Loading...
mom_doyanmakan

@mom_doyanmakan

mom doyan makan
7 minutes ago
mom_doyanmakan Favoritnya mom nih.. bakso !! mom suka banget makan bakso ditempat langganan mom di area puri ini .. walau grobakan tapi enak banget dan bersih... si bapak yang jualan juga baek orangnya .. yukk ikutan makan bakso 😁 . . . πŸ“Œ bakso grobak biru pak wawan - ipeka puri ( dari pintu keluar samping skolah ipeka puri lurus lewati gereja lalu belok kiri .. ) . . . #momdoyanmakan #foodblogger #foodenthusiast #momkuliner #food #beverage #foodstory #feedfeed #lovetoeat #foodporn #eateateat #foodsgram #foodgasm #foodstagram #igfood # #foodgallery #yummyfood #dietmulaibesok #infokuliner #happytummy #fooddiary #makanterus #foodlover #baksoclubid #baksoclubjakarta #kulinerjabodetabek #jktfooddestination #foodreview
1 4
kedaiodang

@kedaiodang

Kedai Odang
11 minutes ago
kedaiodang Promo of the day! nasi bakar #kedaiodang buy 3 get 1 free. 25k /pax sudah termasuk ayam goreng laja loh, masbro mbasist. segera diorder ya, sebelum kehabisan . cocok buat maksi di kantor, nyai kirim pake gojek. delivery order : 081572036366 ________ #alltimefavorite #foodphotography #sundanesefood #foodie #foodporn #foodstagram #kulinerbandung #makanmakan #traditional #kitchen #indonesiancuisine #pergikuliner #instafood #snacks #passionate #herbs #spices #foodgallery #indonesia #traditionalfood #delicious #spicyfood #stories #foodmarket #bandungbanget #culinary #foodblogger #akucintamasakanindonesia #bandungfoodsociety
0 14
azira.azhar

@azira.azhar

Lil'Girl Food Diary
22 minutes ago
azira.azhar 21.11.2017 | selasa . pizza hut . jangan la mintak akak list apa nama semua tu sebab ni officemate yg orderπŸ˜‚ . hari-hari birthday pun xpalah macamni..hehehe.. . #pizzahut #pizzahutdelivery #chickenwing #drummet #lunchtime #lunchhour #officematebirthday #tuesday #foodporn #foodgasm #instafoods #foodgallery #foodcollage #foodies #foodtravel #ilovefoods #penang #malaysia
0 11
fen.z

@fen.z

Fen.z
49 minutes ago
fen.z πŸ” homecook ~ hainan chicken resep hainan chicken / pek cam ke 1ekor ayam kampung utuh, cuci bersih, gosok kulitnya dengan 2sdm garam, bilas dan sisihkan 3btg daun bwg kecil, cuci bersih 5cm jahe cuci bersih, diiris kasar 8 siung bwg putih cincang 3cm jahe potong tipis korek api kecap asin secukupnya minyak wijen secukupnya air es 3 cup utk merendam ayam setelah direbus cara: 1. rebus air sampai mendidih di panci yang bisa memuat 1 ekor ayam, air rebusan bisa langsung dijadikan sup. 2. isi bagian perut ayam dgn daunbwg dan 5cm jahe iris. masukan kedlm air mendidih. 3. rebus +/- 30mnt sampai ayam empuk. angkat dan langsung rendam ke air es. biarkan 5mnt. masukan lg ke panci rebusan sup. biarkan 5mnt, angkat dan masukan lagi ke air es (ini supaya kulit ayam bagus dan kenyal). biarkan dingin, potong2 ayam beberapa bagian, tata di piring. 4. campur kecap asin dgn minyak wijen aduk rata, siram diatas ayam. 5. goreng bwg putih cincang dan jahe sampai kuning kecoklatan dgn minyak wijen. angkat tirisnya buat taburankan diatas ayam rebus. taburkan daun bawang / daun ketumbar dan siap disajikan. #homecook #homecooking #lunch #mylunch #asiancooking #hainanchicken #onthetable #freerangechicken #foodshare #foodgallery #chickenrice #hainanchickenrice #homecookmeal #chinesecuisine #mykitchen #chinesefood #foodporn #belajarmasak #hobimasak #fotomasak #doyancooking #ayamrebus #ayamhainan #masaksendiri #resepmasakan #nasihainam #makansiang #belajarmasak #pekcamke #masakanrumah #cookingbyfenz
10 368
dewiaprili4

@dewiaprili4

Dewi Aprilia
55 minutes ago
dewiaprili4 Murahnyoo, dibekasi ada ga ya πŸ˜₯ #repost @pkulover (@get_repost) ・・・ makan siang dulu biar ngak laper . kali ini aku balik lagi buat nasi kotak dengan ikan goreng pake sambal korek & teman temannya . sekotak gini isinya komplit & enak semua . aku uda mulai ketagihan kalo makan disini . sambal koreknya itu lho yang bikin nafsu makan jadi on kawan kawan yang belum pernah cobain wajib datang & cobain sendiri ya . baidewei nasi kotak yang aku foto ini udah ditambahin tomat & timun dari kulkas sendiri dirumah ya . soale mantab kali kalo dicocol ke sambel nya 😎 _ 🏠sambal lalap wong solo πŸ‘‰nasi kotak ikan nila goreng πŸ’°harga 23k πŸ“jalan mustika - pekanbaru #kulinersolo #pkulover#foodphotography#makanexercise #samballalap #bestfoodworld# #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #uploadkompakan #delicious#yummy
0 22
maybelinn_ma

@maybelinn_ma

Linn
1 hour ago
maybelinn_ma . happy lunch everbody.. ini makan siang ku.. bikin ala2 rice bowl😊 biar berasa kayak mkn di resto x ya, pdhal sama aja kalo mkn pk piringπŸ˜…πŸ˜„ nasi dengan toping daging goreng bumbu ketumbar + sambal matah dan telur ceplok. simply yummy..πŸ˜‰πŸ‘Œ . #lunch #ricebowl #mykitchen #myfoodstyle #homecooking #happycooking #comfortfood #foodstagram #thehungryeyes #rusuhstagram #foodgallery #igfood
117 965
melt.idn

@melt.idn

melt.idn
1 hour ago
melt.idn Okayyy... after a long long wait, we will meet again melt's peoples 😍😍😍😍 *dance *dance *dance will be serve you again this friday - sunday at @planetorium.id in exhibition center 6th floor @galaxymallsby 😢😢 • thanks @kokobuncit for this delicious pict 😚😚 • • • #melting #meltidn #melt #cheesemuncher #cheesetoast #cheeselover #foodpic #foodphotography #food #foodporn #foodie #foodies #instatoast #instacheese #instafood #foodgallery #foodgasm #meltingcheese
2 36
pkulover

@pkulover

POTRET KULINER PEKANBARU
1 hour ago
pkulover Makan siang dulu biar ngak laper . kali ini aku balik lagi buat nasi kotak dengan ikan goreng pake sambal korek & teman temannya . sekotak gini isinya komplit & enak semua . aku uda mulai ketagihan kalo makan disini . sambal koreknya itu lho yang bikin nafsu makan jadi on kawan kawan yang belum pernah cobain wajib datang & cobain sendiri ya . baidewei nasi kotak yang aku foto ini udah ditambahin tomat & timun dari kulkas sendiri dirumah ya . soale mantab kali kalo dicocol ke sambel nya 😎 _ 🏠sambal lalap wong solo πŸ‘‰nasi kotak ikan nila goreng πŸ’°harga 23k πŸ“jalan mustika - pekanbaru #kulinersolo #pkulover#foodphotography#makanexercise #samballalap #bestfoodworld# #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #uploadkompakan #delicious#yummy
17 666
koh_aming

@koh_aming

Natanael
1 hour ago
koh_aming . . [ bakwan goreng / cayen ] . . siang siang pas mendung adem gini ada yg ngirimin bakwan gorengnya @ms.cowek, enak kali yeee. yup cemil cemil bakwan goreng mantep banget, daging 🐷 dan 🍀 nya kerasa, gurih sedap, kering diluar, kenyil di dalam, cobain deh 😊 . cobain varian lainnya, ada siomay babi udang, n tahu bakso (ada juga varian ayam udang) . . πŸ“. ms.cowek . πŸ“². ig. @ms.cowek πŸ“². wa. 0813.3359.8889 πŸ“². line. ms.cowek . πŸ“¦. based on surabaya πŸ“¦. delivery all around indonesia . . [non halal ] . #bakwangoreng #basogoreng #bakwangorengbabiudang #bakwangorengenak #ciayen #kulinersurabaya #enak #delicious #yummy #foods #foodiary #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodlover #instafood #foodgallery #doyanjajan #doyanmakan #foodpic #foodies #foodaddict #jepretdulubarumakan #selerakoh_aming
60 644