Loading...
Search result for #doyanmakan
Hmmm nyummy
.
sea food.
.

credit : @chumnan101
________________________________________
kamu lapar? atau kurang napsu makan?
tag teman mu! ganggu program diet mereka!

yuk follow dan like
@makanbos
@makanbos
@makanbos
@makanbos
@makanbos

jangan lupa aktifkan notifikasi!
________________________________________
#makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #asmr
43 2,370 4 days ago
Seafood lover mana suaranyaaaa 😁😁😁
.
sumber : chumnan101
.
.
#doyanmakan#sukamakan#gilamakan#nodietanymore#nodiet#percumadiet#dietketat#gakbisakurus#gakuruskurus#makanterus#makanbanyak#doyanjajan#makannonstop#wisatakuliner#kulinery#pecintakuliner#sukakuliner#kulinerseluruhdunia#kuliner#loveindonesiafood#seafoodlover#seafoodlovers#seafood
10 1,477 Yesterday
Makan sosis sekali tiga
.

credit : send dm me please!
________________________________________
kamu lapar? atau kurang napsu makan?
berani tag teman kamu? ganggu program diet mereka!

yuk follow dan like
@makanbos
@makanbos
@makanbos
@makanbos
@makanbos

jangan lupa aktifkan notifikasi!
________________________________________
#makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #asmr
7 507 3 hours ago

@encim.gendut

encim.gendut
Paket bancakan on the go dimakan rame - rame bareng keluarga sambil #nyantai capcus! #cucok dimakan sambil kumpul2 dan #rumpi dipojokan rumah
.
kuy ikutan order bancakan on the go
.
cuma 35.500/orang dan ibu bisa dapet:
-nasi liwet/ nasi kuning
-ayam goreng/bakar
-4 macam sayur tumis
-bakwan jagung/sayur
-jajanan pasar/kue basah
-pete bakar/jengkol
-kerupuk bulat
.
bisa lho request minta lauk tambahan, seperti pelanggan encim yg satu ini, minta ditambah ikan gurame goreng tepung (rp. 85.000 - 8ons)
.
info lebih lanjut hub 082306087294
.
#bancakan #botram #onthego #murce #mursidah #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunggeh #doyanmakan #pulangkampung #selerakampung #masakanindoneisa #like4like #foodporn #foodstyling
0 0 just now

@liliwantcook

liliwantcook
Makan gini aja dah nikmat, bener2 berasa masakan rumah.. tumis buncis manis, empal gepuk, sambal terasi, lalapan dan nasi liwet.
nasi liwetnya wangi pake pandan & bumbu2nya ditumis dg olive oil.

nasi yg dimasak dg tambhn olive oil atau coconut oil itu akan mengikat gluten dr nasi shg kalori nasi putih bisa lbh rendah, hampir setara dg beras merah. jd mkn nasi byk ga takut gendut yaπŸ˜†

makan beginian, sambal itu mutlak ya hrs ada!! sambalnya ini sambal terasi yg lmyn pedes trus dikucuri jeruk sambal. jeruk sambalnya itu hsl kebun sendiri yee.. yg mau bikin empal gepuk, ini sy share ya resepnya, cara bikin dr awal udh ada di igtv, next di youtube yaπŸ˜†.
bumbu2nya ini sebetulnya hampir sama plek dengan klo bikin isian lemper daging sapi. cm empal gepuk ini ak pake gula merah, klo isian lemper daging ak pake gula pasir biasa.
untuk berapa2 byknya aku ga nimbang2 pas masak, kira2 aja. kurlebnya bs diliat di foto kedua ya untuk ukuran bumbu2nya.

empal gepuk
- 750gr daging sapi gandik

bumbu halus:
- segenggam bawang merah
- 4-5 siung bwg putih
- 1-2 ruas lengkuas
- 4btr kemiri
- 1sdm ketumbar, sangrai
- garam seckpnya

bumbu cemplung:
- gula merah, seckpnya
- 3 daun jeruk, sobek2 tepinya
- penyedap rasa sapi sckpnya (optional)
- 200ml santan kental

1. cuci daging dibawah air mengalir, tiriskan. potong daging dg serat memanjang btk kurleb spt diatas.
2. rebus daging yg sdh dipot2 sampe berubah warna. tiriskan.
3. gepuk tiap potongan dg ulek2 sampe daging terkoyak.
4. celupkan tiap potongan daging ke bumbu halus, taruh dlm panci. lakukan sampe habis.
5. tambhkan dg air rebusan daging td seckpnya yg penting daging terendam.
6. tambhkan gula merah & daun jeruk.
7. ungkep dg api kecil, sampe masak, lalu tambhkan penyedap sapi bila pakai.
8. terakhir tambhkan santan kental. ungkep dg api kecil sampe kuah menyusut. matikan api. biarkan panci dlm keadaan tertutup.
9. goreng minimal stlh 4jam, biar bumbu2 meresap. lbh enk disimpan dikulkas semlm bru digoreng.
10. klo mau empal yg tdk lbh basah, gorengnya sebtr saja. .
.
.
#empal #empalgepuk #masakanrumah #masak #cooking #baking #doyanmasak #doyanmakan #yummy #delicious #nasiliwet #buncismanis #sambalterasi
0 3 just now

@mila_infinessebpom

mila_infinessebpom
Slimaker itu php 😱😱😱
pemberi harapan pastiii 😎😎😎
pasti aman,
pasti sehat,
pasti komplit,
pasti terjangkau
dan... pasti berkhasiat
πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
siap di php-in ama slimaker 😍😎πŸ’ͺ
cus order 😘😘
πŸ‘‡
info / order produk :

whatsapp : 085371341199
nb : free konsultasi sebelum beli yah 😘😍 slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding
0 3 2 minutes ago

@lilosfood

lilosfood
"chicken shrimp gyoza with spicy homemade sauce"

berawal dari kecintaan terhadap gyoza, kini hadir dengan "chicken shrimp gyoza with spicy homemade sauce". dibuat dari bahan daging premium yang fresh dan berkualitas. tanpa campuran tepung. daging ayam dan udangnya terasa juicy dan padat di setiap gigitan. 100% pure daging ayam dengan udang premium yang gurih. dipadukan dengan saus sambal racikan sendiri yang enak banget. bikin ketagihan deh.. chicken shrimp gyoza merupakan varian terbaru dari lilo says factory. 🌸 fresh ingredients
🌸 non msg
🌸 non pengawet
🌸 halal

and made with love ❀️😊
.
pre order setiap hari untuk pengiriman h+1 setelah order di hari senin-jumat.

karena homemade, stok tidak banyak supaya selalu fresh, silahkan chat terlebih dahulu. bisa special order pengiriman weekend (order minimal h-2 sebelum hari pengiriman), dengan minimum pemesanan 10 pack.

pengiriman hanya dengan gojek (lokasi pengiriman akan dicari yg terdekat dari parung/ampera kemang), atau via grab/gojek send same day tarif flat 13-25ribu dg jarak maksimal 40km di:

tokopedia.com/liloskitchen utk daerah jakbar, jaksel, bogor, depok, tangerang, tangerang selatan. (recommended ke akun ini karena langsung dari #liloskitchen dan lebih cepat jam pickup, mulai jam 9 dari parung, bogor)

tokopedia.com/lilosaysfactory untuk yang tidak terjangkau di akun satunya.( jakpus, jakbar, jakut, jaktim, bekasi, depok. di pickup antara jam 1-2 siang dari ampera, kemang)

note: *grab/gojek sameday via tokopedia estimasi dr pickup smp dg barang tiba maksimal 7 jam karena pickup dan antar beberapa tempat. disarankan menggunakan grab karena saat ini pelayanannya lebih cepat
*untuk pemesanan via tokopedia mohon diisi amo 002 pada kolom pesan untuk penjual.

yuk diorder sekarang juga:
whatsapp: klik link dibio

#jualdimsum #gyoza #dimsumhalal #jualgyoza #wisatakuliner #enakbanget #doyanmakan #makanenak #idebekal #makanbogor #kuliner #anakjajan #jajananhits #kulineran #sukamakan #anakkuliner #jajanan #makanterusss #jktfoodies #kekinianbanget #bogorinfo #jajanandepok #halobogor
1 2 3 minutes ago

@lilosfood

lilosfood
"chicken shrimp gyoza with spicy homemade sauce"

berawal dari kecintaan terhadap gyoza, kini hadir dengan "chicken shrimp gyoza with spicy homemade sauce". dibuat dari bahan daging premium yang fresh dan berkualitas. tanpa campuran tepung. daging ayam dan udangnya terasa juicy dan padat di setiap gigitan. 100% pure daging ayam dengan udang premium yang gurih. dipadukan dengan saus sambal racikan sendiri yang enak banget. bikin ketagihan deh.. chicken shrimp gyoza merupakan varian terbaru dari lilo says factory. 🌸 fresh ingredients
🌸 non msg
🌸 non pengawet
🌸 halal

and made with love ❀️😊
.
pre order setiap hari untuk pengiriman h+1 setelah order di hari senin-jumat.

karena homemade, stok tidak banyak supaya selalu fresh, silahkan chat terlebih dahulu. bisa special order pengiriman weekend (order minimal h-2 sebelum hari pengiriman), dengan minimum pemesanan 10 pack.

pengiriman hanya dengan gojek (lokasi pengiriman akan dicari yg terdekat dari parung/ampera kemang), atau via grab/gojek send same day tarif flat 13-25ribu dg jarak maksimal 40km di:

tokopedia.com/liloskitchen utk daerah jakbar, jaksel, bogor, depok, tangerang, tangerang selatan. (recommended ke akun ini karena langsung dari #liloskitchen dan lebih cepat jam pickup, mulai jam 9 dari parung, bogor)

tokopedia.com/lilosaysfactory untuk yang tidak terjangkau di akun satunya.( jakpus, jakbar, jakut, jaktim, bekasi, depok. di pickup antara jam 1-2 siang dari ampera, kemang)

note: *grab/gojek sameday via tokopedia estimasi dr pickup smp dg barang tiba maksimal 7 jam karena pickup dan antar beberapa tempat. disarankan menggunakan grab karena saat ini pelayanannya lebih cepat
*untuk pemesanan via tokopedia mohon diisi amo 002 pada kolom pesan untuk penjual.

yuk diorder sekarang juga:
whatsapp: klik link dibio

#jualdimsum #gyoza #dimsumhalal #jualgyoza #wisatakuliner #enakbanget #doyanmakan #makanenak #idebekal #masakanrumahan #kuliner #anakjajan #jajananhits #kulineran #sukamakan #anakkuliner #jajanan #makanterusss #jktfoodies #kekinianbanget #jktfoodbang #jajanandepok #halosawangan #kulinersawangan #kulinerparung
0 2 3 minutes ago

@mak.chubb

mak.chubb
Assalamualaikum.. hai follower.. . .
ucapkan bismillah ya sebelum makan
.
makan sederhana tapi enak dan halal😁masak sayur bayam jagung manis, tempe goreng, ikan teri, jangan lupa @officialboncabe dan pasti donk tomat ketimunnya biar seger . maafkeun suara kekecilan ya sama ada wa lewat πŸ˜„
.
enjoy watch dinner time

follow and like @mak.chubb

#like4like#likeforfollow#makanenak#doyanmakan#selfie#bismillah#instagramfoodies#likeforlike
0 7 5 minutes ago

@aurynauryan95

aurynauryan95
Perhatian !!! pelihara perut buncit = pelihara penyakit
.
jgn smpe anda korban selanjutnya yah 😁
.
yuk segera atasin pakai slimaker !
knp mesti slimaker ?
.
karena slimaker kualitas tinggi harga terjangkau 😍😍😍
.
komposisinya terbaik untuk membuat body goals anda 😘😘😘 karena bisa bakar lemak dan buang lemak membandel πŸ˜‹
.
yaitu : daun lotus, buah kiwi, green coffee, garnicia cambogia, grape fruit, psylium husk, wheat grass, l-carnitine, inulin, chlorophyll, prebiotik 😍😍 .
masih mau timbun lemak dan pelihara penyakit???
.
order dan basmi lemak anda pakai slimaker 😘😘 info pemesanan/konsultasi
japri mila
wa 0853 7134 1199 (fast respons)

slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding
0 1 8 minutes ago

@lilosaysfactory

lilosaysfactory
"chicken shrimp gyoza with spicy homemade sauce"

berawal dari kecintaan terhadap gyoza, kini hadir dengan "chicken shrimp gyoza with spicy homemade sauce". dibuat dari bahan daging premium yang fresh dan berkualitas. tanpa campuran tepung. daging ayam dan udangnya terasa juicy dan padat di setiap gigitan. 100% pure daging ayam dengan udang premium yang gurih. dipadukan dengan saus sambal racikan sendiri yang enak banget. bikin ketagihan deh.. chicken shrimp gyoza merupakan varian terbaru dari lilo says factory. 🌸 fresh ingredients
🌸 non msg
🌸 non pengawet
🌸 halal

and made with love ❀️😊
.
pre order setiap hari untuk pengiriman h+1 setelah order di hari senin-jumat.

karena homemade, stok tidak banyak supaya selalu fresh, silahkan chat terlebih dahulu. bisa special order pengiriman weekend (order minimal h-2 sebelum hari pengiriman), dengan minimum pemesanan 10 pack.

pengiriman hanya dengan gojek (lokasi pengiriman akan dicari yg terdekat dari parung/ampera kemang), atau via grab/gojek send same day tarif flat 13-25ribu dg jarak maksimal 40km di:

tokopedia.com/liloskitchen utk daerah jakbar, jaksel, bogor, depok, tangerang, tangerang selatan. (recommended ke akun ini karena langsung dari #liloskitchen dan lebih cepat jam pickup, mulai jam 9 dari parung, bogor)

tokopedia.com/lilosaysfactory untuk yang tidak terjangkau di akun satunya.( jakpus, jakbar, jakut, jaktim, bekasi, depok. di pickup antara jam 1-2 siang dari ampera, kemang)

note: grab/gojek sameday via tokopedia estimasi dr pickup smp dg barang tiba maksimal 7 jam karena pickup dan antar beberapa tempat. disarankan menggunakan grab karena saat ini pelayanannya lebih cepat

yuk diorder sekarang juga:
whatsapp: klik link di profile kami ya
3 4 9 minutes ago

@foodiesappetite

foodiesappetite
Yg pasti jam segini udah kelaparan banget jadi yah di sikat aja dah.. >
suka nya kalau disini itu sambal nya ada 2, ada sambal terasi dan sambal ulek. sambal ulek nya tuh loh yg bikin nambah lagihhhh dan lagihhh. minta extra pas order ya.
.
πŸ“jl. riau, pku πŸ‡²πŸ‡¨
🏠 nasi uduk herman
.
#nasiuduk #ayamgoreng #makanmana #uploadkompakan #uploadbersama #nomnom #hobimakan #doyanmakan #foodies #foodbang #infokuliner #kulinermedan #infomakan #ceritamedan #foodhunter #doyanmasak #hobimasak #foodiesappetite #laperbaper #idemakan #sambalulek #sambalterasi
0 3 9 minutes ago

@jual_parfumnya_oriflame

jual_parfumnya_oriflame
Rp55.000/45.000

note:
*dus/box & botol 90-99% sama seperti difoto
*ketahanan wanginya 4-7jam, tergantung aktifitas masing² dan suhu in/outdoor

jika dipake dikulit wanginya akan lebih tahan lamaaaaaa

info order
wa : 0831-0100-8018

kirim dari jakarta
diutamakan tiki

parfum segel *ada beberapa merk yang tidak ada wrap plastik / segelnya

barang rusak pada saat pengiriman bukan tanggungjawab kami - karena kami kirim barang dalam keadaan baik

no retur - no refund - no complain

#parfumbranded #parfumori #parfumwanita #parfumgrosir #parfumpria #parfummurah #parfumkw #parfumkwsuper #parfumjakarta #parfumjakartamurah #grosirparfum #grosirparfummurah #grosirparfumtermurah #grosirkosmetik #grosirkosmetikmurah #kosmetikjakarta #parfumterlaris #parfumtermurah #parfumterbaik #doyanmakan #doyanmasak #doyanbaking #raffinagita1717 #gempita #lambeturah
0 2 18 minutes ago

@ummu_meong

ummu_meong
Jazaakallah khairan @goldiussinggi what a simple chiffon's receipe for my 1st trial. this is sooooo fluffy. .
.
.
#doyanmakan #doyanbaking #doyanmasak #doyancooking #doyanjajan #cake #chiffoncake #resepdapurlanang #fluffycake
0 0 19 minutes ago

@o_omfauzan

o_omfauzan
Penyebab kenapa gw gemukkan adalah hobi gw yg suka makan nasi pake sayur. bukan makan temen pake micin πŸ˜‚πŸ€£#doyanmakan #dagelan #guyonan
0 2 23 minutes ago

@mrsmonita.ang

mrsmonita.ang
Malam-malam ngebakso duluu... varian bakso disini banyak. ada bakso jamur, bakso keju, bakso kasar, bakso mercon, bakso telur puyuh dll... soun, aneka sayuran, bawang goreng, bawang daun, jeruk nipis ambil sendiri sepuasnya... kalau mau makan baris dulu yaaa biar tertib gak saling serondol πŸ‘πŸ‘
.
.
.
#baksoomenagain #baksoomen #kulinersurabaya #baksosurabaya #bakso #dietmulaibesok #laperbaper #doyanmakan #doyanjajan #kuliner #halalfood #foodoftheday #food #foodies #foodpics #foodstagram #foodporn #instafood #igfood #monitafoodies
4 11 25 minutes ago

@mila_ladiesv

mila_ladiesv
Slimaker itu php 😱😱😱
pemberi harapan pastiii 😎😎😎
pasti aman,
pasti sehat,
pasti komplit,
pasti terjangkau
dan... pasti berkhasiat
πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
siap di php-in ama slimaker 😍😎πŸ’ͺ
cus order 😘😘
πŸ‘‡
info / order produk :

whatsapp : 085371341199
nb : free konsultasi sebelum beli yah 😘😍 slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding
1 13 30 minutes ago

@carolshops2

carolshops2
Ready!!! ayam goreng lengkuas dan ayam kalasan (ayam kampung )
pengiriman dari kelapa gading menggunakan go-send
for order contact wa :081399322791
atau add line official @ vhi9062p (pakai @ ) untuk info makanan  #foodies #instafood #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #infogading #pomakanan #kulinermakanan #wisatakuliner #doyanmakan#doyanjajan #doyannyemil #foodphotography #foodporn #preordermakanan #wiskul #masakanrumah #makanannusantara #makananrumahan #jajanannusantara #kulinerenak #kulinermalam #infokuliner #kulinerindonesia #ayamkalasan #ayamgorengkemiri #ayamgorenglengkuas
0 1 32 minutes ago

@mila_infinessebpom

mila_infinessebpom
Perhatian !!! pelihara perut buncit = pelihara penyakit
.
jgn smpe anda korban selanjutnya yah 😁
.
yuk segera atasin pakai slimaker !
knp mesti slimaker ?
.
karena slimaker kualitas tinggi harga terjangkau 😍😍😍
.
komposisinya terbaik untuk membuat body goals anda 😘😘😘 karena bisa bakar lemak dan buang lemak membandel πŸ˜‹
.
yaitu : daun lotus, buah kiwi, green coffee, garnicia cambogia, grape fruit, psylium husk, wheat grass, l-carnitine, inulin, chlorophyll, prebiotik 😍😍 .
masih mau timbun lemak dan pelihara penyakit???
.
order dan basmi lemak anda pakai slimaker 😘😘 info pemesanan/konsultasi
japri mila
wa 0853 7134 1199 (fast respons)

slimaker #slimakermurah #testislimaker #pelangsing #obatpelangsing #juspelangsing #suplemenpelangsing #pelangsingherbal #dietmayo #pengenkurus #maukurus #greencoffee #menudiet #menudietsehat #dietsehat #bajubangkok #bajubigsize #dietgm #gym #fitness #senam #jualbikini #zumba #yoga #bajuimport #doyanmakan #lcarnitine #dietjamannow #prewed #wedding
0 1 32 minutes ago

@indri_yanln

indri_yanln
Assalamualaikum .. ngeteh atau ngupiβ˜• cantik di rumah gk kalah nikmat sama ngupi di cafe2 bedanya hanya suasanah tp bikin cake sendiri moto sendiri ngupi sendiri rasanya deuuh gak bisa di lukiskan
resep dr cici cantik yg hebat @tintinrayner sukses dan barakah ya ci..😘😘 bolu pusang gula palm
rebake @indri_yanln

bolu pisang gula palm

bahan :

150 gr butter

100 gram margarin

1/2 sdt garam

100 gram gula pasir

100 gram gula palem

225 gram pisang,lumatkan

1/2 sdt essens pisang/vanilla/rhum
5 butir telur

275 gram tepung cake (kunci bole,segitiga bole)

1 1/2 sdt baking powder double acting
cara membuat :
siapkan bahan2 (aku kasi 1 sdt cinamon bubuk di tepungnya karena suka, bole skip)
kocok margarin butter gula pasir+palem+garam sampai mengembang lembut+ringan, 
setelah lembut+ringan,turunkan kecepatan mixer masukkan pisang beserta essens'nya.
masukkan bergantian antara campuran terigu+baking powder dan telur(masukkan satu persatu telurnya)
masukan loyang lalu panggang disuhu 180 derajat selama 45menit atau tes tusuk karna kondisi oven beda2 ya .
matang angkat dan sajikan ..😘😘 @baking_bareng
#bakingbareng #bakingbareng_jakarta #bakingbareng67_poundcake #bakingbareng_indri_yanln
7 26 35 minutes ago