Loading...
Search result for #faceglow

@faceglow_jawatimur

faceglow_jawatimur
Night acne cream dari face glow membantu menuntaskan masalah jerawat di wajah,
.
mengandung tea tree oil (minyak pohon teh) : minyak atsiri esensial yang dihasilkan dari tanaman melaleuca alternifolia yang berasal dari australia. tea tree oil sama efektifnya dengan benzoil peroksida untuk mengobati jerawat, namun tidak menimbulkan efek samping negatif seperti kulit menjadi merah, kering, atau mengelupas.
.
collagen : membantu mencegah keriput berkembang di wajah dengan cara mempertahankan elastisitas kulit .
.
arbutin : fungsinya yakni untuk memutihkan wajah dengan cara menekan produksi melanin pada kulit.
.
kefir : membersihkan kotoran yang menempel di wajah, menghilangka jerawat pada wajah, mengurangi kadar minyak pada wajah serta mengencangkan dan menghaluskan kulit wajah.
..
.
.
.
fast respon wa 082139906495
facebook : faceglow original
instagram : @faceglow_jawatimur
.
.
.
#faceglow #agenfaceglow #memberfaceglow #resellerfaceglow #facialwashfaceglow #beauty #facialwash #whitening #lighteningskincare #bestskincare #nightcream #daycream #acneserum #faceglowtestimonial #whiteglowseries #kosmetikbpom #faceglowprobolinggo #faceglowsurabaya #faceglowjakarta #faceglowmurah #faceglowtestimonial #faceglowbpom #kosmetikaman #pemutihwajah #pencerahwajah #kosmetikbumilbusui #amanuntukbumilbusui #faceglowjawatimur #faceglowjatim
0 3 23 minutes ago

@faceglowbeauty_original

faceglowbeauty_original
Hallo selamat pagi, sebelum keluar jangan lupa lindungi kulit kamu dengan skincare dari face glow ya dears โค๏ธ karena skincare face glow bisa melindungi kulit kamu dari sinar matahari ๐Ÿ˜˜
.
1. facial wash
bersihkan wajahmu dulu sebelum menggunakan skincare dari face glow ya dears agar skincare yg kamu pakai bisa meresap dgn sempurna ๐Ÿ˜˜
.
2. serum gold
serum bisa kamu pakai dipagi hari juga loh dears! dan bisa kamu jadikan primer makeup kamu juga loh ๐Ÿ˜ teksturnya yang berbentuk gel bisa langsung meresap dan menutrisi wajah kamu agar mengurangi minyak berlebih โค๏ธ
.
3. day cream
tekstur day cream yang sudah di setting menyerupai foundation bisa membantu kamu untuk menghemat makeup mu loh! apalagi day cream nya sudah mengandung spf 25 jadi cocok banget kamu jadiin sunscreean ๐Ÿ˜

oh yaa dapatkan free oval brush setiap pembelian paket wajah hanya di @faceglowbeauty_original

untuk konsultasi pemesanan produk hubungi :
wa . 081223553533
line.  facegloworiginal
dm instagram .
@faceglowbeauty_original @faceglowbeauty_original
open reseller

#faceglow #faceglowbandung #faceglowjawabarat #faceglowsumatra #faceglowmanado #faceglowambon #faceglowkalimantan #faceglowbali #faceglowlombok #faceglowindonesia
0 1 23 minutes ago

@faceglowjakartapusat

faceglowjakartapusat
Hallo semua, nih aku mau share skincare routine aku selama ini yang buat wajahku tetap glowing walau dibawah sinar matahari. aku pakai skincare face glow karena sudah bersertifikat bpom dan juga aman buat semua kalangan dan skincare face glow ini bisa juga buat ibu hamil dan ibu menyusui loh, yuk yang mau wajahnya makin glowing๐Ÿ˜ .
.
.
 #creamcantik  #jualkosmetik #creampemutih  #creamwajah #faceglowindonesia  #bodylotion  #faceglow #skincare  #faceglowdistributor #faceglowjogja  #faceglowmedan #faceglowmurah  #facegloworiginal #faceglowbanjarmasin  #kosmetikmurah  #faceglowindonesia #faceglowbogor  #faceglowbali  #faceglowagen #supplierfaceglow  #faceglowpusat  #cantikskincare #faceglowjakarta  #faceglowsurabaya #faceglowbandung  #faceglowbalikpapan #faceglowsamarinda  #faceglowbandung  #testifaceglow  #realtestifaceglow
0 385 32 minutes ago

@faceglowbali_

faceglowbali_
Flesh light(cream mlem flek)
mencerahkan kulit
menghilangkan flek menaun
mengangkat komedo
melembutkan kulit yg kasar
menghilanksn bekas jerawar
๐Ÿ‘‰ extra charcoal yg dapat sekaligus mendetox wajah dr polusi udara ๐Ÿ˜˜

idr. @85k

face glow beauty merupakan perawatan terobosan masa kini yang di formulasikan untuk kalangan wanita saat ini. paket simple dengan harga terjangkau sekali sangat praktis dengan hasil yang glowing sekali...kosmetik yang diperkirakan akan booming dan melejit 2018 kak yuk segera daftar member dan reseller agen di kota kamu ya kak sudah lulus uji bpom dan halal.diproduksi oleh pt.nose herbalindo yang sdh terstandarisasi predikat iso dengan gelar penghargaan pabrik kosmetik terbaik se- indonesia
1.paket normal glow (whitening normal)
2.paket flek
3.paket acne
harga 300.000
serum acne 70.000
serum gold 150.000

info pemesanan bisa di admin kami yuk daftar reseller dan member ya kak mumpung belom banyak peminatnya bakalan booming

@faceglowbali_
kosmetik & kecantikan
๐Ÿ’ฏ% original
ditributor resmi
produck yg sdh bpom & halal
sertivikasi โœ…iso
โœ…ohsas
โœ…gmp
welcome reseller/member/agen

wa. 087860965538

terimakasih telah order dengan kami
garansi product original ya hati-hati barang palsu dan kw

#faceglow #faceglowindonesia #beautyrossamalang #beautyrossa #faceglowpusat #faceglowmalang #distributorfaceglow #memberfaceglow #theraskinmalang #brmalang #ertosmalang #faceglowskincare #faceglowagen #resellerfaceglow #agenfaceglowmalang #pusatfaceglowmalang #resellerfaceglow #beautyrossamalang #tiemfaceglow #geraifaceglow #whiteningskinartis #faceglowmalang #krimartisfaceglow #faceglowglowing #kecantikanfaceglow #faceglowjawatimur #faceglowsby #faceglowori #memberfaceglow #skincarefaceglow #krimartis
#creamkinclong #faceglowbali
0 1 47 minutes ago

@faceglowbali_

faceglowbali_
Flesh light(cream mlem flek)
mencerahkan kulit
menghilangkan flek menaun
mengangkat komedo
melembutkan kulit yg kasar
menghilanksn bekas jerawar
๐Ÿ‘‰ extra charcoal yg dapat sekaligus mendetox wajah dr polusi udara ๐Ÿ˜˜

idr. @85k

face glow beauty skincare merupakan perawatan terobosan masa kini yang di formulasikan untuk kalangan wanita saat ini. paket simple dengan harga terjangkau sekali sangat praktis dengan hasil yang glowing sekali...kosmetik yang diperkirakan akan booming dan melejit 2018 kak yuk segera daftar member dan reseller agen di kota kamu ya kak sudah lulus uji bpom dan halal.diproduksi oleh pt.nose herbalindo yang sdh terstandarisasi predikat iso dengan gelar penghargaan pabrik kosmetik terbaik se- indonesia
1.paket normal glow (whitening normal)
2.paket flek
3.paket acne
harga 300.000
serum acne 70.000
serum gold 150.000

info pemesanan bisa di admin kami yuk daftar reseller dan member ya kak mumpung belom banyak peminatnya bakalan booming

@stockist face glow
kosmetik & kecantikan
๐Ÿ’ฏ% original
ditributor resmi
produck yg sdh bpom & halal
sertivikasi โœ…iso
โœ…ohsas
โœ…gmp
welcome reseller/member/agen

wa. 087860965538

terimakasih telah order dengan kami
garansi product original ya hati-hati barang palsu dan kw

#faceglow #faceglowindonesia #beautyrossamalang #beautyrossa #faceglowpusat #faceglowmalang #distributorfaceglow #memberfaceglow #theraskinmalang #brmalang #ertosmalang #faceglowskincare #faceglowagen #resellerfaceglow #agenfaceglowmalang #pusatfaceglowmalang #resellerfaceglow #beautyrossamalang #tiemfaceglow #geraifaceglow #whiteningskinartis #faceglowmalang #krimartisfaceglow #faceglowglowing #kecantikanfaceglow #faceglowjawatimur #faceglowsby #faceglowori #memberfaceglow #skincarefaceglow #krimartis
#creamkinclong #theraskinmalang #faceglowbali
0 1 48 minutes ago

@faceglowbali_

faceglowbali_
Flesh light(cream mlem flek)
mencerahkan kulit
menghilangkan flek menaun
mengangkat komedo
melembutkan kulit yg kasar
menghilanksn bekas jerawar
๐Ÿ‘‰ extra charcoal yg dapat sekaligus mendetox wajah dr polusi udara ๐Ÿ˜˜

idr. @85k

face glow beauty merupakan perawatan terobosan masa kini yang di formulasikan untuk kalangan wanita saat ini. paket simple dengan harga terjangkau sekali sangat praktis dengan hasil yang glowing sekali...kosmetik yang diperkirakan akan booming dan melejit 2018 kak yuk segera daftar member dan reseller agen di kota kamu ya kak sudah lulus uji bpom dan halal.diproduksi oleh pt.nose herbalindo yang sdh terstandarisasi predikat iso dengan gelar penghargaan pabrik kosmetik terbaik se- indonesia
1.paket normal glow (whitening normal)
2.paket flek
3.paket acne
harga 300.000
serum acne 70.000
serum gold 150.000

info pemesanan bisa di admin kami yuk daftar reseller dan member ya kak mumpung belom banyak peminatnya bakalan booming

@faceglowbali_
kosmetik & kecantikan
๐Ÿ’ฏ% original
ditributor resmi
produck yg sdh bpom & halal
sertivikasi โœ…iso
โœ…ohsas
โœ…gmp
welcome reseller/member/agen

wa. 087860965538

terimakasih telah order dengan kami
garansi product original ya hati-hati barang palsu dan kw

#faceglow #faceglowindonesia #beautyrossamalang #beautyrossa #faceglowpusat #faceglowmalang #distributorfaceglow #memberfaceglow #theraskinmalang #brmalang #ertosmalang #faceglowskincare #faceglowagen #resellerfaceglow #agenfaceglowmalang #pusatfaceglowmalang #resellerfaceglow #beautyrossamalang #tiemfaceglow #geraifaceglow #whiteningskinartis #faceglowmalang #krimartisfaceglow #faceglowglowing #kecantikanfaceglow #faceglowjawatimur #faceglowsby #faceglowori #memberfaceglow #skincarefaceglow #krimartis
#creamkinclong #faceglowbali
0 1 50 minutes ago

@faceglowbali_

faceglowbali_
Testimoni pemakaian pke white glow selama 2 minggu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, kulit wajh terasa lebih halus , cerah dan kenyall, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
free konsultasi yaa dearr,
yuk langsung diinbox adminnya dearr๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#faceglow #faceglowmurah #faceglowpusat #faceglowjakarta #faceglowtestimonial #faceglowbeauty #testifaceglow
0 0 1 hour ago

@faceglowbali_

faceglowbali_
Testimoni pemakaian pke white glow selama 2 minggu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, kulit wajh terasa lebih halus , cerah dan kenyall, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
free konsultasi yaa dearr,
yuk langsung diinbox adminnya dearr๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#faceglow #faceglowmurah #faceglowpusat #faceglowjakarta #faceglowtestimonial #faceglowbeauty #testifaceglow
0 0 1 hour ago

@faceglowbali_

faceglowbali_
Testimoni pemakaian pke white glow selama 2 minggu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, kulit wajh terasa lebih halus , cerah dan kenyall, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
free konsultasi yaa dearr,
yuk langsung diinbox adminnya dearr๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#faceglow #faceglowmurah #faceglowpusat #faceglowjakarta #faceglowtestimonial #faceglowbeauty #testifaceglow
0 0 1 hour ago

@faceglowid

faceglowid
From @farahdibaferreira skincare yang engak pernah aku lupa pake tiap hari ๐Ÿ˜ .
.
.
.

#creamcantik #jualkosmetik#creampemutih #creamwajah#faceglowindonesia #bodylotion #faceglow#skincare #faceglowdistributor#faceglowjogja #faceglowmedan#faceglowmurah #facegloworiginal#faceglowbanjarmasin #kosmetikmurah #faceglowindonesia#faceglowbogor #faceglowbali #faceglowagen#supplierfaceglow #faceglowpusat #cantikskincare#faceglowjakarta #faceglowsurabaya#faceglowbandung #faceglowbalikpapan#faceglowsamarinda #faceglowbandung #testifaceglow #realtestifaceglow
0 14 1 hour ago

@faceglowbali_

faceglowbali_
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ terobosan cantik jaman nowโ€ผ
.
faceglow skincare hadir dgn formulasi khusus buat kalangan wanita jaman now yg mau tampil glowing, cerah, berseri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
harga paket simple yg sangat terjangkau, tentu pas di kantong semua kalangan.. ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
lupakan perawatan mahalโ€ผ
pakai faceglow lebih praktis dengan hasil maksimal...
.
mau tambahan penghasilan? ๐Ÿค‘๐Ÿค‘
yuk!! segera daftar member dan reseller agen di kota kamu yaa.. (mumpung persaingan belum banyak, jangan sampai keduluan temen๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ)
.
faceglow produk aman dan sudah lulus bpom diproduksi oleh pt.nose herbalindo yang sdh terstandarisasi predikat iso dengan gelar penghargaan pabrik kosmetik terbaik se- indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
tanya-tanya harga, cara order, cara join, dll
langsung aja whatsapp ๐Ÿ“ฒ 087860965538
.
mau konsultasi juga boleh, gratis..tis..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
ditunggu ya,, jangan sungkan-sungkan sis๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#faceglow #faceglowmurah #faceglowpusat #faceglowjakarta #faceglowagen #faceglowindonesia #faceglowori #faceglowbali #faceglowskincare
0 0 1 hour ago

@faceglowbali_

faceglowbali_
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ terobosan cantik jaman nowโ€ผ
.
faceglow skincare hadir dgn formulasi khusus buat kalangan wanita jaman now yg mau tampil glowing, cerah, berseri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
harga paket simple yg sangat terjangkau, tentu pas di kantong semua kalangan.. ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
lupakan perawatan mahalโ€ผ
pakai faceglow lebih praktis dengan hasil maksimal...
.
mau tambahan penghasilan? ๐Ÿค‘๐Ÿค‘
yuk!! segera daftar member dan reseller agen di kota kamu yaa.. (mumpung persaingan belum banyak, jangan sampai keduluan temen๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ)
.
faceglow produk aman dan sudah lulus bpom diproduksi oleh pt.nose herbalindo yang sdh terstandarisasi predikat iso dengan gelar penghargaan pabrik kosmetik terbaik se- indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
tanya-tanya harga, cara order, cara join, dll
langsung aja whatsapp ๐Ÿ“ฒ 087860965538
.
mau konsultasi juga boleh, gratis..tis..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
ditunggu ya,, jangan sungkan-sungkan sis๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#faceglow #faceglowmurah #faceglowpusat #faceglowjakarta #faceglowagen #faceglowindonesia #faceglowori #faceglowbali #faceglowskincare
0 0 1 hour ago

@faceglowbali_

faceglowbali_
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ terobosan cantik jaman nowโ€ผ
.
faceglow skincare hadir dgn formulasi khusus buat kalangan wanita jaman now yg mau tampil glowing, cerah, berseri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
harga paket simple yg sangat terjangkau, tentu pas di kantong semua kalangan.. ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
lupakan perawatan mahalโ€ผ
pakai faceglow lebih praktis dengan hasil maksimal...
.
mau tambahan penghasilan? ๐Ÿค‘๐Ÿค‘
yuk!! segera daftar member dan reseller agen di kota kamu yaa.. (mumpung persaingan belum banyak, jangan sampai keduluan temen๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ)
.
faceglow produk aman dan sudah lulus bpom diproduksi oleh pt.nose herbalindo yang sdh terstandarisasi predikat iso dengan gelar penghargaan pabrik kosmetik terbaik se- indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
tanya-tanya harga, cara order, cara join, dll
langsung aja whatsapp ๐Ÿ“ฒ 087860965538
.
mau konsultasi juga boleh, gratis..tis..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
ditunggu ya,, jangan sungkan-sungkan sis๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#faceglow #faceglowmurah #faceglowpusat #faceglowjakarta #faceglowagen #faceglowindonesia #faceglowori #faceglowbali #faceglowskincare
0 0 1 hour ago

@faceglowbali_

faceglowbali_
Face glow beauty skincare merupakan perawatan terobosan masa kini yang di formulasikan untuk kalangan wanita saat ini. paket simple dengan harga terjangkau sekali sangat praktis dengan hasil yang glowing sekali...kosmetik yang diperkirakan akan booming dan melejit 2018 kak yuk segera daftar member dan reseller agen di kota kamu ya kak sudah lulus uji bpom dan halal.diproduksi oleh pt.nose herbalindo yang sdh terstandarisasi predikat iso dengan gelar penghargaan pabrik kosmetik terbaik se- indonesia
1.paket normal glow (whitening normal)
2.paket flek
3.paket acne
harga 300.000
serum acne 70.000
serum gold 150.000

info pemesanan bisa di admin kami yuk daftar reseller dan member ya kak mumpung belom banyak peminatnya bakalan booming

@faceglowbali_
kosmetik & kecantikan
๐Ÿ’ฏ% original
ditributor resmi
produck yg sdh bpom & halal
sertivikasi โœ…iso
โœ…ohsas
โœ…gmp
welcome reseller/member/agen

wa. 087860965538

terimakasih telah order dengan kami
garansi product original ya hati-hati barang palsu dan kw

#faceglow #faceglowindonesia #beautyrossamalang #beautyrossa #faceglowpusat #faceglowmalang #distributorfaceglow #memberfaceglow #brmalang #ertosmalang #faceglowskincare #faceglowagen #resellerfaceglow #pusatfaceglowmalang #resellerfaceglow #beautyrossamalang #tiemfaceglow #geraifaceglow #whiteningskinartis #faceglowmalang #krimartisfaceglow #faceglowglowing #kecantikanfaceglow #faceglowjawatimur #faceglowsby #faceglowori #memberfaceglow #skincarefaceglow #krimartis
#creamkinclong
0 1 1 hour ago

@faceglowbali_

faceglowbali_
Face glow beauty skincare merupakan perawatan terobosan masa kini yang di formulasikan untuk kalangan wanita saat ini. paket simple dengan harga terjangkau sekali sangat praktis dengan hasil yang glowing sekali...kosmetik yang diperkirakan akan booming dan melejit 2018 kak yuk segera daftar member dan reseller agen di kota kamu ya kak sudah lulus uji bpom dan halal.diproduksi oleh pt.nose herbalindo yang sdh terstandarisasi predikat iso dengan gelar penghargaan pabrik kosmetik terbaik se- indonesia
1.paket normal glow (whitening normal)
2.paket flek
3.paket acne
harga 300.000
serum acne 70.000
serum gold 150.000

info pemesanan bisa di admin kami yuk daftar reseller dan member ya kak mumpung belom banyak peminatnya bakalan booming

@faceglowbali_
kosmetik & kecantikan
๐Ÿ’ฏ% original
ditributor resmi
produck yg sdh bpom & halal
sertivikasi โœ…iso
โœ…ohsas
โœ…gmp
welcome reseller/member/agen

wa. 087860965538

terimakasih telah order dengan kami
garansi product original ya hati-hati barang palsu dan kw

#faceglow #faceglowindonesia #beautyrossamalang #beautyrossa #faceglowpusat #faceglowmalang #distributorfaceglow #memberfaceglow #brmalang #ertosmalang #faceglowskincare #faceglowagen #resellerfaceglow #pusatfaceglowmalang #resellerfaceglow #beautyrossamalang #tiemfaceglow #geraifaceglow #whiteningskinartis #faceglowmalang #krimartisfaceglow #faceglowglowing #kecantikanfaceglow #faceglowjawatimur #faceglowsby #faceglowori #memberfaceglow #skincarefaceglow #krimartis
#creamkinclong
0 1 1 hour ago

@faceglowbali_

faceglowbali_
Face glow beauty skincare merupakan perawatan terobosan masa kini yang di formulasikan untuk kalangan wanita saat ini. paket simple dengan harga terjangkau sekali sangat praktis dengan hasil yang glowing sekali...kosmetik yang diperkirakan akan booming dan melejit 2018 kak yuk segera daftar member dan reseller agen di kota kamu ya kak sudah lulus uji bpom dan halal.diproduksi oleh pt.nose herbalindo yang sdh terstandarisasi predikat iso dengan gelar penghargaan pabrik kosmetik terbaik se- indonesia
1.paket normal glow (whitening normal)
2.paket flek
3.paket acne
harga 300.000
serum acne 70.000
serum gold 150.000

info pemesanan bisa di admin kami yuk daftar reseller dan member ya kak mumpung belom banyak peminatnya bakalan booming

@faceglowbali_
kosmetik & kecantikan
๐Ÿ’ฏ% original
ditributor resmi
produck yg sdh bpom & halal
sertivikasi โœ…iso
โœ…ohsas
โœ…gmp
welcome reseller/member/agen

wa. 087860965538

terimakasih telah order dengan kami
garansi product original ya hati-hati barang palsu dan kw

#faceglow #faceglowindonesia #beautyrossamalang #beautyrossa #faceglowpusat #faceglowmalang #distributorfaceglow #memberfaceglow #brmalang #ertosmalang #faceglowskincare #faceglowagen #resellerfaceglow #pusatfaceglowmalang #resellerfaceglow #beautyrossamalang #tiemfaceglow #geraifaceglow #whiteningskinartis #faceglowmalang #krimartisfaceglow #faceglowglowing #kecantikanfaceglow #faceglowjawatimur #faceglowsby #faceglowori #memberfaceglow #skincarefaceglow #krimartis
#creamkinclong
0 1 1 hour ago

@faceglow_skincare

faceglow_skincare
Wanita gak akan pernah bebas dari yang namanya perawatan. tapi pastikan perawatan yang di pilih benar - benar aman di gunakan. banyak yang tanya.
.
- apakah face glow sudah bpom? jawabannya, sudah.
.
- apakah face glow creamnya lengket ?, jawabannya tidak, .
.
- apakah face glow bisa di gunakan usia 65 tahun? jawabannya, pasti bisa. face glow dapat di gunakan pada usia 18 tahun keatas .
- apakah face glow mengandung mercury? jawabannya, tidak sama sekali. karena mercury sangat di larang untuk kandungan kosmetik atau skin care.
.
- apakah face glow di jual bebas di pasaran offline / toko2? jawabannya, face glow masih kebanyakan di jual online. tetapi kami juga mengijinkan khusus distributor untuk mejual offline.

so guys, pilih produk yg aman hanya di seller yang tepat.. semua seller face glow kami bekali dengan nomor id. jadi sebelum membeli bisa tanyakan dulu nomor idnya ya๐Ÿ˜.
.
.
.
.
info dan pemesanan :
wa : 0859-3900-0992
line : @nki3787y
shopee : faceglow_banten
.
.
#faceglow #faceglowpusat #faceglowagen #faceglowdistributor #faceglowjakarta #faceglowbeauty #faceglowindonesia #faceglowbandung #faceglowbogor #faceglowbekasi #faceglowbanten #faceglowserang #faceglowkalimantan #faceglowpapua #creamcantik #creamwajah #creambpom #faceglowtangerang #faceglowbali #faceglowsurabaya #creamjerawat #creamflek #serumflek #serumacne #pemutihwajah #creambumil #facegloworiginal #faceglowpandeglang
0 4 1 hour ago

@faceglow_skincare

faceglow_skincare
Paket acne glow series diformulasikan buat kalian yang memiliki jerawat, komedo diwajah agar wajah bebas dari jerawat sehingga tampak bersih, cerah dan glow.

satu paket hanya rp. 300.000,-
kamu bisa dapetin
sabun wajah
toner wajah
day cream
night cream acne
free pouch face glow
free pouch unyu
.
so langsung order ya di @faceglow_skincare
wa : 0859-3900-0992
line : @nki3787y
shopee : faceglow_banten
.
.
#faceglow #faceglowpusat #faceglowagen #faceglowdistributor #faceglowjakarta #faceglowbeauty #faceglowindonesia #faceglowbandung #faceglowbogor #faceglowbekasi #faceglowbanten #faceglowserang #faceglowkalimantan #faceglowpapua #creamcantik #creamwajah #creambpom #faceglowtangerang #faceglowbali #faceglowsurabaya #creamjerawat #creamflek #serumflek #serumacne #pemutihwajah #creambumil #facegloworiginal #faceglowpandeglang
0 2 1 hour ago