Search result for #exploreindonesia
Masker... masker apa yang bikin bahagia?⁣
.⁣
.⁣
mas kerumah bersama keluarga😆 hiyahiyahiya ⁣
.⁣
repost @titikhusniah⁣
.⁣
.⁣
follow & tag : @jarang_muncak.id
3 112 8 hours ago
Taman bunga nusantara, salah satu tempat wisata yang cukup dekat dengan jakarta adalah taman bunga nusantara. sesuai dengan namanya, disini kita bisa menikmati taman bunga yang indah dan cukup luas.
terletak tidak jauh dari gunung gede, udara di sini segar sekali. cocok banget untuk melepas penat setelah seminggu bekerja.
sekarang tempat wisata ini sudah menjadi salah satu destinasi wisata favorit pengunjung loh, terutama pengunjung dari wilayah dki jakarta.
menuju kesini cukup mudah kok, terutama jika menggunakan kendaraan pribadi. kita bisa langsung menggunakan panduan dari google map ataupun dengan aplikasi lain seperti waze. akses jalan bagus dan ramai, parkiran ok luas, harga tiket sesuai, makanan resto/cafe/jajanan sesuai untuk harganya, cuma kalo bisa bawa dari rumah, bawa aja😂😂. .

repost dari @elsa_tumbir
lokasi : taman bunga nusantara, cianjur, jawa barat, indonesia. -----------------------------------------------------------------------------------
jalan jalan aja dulu, biar makin kece

trip ke jogja? hubungi kami @negrikece.trip
merchandise official @negrikece.store
#negrikece
mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.
4 480 9 hours ago
Ngopi sambil lihat view gini syahdu bgt. kalo ada teman ngbrolnya tambah asik gaes.
.
lokasi favorit untuk menikmati candi prambanan dari ketinggian. berjarak sekitar 2 km dari prambanan.
.
pemandangan malamnya juga epik, jadi kalau senggang, coba sempatkan ke sini.
.
foto milik : @lensatravel
📷 : @caturmukha

lokasi : spot riyadi, prambanan, sleman, yogyakarta.

#folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #gunungindonesia #exploregunung #mountesia #pendaki #pendakiindonesia #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #spotriyadi #candiprambanan #ayodolan #sunset #sunrise #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #folkjogja
4 615 8 hours ago
Jika ada yang bilang wanita itu lemah , bagiku itu salah.
bukti nyata ada di depanmu, yang sering kau sebut "ibu".
.
.
.
.
.
.
.
"sunsetnusantara"

_______________________________________
pantai greweng gunungkidul yogyakarta
reposted from @yusufhs23

_________________________________________________

#repost ➡️➡️➡️➡️➡️➡️
jangan lupa follow & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
#indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #sunsetlover#sunset_hub #sunsets #sunset_pics #puisisenja #pecintasenja #exploreindonesia #ayodolan #folkindonesia #semarang #likeforlikes #explorebandung #exploremalang #wisatasemarang #exploremalut #jogja #senja #penikmatsenja #balisunset #sunset #senja
5 2,271 10 hours ago
Repost @arichaniago⁣
.⁣
awalnya sebelum coba via ferrata ini gw ngira diatas al ⁣
bakalan nangis jejeritan takut akan ketinggian, alhamdulillah nyatanya engga!⁣

ada sih hal yg buat al agak rewel pas diatas, yaitu al rikues minta es jeruk sama es teh!⁣

heran kan gw sama @doc_ayu, kok bisa2 nya dia minta es es an itu, ternyata terinspirasi setelah melihat kang baban minum floridina @babanyuhana😂⁣

nah, ini ekspresi muka al ketika minta es jeruk dan es teh di tebing nan curam begini😆⁣

nb: bukan untuk ditiru tanpa persiapan, pengetahuan, pengalaman dan guide yg profesional, juga bukan untuk anak yang tidak suka adventure.⁣

orang tua lah yang tau anak kita suka atau tidak tentang jenis kegiatan yg kita berikan. klo anak situ suka nya ngemol ya pasti bakalan mewek diajak bertualang.⁣

ga usah menghujat klo ga paham, mari kita berbagi kebaikan.⁣

salam⁣

loc: mt. parang⁣

i_id #pejalanmountain
4 430 10 hours ago
Some day we will find what we are looking for.

or maybe not.

maybe we’ll find something much greater than that. —
how was your weekend peeps?
hopefully great for you 👋🏻 #pacitan #25daysjourney
153 1,370 23 hours ago
Minyak oles lintah hitam papua panjang dan besar diskon besar besaran bisa cod di seluruh indonesia bisa order di lazada jangan tertipu dengan harga terlalu murah 100% asli hanya di www.lazada.co.id/stokistiens07
#videohot #videokekinian #videohits #videohitz #videos #ngakakkocakvideo #haha #gokilabis #cover #armada #bali #exploreindonesia #sumatera #jawa #kekinian #hits #gabut #goyang #goyanghot #lingerie #bikini#cinta #wanita #si_sableng #sisableng #exploreindonesia #videolucu #photolucu #seru #ketawa #happyholiday
0 1 7 hours ago
Enjoy the beautiful view around mount batur 🍃🍃🍃mentions your friends who would love to come visit bali.🌿🌿
••••••
pinggan village located in the northern part of kintamani. this village is located in the northwest of mount batur. the location of the village on the other side of the mountain batur makes the beautiful nature around it. pine trees with a mountain background make the scenery here very beautiful. but the other thing that makes it interesting to visit this village is the sunrise view from the village's hill, incredible scenery provided to make this place used as a hunting place for photographers to find the best picture. visiting this village is also another option to see the sunrise on mount batur but you do not want to be too tired for trekking.
••••••
photo by @andhikabayu .
location : pinggan village
features : @balimahatour
note : keep bali clean & green 🍃
••••••
let's explore & share your amazing moments in bali with us @balimahatour
hastag your trip with #balimahatour .
••••••
please check our website
🌐www.balimahatour.com
or just hit link in bio.
thankyou.


#kintamani #pinggan #village #explore #sighseeing #jalanjalan #vacation #holiday #explorebali #exploreindonesia #locals #trip #adventure ##tour #baliblogger #photography #asia #destination #lombok #gili #komodo #traveling #instatravel #bestdestinations #ontheroad #beautifuldestinations #jakarta #surabaya #maimelali
0 1 7 hours ago
Bentuknya mirip.....
gunung jempol atau yang lebih dikenal dengan bukit serelo, kabupaten lahat, sumatera selatan. kabupaten yang berjarak sekitar 270 km dari ibukota palembang.

salah satu ikon yang menjadi tujuan wisata dan juga menjadi tempat panjat tebing untuk para peggiat alam bebas
para pecinta alam dari berbagai daerah di sumatera selatan kerap menjadikan bukit jempol sebagai target pendakian. meski tidak terlalu tinggi, gunung jempol dinilai mempunyai kontur dan medan yang menantang.

untuk sampai ke puncaknya, para pendaki diharuskan memanjat tebing yang sangat curam.

mbolang kesini?
.
photo 📷 by: @ask.sarrymartin
#jelajahpendaki
1 38 7 hours ago
Because the natural beauty of indonesia is the best

pict by : @pawel_gajos_gaj

📍caption :
stunning sunset in lombok 🌅🌴
.
.
.
.
.
#sunset #zachodslonca #palmforest #palmsunset #lombok #lombokisland #indonesia #asiatravels #lombokexperience #lombokexplore #lombokindonesia #stunningsunset #firesky #orangesky #goldenhour #indonezja #podrozowanie #sunset_love #sunset_hunter

📍follow and like if you like the photo from
@nusantara_land
@nusantara_land

so everyone knows that indonesia is a paradise on earth

hastag : #exploreindonesia #explore #lfl #amazing #mountain #beach #nationalgeographic #trip #adventure #photography #nature
0 6 8 hours ago
Terima kasih kakak
telah menggunakan jasa pelayanan (rental/sewa) motor dari kami.🤗🙏🤗
•••
jadi bagi kalian yang pengen banget #explorebelitung dan buat cerita serta kenangan di negeri laskar pelangi , belitung.🌈
kuy langsung aja pesan sekarang.👌👌
fasilitas :
1. helm
2. jas hujan
3. layanan antar jemput motor gratis ke tempat anda menginap,hotel atau homestay dalam kota tanjungpandan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
untuk harga pemesanan silahkan hubungi kontak di bio ya,terima kasih🙏
nb : s&k berlaku.


• let's make your own story
#explorebelitung #belitungrentalmotor #belitungsewamotor #belitungrentalmotormurah #belitungsewamotormurah #belitungrentalmotorasik #belitungsewamotorasik #rentalmotorbelitung #sewamotorbelitung #rentalmotortanjungpandan #sewamotortanjungpandan #rentalmotorbelitungmurah #sewamotorbelitungmurah #rentalmotorbelitungasik #sewamotorbelitungasik #rentalmotor #sewamotor #rentalmotormurah #sewamotormurah #rentalmotorasik #sewamotorasik #naikmotorbelitung #jalanjalankebelitung #negerilaskarpelangi #laskarpelangi #exploreindonesia #visitbelitung
0 5 8 hours ago
Barangkali, siang hanyalah cara langit menghangatkan sepi. selepas pagi, berlari dari gelap yang sunyi. meski nanti akhirnya kembali lagi; pada sepi.
3 5 8 hours ago
Awalnya sebelum coba via ferrata ini gw ngira diatas al bakalan nangis jejeritan takut akan ketinggian, alhamdulillah nyatanya engga!⁣

ada sih hal yg buat al agak rewel pas diatas, yaitu al rikues minta es jeruk sama es teh!⁣

heran kan gw sama @doc_ayu, kok bisa2 nya dia minta es es an itu, ternyata terinspirasi setelah melihat kang baban minum floridina @babanyuhana😂⁣

nah, ini ekspresi muka al ketika minta es jeruk dan es teh di tebing nan curam begini😆⁣

nb: bukan untuk ditiru tanpa persiapan, pengetahuan, pengalaman dan guide yg profesional, juga bukan untuk anak yang tidak suka adventure.⁣

orang tua lah yang tau anak kita suka atau tidak tentang jenis kegiatan yg kita berikan. klo anak situ suka nya ngemol ya pasti bakalan mewek diajak bertualang.⁣

ga usah menghujat klo ga paham, mari kita berbagi kebaikan.⁣

salam⁣
foto : @arichaniago
follow @satupendaki.id
loc: mt. parang⁣

#pesonaindonesia #beautifuldestinations #wonderful_places #passionpassport #jelajahpendaki #travel #ayodolan #kerengan #exploregunung_ #pejalankaki #sebataspendaki #pendakicantik #mountnesia #mountainesia #thisisindonesia #parapejalan #exploreindonesia #lifeofadventure #gnfi #pesonagunung #travelawesome #livefolkindonesia #pendakijelajahnusantara #pergimuncak #nanjak_indonesia #infopendaki #langkahpendaki_id #pejalanmountain
1 22 8 hours ago
White horses and a green bike. we were on our way to bogor and made a quick stop at this spot for a breather. it was good old gt’s first ride to bogor so i took a shot to freeze the moment. #cycling #cycle #cyclingphotos #cyclingadventures #wanderer #wandering #wanderers #wanderlove #adventure #adventures #adventurers #explore #exploreindonesia #exploremore
0 1 8 hours ago
Minyak oles lintah hitam papua panjang dan besar diskon besar besaran bisa cod di seluruh indonesia bisa order di lazada jangan tertipu dengan harga terlalu murah 100% asli hanya di www.lazada.co.id/stokistiens07
#videohot #videokekinian #videohits #videohitz #videos #ngakakkocakvideo #haha #gokilabis #cover #armada #bali #exploreindonesia #sumatera #jawa #kekinian #hits #gabut #goyang #goyanghot #lingerie #bikini#cinta #wanita #si_sableng #sisableng #exploreindonesia #videolucu #photolucu #seru #ketawa #happyholiday
0 1 8 hours ago
Selain pantai sembilan yang terkenal, ada juga pantai mercusuar di sisi barat pulau gili genting yang menawarkan keindahan pantai apalagi ketika momen sunset.
.
.
#myjourney #indonesia #aerialphoto #aerialvideo #drone #droneindonesia
#drone_id #apdi #apdijatim #dji #phantom3advanced #gopro #goproid #xiaomiyi #yicam #yicamid #exploreindonesia #wonderfullindonesia
0 5 8 hours ago
Nanti kita cerita hari ini, besok kita buat yang lebih baik ☺️.
.
.
#jogjatourstravel .
📷 @_meizda / @ariesieass
📍 lokasi : pathuk, gunung kidul - yogyakarta
.
.
@jogja_tours_travel .
nggak piknik nggak asyik
1 3 8 hours ago
Kesempatan yang luar biasa untuk mempelajari budaya bangsa bersama @museumganesyamalang agar kita mengerti jati diri kita sebagai bangsa indonesia.

#museumganesyamalang #museumdihatiku #museum #ayokemuseum #mainkemuseum #malang #jawatimur #exploreindonesia #trip #edukasi #instanusantara #vacation #budayasaya
0 0 8 hours ago
"satu-satu nya sumber pengetahuan adalah pengalaman" -alberteinsten .
.
.
.
.
.
.
.
#instagood #instamood #instadaily
#exploreindonesia #balinesia #kuta
capture by @yongkicl
0 6 8 hours ago
Rumah sangkut ini menjulang tinggi di atas gundukan tanah dengan bahan kayu. rumah kayu tersebut hanya satu-satunya di sana. dulunya, memang ada pengembang yang mengikis gunung kupang dan menyisakan satu rumah ditengah. 
sekarang sih, pintu rumah jomblo sudah tidak utuh, beberapa papan kayu terlihat tanggal, dan tanah yang tersisa di samping ditumbuh semak belukar. karena kosong dan nggak bisa ditinggali, akhirnya berhembus cerita mistis mengenai rumah jomblo dari warga sekitar. kabarnya, rumah jomblo "berpenghuni" dan nggak ada orang yang berani mengganggunya. jika sampai ada yang merobohkan rumah ini, orang tersebut akan jatuh sakit.

mendaki dengan naik tangga

untuk naik ke atas gunung kupang, kamu bisa menaiki tangga yang tersedia. tangga tersebut aman untuk dinaiki asal hati-hati. kalau hanya sekadar selfie atau foto-foto dengan background rumah jomblo dan tidak merusak rumah, biasanya aman-aman aja, kok. jadi, jangan ragu untuk berburu selfie di sana, ya!
- 📍 rumah jomblo, banjar baru, kalimantan selatan, indonesia -
#aisyahjayawisata #aisyahtour #aisyahtravel #ajawiorganizer #ajawiteam #ajawisoldier #tour #travel #wisata #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #explore #explorerumahjomblo #explorebanjarbaru #explorekalsel #exploreindonesia
0 1 8 hours ago
Paket nusa penida 2d1n land trip
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
wna +200.000/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• private car untuk tour di penida
• retribusi wisata
• penginapan ac & pool
• driver as tour guide
• tour leader
• lunch box 2x
• breakfast 1x
• air mineral selama di penida
• dokumentasi special (drone + dslr)
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• makan di luar paket (makan malam)
• pengeluaran pribadi
• snorkling (+200rb/pax)
• tips guide (sukarela)
• video edit 60s
• tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• crystal bay
• pantai atuh
• bukit teletubbies
• pulau seribu
• rumah pohon
• diamond beach
.
itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
whatsapp ready 0821 2424 3232
follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
0 0 8 hours ago
Paket nusa penida 2d1n land trip
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
wna +200.000/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• private car untuk tour di penida
• retribusi wisata
• penginapan ac & pool
• driver as tour guide
• tour leader
• lunch box 2x
• breakfast 1x
• air mineral selama di penida
• dokumentasi special (drone + dslr)
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• makan di luar paket (makan malam)
• pengeluaran pribadi
• snorkling (+200rb/pax)
• tips guide (sukarela)
• video edit 60s
• tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• crystal bay
• pantai atuh
• bukit teletubbies
• pulau seribu
• rumah pohon
• diamond beach
.
itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
whatsapp ready 0821 2424 3232
follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
0 0 8 hours ago
Paket nusa penida 2d1n land trip
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
wna +200.000/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• private car untuk tour di penida
• retribusi wisata
• penginapan ac & pool
• driver as tour guide
• tour leader
• lunch box 2x
• breakfast 1x
• air mineral selama di penida
• dokumentasi special (drone + dslr)
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• makan di luar paket (makan malam)
• pengeluaran pribadi
• snorkling (+200rb/pax)
• tips guide (sukarela)
• video edit 60s
• tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• crystal bay
• pantai atuh
• bukit teletubbies
• pulau seribu
• rumah pohon
• diamond beach
.
itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
whatsapp ready 0821 2424 3232
follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
0 0 8 hours ago
Paket nusa penida 2d1n land trip
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
wna +200.000/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• private car untuk tour di penida
• retribusi wisata
• penginapan ac & pool
• driver as tour guide
• tour leader
• lunch box 2x
• breakfast 1x
• air mineral selama di penida
• dokumentasi special (drone + dslr)
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• makan di luar paket (makan malam)
• pengeluaran pribadi
• snorkling (+200rb/pax)
• tips guide (sukarela)
• video edit 60s
• tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• crystal bay
• pantai atuh
• bukit teletubbies
• pulau seribu
• rumah pohon
• diamond beach
.
itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
whatsapp ready 0821 2424 3232
follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
0 0 8 hours ago
Sebuah karya anak ntt,
loc. pulau semau ntt
#explorentt#exploreindonesia#exploresumba#sumba#kupangntt#flores#rote#marapuheaven#hitsntt#remajaflobamora#bigsumba#flobamorata_repost#explorentt#exploresumba#adobeprimere#folkindonesia#sarangeditori#kupang#droneindonesia#semau#droneforever#fotosumba#repostindonesian#sumbaadventureclub#kefavidgram90#like_ntt
0 9 8 hours ago
Manusia sudah digariskan untuk merindukan alam. permasalahannya tidak smua orang berani untuk menghampiri apa yang dirindukan
.
.
.
.
.
.
#danautanralili #pendakiindonesia #pendakisantuy #pendakipemula #vsco #vscogood #pendakisenja #exploreindonesia #zonamountain #galeripendakinusantara #adventure
2 14 8 hours ago
Air terjun tesbatan.
.
berjarak 50 km atau sekitar 1,5 jam perjalanan dari kota #kupang tepatnya di kecamatan amarasi, air terjun ini kini jadi tujuan wisata yang sangat diminati. terdapat tiga tingkat air terjun yang bisa kamu susuri dengan menuruni jalan setapak di pinggir sungai yang cukup terjal. namun lelah pasti tuntas terbayarkan bila melihat jernihnya air dengan warna hijau kebiruan dan sejuknya suasana disana. dijamin kamu pasti bakal tergoda untuk mandi di kolam alami satu ini!
-
foto oleh: @kevin_gorvell
-
jangan lupa follow serta tag @kupang.now dan gunakan hastag #kuoangnow disetiap foto liburan kamu!
-
#pergiliburan #explorekupang #kupang #kupangntt #kupanghits #hitskupang #anakkupanghits #explorentt #jelajahkupang #wisatakupang #kupangcity #wonderfulindonesia #folkindonesia #exploreindonesia #wisatakupangntt #explorekupangntt #jalanjalankupang #kupangnews #pesonakupang
0 9 8 hours ago
Gurun pasir telaga biru di bintan sangat istimewa. di sana kamu bisa lihat danau dengan air berwana hijau. bisa juga lihat panorama padang pasir yang keren, sangat mirip dengan timur tengah. pastinya kamu sangat suka!
.
.
sudah mengunjungi tempat ini? yah berarti kamu belum se-hits kakak yang satu ini.
pemandangan ini di potret oleh kak @ivanameisitaa .
.
lokasinya : gurun pasir telaga biru
.
.
ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇.
.
follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami😉
._____________
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindoneasia #indonesiarepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #jalan2man #letstravelindonesia #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiadestinations #jalan2terus #indozonetravel #lahat #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #kelilingnusantara
0 3 8 hours ago
Why enrichment program with dolphin is so important? because this program is to improve well-being and reduce stereotyped behaviors in animals under human care.

hendro on the enrichment program with our dolphin.

did you know who is the dolphin on this video?

comment below if you find the hint 😉

#dolphins #enrichmentprogram #dolphinlodgebali
1 0 8 hours ago
Paper quilling nama

nuha project menerima pemesanan paper quilling (seni menggulung kertas). paper quilling bisa untuk hadiah: ulangtahun, wisuda, pernikahan, dll.

pilihan paper quilling: nama, inisial, dan gambar. **doll and dried flower not include** #paperquilling #paperquillingmurah #hadiahwisuda #paperquillingjakarta #hadiahwisudamurah #hadiahanniversary #hadiahmurah #kadowisuda #explorebandung #explorekebumen #explorejogja #exploremalang #explorebogor #exploredepok #explorejakarta #kadoulangtahun #kadowisudamurah #ulangtahun #pernikahan #explorewonogiri #exploreserang #exploresemarang #explorewonogiri #exploreindonesia #explorepekanbaru #explorepalembang #exploresurabaya
0 1 8 hours ago
Paper quilling nama

nuha project menerima pemesanan paper quilling (seni menggulung kertas). paper quilling bisa untuk hadiah: ulangtahun, wisuda, pernikahan, dll.

pilihan paper quilling: nama, inisial, dan gambar. **doll and dried flower not include** #paperquilling #paperquillingmurah #hadiahwisuda #paperquillingjakarta #hadiahwisudamurah #hadiahanniversary #hadiahmurah #kadowisuda #explorebandung #explorekebumen #explorejogja #exploremalang #explorebogor #exploredepok #explorejakarta #kadoulangtahun #kadowisudamurah #ulangtahun #pernikahan #explorewonogiri #exploreserang #exploresemarang #explorewonogiri #exploreindonesia #explorepekanbaru #explorepalembang #exploresurabaya
0 0 8 hours ago
Paper quilling nama

nuha project menerima pemesanan paper quilling (seni menggulung kertas). paper quilling bisa untuk hadiah: ulangtahun, wisuda, pernikahan, dll.

pilihan paper quilling: nama, inisial, dan gambar. **doll and dried flower not include** #paperquilling #paperquillingmurah #hadiahwisuda #paperquillingjakarta #hadiahwisudamurah #hadiahanniversary #hadiahmurah #kadowisuda #explorebandung #explorekebumen #explorejogja #exploremalang #explorebogor #exploredepok #explorejakarta #kadoulangtahun #kadowisudamurah #ulangtahun #pernikahan #explorewonogiri #exploreserang #exploresemarang #explorewonogiri #exploreindonesia #explorepekanbaru #explorepalembang #exploresurabaya
0 0 8 hours ago
From @folk.jogja - ngopi sambil lihat view gini syahdu banget. kalo ada teman ngobrolnya tambah asik gaes.
.
lokasi favorit untuk menikmati candi prambanan dari ketinggian. berjarak sekitar 2 km dari prambanan.
.
pemandangan malamnya juga epik, jadi kalau senggang, coba sempatkan ke sini.
.
foto milik : @lensatravel
📷 : @caturmukha

lokasi : spot riyadi, prambanan, sleman, yogyakarta.

#folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #gunungindonesia #exploregunung #mountesia #pendaki #pendakiindonesia #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #spotriyadi #candiprambanan #ayodolan #sunset #sunrise #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #folkjogja - #gnfirepost
3 666 8 hours ago
Sepertinya gak asing lah bagi anak medan mendengar warkop elsa. disini tempatnya sangat ramai. biasanya tiap orang sih udah punya tempat pegangannya masing-masing, sehingga selalu terbagi-bagi dan tidak pernah numpuk.

malamnya benar benar rame, bahkan parkir mobil mengular panjang dikarenakan padat yang luar biasa, suasana nongkrong malam hari sangat terasa disini.

selama apapun sudah kita tidak kesini, cerita yang pernah ada tetap tidak bisa terlupa.
.
tag teman kamu yang sering ke elsa!
.
location : warkop elisabeth, medan
🎥 : @rzvxx
🔈 : @vrnvnsa
📝 : @vrnvnsa .
repost: @inyour.orbit
#elsa #warkopelsa #ceritamedan #medan #travel #travellingsumut #exploremedan #exploreindonesia
0 3 8 hours ago
0 8 8 hours ago
Bangun dan wujudkan mimpi anda atau orang lain akan memperkerjakan anda untuk membangun mimpi mereka
.
.
.
.
📍air terjun sikulikap
📍penatapan,karo,sumatera utara
#airterjunsikulikap #wisataindonesia #exploreindonesia #mytripmyadventure #fff #merapimountain #consinaindonesia #wisataalam #jejakpetualangtrans7 #hutanpinus
0 19 8 hours ago
Telitilah sebelum membenci.
sebab dalam dunia digital, semua serba abu-abu.
1 39 8 hours ago
0 10 8 hours ago
Air terjun takapala - malino kota bunga 🌲〽️🌻🍁 #manuversquad #exploreindonesia 🇮🇩
0 2 8 hours ago
.
ayo ke dieng !
.
follow : @ladita_tour
follow : @ladita_tour
follow : @ladita_tour

open trip dieng plateau 3d/2n
.
📝 fasilitas :
✅termasuk :
• transportasi ac dari meeting point pp.
• penginapan homestay di dieng ( based on share ).
• makan 4 kali prasmanan.
• mie ongklok ( makanan tradisional khas dieng ).
• air mineral.
• tiket masuk wisata dieng.
• program sunrise dari puncak bukit sikunir.
• transport menuju sikunir.
• lokal guide dieng.
• tour leader ladita tour.
• perijinan wisata.
• foto dokumentasi selama wisata.
• perlengkapan p3k.
.
❎ tidak termasuk :
• pengeluaran pribadi.
• tipping tour leader & driver .
.
📝 jadwal keberangkatan :
setiap weekend! ( jumat - minggu ) .
📍meeting point :
plaza semanggi jakarta
.
info lengkap & reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
info lengkap :
☎ : 021 22421473
📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only)
📩 : info[@]laditatour.com
🏢 : agro plaza jl. h.r rasuna said kav. x 2 - 1 jakarta 12950
.
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #dieng #thisisindonesia #follow4follow #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #flf #kelilingnusantara
0 0 8 hours ago
Vd tour & travel mempersembahkan giveaway khusus untuk sman 01 balung. kapan lagi nih kamu bisa liburan sekaligus bisa dapat hadiah gratis. mau tahu caranya? gampang banget.⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
1. pastikan follow instagram @vdtourandtravel.⁣⁣⁣
2. share moment indah selama perjalanan di instagrammu.⁣⁣⁣
3. jangan lupa kasih caption yang menarik juga ya.⁣⁣⁣
4. jangan lupa juga tag ke instagram @vdtourandtravel.⁣⁣⁣
5. mention juga 5 orang temanmu atau orang terdekatmu.⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
like dan comment terbanyak bisa berpeluang dapatkan hadiahnya. apa sih hadiahnya?⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
juara 1 : rp. 500.000,-⁣⁣⁣
juara 2 : rp. 250.000,-⁣⁣⁣
juara 3 : ro. 150.000,-⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
yuk, share moment kamu sebanyak-banyaknya selama liburan ini. dan dapatkan langsung semua hadiahnya. selamat liburan⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#vdtourandtravel #mytripmystory #itsplaytime #travel #holiday #trip #indonesia #instatravel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreindonesia #jalanjalan #ayodolan #indotravellers #vacation #tour #jember #jemberbanget #unej #infojember #explorejember #jemberhits #jemberpunya #mahasiswajember #universitasjember #sman1balung #giveaway #giveawaycontest #contestgiveaway #instagiveaway
0 2 8 hours ago
Mau payudara indah, besar dan kencang?
solusi bagi anda yang ingin :
- memiliki payudara yang besar dan kencang
- payudara lebih indah dan mulus
- membahagiakan pasangan anda
- penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki

hasil permanen tanpa efek samping !! perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!!

untuk konsultasi silahkan invite - wa: 085270212858

#payudara #pembesarpayudara #cowokganteng #olshopmurah #jaket #pesonaindonesia #exploreindonesia #hijabindonesia #indonesian #batikindonesia
0 0 8 hours ago
Mau payudara indah, besar dan kencang?
solusi bagi anda yang ingin :
- memiliki payudara yang besar dan kencang
- payudara lebih indah dan mulus
- membahagiakan pasangan anda
- penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki

hasil permanen tanpa efek samping !! perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!!

untuk konsultasi silahkan invite - wa: 085270212858

#payudara #pembesarpayudara #cowokganteng #olshopmurah #jaket #pesonaindonesia #exploreindonesia #hijabindonesia #indonesian #batikindonesia
0 0 8 hours ago
Ketika lelah dan putus asa itu datang menghampiri,
maka ingatlah sebesar apa tujuanmu dan bagaimana perjuanganmu selama ini~
-
-
-
#exploreindonesia #indonesiaindah #exploremalang #bluewater #clearwater #relax #chill #nature
1 8 8 hours ago
Selamat hari senin teman teman semangat buat kalian yang lagi beraktifitas hari ini jangan lupa nguri-nguri budaya bersama @museumganesyamalang !

#museumganesyamalang #museumdihatiku #ayokemuseum #mainkemuseum #nguriurikabudayanjawi #happymonday #edukasi #trip #exploreindonesia #instanusantara
0 5 8 hours ago
Tunjukkan arah, bukan amarah. berikan binaan, bukan hinaan. fokus pada kemenangan, bukan kenangan. saling merangkul, bukan memukul. karena ini soal kita, bukan cuma kau atau aku. selamat beraktifitas kembali bung! 🙌🙌🙌
・・・
photo by @putraalfariziie
_______________________________________________

for business inquiries please send us email to 📩
admin @balikpapansosialita
________________________________________________
#photooftheday #balikpapancity #portalbalikpapan #inibalikpapanbosku #balikpapanku #infobalikpapan #balikpapantl #explorebalikpapan #visitbalikpapan #samboja #kukar #exploreborneo #jalanjalanyuk #enjoybalikpapan #exploreindonesia #balikpapanhits #balikpapanbanget #balikpapandaily #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #naturephotography #vsco #mondaymotivation #longexposure
0 34 8 hours ago
Merdeka? apakah masih merdeka ketika otak masih bingung lusa mau makan apa? "kerja" katanya, adakah tuan-tuan memberikan tempat nyata untuk mereka kerja?
aku dan sapi masih sangat serasi, yang tertidur menata liur diatas kasur tiap tahun merayakan tanggal tujuh belas secara teratur.
"belanda masih jauh bung!" namun amerika dan cina didepan mata.
untuk kebertambahanmu kali ini kami muda-mudi mengundi dadu perputaran untuk menang taruhan! garuda perkasa sedang dilucuti paksa, ibu pertiwi meronta, ada paman sam datang kerumah tanpa menyapa, mengambil kilau diujung sayap garudaku yang meredam murka.
untuk kedepanya, maaf ibu ku yang dikata pertiwi, anakmu biarlah durhaka untuk mendamba nanak nasi selanjutnya.

📷@stevenmarteen
gunung kerinci 📍
➖➖➖➖➖➖
tag and use @hariangunung #hariangunung
3 248 8 hours ago
Alam akan tetap menjadi alam tanpa manusia. tapi manusia tidak akan bisa apa-apa tanpa alam. untuk itu, mari kita jaga alam kita
.
.
#balurannationalpark #baluranpark #baluranbanyuwangi #bwistory #backpackerindonesia #traveling #jawatimur #pesonaindonesia #exploreindonesia #petualangcupu #pejalanindonesia
1 1 8 hours ago