Search result for #exploreindonesia
Mari kita bercerita saat matahari ingin pergi ~
#exploreindonesia
#sailingkomodo
#labuanbajo
7 149 1 hour ago
Slow down and enjoy your life ✨
13 863 9 hours ago
Untuk bait kata yang tak terucap⁣
untuk harapan yang masih tersisa⁣
dirimu seperti merapi⁣
tak akan pernah ingkar janji⁣
dalam perasaan sunyi di kala sepi.⁣


#mainsebentar #explore #exploreindonesia #explorejogja #visitindonesia #jogjakarta #discoverindonesia #beautifulindonesia #indonesianparadise #indotraveller #travelgram #livefolkindonesia #liveauthentic #goodtravelersjournal⁣
#wonderfulindonesia
1 154 1 hour ago
— let’s find some beautiful place to get lost. #gogreen🍃



#explorekrui #explorelampung #exploreindonesia
5 154 3 hours ago
Umi gunung ku, rencana gede yg berulang kali gagal hingga kini ditutup kembali, memang belum waktunya ketemu sama teteh @dhe.astrie
12 746 7 hours ago
Dalam meraih hasil yang memuaskan perlu melalui proses yang panjang, tak ada yang instan. bahkan mie instan pun perlu dimasak terlebih dahulu, semua hal butuh proses.
.
.📷: @mkl_zz .
.
.~puncak baro-baro~.
.📍: kel. kalabbirang kec. bantimurung, kab. maros, sulsel.
.
.
.#mainkesini #asalpiknik #jjs_makassar #jjs_maros #jjsmaros #visitmaros #jalan2_seru #visit_sulsel #visitsulsel #likemakassar #keluarbentar #ayodolan #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #indozonetravel #exploreindonesia #indotravellers #parapejalan #belomkesini #indonesiaroamers #wonderfulsulsel #indonesiaberlibur #likemakassar #folkindonesia #livefolkindonesia #belakangrumahnyaanakanaka #liburanbebassampah
4 216 3 hours ago
Enjoy the cool morning on the edge of the rice fields 🍃 .
__

#exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #pesonaindonesia #jawatengah #magelang
58 174 9 hours ago
Satu hari di danau para bidadari
.
.
i present you another hidden gem located in jawa barat. "sanhyang heleut" yang dikenal sebagai danau purba tempat mandi bidadari. kombinasi air bernuansa hijau berpadu dengan tebing raksasa
.
.
📸 by @darismhnd
#travellingtrilby #exploreindonesia #explorebandung #explorejawabarat #letsguide
1 8 1 minute ago
Extrinsecus
.
if you value something just from its external outlook, possibly you might have to regret afterwards, -

-provided if it is the only underlying asset for your analysis and valuation.
.
all kind of those extrinsicalities, that have caught your eyes, might have misled your reality check.
.
this impromptu image is captured and proven, simply as the way it is.
.
no secret, no beautiful lake, no beautiful sky, no beautiful panorama
.
simply a garage, ..
as it is.
.
be true to yourself ,
.
tibi ipsi dic vere.
.
repost serial: "semesta dan #rasa"
.
.
.
.
ref: the weeknd – secrets (official video)
.
la posta kalbar jakpus 2016
.
2013-2020

.

.

,

,

#globalthoughts #inspiration #inspirasi #quote #life #love #photography #travelphotography #traveling #travel #travelgram #travelling #traveller #instagood #instagram #art #quotesindonesia #pendakiindonesia #exploreindonesia #architecture #wonderfulindonesia #instamoment #amazing #beautiful #indonesiamaju #indonesia #jakarta #bali #jodhein2
0 1 2 minutes ago
Seng selalu dikiro pacar e neng asline adine dewe 😂

pantai nambor, 17 februari 2018

#pantai
#pantainglambor
#pantainglamborgunungkidul
#explorejogja
#exploregunungkidul
#explorejawatengah #exploreindonesia
#wisatajogja
#wisatausa
0 2 2 minutes ago
Reposted from @rovi.jpg duh ga kerasa banget besok udah hari senin lagi,jangan lupa istirahat yah,biar besok kerja nya semangat,biar bisa cepat cepat menghalalkan si dia
hehehehee
________________________________________
________________________________________
___________________________________
______________
jangan lupa follow @pasundan_kekinian
________________________
mau foto/video-mu direpost?
•post foto/video apa saja mengenai tempat wisata, berita dll, pokoknya all about west java
•gunakan hastag #pasundan_kekinian •tag akun @pasundan_kekinian
inframe : @georginacitra
#agameoftones#indoflashlight#indozonetravel#thisisindonesia#wonderfulindonesia#wonderful_places#lingkarindonesia#dagelan#ayodolan#keluarbentar#discoverearth#wonderfullocation#indotravellers#parapejalan#pesonaindonesia#exploreindonesia#javascenery
0 1 4 minutes ago
#repost @warmanwardhani
• • • • • •
pangalengan, jawa barat, indonesia

bukan sunlight pencuci piring.
_______________________________________________
camera : #fujifilm_id #xa3_id #gofujifilm lens 🔭 : #xc1650mm #fujinon ________________________________________________
.
.
.
.
.
.
.
#explorebandung #beautifuldestinations #awesomeearth #earthpix #depthsofearth #earth_shotz #exploreindonesia #lingkarindonesia #wonderful_location #theglobewanderer #indoflashlight #discoverearth #indonesia_photography #livefolkindonesia #keluarbentar #awesomeearth #earthfocus #instanusantara #ig_fotografdiyari
1 4 5 minutes ago
0 1 5 minutes ago
We all miss to travel without hesitation.
#exploreindonesia #explorejawatimur
0 11 7 minutes ago
People come and go, nothing changes

di fotoin @azizz.abd
2 9 9 minutes ago
Disaat aq keluar dari rumah⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
lokasi : 📍 rumah kayu, 1000 pulau, nusapendia⠀
source : @doyoutravel ft. @madeleineandren
========================⠀⠀
folow us @indonesia_traveler⠀⠀
⠀⠀
✅tag orangnya yang kamu ajak explore kesini ⠀⠀




#indonesia_traveler #nusapenida #bali⠀
#wonderfulindonesia #instanusantara #indonesiaku @indonesiaku #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #travelingindonesia #folkgreen #livefolkindonesia #exploreindonesia #indonesiantraveler #discoverindonesia #mainsebentar #dolankemari
1 22 11 minutes ago
Liburan tergokil, terseruu, terpecah, penuh dengan keceriaan dan pengalaman baru. menurut kami, liburan bukan soal bagus atau tidaknya suatu lokasi tetapi dengan siapa kalian menciptakan momen momen kebetulan yang tercipta yang gak pernah kalian duga duga dan mengalir begitu saja. bagi kami kenyamanan yang utama seperti kami nyamannya liburan bareng @megiirawann
@ridhoalwanfahri @ejaak15 @ibas_pagador @wahyudi.pagador @araanapaaja2 @gadih_rimbo13 @raden_patrajuangga @arifiandwiky @daffaadwistys @alifgemilang @sahip_hidayat @celez_23 @thomasrumbekwan @masytha_kha
.
.
🎥 @shelter_production
loc. @suwarnadwipa_padang
.

untuk info paket bisa hubungi :
081277888300 @wahyudi.pagador
08116688300 @ibas_pagador
.
.
program organized:
1. outbound training
2. outbound fungame
3. employee gathering
4. family gathering
5. tour pulau sumbar
6. fun offroad & fun rafting
7. event organizer
8. capacity building
9. tour domestic
10. adventure challange
11. dokumentasi / video event
12. dokumentasi foto/ video wedding
.
beritahu kami pilihan bpk/ibu dengan senang hati kami siap bekerja sama.
.
.
media partner :
@rgb_creative_
@saka.drone
@project_kenny
.
.
#pagadorteam
#travelgram
#traveling
#holiday
#sumbarhits
#kompasnusantara
#parapejalan
#anakhitsbanget
#indotravellers
#exploreindonesia
1 12 12 minutes ago
Always curious to explore selayar 🏖

pulau bahuluang 🌴

#selayar
2 30 13 minutes ago
(poto nyekrik)
cerita bromo
------------------------------------------------------------
loc: bromo
shot pic : 📱📱 redmi note 8
cc :lightroom & snapseed
.
.
#bromotenggersemeru #probolinggo #bromomountain #bromo #wisataprobolinggo #wisatajatim #wisatabromo #savanabromo#exploreindonesia #explorebromo #nusantaraku #nusantarapotrait #redminote8 #indonesia_photography #jemplang #jemplangbromo #indonesia_photography_landscape #landscape #lanscapephoto #wisatadunia#wonderfullindonesia#lanscapephotography#redmi #fotografiindonesia # #pesonajawatimur
1 10 14 minutes ago
🔖orderan dari sahabat arif photo studio, pidie. bahan american drill.
harganya hemat banget loh genk! sudah gratis ongkir, bebas size lagi🤗😱
#mahasiswaaceh #kemeja #kaos #indonesia #jaket #aceh #kemejacowok #sweater #fashion #baju #kemejamurah #batik #gamis #jakarta #bandung #distro #kemejapria #konveksi #exploreindonesia #kuliner #muslim #beautiful #indonesia #covid19 #sigli #kulineraceh #tanahgayo #arabicagayo#fypage
0 1 15 minutes ago
Akhir pekan kemana weekend kali ini rafterr?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info menarik nih rafter dis15% cocok untuk libutan awal bulan.

info lebih lanjut bisa dm langsung atau kunjung profil kami dan klik link pada bio terima kasih..

#wisataair #wisatabogor #bogorpisan #bogorz #exploreindonesia #exploretrip #explorebogor #visitbanten #visiting #visitbogor #rafting #raftingcisadane #raftingbogor #traveler #traveling #travelgram #instatravel #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
0 1 16 minutes ago
Kesehatan selalu tampak berharga setelah kita kehilangannya, maka jangan lupa selalu jaga kesehatan, makan dan olahraga teratur dan istirahat yang cukup.
.
.
.
🎯lokasi : kota tua kediri jl. ringin anom no. 1/55 ringin anom kec. kota kediri
.
.
.
____
#explorkediri #dolan2jatim #sukajalan2 #indotravelling #instagramers #instalike #lflf #lfl💛 #jalanjalan #jalanjalanseru #mainkeluar #mainbareng #indotravellers #indoflashlight #samsungj8plus #eastjava #exploreindonesia #ayodolan #vacationphotos #indonesia #beautifulindonesia #amazingindonesia #trip2020 #happyholidays #holidays #enjoylife #happylife #saif_khan ____
2 10 19 minutes ago
Ternyata seperti itu kenyataanya, hahh tidak sesuai dengan ucapanmu selama ini!!
you are full of fakes!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@twa.gunungpapandayangarut
@jelajah_garut
#gunungpapandayan
#papandayanmountain
#papandayangarut
#jelajahgarut
#wisatagarut
#explorejawabarat
#exploreindonesia
#garutkekinian
#garutupdate
0 1 19 minutes ago
0 5 20 minutes ago
Kebahagiaan datang ketika kamu percaya pada apa yang kamu lakukan, tahu apa yang kamu lakukan, mencintai apa yang kamu lakukan. (kutipan).
_________________________
the power of community,
#ayoexploreindonesia
#sekotongmendunia #lembarmenggoda
.
.
.
👉 follow me on :

✓ wa: 0813 1711 1322
✓fb: aei (ayo explore indonesia)
✓fans page: ayo explore indonesia
✓twitter: @ayoexploreindo
✓ig: ayo_exploerindonesia
✓youtube: ayo explore indonesia

for link, click👇👇

https://www.facebook.com/profile.php?id=100054734190359
https://youtu.be/7sox2lym73i
https://www.instagram.com/invites/contact/?i=jadotm5fp7r3&utm_content=hq05g04

#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonantb
#pesonalomboksumbawa #pesonalombokbarat #jarkomsat #loezawatic #honeymoondestination #travelphotography #traveling #mtmalombok #backpackerindonesia #exploreindonesia #backpackerlombok #ntbexplore #traveling #travelgram #travelphoto #selebgram #photography #adventure #camping #campingadventure #travelbloger #blogger #instafashion #folkindonesia
0 6 20 minutes ago
Reposted from @maisakirana___ ."kisah"
setiap langkah memberikan tantangan
bahkan setiap langkah juga dapat memberikan pelajaran
.
.
️#ruangedelweis#parapenikmat_alam#pendaki#marapi#marapisumbar#pendakiklasik#pendakiindonesia#pendakicupu#marapi_singgalang#filosofipendaki #pendakilemah #pendakiphotograper #mountnesia #montapedia #jabarmountain #parapejalan #para_penikmatalam #kamiparapendaki #kamiparapejalan#roadtopuncak #exploreindonesia#marapi_singgalang#mountainsumatra #exploregunung_ #exploremdpl#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#lfl💙#lfl💛#lfl#lfl❤️#payakumbuh
6 10 22 minutes ago
🔖orderan dari sahabat arif photo studio, pidie. bahan american drill.
harganya hemat banget loh genk! sudah gratis ongkir, bebas size lagi🤗😱
#mahasiswaaceh #kemeja #kaos #indonesia #jaket #aceh #kemejacowok #sweater #fashion #baju #kemejamurah #batik #gamis #jakarta #bandung #distro #kemejapria #konveksi #exploreindonesia #kuliner #muslim #beautiful #indonesia #covid19 #sigli #kulineraceh #tanahgayo #arabicagayo#fypage
0 6 24 minutes ago
#repost @lelaki_berbisik
• • • • • •
kaluku cottages

sekarang, yaudah terserah. tetap kuusahakan yang terbaik, semampuku, sebisaku.
gatau hasilnya besok gimana, nebak-nebak hasil ujian kadang menyenangkan. cuman bedanya kali ini ujian hidup wkwkw
.
.
.
#explorebulukumba #bulukumbakeren #bulukumbahits #kalukucottages #pantaibira #folkindonesia #folk #sea #pantaiindonesia #travelphotography #traveling #travelgram #traveldestination #igtraveler #visitsulsel #exploreindonesia #visit_sulsel #exclusive_shots #thecreatorclass #lifeofadventure #ilgrammerstaovportraits
0 11 27 minutes ago
Jomblo bisa apa..?? 🤔
bisa halu kapan saja hha 😆🤣
.
photo 📷by: @isdiyant297
#jelajahpendaki
5 736 27 minutes ago
Forgiveness affirmation ⁣

i forgive everyone who has ever hurt or harmed me, consciously or unconsciously, in this lifetime or any other, in this universe, dimension, plane or level of existence or any other.⁣

i offer them grace.⁣

i ask for forgiveness for everything i have ever done to hurt or harm another, consciously or unconsciously, in this lifetime or any other, in this universe, dimension, plane or level of existence or any other.⁣

i ask for grace.⁣

i forgive myself for everything i have ever done to hurt or harm another, consciously or unconsciously, in this lifetime or any other, in this universe, dimension, plane or level of existence or any other. ⁣

i accept grace.⁣

i am free. all chains and restrictions fall from me. i stand in my full power as a master. ⁣

taken from the archangel guide to ascension⁣

credit: @dianacooperangels⁣

#shravanachannel #komunitastarotjakarta #komunitastarotindonesia #kitabisa #bisnisanakmuda #kulinerjakarta #beritaviral #videoviral #tarotjakarta #tarotindonesia #psikologi #konsultasionline #tiktokindonesia #curhat #bucin #anakmuda #romantis #motivasidiri #semangat #ramalanzodiak #selfhealing #kopiindonesia #filosofikopi #coffeelover #dirumahaja #photography #liburan #pesonaindonesia #exploreindonesia #bali⁣
⁣⁣
1 6 27 minutes ago
Pekuburan alam marimbunna merupakan objek wisata peninggalan nenek moyang orang toraja dengan keunikan tempat pemakamannya.
untuk menuju tempat ini hanya perlu melanjutkan perjalanan sekitar 5 kilometer dari pusat kota rantepao atau 20 kilometer dari arah kota makale.

objek wisata marimbunna berada di lembang(desa) tangrante, kecamatan tikala, sulawesi selatan indonesia.
.
#pesonaindonesia #toraja #visitsulsel #torayamaballo #marimbunna #torajatrip #torajahits #toraya_keren #forumtoraja #torajaid #torajatripadventure #piatoraya #likeforlikes #fff #lfl #exploreindonesia #makassarinfo
1 23 28 minutes ago
Hidup adalah seperti sebuah kamera, fokus dalam hal yang penting, mengabadikan sesuatu pada waktu yang tepat, dan bila gagal cari kesempatan yang lain.
.
.
.
🎯lokasi : kota tua kediri jl. ringin anom no. 1/55 ringin anom kec. kota kediri
.
.
.
____
#explorkediri #dolan2jatim #sukajalan2 #indotravelling #instagramers #instalike #lflf #lfl💛 #jalanjalan #jalanjalanseru #mainkeluar #mainbareng #indotravellers #indoflashlight #samsungj8plus #eastjava #exploreindonesia #ayodolan #vacationphotos #indonesia #beautifulindonesia #amazingindonesia #trip2020 #happyholidays #holidays #enjoylife #happylife #saif_khan ____
3 11 31 minutes ago
#repost @thegypseadreamers
• • • • • •
nusa penida island

forever reminiscing roaming around #nusapenida 😍

i don’t think i realized how beautifully insane this island was because it was almost normal to see views like this everyday! looking back at this place makes it seem almost unreal 🤯
this will forever be one of my most favorite islands. •


#bestvacations #dametraveler #moodygrams #beaches #thebalibible #balilife #passionpassport #blondesandcookies #dirtybootstravel #sheisnotlost #wearetravelgirls #travelgram #voyage #roamtheplanet #explorebali #exploreindonesia #balidaily #thebaliguideline
0 4 31 minutes ago
@namekjamer

lagi panic semua karena covid-19. semoga semua tetap dalam kondisi sehat ya guys.
.
biar tetap menjaga badan tetap fit, lalukan aktifitas olahraga dan cara lain yaitu berjemur biar si virus gak betah dalam tubuh kita karena kepanasan 🤭. jangan terus2 diruangan ac karena menurut w sih ya, suhu badan kita memungkinkan akan tinggi dan makin betah tuh virus (maklum norak w gak kuat ac soalnya juga sih 🤣) mending pakai kipas angin aja biar semriwing tapi jangan lama2 juga ntar masuk angin loh 😁.
pesan2 nih : sehabis memegang apapun termasuk fasilitas umum rajin cuci tangan (bawa handsanitizer bila perlu kalau pergi2), bawa tisue, hindari menyentuh wajah yaitu mata, hidung dan mulut karena itu jadi jalan masuknya virus. bila perlu pakai masker kalaupun itu masih tersedia dipasaran. kalaupun tidak ada, alangkah baiknya kita di rumah saja agar terhindar ataupun tidak menularkan kepada orang lain bagi yang sakit. jangan lupa rajin ibadah, banyak berdoa agar kita semua terhindar dari penyakit. amin 🤲
.
happy weekend.... dan jangan lupa kalau ke mana-mana, jangan buang sampah sembarangan karena mencerminkan diri sendiri loh, keep clean ya guys 😉😘.
.
.
📍location : majalengka, jawa barat.
.
.
#exploremajalengka #explorejawabarat #jabargram #exploreindonesia #wonderful_places #wonderfullocation #wanderlust #travelrack #traveladdict #wonderfulindonesia #thisisindonesia #jalan2man #jalan2terus #ayodolan #indotravellers #bestpicture #photooftheday #instaphoto #instapic #withgalaxy #musclebody #indoflashlight #thecoolmagazine #beautifulplacesindonesia #livefolksindonesia #repostindonesian #dirumahaja #igersociety #withgalaxy #livefolkindonesia #folkgood
0 3 32 minutes ago
The blueknese hadir dengan penuh semangat dan tulus untuk menghasilkan kualitas baju yang nyaman dan murah untuk kepuasan konsumen kita.

agar semua bisa memiliki baju istimewa harga yang jelas merakyat!
@blueknese_konveksi

semoga keberkahan terlimpah untuk kita semua.
#mahasiswaaceh #kemeja #kaos #indonesia #jaket #aceh #kemejacowok #sweater #fashion #baju #kemejamurah #batik #gamis #jakarta #bandung #distro #kemejapria #konveksi #exploreindonesia #kuliner #muslim #beautiful #indonesia #covid19 #sigli #kulineraceh #tanahgayo #arabicagayo#fypage
0 5 Yesterday
Mau pesan kaos satuan?
ini nih buat sahabat the blueknese wilayah jogja.. langsung cus dah, harga terjangkau kok, tinggal kamu kirim desainya atau kami yang bantu desain.. buruan dah.
hemat banget!!! buruan!!!

thanks kak @fan1.dj orderanya😎 #mahasiswaaceh #kemeja #kaos #indonesia #jaket #aceh #kemejacowok #sweater #fashion #baju #kemejamurah #batik #gamis #jakarta #bandung #distro #kemejapria #konveksi #exploreindonesia #kuliner #muslim #beautiful #indonesia #covid19 #sigli #kulineraceh #tanahgayo #arabicagayo#fypage
0 19 3 days ago
Hemat banget!!!
desain casual by the blueknese konveksi. di the blueknese kamu bisa desain sesukamu. tampa tambahan biaya! ukuran bebas!
gratis ongkir loh! #mahasiswaaceh #kemeja #kaos #indonesia #jaket #aceh #kemejacowok #sweater #fashion #baju #kemejamurah #batik #gamis #jakarta #bandung #distro #kemejapria #konveksi #exploreindonesia #kuliner #muslim #beautiful #indonesia #covid19 #sigli #kulineraceh #tanahgayo #arabicagayo#fypage
0 4 3 days ago
Terinakasih orderan dari teman" santri dayah jami'ah al-aziziyah.
semoga berkah dan senang sama kualitasnya terus desainya juga.
32 pcs. desain by the blueknese konveksi. #mahasiswaaceh #kemeja #kaos #indonesia #jaket #aceh #kemejacowok #sweater #fashion #baju #kemejamurah #batik #gamis #jakarta #bandung #distro #kemejapria #konveksi #exploreindonesia #kuliner #muslim #beautiful #indonesia #covid19 #sigli #kulineraceh #tanahgayo #arabicagayo#fypage
0 3 3 days ago
Dibalik mendung selalu ada cahaya..
sebagaimana dibalik kesulitan selalu ada pelajaran..
dan manusia kecil ini sekali lagi kehilangan alasan untuk tidak bersyukur..
.
#salikkembara #kulibackpacker #kulikelana #kelananegeri #exploreindonesia
1 20 3 weeks ago
“you have to fight unhappiness like a dragon with fire and breathe.” ~ drew barrymore
.
#salikkembara #kulibackpacker #kulikelana #kelananegeri #exploreindonesia
4 22 4 weeks ago
Karena setiap yang pergi pasti akan pulang.. see u next time #mahakamulu .
#salikkembara #kulibackpacker #kulikelana #kelananegeri #exploreindonesia
4 32 March 2020
Meski kadang tertunduk, penat, dan tertatih.. sungguh aku belum lelah tuhan..
.
#latepost #salikkembara #kulibackpacker #kulikelana #kelananegeri #exploreindonesia
2 18 February 2020
12 23 February 2020