Loading...
Search result for #ekspedisimerahputih
#exploresumbar photo today by @rimademensah taken at gn.talang solok, sumaterabarat jan lupo sanak nonton let's go mnctv malam ini pkl 23.30wib #ekspedisimerahputih gn.talang pendakian bersama 2000 pendaki dalam rangka memperingati #hutri70
16 882 August 2015
Kalo dulu kerja diatas meja skrg diatas atap mobil wkwkwk.... #pajeroindonesia #pionetangray #ekspedisimerahputih #piwaners
1 38 August 2017
0 21 August 2016
Salam jiensho.. dirgahayu indonesiaku 71th #tebingsidoramping #ekspedisimerahputih #ikspi #ikspinusantara
0 56 August 2016
1 25 April 2017
Marampit & intata island....add location aja g ada...sinyal ilang sudah...perjalanan dinas yg melelahkan, penuh tantangan dan menakjubkan...alhamdulillah ya allah sdh diberi kesempatan ๐Ÿ˜‡ #ekspedisimerahputih
6 34 October 2017
Indonesia itu satu keragaman budaya,satu tanah air.semua orang punya cara sendiri untuk mengibarkan sang saka merah putih.inilah cara kami mengibarkan merah putih di hut ri yang ke 72. #dirgahayu repuplik indonesi #ekspedisimerahputih #floreseastnusatenggara
0 10 August 2017

@deasynaga

Deasy Sinaga
Tangguh itu bertahan sampai akhir! setelah perjalanan kurang lebih 12 jam finally gw and team berhasil tiba di lokasi camp gunung cycloop dengan selamat. gunung cycloop merupakan gunung yg berada di sentani. tingginya kurang lebih 2.034 mdpl. sempet tegang di tengah jalan karena baru nyadar kalau kami ternyata ketinggalan dari rombongan dan kami semua perempuan. apalagi kondisinya sudah malam. hahaha pengalaman banget!! nb: sebenernya teamnya kurang 2 ceweks lagi sih. @rafikakandipi @r_kndp #ekspedisimerahputih #gunungcycloop #sentani #pendakian #hiking #mountain #throwback
11 94 5 weeks ago

@pajeroindonesiaonesemarang

PAJERO INDONESIA ONE
Setelah sukses dengan gelaran ekspedisi merah putih 2017, maka akan diselenggarakan kembali kegiatan ekspedisi merah putih 2018 dengan destinasi pulau kalimantan & sulawesi pada bulan agustus - september 2018. #pajeroindonesia #pajeroindonesiaone #ekspedisimerahputih #borneo #celebes #sejalanterdepan
0 58 last month

@caknur_kabsen

cak Nur Ali Ahmad
Karena perjalananku takkan pernah berakhir selagi kaki dan nafas masih mampu melangkah... aku selalu merindukan kalian sobat.. #latepost #hiking #ekspedisimerahputih #puncak #kentengsongo #gunung #merbabu #hikingadventures #mountains #explore #explorejateng #instapendaki #pendakiindonesia #sahabatgunung #penjelajahalam #pendakijatim #pendakijateng #pendakibekasi #pendakisuroboyo #mountenesia (foto: sabana 2 merbabu w/ @m._rochim @berryturnip @bowowibo, b**g zia @meller.adv #bekasi , cak hadi mulyono & mas yeni #piknikoutdoor ) trims juga pada keluarga mas @alfian_piknik & mbak yunita @sakinahshopsalatiga atas sambutan yg luar biasa dari salatiga sampai basecamp tekelan
24 131 last month

@pajeronesia

PAJERONESIA | pajeronesia.com
Regranned from @pajeroindonesia - setelah sukses dengan gelaran ekspedisi merah putih 2017, maka akan diselenggarakan kembali kegiatan ekspedisi merah putih 2018 dengan destinasi pulau kalimantan & sulawesi pada bulan agustus - september 2018. #pajeroindonesia #pajeroindonesiaone #ekspedisimerahputih #borneo #celebes #sejalanterdepan - #regrann
0 75 December 2017

@pajeroindonesia

Pajero Indonesia ONE (PI-ONE)
Setelah sukses dengan gelaran ekspedisi merah putih 2017, maka akan diselenggarakan kembali kegiatan ekspedisi merah putih 2018 dengan destinasi pulau kalimantan & sulawesi pada bulan agustus - september 2018. #pajeroindonesia #pajeroindonesiaone #ekspedisimerahputih #borneo #celebes #sejalanterdepan
0 128 December 2017

@sabilzaidane

Sabil Zaidane
After enam hari menyapa manado dan tomohon dengan segala drama perjalanannya, di lanjut tiga hari menyapa anak negeri di jagakarsa jaksel . akhirnya tiba waktunya maen maen dengan anak sendiri... #notyetfinished #ekspedisimerahputih #eventispassion
0 57 December 2017

@sabilzaidane

Sabil Zaidane
2 27 December 2017

@sabilzaidane

Sabil Zaidane
Alhamdulillah missi hari pertama selesai,semoga semua berbahagia.. #ekspedisimerahputih #indonesia #kerjanyata
0 20 December 2017

@sabilzaidane

Sabil Zaidane
With my lilbro, alan yeroma.. citacita menjadi tentara untuk menjaga nkri #ekspedisimerahputih #tomohon #sahabatanak
7 42 December 2017

@sabilzaidane

Sabil Zaidane
Dari abu hurairah, dari nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda, . ุงู„ุณูŽู‘ููŽุฑู ู‚ูุทู’ุนูŽุฉูŒ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ุนูŽุฐูŽุงุจู ุŒ ูŠูŽู…ู’ู†ูŽุนู ุฃูŽุญูŽุฏูŽูƒูู…ู’ ุทูŽุนูŽุงู…ูŽู‡ู ูˆูŽุดูŽุฑูŽุงุจูŽู‡ู ูˆูŽู†ูŽูˆู’ู…ูŽู‡ู ุŒ ููŽุฅูุฐูŽุง ู‚ูŽุถูŽู‰ ู†ูŽู‡ู’ู…ูŽุชูŽู‡ู ููŽู„ู’ูŠูุนูŽุฌูู‘ู„ู’ ุฅูู„ูŽู‰ ุฃูŽู‡ู’ู„ูู‡ู . “safar adalah bagian dari adzab (siksa). ketika safar salah seorang dari kalian akan sulit makan, minum dan tidur. jika urusannya telah selesai, bersegeralah kembali kepada keluarganya.” (hr. bukhari no. 1804 dan muslim no. 1927). #safar #ekspedisimerahputih #minumvitamin #janganbegadang #banyakinairputih #sholatjanganlewat
0 14 December 2017

@rqi_rumahquranindonesia

RUMAH QUR'AN INDONESIA
Assalamualaikum perlu antar: โœ… dokumen penting โœ… peralatan rumah tangga โœ… jualan online โœ… dll don't worry, bisa kirim pakai *proex* ekspedisi. sahabat kiriman anda! sekrang telah hadir proex agen bandung timur di _office rqi :_ komplek panghegar permai jl. pasanggrahan vi no. 14 kel. cipadung kulon - kec. panyileukan bandung cp: 083829045921 inshaaallah berkah aamiin #ekspedisi #ekspedisinkri #ekspedisiresmi #ekspedisiallin #ekspedisichina #ekspedisimurah #ekspedisiborongan #ekspedisiluarnegeri #ekspedisinusantarajaya2017 #ekspedisitrusted #ekspedisijepang #ekspedisiluar #ekspedisimobil #ekspedisidarijepang #ekspedisiexportimport #ekspedisimenujupuncak2017 #ekspedisichinaindonesia #ekspedisinusantara #ekspedisitanpanyangkut #ekspedisijakarta #ekspedisimatahati #ekspedisinusantarajaya #ekspedisimerahputih #ekspedisilampungku #ekspedisi28gunung#proex #proextreme
0 18 November 2017

@fitri_rumfot

Tahfidz&Tahsin Online Bandung
Assalamualaikum perlu antar: โœ… dokumen penting โœ… peralatan rumah tangga โœ… jualan online โœ… dll don't worry, bisa kirim pakai *proex* ekspedisi. sahabat kiriman anda! sekrang telah hadir proex agen bandung timur di _office rqi :_ komplek panghegar permai jl. pasanggrahan vi no. 14 kel. cipadung kulon - kec. panyileukan bandung cp: 083829045921 inshaaallah berkah aamiin #ekspedisi #ekspedisinkri #ekspedisiresmi #ekspedisiallin #ekspedisichina #ekspedisimurah #ekspedisiborongan #ekspedisiluarnegeri #ekspedisinusantarajaya2017 #ekspedisitrusted #ekspedisijepang #ekspedisiluar #ekspedisimobil #ekspedisidarijepang #ekspedisiexportimport #ekspedisimenujupuncak2017 #ekspedisichinaindonesia #ekspedisinusantara #ekspedisitanpanyangkut #ekspedisijakarta #ekspedisimatahati #ekspedisinusantarajaya #ekspedisimerahputih #ekspedisilampungku #ekspedisi28gunung#proex #proextreme
0 18 November 2017

@guru_privat_tahfidz_rqi

Guru Privat Tahfidz Quran
Assalamualaikum perlu antar: โœ… dokumen penting โœ… peralatan rumah tangga โœ… jualan online โœ… dll don't worry, bisa kirim pakai *proex* ekspedisi. sahabat kiriman anda! sekrang telah hadir proex agen bandung timur di _office rqi :_ komplek panghegar permai jl. pasanggrahan vi no. 14 kel. cipadung kulon - kec. panyileukan bandung cp: 083829045921 inshaaallah berkah aamiin #ekspedisi #ekspedisinkri #ekspedisiresmi #ekspedisiallin #ekspedisichina #ekspedisimurah #ekspedisiborongan #ekspedisiluarnegeri #ekspedisinusantarajaya2017 #ekspedisitrusted #ekspedisijepang #ekspedisiluar #ekspedisimobil #ekspedisidarijepang #ekspedisiexportimport #ekspedisimenujupuncak2017 #ekspedisichinaindonesia #ekspedisinusantara #ekspedisitanpanyangkut #ekspedisijakarta #ekspedisimatahati #ekspedisinusantarajaya #ekspedisimerahputih #ekspedisilampungku #ekspedisi28gunung#proex #proextreme
0 11 November 2017
Marampit & intata island....add location aja g ada...sinyal ilang sudah...perjalanan dinas yg melelahkan, penuh tantangan dan menakjubkan...alhamdulillah ya allah sdh diberi kesempatan ๐Ÿ˜‡ #ekspedisimerahputih
6 34 October 2017

@surandaka.yoga

Yoga Aji Surandaka
Road to carstenz basecamp 4275masl - part 3 this is where the story begins... (still continue...) lanjut pulaang... diakhiri dengan sepatu @azharifauzan yang terjerembab ke dalam lumpur๐Ÿ˜‚ in the end.. meski badan capek, kena sunburn, hidung meler, batuk dan masih banyak cerita dibaliknya.. kami pulang, tidur, karena besok harinya masih kerja๐Ÿ˜€ sampai jumpa dipetualangan selanjutnya! puncak jaya, 1 oct 2017 #ekspedisimerahputih #huttni72 #huttni #tracking #carstenzpyramid #puncakjaya #papua #explorepapua #daripapuauntukindonesia #mountains #linecreativate2017 #unjukkreasilokalmu #regionpapua #indonesia @azharifauzan @faridlw @lazuardiinggil @dodiaritonang @anggipsa @line.indo
3 45 October 2017

@surandaka.yoga

Yoga Aji Surandaka
Road to carstenz basecamp 4275masl - part 2 this is where the story begins... sengaja saya memposting foto2 ini hari ini karena di tengah perjalanan kami menuju basecamp kami bertemu dengan teman2 dari ekspedisi merah putih yg hendak memperingati hut tni ke-72 di puncak carstenz pyramid. dari ujung danau 3 mata kami disambut rombongan ekspedisi merah putih yg sedang mendaki track yang cukup curam untuk mencapai pintu angin. dan akhirnya... sampailah kami di basecamp carstenz. basecamp yang berada di ketinggian 4275mdpl ini memiliki pemandangan yg sangat indah. dari basecamp terlihat puncak carstenz pyramid, puncak soekarno, puncak carstenz timur, puncak soemantri yang tertutup salju abadi. puncak jaya, 1 oct 2017 #ekspedisimerahputih #huttni72 #huttni #tracking #carstenzpyramid #puncakjaya #papua #explorepapua #daripapuauntukindonesia #bluesky #mountains #linecreativate2017 #unjukkreasilokalmu #regionpapua #indonesia @azharifauzan @faridlw @lazuardiinggil @dodiaritonang @anggipsa @line.indoý
5 50 October 2017

@pajeronesia

PAJERONESIA | pajeronesia.com
@regranned from @dexseriesid - terima kasih @pajeroindonesia yang telah mengunjungi booth pertamina hall 6e di #giias ice bsd city. pantau juga #pertadexmerajutnusantara #ekspedisimerahputih bersama @pajeroindonesia @pajeronesia yang telah menempuh perjalanan dari sabang ke kupang . #pertaminagiias2017 #giias2017 #dexseriesid #pertadex #dieselhematbertenaga #lesssulfurmorepowerful #raisethebar - #regrann #latepost
1 98 September 2017
Banteng#pajerotobageopark#pi1tobageopark #pajerosportdakar #hella#ekspedisimerahputih@dedkups
0 39 September 2017