Loading...
Search result for #dramakorea

@_willastagram

_willastagram
재미있는 풍경. 이거 훌륭해❣ 👏👏👌 #dramakorea #encounter
0 0 in a minute

@perfectmaskshop

perfectmaskshop
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya nihil ?
udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?
stop perawatan kimia! ganti dengan perawatan alam
7 keunggulan paket perfect mask :
1. mencerahkan dan memutihkan kulit
2. membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. dapat digunakan untuk masker dan lulur (menyeluruh)
5. dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. hasil terlihat dan terbukti dalam hitungan hari
7. bersertifikat bpom, gmp, mui
free konsultasi follow
@perfectmaskshop

wa : +6281511050600

tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat.
semoga bermanfaat ya :) #maskerwajah#maskerjerawat#wajahmulus#maskerglowing#wajahkusam#pembersihwajah#penghilangjerawat#maskernatural#perfectmask#wajahbersih#jerawatbandel#wajahputih#pemutihwajah#flekwajah#acneporn#marionjola#lucintaluna#ayutingting#nagitaslavina#raffiahmad#mobilelegends#moba#mobakokanalog#pelakor#dramakorea#kpop#indovidgram#videolucu#ngakakkocak#kikichallenge
0 0 2 minutes ago

@mykdramalist_

mykdramalist_
Memories of the alhambra - trailer eps 5
.
musti nunggu 1 minggu lagi ㅜㅜ

itu sih cha hyung-seok serem amat etdahh.. dia tuh hantu apa game apa manusia? gregetttttt....
hyun bin oppa nampaknya cidera.. 😭😭😭
gws.
.
.
.
#memoriesofthealhambra #kdrama #dramalovers #mydramalist #drakorindo #followme #dramakorea #tvn #parkshinhye #hyunbin #chanyeol
0 2 2 minutes ago

@perfectmaskshop

perfectmaskshop
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya nihil ?
udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?
stop perawatan kimia! ganti dengan perawatan alam
7 keunggulan paket perfect mask :
1. mencerahkan dan memutihkan kulit
2. membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. dapat digunakan untuk masker dan lulur (menyeluruh)
5. dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. hasil terlihat dan terbukti dalam hitungan hari
7. bersertifikat bpom, gmp, mui
free konsultasi follow
@perfectmaskshop

wa : +6281511050600

tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat.
semoga bermanfaat ya :) #maskerwajah#maskerjerawat#wajahmulus#maskerglowing#wajahkusam#pembersihwajah#penghilangjerawat#maskernatural#perfectmask#wajahbersih#jerawatbandel#wajahputih#pemutihwajah#flekwajah#acneporn#marionjola#lucintaluna#ayutingting#nagitaslavina#raffiahmad#mobilelegends#moba#mobakokanalog#pelakor#dramakorea#kpop#indovidgram#videolucu#ngakakkocak#kikichallenge
0 0 2 minutes ago

@perfectmaskshop

perfectmaskshop
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya nihil ?
udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ?
stop perawatan kimia! ganti dengan perawatan alam
7 keunggulan paket perfect mask :
1. mencerahkan dan memutihkan kulit
2. membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. dapat digunakan untuk masker dan lulur (menyeluruh)
5. dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. hasil terlihat dan terbukti dalam hitungan hari
7. bersertifikat bpom, gmp, mui
free konsultasi follow
@perfectmaskshop

wa : +6281511050600

tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat.
semoga bermanfaat ya :) #maskerwajah#maskerjerawat#wajahmulus#maskerglowing#wajahkusam#pembersihwajah#penghilangjerawat#maskernatural#perfectmask#wajahbersih#jerawatbandel#wajahputih#pemutihwajah#flekwajah#acneporn#marionjola#lucintaluna#ayutingting#nagitaslavina#raffiahmad#mobilelegends#moba#mobakokanalog#pelakor#dramakorea#kpop#indovidgram#videolucu#ngakakkocak#kikichallenge
0 0 2 minutes ago

@pemudamadiun_bergerak

pemudamadiun_bergerak
#refresh
reupload
_____ 🔸ini adalah gambaran sekolahnya. jadi, karena sekolahnya masih direnovasi seluruh siswa diboyong ke rumah warga terdekat dan belajar disana. lihat ada terpal biru ? itu adalah rumah warga yang sementara ini disulap jadi kelas 🔸napak tilas sdn winong 1 gemarang, kabupaten madiun
______
🔸perjalanan kesana cukup jauh, awal survey jalanan masih makadam kawan, sekarang sudah halus aspalaan. memudahkan kami menyusuri sekolah ini.
_____
🔸hanya ada 99 siswa dari kelas 1-6 yang memanfaatkan gedung sekolah mereka untuk menimba ilmu. besar harapan dari kepala sekolah membantu mental dan motivasi anak didik mereka.
_____
🔸 di sdn ini belum pernah tersentuh tangan relawan disinilah kami ingin membantu. karena itu aksi bulanan kami nanti adalah di sdn 01 winong. yang saat ini masih proses persiapan 🙆🙆
______
🔸kami membuka donasi untuk aksi peduli pendidikan kali ini 😊 please dm atau kontak langsung nomor yang tertera
____
bye bye byeee 🙋🙋🙋
stay tune on pmb ya 😎
jangan lupa #share #tag or #repost ke teman, kerabat karibmu ya
____
#aksipedulidanberbagi #pemudamadiunbergerak #kecamatangemarang #kabupatenmadiun #bolehtagteman #aksiberbagipeduli #sahabatpmb #pedulipendidikan #murid #madiunkomunitas #madiun
#madiunpeduli #madiunberbagi #sosial #madiunhariini #madiunsosial #berbagi #komunitas #pemudamadiun #infomadiun #kpop #korea #dramakorea #madiuntoday
0 4 10 minutes ago

@gallerygrow.id

gallerygrow.id
3 keuntungan menjadi customer @ gallerygrow.id
1.anda akan mendapatkan top secret khusus untuk meninggikan badan
2.free private konsultasi dan bimbingan langsung yg akan di pantau perkembangannya setiap minggu
3. @ gallerygrow.id sudah mendapatkan puluhan ribu customer yg sudah membuktikan paket produk kami

wa : +6289694983938
line : @ yde5194j(pakai@ ) #indovidgram#dagelan#musically#tiktok#tiktokindo#mobilelegend#pelakor#vidiolucu#tiktokgeneration#dramakorea#follow#likeforlike#lfl#ngakakkocak#hits#vlog#youtube#sehat#susupeninggibadan#vsco#followforfollow#fitness#9gag#respectmusiktimur#generasimicin
0 6 4 minutes ago

@yuni_photobook

yuni_photobook
Calling all k-popers di seluruh indonesia! asli cakep bener deh kalau bias dan idolamu dijadiin album photobook! ditambah gratis kalender lho! ayo tag temen sesama k-popers mu! . .
balas "saya mau" untuk order 😆
atau hubungi wa 082318160935 😘
.
.
#photography #photobook #kpop #majalah #foto#printing #dramakorea #instagram #selfie #baby#family #love #traveling #korea #traveler#adventure #wedding #prawedding #wisuda #kado#souvenir #albumfoto #album #engagement#tunangan #fotowedding #kadounik #kadomurah
0 4 9 minutes ago

@appsstore.iklan

appsstore.iklan
Viu premium ❤suka nonton drama korea lewat viu? wajib baca👇🏻
.
only 50.000 •masa aktif premium sampai 1 november 2019‼️ •durasi full diawal, bukan yg harus perpanjang tiap bulan/2bulan
•bebas akses semua drama/variety terbaru tanpa batas
•no ads, subtitle jelas
•bebas download dan mainkan film favorite kamu 👍
.
akun pribadi/ private yaah! email & pass req dari kamu ❤
ga pake akun sharing atau link download abal2 ❌
.
purchased sendiri? mahaaal 30,000/bulan itung sendiri deh klo per tahun berapa 😝😝
.
for more info:
line: @xpo4057x (pakai "@")
bbm: 59c06c62
.
#viupremium #viupremiummurah #jualviupremium #jasaviupremium #viumurah #nontondrama #nontondramakorea #jualviupremiummurah #vscomurah #drakor #jualapp #dramakorea #kpopers #kpop #lfl #fff #kpopersindo #kpopmeme #memekpop #kdrama #koreandrama #viupremiummurahbangetn
0 4 12 minutes ago

@dewy_naylashop

dewy_naylashop
@regran_ed from @joongileecious.id - calling all indonesian angels 🔊🔊🔊 hello angeleecious indonesia.. oppa lee joon gi akan mengadakan 2018-2019 delight fan meeting asia tour mulai desember 2018 ini, di enam kota seoul, osaka, yokohama, taipei, bangkok dan hongkong. untuk kedua kalinya (setelah singapore tahun 2017 lalu) oppa akan mengadakan fan meeting di asia tenggara lagi.
joongileecious indonesia sebagai wakil dari indonesia bersama sama dengan seluruh fanclub oppa se- asia tenggara akan membuat gabungan fan support untuk delight bangkok fan meeting, dan oleh karena itu, kita akan mulai mengumpulkan dana. dana akan digunakan untuk mengirimkan bunga ke oppa selama delight tour di bangkok, banner dan segala macam yang diperlukan untuk mendukung kegiatan oppa selama di bangkok. bunga dan banner akan mencantumkan nama/id dari penyumbang dan juga daftar nama negara dan fans club dari asia tenggara.
kita membuka kesempatan untuk semua fans indonesia yang berminat untuk ikut berkontribusi dibawah nama joongileecious indonesia, dengan detail sebagai berikut:
set j = 50rb (nama penyumbang akan dicantumkan di banner)
set u = 100rb (jg photocards + kipas + gantungan kunci dan nama penyumbang akan dicantumkan di banner)
set n = 200rb (gift set u + lanyard dan nama penyumbang akan dicantumkan di banner)
set g = 300rb (gift set n + topi dan nama penyumbang akan dicantumkan di banner)
set i = 500rb (gift set g + totebag dan nama penyumbang akan dicantumkan di banner)
set diamond = 750rb (gift set i + powerbank jg atau selimut jg dan nama penyumbang akan dicantumkan di banner).
nilai diluar ongkos kirim merchandise ke alamat masing masing penyumbang.
penerimaan kontribusi dimulai dari sekarang sampai tanggal 15 desember 2018, 23:00 (wib)
click here
https://goo.gl/forms/sgj76xe8g64lfxo23
terima kasih untuk dukungan dan support dan cinta dari kalian!
@actor_jg
#이준기공식홈페이지 #leejoongi #이준기 #leejunki #joongi_lee #jgstyle #actor_jg #koreanactor #koreandrama #kdramaaddict #koreansinger #kpop #dramakorea - #regrann
0 0 16 minutes ago

@themugii

themugii
[[hallo minna]]
.
.
.
.
:👉🏻follow us : @themugii
. =•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=
.
.
.
#follow#themugii #ngakakkocak #titok #ferisaputra92 #dramakorea #theonepieceindo #nami#sanji#luffy#zoro#usopponepiece #naruto#uzumaki#sakura#nami#nicorobin#oplovers#oploversfans#oploversindonesia #sasuke#hinata#uchihaitachi#merrygoroundbmi#boruto#doflamingoxcrocodile #crocodilleonepeice#movie#viral #blackbeard#aceonepiece #
0 8 16 minutes ago

@growupzoneofficial

growupzoneofficial
Akibat tubuh pendek

1.sering diejek dan direndahkan serta mendapat julukan khusus
2.cita-cita yang didambakan terhambat karna tinggi badan
3.minder dan malu apalagi mempunyai pasangan yg lebih tinggi dibandingkan anda

inikah yg anda rasakan saat ini ?
butuh solusi terbaik ?
jangan sampai tua anda baru konsultasi dengan saya . usia 12-35 tahun masih bisa kita bantu untuk menambahkan tinggi badan anda!

mau?
konsultasikan sekarang yuk☺
line : @ mkf7500x (pakai @ )
whatsapp : +6281212661943

#infokesehatan #indovidgram #musically #lagibooming #mobilelegends #videolucu #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #hits #youtube #sehat #susupeninggibadan #like4like #followforfollow #tiktok #asiangames
0 3 18 minutes ago

@growupzoneofficial

growupzoneofficial
Akibat tubuh pendek

1.sering diejek dan direndahkan serta mendapat julukan khusus
2.cita-cita yang didambakan terhambat karna tinggi badan
3.minder dan malu apalagi mempunyai pasangan yg lebih tinggi dibandingkan anda

inikah yg anda rasakan saat ini ?
butuh solusi terbaik ?
jangan sampai tua anda baru konsultasi dengan saya . usia 12-35 tahun masih bisa kita bantu untuk menambahkan tinggi badan anda!

mau?
konsultasikan sekarang yuk☺
line : @ mkf7500x (pakai @ )
whatsapp : +6281212661943

#infokesehatan #indovidgram #musically #lagibooming #mobilelegends #videolucu #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #hits #youtube #sehat #susupeninggibadan #like4like #followforfollow #tiktok #asiangames
1 2 18 minutes ago

@growupzoneofficial

growupzoneofficial
Akibat tubuh pendek

1.sering diejek dan direndahkan serta mendapat julukan khusus
2.cita-cita yang didambakan terhambat karna tinggi badan
3.minder dan malu apalagi mempunyai pasangan yg lebih tinggi dibandingkan anda

inikah yg anda rasakan saat ini ?
butuh solusi terbaik ?
jangan sampai tua anda baru konsultasi dengan saya . usia 12-35 tahun masih bisa kita bantu untuk menambahkan tinggi badan anda!

mau?
konsultasikan sekarang yuk☺
line : @ mkf7500x (pakai @ )
whatsapp : +6281212661943

#infokesehatan #indovidgram #musically #lagibooming #mobilelegends #videolucu #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #hits #youtube #sehat #susupeninggibadan #like4like #followforfollow #tiktok #asiangames
0 3 18 minutes ago

@real_drakorid

real_drakorid
Hari ini (11/12), ynk entertainment mengumumkan, “shin hye sun memutuskan untuk ikut berperan dalam drama kbs2 yang berjudul ‘one and only love’ [judul sementara] sebagai proyek yang akan ia lakukan selanjutnya.”
.
"one and only love" adalah drama romans terbaru dimana shin hye sun akan berperan sebagai lee yeon seo, seorang yang cantik dan juga merupakan ahli waris dari seorang konglomerat kaya raya. oleh karena itu banyak yang iri padanya, sehingga lee yeon seo berakhir dengan kehilangan penglihatannya dalam sebuah kecelakaan tak terduga, dan terpaksa melepaskan mimpinya untuk menjadi seorang ballerina.
.
selama itu ia tidak mudah percaya pada orang lain, lee yeon seo juga menjadi seorang yang bermulut tajam sehingga ia sulit untuk jatuh cinta. namun, pertemuannya dengan seseorang membuat hatinya yang dingin lama-lama menghangat, dan perlahan-lahan ia menemukan cinta sejatinya dan ia bertumbuh menjadi seseorang yang lebih baik.
.
shin hye sun terakhir kali ikut dalam drama kbs 2tv berjudul “my golden life” dan drama komedi romantis sbs berjudul “30 but 17.”
.
rencananya drama “one and only love” akan ditayangkan pada bulan mei 2019.
.
.
source : @wowkdrama.id
#real_drakorid #kdrama #koreandrama #kdramaterbaru #kdrama2018 #dramaindo #dramakorea2018 #drakor #dramakorea #drakor2018 #dramakoreaterbaru
1 302 21 minutes ago