Loading...
Search result for #doyanbaking

@paulinepheiling

paulinepheiling
Puding lumut butter coffee β˜•οΈ keseruan hari ini bersama sahabat @melladebora_ .
.
.
#pudinglumutbuttercoffee #pudinglumutkopi #pudinglumut #pudding #bakingwithlove #homemadefood #doyanbaking #hobbybaking #lumutpudding #madebyme n my friend
0 2 11 minutes ago

@cara_promil_cepat

cara_promil_cepat
πŸ“· new testimoni
alhamdulillah..kami berbagi kebahagiaan, lagi2 kami memberikan bukti manfaat dari herbal bee, yakni keberhasilan hamil dari salah satu pasien kami di bulan juni ini.. senin ceria, tgl 25 juni 2018.. kali ini kabar bahagia itu datang dari :

nama : privasi
alamat : gianyar bali
usia pernikahan : 2 bulan
keluhan : keputihan & sperma encer
konsumsi : 1paket herbal bio entropy energy (bee)
promil : rutin 1bulan konsumsi

dari riwayat bunda (privasi) kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, percayalah...!!! lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi πŸ˜”
karena tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍

yuk follow & like ❀ :
@cara_promil_cepat
@cara_promil_cepat
@cara_promil_cepat
_ ☝ ☝☝ semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. aamiin.. πŸ™πŸ» salam ✌ garis merah bunda
promil herbal bee
1 3 18 minutes ago

@nitzkitchen

nitzkitchen
Lagi banyak yg jualan nangka, soo it's time for puding nangka yakk, yang mau pesen please dm or wa 😘



#jualpuding#jualpudding#dessert#cemilan#cemilanenak#jualpudingjakarta#jualpuddingjakarta#jualpudingenak#homemadepuding#anakjajan#eatandtreats#kulinerjkt#kulinerjakarta#pudingonline#jualpudingonline#infokuliner#doyanjajan#doyanmakan#doyanbaking#jktinfood#jktgoodfood#jktgo#orderanku#orderan#likeforlike#pudding
0 7 19 minutes ago

@zhanqlily

zhanqlily
Bolu putih telur ✌
bahan ↴
β—‡ 5 butir putih telur
β—‡ 100gr self raising flour
β—‡ 80 gr gupas
β—‡ 100gr mentega cair
β—‡ 1 sdt air jeruk nipis
β—‡ 1/2 sdt essence rum
β—‡ 1/2 sdm pasta coklat
cara ↴
1. mixer putel + air jeruk nipis hingga ngembang, tambahkan gupas secara bertahap sampai soft peak
2. campur tepung kemudia aduk pelan dengan spatula
3. masukan essence r*m aduk rata
4. masukkan butter cair sedikit2 dengan teknik aduk balik sampai rata
5. ambil sedikit adonan tambahkan pasta cokat aduk rata
6. tuang adonan putih ke loyang kemudian adonan coklat
7. panggang 180°c 30 menit api atas bawah ( sebelumnya oven sudah di panaskan min 10 menit )
_________
#zhangskitchen#zhanglilifoodgalery#madebyli#cookbyli#bakebyli#cakebyli#bakingaddict#belajarbaking#bakingmoodon#doyanbakingcemilan#doyanbaking#foodblogger#idfood#foodgasm#dailybake#foodlife#foodie#homemadeloversss#olahanputihtelur#resepboluputihtelur#boluputihtelur β—‡
β—‡
β—‡
πŸ€— #happybaking πŸ€—
4 20 22 minutes ago

@nidya.jojo.bakery

nidya.jojo.bakery
Open po silahkan wa or dm ya

roti manis

filling blueberry
filling strawberry
filling vla durian
filling coklat
topping abon

#homemade #madebyorder #bakebyorder #tanpapengawet #surabaya #kulinersurabaya #rotimanis #rotiabon #jojocakesandcookies #jojobakery #doyanbaking #hobbybaking #cemilansurabaya #roti
0 2 26 minutes ago

@raeshopi

raeshopi
[we're open]
selalu sediakan produk dapur dan makan terbaik dari vicenza untuk keluarga anda. produk paling laris di indonesia dan paling banyak diminati buibu senusantara
.
hanya vicenza yang menawarkan belanja online paling praktis, tanpa perlu repot2 keluar rumah atau ke outlet, aman (barang yg dipesan dijamin sampai ke alamat pembeli) dan terpercaya (sdh melayani pelanggan2 secara online sejak tahun 2011)
.
harga dijamin termurah dari harga toko lainnya, karena pengiriman langsung dari gudang vicenza.
so.. buruan buibu, pastikan harimu lebih berkesan dengan peralatan dapur dan makan terbaik dari vicenza.
.
tanya harga? info pemesanan? πŸ‘‡
dm/whatsapp 0818-0490-5055.
pertanyaan sertakan dgn kode produk ya bunda!
1.pengiriman cepat
2.packing bubble wrap berlapis
3.garansi pecah/rusak saat pengiriman
4.bisa gosend/jemput sendiri
.

#produkvicenza #vicenzapilihanku #resellervicenza #makeuptutorial #dinnersetvicenza #infokehamilan #motherthebest #topleskaca #mpasihomemade #doyanbaking #resepkue #resepsimple #candybox #reseptintinrayner #doyanmakan #cookware #doyancooking #tokovicenza #vicenzamurah #resepyummy #wisatakuliner #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #rendang #makanankekinian #resep #resepmasakan
0 3 2 hours ago

@lindda.z

lindda.z
Roll cake ❀
favorite papa , bikinin papa buat ngeteh dikala hujan malam ini πŸ˜‚

#kuegulung #kuegulungpontianak #rollcake #lapislegit #lapislegitpontianak #pontianakrollcake #instafood #doyanbaking #lovebaking
1 8 37 minutes ago

@madamjundi

madamjundi
Salam mommies hebat ... ini edisi late post ya moms, karena saya buatnya pas ramadan kemarin. ceritanya nih, semua warga di rumah penyuka pudding, apapun bentuk dan rasanya. ini alasan saya suka otak-atik resep pudding, karena pasti tidak ada penolakan untuk menghabiskannyaπŸ˜„ gara-gara beli pepaya kegedean, jadinya gak habis-habis, mau gak mau ya harus tetap diolah agar kemakan. bim salabim abrakadabra ... jadi deh "pudding karang pepaya", begitu saya memberi namanya, karena motifnya mendekati motif karang, hehehe . . . ok, simak resep sederhana dibawah ya kalau minat mencobanyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
resep
"pudding karang pepaya"
.
bahan pudding karang:
1 bks agar-agar bubuk plain
175 gr gula pasir
600 ml air
125 ml santan
1/4 sdt garam halus
1 btr telur antero, kocok lepas
1 sdt esen tutti fruti
pewarna makanan biru turqis
bahan pudding pepaya:
1 bks agar-agar bubuk plain
300 gr daging pepaya
125-150 gula pasir (sesuaikan dengan manisnya pepaya)
600 ml susu cair
1/4 sdt garam halus
1/4 sdt esen vanila
cara membuatnya:
1. pudding karang. masukkan semua bahan kedalam panci kecuali esen.
2. masak dengan api sedang cenderung kecil hingga mendidih dengan sesekali diaduk agar tidak menggumpal di bagian bawah. matikan apinya, biarkan hingga uap panas hilang, lalu masukkan esen, aduk rata.
3. pudding pepaya. blender pepaya dengan susu hingga lembut.
4. masuklan semua bahan kedalam panci kecuali esen. madak dengan api sedang cenderung kecil hingga mendidih dengan sesekali diaduk agar tidak menggumpal di bagian bawah, matikan apinya. biarkan hingga uap panas hilang, lalu masukkan esen, aduk rata.
5. tuang pelan-pelan pudding karang kedalam loyang menggunakan sendok (kondisi pudding tidak panas, cukup hangat aja, agar motif kerangnya bagus).
6. kalau sudah mengental, tuang pudding pepaya diatasnya. biarkan hingga dingin lalu masukkan kedalam kulkas. potong-potong kalau sudah dingin. sajikanπŸ‘πŸ™
7. selamat mencobaπŸ‘πŸ˜„
.
#puddingkarang #puddingpepaya #puddingkarangpepaya #cookpad_id #cookpadcommunity #masakitusaya #shareresep #doyancoking #doyanbaking #bakingaddict #hobimasak #idemasak #smartbunda #bundabijak #lovecooking #masakpraktis #puddingenak #masakpudding .
πŸ™πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ‘πŸ˜πŸ’–πŸ˜—
0 9 39 minutes ago

@twins_pastrycake

twins_pastrycake
Choco moist...
untuk chocolate addict yang kekinian, ada produk baru dari twins lho..coklatnya moist banget lumer di mulut, manisnya pas dan rasanya berlapis-lapis. terdiri dari lembutnya moist cake, vanilla & chocolate cream yang creamy banget ditambah dengan lumernya topping cokelat. cocok untuk kudapan bersama keluarga.. #cemilan #pesonakuliner #jakfood #cakejakarta #chocolate #familyfood #cakemurah #infonya #indonesia #bisagosend #gosend #cakechocolate #cakechocola #enak #murah #chocolate #bakery #kuejakarta #lezat #creamy #pesantren #doyanbaking #baking #bakingtime #makanan #cakeaddict #dessert
0 12 53 minutes ago

@dellasuzura

dellasuzura
Mumpung mood baking lg ada
bebikinan tadi sore
nge brownies request kiddos
pake resep mba cantik @faraleyama
eunak bangett teksturnya chewy nyoklaat bgtπŸ˜‹ makacii mbacan😍

brownies
by @dellasuzura

bahan a
150gr gula pasir
3 butir telur

bahan b ( ayak)
100gram tepung terigu
50gram coklat bubuk (me : vanhauten)
1/2 sdt garam

bahan c ( tim hingga cair lalu dinginkan)
200gram dcc iris tipis (me :diamond)
100gram butter
toping
oreo ( sesuai selera)

cara
mixer gula dan telur dengan speed 1 selama 2 menit ,lalu masukkan bahan c ( dcc ,butter) yang telah dicairkan aduk rata.

masukkan bahan b aduk asal rata saja, adonan terasa berat tuang di loyang diameter 20 yang telah di alasi baking paper.
lalu beri toping sesuai selera.

panggang di suhu 175 selama 45 menit. atau sesuaikan dengan suhu masing masing oven. .
.

#brownies #dapurnya_dellasuzura #doyanbaking #berbagiresep #resepindonesia #reseproemahan #fotokue #yukbelajarmasak #hobimasak #bakingcookingpemula #resepmommies #kumpulanresepmasak #cp_motobareng #cakedankue #doyanbakingcemilan #dessert #snack #yummy
19 85 1 hour ago

@kumpul.resep

kumpul.resep
Thanks dear πŸ˜™ regrann from @chikaafransisca - kue cubit setengah mateng, dimakan hangat buat temen kopi, bahagia itu sederhana ☺
.
kue cubit takaran sendok
by : @chikaafransisca

bahan :
2 butir telur ayam
6 sdm gula pasir (sesuaikan manisnya)
10 sdm terigu kunci
3 sdm margarin, cairkan
1/2 sdt baking powder
1/4 sdt soda kue
1/4 sdt vanilla cair

cara membuat :
1. kocok telur + gula sampai berbusa & gula larut semua
2. masukkan terigu sedikit2, aduk sampai tidak ada gumpalan
3. masukkan margarin cair, aduk rata
4. tambahkan baking powder, soda kue & vanilla, aduk rata lagi
5. panaskan cetakan, oles dengan sedikit margarin
6. tuang adonan ke cetakan sampai 3/4 penuh saja, taburi dengan topping sesuai selera.
.
.
.
#kuecubit #berbagiresep #doyanbaking #bakingcookingpemula #cakedankue #resepkuecubit #kr.kuecubit #simplerecipe #easycooking #cakerecipe #homemade #pinchcake #indonesianstreetfood #traditional #snack #food #indonesiansnack #jajananpasar #cemilan #kuebasah #kuetradisional #homemadelovers #resepchika #kumpulresep
0 13 1 hour ago

@tertasty

tertasty
Lapis pandan a.k.a lapis lumut 😍

lapis legit yang lembut membelai lidah,full butter import,pure kuning telur berkualitas terbaik, berpadu dengan aroma pandan yang harum.. made by order
info pemesanan : 089679317017
#lapislumut #lapislegit #lapislegitpontianak #kulinerpontianak #pontianakinformasi #pontianakkuliner #langsungenak #doyanbaking #cakedankue #lapislegitpremium #tertasty #tradisionalfood #oleholehpontianak
0 5 2 days ago

@nesadiyah

nesadiyah
Scraper malaysia
membantu untuk dekorasi cake
harga 22500/pcs

plastik bagus berkwalitas
made in malaysia

wa 081947288234

#cetakankue#cetakan #doyanbaking#cakedankue#cookies#cetakankue #cetakankue #cetakan#cake #doyanbaking#cakedankue #cetakankuemurah #alatbaking #alatbakingmurah #dekorasicake #foundantcake #bakingtools #baking #belajarbaking #screper
0 4 1 hour ago