Loading...
Search result for #endorsebayi

@ossaadnan

ossaadnan
Assalamualaikum
selamat berpuasa bagi bunda yang menjalankannya, smoga kita senantiasa dibarokahi oleh alloh swt, aamiin "dari abu qatadah, ia berkata: rasulullah saw telah bersabda, "puasa pada hari arafah itu dapat menghapuskan dosa selama dua tahun, satu tahun yang lalu dan satu tahun yang akan datang." (hr. muslim)
⬇️
⬇️
pagi cumitut bersama gamis lucu by tante @ichtyadea
dan hijab by tante @yiziqi_apin #alhamdulillah ⬇️
#likeforlike #photography #photocontest #like #likeback #babykidsindonesia #likeme #bajuanakmurah #endorsebayi #hijablucu #endorseanak #likes #anakhits #hijabanak #hijablucu #hijabmurah #hijabanakmurah #bajuanakmurah #endorsegratis #endorsebojonegoro #bojonegoro #indonesia #asiangames2018 #jakarta #selebkids #selebgramkids #endorsebayilucu
5 12 1 hour ago

@adam_and_idris

adam_and_idris
😙😘😍...adam and idris...😙😘😍 mbolang ke masjid pertama di #mesir dan #afrika ... hadiah utk 100 followers...😍😍😍 nice to meet you all...😊😊😊 #indonesia #egypt #dubai #cairo #مصر #سعودي #excited #bestphoto #best #child #baby #cairoegypt #cairoendorse #thisisegypt #unlimitedegypt #checkoutegypt #egyptshots #egyptian #selebgram #endorsebayi #endorseselebgram #endorse #egitto #everydayegypt #china
2 21 4 weeks ago

@l_zakiyah

l_zakiyah
Ritual mlm klo pas ada ayah'y, klo mw tidur pasti mesti d timang2 dlu smbil dngerin ayah'y setor hapalan. .
klo blm bgitu, mw ngntuk ky apa jg, ttp gmw tidur...🤦😌
.
.
kita tunggu #hafizahdoll n #smarthafiz nya dlu y nak, biar bisa hapalan ma ayah bareng mang ari jg...😇
solehah y cantik?! aamiin...😘
*tetep promosi 😁✌️
.
#anakayah #babygirl #babycute #adorable #fatherdaughtertime #bayisholehah #prettygirl #bayicantik #hafalanalquran #murottal #gemesin #bayiindonesia #bestmoment #anakgadis #anaksholeh #genq #babyendorse #openendorse #babyendorsement #openendorsebayi #endorsebayi #endorsement #endorsementbaby #endorsementbayi
0 3 2 hours ago

@littlemisschikako

littlemisschikako
Habis main di taman, chikako playdate sama boyfriend nya (teman cowo, bukan pacar lah yaaa 😄😄😄). .
.
8818 - chikako 15 bulan
2 150 17 hours ago

@littlemisschikako

littlemisschikako
Merdeka! .
.
8818 - chikako 15 bulan
7 165 17 hours ago

@littlemisschikako

littlemisschikako
Happy sunday kesayangan! 😘😘😘
.
.
8818 - chikako 15 bulan
1 131 17 hours ago

@ranicead

ranicead
Yuhu.. ranice ready hangout nih
dengan mini pouch dari
@vix_concept
@vix_concept
@vix_concept .
.
pouchnya lucu yah..
kl di pakai orang dewasa ini pouch yg mini tapi pastinya muat banyak barang lho..
hp & dompet dah pasti masuk tuh! .
buat kakak" yg mrasa ribet bawa handbag, bawa mini pouch ini aja juga cakep.. tahan air & jahitannya tahan kalo di isi full yah.. pokoknya jempol deh!!
.
.
#raniceaurelliodyalim #endorse#endorsekids#endorseanak#endorsement#babyendorse#endorsebayi#bayiendorse#endorsebalita#promosiolshop#promoteolshop#promosimurah#promotemurah#medan#asianbaby#bayiasia#modelcilik#instaseleb#selebgram#selebgramkids#bayilucu#cutebaby#bayicantik#prettybaby#olshopanak#bajuanak#ivgkids
1 29 18 hours ago

@ranicead

ranicead
Hello guys..
yg lagi cari mainan utk buah hati,
yg lagi cari kado,
yg lagi cari barang" unik.
.
.
nih ada olshop recommended bgt lho..
bukan hanya banyak mainan & serba unik saja nih, tapi jg harganya murah meriah..
.
.
cari yg murah & berqualitas?! di sini nihhhh.... @plazaunik @plazaunik @plazaunik @plazaunik
offline store nya jg ada di fun night market fts .. jl. adam malik medan yahhh!.
.
.
#raniceaurelliodyalim #endorse#endorsekids#endorseanak#endorsement#babyendorse#endorsebayi#bayiendorse#endorsebalita#promosiolshop#promoteolshop#promosimurah#promotemurah#medan#asianbaby#bayiasia#modelcilik#instaseleb#selebgram#selebgramkids#bayilucu#cutebaby#bayicantik#prettybaby#olshopanak#bajuanak#ivgkids
1 26 18 hours ago

@lionel.aston.wang

lionel.aston.wang
Makin besar, makin byk akalnya. ketika turun tangga sisa 2 anak tangga, sukanya lgsg loncat. gk di bolehin mama si, krn mama tkt tulangnya retak, kdg di marahin tpi gk mau dengar 🤦‍♀️. klo angkat2 badan begini harusnya si gk bahaya yaa. klo gk bahaya biasanya mama biarin aja. semoga selalu sehat dan kuat ya my boy 💪
1 69 19 hours ago

@lionel.aston.wang

lionel.aston.wang
Kesalahan paling nyesel yg saya lakuin selama membesarkan anak yaitu membiasakan anak nntn ipad. alasan simple setiap mom psti ngerti, krn saya butuh me time di tambah dulu lionel rewel banget jadi sering saya biarin nntn ipad. selain itu nntn ipad juga byk bagusnya, contohnya anak belajar sikat gigi, makan sayur dll. buruknya ketika anak menjadi ketagihan nntn ipad. dan setiap hari mau nntn ipad, belakangan ini malah mau tidur aja jg minta nntn, jdi skrg saya tegas batasinnya. ketika mau tdr minta nntn sy ttp gk kasi, dan hasilnya anak nangis teriak2 (apakah ini tantrum?), but saya ttp tegas gk kasi. lalu nangis makin kencang dan saya bilang ke lio nangis silahkan aja, tpi ttp gk bole nntn ipad. dan akhirnya sambil nangis, tidur di pelukan saya. 🙄
11 80 19 hours ago

@lionel.aston.wang

lionel.aston.wang
Happy weekends 🎉🎉❤️
3 70 19 hours ago