Untuk yang telapak kaki nya bertai lalat kaya gua, pasti susah buat diem aja dirumah. dalam hati ingin menjelajah ke tempat2 yg sudah di list buat dikunjungi. sabar duluu, semoga pandemi virus ini cepat berlalu dan semua berjalan seperti semula 🙏
.
loc. puncak gagoan
.

#artofvisuals #lifeofadventure #livefolk #folkindonesia #folkscenery #folkgreen #electric_shotz #waterfall #moodygrams #stayandwander #discoverearth #beautifuldestinations #natgeo #welivetoexplore #thevisualcollective #bestplacetogo #wildernessculture #liveoutdoors #wonderfulindonesia #wonderful_places #exploreindonesia #explorebogor #bogorhits #bukittinggi
81 469 7 hours ago
Setelah wabah ini selesai, destinasi mana yang mau kalian datangi?
.
taken at📍komodo national park, ntt.
stunning photo by @fajarnasution
.
hallo sobat #travellerindokece.. mau foto travellingmu direpost juga? keep sharing with us.. 😁😉
14 424 8 hours ago
Jaga kesehatan ya manteman semua. apalagi disaat seperti ini penting banget menjaga imunitas tubuh dari virus-virus manjah yg ingin deketin kitaa huft. jangan sampe ya, mantemen
. . .
minum air putih yg banyak, makan2an yg bergizi, minum vitamin/imboost dan jangan lupa minum madu odeng atau tesso nilo dari oriflame😘
. . .
#kitabisa #dirumahaja #explorebandung #exploreindonesia #indotravellers #indotraveller #akuoriflame #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismasakini
14 117 Yesterday
Saat dalam kesulitan beberapa orang tumbuh sayap, sementara yang lain butuh tongkat penjaga. dan di antara cara bunuh diri dengan tak sengaja adalah menumpuk ketakutan ketakutan akan masa depan yang belum pasti. nikmati saja anugrah saat ini dan terus bersyukur atas nikmat yang telah diberikan oleh-nya.

loc. masjid agung cianjur, cianjur, jabar, indonesia

#cianjur #visitcianjur #infojawabarat #jabarpisan #jabargram #hello_jabar #indonesia_photography #livefolkindonesia #serikat_fi #exploreindonesia #kompasnusantara #indonesiantraveler_ #keluarbentar #id_pejalan #pesonaindonesia #ayodolan #indoflashlight #idpetualang #indozonetravel #indotravellers #zonafotografi #special_shots #amazing_shots #igworldclub #bns_earth #earth_shotz #wonderful_location #awesomeearth #wonderearthclub #awesomepix
90 448 5 hours ago
#dirumahaja versi gue adalah ngeliat arsip foto lama yang masih layak untuk up
17 494 4 hours ago
Hari ini kami diam esok kami berontak
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
if @saqila00 @adelasw_ @sielno ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#zonafotografi #folkindonesia #gunungindonesia #indoflashlight #pendakigunung #pendaki_id #senja #exploreindonesia #indonesia_photography#livefolk #jatengkeren #ayodolan
18 313 6 hours ago
Sekarang apa apa #corona.
pinginnya lekas sembuh bumi biar wisata gak cuman liat di sosial media.
kangen si dia cuman bisa dari we a.
pandemi unik, bisa jadi pahlawan meski tiap hari rebahan aja.
untungnya ada work from home yang lumayan bisa jadi media penyatu keluarga.
tetap jaga kesehatan ya, kali ini stay #dirumahaja plus kalau kangen, tinggal telpon aja. .
.
#exploreindonesia #exploremalang #explorebromo #wisatabatu #amazingmalang #malangmbois #malangilakes #malangkekinian#wonderfulmalang
6 141 Yesterday
Monday vibes for the time that this is all over and we can go on our next adventure with some lovely thoughts from @tropicexplorers
・・・
just read this good advice lately and wanted to share with you guys: "when a negative thought enters your mind, think three positive ones"
.
if you manage to do so, you will see how powerful it is and how quickly it helps to get rid of that negative one 🙏😉 .
who is ready to try it? 😉
.
.
ps: save this super cute place for your future travel plans! 😍 staying here totally felt like being in a fairy tale 😊💕💕
. 📍@ddbamboolodge, bali
.
.
.
.
.
.
#ubud #ubudjungle #bamboohouse #travelinspo #balilove #fairytale #palmtreelove #couplegoals #createandexplore #stayhome #explorebali #balicili #baliguide #mutiholvagy #staysafe #exploreindonesia #magyarinsta #balilife #mustsee
0 0 in 3 minutes
When this is all over meet me where the sky is blue, where the sand is soft, where the water is dancing, where the wind is breezing, where the air is salty.

#cosmosbungalows, #bulukumba, #barabeach, #tanjungbira
________________________________________________
#dirumahaja #dirumahsaja #latepost-ing
#landscapephotography #beach #olympus_occi_id  #olympusuk  #netphotography #travelphotography  #getolympus  #motoyuk #wonderfulindonesia #natgeotravel  #photographerchannel #bd_pro #lonelyplanet #gallery_legit #indonesiantraveler #indonesiaparadise #exploreindonesia #wonderfulindonesia #coloursindonesia #pesonaindonesia #indonesiaindah
0 0 in a minute
Known as bali's mother temple, besakih is located high on the slopes of active volcano mt.agung and is the most important, the largest and holiest temple of hindu religion in bali.

it is a huge complex of pura (temples) made with volcano rocks, from which it gets its dark suggestive color. it's gates are portals where the energy from the volcano and the ocean meet.

if the sky is clear, one can see the magnificent close up of the #mightymtagung right behind the gate. ➡️ swipe for more.
.
.
.
.
.
#baliseries #balitrip #day3 #popularplace #picturesque #balinese #indonesia #indonesia_photography #baliindonesia #tourismindonesia #eastbali #balilife #balidaily #balitravel #baligasm #nowbali #baliculture #pura #templearchitecture #cultureindonesia #wanderfolk #exploreindonesia #travelphotography #travelgram
0 6 in a minute
When climbing from the camp to the crater rim i was accompanied by the guide. in the early morning we arrived at the diffult part to the top. difficult because most of the way up would again be, two step forward and one step back.here my guide said that i could go further on my own. the route was clear. it became light already. the last part i went on my own. when i came back from the top my guide was sitting and waiting. he could see me smile and said that from now on it would be easy. i told him to wait for a moment. i put my camera on a rock and with the self-timer i made a picture from both of us.sitting near the top of the rinjani in the early daylight.
-
-
#lombokisland #rinjanimountain #southeastasia #indotravellers #rinjanitrekker #exploreindonesia#backpackerslife #indonesia_greatshots #indonesiatrip #lonelyplanetnl #nusatenggaratimur #backpacker_pics #loves_united_indonesia #backpackerstory #everydayasia#trekking #lombokexplorer #peoplephotography #travellers_nl #gunungrinjani​ #travelphotography #travelphotographer #backpackersintheworld #eindevandewereld #mytravelsinpics #rinjani #landscapephotography #naturephotography #natuurfotografie #nusatenggarabarat
0 18 1 minute ago
I still can see the world while quarantine. ⁣
scroll gallery lama sambil nostalgia jalan2 disana hehehe ✨✨⁣
sabar yaakk kita berjuang untuk betah #dirumahaja supaya dunia cepat membaik 🙌🏻🙌🏻⁣
.⁣
. repost @rizmazara⁣
.⁣
.⁣
📸: @ramdhaniyudha_
#exploreyogyakarta #jogjamedia #pesonajogja #exploreindonesia #hellonusantara #zonafotografi #ayodolan #keluarbentar #hijabindokece #hijabindotraveller #hijabindo #discoverindonesia #discoverjogja #indozonetravel #explorejogja #wisatajogja #jogjascenery#dolanjogja #jogjatrip #explorebantul #jogjaiswonderful #jogjakeren #pantaijogja #folkjogja #visitjogja #pantaiindrayanti #jogja24jam #jogjainfo #jogjaistimewa
0 0 11 minutes ago
🇮🇩 heaven's gate in the clouds🌫️⛩️🌫️⛩️🌫️ _______________________________________________visit my website (link in bio) for stock & exclusive media _______________________________________________
#lempuyangtemple #lempuyang #lempuyangtemplebali #lempuyangtemple⛩️ #temple #temples #templebali #bali #indonesia #balilife #baliisland #balidaily #balitravel #explorebali #followersindonesia #exploreindonesia #wonderfullindonesia #ancient #ruins #indonesiaparadise #travelgram #mauritiantraveller #mauritian #mauritius #photooftheday #pictureoftheday #instagood #oneplus5t #goprohero7 #kestreloculus
0 19 13 minutes ago
🇮🇩 heaven's gate in the clouds🌫️⛩️🌫️⛩️🌫️ _______________________________________________visit my website (link in bio) for stock & exclusive media _______________________________________________
#lempuyangtemple #lempuyang #lempuyangtemplebali #lempuyangtemple⛩️ #temple #temples #templebali #bali #indonesia #balilife #baliisland #balidaily #balitravel #explorebali #followersindonesia #exploreindonesia #wonderfullindonesia #ancient #ruins #indonesiaparadise #travelgram #mauritiantraveller #mauritian #mauritius #photooftheday #pictureoftheday #instagood #oneplus5t #goprohero7 #kestreloculus
2 24 13 minutes ago
🇮🇩 heaven's gate in the clouds🌫️⛩️🌫️⛩️🌫️ _______________________________________________visit my website (link in bio) for stock & exclusive media _______________________________________________
#lempuyangtemple #lempuyang #lempuyangtemplebali #lempuyangtemple⛩️ #temple #temples #templebali #bali #indonesia #balilife #baliisland #balidaily #balitravel #explorebali #followersindonesia #exploreindonesia #wonderfullindonesia #ancient #ruins #indonesiaparadise #travelgram #mauritiantraveller #mauritian #mauritius #photooftheday #pictureoftheday #instagood #oneplus5t #goprohero7 #kestreloculus
0 28 13 minutes ago
Ya hujan....
ya corona....
ya lockdown....
jiiiiiaaaaahhhhh... sampai kapan kalau bekerja offline aja di liburkan???
sampai kapan libur juga belum ada kepastian...
bagaimana kalian bisa menghasilkan uang tanpa ada perubahan yang signifikan di dalam finansial keluarga???
.
tapi bisnis online tidak pernah mati, terbukti 1.165.000 masuk lagi ke rekeningku, .
enak khan bisnis online...
.
kamu mau?
bingung cara memulainya darimana?
.
santuuuyyy disini kalian akan di ajarkan seluruhnya langsung praktek.
segera regist dengan ketik "siap regist"

#explore #exploreindonesia #exploring #expectations #explorejogja #dirumahaja #dirumahsaja #dirumah #joker #kontenviral #jogjafoodies #malanghitz
0 0 19 minutes ago
Akan ku tunggu

#curugtasikmalaya#curugmania#pesonaairterjunindonesia #exploretasikmalaya#wowtasikmalaya#jelajahtasik#tasikmalayahitz#infojabar#pesonajawabarat#wisatabandung#exploreindonesia#indonesiatraveler#airterjun#adventure#mytripmyadventure#enjoytasik#zenikadventure#infotasik#infojawabarat#sukapuraproject#tasiklink#amazingtasikmalaya#infotasikmalaya#photo#nature#traveling#wonderfulindonesia#travelphotography
0 2 20 minutes ago
Napapijri vooly swimming short
yellow
new without tag

size
lebar x panjang

l : 43 x 40

mpg price @175000

mpg sale price @139000

detail

fit: regular

lining: 100% polyester

inner leg length: 5.5 " (size m)

our model's height: our model is 74.5 " tall and is wearing size m

outer leg length: 15.5 " (size m)

pattern: print

pockets: seat pocket,inside pocket,leg pocket

waistband: elasticated,adjustable

sport: swimwear

rise: normal

outer fabric material: 100% poly amide

washing instructions: do not tumble dry,machine wash at 30°c

article number: na642h008-g11

#celanapantai #celanasantai #traveler #exploreindonesia #maenkepantai #anakpantai #yoman #swimmingshort #meetingpointgear
2 3 21 minutes ago
Camino azul
3 13 23 minutes ago
Segala perkara dapat kutanggung di dalam dia yang memberi kekuatan kepadaku 😁
-----
📍 : gua maria poh sarang, kediri.
-----
.
.
.
.
.
#guamaria #throwback #wonderfulisindonesia #indonesiaparadise #indonesia #thisisindonesia #traveler #nature #nusantara #indonesiaku #exploreindonesia #naturelove #bestnatureshot #natureaddict #forest #wonderlust #blessed #beyondblessed
0 7 23 minutes ago
2 20 25 minutes ago
Fotone @tomisul with ... ini gaesss,
aku kasih salah satu pose motoin orang adalah seperti ini😉😉
kadang ada posisi berdiri biasa,
miring kanan pakai tangan kanan,
miring kiri pakai tangan kiri,
kadang ada posisi tiduran,
posisi naik pohon,

ada posisi apalagi,coba share di kolom komentar,dari pada kalian boring di rumah mulu🤭🤭
siapa tau ada yang pose lain🤭🤭
.
if @bkn_photographer &
@septiana_lrh
.

jangan lupa #dirumahaja jaga kesehatan
.

#jembatansindang #purbalingga #cilacap #banyumas #banjarnegara #purwokerto #semarang #solo #jogja #folkdiscover #folkgreen #folkscenery #livefolkindonesia #thediscoverer #theweekoninstagram #exploreindonesia #instagram #earth #kindcomments #pesonaindonesia
0 45 30 minutes ago
0 28 33 minutes ago
Ini bukan perkara until tomorrow tapi kapan naik gunung lagi yaa. masih imut imut kann 👄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#like4likes #likeforlikes #justpost #photograph #explorehijab #explorephoto #gunungprau #wonosobo #explorejawatengah #explorewonosobo #exploreindonesia
0 22 36 minutes ago
Selain bekerja sebagai porter, seperti kebanyakan porter lainnya, porter rinjani juga bekerja di ladang saat musim hujan tiba yang bertepatan dengan tutupnya jalur pendakian gunung rinjani pada bulan januari - maret.

ladang tersebut bisa berbentuk tanaman kebun, kacang-kacangan, sayuran, buah dan beras. ~kisah porter
.
.
#rinjanimountain #gunungrinjani #gunungrinjani3726mdpl #pendaki_id #pendakiindonesia #mountains #hiking #adventuretime #mytripmyadventure #mytrip #ayodolan #instapendaki #portergunung #sembalunlombok #plawangansembalun #peak #love #wonderfulindonesia #lombokindonesia #tourism #mancanegara #instagram #instadaily #kemenparekraf #diindonesiaaja #indonesiatourism #tripkuycamp #exploreindonesia #expedition #hariangunung
0 10 38 minutes ago
چـآي مـن الگسبلور بـدربگ لايگ
عـلق (10)ـتعلقات بمـنشن اضيفگ يلا حـمـبي
@75w.s @75w.s @75w.s @75w.s _____________________________________________________________________________________________________
#photooftheday #love #tattoo #a
#football #instagram #xd #repost
#travelphotography #dnb #rel
#throwback #taiwan #offensi#i #tattoo #entertainment #exploreindonesia #tattoo #outdoor _____________________________________
______________________________________________________________________________________________________
#photooftheday #love #tattoo #a
#football #instagram #xd #repost
#travelphotography #dnb #rel
#throwback #taiwan #offensi#i #tattoo #entertainment #exploreindonesia #tattoo #outdoor ___________________________________________________ من الاكسبلور ?? #اكسبلور_العراق_السعوديه_الاردن_ايران_الكويت_طق_لايكات_كومنت_يلاا💙 #اكسبلور #لايك #احبكم #رمزية #تصاميم #تصاميم #اكسبلور_فولو #اكسبلور_فلو_شوفو_البوستات_الي_قبل_راح_تعجبكم😍🌹 #اكبر_تجمع_لبنات_العراق🇮🇶🇮🇶🇮🇶
32 86 40 minutes ago
Pantai lumbung tidak jauh dari pantai molang dan pantai pacar, tepatnya terletak di kecamatan pucanglaban kabupaten tulungagung, jawatimur. untuk menuju ke pantai lumbung ini bisa ditempuh dengan menggunakan kendaraan roda dua, karena terlalu sulit jika ditempuh dengan kendaraan roda empat. pantai lumbung memiliki ciri khas sebuah batu yang berdiri di bibir pantai, pantai ini memiliki bibir pantai yang tidak terlalu lebar,namun mempunyai keindahan pemandangan yang eksotis. .
.
.
.
.

pict 📸 : @adam.septiansyah
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
👣 👣 : pantai lumbung, tulungagung
upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag & hastag👉 #jejaklangkahkuu ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#jejaklangkahkuu #jalanjalan #jejaklangkahkuu #exploreindonesia #alamindonesia #indonesiaituindah_ #stayathome #dirumahaja
0 15 41 minutes ago
Dicariiii... .
yang butuh income tambahan.. .
udah tahun 2020 nih, saatnya mengubah hidupmu menjadi lebih baik!
.
gajimu segitu-gitu aja??
uang abis gak karuan??
mending sisihkan dikit utk buka pintu rejeki baru di sini 👍👍
.
📌kerjanya cuma via handphone
📌dibimbing sampai paham 📌hasil langsung msk ke rekening km
📌ga dibagi2 dgn sy
.
sukses itu dijemput, bukan diangan angan.. mau sukses hrs mau usaha dan mau berkorban... .
join now 📱wa: 0896 3970 7218

#followforfollowback
#follow4followback
#followforfollow
#follow4like
#like4likes #likeforfollow
#like4likes
#like4follow
#follow4folow
#likeforlikeback
#bisnissampingan #bisnisbooming2018like4like #bisnisbooming2018
#ontheroad
#lnstaago
#instagood
#trending #trend #viralpost #exploreindonesia #corona #instadaily
#photooftheday
#likeforlikes
#likeforfollow
#like4follow
#bisnissemuaorang
#bisnisiburumahtangga
#bisnisonlinemudah #mobillegend #tiktokhot
#bisnisirtke
0 7 43 minutes ago
🔁@muhammadfaridudinatorid
setiap gunung, setiap jalurnya mempunyai kesan-kesannya tersendiri. salah satunya gunung sumbing ini, ketika saya ingin mendaki ke gunung ini, pasti lewat jalur ini kembali, namanya jalur via desa bowongso. bagaimana tidak, jalur ini menurutku luar biasa dengan keindahan hamparan savananya. .
.
.
.
.
.
loc: mt sumbing 3371 mdpl via bowongso
🌲🌳🍃🌲🌳
alam iku sejatine guru

follow 👇👇👇
@watonnanjak
gunakan #watonnanjak
#pesonaindonesia #welivetoexplore #liveoutdoors #livefolkindonesia #indonesia #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #editorindonesia #earthfocus #lifeofadventure #indoflashlight #mainsebentar #keluarbentar #igersociety #thewildernessoutdoor #indovisualgram #liveofadventure #camerapendaki #theglobewanderer #exploretocreate #gunungindonesia #idpendaki #pendakigunungindonesia #exploreindonesia #explorecentraljava #indonesiaindah #pendakiindonesia
0 22 45 minutes ago
Dicariiii... .
yang butuh income tambahan.. .
udah tahun 2020 nih, saatnya mengubah hidupmu menjadi lebih baik!
.
gajimu segitu-gitu aja??
uang abis gak karuan??
mending sisihkan dikit utk buka pintu rejeki baru di sini 👍👍
.
📌kerjanya cuma via handphone
📌dibimbing sampai paham 📌hasil langsung msk ke rekening km
📌ga dibagi2 dgn sy
.
sukses itu dijemput, bukan diangan angan.. mau sukses hrs mau usaha dan mau berkorban... .
join now 📱wa: 0896 3970 7218

#followforfollowback
#follow4followback
#followforfollow
#follow4like
#like4likes #likeforfollow
#like4likes
#like4follow
#follow4folow
#likeforlikeback
#bisnissampingan #bisnisbooming2018like4like #bisnisbooming2018
#ontheroad
#lnstaago
#instagood
#trending #trend #viralpost #exploreindonesia #corona #instadaily
#photooftheday
#likeforlikes
#likeforfollow
#like4follow
#bisnissemuaorang
#bisnisiburumahtangga
#bisnisonlinemudah #mobillegend #tiktokhot
#bisnisirtke
0 10 46 minutes ago
Dari alam dan kebudayaan indonesia. sahabat prime memahami point penting dalam persahabatan adalah persatuan,
karena hanya melalui persatuan, kita dapat semakin kuat dan tak lekang oleh waktu.. sama seperti setiap bangunan sejarah indonesia yang menyatu dengan keindahan alam nya.. walau sudah melewati ribuan waktu. tetap indah dan mempesona...
.
.
#prime #primesuspensionactivestabilizator #sahabatprime #jejakprime #primejalanjalan #yogyakarta #candiplaosan #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia
0 9 47 minutes ago
Malem temen-temen.
jujur bosan banget semingguan cuman di rumah.
parahnya lagi gunung ditutup sampai waktu yang belum ditentukan.
jadi makin mumet.
iya udah, mending ke pantai aja toh destinasi wisata lagi sepi jadi ga masalah (lagi nyari pembenaran).
kemanapun kalian pergi harap selalu jaga kebersihan dan safety first ya.
have a great day.
🎯: lombok tengah
📸: @ntehbegerusuk
📱: asus zenfone max pro m1
buat temen-temen yang mau nanya-nanya tentang lombok bisa dm aja 👍
salam lestari 🌿 lombok ga ada matinya 😎
.
.
.
#explorelombok #wonderfulindonesia #wonderfullombok #beach #exploreindonesia
0 5 47 minutes ago
0 4 48 minutes ago
Tidur lebih awal. biasakan yuk❗❗
.
.
manfaat dari tidur awal adalah,
1. memperbaiki kualitas kemampuan otak
2. membuat otak beristirahat lebih lama dari biasanya.
3. mencegah keriput.
4. menjaga berat badan tetap stabil.
5. segar dipagi hari.
6. meningkatkan suasana hati.
.
.
----------------------------------
follow @nandosetya_24fit
follow @nandosetya_24fit
follow @nandosetya_24fit

ingin edukasi, tips, informasi dan fitness motivasi lebih banyak? join kelas diet online yuk. dijamin asik dan fun.!! 😎
.
wajib follow ig ✔@nandosetya_24fit berarti. atau bisa klik link di bio ▶️bit.ly/fitjourneyy atau juga kontak wa 081256064940
1 1 1 hour ago
Ga ada korona aja holiday jarang jarang, apalagi ada korona, auto ndekem dirumah🥴
fotoe miring gaopo wes, ga isok mbenakno
#exploremalang #ootdhijab #ootdfashion #hijabstyle #exploreindonesia #explorebatu
7 173 2 days ago
Stopping by the century-old warung kopi ake (est. 1922), the oldest coffee shop in belitung before i move north to the island's sun-drenched golden coast. am not really into coffee (i only resort to this drink whenever am rushing for late-night assignments or to keep myself awake at work), but ordering one (seen here with es kopi susu / iced milk coffee) at any kopitiam, especially one with such a rich history should be made mandatory, eh? ☕
.
.
.
#kyhinindonesia #kyhinsumatra #kyhinbelitung #kyhnoms #kyhindonesianoms #explorebelitung #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #indotravellers #livefolkindonesia #beautifulseasia #travelasia #passionpassport #worldnomads #traveldeeper #backpacking #culturetrip #yourshotphotographer #natgeotravel #lonelyplanet #bbctravel #cnntravel #iamatraveler #beautifuldestinations #awesomeearth #roamtheplanet #seetheworld #visualsofearth #agameoftones
2 80 3 weeks ago
Besides the white sandy beaches and beautiful offshore islands that belitung is known for, danau kaolin is perhaps the island's most famous attraction. just a short 10-min ride from the town centre of tanjung pandan, belitung's largest town, this former kaolinite mining site's teal-coloured lake waters and all-white surrounds make for a beautiful sight, and the danau (lake in indonesian) reminded me of west java's ethereal kawah putih, sans the ever-present sulphurous gas and its rotten egg smell.

on a side note (do take this as a personal suggestion and not as a medical advice), if you periodically suffer from eczema flare-ups like me, kaolinite clay (and bentonite clay - which i've been using for the past two years) is a wonderful, safe, and affordable natural alternative to the topical corticosteroids usually prescribed by doctors and dermatologists for eczema patients. i wish i have known this earlier after having spent thousands on countless visits to the doctor, not to mention the ugly, permanent side effects of long-term application of steroids on my skin. am so glad i've found this and i couldn't be happier! 👌🏻
.
.
.
#kyhinindonesia #kyhinsumatra #kyhinbelitung #indonesia #belitung #danaukaolin #explorebelitung #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #beautifulseasia #travelasia #passionpassport #worldnomads #traveldeeper #backpacking #culturetrip #solotravel #natgeotravel #lonelyplanet #bbctravel #cnntravel #iamatraveler #beautifuldestinations #awesomeearth #roamtheplanet #seetheworld #visualsofearth #visualambassadors #agameoftones
4 93 3 weeks ago
Lek enek sek tako aku neng ndi? ngomong wae aku lagek neng njero toples, curhat karo rengginang:')
.
.
.
.
.
.
.
#instagood #instagram #likeforlikes #followforfollowback #waduksempor #sempor #semporindah #ootdhijab #ootd #kebumenkeren #c70 #ligthroom #visitkebumen #explore #exploreindonesia #kebumen #kebumenhits #pesonakebumen #kebumenexplore #c70indonesia #c70classic #c70hits #c70independent #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
1 20 January 2020