Loading...
Search result for #felicyaangelista

@feli.skin

feli.skin
Daripada gabut mainin handphone terus, mending isi waktu luang kamu sama aktivitas yang bermanfaat. contohnya adalah pakai feli skin! yap dengan feli skin kamu akan mendapatkan wajah yang cerah, bersih dan fresh setiap saat.
.
feli skin chocolate mask by felicya angelista
.
wa: 0877 0015 3000
line: @ feli.skin (pakai @ )
.
harga:
.
special package @ rp 390.000,- (pemakaian 1 bulan)
regular package @ rp 290.000,- (pemakaian 20 hari)
.
#feliskin #girl #chocolate #cokelat #maskerwajah #cantik #indonesia #jakarta #medan #felicyaangelista
0 31 1 hour ago

@scarlett.whitening.sby

scarlett.whitening.sby
Masker coklat feli skin 10 sachet free beauty water - 80.000

by falicya angelista

info dan pemesanan hubungi :
πŸ“² wa : 082233530596
πŸ“² bbm : d4a2b86d
🏠 penempatan barang (petemon 3 no 73 sby)
buka setiap hari jm 08.00 - 21.00
happy shoping dear πŸ’•

#scarlettjohansson #felicyaangelista
#palingmurahseinstagram #whiteningbodylotion #whiteningshowerscrub #scarletwitch #prodakkecantikan #cantik #alami
0 1 3 hours ago

@scarlett.whitening.sby

scarlett.whitening.sby
Masker coklat feli skin 10 sachet free beauty water - 80.000

by falicya angelista

info dan pemesanan hubungi :
πŸ“² wa : 082233530596
πŸ“² bbm : d4a2b86d
🏠 penempatan barang (petemon 3 no 73 sby)
buka setiap hari jm 08.00 - 21.00
happy shoping dear πŸ’•

#scarlettjohansson #felicyaangelista
#palingmurahseinstagram #whiteningbodylotion #whiteningshowerscrub #scarletwitch #prodakkecantikan #cantik #alami
0 1 3 hours ago

@scarlett.whitening.sby

scarlett.whitening.sby
Masker coklat feli skin 10 sachet free beauty water - 80.000

by falicya angelista

info dan pemesanan hubungi :
πŸ“² wa : 082233530596
πŸ“² bbm : d4a2b86d
🏠 penempatan barang (petemon 3 no 73 sby)
buka setiap hari jm 08.00 - 21.00
happy shoping dear πŸ’•

#scarlettjohansson #felicyaangelista
#palingmurahseinstagram #whiteningbodylotion #whiteningshowerscrub #scarletwitch #prodakkecantikan #cantik #alami
0 1 3 hours ago

@scarlett.whitening.sby

scarlett.whitening.sby
Scarlett whitening shower scrub - @75.000

by falicya angelista

info dan pemesanan hubungi :
πŸ“² wa : 082233530596
πŸ“² bbm : d4a2b86d
🏠 penempatan barang (petemon 3 no 73 sby)
buka setiap hari jm 08.00 - 21.00
happy shoping dear πŸ’•

#scarlettjohansson #felicyaangelista
#palingmurahseinstagram #whiteningbodylotion #whiteningshowerscrub #scarletwitch #prodakkecantikan #cantik #alami
0 3 2 weeks ago

@scarlett.whitening.sby

scarlett.whitening.sby
Scarlett whitening shower scrub - @75.000

by falicya angelista

info dan pemesanan hubungi :
πŸ“² wa : 082233530596
πŸ“² bbm : d4a2b86d
🏠 penempatan barang (petemon 3 no 73 sby)
buka setiap hari jm 08.00 - 21.00
happy shoping dear πŸ’•

#scarlettjohansson #felicyaangelista
#palingmurahseinstagram #whiteningbodylotion #whiteningshowerscrub #scarletwitch #prodakkecantikan #cantik #alami
0 4 Yesterday

@scarlett.whitening.sby

scarlett.whitening.sby
Scarlett whitening hand body whitening - @75.000

by falicya angelista

info dan pemesanan hubungi :
πŸ“² wa : 082233530596
πŸ“² bbm : d4a2b86d
🏠 penempatan barang (petemon 3 no 73 sby)
buka setiap hari jm 08.00 - 21.00
happy shoping dear πŸ’•

#scarlettjohansson #felicyaangelista
#palingmurahseinstagram #whiteningbodylotion #whiteningshowerscrub #scarletwitch #prodakkecantikan #cantik #alami
0 2 Yesterday

@scarlett.whitening.sby

scarlett.whitening.sby
Scarlett whitening hand body whitening - @75.000

info dan pemesanan hubungi :
πŸ“² wa : 082233530596
πŸ“² bbm : d4a2b86d
🏠 penempatan barang (petemon 3 no 73 sby)
buka setiap hari jm 08.00 - 21.00
happy shoping dear πŸ’•

#scarlettjohansson #felicyaangelista
#palingmurahseinstagram #whiteningbodylotion #whiteningshowerscrub #scarletwitch #prodakkecantikan #cantik #alami
0 2 Yesterday

@scarlett.whitening.sby

scarlett.whitening.sby
Scarlett whitening shower scrub & handbody - @75.000

info dan pemesanan hubungi :
πŸ“² wa : 082233530596
πŸ“² bbm : d4a2b86d
🏠 penempatan barang (petemon 3 no 73 sby)
buka setiap hari jm 08.00 - 21.00
happy shoping dear πŸ’•

#scarlettjohansson #felicyaangelista
#palingmurahseinstagram #whiteningbodylotion #whiteningshowerscrub #scarletwitch #prodakkecantikan #cantik #alami
0 3 Yesterday

@scarlett.whitening.sby

scarlett.whitening.sby
Scarlett whitening shower scrub - @75.000

info dan pemesanan hubungi :
πŸ“² wa : 082233530596
πŸ“² bbm : d4a2b86d
🏠 penempatan barang (petemon 3 no 73 sby)
buka setiap hari jm 08.00 - 21.00
happy shoping dear πŸ’•

#scarlettjohansson #felicyaangelista
#palingmurahseinstagram #whiteningbodylotion #whiteningshowerscrub #scarletwitch #prodakkecantikan #cantik #alami
0 3 Yesterday

@scarlett.whitening.sby

scarlett.whitening.sby
Scarlett whitening shower scrub manggo & hand body whitening - @75.000

info dan pemesanan hubungi :
πŸ“² wa : 082233530596
πŸ“² bbm : d4a2b86d
🏠 penempatan barang (petemon 3 no 73 sby)
buka setiap hari jm 08.00 - 21.00
happy shoping dear πŸ’•

#scarlettjohansson #felicyaangelista
#palingmurahseinstagram #whiteningbodylotion #whiteningshowerscrub #scarletwitch #prodakkecantikan #cantik #alami
0 1 Yesterday

@ws_shops

ws_shops
Cukup pakai feli skin dengan rutin, kamu gak pernah nemu lagi deh masalah jerawat di wajah kamu. karenda dengan kandungan 100% coklat alami yang terdapat di dalamnya sangat ampuh mengusir jerawat.
.
yuk buruan pakai feli skin sekarang juga!
.
feli skin chocolate mask by felicya angelista .
wa: 0812 9721 0873 .
eceran 1 masker : rp. 8500 (1 bubuk cokelat + 1 beauty water)
reguler : 1 box isi 30 masker (30 bubuk cokelat + 30 beauty water) rp. 230.000
mini : 15 masker (15 bubuk cokelat + 15 beauty water) rp. 115.000
.
#feliskin #girl #chocolate  #cokelat  #maskerwajah #maskercokelat #cantik #indonesia #pandeglang  #banten #felicyaangelista #girls #infopandeglang #infoserang #infobanten
0 3 17 hours ago

@ws_shops

ws_shops
Banyak banget lho yang jadiin masker coklat feli skin ini sebagai produk kecantikan favoritnya! gak sedikit juga yang yang ngerasain bukti nyata setelah memakai feli skin.
mulai dari wajah yang terbebas dari masalah jerawat dan wangi dari coklatnya yang enak banget juga bakalan jadi moodbooster kamu.
.
yuk buruan pakai feli skin sekarang juga!
.
feli skin chocolate mask by felicya angelista .
wa: 0812 9721 0873 .
eceran 1 masker : rp. 8500 (1 bubuk cokelat + 1 beauty water)
reguler : 1 box isi 30 masker (30 bubuk cokelat + 30 beauty water) rp. 230.000
mini : 15 masker (15 bubuk cokelat + 15 beauty water) rp. 115.000
.
#feliskin #girl #chocolate  #cokelat  #maskerwajah #maskercokelat #cantik #indonesia #pandeglang  #banten #felicyaangelista #girls #infopandeglang #infoserang #infobanten
0 3 17 hours ago

@feli.skin

feli.skin
Cukup pakai feli skin dengan rutin, kamu gak pernah nemu lagi deh masalah jerawat di wajah kamu. karenda dengan kandungan 100% coklat alami yang terdapat di dalamnya sangat ampuh mengusir jerawat.
.
feli skin chocolate mask by felicya angelista
.
wa: 0877 0015 3000
line: @ feli.skin (pakai @ )
.
harga:
.
special package @ rp 390.000,- (pemakaian 1 bulan)
regular package @ rp 290.000,- (pemakaian 20 hari)
.
#feliskin #girl #chocolate #cokelat#maskerwajah #cantik #indonesia#jakarta#medan #felicyaangelista
0 75 19 hours ago

@salu_scarlett99

salu_scarlett99
Sambil nyantai di weekend gini, mending rawat kulit kamu dengan masker coklat feli skin yukk! karena bisa membuat wajahmu bersih cerah dan fresh setiap hari!
.
feli skin chocolate mask by felicya angelista
.
#feliskin #girl #chocolate #cokelat #maskerwajah #cantik #indonesia #jakarta #medan #felicyaangelista
0 3 22 hours ago

@feli.skin

feli.skin
Sambil nyantai di weekend gini, mending rawat kulit kamu dengan masker coklat feli skin yukk! karena bisa membuat wajahmu bersih cerah dan fresh setiap hari!
.
feli skin chocolate mask by felicya angelista
.
wa: 0877 0015 3000
line: @ feli.skin (pakai @ )
.
harga:
.
special package @ rp 390.000,- (pemakaian 1 bulan)
regular package @ rp 290.000,- (pemakaian 20 hari)
.
#feliskin #girl #chocolate #cokelat #maskerwajah #cantik #indonesia #jakarta #medan #felicyaangelista
1 85 Yesterday

@feli.skin

feli.skin
Sudah tau d**g pastinya apa kandungan utama dari masker feli skin? yukk langsung aja tulis jawaban kamu di kolom komentar!
.
feli skin chocolate mask by felicya angelista
.
wa: 0877 0015 3000
line: @ feli.skin (pakai @ )
.
harga:
.
special package @ rp 390.000,- (pemakaian 1 bulan)
regular package @ rp 290.000,- (pemakaian 20 hari)
.
#feliskin #girl #chocolate #cokelat #maskerwajah #cantik #indonesia #jakarta #medan #felicyaangelista
1 75 Yesterday

@celebawards18

celebawards18
Ayo dukung "felicya angelista"
sebagai aktris sinetron terfaforit.
.
.
caranya -like postingan ini
-tag teman2 kalian, untuk ngelike postingan ini
-share diakun anda dengan hastag #celebaward18 -periode hingga bulan oktober
-program ini hanya untuk menguji kokompakan fans dan tidak ditayangan di media apapun.

point :
like : 1 poin
share : 2 poin
.
.
#felicyaangelista
#caesarhito #duniaterbalik
0 26 Yesterday

@feli.skin

feli.skin
Waktu terbaik untuk pakai masker coklat feli skin adalah saat di pagi sebelum beraktifitas dan malam hari setelah beraktivitas, so jangan salah waktu lagi ya saat pakai feli skin!
.
kalau kamu belum punya, bisa langsung pesan ke kontak di bawah ini ya!
.
feli skin chocolate mask by felicya angelista
.
wa: 0877 0015 3000
line: @ feli.skin (pakai @ )
.
harga:
.
special package @ rp 390.000,- (pemakaian 1 bulan)
regular package @ rp 290.000,- (pemakaian 20 hari)
.
#feliskin #girl #chocolate #cokelat #maskerwajah #cantik #indonesia #jakarta #medan #felicyaangelista
2 206 Yesterday

@feli.skin

feli.skin
Gak perlu nunggu waktu yang lama, kamu udah bisa ngerasain perbedaan setelah pakai feli skin lho! berkat kandungan 100% coklat alaminya, kamu bisa mendaptakan manfaat coklat secara utuh lho!
.
mulai dari kulit yang bersih, cerah, terbebas dari jerawat dan komedo serta membuatnya terlihat awet muda. yukk pesan dan buktikan sendiri khasiat masker feli skin!
.
feli skin chocolate mask by felicya angelista
.
wa: 0877 0015 3000
line: @ feli.skin (pakai @ )
.
harga:
.
special package @ rp 390.000,- (pemakaian 1 bulan)
regular package @ rp 290.000,- (pemakaian 20 hari)
.
#feliskin #girl #chocolate #cokelat #maskerwajah #cantik #indonesia #jakarta #medan #felicyaangelista
0 81 Yesterday