Loading...
Search result for #discourses
Found this copy of #discourses on the #gita by #mahatmaghandi that i bought in college, back in the early 1990s... it's a #miracle i still have it!
1 11 November 2015
Programa que gravei pra tv rede minas + dois amigos torcendo! um foi meu colega dando aula no design de moda da ufmgπŸ˜… // english: i'm talking on a brazilian television that people in my country is not working, but figthing to achieve a minimun of comfort in their lives. so, how can people chose to buy an ethical fashion product? people don't have money to buy their education (!!), neither they can consume the information to learn how to consume!! ethical fashion products in brazil only have value for few people, 'coz is not about the product itself, but the information of lifestyle that you buy via the product. more: some people here (and on the world) is talking about who made their clothes, the value chain and production network behind apparel, but they don't do anything else unless to talk and create their own 'slowfashion'/eco/sustainable products. it is like living inside a bubble: the bubble of ethical fashion discourse of people that can buy information! there is no structural changes in factories in brazil, no demonstrations, nothing stops neither slaves on fashion nor fast fashion. again: what we have are discourses (and some products) about ethical fashion. #whomademyclothes #ethicalfashion #ecofashion #sustainablefashion #modaetica #modeethique #discourses #modaecologica #modasustentavel #fashionrevolution #fastfashion #slowfashion #valuechain #capitalism #alienation #slavery
0 47 1 weeks ago
0 165 April 2016
"happy is the prince who stands at the poor man's door, and wretched is the poor man who stands at the door of the prince." the mesmeric first lines of rumi's discourses. the way he elaborates on this hadith -- blooming it like a flower -- is breathtaking. #fihimafihi #rumi #discourses
12 134 August 2016

@althclothbdg

althclothbdg
Dalam karya terkenalnya, fil falsafah al-ula, al-kindi mendefinisikan filsafat sebagai, "pengetahuan tentang hakikat sesuatu sejauh yang memungkinkan bagi manusia. bila berkaitan dengan apa yang dia ketahui, tujuan para filsuf adalah untuk mencapai kebenaran, dan bila berkaitan dengan apa yang dia lakukan, tujuan filsuf adalah untuk bertindak secara jujur." --muhammad mojlum khan . . . ( ( ( tujuan filsuf adalah untuk bertindak secara jujur ) ) ) . . πŸ“· @rizqiahlaf #alkindus#sophia#falsafah#wisdom#peace#discourses#althclothbdgquotes#althclothbdg#kaostokohalthclothbdg#kaosbukualthclothbdg#kaostokohdanbuku#althalogue#buku#bibliophile#bookworm#booklovers#bookaddict#pecintabuku#kaosfilsafat#kaostasawuf#kaossains#kaossastra#kaosmusik#kaosseni#kaosbudaya#kaosquotes#kaoskomunitas#kaostokoh#kaosbuku
0 16 3 hours ago

@althclothbdg

althclothbdg
"ever tried. ever failed. no matter. try again. fail again. fail better." - samuel beckett . . . #jamesdouglas#samuelbeckett##try#fighting#discourses#althclothbdgquotes#althclothbdg#kaostokohalthclothbdg#kaosbukualthclothbdg#kaostokohdanbuku#althalogue#buku#bibliophile#bookworm#booklovers#bookaddict#pecintabuku#kaosfilsafat#kaostasawuf#kaossains#kaossastra#kaosmusik#kaosseni#kaosbudaya#kaosquotes#kaoskomunitas#kaostokoh#kaosbuku
0 19 13 hours ago

@althclothbdg

althclothbdg
"there is but one truly serious philosophical problem and that is suicide." - albert camus . . . πŸ“· @novanfurwansyah #albertcamus#suicide#philosophical#truly#problem#discourses#althclothbdgquotes#althclothbdg#kaostokohalthclothbdg#kaosbukualthclothbdg#kaostokohdanbuku#althalogue#buku#bibliophile#bookworm#booklovers#bookaddict#pecintabuku#kaosfilsafat#kaostasawuf#kaossains#kaossastra#kaosmusik#kaosseni#kaosbudaya#kaosquotes#kaoskomunitas#kaostokoh#kaosbuku
0 14 13 hours ago

@althclothbdg

althclothbdg
Getrennt marschieren vereint schlagen (berpisah kita berjuang, bersama kita memukul). tan malaka (6 mei 1948) . . . πŸ“· @apuy_decides_to_die #tanmalaka#1948#fighting#unlearning#republican#discourses#althclothbdgquotes#althclothbdg#kaostokohalthclothbdg#kaosbukualthclothbdg#kaostokohdanbuku#althalogue#buku#bibliophile#bookworm#booklovers#bookaddict#pecintabuku#kaosfilsafat#kaostasawuf#kaossains#kaossastra#kaosmusik#kaosseni#kaosbudaya#kaosquotes#kaoskomunitas#kaostokoh#kaosbuku
1 15 13 hours ago

@tirta_np

Tirta Nugraha Pratama
Regrann from @althclothbdg - dalam karya terkenalnya, fil falsafah al-ula, al-kindi mendefinisikan filsafat sebagai, "pengetahuan tentang hakikat sesuatu sejauh yang memungkinkan bagi manusia. bila berkaitan dengan apa yang dia ketahui, tujuan para filsuf adalah untuk mencapai kebenaran, dan bila berkaitan dengan apa yang dia lakukan, tujuan filsuf adalah untuk bertindak secara jujur." --muhammad mojlum khan . . . ( ( ( tujuan filsuf adalah untuk bertindak secara jujur ) ) ) . . πŸ“· @tirta_np #alkindus#sophia#falsafah#wisdom#peace#discourses#althclothbdgquotes#althclothbdg#kaostokohalthclothbdg#kaosbukualthclothbdg#kaostokohdanbuku#althalogue#buku#bibliophile#bookworm#booklovers#bookaddict#pecintabuku#kaosfilsafat#kaostasawuf#kaossains#kaossastra#kaosmusik#kaosseni#kaosbudaya#kaosquotes#kaoskomunitas#kaostokoh#kaosbuku
6 112 Yesterday

@althclothbdg

althclothbdg
“man is the cruelest animal." --friedrich nietzsche . . . πŸ“· @a_hari_k #philosophy#friedrichnietzsche#animal#cruel#greedy#discourses#althclothbdgquotes#althclothbdg#kaostokohalthclothbdg#kaosbukualthclothbdg#kaostokohdanbuku#althalogue#buku#bibliophile#bookworm#booklovers#bookaddict#pecintabuku#kaosfilsafat#kaostasawuf#kaossains#kaossastra#kaosmusik#kaosseni#kaosbudaya#kaosquotes#kaoskomunitas#kaostokoh#kaosbuku
2 40 Yesterday

@althclothbdg

althclothbdg
Dalam karya terkenalnya, fil falsafah al-ula, al-kindi mendefinisikan filsafat sebagai, "pengetahuan tentang hakikat sesuatu sejauh yang memungkinkan bagi manusia. bila berkaitan dengan apa yang dia ketahui, tujuan para filsuf adalah untuk mencapai kebenaran, dan bila berkaitan dengan apa yang dia lakukan, tujuan filsuf adalah untuk bertindak secara jujur." --muhammad mojlum khan . . . ( ( ( tujuan filsuf adalah untuk bertindak secara jujur ) ) ) . . πŸ“· @tirta_np #alkindus#sophia#falsafah#wisdom#peace#discourses#althclothbdgquotes#althclothbdg#kaostokohalthclothbdg#kaosbukualthclothbdg#kaostokohdanbuku#althalogue#buku#bibliophile#bookworm#booklovers#bookaddict#pecintabuku#kaosfilsafat#kaostasawuf#kaossains#kaossastra#kaosmusik#kaosseni#kaosbudaya#kaosquotes#kaoskomunitas#kaostokoh#kaosbuku
2 26 Yesterday

@althclothbdg

althclothbdg
Orang bijaksana tiada goyah di tengah-tengah celaan dan pujian... . . #dhammapada#wishman#wisdom#sophia#peace#discourses#althclothbdgquotes#althclothbdg#kaostokohalthclothbdg#kaosbukualthclothbdg#kaostokohdanbuku#althalogue#buku#bibliophile#bookworm#booklovers#bookaddict#pecintabuku#kaosfilsafat#kaostasawuf#kaossains#kaossastra#kaosmusik#kaosseni#kaosbudaya#kaosquotes#kaoskomunitas#kaostokoh#kaosbuku
1 18 Yesterday

@althclothbdg

althclothbdg
“man is the cruelest animal." --friedrich nietzsche . . . #diogenes#friedrichnietzsche#animal#cruel#greedy#discourses#althclothbdgquotes#althclothbdg#kaostokohalthclothbdg#kaosbukualthclothbdg#kaostokohdanbuku#althalogue#buku#bibliophile#bookworm#booklovers#bookaddict#pecintabuku#kaosfilsafat#kaostasawuf#kaossains#kaossastra#kaosmusik#kaosseni#kaosbudaya#kaosquotes#kaoskomunitas#kaostokoh#kaosbuku
1 14 Yesterday

@althclothbdg

althclothbdg
Miguel de cervantes saavedra (lahir di alcalá de henares, spanyol, 29 september 1547 – meninggal di madrid, spanyol, 22 april 1616 pada umur 68 tahun ) adalah seorang novelis, penyair dan dramatis spanyol. namanya paling dikenal lewat novelnya don quixote de la mancha (don kisot), yang dianggap oleh banyak orang sebagai novel modern pertama, salah satu karya terbesar dalam sastra barat, dan yang terbesar dalam bahasa spanyol. novel ini adalah salah satu dari "buku terbesar di dunia barat" dalam encyclopedia britannica. pengarang rusia fyodor dostoyevsky menyebutnya "kata yang paling puncak dan paling luhur dari pemikiran manusia". perdana menteri israel david ben-gurion mempelajari bahasa spanyol agar ia dapat membacanya dalam bahasa aslinya, dan menganggapnya sebagai prasyarat untuk menjadi seorang negarawan yang efektif. (wikipedia) . . πŸ“· @aras_kalimusada #migueldecervantes#donquixote#cervantes#forest#travelling#discourses#althclothbdgquotes#althclothbdg#kaostokohalthclothbdg#kaosbukualthclothbdg#kaostokohdanbuku#althalogue#buku#bibliophile#bookworm#booklovers#bookaddict#pecintabuku#kaosfilsafat#kaostasawuf#kaossains#kaossastra#kaosmusik#kaosseni#kaosbudaya#kaosquotes#kaoskomunitas#kaostokoh#kaosbuku
0 36 2 days ago

@vrmvk

Vivekananda Kendra
This very moment let everyone of us make a staunch #resolution: "i will become a #prophet, i will become a #messenger of #light, i will become a #child of #god, nay, i will #become a god!" -- swami #vivekananda {#cwsv-4 : #lectures & #discourses : the #great #teachers of the #world}
0 16 3 days ago

@vkshimla

VK Shimla
This very moment let everyone of us make a staunch #resolution: "i will become a #prophet, i will become a #messenger of #light, i will become a #child of #god, nay, i will #become a god!" -- swami #vivekananda {#cwsv-4 : #lectures & #discourses : the #great #teachers of the #world}
0 13 3 days ago
Each individual has one thing in their circle of control; our minds. there is clarity in simplicity!! #clarity #simplicity #circleofcontrol #thedailystoic #epictetus #discourses #selfcontrol #philosophy #leadership #dowork #mindfulness
0 10 3 days ago

@althclothbdg

althclothbdg
"lebih baik diasingkan daripada menyerah pada kemunafikan." --soe hok gie . . . πŸ“· @v_eghajonk #soehokgie#gie#hypocrisy#malafide#lie#discourses#althclothbdgquotes#althclothbdg#kaostokohalthclothbdg#kaosbukualthclothbdg#kaostokohdanbuku#althalogue#buku#bibliophile#bookworm#booklovers#bookaddict#pecintabuku#kaosfilsafat#kaostasawuf#kaossains#kaossastra#kaosmusik#kaosseni#kaosbudaya#kaosquotes#kaoskomunitas#kaostokoh#kaosbuku
0 36 4 days ago

@althclothbdg

althclothbdg
Jadilah pemain bagi diri sendiri dalam permainan hidup ini, barangkali, supaya tidak dipermainkan permainan yang diciptakan orang lain... . . . #desperaux#life#lie#live#hope#discourses#althclothbdgquotes#althclothbdg#kaostokohalthclothbdg#kaosbukualthclothbdg#kaostokohdanbuku#althalogue#buku#bibliophile#bookworm#booklovers#bookaddict#pecintabuku#kaosfilsafat#kaostasawuf#kaossains#kaossastra#kaosmusik#kaosseni#kaosbudaya#kaosquotes#kaoskomunitas#kaostokoh#kaosbuku
2 28 4 days ago

@althclothbdg

althclothbdg
Diri sendiri pun adalah musuh... . . . #democritus#life#lie#live#hope#discourses#althclothbdgquotes#althclothbdg#kaostokohalthclothbdg#kaosbukualthclothbdg#kaostokohdanbuku#althalogue#buku#bibliophile#bookworm#booklovers#bookaddict#pecintabuku#kaosfilsafat#kaostasawuf#kaossains#kaossastra#kaosmusik#kaosseni#kaosbudaya#kaosquotes#kaoskomunitas#kaostokoh#kaosbuku
0 30 4 days ago

@althclothbdg

althclothbdg
Ada yang protes karena fotonya gak masuk ke galery @althclothbdg , lah emang ngirim? dia cuma nyengir. so mimin kasi kabar baik lagi, sila buat aleitheirs untuk kirim fotonya biar terdokumentasikan, atau langsung aja ngetag ato mention @althclothbdg (bukan ke @aleitheiacloth ) pada pictnya (bisa via wa juga kok). . oh ya, dah berapa waktu ini mimin buat serial meditasi dari jiddu krishnamurti, quotes dari pramoedya, hikmah dari imam ali dan serial muslim berpengaruh, sila save atao share. di tahun ke 8 ini, makasi kerjasamanya aleitheirs bersama @althclothbdg , makasi sudah menjadi bagian dari pedih perih suka duka dikoyak-koyak mantan sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. makasiiiiii \alth/ πŸ˜˜πŸ’• . . *diperkenankan untuk make a wish di komentar untuk perbaikan kerjasama kita ke depannya, trims. . . #clothingline#discourses#picture#mention#invitation#family#althclothbdgquotes#althclothbdg#kaostokohalthclothbdg#kaosbukualthclothbdg#kaostokohdanbuku#althalogue#buku#bibliophile#bookworm#booklovers#bookaddict#pecintabuku#kaosfilsafat#kaostasawuf#kaossains#kaossastra#kaosmusik#kaosseni#kaosbudaya#kaosquotes#kaoskomunitas#kaostokoh#kaosbuku
2 17 6 days ago

@althclothbdg

althclothbdg
Dalam pikiran sehat, tak ada hal sepele, yang percuma dan sia. . . . #democritus#simple#sustainable#life#love#discourses#althclothbdgquotes#althclothbdg#kaostokohalthclothbdg#kaosbukualthclothbdg#kaostokohdanbuku#althalogue#buku#bibliophile#bookworm#booklovers#bookaddict#pecintabuku#kaosfilsafat#kaostasawuf#kaossains#kaossastra#kaosmusik#kaosseni#kaosbudaya#kaosquotes#kaoskomunitas#kaostokoh#kaosbuku
0 25 6 days ago

@althclothbdg

althclothbdg
"hell is other people." - jean-paul sartre . . yang ganteng, yang kalem, yang muda, yang baha(g)ia πŸ“· @zherathustra . . #jeanpaulsartre#nausea#hell#other#people#discourses#althclothbdgquotes#althclothbdg#kaostokohalthclothbdg#kaosbukualthclothbdg#kaostokohdanbuku#althalogue#buku#bibliophile#bookworm#booklovers#bookaddict#pecintabuku#kaosfilsafat#kaostasawuf#kaossains#kaossastra#kaosmusik#kaosseni#kaosbudaya#kaosquotes#kaoskomunitas#kaostokoh#kaosbuku
8 35 6 days ago

@althclothbdg

althclothbdg
Kalo aleitheirs ketemu, cuma segini aja rusuhnya udah kayaks mau mengkudeta kekoplakan wakil ketua dewan perwakilan rakyat walah walah walah wakakakak... πŸ˜‚πŸ™ . . . πŸ“· @nirmalagesuri @hozanhzm @yusufaridz @ardiantaufik . . #francisbacon#borispasternak#leibniz#averroes#family#discourses#althclothbdgquotes#althclothbdg#kaostokohalthclothbdg#kaosbukualthclothbdg#kaostokohdanbuku#althalogue#buku#bibliophile#bookworm#booklovers#bookaddict#pecintabuku#kaosfilsafat#kaostasawuf#kaossains#kaossastra#kaosmusik#kaosseni#kaosbudaya#kaosquotes#kaoskomunitas#kaostokoh#kaosbuku
3 53 6 days ago