Loading...
Search result for #esene

@beautyesene

beautyesene
Banyak komedo di wajahmu bikin kamu tidak pd? sekarang kamu bisa say no to komedo ladies!
.
cupida cupido black mud mask, masker lumpur wajah yang berasal dari korea dengan sangat efektif mampu mengangkat semua komedo dan kotoran yang ada di wajahmu.
.
dapat membuat kulit wajah kamu menjadi halus dan lembut serta memberikan sensasi dingin pada kulit saat di gunakan. kamu akan merasa segar dan relax setelah memakainya.
.
cupida cupido black mud mask sangat aman digunakan karna memakai bahan dasar alami dan terdaftar di bpom.
.
mau konsul?
mau nanya-nanya?
mau order?
yuk langsung hubungi cs kami:
.
wa: 08588 699 5288
line: @urb6698v
.
atau bisa dibeli juga di shopee: shopee.co.id/olshopesene16 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ banyak promo menanti, follow ig kami @beautyesene
.
#maskerwajah #esene #facemask #krimwajah #krimwajahbpom #antiaging #wajahcerah #maskeran #pembersihwajah #pemutihwajah #facecleancer #esene #pembersihwajahalami #facialtreatment #essenseface #beauty #creambeauty #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #skincare #antiaging
0 7 4 days ago

@_imperial_shop_

_imperial_shop_
Esene face mask france / masker kolagen esene anti aging whitening
100% ori&new

rp. 20.000 / pcs

1 masker bisa untuk 2-3x pemakaian ^^
fungsi :
- membantu mengencangkan kulit wajah
- kulit akan terlihat lebih segar dan sehat
- membantu mencerahkan warna kulit
- mengecilkan pori-pori
- mengangkat komedo

keunggulan :
- daya serap cepat pada kulit
- kolagen tertipis dan transparan.
- 4 warna cantik (pink,green, gold, silver)
- dingin dan segar
-praktis digunakan

cara pemakaian :
cuci wajah dengan esene face cleanser, kemudian gunakan masker pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan selama 15 - 20 menit. kemudian lepas masker dan pijat memutar sampai serum meresap seluruhnya.
gunakan seminggu 2x

untuk hasil yang lebih maksimal (penyimpanan) :
simpan esene face mask dalam kulkas sebelum pemakaian (bukan freezer). testimoni aku pake ini dr tahun 2012an, tipe kulit sensitif berjerawat pas dipake enak adem gt diwajah, pas udh pake ini terasa seger, jerawat lebih kalem dan wajah lebih cerah

ada bpom nya juga^^ #esene #esenefacecleanser #esenemurah #secretkey #secretkeyready #secretkeymurah #secretkeyste #secretkeysterose #secretkeyrose #secretkeytasikmalaya #startingtreatmenteyecream #eyecream #makeupkorea #skincarekorea #skincarekoreamurah #skincarekoreaori #skincaremurah #makeupkoreaori #makeupkoreamurah #murmer #missha #misshamurah #misshabbcream #snailrepairinggelcream #snailcream #gelcream #secretkeysnailcream #snowwhitecream #peelinggel #secretkeypeelinggel
0 8 2 weeks ago

@_imperial_shop_

_imperial_shop_
Esene french beauty secret, product of france
face cleanser 120ml

rp. 40.500 "don't go a day without esene"
esene face cleanser (pembersih wajah)
yang cepat mengangkat debu, kotoran, dan sisa make up yang sulit dibersihkan.
mengandung amino acid yang dapat menahan kadar minyak di wajah lebih lama sampai 3 - 4 jam dari biasanya.
aroma olive oil yang segar dapat membantu melembabkan kulit wajah.
tidak mengandung busa.
dengan kandungan yang mild sehingga dapat digunakan oleh semua jenis kulit.

testimoni dr aku pake ini dari tahun 2011, tipe muka berminyak dan rentan jerawat. pas pake ini enak banget ke muka, bikin fresh dan ga bikin kenceng, malah jadi lembut gt kesannya. lembut dan terasa bersih. jerawat juga makin berkurang. tapi efeknya emang agak lama, ga instant ya.. dipake tmnku yg kulit normal juga dia cocok

ada bpom nya juga :d

#esene #esenefacecleanser #esenemurah #secretkey #secretkeyready #secretkeymurah #secretkeyste #secretkeysterose #secretkeyrose #secretkeytasikmalaya #startingtreatmenteyecream #eyecream #makeupkorea #skincarekorea #skincarekoreamurah #skincarekoreaori #skincaremurah #makeupkoreaori #makeupkoreamurah #murmer #missha #misshamurah #misshabbcream #snailrepairinggelcream #snailcream #gelcream #secretkeysnowwhitecream #peelinggel #secretkeypeelinggel #bbcream
0 11 2 weeks ago

@beautyesene

beautyesene
Cuman 10 ribu ( khusus hari ini )
hai ladies!
lelah pergi jalan-jalan seharian? .
manjakan kulit wajahmu ladies agar kulit wajahmu tetap terlihat sehat dan cerah.
yuk maskeran dengan bellacorp bubble mask, salah satu "best seller" kami.
.
bellacorp bubble mask tidak mengandung bahan yang membahayakan untuk kulit wajah kamu. terdaftar di bpom.
.
mau konsul?
mau nanya-nanya?
mau order?
yuk langsung hubungi cs kami: .
wa: 08588 699 5288
line: @urb6698v .
atau bisa dibeli juga di shopee: https://shopee.co.id/olshopesene16
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ banyak promo menanti, follow ig kami @beautyesene
.
#tips #pembersihwajah #pemutihwajah #facecleancer #essense #esene #cosmetic #pembersihwajahalami #facialtreatment #essenseface #beauty #creambeauty #creampemutih #creampemutihalami #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #skincare #tipssehat #wajahcerah #pemutihwajah #pemutihketiak #penghilangjerawat #onlineshop #olshopjakarta #olshopindo #olshopmurah
0 5 2 weeks ago

@_imperial_shop_

_imperial_shop_
[secret key] lemom sparkling cleansing foam 120g
100% ori&new

rp. 89.900

manfaat:
- citric acid membantu membersihkan sel-sel kulit mati
- menutrisi kulit
- vitamin c dan pectin membantu mencerahkan kulit
- membersihkan kotoran yang ada di dalam pori-pori
- membuat kulit jadi elastis
- cleansing foam dengan tekstur yang creamy membantu membersihkan minyak berlebih diwajah
- membuat kulit jadi lembut
- menjaga kelembaban di kulit lebih lama
- mengandung carbonated water

cara pemakaian :
tuangkan secukupnya pada telapak tangan sampai berbusa kemudian usapkan pada wajah lalu bilas dengan air sampai bersih.

#secretkeyreadystock #secretkey #lemonsparklingpeelinggel #lemonsparklingcleansingfoam #cleansingfoam #peelinggel #facecleanser #foamcleanser #skincarekoreaori #skincaremurah #makeupkoreaori #makeupkoreamurah #misshacosmetics #misshabbcream #esenemask #esene #esenemurah
0 9 3 weeks ago

@_imperial_shop_

_imperial_shop_
[secret key] starting treatment essence 24k gold premium first essence 150ml (full size)
100% ori&new

rp. 225.000

24k gold first essence merupakan produk premium dari secret key yang sangat bermanfaat untuk menjaga kualitas kulit wajah para wanita.
- menutrisi lapisan dalam kulit
- dapat menyerap secara baik ke dalam lapisan kulit tanpa terasa berat
- menenangkan, menyejukkan kulit secara sempurna
- mengandung vitamin, caviar ekstrak, royal jelly ekstrak yang menjaga vitalitas kulit
- mengandung hyaluronic acid dan egf yang berfungsi untuk meningkatkan elastisitas kulit
- mengandung niacinamide untuk memutihkan warna kulit secara alami dan adenosine untuk mencegah timbulnya kerutan
- mengandung emas murni ΰΎΈ k) & lonicera japonica (honeysuckle) bunga ekstrak di dalamnya yang membuat tekstur kulit lebih halus & lebih kencang.
cocok untuk semua jenis kulit, maupun kulit sensitif, kulit kasar, kulit kering dan kusam yang telah rusak keseimbangan antara minyak dan kelembaban pada kulitnya.

cara pemakaian :
ambil essence secukupnya, tuangkan pada telapak tangan lalu aplikasikan pada wajah, hingga meresap ke kulit.

kandungan :
24k gold, honeysuckle extract, caviar extract, royal jelly extract, collagen de hyde rolls rise, grape callus culture extract, tomato callus culture extract, egf, sodium hyaluronate, ethyl ascorbic. *paraben-free, mineral oil-free synthetic coloring-free, phenoxyetanol-free, benzophenone-free

#secretkey #secretkeyready #secretkeymurah #secretkeyste #secretkeysterose #secretkeyrose #eyecream #makeupkorea #skincarekorea #skincarekoreamurah #skincarekoreaori #skincaremurah #makeupkoreaori #makeupkoreamurah #murmer #missha #misshamurah #misshabbcream #snailrepairinggelcream #snailcream #gelcream #secretkeysnailcream #secretkeysnailrepairinggelcream #snowwhitecream #bbcream #esene #esenefacecleanser #esenemurah
0 10 4 weeks ago

@_imperial_shop_

_imperial_shop_
[secret key] starting treatment essence rose 150ml (full size)
100% ori&new

rp. 225.000

kandungan galactomyces 94%, lebih banyak dibandingkan kandungan galactomyces ste biasa 90%. mengandung 94% galactomyces, salah satu fermentasi filtrate ragi yang memiliki khasiat baik untuk kulit. galactomyces memiliki lebih dari 50% protein dan kandungan vitain b1, b2, niacin dan asam folat

berfungsi untuk:
menenangkan kulit
memutihkan
menyesuaikan tekstur kulit
elastisitas
melembabkan
meningkatkan kualitas kulit

no paraben, mineral oil, benzophenone, alcohol, phenoxyethanol, pigment, synthetic perfume *order contact yang ada di bio :)* #secretkey #secretkeyready #secretkeymurah #secretkeyste #secretkeysterose #secretkeyrose #secretkeytasikmalaya #secretkeystartingtreatmenteyecream #makeupkorea #skincarekorea #skincarekoreamurah #skincarekoreaori #skincaremurah #makeupkoreaori #makeupkoreamurah #murmer #missha #misshamurah #misshabbcream #snailcream #gelcream #secretkeysnailcream #snowwhitecream #secretkeysnowwhitecream #bbcream #esene #esenefacecleanser #esenemurah
0 8 4 weeks ago

@sasago.id

sasago.id
Relaksasi tidak hanya untuk badan kamu aja, tapi wajah juga perlu. .
.
mond'sub ice cooling mask memberikan sensasi dingin secara instan pada saat pemakaian sehingga nutrisi dapat menyerap dengan cepat ke bagian bawah kulit. kandungan hyaluronic acid yang membantu menambah kelembaban dan mengatasi penuaan dini (anti aging).
.
no.pom na11160200336
netto: 30g
harga:
1pcs rp 40.000,- .

tapi sebelum itu, jangan lupa bersihkan wajah dengan esene face cleanser

esene face cleanser (pembersih wajah) yang diimport langsung dari prancis, dengan cepat mengangkat debu, kotoran, polusi dan sisa make up yang sulit dibersihkan. kandungan amino acidnya dapat menahan kadar minyak di wajah lebih lama sampai 3-4 jam dari biasanya. aroma olive oil yang segar dapat membantu melembabkan dan merelaksasikan kulit. tidak mengandung busa, sehingga cocok untuk semua jenis kulit.

no.pom na11161202712
netto: 50 & 120 ml
harga: rp.20.000,- & rp.48.000,-
.
untuk pertanyaan dan pembelian (pilih salah satu)
• wa: 08111008202
• line: @ wub9308t (pakai @ )
• shopee: @ olshopesene16
• tokopedia: esene online shop

temui produk lainnya di website official sasago - https://sasago.id/
.
.
.
#esene #facecleanser #facecleansers #pencuciwajah #sabunpencuciwajah #morningskincare #skincareroutine #skincare #facecare #esenefacecleanser #facecleanseresene #pembersihwajah #maskerwajah #maskerdingin #maskerrelaksasi #mondsubmask #mondsubicecoolingmask #sabunpembersihwajah #sasago.id
2 13 4 weeks ago

@_imperial_shop_

_imperial_shop_
[secret key] snow white cream 50g
100% ori&new

rp. 115.000

krim pencerah kulit dalam satu produk saja dan bisa digunakan sebagai alas kosmetik untuk hasil make up lebih natural dan cerah.

mengandung niacinamide, bahan pemutih. apabila digunakan, menghasilkan warna kulit lebih putih dan lembut seperti susu.
krim dasar all-in-one dan mengurangi jumlah kosmetik yang harus dipakai. tidak harus memakai make up tebal-tebal untuk membuat warna kulit putih bercahaya.
membuat kulit lembap dari dalam dan terlihat dari luar.
melindungi kulit terhadap zat-zat eksternal berbahaya.
memberikan perlidungan kelembapan dan melindungi kulit dari zat-zat berbahaya yang terkandung dalam kosmetik.
dengan betaine, yaitu asam amino berbasis humectant, diekstraksi dari gula bit akan membuat kulit elastis dan lebih fleksibel.
tidak menggunakan lima zat aditif untuk kesehata kulit (pewarna buatan, mineral oil, zofenon, phenoxyethanol dan ekstrak minyak hewani). cara pemakaian
setelah memakai perwatan kulit dasar, pakaiakan secukupnya secara merata dengan spatula dan tepuk lembut hingga terserap sempurna

#secretkey #secretkeyready #secretkeymurah #secretkeyste #secretkeysterose #secretkeyrose #secretkeytasikmalaya #eyecream #makeupkorea #skincarekorea #skincarekoreamurah #skincarekoreaori #skincaremurah #makeupkoreaori #makeupkoreamurah #murmer #missha #misshamurah #misshabbcream #snailrepairinggelcream #snailcream #gelcream #snowwhitecream #secretkeysnowwhitecream #peelinggel #secretkeypeelinggel #bbcream #esene #esenefacecleanser #esenemurah
0 10 4 weeks ago

@a2myque

a2myque
Semprotkan wajah kita dengan atomy rose mist⚘⚘⚘ atomy rose rain mist 🌹
(semburan kabus mawar) utk menyegarkan wajah. 🌹semburan penting yang mengandungi semua fungsi toner, essence (serum) dan khasiat pada wajah. 🌹 semburan halus dan membekalkan kulit kering dan lelah dengan kelembapan berkekalan air bunga mawar alami dpt menyegarkan kulit anda. tidak mengandungi benzofenon, warna tiruan, aroma tiruan, sulfat-surfaktan, akrilamida atau minyak mineral tambahan. 🌹 130 ml semburan kabus mawar mengandungi semua fungsi toner, essence (serum) dan nutrisi yang dihasilkan oleh kolmar korea. simpan di kawasan dengan suhu (1 ~ 30 c). semburkan ke wajah pada jarak 20cm dari wajah setiap kali kulit wajah terasa kering kemudian biarkan kering secara semulajadi atau tepuk-tepuk ringan. boleh digunakan pada bila-bila masa sahaja, samada ketika berada di pejabat, di luar rumah atau samada sebelum atau selepas mandi... #spesifikasi 🌹 semburan yang sangat halus spt kabus ini dihasilkan untuk semburan lebih halus dari produk semburan biasa agar dapat menembusi lapisan kulit yang lebih dalam... 🌹aerosol khusus jenis partikel air halus. 🌹kabus sempurna menyerap ke lapisan kulit : memberikan hidrasi, kelembapan dan menyejukkan kulit wajah yg dihasilkan dari air bunga mawar. 🌹 semburannya dapat menyegarkan wajah 🌹semburan halus spt kabus sehingga tidak merosakkan solekan malah membuat solekan lebih tahan lama 🌹semburan adalah sekata dan boleh disembur dari pelbagai sudut. 🌹 sesuai digunakan bukan hanya pada wajah tetapi juga boleh disemburkan pada badan dan rambut juga... free membership join atotomy

#atomyroserainmist
#tonerkorea
#esene
#serum
0 6 last month

@beautyesene

beautyesene
Ladies skarang kamu bisa percaya diri beraktifitas dan tidak takut dengan sinar matahari dengan memakai yizikal cherry blossom.
.
dengan mengandung formula arbutin yang dapat membuat kulitmu menjadi putih cerah secara permanen, terbukti kualitas dan keamanannya.
terdapat kandungan anti uv juga sehingga kamu tidak perlu takut kepanasan.
kulitmu pun menjadi halus dan lembut.
.
mau konsul?
mau nanya-nanya?
mau order?
yuk langsung hubungi cs kami:
.
wa: 08588 699 5288
line: @urb6698v
.
atau bisa dibeli juga di shopee: https://shopee.co.id/olshopesene16
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ banyak promo menanti, follow ig kami @beautyesene
.
#tips #pembersihwajah #pemutihwajah #facecleancer #essense #esene #cosmetic #pembersihwajahalami #facialtreatment #essenseface #beauty #creambeauty #creampemutih #creampemutihalami #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #skincare #tipssehat #wajahcerah
2 7 last month

@littyliaaaa

littyliaaaa
Great happy times with some family, been wayy too long! missed and love you guys! see y'all soon | love y'all!
#solomona ❀ #esene ❀ #sua'ava #fam #reminising #goodtimes #hightimes #messyhairdontcare #samifua
5 54 last month

@manuelamagistrali

manuelamagistrali
Ballando#ballando#tutto#passa#esene#va
2 36 last month

@syopingbeauty

syopingbeauty
Sehabis makeup atau berada di luar seharian membuat kulit wajah terkena debu, polusi serta kotoran. nah itu lah penyebab komedo, jerawat, dan penuaan dini di kulit wajah. tapi kamu ga usah khawatir lagi, karena kini ada esene face cleanser!!
.
no.pom na11161202712
netto: 50 & 120 ml
harga: rp.20.000,- & rp.48.000,-
.
esene face cleanser (pembersih wajah) yang diimport langsung dari prancis, dengan cepat mengangkat debu, kotoran, polusi dan sisa make up yang sulit dibersihkan. kandungan amino acidnya dapat menahan kadar minyak di wajah lebih lama sampai 3-4 jam dari biasanya. aroma olive oil yang segar dapat membantu melembabkan dan merelaksasikan kulit. tidak mengandung busa, sehingga cocok untuk semua jenis kulit.
.
cara pemakaian:
β™‘ basuh wajah dengan air.
β™‘ keluarkan face cleanser secukupnya.
β™‘ gosokan di kedua tangan
β™‘ usap secara lembut dan memutar di wajah dan leher.
β™‘ bilas dengan air bersih dan keringkan.

untuk pertanyaan dan pembelian (pilih salah satu)
• wa: 081280139311
• line: @ blk2921o (pakai @ )
• shopee: @ olshopesene16
• tokopedia: esene online shop

temui produk lainnya di website
#esene #facecleanser #facecleansers #pencuciwajah #sabunpencuciwajah #morningskincare #skincareroutine #skincare #facecare #esenefacecleanser #facecleanseresene #pembersihwajah #sabunpembersihwajah
0 5 August 2018

@zizstar

zizstar
Ziz kaker ce kakuje sve mokuce pofie vadici..ako nevati sifu moace to da esi
.
.
.
.
.
posutkine moe
-----------------------------------
@zizelaa_posutkinaπŸ‘ŒπŸ‘Œ
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@zizeljanaπŸ‘‘πŸ‘‘
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@piciklo🚲🚲
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@idipilekoviπŸ’ŠπŸ’Š
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@zizeljugaπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@zizoletta_😊😊
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@ziz_jugel🌈🌈
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@pitam.art✍✍
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@dobicina_snaja_u_pitanuπŸ’†πŸ’†
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@zizipediaπŸ“šπŸ“š
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@zizizmi😹😹
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@ziz_transalateπŸ“˜πŸ“™
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@gruci_zisπŸ’°πŸ’°
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@idi.pi.lekoviπŸ’‰πŸ’‰
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@zislepotisaπŸ‘±πŸ‘Έ
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@ziz_posutkina😸😸
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@zizelamadafakaπŸ˜…πŸ˜…
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@zizomanija🌲🌳🌴
........................................
#zizkaker #kakovane #esene #computeri #inteigentaziz #ce #to #ona #esi
7 31 August 2018

@beautyesene

beautyesene
Sehabis makeup atau berada di luar seharian membuat kulit wajah terkena debu, polusi serta kotoran. nah itu lah penyebab komedo, jerawat, dan penuaan dini di kulit wajah. tapi kamu ga usah khawatir lagi, karena kini ada esene face cleanser!!
.
no.pom na11161202712
netto: 50 & 120 ml
harga: rp.20.000,- & rp.48.000,-
.
esene face cleanser (pembersih wajah) yang diimport langsung dari prancis, dengan cepat mengangkat debu, kotoran, polusi dan sisa make up yang sulit dibersihkan. kandungan amino acidnya dapat menahan kadar minyak di wajah lebih lama sampai 3-4 jam dari biasanya. aroma olive oil yang segar dapat membantu melembabkan dan merelaksasikan kulit. tidak mengandung busa, sehingga cocok untuk semua jenis kulit.
.
cara pemakaian:
β™‘ basuh wajah dengan air.
β™‘ keluarkan face cleanser secukupnya.
β™‘ gosokan di kedua tangan
β™‘ usap secara lembut dan memutar di wajah dan leher.
β™‘ bilas dengan air bersih dan keringkan.

untuk pertanyaan dan pembelian (pilih salah satu)
• wa: 085886995288
• line: @ urb6698v (pakai @ )
• shopee: @ olshopesene16
• tokopedia: esene online shop

temui produk lainnya di website
#esene #facecleanser #facecleansers #pencuciwajah #sabunpencuciwajah #morningskincare #skincareroutine #skincare #facecare #esenefacecleanser #facecleanseresene #pembersihwajah #sabunpembersihwajah
0 5 August 2018

@beautyesene

beautyesene
Kulit kamu kering karena sinar matahari? gatal karena gigitan nyamuk? ada bekas merah-merah pada kulit?
.
tenang saja ladies, dengan cupida cupido cucumber gel mampu menghilangkan itu semua.
.
cupida cupido cucumber gel dapat digunakan untuk wajah dan tubuh. mengandung ekstrak timun alami dan formula khusus untuk mengatasi inflamasi dan gatal-gatal.
cucumber gel juga dapat melembabkan kulit, mengontrol minyak pada kulit.
.
mau konsul?
mau nanya-nanya?
mau order?
yuk langsung hubungi cs kami:

wa: 08588 699 5288
line: @urb6698v

atau bisa dibeli juga di shopee: https://shopee.co.id/olshopesene16
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ banyak promo menanti, follow ig kami @beautyesene
.
#tips #pembersihwajah #pemutihwajah #facecleancer #essense #esene #cosmetic #pembersihwajahalami #facialtreatment #essenseface #beauty #creambeauty #creampemutih #creampemutihalami #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #skincare #tipssehat #wajahcerah #pemutihwajah #pemutihketiak #penghilangjerawat #onlineshop #olshopjakarta #olshopindo #olshopmurah
1 9 August 2018

@beautyesene

beautyesene
Mempunyai wajah yang cerah, bersinar, bersih dan cantik sekarang bukan hanya impian saja ladies.
dengan esene face golden mask jasmine dan mari gold kamu dapat mewujudkan wajah impian kamu.
.
esene face golden mask sangat efektif agar kulit wajah kamu cerah kembali dan sebagai anti aging.
terdapat sensasi dinginnya jadi kulit kamu segar kembali dan kamu merasa relax.
.
esene face golden mask sangat aman dipakai karna terdaftar di bpom.
.
esene face mask golden punya 2 jenis, jasmine dan mari gold.
.
mau konsul?
mau nanya-nanya?
mau order?
yuk langsung hubungi cs kami:
.
wa: 08588 699 5288
line: @urb6698v
.
atau bisa dibeli juga di shopee: shopee.co.id/olshopesene16 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ banyak promo menanti, follow ig kami @beautyesene
.
#maskerwajah #esene #facemask #krimwajah #krimwajahbpom #cantikalami #antiaging #wajahcerah #maskeran #tips #pembersihwajah #pemutihwajah #facecleancer #essense #esene #cosmetic #pembersihwajahalami #facialtreatment #essenseface #beauty #creambeauty #creampemutih #creampemutihalami #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #skincare #tipssehat #wajahcerah #antiaging #onlineshop #olshopjkt #trusted
0 10 July 2018