Loading...
Search result for #eehhh
Ada emak" dan gadis ootd #eehhh @henandrya
11 1,943 last month
Depa seronok sungguh tengok belon ni! budak darjah 6. tapi perasaannya kalah budak 6 tahun tengok belon! kan dah kata. sains best! #cikgusains #sayasukasains #sayasukasastera #sayasukacikgumatematik #eehhh???
2 29 last month
Cuma gara2 balon hijau meletus aja , hati bisa kacau, gimana kalo kelamaan nahan kangen coba. #eehhh πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š
35 3,122 November 2017
8 38 4 weeks ago
Beres2 dalamanπŸ˜‚ πŸ’ž πŸ’œ πŸŽ€ πŸŽ€ πŸŽ€
37 593 July 2017
Selamat pagi, "keep smile" jangan lupa bahagia ya!
8 209 June 2016
Tatapan mata selalu di angan. merajut rindu bergelayut. menantimu seperti batu. #eehhh
2 105 March 2017
Kunying. janda cantik dengan 9 anak. umur sekitar 1.5 tahun. sudah steril hobi: ngintilin pengki, makan, uuk πŸ˜‘
16 590 December 2017
Roman roman nyaaa masih dengan tema semalam #eehhh edisi masih kangen kalian @da4_aulia @kingnassar88 🌹🌻🌹🌻😍😍😘😘
51 370 3 days ago

@ratihkufi

Ratih K Fitrisya
• sudut favorit! banyak yang bingung dan tanya, "ini ruangan apa sih? fungsinya apa?" baiklah, panggil saja ruangan ini si void. ukurannya kurang lebih 2 x 0.9 m, iya memang (sangat) mungil kan? 😁 . tapi bagi kami menyisihkan sedikit area dengan ukuran tersebut sangatlah cukup untuk mendapatkan semburat pencahayaan dan udara penyegaran. mengingat lebar rumah kami yang sungguh minimalis πŸ˜„ . terbukti sejak terbitnya matahari sampai ia terbenam, saya sama sekali tidak membutuhkan lampu di dalam rumah, buat para ibu-ibu hemat tagihan listrik banget kan.. pssst, bisa nambah uang jajan lipstik #eehhh. dan buat sirkulasi udara kami pun tidak butuh kipas apalagi ac. cukup geser pintunya udara segar pun bisa leluasa masuk karena bagian atas void ini setengah terbuka dan ada 6 lubang udara dekat pintu slidenya 😊 . . . . . #mylivinglovingmoment #lllifeathome #chicanddarlingxlivingloving #homedecor #homeideas #homeinspo #homeinterior #interiorstyling #interiordesign #void #omahgenduk
2 7 10 minutes ago

@mikaelandi

Mikael Andi Candra
After meeting
9 74 17 hours ago
#repost @officialdvyne (@get_repost ) ・・・ hey guys!! please check out this new jam from my bro @tbabz_beats !! link in his bio!! stay blessed!!! #eehhh #ttl#jesus
0 4 7 hours ago
Hey guys!! please check out this new jam from my bro @tbabz_beats !! link in his bio!! stay blessed!!! #eehhh #ttl#jesus
1 8 8 hours ago

@bunda_gigi

β™‘HaifarigiYasmineβ™‘
Walaupun qta berbeda-beda,,tp qta msh punya satu kesamaan... sama2 narsis πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
17 30 13 hours ago

@papahamy

Fahmi van Basten
Break dance dl yaa... qiiiiqqqiiiqiiii
4 9 Yesterday

@the_bckdrp

Agung Bckdrp
"obat dan vitamin bukan jaminan hidup sehat. jaga ucapan, jaga hati, istirahat yang cukup, makan dengan gizi seimbang dan olahraga yang teratur, dan itulah kunci hidup sehat" kata om bob sadino, kl kata saya jangan lupa senyum biar energi positif selalu diterima orang lain, kopiin...β˜•οΈπŸ˜ #selfreminder #bckdrp #palpac #selfportrait #bw #blackandwhitephotography #positive #pma #dri
13 41 Yesterday

@ratihhebat

ratih nurlatifah
Ngawas we lah tiap hariii #eehhh
1 4 23 hours ago

@bangunallo

Bangun Allo
Pagi ini mencoba longrun setelah tiga minggu off lari (mulai lagi hari selasa 11k, rabu 12k dan hari ini 24k). jika dilihat dari pace saya sebelum off lari untuk ukuran hari ini termasuk easy pace namun hari ini average pace 6 lebih cukup berat. beruntung masih bisa nahan diri untuk tidak berhenti/jalan/istirahat selain beli minum . kenapa saya off 3 minggu? karena ada keluhan dibagian pinggang sebelah kanan serta paha atas (bawahnya pinggang dikit) bahkan sempat mengalami cukup sakit jika batuk atau berjalan. sekitar sebulan lebih mengalami hal ini, saya biarkan karena dipikir bisa hilang seiring waktu ternyata tidak akhirnya memutuskan untuk melakukan physio di @evophysio.id dan ditangani dengan sangat baik oleh @masher_physio . hari pertama ditangani bagian paha atas langsung hilang rasa sakitnya lalu therapy selanjutnya bagian pinggang . hari ini sengaja mencoba longrun sejauh 24km dari rumah ke kantor (bekasi - senayan) sekalian program latihan untuk jogmar dan ternyata sudah aman dari keluhan2 tersebut. big thanks to @masher_physio sudah membuat rasa sakit itu menghilang πŸ™πŸ™πŸ™ . . btw, kata siapa bekasi itu jauh? masih kejangkau lhoo buat dilariin😁😁😁 . . πŸ“·: rumah nenek di toraja 😁 . . #roadtojogmar2018 #anakbekasi #galaxyrunningclub #pernahlaridibekasi
19 67 Yesterday
@fotodanhikmah #fotodanhikmah #fdh_sederhana done ya mbasay @fianfatiem colekin bunsay @estidiannah sayy.@trisliayu πŸ˜˜πŸ’•πŸ˜˜πŸ’•
5 42 Yesterday

@papaldi

renaldi hadiwidjojo
Melipir sedetik.. setelah gak dikasih "nafas" antara liat dilan 1990 ke eifel i'm in loveπŸ˜‚ #moviemarathon #masnyamulaibaper πŸ˜‰
14 37 Yesterday

@zeezeeshahab

Zeezeeshahab
Happy adalah ketika lingkungan sekitar dan keluarga mendukung apa passion dan keinginan kita, dukungan doa dan moral juga kehadiran, masalah karier, pendidikan dan cucian πŸ˜… #eehhh lovely scarf by @lbylcb ❀
25 4,720 Yesterday

@mama_pipiet

Mrs.Savitri
Capcay kuah disore hari...di rmh sesi masak tuh ada 2x mak, makan pagi nebeng ma masakan catering itu lah enaknya punya usaha catering trus sore baru deh masak lagi utk makan malem keluarga secara emang pd ngumpulnya sore...selamat makan semuanyaaaa... mau order jg boleh #eehhh tetep yah
2 20 Yesterday

@teguhipunk

teguh ipunk
Mainan zaman old !!!!!
6 14 Yesterday

@dinipadang

Prian Dini
. . . "you never know how strong you are until being strong is the only choice you have" wake up & live ! . (bob marley) #quoteoftheday #choice #wakeup #live #strong
7 64 2 days ago

@tjaisylvia

Sylvia Tjai
#throwback spring 2017. πŸ˜ƒ wanna be here? create your own dream trip with @trovadream , contact me for further information. . . #trova #trovatravel #trovatraveler #trovatravelfixer #trovadream #instaday #instalife #instatravel #holiday #trip #travel #traveler #backpacker #rome #vatican #italy #europe #europetrip
18 125 3 days ago

@cynthiatedjaa

Lucia Cynthia Tedjasukmana
Penculikan yg menyenangkan #lol ditanya bisa ambil cuti h-2, beli tiket pun h-2, disaat kerjaan kantor lg padet, dikejar deadline, sumpah waktu itu mau ngajuin cuti pun degdegan, takut banget gk di acc hahahaha tapi puji tuhan, ijin cuti di acc, dan bisa liburan bareng mereka πŸ˜πŸ€— thank you om, tante @liezanton dan kamuu @stanwanabi buat liburan serunya!! 😍😍 where’s the next trip?? #eehhh πŸ™ŠπŸ™ˆ kok malah ketagihan πŸ˜“πŸ˜‚ . . #liburandadakan #happyholiday #sohappy #holiday #trip #travelling #exploreindonesia #visitderawan #derawan #explorederawan #ercejourney #doyanselfie #selfietime #feb2018 #firsttrip2018
8 80 2 days ago

@ayashop_cilacap

Rizki (Aya Shop) Cilacap
Sore2 tepatnya jam 16.15 an masih di sekolah lg ndampingi anak2 tub sama "princes septi πŸ‘Έ" (berasa jiwa lapangan tapi pake baju resmi aneh banget πŸ™ˆ) tiba2 dari kejauhan ada yang manggil "ibuuuuu" begitu ucapnya pas dilihat jebul anak wadon sing hitam manis seantero smp pas masanya πŸ™Š sekarang udah gede aja. berasa seumuran putih abu2 #eehhh πŸ™Š
0 29 2 days ago

@diasnovie

Dias Novie🌸
Naah kalo yg ini anmum materna, paling bagus untuk ibu hamil. dulu pas awal jadi bumil,susu ini juga wajibb banget diminum. enak rasanya dan tentunya gak bikin eneg minumnya. aahh jadi berasa pengen konsumsi lagii #eehhh πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . entry kedua for photo challenge @motogenik @anmum_indonesia @fonterra_id #darifototurunkehati #mgxanmumeyelevel #fonterrabrandsindonesia
0 15 2 days ago
The first thing to do is fallin love with ur work - sister mary lauretta . . . #ptkai #keretaapiindonesia #indonesianrailways
22 528 2 days ago