Loading...
Search result for #engagementmakeupbandung

@palawamua_wo

palawamua_wo
Hay semuanyaaa🌾🌾
.
buat kalian yang mau liat koleksi kebaya kita dan pastinya yg mau konsultasi soal pernikahan kalian? cusss dateng aja ke kantor kita di lucky square mall lt 1 blok b7 no 1
.
.
see u guyss πŸ’πŸ’
#nissamua#palawamua#palawamakeup#palawawedding#muabandung#muabandungtimur #makeupartistbandung#muaindonesia#muajakarta#muacilegon #weddingmakeupbandung#makeuppengantinbandung#bridalmakeup#engagementmakeupbandung #makeuplamaran#makeupprewed #preweddingmakeup#bridesmaid #bridesmaidmakeup#bandung #makeuphijab#hijab #makeupgraduation#makeupwisuda#makeupwisudabandung #makeupphotoshoot#photoshoot#makeuppesta#makeupnatural#flawlessmakeup
0 14 1 hour ago

@palawamua_wo

palawamua_wo
Tiba" sekarang lagi suka blush on pinkieszzz, padahal dahulu kala sangat mencintai blush on peacheszzz wkwk.. apaan sih bahasanya ya netizenπŸ˜…
.
.
eh tapi seriusan kayanya sekarang aku lagi aga "cewe bgt" jadi pengen looknya aga imut imut dibagian blush onnyaa, tetep mantaaapp inaaang kan? πŸ’›
.
.
#nissamua#palawamua#palawamakeup#palawawedding#muabandung#muabandungtimur #makeupartistbandung#muaindonesia#muajakarta#muacilegon #weddingmakeupbandung#makeuppengantinbandung#bridalmakeup#engagementmakeupbandung #makeuplamaran#makeupprewed #preweddingmakeup#bridesmaid #bridesmaidmakeup#bandung #makeuphijab#hijab #makeupgraduation#makeupwisuda#makeupwisudabandung #makeupphotoshoot#photoshoot#makeuppesta#makeupnatural#flawlessmakeup
2 16 3 hours ago

@bylintangsukma

bylintangsukma
Look yg ini beda bgt ya sm foto yg sebelahnya yg ini super natural makeupnya krn ini makeup buat ngehadirin acara sumpah dokter aja jd clientnya minta yg natural gitu ceunahhh😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nofilter #mua #muabandung #muawisudabandung #muawisuda #mualamaran #muabdgphotoshoot #muabdg #muabandungrecommended #muabandunghits #muabandungmurah #flawlessmakeup #makeupartistbandung #hijabdobandung #hairdobandung #makeupbridesmaid #makeupgraduationbandung #makeupartistbandung #sertifikatmakeupartis #weddingmakeupbdg #weddingmakeup #weddingmakeupbandung #partymakeupbandung #partymakeupbdg #praweddingmakeupbandung #prawedmakeupbdg #sweet17makeupbdg #sweet17makeupbandung #flawlessmakeupbandung #engagementmakeupbandung
2 18 4 hours ago

@palawamua_wo

palawamua_wo
Setelah ratusan purnama hahaha akhirnya upload juga nih!!! .
.
•resepsi• @adillagustikaim πŸ’
makeup by @palawamua_wo
attire by @tiennara.wg
#nissamua#palawamua#palawamakeup#palawawedding#muabandung#muabandungtimur #makeupartistbandung#muaindonesia#muajakarta#muacilegon #weddingmakeupbandung#makeuppengantinbandung#bridalmakeup#engagementmakeupbandung #makeuplamaran#makeupprewed #preweddingmakeup#bridesmaid #bridesmaidmakeup#bandung #makeuphijab#hijab #makeupgraduation#makeupwisuda#makeupwisudabandung #makeupphotoshoot#photoshoot#makeuppesta#makeupnatural#flawlessmakeup
4 30 4 hours ago

@palawamua_wo

palawamua_wo
#nissamua#palawamua#palawamakeup#palawawedding#muabandung#muabandungtimur #makeupartistbandung#muaindonesia#muajakarta#muacilegon #weddingmakeupbandung#makeuppengantinbandung#bridalmakeup#engagementmakeupbandung #makeuplamaran#makeupprewed #preweddingmakeup#bridesmaid #bridesmaidmakeup#bandung #makeuphijab#hijab #makeupgraduation#makeupwisuda#makeupwisudabandung #makeupphotoshoot#photoshoot#makeuppesta#makeupnatural#flawlessmakeup
0 20 15 hours ago

@polashbeaute

polashbeaute
1 44 19 hours ago

@polashbeaute

polashbeaute
Maternity makeup mrs. sherley
hairdo @maria_v_y_
#polashbeautemakeup
1 16 21 hours ago