Loading...
Search result for #floralhijab
Restocked | cut from whisper-weight fabric and beautifully detailed with painterly florals, our multi floral print hijab will elevate any spring ensemble. teamed here to complement our almond belted slip dress and black satin contrast kimono. www.inayah.co
18 2,336 July 2017
It can't get anymore spring then this. how gorgeous is this cherry blossom wrap from @voilechic 🌺🌸🌷 i'm in floral craze right now. lol #obsessed #voilechic #floralhijab #hijabsbyhanan
15 1,064 May 2015
Sneak peak of our new collection!coming soon #hijab #floralhijab #modestfashion
5 25 2 days ago
4 232 May 2017
4 9 4 days ago
5 297 May 2016
Outside of the # #icnyu4bronx 5th annual humanitarian fundraising iftar with @najmah53 - chick stole my look! lol! #pleatedskirt #blazer #floralhijab #totallyunplanned
18 109 July 2015
[new arrival!] elsya signature wide shawl 2.0 price: 1 for $28 / 2 for $50 (free normal mail) size: 72 x 200cm material: satin silk read below to know why you should get your hands on the gorgeous elysa signature wideshawl! also, tag your family & friends who love such floral designed shawls! 😍 ============== elsya signature wide shawl memukau kerana : ============== . 🍁 5 design bermotifkan bunga fresh yang di sketch sendiri oleh designer sebagai signature wide shawl ini nampak lebih exclusive! . 🌸 lantana 🌸 alpinia 🌸 rossa 🌸 lilium 🌸 aster 🍁 material satin silk setanding dengan brand terunggul di luar sana. 🍁 less ironing dan tidak mudah kedut 🍁 labuh dan lebar 72x200cm 🍁 senang dibentuk dan anti pekak πŸ™‰ 🍁 low maintenance pls pm or whatsapp us at 92973876 to place your orders now! eta 1 week! disclaimer: pls allow slight colour differentiation due to screen resolution and lighting. #nourelsyasingapore #hijabsingapore #singaporehijab #chichijab #onlinesingapore #hijabfashion #hijabstyle #hijabi #worldwideshipping #floralhijab
0 7 2 days ago

@vzorka

Hijab 40rbπŸ’• Beli 3 freeongkir*
Restock! best seller banget kemarin nggak ada 24 jam udah habis😱 . price : 40.000 idr size : 115*115cm matt : viney limited stock . promo hingga 10 feb '18 : gratis ongkir untuk dua pembeli pertama setiap harinya (dengan minimal pembelian 3pcs hijab viney atau 2pcs hijab maxmara) . pengiriman dari bandung cod jogja, hubungi admin . #kerudungmotif #floralhijab #hijabexclusive #kerudungjogja #hijabjogja #hijabmotifjogja #ootdhijab #pasminajogja #pasminamurah #hijabmurah #tiedeyehijab #tiedeyehijabindo #hijabstyle #hijabmodern #jualmaxmara #hijabmotifbunga #jualpasmina #jualpasminamurah #jualhijabjogja #hijabmurah #pasminamotif #maxmaramurah #jualmaxmara #pasminamaxmara #segiempatmaxmara
0 2 3 hours ago

@vzorka

Hijab 40rbπŸ’• Beli 3 freeongkir*
Restock! best seller banget kemarin nggak ada 24 jam udah habis😱 . price : 40.000 idr size : 115*115cm matt : viney limited stock . promo hingga 10 feb '18 : gratis ongkir untuk dua pembeli pertama setiap harinya (dengan minimal pembelian 3pcs hijab viney atau 2pcs hijab maxmara) . pengiriman dari bandung cod jogja, hubungi admin . #kerudungmotif #floralhijab #hijabexclusive #kerudungjogja #hijabjogja #hijabmotifjogja #ootdhijab #pasminajogja #pasminamurah #hijabmurah #tiedeyehijab #tiedeyehijabindo #hijabstyle #hijabmodern #jualmaxmara #hijabmotifbunga #jualpasmina #jualpasminamurah #jualhijabjogja #hijabmurah #pasminamotif #maxmaramurah #jualmaxmara #pasminamaxmara #segiempatmaxmara
0 2 3 hours ago

@vzorka

Hijab 40rbπŸ’• Beli 3 freeongkir*
Restock! best seller banget kemarin nggak ada 24 jam udah habis😱 . price : 40.000 idr size : 115*115cm matt : viney limited stock . promo hingga 10 feb '18 : gratis ongkir untuk dua pembeli pertama setiap harinya (dengan minimal pembelian 3pcs hijab viney atau 2pcs hijab maxmara) . pengiriman dari bandung cod jogja, hubungi admin . #kerudungmotif #floralhijab #hijabexclusive #kerudungjogja #hijabjogja #hijabmotifjogja #ootdhijab #pasminajogja #pasminamurah #hijabmurah #tiedeyehijab #tiedeyehijabindo #hijabstyle #hijabmodern #jualmaxmara #hijabmotifbunga #jualpasmina #jualpasminamurah #jualhijabjogja #hijabmurah #pasminamotif #maxmaramurah #jualmaxmara #pasminamaxmara #segiempatmaxmara
0 2 3 hours ago

@vzorka

Hijab 40rbπŸ’• Beli 3 freeongkir*
Restock! best seller banget kemarin nggak ada 24 jam udah habis😱 . price : 40.000 idr size : 115*115cm matt : viney limited stock . promo hingga 10 feb '18 : gratis ongkir untuk dua pembeli pertama setiap harinya (dengan minimal pembelian 3pcs hijab viney atau 2pcs hijab maxmara) . pengiriman dari bandung cod jogja, hubungi admin . #kerudungmotif #floralhijab #hijabexclusive #kerudungjogja #hijabjogja #hijabmotifjogja #ootdhijab #pasminajogja #pasminamurah #hijabmurah #tiedeyehijab #tiedeyehijabindo #hijabstyle #hijabmodern #jualmaxmara #hijabmotifbunga #jualpasmina #jualpasminamurah #jualhijabjogja #hijabmurah #pasminamotif #maxmaramurah #jualmaxmara #pasminamaxmara #segiempatmaxmara
0 2 3 hours ago

@vzorka

Hijab 40rbπŸ’• Beli 3 freeongkir*
Restock! best seller banget kemarin nggak ada 24 jam udah habis😱 . price : 40.000 idr size : 115*115cm matt : viney limited stock . promo hingga 10 feb '18 : gratis ongkir untuk dua pembeli pertama setiap harinya (dengan minimal pembelian 3pcs hijab viney atau 2pcs hijab maxmara) . pengiriman dari bandung cod jogja, hubungi admin . #kerudungmotif #floralhijab #hijabexclusive #kerudungjogja #hijabjogja #hijabmotifjogja #ootdhijab #pasminajogja #pasminamurah #hijabmurah #tiedeyehijab #tiedeyehijabindo #hijabstyle #hijabmodern #jualmaxmara #hijabmotifbunga #jualpasmina #jualpasminamurah #jualhijabjogja #hijabmurah #pasminamotif #maxmaramurah #jualmaxmara #pasminamaxmara #segiempatmaxmara
0 2 3 hours ago

@serbaaneka

FREE ONGKIR VIA SHOPEE
100.000 dapat 3pcs segiempat katun silk (best seller) bahan : katun silk (adem, tidak nerawang dan nyaman banget dipakai seharian gak bikin gerah) untuk lihat motif lain bisa scroll ke bawah πŸ‘‡ format order nama : alamat : no. hp : orderan : (sebutkan jenis & warna) selamat berbelanja❀ •••••••••• •••••••••• #floralhijab #hijabfloral #segiempatfloral #segiempatbunga #jilbabsegiempatfloral #katuntensilk #jilbabsegiempatmotif #jilbabmotif #jilbabsegiempatkatun #katuntensil #segiempatkatun #grosirhijab #hijabmurah #premiumhijab #hijabpremium #resellerhijab #hijabootdindo #hijabshabby #jilbabmurah #olshophijab #hijabjakarta #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #squarehijab #dianpelangi #dailyhijab #segiempattierack #tierackpolos #segiempatrawis #segiempattensilk
0 5 4 hours ago

@serbaaneka

FREE ONGKIR VIA SHOPEE
100.000 dapat 3pcs segiempat katun silk (best seller) bahan : katun silk (adem, tidak nerawang dan nyaman banget dipakai seharian gak bikin gerah) untuk lihat motif lain bisa scroll ke bawah πŸ‘‡ format order nama : alamat : no. hp : orderan : (sebutkan jenis & warna) selamat berbelanja❀ •••••••••• •••••••••• #floralhijab #hijabfloral #segiempatfloral #segiempatbunga #jilbabsegiempatfloral #katuntensilk #jilbabsegiempatmotif #jilbabmotif #jilbabsegiempatkatun #katuntensil #segiempatkatun #grosirhijab #hijabmurah #premiumhijab #hijabpremium #resellerhijab #hijabootdindo #hijabshabby #jilbabmurah #olshophijab #hijabjakarta #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #squarehijab #dianpelangi #dailyhijab #segiempattierack #tierackpolos #segiempatrawis #segiempattensilk
0 11 4 hours ago
[new arrival!] elsya signature wide shawl 2.0 price: 1 for $28 / 2 for $50 (free normal mail) size: 72 x 200cm material: satin silk read below to know why you should get your hands on the gorgeous elysa signature wideshawl! also, tag your family & friends who love such floral designed shawls! 😍 ============== elsya signature wide shawl memukau kerana : ============== . 🍁 5 design bermotifkan bunga fresh yang di sketch sendiri oleh designer sebagai signature wide shawl ini nampak lebih exclusive! 🌸 lantana 🌸 alpinia 🌸 rossa 🌸 lilium 🌸 aster 🍁 material satin silk setanding dengan brand terunggul di luar sana. 🍁 less ironing dan tidak mudah kedut 🍁 labuh dan lebar 72x200cm 🍁 senang dibentuk dan anti pekak πŸ™‰ 🍁low maintenance pls pm or whatsapp us at 92973876 to place your orders now! eta 1 week! disclaimer: pls allow slight colour differentiation due to screen resolution and lighting. #nourelsyasingapore #hijabsingapore #singaporehijab #chichijab #onlinesingapore #hijabfashion #hijabstyle #hijabi #worldwideshipping #floralhijab
0 6 Yesterday
[new arrival!] elsya signature wide shawl 2.0 price: 1 for $28 / 2 for $50 (free normal mail) size: 72 x 200cm material: satin silk read below to know why you should get your hands on the gorgeous elysa signature wideshawl! also, tag your family & friends who love such floral designed shawls! 😍 ============== elsya signature wide shawl memukau kerana : ============== . 🍁 5 design bermotifkan bunga fresh yang di sketch sendiri oleh designer sebagai signature wide shawl ini nampak lebih exclusive! 🌸 lantana 🌸 alpinia 🌸 rossa 🌸 lilium 🌸 aster 🍁 material satin silk setanding dengan brand terunggul di luar sana. 🍁 less ironing dan tidak mudah kedut 🍁 labuh dan lebar 72x200cm 🍁 senang dibentuk dan anti pekak πŸ™‰ 🍁low maintenance pls pm or whatsapp us at 92973876 to place your orders now! eta 1 week! disclaimer: pls allow slight colour differentiation due to screen resolution and lighting. #nourelsyasingapore #hijabsingapore #singaporehijab #chichijab #onlinesingapore #hijabfashion #hijabstyle #hijabi #worldwideshipping #floralhijab
0 12 2 days ago

@hijabhaven

Hijab Haven
Sneak peak of our new collection!coming soon #hijab #floralhijab #modestfashion
5 25 2 days ago
[new arrival!] elsya signature wide shawl 2.0 price: 1 for $28 / 2 for $50 (free normal mail) size: 72 x 200cm material: satin silk read below to know why you should get your hands on the gorgeous elysa signature wideshawl! also, tag your family & friends who love such floral designed shawls! 😍 ============== elsya signature wide shawl memukau kerana : ============== . 🍁 5 design bermotifkan bunga fresh yang di sketch sendiri oleh designer sebagai signature wide shawl ini nampak lebih exclusive! 🌸 lantana 🌸 alpinia 🌸 rossa 🌸 lilium 🌸 aster 🍁 material satin silk setanding dengan brand terunggul di luar sana. 🍁 less ironing dan tidak mudah kedut 🍁 labuh dan lebar 72x200cm 🍁 senang dibentuk dan anti pekak πŸ™‰ 🍁low maintenance pls pm or whatsapp us at 92973876 to place your orders now! eta 1 week! disclaimer: pls allow slight colour differentiation due to screen resolution and lighting. #nourelsyasingapore #hijabsingapore #singaporehijab #chichijab #onlinesingapore #hijabfashion #hijabstyle #hijabi #worldwideshipping #floralhijab
0 7 2 days ago
[new arrival!] elsya signature wide shawl 2.0 price: 1 for $28 / 2 for $50 (free normal mail) size: 72 x 200cm material: satin silk read below to know why you should get your hands on the gorgeous elysa signature wideshawl! also, tag your family & friends who love such floral designed shawls! 😍 ============== elsya signature wide shawl memukau kerana : ============== . 🍁 5 design bermotifkan bunga fresh yang di sketch sendiri oleh designer sebagai signature wide shawl ini nampak lebih exclusive! 🌸 lantana 🌸 alpinia 🌸 rossa 🌸 lilium 🌸 aster 🍁 material satin silk setanding dengan brand terunggul di luar sana. 🍁 less ironing dan tidak mudah kedut 🍁 labuh dan lebar 72x200cm 🍁 senang dibentuk dan anti pekak πŸ™‰ 🍁low maintenance pls pm or whatsapp us at 92973876 to place your orders now! eta 1 week! disclaimer: pls allow slight colour differentiation due to screen resolution and lighting. #nourelsyasingapore #hijabsingapore #singaporehijab #chichijab #onlinesingapore #hijabfashion #hijabstyle #hijabi #worldwideshipping #floralhijab
0 7 2 days ago
[new arrival!] elsya signature wide shawl 2.0 price: 1 for $28 / 2 for $50 (free normal mail) size: 72 x 200cm material: satin silk read below to know why you should get your hands on the gorgeous elysa signature wideshawl! also, tag your family & friends who love such floral designed shawls! 😍 ============== elsya signature wide shawl memukau kerana : ============== . 🍁 5 design bermotifkan bunga fresh yang di sketch sendiri oleh designer sebagai signature wide shawl ini nampak lebih exclusive! 🌸 lantana 🌸 alpinia 🌸 rossa 🌸 lilium 🌸 aster 🍁 material satin silk setanding dengan brand terunggul di luar sana. 🍁 less ironing dan tidak mudah kedut 🍁 labuh dan lebar 72x200cm 🍁 senang dibentuk dan anti pekak πŸ™‰ 🍁low maintenance pls pm or whatsapp us at 92973876 to place your orders now! eta 1 week! disclaimer: pls allow slight colour differentiation due to screen resolution and lighting. #nourelsyasingapore #hijabsingapore #singaporehijab #chichijab #onlinesingapore #hijabfashion #hijabstyle #hijabi #worldwideshipping #floralhijab
0 10 2 days ago
[new arrival!] elsya signature wide shawl 2.0 price: 1 for $28 / 2 for $50 (free normal mail) size: 72 x 200cm material: satin silk read below to know why you should get your hands on the gorgeous elysa signature wideshawl! also, tag your family & friends who love such floral designed shawls! 😍 ============== elsya signature wide shawl memukau kerana : ============== . 🍁 5 design bermotifkan bunga fresh yang di sketch sendiri oleh designer sebagai signature wide shawl ini nampak lebih exclusive! . 🌸 lantana 🌸 alpinia 🌸 rossa 🌸 lilium 🌸 aster 🍁 material satin silk setanding dengan brand terunggul di luar sana. 🍁 less ironing dan tidak mudah kedut 🍁 labuh dan lebar 72x200cm 🍁 senang dibentuk dan anti pekak πŸ™‰ 🍁 low maintenance pls pm or whatsapp us at 92973876 to place your orders now! eta 1 week! disclaimer: pls allow slight colour differentiation due to screen resolution and lighting. #nourelsyasingapore #hijabsingapore #singaporehijab #chichijab #onlinesingapore #hijabfashion #hijabstyle #hijabi #worldwideshipping #floralhijab
0 7 2 days ago