Loading...
Search result for #foodpict
Regranned from @essdichgluecklich_ kreasikan menu coklat mu dan tag ke kita yuk🍫 #mc_video #cookies#nutella#chocolate#coklat#cake#doyabmakan#doyannyemil#doyanbaking#kuliner#wisatakuliner#snack#cemilan#food#resepkue#resepmasakan#baking#resepyummy#yummy#indonesiafood#kulinerindonesia#foodlovers#berbagiresep#cooking#favorit#foodpict#chocolatelovers#pecintacoklat
2 238 3 weeks ago
Regrann from @succulentbite kinder nutella cup 😍 | melted cookies & cream chocolate layered with warm nutella and kinder bueno maxi chocolate 🤤 #mc_video #kinder#nutella#chocolate#coklat#cake#doyabmakan#doyannyemil#doyanbaking#kuliner#wisatakuliner#snack#cemilan#food#resepkue#resepmasakan#baking#resepyummy#yummy#indonesiafood#kulinerindonesia#foodlovers#berbagiresep#cooking#favorit#foodpict#chocolatelovers#pecintacoklat
13 249 last month
Credit to @ginanjarvk : . ❤thanks dear❤ kali ini maafkan saya ya bapakke, sedikit memaksakan selera___ padahal udah disediain lodeh beli juga buat cadangan kalo gak kemakan juga di bapakke ini kikil, tapi kalo gak dimakan mungkin takut disewotin juga kali ya sama yang masakin kikil? 😝 wesss apapun itu kikil yang terpenting jangan pekikilan wae kayak mas hadid seharian, alhamdulillah___ oseng kikil bahan : 1/4 kg kikil 5 biji cabe ijo 3 biji rawit merah 5 siung bamer 5 siung baput 1 btg sereh 2 lbr daun salam 1 cm lengkuas merica bubuk kecap manis gulgar air cara masak : cuci bersih kikil, potong-potong, rebus 10-15 menit sampai kikil empuk tumis bumbu, tambahkan salam, sereh, lengkuas, gulgar masukkan kikil, aduk rata, tambahkan kecap manis, merica bubuk dan air masak sampai bumbu meresap #osengkikil #kikilcabeijo #resepkikil #olahankikil #foodstagram #instafood #foodpict #foodpost #dailycook #homecooking #homemadefood #resepdapuruntukabah #simplecook #easycook
4 815 last month
Share and tag menu coklat mu disini🍫 made by @yessy_octa assalamu'alaikum neopolitan mille crepes source :@yoenitaa mbak can makasih ya resepnya 😊, izin share 🙏 bahan : ❣️200 gr tepung terigu ❣️450 ml susu uht putih ❣️2 butir telur ❣️30 gr gula pasir ❣️25 gr butter, lelehkan ❣️1,5 sdm susu bubuk ❣️1 sdt vanilla essence ❣️1 sdt pasta coklat ❣️1 sdt pasta strawberry ❣️1 sdt garam cara buat : 1. campur semua bahan, blender sampai rata, sarung, jangan sampai ada bergerindil 2. bagi adonan jadi 3 bagian, beri perasa vanilla, coklat dan strawberry. 3. panaskan teflon dengan api sedang cenderung kecil, semir sedikit dengan mentega, tuang 1 sendok sayur adonan, dadar tipis lakukan sampai habis. sisihkan. 4. sementara menunggu adonan yang di dadar, adonan lainnya didinginkan dalam lemari pendingin. bahan filling : ❣️150 gr whipped cream bubuk ❣️300 ml air es ❣️170 gr cream cheese ❣️25 gr gula halus (optional) saya kurangi sedikit karena whipped cream sudah manis ❣️1 sdt vanilla essence cara buat filling 1. haluskan cream cheese dengan 1/2 gula pasir dari resep, sisihkan 2. mixer whipped cream dan air es dengan sisa gula pasir dari resep, mixer sampai kaku, masukkan cream cheese, mixer rata sebentar. penyelesaian : 1. dengan menggunakan wadah yang datar, ambil 1 lembar crepes mulai dari rasa strawberry, olesi dengan 2-3 sdm filling, ratakan, tutup dengan crepes lagi, selanjutnya adonan crepes coklat dan terakhir vanilla, lakukan sampai habis. 2. hias mille crepes sesuai selera, simpan dilemari pendingin kurang lebih minimal 2 jam, potong, sajikan. note : saya pakai 1,5 x resep diatas, jadinya 18 lembar crepes #mc_crepes #mc_millecrepe #crepes#millecrepes#crepescoklat#chocolate#coklat#cake#resepbrownies#doyabmakan#doyannyemil#doyanbaking#kuliner#wisatakuliner#snack#cemilan#resepkue#resepmasakan#baking#resepyummy#yummy#indonesiafood#kulinerindonesia#foodlovers#berbagiresep#cooking#favorit#foodpict#chocolatelovers#pecintacoklat
4 504 4 weeks ago
Share and tag menu coklat mu disini🍫 made by @christinamurni blackforest rollcake berhasil masuk ke mulut suami 2 slice... awalnya saya suguhin 1 slice, eh dia bilang "enak banget, aq boleh tambah 1 slice lagi?" saya senang dan puas..😄😄 agak sedihnya, gegara kemarin tetiba aja vertigo dan baru sore tadi ke dokter, saya dilarang makan cokelat. 🤕🤕 .. . blackforest rollcake . bahan rollcake: 6 butir kuning telur 3 butir putih telur 75 g gula kastor 1/2 sdt sp 50 g tepung terigu 10 g susu bubuk fullcream 15 g cokelat bubuk 94 g mentega, lelehkan 1 sdt pasta cokelat blackforest . pelengkap : 1 kaleng cherry hitam, masak dengan gula secukupnya sampai berbentuk selai buttercream / whipped cream kocok secukupnya cherry merah secukupnya dcc secukupnya, serut kasar gula donat secukupnya . . cara membuat : 1. siapkan loyang ukuran 26 x 26 cm, oles alas dengan margarin, beri baking paper/ kertas roti. sisihkan 2. kocok telur, gula kastor, dan sp sampai putih, kental dan berjejak. 3. masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan cokelat bubuk, ayak. mix dengan mixer kecepatan rendah 4. masukkan mentega dan pasta cokelat blackforest, mix dengan mixer kecepatan rendah. 5. tuang adonan dalam loyang, panggang dengan suhu 160 der cel selama 25 menit. 6. angkat, biarkan dingin. 7. balik bolu, oles dengan selai cherry hitam, lalu gulung. 8. oles permukaan dengan buttercream atau whipped cream kocok, taburi cokelat serut, hias dengan cherry merah, taburi gula donat jika suka... 9. siap dihidangkan😋 #mc_blackforest #blackforest#resepblackforest#blackforestlovers#chocolate#coklat#cake#resepbrownies#doyabmakan#doyannyemil#doyanbaking#kuliner#wisatakuliner#snack#cemilan#food#resepkue#resepmasakan#baking#resepyummy#yummy#indonesiafood#kulinerindonesia#foodlovers#berbagiresep#cooking#favorit#foodpict#chocolatelovers#pecintacoklat
2 664 2 weeks ago
Share and tag menu coklat mu disini🍫 made by @fitriepratista donat kentang kesukaannya kiddos. disini saya cantumkan 1/2 dari resep donat kentang ncc sesuai yang saya buat , masing-masing donat kurang lebih 45gr hasilnya 16 pcs donat. . . donat kentang/potato doughnuts 🍩🍩🍩 source: @naturalcookingclub bahan : 250 gr tepung terigu protein tinggi 25 gr susu bubuk 6 gr ragi instan 100 gr kentang kukus ---> haluskan dan dinginkan 50 gr gula kastor 35 gr mentega 1/4 sdt garam 2 kuning telur 50 ml air dingin cara membuat : - campurkan tepung terigu, susu bubuk, gula halus dan ragi. aduk hingga rata. - tambahkan kentang halus, masukkan kuning telur dan tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata dan setengah kalis. - tambahkan garam dan mentega, terus uleni hingga kalis dan elastis. diamkan selama kurang lebih 20-30 menit, tutupi dengan serbet lembab agar adonan tidak kering. - kempiskan adonan, bagi dan bentuk bulat (aku bagi menjadi berat lebih kurang 45 gr). diamkan selama kurang lebih 20-30 menit. - goreng donat dengan api sedang cenderung kecil hingga kecoklatan. - angkat dan tiriskan. setelah dingin bisa diberi topping sesuai selera. #mc_donat #donat#resepdonat#donatcoklat#chocolate#coklat#cake#resepbrownies#doyabmakan#doyannyemil#doyanbaking#kuliner#wisatakuliner#snack#cemilan#food#resepkue#resepmasakan#baking#resepyummy#yummy#indonesiafood#kulinerindonesia#foodlovers#berbagiresep#cooking#favorit#foodpict#chocolatelovers#pecintacoklat
1 573 3 weeks ago
This cool and refreshing thai cucumber salad only takes a few minutes to toss together and it pairs perfectly with grilled chicken, fish or with my thai beef skewers! ðŸ‘ get the recipe by clicking the blue #linkinprofile @iwashyoudry (https://iwashyoudry.com/crunchy-thai-cucumber-salad/) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #iwydrecipes #recipe #cucumbers #cucumbersalad #saladlover #thaisalad #freshsalad #freshvegetables #foodpict #foodblogeats #healthyfood #healthysalad #instafoodshare #huffposttaste #feedfeed #yummyinthetummy #yummyfoods
6 251 Yesterday
Selamat siang igers..es ganefo kacang ijo..es mambo kacang ijo..es lilin kacang ijo.. 💚💛💙🍨🍧🍦🌹🌻#esganefo#esmambokacangijo#eslilinkacangijo#yummyfoods#delicious#like4likes#uploud#igshare#foodpict#seger#kacangijo#tqforlikes#thanksforlikes
146 2,515 last month
Some of you know i'm from brazil and i've been living in the us for 6 years. on tuesday i fly to brazil to spend 4 weeks with my family! yay! 🙌✈ so don't find weird if i'm a little absent for a couple days. but i will catch up with all of you beautiful people's posts when i'm done hugging my sisters! 🌟 and yesterday in the middle of packing and getting everything organized i had to stop and make donuts. and i had to fill them with chocolate pastry cream. i just had to. (👈swipe) i'm gonna try to get some brazil edition food posts going here in the next few weeks. peace✌
384 920 last month

@masakanmu7

Masakanmu
Cimol bahan-bahan: * 200 gr tapioka * 100 gr terigu protein tinggi * 250-275 ml air * bumbu halus : * 2 bh bawang putih * 1 sdt garam * 1/2 sdt kaldu bubuk * 1/4 sdt lada bubuk * topping : * bumbu tabur varian suka2 * bubuk cabe (bila suka pedas) langkah: 1. dalam wadah campur tapioka dan terigu. 2. didihkan air+bumbu halus. lalu tuang ke dlm campuran tepung tadi sedikit demi sedikit. aduk rata sampai adonan dapat dipulung. jika kurang air bisa ditambah, klo klembekan tambahkan tapioka. kemudian bentuk bulat2 sebesar kelereng. 3. siapkan minyak goreng banyak dlm wajan. masukkan adonan yg sudah dibulatkan. pastikan terendam minyak. 4. nyalakan kompor mula2 dgn api kecil lalu goreng dgn api sedang sambil di aduk2 hingga matang. angkat&tiriskan. sajikan dgn topping bumbu tabur. selamat memasak ^_^ . . #resep #cimol #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
0 2 45 minutes ago

@tatesalonsocano

Tates Alonso Cano
💃🤸‍♂️llegó el amado sábado! día perfecto para disfrutar de nuestras hamburguesas en versión española🍔🇪🇦️🍔 donde tu quieras. acércate a nuestro restaurante o haz tu pedido y te lo llevamos a casa! 🏍️ #felizsábado #felizfinde #delivery #adomicilio #madrid #food #burger #hamburguesa #gourmet #enversiónespañola #disfrutar #compartir #burgerlove #foodie #instaburger #instafood #foodpict 🏘🛵
0 24 1 hour ago

@mie_dp

Mie Dahsyat Peudes (DP)
Malam minggu? ke kedai dahsyat peudes ajaaaa 😉 . katanya, malam minggu kelabu kalo gak sama kamu~ sekarang, istilah itu ga akan kamu rasakan lagi deh kalo malam minggu kamu makan #miedp . setiap malam minggu, ada #miedpnobarthemovie lhooo 😆 kamu bisa habiskan malam dengan makan #miedp sambil nobar, bakalan seru dengan atau tanpa dia hehehe . kuy buruan mampir, jangan sampai gak kebagian meja yaaa 😋😋😋 . . . ⛺jl. pesanggrahan rt. 03/03 no. 39b ciputat timur (masuk kedalam +-250m samping sevel uin jakarta) & cabang pamulang,ruko pamulang permai 1 b1/sh1 no.4. pamulang barat (+- 150 meter dari bundaran unpam) 🕙10.00-22.00 wib (kecuali jumat, 13.00-22.00 wib) #food #foodporn #foodpict #anekamie #pedas #pecintapedas #makananenak #makananunik #makanankekinian #infokuliner #infociputat #infobintaro #infopamulang #infotangsel #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerciputat #kulinerpamulang #kulinertangsel #miedahsyatpeudes #miedp #dahsyatpeudes #instafood #likeforlike #like4like
0 12 1 hour ago

@ayam_geprak_kejuphp

AyamGeprakKejuPHP
0 16 1 hour ago

@masakanmu7

Masakanmu
Mpasi 6 bulan,pure kacang hijau bahan-bahan: * 1 genggam kacang hijau (saya rendam semalaman) * 1/2 butir gula merah * 1/2 liter air langkah: 1. masak kacang hijau dengan 1/2 liter air hingga mekar dan air menyusut 2. cairkan gula merah dengan sedikit air,saring.tambahkan ke bubur kacang hijau.dinginkan 3. blender hingga lembut,saring.sajikan untuk buah hati😘 selamat memasak ^_^ . . #resep #mpasi #6 #bulan,pure #kacang #hijau #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
0 5 1 hour ago

@digitamagabumon

Andre Joesman
Follow my 2nd account @digitamafoodies #repost @digitamafoodies (@get_repost ) ・・・ guys, ada minuman seru dari @historiakotatua namanya "kacang panili"... isinya itu es krim vanilla dicampur kacang sama susu segar... hehe... rasanya enak banget ditambah suasana cafenya juga bernuansa klasik karena menempati salah satu gedung tua di wilayah kota tua - jakarta barat 💰 = rp 45.000 📍 = historia kota tua, jakarta barat ⭐ = 8 / 10 (drink) 🏣 = 10 / 10 (place) #food #foodpict #foodblogger #foodgasm #foodporn #foodpornography #instafood #foodie #foodies #historiakotatua #dessert #dessertparlor #wisatakuliner #jktoldtown #jktculinary #jakartaculinary #yummy #delicious #icecream #kotatuajakarta #jakartaoldtown #foodstagram #digitamafoodies #digitamagabumon
0 31 1 hour ago

@tatesburger

Tates Hamburguesas
💃🤸‍♂️llegó el amado sábado!😍 un día perfecto para disfrutar de nuestras hamburguesas en versión española🍔🇪🇦️🍔 donde tu quieras. acércate a uno de nuestros restaurantes o haz tu pedido y te lo llevamos a casa! 🏍️ #felizsábado #felizfinde #delivery #adomicilio #madrid #food #burger #hamburguesa #gourmet #enversiónespañola #disfrutar #compartir #burgerlove #tates #instaburger #instafood #foodpict
0 15 2 hours ago

@decafedecafe

DeCafeDeCafe
Gerah mau yang sueger-sueger @decaferesto punya ice lecy tea looh...habis makan yang puedes-puedes pasti pass.!😃😃 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 de café resto, pastry & bakery is serving a high quality food & beverage from indonesia cuisine to a western cuisine with high and classy taste. _______________________________________________ de cafe resto, pastry & bakery balikpapan managed by blue sky hotel balikpapan #sueger #lecy #tea #laper #laperbaper #foodpict #decafefood #decafekuliner #cnnfood #foodporn #foodies #balikpapanfoodies
0 6 2 hours ago

@dlicious_bdg

CHEESECAKE 🍰 MILLECREPES
Custom your cake for special event ! millecrepes chocolate box 10x10cm . thanks for order 💞
2 10 2 hours ago

@masakanmu7

Masakanmu
Vanilla muffin bahan-bahan: * bahan a : * 150 gr terigu kunci biru * 100 gr gula pasir butir halus * 1/2 sdt bpda * 1/2 sdt soda kue (aku 1/4sdt) * bahan b : * 1 butir telur * 50 gr margarine, lelehkan dan biarkan dingin * 50 ml minyak goreng * 1/2 sdt essence vanilla * topping suka2 :almond slice, chocochips atau raisin langkah: 1. di tempat terpisah campur bahan a dan b smp rata. 2. di mangkuk bahan a buat lubang ditengah dan tuang pelan bahan b dan aduk asal rata aja. 10 detik cukup. gpp masi bergerindil drpd tar bantet😁 3. tuang ke cup muffin 3/4 aja, dan beri toping suka2. panggang di oven suhu 170 dc selama 30 menit, kenali oven masing2. 4. keluarkan dr oven dan dinginkan. 5. 6. 7. buat pertama kali. selamat memasak ^_^ . . #resep #vanilla #muffin #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
0 3 2 hours ago

@ginanjarvk

Ginanjar Vikaresti | '89
Tumis daun singkong jeroan bahan : 1 ikat daun singkong, rebus empuk, tiriskan, peras, iris-iris 2 buah ati ampela usus, cuci bersih, rebus, tiriskan, potong-potong 3 siung bamer 3 siung baput 3 biji rawit merah gulgar royco cara masak : tumis bumbu sampai harum tambahkan potongan jeroan, aduk rata tambahkan gulgar, irisan daun singkong dan royco masak sampai matang #tumisdaun #tumisdaunsingkong #tumisjeroan #tumis #reseptumis #resepdapuruntukabah #instafood #foodstagram #foodpict #foodpost
0 29 2 hours ago

@biochatka.pl

biochatka.pl
Śniadanie to najważniejszy posiłek 🍽 dnia 🗓 u nas dzisiaj bio płatki kukurydziane 🌽 z roślinnym 🌱 mlekiem 🥛 choco od natumi. udanego weekendu 😊 #biochatka #zdrowie #healthylife #organic #zdrowejedzenie #breakfast #foodpic #foodpict #food #foodporn #milk #mlekoroślinne #cornflakes #zdroważywność #healthylifestyle #eatclean #healthylife #bio #eco #wiemcojem #zdrowejedzeniebezchemii
0 39 2 hours ago

@daahamasan

だーはま
初来訪。カレー好きとしては見逃せない店名。 黒カレー中盛にガリ豚を付けました。トッピング3つ無料とのことなのでコーンマヨ、味玉、フライドオニオンを選択。 美味しかったです!ご馳走様でした〜〜! . . #カレー #カレーライス #カレーは飲み物 #カレースタグラム グラム #カレー部 #カレー部東京 #東京カレー部 #東京 #秋葉原 #肉 #🍖 #japanesecurry #japanesefood #instafood #instacurry #curry #curryrice #foodpic #foodpict #foodpics #instagood #foodstagram #currystagram #japan #tokyo #like4like #🍛 #🐷 #foodporn #yammy
0 19 3 hours ago

@sixteens_smile

Silvia Devi Prastiwi
Udang, jenis ikan yg ga pernah ditolak my nak kanak children. paling suka kl digoreng, makin lahap maemnya! 😍 ↕ memanfaatkan kelapa n tepung panir yg redi di kulkas, pake resep aji2 pengawuran suka2 saya.clingg! jadilah : 🍤"crispy fried coconut shrimps"🍤 ( keren yaa namanya!?? 😆) comot selagi hangat, cuss ludez tak bersisa! alhamdulillah 😘. ⬇ cara bikinnya kyk udang goreng tepung biasa, with 2x balutan tepung basah n kering (pake tepung bumbu instant). bedanya balutan tepung keringnya sy mix pake panir n kelapa parut singgat, bumbuin lada + garam, bisa ditambahin b*n cabe kl suka pedas. sensasi krenyes gurih kelapanya bikin nagih.. 😋🎉 ➖ #berbagiresep #mycookingdiary #lovecooking #cookingaddict #cooking #momsdaily #masakanibu #udanggorengtepung #shrimps #homemade #food #recipe #foodpict #foodporn #fotomasak #foodstagram #igfood #foodie #shareresep #reseprumahan #crispyfriedcoconutshrimps
6 25 11 hours ago

@masakanmu7

Masakanmu
Kue pisang mpasi 1 y+ bahan-bahan: * 1 buah pisang cavendis uk sedang * 1 butir telur yampung * 4 sdm tepung terigu * 1 sdm mentega cair langkah: 1. kocok lepas telur dgn garpu selama 5 menit. 2. kemudian masukkan terigu aduk2, lanjut masukkan mentega cair (saya pk blueband) dan trakhir masukkan pisang yg sdh dilumatkan. 3. aduk2 sampai tercampur semua, kemudian tuang adonan kedalam cetakan yg sdh dioles dgn mentega. 4. kukus 15 menit, sebelumnya panaskan dulu kukusannya. 5. setelah matang dinginkan sebentar, dan hidangkan utk sikecil 👍 selamat memasak ^_^ . . #resep #kue #pisang #mpasi #1 #y+ #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
0 9 3 hours ago

@eviehusain

Evie Helviana Husain
0 12 4 hours ago

@resep.nyonya_nyun

lapis legit Nyonya Nyun
Selamat sore igers..hong tang..bay walk pruit mall 💚💛💜🍨🍧🍦🌹karena kurang konsen nama nyonya jadi nyonta 😂😂😂#hongtang#baywalkmallpruit#baywalkmalljkt#delicius#yummy#foodpict#jalanjalan##esgreentea#thegaring#igshare#hociak#tqforlikes#thanksforlikes
44 234 4 hours ago

@masakanmu7

Masakanmu
Salad canai bahan-bahan: * 1 buah roti canai (resep terpisah) * secukupnya selada * secukupnya tomat * secukupnya timun * secukupnya bawang bombay * 1 buah sosis sapi (potong sesuai selera. me : potong dadu) * 1 butir telur (orak arik) * secukupnya mayonaise * saos pedas manis secukupnya (sesuai selera) * mentega untuk menumis langkah: 1. panaskan teflon, beri mentega. masukkan bawang bombay tumis sampai harum. masukkan telur, orak arik sebentar. kemudian masukkan sosis. orak arik sampai matang. angkat sisihkan. 2. suwir2 roti canai 3. cuci bersih sayur, potong sesuai selera 4. taruh semua bahan di 1 piring. beri saos dan mayonaise. salad canai siap disajikan. selamat memasak ^_^ . . #resep #salad #canai #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
0 8 4 hours ago