Loading...
Search result for #endorsebayi

@hampson.zachary

hampson.zachary
Saturyayyy is coming! πŸ•ΊπŸ»πŸ’•πŸ™ŒπŸ» happy saturday semuanyaaa, have a nice day πŸ˜‰πŸ’•
.
.
.
nah, ini baby hampson dikirimin geos cantik dari ontiii @gendongankaosuniq nih πŸ˜πŸ™ŒπŸ» suka banget pake geos dari @gendongankaosuniq ini, bahannya tebel dan stretch banget jd walau baby hampson aktif gerak dia ttp nyaman di gendongan πŸ‘ŒπŸ»πŸ’• dan mami juga nyaman gendong baby hampson karena pinggang ga sakit dan ga capek πŸ‘πŸ»πŸ€© motifnya lucu banget, bisa dipake bolak balik lho, next photo mami upload detainya ya. thank you ontiii @gendongankaosuniq for sending this comfy geos 😘😘
.
.
geos kece by @gendongankaosuniq .
.
#hampsondiary #babyhampson #babyhampsonzachary #bayiasi #bayisehat #bayiendorse #pejuangasi #happybaby #cutekidsclub #cutekidsfashion #ootdkids #babyootd #endorsement #endorsebayi #endorsebaby #swag #mamahampsonsharing
1 44 13 hours ago

@levinnaidellia

levinnaidellia
Ini judulnya late post. mustinya tgl 17 kemarin ichel 2 months old baru sempat upload.
happy 2 months old sayang @richellexavier 😘😘. makin pinter, makin wewet, makin bawel, makin manjah banget. mommy bersyukur banget telah dikirimkan malaikat kecil spt richelle.
-
🌈 sudah suka emut-emut hisap jari jemari nya semua sampai iler-iler 🀣
🌈 sudah bisa bedain antara botol dot dan nenen (kadang ga mau mimik dot maunya nenen)
🌈 sudah bisa gapai barang disekitarnya. contoh ada tissue dan selimut di ambil dan di emut-emut 😒
🌈 sudah bisa dikudang. ketawa-ketawa jawab a..ee..oo.... .
🌈 kalau nguap ada nadanya (nguapnya dibikin-bikin)
🌈 makin keliatan manjahnya
🌈 kalau di diemin ga di ajak ngobrol udah bete nangis-nangis deh
🌈 sudah bisa bedain muka orang. kalau liat emaknya minta di gendong dgn cara angkat kepala gremet sambil mewek-mewek
🌈 sudah mulai angkat-angkat kepala
🌈 kalau bobok udah mulai banyak tingkah, udah mulai belajar mau ke arah tengkurap
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
richelle 2 months old πŸ‘§
βš– 6.16 kg
.
.
.
.
#adorablebaby #myprecious #littleprincess #igbabies #instakids #cutekidsclub #babyindo #endorsebayi #endorsegratis #endorsement #endorsebaby #kidsfashionistamodel #liliputhandmademodel #thesiblingsga1 #jaccarimodel3 #babiesindo #igbabies #instababy #babygirl #cutebaby #kiyobomodelsearch2018 #babyoutfit #fashionbaby #kidlicious #pressteemodelhunt #cocolulu_brvol01 #littleabr1foto
17 63 14 hours ago

@baby_joana1104

baby_joana1104
Hallo happy weekend❀️
#lfl#likeforlike#likeforfollow#bayihijabers#hijabbayi#bayihijablucu#endorsebayi#openendorse#bayisenyumlucu#bayilucu#bayicantik#bayigemes#bayiindonesia
1 17 15 hours ago

@azquera.nabila

azquera.nabila
Menu 4🌟 6 months , day 16
🌞siang&sore🌝
_________________________________
.
🌟karbo ⏩ beras hitam organik 🌟🌟prohe ⏩ ikan salmon 🌟🌟🌟prona ⏩ edamame
🌟🌟🌟🌟sayur ⏩ kangkung
_________________________________
.
bahan:
🌾 beras hitam organik 2 sdm πŸ₯© 1-2 slice ikan salmon 🌿 kangkung 6 - 7 lembar πŸ… edamame 5 batang
🍢 evoo ½sdt πŸ’§ air \ kaldu homamade πŸ₯£ ub 1/2 cup
πŸ§€ chesse 1/4
bumbu aromatik : πŸ‘ baput, bamer

_________________________________
.
cara:
πŸ”Ήcuci semua bahan hingga bersih πŸ”Ήpotong semua bahan kecil2 πŸ”Ή masak beras hingga menjadi bubur dengan air kaldu atau air . aduk rata πŸ”Ή di panci terpisah masak atau kukus ikan salmon . angkat πŸ”Ή setelah itu masak atau kukus edamame sampai matang . angkat . bersihkan , kupas kulitnya hingga bersih πŸ”Ή di panci bubur yg td kita buat , masukan baput geprek dan bamer yg d sayat . masukan ikan salmon dan edamame yg td kita masak .
πŸ”Ήmasukan chesse , aduk sampai meleleh merata . matikan api πŸ”Ήmasukan ub , aduk rata πŸ”Ήsetelah matang semua bahan . singkirkan baput dan bamer. kita ga pake ya bawangnya . πŸ”Ήlalu saring & lumatkan dgn punggung sendok
πŸ”Ή bagi menjadi 2 porsi makan . tambahkan kaldu utk mengatur kekentalannya . jika perlu ya . klo sudah cukup kental , tdk perlu tambah air kaldu. πŸ”Ήutk sayur aku biasa , masak terpisah agar fresh saat dimakan ya . kukus atau rebus sayur .sampai matang . angkat , jgn terlalu lama ya . lalu lumatkan atau cacah hingga betul" halus .letakkan d atas bubur saring tadi . lakukan yg sama utk makan sore . btw khusus sayur , resep sayur diatas utk per sekali masak ya . klo sore aku ambil lg dgn takaran sayur yg sama . πŸ”Ή tambahkan evoo ½sdt saat mau di sajikan
_________________________________
.
🍜sajikan dgn penuh ♥️ dan kesabaran. ajarkan anak selalu berdoa sblm n sesudah makan
_________________________________
.
πŸ‘ΆπŸ»reaksi
makan siang habis , alhamdulilah .
makan sore habis & lahap . alhamdulillah πŸ‘©πŸ»‍🍳
_________________________________
.
πŸ“note:
utk makan sore simpan di wadah kedap udara taruh di lemari es bawah, sebelum disajikan hangatkan di magicom & jgn lupa atur kekentalan dgn kaldu/air ya mom, lalu tambahkan evoo ½sdt.
10 47 20 hours ago