Loading...
Search result for #foodgallery

@juicy.fool

juicy.fool
【太子🇭🇰 】
🔺花粉熱
-
▪️梳乎厘芝士蛋糕
別人的慢活👉🏻一杯咖啡/花茶 配蛋糕
我的快活👉🏻飲品錢省了都用來買蛋糕🙈
我覺得梳乎厘圓𥑮碌好可愛❤️(也好像不常在此店岀現🤔)
芝士味不濃 質感軟軟滑滑 不甜膩 我好喜歡💕
眼見女生們都食不完 我默默地食完了🤤
.
.
.
.
我把咖啡的quota讓了給蛋糕
食完 是應!該!的!🙊
#我唔大食架 -
💰埋單價:$48
-
#soffle#soufflepancake#梳乎厘#pancake #wafflelover#waffle#chill #foodig#foodporn#fooddiary#foodblogger#foodgallery#forfood#food#foodlover#hkig#hkiger#852#greentea#dining#dessert#instashare#instafood#cafe#greenteacrepecake
0 6 5 minutes ago

@sandrasbeautyfood

sandrasbeautyfood
Bei uns hat sich die sonne leider für ein paar tage urlaub genommen 😃das heiße wetter hat sie ganz schön gestresst 😎naja ,da wollen wir ihr mal ein paar tage erholung gönnen 🤣😎 jetzt aber zum rezept 👇🏻es gibt haferflocken muffins.sie sind super leicht zubereitet und schmecken „für mich“. megaaa lecker 😋
ihr braucht :
2 eier
100 g haferflocken
40 g vanille protein pulver
butterkecks drops
etwas backpulver
sind einen guten schluck milch 🥛 0,3%
mischt alle zutaten zusammen und gibt die muffins für ca 15 min bei 180 grad in den backofen 🥧
kommt gut durch den donnerstag 🍀💕☔️ #gesundundlecker #leckeressen #rezeptideen #rezept #haferflocken #gesundernähren #backen #backenmitliebe #wwdeutschland #backenmitliebe #foodgallery #foodgasam #yummyfoods #fitfoods #gesundabnehmen #abnehmen2018 #abnehmenmitgenuss #leckerschmecker #gesundleben #gesundbacken #wwfooddiary #ernährung #gesundesessen
1 26 29 minutes ago

@kumpul.resep

kumpul.resep
.
thanks dear 😘 regrann from @lidyatjahjadi - steamed garlic prawns ~ udang tim bawang putih😍

ini menu yang simple tapi enak bikinnya ga lama jadi kalo pas rempong bikin ini aja cepet😁

bahan :
10 udang besar bersihkan
3 siung bawang putih cincang halus
1 buah bawang prei potong2
2 sdm mirin
1 sdm saus tiram
1sdm minyak wijen
1 sdt kaldu jamur
gula dan garam sesuai selera
2 sdm minyak goreng
seiris kecil jahe
sedikit air

cara memasak :
* panaskan minyak tumis bawang putih dan jahe hingga harum. masukkan saus tiram dan mirin beri sedikit air. bumbui dengan kaldu jamur gula dan garam lalu masukkan minyak wijen
* tata undang di wadah tahan panas siram dengan bumbu yang sudah dimasak taburi bawang prei. kukus hingga matang. sajikan😊

#kumpulresep #kr.udang #udang #seafood #resep #resepudang #foodstagram #igfood #bekal #foodie #instafood #foodies #instafoodies #food #foods #indonesia #indonesiafoodblogger #foodpics #foodgallery #foodporn #foodgasm #lfl
6 14 1 hour ago

@claudiathe70

claudiathe70
.
risoles
chesse cake
roti isi ayam
roti abon
_______________
kelar sudah..😃
baking hari ini
met sore semua
.
.
#risolesragoutayam #chessecake #rotiisiayam #rotiabon #homebaking #homesnack #mykichen #pic #foodpic #foodshare #foodstagram #picshare #foodgallery #pesanansoreini
37 331 1 hour ago

@linda.kellen

linda.kellen
.
menu hari ini:
• tumis daun singkong balacan🌶
• ikan goreng🐟
.
.
#tumisdaunsingkongbalacan #ikangoreng #homemade #homecooking #masakanrumah #instafood #foodstagram #foodporn #foodgallery #foodpic #foodphoto
0 19 1 hour ago

@dolcissimastefy

dolcissimastefy
Tutto rigorosamente senza cottura dato il caldo che finalmente è arrivato 😋
ecco i cestini di biscotto con crema al mascarpone e lamponi 😍
la ricetta la trovate nelle stories (cliccando sull'immagine del mio profilo) o sul mio blog (cliccando sul mio profilo @dolcissimastefy e poi sul link blu che trovate nella descrizione) 💕
.
se non è una ricetta recente, dovete cercarla sul mio blog scrivendo il titolo nell'apposita lente 🔍🔍🔍 e poi premere "cerca" 😉
.
provate le mie ricette e poi aggiungete l'hashtag #dolcissimastefy .
.
.
.
#foodblogger #vitadafoodblogger #official_italian_food #fattoincasaepiubuono #italyfood #iloveitalianfood #foodforthought #foodrepost #food_repost #food_photography #_food_repost #food_of_our_world #foodforfood #ifpgallery #foodgallery #foodpassion #italiaintavola #still_life_gallery #_dolcivisioni_ #bontaitaliane #infoodwetrust #aifb #ifood #giallozafferano #food52 #senzacottura #lamponi #biscotti #mascarpone
12 352 2 hours ago

@vina_ita1809

vina_ita1809
3 76 2 hours ago

@dohafruit.qa

dohafruit.qa
سلة فواكه طازجة مميزة 19 كيلو تحتوي على 16 صنف فاكهة منتقاه بعناية لاحد زبائننا الكرام بالثمامة تسليم صباح اليوم
سعر السلة 450 ريال

وتتكون سلة اليوم من التالي : - فراولة امريكي - عنب اخضر شيلي
- عنب اخضر تونسي
- خوخ تونسي
- خوخ لبناني
- نكترين لبناني
- مشمش عجمي سكري لذيذ الطعم
- موز فلبيني
- مانجو هندي - برتقال اسباني - مندرين افريقي
- كمثرى روز ماري افريقي
- تفاح اخضر فرنسي
- تفاح احمر نيوزلاندي
- جوافة تايلاندي
- دارجون تايلاندي
- رمان البيرو

#doha
#qatar #qatar_food
#قطرية
#الدوحه_قطر
#الدوحة
#سيدات_قطر
#سوق_قطر
#قطر
#افراح_قطر #زواج_قطر
#مناسبات_قطر
#سوق_قطر
#أكل_قطر #وين_قطر_مأكولات
#اليوم_الوطني_القطري #food #weekend #foodgallery #foodpics #foodgallery #fruit #healthyfood #green #ladiesoflondon #vegetablegarden #organicfood #freshfruits #dirilişertuğrul @esbilgic

#dirilişertuğrul
#sunum #puddingfruits #pudding
0 22 2 hours ago

@teti_y_mardiant

teti_y_mardiant
▶▶ geserrrrrrrrrr dikit aja yukk👌😉▶▶
met siang mantemanss igers kesayangan 🙏😘 sudah agak move on nih dari suasanahhh lebaran nyaa...badan juga udah makin lebar-an,,d cekokin makanan khas lebaran mulu,,belum lagih jajan"manjahh lebaran,d tambah lagih makan sanahsinih sambil reuni smpe bbrp episode 🙈🙈cucokk pokoknya...😁
mari kembali ke menu andalanque yg simple2aja dan seadanyah👇👇👇👇
#tumiskangkungterasi #tempegoreng #semurayam #bakwansayur ( #balabala ) ,,ini masakan serius pertama setelah lebaran,,karena biasanya..klo ga jjn" d luar paling masak mie instan,goreng telur..udah gitu aja..kalo jajan kan udah keburu kenyang,,jdi ga makan besar deh,,apalagi klo abis makan sm temen", kenyangggg nya laamaa😆jadi irit beras juga nih..😂😀
alhamdulillah nikmat..mungkin karena bbrp hari ga nemu masakan rumah,masakan sederhana yg sllu ngangenin 😄yang seadanya tapi #selaludisyukuri 😘
happy lunch all🙏🍽
#mypicfood#simplyfood#simplylunch#myfooddiary#simplycooking#mycookdiary#homemadefood#cookingwithlove#foodgallery#foodlover#favfood#foodstagram#foodporn#foodgasm#yummy #doyanmakan#sukamasak#menusederhana#dapurmama#masakanrumahan#masakansederhana#tapienak#sedapnikmat
18 52 3 hours ago

@liem_julie

liem_julie
Puyunghai, kalo masak sendiri mau banyak mau dikit kacang polongnya bisa diatur sesuai selera aja yah 😋😋😋 #homemadefood #mykitchen #latepost #igfood #foodgallery #resepliemjulie
resep puyunghai isi sayur
bahan :
3 telur ayam
1 bawang bombai kecil
saos tomat botolan abc/del monte
sawi putih dipotong kecil2
wortel dipotong kotak kecil2
minyak
air
1 kaleng kecil kacang polong
tepung terigu
kecap asin
penyedap jamur
merica
gula pasir
tepung tapioka

cara membuat :
sawi putih dan wortel diptg kotak2 kecil taruh dalam 1 mangkuk disatuin yah. banyaknya dikira2 aja yah. resep puyunghai ini saya ngak pake daging sm sekali yah. kl mau pake ayam sama udang juga boleh yah cara masaknya sama aja seperti ini. pecahin 1 telur dan taruh di mangkok aduk smp rata dgn 1/2 sdt kecap asin, sawi putih wortel, sedikit penyedap jamur, merica dan 1-1,5 sdm terigu. biar bulatnya sama besar jd sy bikin adonannya satu2 telurnya. panaskan minyak agak banyak dgn api sedang aja biar matang dlmnya, lalu goreng puyunghai nya hingga matang di kesua sisinya. utk saosnya, panaskan sedikit minyak lalu tumis bawang bombainya kemudian masukan saos tomat botolan. beri air secukupnya, koreksi rasa kl keaseman tambahkan gula pasir. terakhir kentalkan dgn larutan tapioka dan masukan kacang poleng nya. puyunghai siap disajikan. supaya lebih enak saosnya disiramkan pd saat mau dimakan aja, selamat mencoba.......
8 173 2 hours ago

@winzeat

winzeat
13 42 3 hours ago