Search result for #explorebulukumba
Me while enjoying a glass of morning tea in @cosmosbungalows bulukumba. ..
..
karena tak perlu jauh-jauh jika hanya sekedar butuh pantai berpasir putih yang enak untuk jadi tempat liburan pas weekend. sungguh #kabupatenbulukumba memiliki banyak pesona, pantai yang indah, juga resort yang menarik. dan ini salah satunya πŸ’•
..
..
tentang pesona bulukumba sudah pernah saya tuliskan di blog, kalau ada waktu jangan lupa mampir ya teman2 -> https://www.masrasuyuti.com/2019/03/visit-bulukumba.html?m=1 ..
..
#latepost #explorebulukumba #bulukumbahits #cosmosbungalow #cosmosbungalowsbira #bulukumbainfo #pesonabulukumba
13 560 last month
Malam kuy...
liburan baru-baru ini saya berkunjung bulukumba tepatnya itu di kawasan tanjung bira, nah di dalam kawasan ini terdapat beberapa penginapan dan tempat wisata yang keren-keren di antaranya itu ada pantai pasir putih,titik nol sulawesi, pantai bara dan terdapat juga beberapa penginapan dan resort yang cocok buat liburan akhir pekan teman-teman.
.
.
.
.
.
πŸ“Έ@younglenk
πŸ–ΌοΈ@nasrunk_nas96
🚩 pantai pasir putih tanjung bira
----______
#jjs_makassar
#bulukumbapesonatanpabatas
#bulukumba
#bulukumbakeren
#explorebulukumba
#pandabeachhotel #tanjungbira
#cameraexplorerindonesia
#makassar_iinfo
#info_bulukumba
#pesonaindonesia
#wonderful_indonesia
#instagood
#instamakassar
#instagram
#pantai
#pajokkanabuttatoabantaeng
#wisatasulawesiselatan
#makassar
31 252 5 weeks ago
πŸŒ»πŸ‘οΈπŸ‘οΈπŸ•΄οΈ

°
°
°
#telagabirubulukumba
#explorebulukumba
#eremanerang
7 128 4 days ago
The last holiday in mts
.
.
.
.
.πŸ™ƒ
#explorebulukumba
3 138 last month
When life give you lemon,
go make some lemon martini to chill by the beach and say cheers. .
.
.
.
.
.
#visitsulsel #exploresulsel #bulukumba #explorebulukumba #beautifulsulsel #sulsel #beach #happiness #wonderfulsulsel
8 170 April 2020
Kabupaten bukukumba, sulawesi selatan memiliki beragam destinasi wisata. salah satunya adalah kawasan mangrove yang terletak di desa manyampa, kecamatan ujung loe. destinasi ini menawarkan pesona alam bahari dipadu hijaunya hutan mangrove yang eksotis.
ditempat tersebut, pengelola menyiapkan jembatan kayu yang merupakan jalur bagi pengunjung, yang ingin berjalan-jalan sambil menikmati sensasi wisata hutan mangrove.
.
πŸ“wisata alam luppung mangrove, desa manyampa, kec.ujung loe, kab.bulukumba, sulawesi selatan.
πŸ“Ή @novianto_rinaldi __________________________
salam pesona indonesia
ikuti kami di
fb : genpi bulukumba
ig : @genpibulukumba_official
twitter : @genpibulukumbao
youtube: genpibulukumba
www.genpibulukumba.com
____________________________
@kemenparekraf.ri
@wishnutama @genpiindonesia @genpisulsel @dispar.bulukumba @travelisme.official @karopi_outdoorrent @ndroutdoorrent @wisatabulukumba @jwb_sulsel
#kemenparekraf.ri
#indonesiakreatif #bersamajagaindonesia #thoughtfulindonesia #saatnyarekreasi #sobatparekraf #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #new_normal #visitsulsel #visit_sulsel #exploresouthsulawesi #neverendingsouthsulawesi #genwi #genpi #genpibulukumba #festivalpinisi #festivalpinisi #pesonabulukumba #explorebulukumba #pesonabulukumbasulawesiselatan #bulukumbakeren #ayokebukumba #pesonatanpabatas #surgakecildikakisulawesi
2 10 3 hours ago
0 46 4 hours ago
Buat apa diciptakan mata. jika menilai seseorang dengan telingaπŸ‘Œ
.
.
.
"hanya sekedar aksesoris saja saat ambil gambar."
#bulukumbahits #explorebulukumba #wisatabulukumba #selebgrambugis #selebgrambulukumba #sulawesiselatan #pantai #sameresortbira #visitsulsel
11 210 7 hours ago
πŸ“panaikang birayya desa bira kec.bonto bahari kab.bulukumba
.
photo by @rudiansyahsafar
.
.
.
#kelilingbulukumba #explorebulukumba #kelilingsulsel #exploresulsel #kelilingindonesia #exploreindonesia
1 25 8 hours ago
Bulukumba, sulawesi selatan, indonesia

tidak usah takut jelek, jika masi ada aplikasi edit foto di gedget anda...eeeeeaaaaakkkkkk.....back to the beach...πŸοΈπŸ–οΈπŸŠπŸ„

πŸ“loc : panaikang birayya desa bira kec.bonto bahari kab.bulukumba
#repost @rudiansyahsafar
.
__________________________
salam pesona indonesia
ikuti kami di
fb : genpi bulukumba
ig : @genpibulukumba_official
twitter : @genpibulukumbao
youtube: genpibulukumba
www.genpibulukumba.com
____________________________
#kemenparekraf.ri
#indonesiakreatif #bersamajagaindonesia #thoughtfulindonesia #saatnyarekreasi #sobatparekraf #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #new_normal #visitsulsel #visit_sulsel #exploresouthsulawesi #neverendingsouthsulawesi #genwi #genpi #genpibulukumba #festivalpinisi #festivalpinisi #pesonabulukumba #explorebulukumba #pesonabulukumbasulawesiselatan #bulukumbakeren #ayokebukumba #pesonatanpabatas #surgakecildikakisulawesi
1 34 11 hours ago
Photo by @lhelhy25
——
"nakal belum tentu kotor, baik belum tentu suci ,- cermin diri sebelum mencaci-!!!



loc : apparalang, bulukumba, sulawesi selatan
.
.
follow & tag @wonderful.sulsel #wonderfulsulsel
11 559 13 hours ago
Boeloekoemba, sulawesi selatan, indonesia

liburan dan produktifitas adalah dua hal yang selalu saling mendukung.

perjalanan pertama kami melakukan new normal trip yaitu di kota bulukumba.

bulukumba merupakan salah satu kabupaten yg terletak di sulawesi selatan dan menyimpan banyak potensi wisata bahari dan alam yg sangat indah.

mau tahu lanjutan keseruannya, jangan lupa nonton di channel dnic traveller tanggal 8 agustus , stay tune!
#repost @ndroutdoorrent
.
@dnictraveller
@makbul_karas91
@rizalluvi @wisatabulukumba @jwb_sulsel @visitbulukumba.id @bulukumbainfo @dispar.bulukumba @genpi_bulukumba @genpi_id
.
__________________________
salam pesona indonesia
ikuti kami di
fb : genpi bulukumba
ig : @genpibulukumba_official
twitter : @genpibulukumbao
youtube: genpibulukumba
www.genpibulukumba.com
____________________________
#kemenparekraf.ri
#indonesiakreatif #bersamajagaindonesia #thoughtfulindonesia #saatnyarekreasi #sobatparekraf #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #new_normal #visitsulsel #visit_sulsel #exploresouthsulawesi #neverendingsouthsulawesi #genwi #genpi #genpibulukumba #festivalpinisi #festivalpinisi #pesonabulukumba #explorebulukumba #pesonabulukumbasulawesiselatan #bulukumbakeren #ayokebukumba #pesonatanpabatas #surgakecildikakisulawesi #dnictraveller #newnormaltrip
6 35 13 hours ago
Ujung tiro beach, ⁣
bulukumba, ⁣
sulawesi⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
=========================================⁣⁣⁣⁣⁣⁣
π•‹π•šπ•‘π•€ π•žπ• π•₯𝕣𝕖π•₯ 𝕒π•₯𝕒𝕦 π•˜π•’π•π•π•–π•£π•ͺ π•™π•’π•£π•šπ•’π•Ÿ π•žπ•’π•¦? π•‹π•’π•˜ & 𝔽𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨 @artmanphotostory π•¦π•Ÿπ•₯π•¦π•œ π•“π•–π•£π•“π•’π•˜π•š π•”π•–π•£π•šπ•₯𝕒⁣⁣⁣⁣⁣⁣
=========================================⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
ㅀ⁣
credits to: @tandiwilman⁣
#ujungtirobeach #explorebulukumba #exploresulsel #jjs_indonesia #jjs_makassar #visitsulselofficial #jjsmakassar #wisataindonesiakeren #visit_sulsel #jalan2seru #pulaupandang #penikmatsenja_id #visitsulsel #sulselhits #visitsulawesiselatan #gowakeren #folkjogja #jjsgowa #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #wisataindonesia #jelajahindonesia #keluarbentar #pesonaalam #indozonetravel #wisataalam #curugmania #lingkarindonesia #indonesiakeren #travelindonesia
1 82 15 hours ago
“jika kamu belum pernah terdampar pada sebuah lembah rimbun, itu tandanya kamu belum pernah melihat bagaimana megahnya bumi yang kau injak.”
.
.
🎞 in frame. @arnanmarik
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
butuh piknik? akkadoho adventure solusinya ⚠
🍌 tag teman, pacar, kerabat, dan keluarga
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ” ayo datang dan order alat kemping di sini ‡
@akkadohoadventure
@akkadohoadventure
tersedia berbagai macam alat, dan pastinya liburan anda akan senang bersama kami 😊
harga murah, mulai dari 30k bossku 😘
πŸ“Œ loc : desa bira, kab. bulukumba, bonto bahari [ temukan juga di google maps ]
πŸ”Ž maps : akkadoho rent camp
.
.
#explorebulukumba #visitsulsel #makassarterkini #infobulukumba #infomakasar #jjsbulukumba #jjsmakassar #exploresulsel #infotabedaeng #makassar #bugis #makassardagang #sinjaiinfo #sewaalatcampingbulukumba #maros #enrekanghitz #takalar #jenepontodagang #jenepontokeren #takalarhits #bulukumbacantik #bulukumbakeren #bantaenghits #bantaeng #gowa #enrekang #bulukumba #sulsel #visitbulukumba #sulawesiselatan
0 30 17 hours ago
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
butuh piknik? akkadoho adventure solusinya ⚠
🍌 tag teman, pacar, kerabat, dan keluarga
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ” ayo datang dan order alat kemping di sini ‡
@akkadohoadventure
@akkadohoadventure
tersedia berbagai macam alat, dan pastinya liburan anda akan senang bersama kami 😊
harga murah, mulai dari 30k bossku 😘
πŸ“Œ loc : desa bira, kab. bulukumba, bonto bahari [ temukan juga di google maps ]
πŸ”Ž maps : akkadoho rent camp
.
.
#explorebulukumba #visitsulsel #makassarterkini #infobulukumba #infomakasar #jjsbulukumba #jjsmakassar #exploresulsel #infotabedaeng #makassar #bugis #makassardagang #sinjaiinfo #sewaalatcampingbulukumba #maros #enrekanghitz #takalar #jenepontodagang #jenepontokeren #takalarhits #bulukumbacantik #bulukumbakeren #bantaenghits #bantaeng #gowa #enrekang #bulukumba #sulsel #visitbulukumba #sulawesiselatan
0 16 17 hours ago
Sebelum dimiliki, kita hanyalah pilihan diantara banyaknya pertimbangan,sebelum akhirnya gugur sebagai salah satu bentuk seleksi alam... ~wulan~
.
.
.
.
.
loc : woywoy paradise_tanjung bira,bulukumba sulsel
πŸ“· : @hadrianti.rachman

#bulukumba #woywoyparadise #sunrise #fajar #wulanjourney #explorebulukumba #hijabtraveller
24 145 17 hours ago
Liburan dan produktifitas adalah dua hal yang selalu saling mendukung.

perjalanan pertama kami melakukan new normal trip yaitu di kota bulukumba.

bulukumba merupakan salah satu kabupaten yg terletak di sulawesi selatan dan menyimpan banyak potensi wisata bahari dan alam yg sangat indah.

mau tahu lanjutan keseruannya, jangan lupa nonton di channel dnic traveller tanggal 8 agustus , stay tune!
.
@dnictraveller
@makbul_karas91
@rizalluvi @wisatabulukumba @jwb_sulsel @visitbulukumba.id @bulukumbainfo @dispar.bulukumba @genpi_bulukumba @genpi_id
.
#dnictraveller #newnormaltrip #infobulukumba #bulukumba #explorebulukumba #pesonaindonesia #explorewisata #wonderfulindonesia #disparbulukumba #weekendtime #indonesia #bulukumba
2 53 19 hours ago
Liburan dan produktifitas adalah dua hal yang selalu saling mendukung.

perjalanan pertama kami melakukan new normal trip yaitu di kota bulukumba.

bulukumba merupakan salah satu kabupaten yg terletak di sulawesi selatan dan menyimpan banyak potensi wisata bahari dan alam yg sangat indah.

mau tahu lanjutan keseruannya, jangan lupa nonton di channel dnic traveller tanggal 8 agustus , stay tune!πŸ‘‡

youtube: d-nic traveller
fb: d-nic traveller
ig: @dnictraveller

#dnictraveller #newnormaltrip #infobulukumba #bulukumba #explorebulukumba
0 26 23 hours ago
Liburan dan produktifitas adalah dua hal yang selalu saling mendukung.

perjalanan pertama kami melakukan new normal trip yaitu di kota bulukumba.

bulukumba merupakan salah satu kabupaten yg terletak di sulawesi selatan dan menyimpan banyak potensi wisata bahari dan alam yg sangat indah.

mau tahu lanjutan keseruannya, jangan lupa nonton di channel dnic traveller tanggal 8 agustus , stay tune!

jangan lupa follow akun ig
@dnictraveller
@dnictraveller

#dnictraveller #newnormaltrip #infobulukumba #bulukumba #explorebulukumba
12 160 Yesterday
#repost @novianto_rinaldi
• • • • • •
kelurahan benjala bulukumba

di bulukumba bagian timur terdapat sebuah sungai yang berbentuk palung, tempat ini dinamakan ere manerang. ere artinya air sedangkan manerang belum bisa kami dapatkan informasi tentang artinya. tempat ini terletak di kelurahan benjala, kecamatan bontobahari, kabupaten bulukumba, provinsi sulawesi selatan.
sungai ini memiliki air yang berbeda dengan sungai-sungai lain yang biasa kita jumpai, airnya berwarna biru, inilah yang menjadi ciri khusus ere manerang.
.
.
.
inframe: @genpi_bulukumba
.
.
.
#visitsulsel #bulukumbakeren #wisatabulukumba #bulukumbahits #explorebulukumba #alamindonesia #danaubiru #telagabiru #indotravelvidgram
0 35 Yesterday
Liburan dan produktifitas adalah dua hal yang selalu saling mendukung.

perjalanan pertama kami melakukan new normal trip yaitu di kota bulukumba.

bulukumba merupakan salah satu kabupaten yg terletak di sulawesi selatan dan menyimpan banyak potensi wisata bahari dan alam yg sangat indah.

mau tahu lanjutan keseruannya, jangan lupa nonton di channel dnic traveller tanggal 8 agustus , stay tune!

@rizalluvi @makbul_karas91 @al_fikar
@fkri_muhammad16
.
.
#dnictraveller #newnormaltrip #infobulukumba #bulukumba #explorebulukumba
12 69 Yesterday
When you finally go back to your old home, you find it wasn't the old home you missed but your childhood.
-
πŸ“·: @malekhh_
42 418 Yesterday
Hutan2nya ada udaranya segar, lautnya depan mata, mata juga segar lihat pemandangan yg tidak membosankan, jauh dari kerumunan iya tidak ada suara bising hanya suara desiran ombak, istirahat pun jadi rilex dan tenang.

karena istirahatnya puas, besoknya bisa lanjut #explorebulukumba deh, staycation di @woywoyresort emang the best di bira.

#repost @aandermawannn
πŸ“woywoy paradise, bulukumba, sulsel
#visitsulsel #woywoyparadise
9 207 Yesterday
Terkadang seseorang jadi seenaknya saat dia tahu dirinya begitu diinginkan|

#explorebulukumba #express #bulukumbakeren #jancuk #jancok
0 20 Yesterday
Woywoy paradise

hutan2nya ada udaranya segar, lautnya depan mata, mata juga segar lihat pemandangan yg tidak membosankan, jauh dari kerumunan iya tidak ada suara bising hanya suara desiran ombak, istirahat pun jadi rilex dan tenang.
.
.
.
πŸ“woywoy paradise, bulukumba, sulsel
.
video by @aandermawannn
.
.
.
#kelilingbulukumba #explorebulukumba #kelilingsulsel #exploresulsel #kelilingindonesia #exploreindonesia
0 54 Yesterday
Hutan2nya ada udaranya segar, lautnya depan mata, mata juga segar lihat pemandangan yg tidak membosankan, jauh dari kerumunan iya tidak ada suara bising hanya suara desiran ombak, istirahat pun jadi rilex dan tenang.

karena istirahatnya puas, besoknya bisa lanjut #explorebulukumba deh, staycation di @woywoyresort emang the best di bira.

πŸ“woywoy paradise, bulukumba, sulsel
#visitsulsel #woywoyparadise
25 121 Yesterday
Selamat beraktifitas gadisku 😊♥️♥️
#repost @ikhajustika
• • • • • •
happy ied adhaπŸ™
πŸ”†βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”†
tag foto ootd kalian dan support kami follow ♥️ @gadis.bulukumba
πŸ”†βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”†
#gadisbukumba #bulukumbakeren #bulukumba
#bulukumbahits
#explorebulukumba
#visitsulsel
#pejalancantik
#pejalansulawesi
0 87 Yesterday
Msih betah sndiri? 😁
#repost @kkaarrssiimm
• • • • • •
πŸ“apparalang beach
πŸ”†βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”†
duduk sendiri aja dulu haha 🀣
πŸ”†βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”†
tag foto ootd kalian dan support kami
follow ♥️ @gadis.bulukumba
πŸ”†βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”†
#apparalang #wisata #wisatabulukumba #wisatasulsel #bulukumba #weekend #wajahjeneponto #cantikgantengjeneponto #visitsulsel #bulukumbakeren #explorebulukumba #bestview #indonesia #bulukumbaweekend #bulukumbahits #bulukumba #bulukumbacantik #lflπŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #flf
0 58 Yesterday
Langit di atas, pasir di bawah, kedamaian di dalam.
.
.
🎞 in frame. @iwan_nursalam
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
butuh piknik? akkadoho adventure solusinya ⚠
🍌 tag teman, pacar, kerabat, dan keluarga
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ” ayo datang dan order alat kemping di sini ‡
@akkadohoadventure
@akkadohoadventure
tersedia berbagai macam alat, dan pastinya liburan anda akan senang bersama kami 😊
harga murah, mulai dari 30k bossku 😘
πŸ“Œ loc : desa bira, kab. bulukumba, bonto bahari [ temukan juga di google maps ]
πŸ”Ž maps : akkadoho rent camp
.
.
#explorebulukumba #visitsulsel #makassarterkini #infobulukumba #infomakasar #jjsbulukumba #jjsmakassar #exploresulsel #infotabedaeng #makassar #bugis #makassardagang #sinjaiinfo #sewaalatcampingbulukumba #maros #enrekanghitz #takalar #jenepontodagang #jenepontokeren #takalarhits #bulukumbacantik #bulukumbakeren #bantaenghits #bantaeng #gowa #enrekang #bulukumba #sulsel #visitbulukumba #sulawesiselatan
1 40 Yesterday
Udah paling bener pokoknya kalo pagi-pagi mata masih sepet tapi disuguhinnya pemandangan yang kayak beginian. auto melek dan langsung nikmatin setiap momennya πŸ‘Œ
.
.
#pantaibara #tanjungbira #explorebulukumba #exploresulsel
9 192 Yesterday
Jangan iri atas keberhasilan orang lain, karena kamu tidak mengetahui apa yang telah ia korbankan untuk mencapai keberhasilannya itu.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explorebulukumba #bulukumbakeren #nurseπŸ’‰ #nursesofinstagram #nurseindonesiaπŸ₯πŸ’ŠπŸ’‰ #pajokka #pajokka_hunting #pajokkasulawesi #pajokkacantik #bantaeng #sulawesiselatan
0 30 2 days ago
πŸ”Ή
πŸ”Ή
πŸ”Ή
#jjs_makassar #jjs_sulsel #jjs_bulukumba #bulukumbakeren #bulukumbahits #jalanjalan #wisataindonesia #wonderful #visit_sulsel #visitbulukumba #instagood #selebgram #selebgramhits #selebgram_bulukumba #explorebulukumba #pesonaindonesia #fffb #fff😘 #likeme #follow #followersinstagram #lflf #lfl❀️ #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fffindonesia #likeforlikeback #fffindo #lflπŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #likeforlikes
18 49 2 days ago
You need a sea to set your free.
.
.
#explorebulukumba #explorsulsel
12 713 2 days ago
Masihkah rona hias memory?
diujung senja kita disini, tantang gelapnya dan sambut cahaya, akulah peluru cinta ☠
.
.
🎞 in frame. @arhy_ta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
butuh piknik? akkadoho adventure solusinya ⚠
🍌 tag teman, pacar, kerabat, dan keluarga
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ” ayo datang dan order alat kemping di sini ‡
@akkadohoadventure
@akkadohoadventure
tersedia berbagai macam alat, dan pastinya liburan anda akan senang bersama kami 😊
harga murah, mulai dari 30k bossku 😘
πŸ“Œ loc : desa bira, kab. bulukumba, bonto bahari [ temukan juga di google maps ]
πŸ”Ž maps : akkadoho rent camp
.
.
#explorebulukumba #visitsulsel #makassarterkini #infobulukumba #infomakasar #jjsbulukumba #jjsmakassar #exploresulsel #infotabedaeng #makassar #bugis #makassardagang #sinjaiinfo #sewaalatcampingbulukumba #maros #enrekanghitz #takalar #jenepontodagang #jenepontokeren #takalarhits #bulukumbacantik #bulukumbakeren #bantaenghits #bantaeng #gowa #enrekang #bulukumba #sulsel #visitbulukumba #sulawesiselatan
3 37 2 days ago
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
butuh piknik? akkadoho adventure solusinya ⚠
🍌 tag teman, pacar, kerabat, dan keluarga
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ” ayo datang dan order alat kemping di sini ‡
@akkadohoadventure
@akkadohoadventure
tersedia berbagai macam alat, dan pastinya liburan anda akan senang bersama kami 😊
harga murah, mulai dari 30k bossku 😘
πŸ“Œ loc : desa bira, kab. bulukumba, bonto bahari [ temukan juga di google maps ]
πŸ”Ž maps : akkadoho rent camp
.
.
#explorebulukumba #visitsulsel #makassarterkini #infobulukumba #infomakasar #jjsbulukumba #jjsmakassar #exploresulsel #infotabedaeng #makassar #bugis #makassardagang #sinjaiinfo #sewaalatcampingbulukumba #maros #enrekanghitz #takalar #jenepontodagang #jenepontokeren #takalarhits #bulukumbacantik #bulukumbakeren #bantaenghits #bantaeng #gowa #enrekang #bulukumba #sulsel #visitbulukumba #sulawesiselatan
0 24 2 days ago
Recomended !!
πŸ“Œtelaga biru ere manerang, kelurahan benjala kec. bonto bahari , bulukumba sulawesi selatan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β—Ύ
β—Ύ
β—Ύ
#telagabirueremanerang #explorebulukumba #jjs_makassar #ayopiknik #like_makassar #likemakassar #jwb_sulsel #wisatabulukumba #jjs_bulukumba #mytripmyadventure #bulukumbaexplore #bulukumbahits #infobulukumba #jalanjalan #jjsregionalcelebes #huntingfoto #wonderfulsulsel #visitsulawesiselatan #visit_sulsel
2 136 2 days ago
O halo sahabat trip πŸ™
dibalik rimbunnya hutan di kel. na'na kec. kindang kab. bulukumba ini ternyata menyimpan banyak potensi wisata yang masih belum banyak dijamah oleh wisatawan loh. layaknya surga kecil di pedalaman na'na ini. salah satunya yaitu air terjun ere lulua yang kini tengah populer di kalangan pemuda karena memancarkan pesona alam yang menawan.

ayoo... buruan ajak & taq teman kalian yang ingin kalian ajak kesini.

°
in frame : @arjunaalfalah @arafahfuad
@ramadhanreski
@phalevi_reza10
#repost @mtma_bulukumba
-------------------------------------------------------------------------
πŸŽ₯ by @arjunaalfalah
°
°
🌍air terjun ere lulua, kel.na'na- kec. kindang -bulukumba - sulsel-indonesia -------------------------------------------------------------------------
__________________________
salam pesona indonesia
ikuti kami di
fb : genpi bulukumba
ig : @genpibulukumba_official
twitter : @genpibulukumbao
youtube: genpibulukumba
www.genpibulukumba.com
____________________________
#kemenparekraf.ri
#indonesiakreatif #bersamajagaindonesia #thoughtfulindonesia #saatnyarekreasi #sobatparekraf #wonderfullindonesia #pesonaindonesia#new_normal #visitsulsel #visit_sulsel #exploresouthsulawesi #neverendingsouthsulawesi #genwi #genpi #genpibulukumba #festivalpinisi #festivalpinisi #pesonabulukumba #explorebulukumba #pesonabulukumbasulawesiselatan #bulukumbakeren #ayokebukumba #pesonatanpabatas #surgakecildikakisulawesi
0 41 2 days ago
0 24 2 days ago
Wanita membutuhkan alasan untuk berhubungan seks. laki-laki hanya butuh tempat.
@scwdtoko
#holiday #beach #pesonasulsel #holidayweekend #man #instagram #picsart #instagood #instamood #sulawesiselatan #barabeach #explorebulukumba
13 143 2 days ago
Telaga biru ere manerang salah satu tempat wisata alam yang dimiliki kabupaten bulukumba. ere yang artinya air sedangkan manerang artinya bersinar, sehingga jika disatukan memiliki arti air yang bersinar. terletak di keluarahan benjala tempat wisata ini memiliki ketertarikan buat para wisatawan yaitu keindahan telaga yang berwarna biru dan jernih. para wisatawan juga akan bisa melihat bermacam ikan yang ada di telaga.
.
πŸ“telaga biru, ere manerang, kel. benjala, kec.bontobahari, kab.bulukumba, sulawesi selatan.
πŸ“Ή @novianto_rinaldi
.
__________________________
salam pesona indonesia
ikuti kami di
fb : genpi bulukumba
ig : @genpibulukumba_official
twitter : @genpibulukumbao
youtube: genpibulukumba
www.genpibulukumba.com
____________________________
#kemenparekraf.ri
#indonesiakreatif #bersamajagaindonesia #thoughtfulindonesia #saatnyarekreasi #sobatparekraf #wonderfullindonesia #pesonaindonesia#new_normal #visitsulsel #visit_sulsel #exploresouthsulawesi #neverendingsouthsulawesi #genwi #genpi #genpibulukumba #festivalpinisi #festivalpinisi #pesonabulukumba #explorebulukumba #pesonabulukumbasulawesiselatan #bulukumbakeren #ayokebukumba #pesonatanpabatas #surgakecildikakisulawesi
4 57 2 days ago
Laut itu begitu luas membentang tapi tak pernah menyebutkan dirinya luas. masih kah kita merasa angkuh apa yang kita miliki?
.
.
.
πŸ“ tebing panaikang birayya, kab. bulukumba, sulawesi selatan,indonesia.
.
photo by @rizaldy.pixel
.
.
.
#kelilingbulukumba #explorebulukumba #kelilingsulsel #exploresulsel #kelilingindonesia #exploreindonesia
4 93 2 days ago
Meskipun dimana saya adalah ya tetap saya

#hitsmahasiswabulukumba #mahasiswabulukumba.id #explorebulukumba #_bulukumba_hits #bulukumba_keren #jwb_sulsel
0 16 2 days ago
“jiwaku telah melukis seperti sayap kupu-kupu, dongeng lawas akan tumbuh tetapi tidak pernah mati "
.
.
🎞 in frame. @andiachya
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
butuh piknik? akkadoho adventure solusinya ⚠
🍌 tag teman, pacar, kerabat, dan keluarga
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ” ayo datang dan order alat kemping di sini ‡
@akkadohoadventure
@akkadohoadventure
tersedia berbagai macam alat, dan pastinya liburan anda akan senang bersama kami 😊
harga murah, mulai dari 30k bossku 😘
πŸ“Œ loc : desa bira, kab. bulukumba, bonto bahari [ temukan juga di google maps ]
πŸ”Ž maps : akkadoho rent camp
.
.
#explorebulukumba #visitsulsel #makassarterkini #infobulukumba #infomakasar #jjsbulukumba #jjsmakassar #exploresulsel #infotabedaeng #makassar #bugis #makassardagang #sinjaiinfo #sewaalatcampingbulukumba #maros #enrekanghitz #takalar #jenepontodagang #jenepontokeren #takalarhits #bulukumbacantik #bulukumbakeren #bantaenghits #bantaeng #gowa #enrekang #bulukumba #sulsel #visitbulukumba #sulawasiselatan
0 35 2 days ago
Di bulukumba bagian timur terdapat sebuah sungai yang berbentuk palung, tempat ini dinamakan ere manerang. ere artinya air sedangkan manerang belum bisa kami dapatkan informasi tentang artinya. tempat ini terletak di kelurahan benjala, kecamatan bontobahari, kabupaten bulukumba, provinsi sulawesi selatan.
sungai ini memiliki air yang berbeda dengan sungai-sungai lain yang biasa kita jumpai, airnya berwarna biru, inilah yang menjadi ciri khusus ere manerang.
.
.
.
inframe: @genpi_bulukumba
.
.
.
#visitsulsel #bulukumbakeren #wisatabulukumba #bulukumbahits #explorebulukumba #alamindonesia #danaubiru #telagabiru #indotravelvidgram
8 115 2 days ago

selamat pagi selasa,
semangat teruntuk semuanya,
senantiasa sehat selalu ya,
salam rindu dari saya,
semoga dimanapun berada,
kita semua senantiasa dalam lindungannya,

#ayodolan #enakdisini #bacpacker_indonesia #indtravel #indonesiajuara #apparalang #pantaiapparalang #tebingapparalang #pantaidantebingapparalang #bulukumba #sulsel #sulawesiselatan #exploresulsel #wonderfulsulsel #exploresulawesiselatan #explorebulukumba #exploreindonesia #indonesia
4 86 2 days ago
. jangan bercanda nanti dia sayang, jangan sayang nanti dia bercanda πŸ‚

#explorebulukumba
0 31 3 days ago
#repost @mtma_bulukumba
• • • • • •
#repost o halo sahabat trip πŸ™
dibalik rimbunnya hutan di kel. na'na kec. kindang kab. bulukumba ini ternyata menyimpan banyak potensi wisata yang masih belum banyak dijamah oleh wisatawan loh. layaknya surga kecil di pedalaman na'na ini. salah satunya yaitu air terjun ere lulua yang kini tengah populer di kalangan pemuda karena memancarkan pesona alam yang menawan.

ayoo... buruan ajak & taq teman kalian yang ingin kalian ajak kesini.

°
in frame : @arjunaalfalah @arafahfuad
@ramadhanreski
@phalevi_reza10
-------------------------------------------------------------------------
πŸŽ₯ by @arjunaalfalah
°
°
🌍air terjun ere lulua, kel.na'na- kec. kindang -bulukumba - sulsel-indonesia -------------------------------------------------------------------------
extra : @mytrip_myadvntr @mytrip_myadvntr indonesia @mtmacelebes @mytrip_myadvntr sulselbar@indovisualgram @editorest.id @adobepremiereindonesia @info.bulukumba @dispar.bulukumba @indotravelvidgram @indovidiotravel @bulukumbainfo @visit_sulsel
#indovisualgram #editorestid #adobepremiereindonesia #indotravelvidgram #indovidiotravel #bulukumba #airterjun #backpackerindonesia #infobulukumba @visit_sulsel #backpack #bulukumbaku #bulukumbakeren #bulukumbapunyacerita #explorebulukumba #sahabatmudabulukumba #bulukumbakekinian #bulukumba #visitbulukumba #mtma #mytrip_myadvntrindonesia #mtma
0 68 3 days ago
#repost o halo sahabat trip πŸ™
dibalik rimbunnya hutan di kel. na'na kec. kindang kab. bulukumba ini ternyata menyimpan banyak potensi wisata yang masih belum banyak dijamah oleh wisatawan loh. layaknya surga kecil di pedalaman na'na ini. salah satunya yaitu air terjun ere lulua yang kini tengah populer di kalangan pemuda karena memancarkan pesona alam yang menawan.

ayoo... buruan ajak & taq teman kalian yang ingin kalian ajak kesini.

°
in frame : @arjunaalfalah @arafahfuad
@ramadhanreski
@phalevi_reza10
-------------------------------------------------------------------------
πŸŽ₯ by @arjunaalfalah
°
°
🌍air terjun ere lulua, kel.na'na- kec. kindang -bulukumba - sulsel-indonesia -------------------------------------------------------------------------
extra : @mytrip_myadvntr @mytrip_myadvntr indonesia @mtmacelebes @mytrip_myadvntr sulselbar @indovisualgram @editorest.id @adobepremiereindonesia @info.bulukumba @dispar.bulukumba @indotravelvidgram @indovidiotravel @bulukumbainfo @visit_sulsel
#indovisualgram #editorestid #adobepremiereindonesia #indotravelvidgram #indovidiotravel #bulukumba #airterjun #backpackerindonesia #infobulukumba #backpack #bulukumbaku #bulukumbakeren #bulukumbapunyacerita #explorebulukumba #sahabatmudabulukumba #bulukumbakekinian #bulukumba #visitbulukumba #mtma #mytrip_myadvntrindonesia #mtmaindonesia #lfl #fff #follow4follow #likeforlikes #followforfollowback #instagood #love #beautiful
0 95 3 days ago
Kadang bersebrangan pemikiran ,
berbeda arah , tapi jangan terlupa jalan kembali !
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Œ hutan mangrove luppung, desa manyampa, bulukumba sulawesi selatan
β—Ύ
β—Ύ
β—Ύ
#bulukumbakeren #explorebulukumba #jjs_makassar #likemakassar #visitsulsel #hutanmangroveluppung #jjs_bulukumba #huntingfoto #jwb_sulsel #bulukumbahits
7 87 3 days ago
1 39 3 days ago