Loading...
Search result for #eehhh

@wikietika

wikietika
Akhirnya bisa ketemu kaya gini lg,, di tempat penuh kenangan๐Ÿ˜‚
16 275 3 hours ago

@m394_geminigirl

m394_geminigirl
Gapapa poto dulu di gerbang ini, siapa tau bisa menuju ke gerbang pernikahan #eehhh
0 0 3 hours ago

@dickyferman

dickyferman
Sexy lady in action ๐Ÿ˜Ž๐Ÿคฃ
36 33 Yesterday

@syahidahnissa

syahidahnissa
Sejatinya seorang pejuang adalah mereka yang siap membantu siapapun untuk memberikan kebermanfaatan bagi orang lain. itulah kami bersama-sama memberikan kesan pertama untuk mereka yang akan menyalakan pelita membawa harapan bagi kejayaan pendidikan indonesia.

kami, adalah penjejak moka.

saya khairunnisa syahidah dari divisi pemandu siap bekontribusi nyata untuk menyukseskan acara masa orientasi kampus dan kuliah umum upi 2018!! #penjejakmoka #nyalakanpelita #jayakanpendidikan #mokakuupi2018 #bemremaupi2018
12 78 Yesterday

@diazadhiputranto

diazadhiputranto
Life begins after midnight ๐Ÿพ
17 138 Yesterday

@yunitaompusunggu

yunitaompusunggu
Duo srigala is back,, ๐Ÿ˜‚ it's 01.30 am in indonesia daaann di jerman masih siang ajeh,, yg satu lemah ngantuk manjah, yg satu semangat 45,, demi kangen yang teramat sangat,, mari kita dueeetttt @theresia_apriana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ i miss you to the moon and back to deep blue sea tereeee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
14 14 2 days ago

@qbot_soetardjo

qbot_soetardjo
Tesss... tesss... tiisss..
2 36 4 days ago

@dhofirdhofoto

dhofirdhofoto
Birunya cinta
#eehhh
0 22 2 days ago

@yosiii_67

yosiii_67
#eehhh^ketemulagiii...๐Ÿ˜„ #siang"maem-enjoy..๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‰ #agustus16th'18
0 37 2 days ago

@vidiasther

vidiasther
Temen kerja,
temen ngobrol,
temen ngunyah,
temen ngereceh.
.
kalo gra bilang, teman hidup!
(yaaaa sebelom nemu "temen hidup" lahh.. #eehhh ๐Ÿคฃ)
.
dengan ini, kami segenap media team @gmsjakarta dan crew yang bertugas hendak mengucapkan,

dirgahayu nkri ke 73 (lebih cepet sehari gapapa lah..),
merdeka! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
#mediateam #tartanday #independenceday
14 73 3 days ago

@irmasenja

irmasenja
Finaly home,... .
.
sampai rumah tepat jam 12 malam. ceritanya pagi tadi meluncur ke bandung ngurusin kost dan tetek bengeknya si sulung yg awal minggu depan mulai kuliah. urusan kost dll lancar jaya, malah sempat melipir2 ke bbrp tempat. kok dilalahnya keluar dari tempat terakhir, kepala udah berasa gak enak. jalan udh mulai limbung, setelah minum obat tetep gak ilang. maksa nyetir... di tol, udah tambah gak enak. kepala semakin sakit, dan badan udah gak jelas rasanya. .
masuk ke rest area km 97, tumbang diparkiran. nyerah,... untungnya ponakan sigap ngambil alih stir mobil. tapi, ya ampun.... traffic tol menuju jakarta mulai karawang lanjut ke arah jakarta bnr2 bikin senewen. ngerasain sakit kepala hebat, nahan-nahan spy gak pingsan. krn gak mau banget bikin anak2, kaka ipar dan ponakan jd khwtr dan panik. huffttt
.
gak kebayang sih, kalau mrk gak ikut dan nemenin. gak mungkin aj minta kaka tazkia atau sean nyetirkan ? jadi, makasih wawa c*m dan teteh kika ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
note : kemarin telat makan, td juga telat makan, kurang tidur, banyak yg dipikirin #eehhh akhirnya ngedrop.
.
sungguh gak keren,... ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜•๐Ÿ˜“
.
#diaryirmasenja #diarylife
2 43 3 days ago

@aviirahma

aviirahma
Fisik yg baik akan mmbuat orang menatap
tp hati yg baik akan membuat sseorang menetap #eehhh
1 28 4 days ago

@risalexa07

risalexa07
Kontroll #eehhh bb nya udh 57 ... 10 kg lagi๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
0 33 4 days ago

@arma.yeni

arma.yeni
Sama2 pengurus anak ๐Ÿ˜ padahal tak ada basic utk bergelut dengan dunia anak #jadi untuk kaum lelaki tak usah nak meragukan kami lagi karena kami sudah siap utk menjadi seorang ibu dari anak2 kalian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #2 psikologi
#1 akuntansi
#1 ilmu komunikasi
12 65 4 days ago

@sriratu_pedesmanis

sriratu_pedesmanis
3 31 4 days ago

@ten_fingers_craft

ten_fingers_craft
Kita hidup di jaman dimana mknan difoto, temen dimakan..... #eehhh -
-
-
-
-
-
-
-
-
met srpn smuaaa....srpn yg sehat yaa ♥
kl ga nemu yg sehat, nyemil biskuit jg kenyang.....*dsanguaann hahahaha
17 21 4 days ago

@andri.sarah.khofifah

andri.sarah.khofifah
Bini ane ngambek pas tau foto2 #potretlezatnyabasoaciakang buat ikut #photocompetition di hape ane, ane apus... yaudah buat permintaan maap hari kemaren ane ajak lg makan #basoaciakang di cabang neglasari. pas enih makanan lagi hits2nya, bini ane ampe ngajakin ke bandung cuma pengen makan baso aci doank, soalnya doi ga mau yg instant maunya yg fresh langsung dr abang2. syukur alhamdulillah iseng2 cek ig pake hastag #carabedamakanaci nemu baso aci yg di tangerang, bikin penasaran dan akhirnya buat pertama kalinya nyoba makan di cabang perumnas 1 jl. beringin raya (seberang pasar bandeng). aseeliii, ketagihan... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
buat pecinta pedes & yg belom tau gimana rasanya baso aci wajib dicoba nih @basoaciakang ... rasanya cuma bisa dirasain, ga bisa diungkap pake kata2 #eehhh buat temen2 kerja di bandara soeta jangan khawatir kalau mau nyoba ga usah jauh2, di cabang neglasari udah buka niihhh (sebelum apartemen skylounge m1) samping lapangan @rohmat_wibowo29 @murtanimurtani @johnguttural
4 12 4 days ago

@unionstore.id

unionstore.id
.
vape sebaiknya di gunakan oleh seseorang yang ber-usia 18 tahun ke atas.
.
oleh karena itu kami tidak melakukan penjualan kepada vapers yang masih di bawah umur.
.
#awasiperedarannya #edukasipelakunya #vapehanyauntuk18tahunkeatas #vapeknowledge
10 53 6 days ago

@endrianaelisa

endrianaelisa
12 492 5 days ago

@erick_jr.h

erick_jr.h
Pake kacamata bukan banyak gaya,,, buat saudara & sahabatku yg akan mengunjungi tanah suci,, harus dipersiapkan kacamata, karna cahaya matahari diwaktu menjelang dzuhur sampai ashar akan terasa benar2 silau ke mata,,, kacamata "cengdem" juga okey ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
13 44 6 days ago