Loading...
promil_healthy

@promil_healthy

Promil Bunda Solusi Terbaik
26 minutes ago
promil_healthy Gemesin 😘😘😘 @promil_healthy ingin cara mudah cepat hamil atau ingin segera mempunyai momonganο ―πŸ‘ΆπŸšΌπŸ‘ΆπŸšΌ sudah kemana-mana gk ada hasil, jangan kwatir bunda, kami ada solusinya (terbukti) hubπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ†“ πŸ“² wa ➫ 082289085766 πŸ“² bbm ➫ dcc04263 situs webπŸ‘‰http://kuncihamil.com
2 22
masakanmu7

@masakanmu7

Masakanmu
39 minutes ago
masakanmu7 Bubur kkw mpasi bahan-bahan: * 1/2 buah kentang potong dadu * 1 buah wortel * 5 butir kacang merah * secukupnya asi/sufor langkah: 1. kukus kentang, wortel dan kacang merah. lalu blender, namun campurkan asi/sufor. setelah lembut, bisa d saring atau tidak sesuai kondisi baby. sudah dapat makan dengan tekstur atau belum. selamat memasak ^_^ . . #resep #bubur #kkw #mpasi #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
0 12
agitacakes

@agitacakes

Agita's Cakes
57 minutes ago
agitacakes Milk horn bentuknya lucu ya.. seperti terompet.. di dalamnya di isi cream susu yang lembut .. saat dimakan crispy deh , karena ini puff pastry.. yummy banget pokonya ! πŸ˜‰ harga rp.5.500 (min 10 pcs) info dan order hubungi kami di sini : call / sms / whatsapp 081546073767 www.agitacakes.com #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry
0 11
konsultan_bunda_cepat_hamil003

@konsultan_bunda_cepat_hamil003

konsultan bunda cepat hamil003
1 hour ago
konsultan_bunda_cepat_hamil003 Memang benar jodoh, rezeki, maut, anak dan keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan tuhan. memang benar tuhan itu maha mendengar lagi maha melihat ... namun sesungguhnya ia hanya mendengar dan melihat kepada mereka yang ber doa dengan khidmat dan dengan usaha yang tepat ... sulit mendapatkan keturunan ? sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ? konsultasikan masalah kehamilan bunda dan temukan solusi cepat hamil dengan cara cepat, sehat dan tepat bersama promil bunda . 🌞🌿mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal bee🌞🌿 πŸ‘« konsultasi gratis πŸ“² bbm:ddaf2b50 wa: 085748751799 . . #masakan #kuliner #food #resep #masak #instafood #makanan #foodporn #indonesianfood #masakanindonesia #yummy #enak #makan #foodie #resepmasakan #cooking #homemade #masakanrumah #masaksendiri #kulinernusantara #indonesia #jakarta #likeforlike #kulinerindonesia #like4like #doyanmasak #arisan #belajarmasak #hijab #foodpict
0 20
dads.ki

@dads.ki

It's Great Day to Enjoy FoodπŸ‘Œ
2 hours ago
dads.ki Let's try our rice in bowl chicken wings with paprica sauce. recomended chef!!! 😘 • #dadskitchens#chickenwings#nasibowl#instafood#tabanan#tanahlot#kediri#canggu#denpasar#kuta#bali#makanpraktis#foodpict#indonesianfood#foodindonesia#delitabanan#homemade#bali#nomnom#superpedas
0 14
masakanmu7

@masakanmu7

Masakanmu
1 hour ago
masakanmu7 Browkat gluten free #browniesalpukat bahan-bahan: * bahan brownies coklat : * 60 g tepung ladang lima * 20 g coklat bubuk organik * 20 g gula pasir * 20 g gula aren (optional) atau 30 g gula pasir tanpa gula aren * 1 butir telur * 30 ml minyak * bahan brownies alpukat : * 60 g tepung ladang lima * 30 g gula pasir * 1 butir telur * 10 ml minyak * 1 buah daging alpukat yang dihaluskan langkah: 1. siapkan bahan brownies. 2. kocok telur dan gula hingga mengembang. 3. tambahkan sedikit tepung, aduk dengan kecepatan rendah. 4. masukkan minyak, lanjutkan dengan mengocok kecepatan rendah. 5. tambahkan semua sisa tepung, aduk balik. dan tambahkan alpukat yang sudah dihaluskan. 6. siapkan air fryer yang sudah dipanaskan terlebih dahulu. 7. masukkan adonan ke dalam cup aluminium yang dilapisi kertas anti lengket. 8. atur suhu 120 delci selama 20 menit. 9. pada menit ke 15, siapkan bahan brownies coklat. kocok telur dan gula hingga mengembang. 10. masukkan sedikit tepung dan coklat bubuk. 11. aduk dan masukkan minyak, kemudian tambahkan sisa tepung, aduk balik hingga rata. 12. keluarkan brownies alpukat dari air fryer, tuangkan adonan brownies coklat 13. beri hiasan jika perlu 14. panaskan air fryer pada suhu 120delci selama 25 menit 15. setelah matang. tunggu dingin sebelum melepaskan kertas roti. 16. sajikan selamat memasak ^_^ . . #resep #browkat #gluten #free ##browniesalpukat #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
0 1
kikynovia_

@kikynovia_

frizky novia
2 hours ago
kikynovia_ Bismillah pernah bikin ayam goréng lengkuas tp lengkuasnya gabisa panjang2 karena gapunya parutan manual πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ alhamdulillah.. skrg sudah punya,hehehee #ayamgorenglengkuas #traditionalfood #kulinernusantara #masakantradisional #indonesianfood #foodie #halalfood #foodpict #resepmudah #paders #masakannusantara #foodstagram #instafood
1 22
masakanmu7

@masakanmu7

Masakanmu
2 hours ago
masakanmu7 Banana cup cake no telur no mixer bahan-bahan: * 2 buah pisang dilumatkan * 100 gr gula pasir * 150 ml susu cair * 150 gr terigu * 1 sdt baking powder * 50 gr maizena * 100 ml minyak sayur langkah: 1. panaskan oven siapkan cup/loyang 2. campurkan terigu,maizenna dan baking powder jadi satu, ayak lalu aduk 3. masukkan gula dan pisang aduk rata lalu tuang susu. aduk 4. masukkan minyak lalu aduk sebentar saja sampai rata. 5. tuang ke cup/loyang. panggang sampai 45 menit. siap dinikmati :d selamat memasak ^_^ . . #resep #banana #cup #cake #no #telur #no #mixer #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
1 5
enaknyamakan_

@enaknyamakan_

Enaknya Makan
2 hours ago
enaknyamakan_ Hello siang food lovers!!! welcome with me @enaknyamakan_ ● ● menu πŸ“– : bubur kacang ijo harga πŸ’° : rp. 6.000 ● ● 🏫 gerobak bubur πŸ“ jl. soekarno hatta monggonao (depan paruga nae) πŸ“† senin - minggu ⌚ 06.00pm-11.30pm ● ● #enaknyamakan_ #infokuliner #enaknyamakandisini #kuliner #makanenak #makananenak #foodporn #food #foodies #foodtravel #foodhunter #foodlover #culinary #foodgram #instafood #foodpict #instakuliner #instaculinary #indonesianfood #kulinernusantara #kulinerindonesia #dailyfood #makananhalal #pesonakulinernusantara #makanannusantara #exploremakanan #explorekuliner #kulinerbima #kulinermbojo
0 11
msds0906

@msds0906

MSDS0906
2 hours ago
msds0906 #lunch#foodporn#foodpict#like4like
0 22
rockinellie4064

@rockinellie4064

ellie
3 hours ago
rockinellie4064 #homemade#homecook#selfcook#blackpepper#beefsteak#learning#funcook#cooklover#foodphotography#foodpict#foodporn#kitchenaddict#friendshiplover#sharing#menu#cookidea#rocklover#rockercook😁😁
0 8
masakanmu7

@masakanmu7

Masakanmu
3 hours ago
masakanmu7 Piscok (pisang cokelat) pisang lumer lezat dan mudah bahan-bahan: * 15 lembar kulit pangsit * 2 buah pisang * 5 sendok makan meises, saya pakai merk ceres * 1 gelas minyak goreng * untuk perekat: * 3 sendok makan air * 1 sendok teh tepung terigu langkah: 1. untuk kulit pangsit, saya pakai merk ini. spring roll pastry kulit lumpia dari indopertama. hasilnya bisa kriuk banget dan gak ada gelembung-gelembung kayak kulit pangsit mentah biasanya. 2. kupas pisang, belah jadi 4 lembar, potong seukuran korek api tebal. 3. pisang dan meises letakkan diatas kulit pangsit, lipat dan gulung seperti lumpia. rekatkan dengan campuran air dan tepung terigu. 4. tuang minyak goreng dalam penggorengan, setelah panas, masukkan satu per satu gulungan pisang lumer nya. 5. setelah kecoklatan dan kulitnya kering (renyah), angkat tiriskan. sajikan hangat. selamat memasak ^_^ . . #resep #piscok #(pisang #cokelat) #pisang #lumer #lezat #dan #mudah #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
0 4
konsultan_bunda_cepat_hamil004

@konsultan_bunda_cepat_hamil004

konsultan bunda cepat hamil004
3 hours ago
konsultan_bunda_cepat_hamil004 Memang benar jodoh, rezeki, maut, anak dan keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan tuhan. memang benar tuhan itu maha mendengar lagi maha melihat ... namun sesungguhnya ia hanya mendengar dan melihat kepada mereka yang ber doa dengan khidmat dan dengan usaha yang tepat ... sulit mendapatkan keturunan ? sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ? konsultasikan masalah kehamilan bunda dan temukan solusi cepat hamil dengan cara cepat, sehat dan tepat bersama promil bunda . 🌞🌿mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal bee🌞🌿 πŸ‘« konsultasi gratis πŸ“² bbm:ddaf2b50 wa: 085748751799 . . #masakan #kuliner #food #resep #masak #instafood #makanan #foodporn #indonesianfood #masakanindonesia #yummy #enak #makan #foodie #resepmasakan #cooking #homemade #masakanrumah #masaksendiri #kulinernusantara #indonesia #jakarta #likeforlike #kulinerindonesia #like4like #doyanmasak #arisan #belajarmasak #hijab #foodpict
0 23
foodbymeps

@foodbymeps

m e p s | PALU FOODIE
3 hours ago
foodbymeps Yey makan siang hri ini disponsori oleh mi yamin 49 lvl.5. td rencana mau beli yg lbh pedis lg cuma krn ini makanan pertama jd pesannya yg normal sj dulu. . . 🍴mi yamin (idr 12k) πŸ“"mi yamin 49" jl.danau talaga . note : klian sdh pernah coba mi yamin yg lvl paling tinggi? nah klo klian blm pernah dan tidak kuat pedis sy sangat tidak menyarankan untuk mencoba. karenaaa itu menyakitkan!!!! admin sj smpe nda bisa jalan & bicara saking pedisnya 😭😭 mba penjualnya malah menyanyi buat kita yg makan smbil menangis haha.
3 43
jimbaranrestojogja

@jimbaranrestojogja

JIMBARAN RESTO JOGJA
4 hours ago
jimbaranrestojogja Kangen suasana bali tapi kamu lagi di jogja? πŸ€” . don't worry, kamu bisa menemukan suasana khas bali dan aneka makanan khas bali di @jimbaranrestojogja, selain suasana yang bertema bali, chef yang membuat hidangan juga asli bali lho. jadi rasanya pasti bali banget. πŸ˜πŸ˜„ . ------------------------- 🏑 tempat makan ikan bakar πŸ”Ž jalan damai 77 ngaglik sleman yogyakarta πŸ•š buka setiap hari 11.00-23.00 πŸ“± (0274) 4463983 ------------------------- #jimbaranrestojogja
2 14