sudah diet sana sini tapi turunnya dikit banget ? maksimalkan diet kamu dengan slimaker
.
kenapa slimaker ? karena slimaker memiliki bahan bahan alami yang dapat memaksimalkan penurunan berat badan dengan sehat
.
more info ?
fb : hani infinesse
ig :yohan_990
wa 081332828688 .
barang dijamin asli,resmi,bersertifikat,alami dan tanpa efek samping
.
#jualpelangsing #jualobatdiet #jualpelangsingbadan #jualpelangsingherbal #skincare #jualslimaker #obatdiet #dietsehat #jualslimakerasli #jusdetox #hidupsehat #jualslimakeroriginal #obatflek #like4like #olshopjakarta #jualpelangsing #trustedolshop #followme #turuninberatbadan #slimmingjuice #dietmurah - #regrann
0 2 14 minutes ago

@plumbuah.id

plumbuah.id
Buy now 🍎
.
diet sehat dan alami dengan 100% buah asli dapat menurunkan berat badan dan mengurangi kolestrol. ayo hidup sehat dengan plum optrimax dan jelly deliteπŸƒ
.
lets ask owner @plumbuah.id or using whatsapp 085951380030 (fast)πŸ“²
.

#pontianakinformasi #pontianak #pontianakmedia #bandung #olshopwanita #olshop #hidupsehat #dietmurah #dietsehat #dietmudah #dietlangsing #dietenak #yogyakarta #denpasar
0 3 14 minutes ago

@plum.forhealthy

plum.forhealthy
Wahh berat badan naik drastis? atau perut semakin buncit?πŸ˜–
tenang aja! kita punya solusinya!
❗optrimax plum and jelly delite❗

@plum.forhealthy

fungsi plum delite ini :
πŸ‘ efektif menurunkan berat badan 2-7kg dalam seminggu
πŸ‘ detox sistem pencernaan
πŸ‘ membersihkan usus dan mencegah kanker usus
πŸ‘ menurunkan/mencegah kolestrol
.
woooow! bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan ga pakai bahan kimia sama sekali!
sertifikasi halal, bpom ri, apli, dll sudah lengkap semua 😍
.
rasanya apa? rasanya enak banget, manis sedikit asem seperti makan manisan 😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja 😘
.
bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, ga perlu olahraga berat, optrimax plum dan jelly delite cocok banget buat kalian!
.
info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya 😘
πŸ“² 081318518650 (whatsapp)

#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsing #plummurahbanget #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #buah #buahasli #dietmurah #bajumurah #viralkan #viral #buahplum #jellydiet #jellybuatdiet #buahbuatdiet
0 2 30 minutes ago

@plum.forhealthy

plum.forhealthy
Wahh berat badan naik drastis? atau perut semakin buncit?πŸ˜–
tenang aja! kita punya solusinya!
❗optrimax plum and jelly delite❗

@plum.forhealthy

fungsi plum delite ini :
πŸ‘ efektif menurunkan berat badan 2-7kg dalam seminggu
πŸ‘ detox sistem pencernaan
πŸ‘ membersihkan usus dan mencegah kanker usus
πŸ‘ menurunkan/mencegah kolestrol
.
woooow! bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan ga pakai bahan kimia sama sekali!
sertifikasi halal, bpom ri, apli, dll sudah lengkap semua 😍
.
rasanya apa? rasanya enak banget, manis sedikit asem seperti makan manisan 😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja 😘
.
bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, ga perlu olahraga berat, optrimax plum dan jelly delite cocok banget buat kalian!
.
info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya 😘
πŸ“² 081318518650 (whatsapp)

#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsing #plummurahbanget #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #buah #buahasli #dietmurah #bajumurah #viralkan #viral #buahplum #jellydiet #jellybuatdiet #buahbuatdiet
1 5 32 minutes ago

@plum.forhealthy

plum.forhealthy
Wahh berat badan naik drastis? atau perut semakin buncit?πŸ˜–
tenang aja! kita punya solusinya!
❗optrimax plum and jelly delite❗

@plum.forhealthy

fungsi plum delite ini :
πŸ‘ efektif menurunkan berat badan 2-7kg dalam seminggu
πŸ‘ detox sistem pencernaan
πŸ‘ membersihkan usus dan mencegah kanker usus
πŸ‘ menurunkan/mencegah kolestrol
.
woooow! bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan ga pakai bahan kimia sama sekali!
sertifikasi halal, bpom ri, apli, dll sudah lengkap semua 😍
.
rasanya apa? rasanya enak banget, manis sedikit asem seperti makan manisan 😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja 😘
.
bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, ga perlu olahraga berat, optrimax plum dan jelly delite cocok banget buat kalian!
.
info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya 😘
πŸ“² 081318518650 (whatsapp)

#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsing #plummurahbanget #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #buah #buahasli #dietmurah #bajumurah #viralkan #viral #buahplum #jellydiet #jellybuatdiet #buahbuatdiet
0 5 33 minutes ago

@plum.forhealthy

plum.forhealthy
Wahh berat badan naik drastis? atau perut semakin buncit?πŸ˜–
tenang aja! kita punya solusinya!
❗optrimax plum and jelly delite❗

@plum.forhealthy

fungsi plum delite ini :
πŸ‘ efektif menurunkan berat badan 2-7kg dalam seminggu
πŸ‘ detox sistem pencernaan
πŸ‘ membersihkan usus dan mencegah kanker usus
πŸ‘ menurunkan/mencegah kolestrol
.
woooow! bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan ga pakai bahan kimia sama sekali!
sertifikasi halal, bpom ri, apli, dll sudah lengkap semua 😍
.
rasanya apa? rasanya enak banget, manis sedikit asem seperti makan manisan 😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja 😘
.
bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, ga perlu olahraga berat, optrimax plum dan jelly delite cocok banget buat kalian!
.
info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya 😘
πŸ“² 081318518650 (whatsapp)

#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsing #plummurahbanget #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #buah #buahasli #dietmurah #bajumurah #viralkan #viral #buahplum #jellydiet #jellybuatdiet #buahbuatdiet
0 4 34 minutes ago

@plum.forhealthy

plum.forhealthy
Wahh berat badan naik drastis? atau perut semakin buncit?πŸ˜–
tenang aja! kita punya solusinya!
❗optrimax plum and jelly delite❗

@plum.forhealthy

fungsi plum delite ini :
πŸ‘ efektif menurunkan berat badan 2-7kg dalam seminggu
πŸ‘ detox sistem pencernaan
πŸ‘ membersihkan usus dan mencegah kanker usus
πŸ‘ menurunkan/mencegah kolestrol
.
woooow! bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan ga pakai bahan kimia sama sekali!
sertifikasi halal, bpom ri, apli, dll sudah lengkap semua 😍
.
rasanya apa? rasanya enak banget, manis sedikit asem seperti makan manisan 😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja 😘
.
bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, ga perlu olahraga berat, optrimax plum dan jelly delite cocok banget buat kalian!
.
info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya 😘
πŸ“² 081318518650 (whatsapp)

#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsing #plummurahbanget #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #buah #buahasli #dietmurah #bajumurah #viralkan #viral #buahplum #jellydiet #jellybuatdiet #buahbuatdiet
0 3 35 minutes ago

@plum.forhealthy

plum.forhealthy
Wahh berat badan naik drastis? atau perut semakin buncit?πŸ˜–
tenang aja! kita punya solusinya!
❗optrimax plum and jelly delite❗

@plum.forhealthy

fungsi plum delite ini :
πŸ‘ efektif menurunkan berat badan 2-7kg dalam seminggu
πŸ‘ detox sistem pencernaan
πŸ‘ membersihkan usus dan mencegah kanker usus
πŸ‘ menurunkan/mencegah kolestrol
.
woooow! bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan ga pakai bahan kimia sama sekali!
sertifikasi halal, bpom ri, apli, dll sudah lengkap semua 😍
.
rasanya apa? rasanya enak banget, manis sedikit asem seperti makan manisan 😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja 😘
.
bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, ga perlu olahraga berat, optrimax plum dan jelly delite cocok banget buat kalian!
.
info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya 😘
πŸ“² 081318518650 (whatsapp)

#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsing #plummurahbanget #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #buah #buahasli #dietmurah #bajumurah #viralkan #viral #buahplum #jellydiet #jellybuatdiet #buahbuatdiet
0 3 36 minutes ago

@plum.forhealthy

plum.forhealthy
Wahh berat badan naik drastis? atau perut semakin buncit?πŸ˜–
tenang aja! kita punya solusinya!
❗optrimax plum and jelly delite❗

@plum.forhealthy

fungsi plum delite ini :
πŸ‘ efektif menurunkan berat badan 2-7kg dalam seminggu
πŸ‘ detox sistem pencernaan
πŸ‘ membersihkan usus dan mencegah kanker usus
πŸ‘ menurunkan/mencegah kolestrol
.
woooow! bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan ga pakai bahan kimia sama sekali!
sertifikasi halal, bpom ri, apli, dll sudah lengkap semua 😍
.
rasanya apa? rasanya enak banget, manis sedikit asem seperti makan manisan 😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja 😘
.
bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, ga perlu olahraga berat, optrimax plum dan jelly delite cocok banget buat kalian!
.
info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya 😘
πŸ“² 081318518650 (whatsapp)

#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsing #plummurahbanget #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #buah #buahasli #dietmurah #bajumurah #viralkan #viral #buahplum #jellydiet #jellybuatdiet #buahbuatdiet
0 3 37 minutes ago

@plum.forhealthy

plum.forhealthy
Wahh berat badan naik drastis? atau perut semakin buncit?πŸ˜–
tenang aja! kita punya solusinya!
❗optrimax plum and jelly delite❗

@plum.forhealthy

fungsi plum delite ini :
πŸ‘ efektif menurunkan berat badan 2-7kg dalam seminggu
πŸ‘ detox sistem pencernaan
πŸ‘ membersihkan usus dan mencegah kanker usus
πŸ‘ menurunkan/mencegah kolestrol
.
woooow! bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan ga pakai bahan kimia sama sekali!
sertifikasi halal, bpom ri, apli, dll sudah lengkap semua 😍
.
rasanya apa? rasanya enak banget, manis sedikit asem seperti makan manisan 😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja 😘
.
bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, ga perlu olahraga berat, optrimax plum dan jelly delite cocok banget buat kalian!
.
info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya 😘
πŸ“² 081318518650 (whatsapp)

#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsing #plummurahbanget #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #buah #buahasli #dietmurah #bajumurah #viralkan #viral #buahplum #jellydiet #jellybuatdiet #buahbuatdiet
1 3 38 minutes ago