Loading...
transparentclinic

@transparentclinic

Transparent Clinic
5 minutes ago
transparentclinic Los grandes olvidados👣 los pies. ➰crema de pies reparadora y refrescante con mentol y romero. ➰foot cream repairer and refreshing with menthol and rosemary. ➰crème pour les pieds réparatrice et rafraîchissante. (menthol et romarin) #transparentclinic #cremadepies #footcream
1 1
lrhealthandbeauty.ks

@lrhealthandbeauty.ks

Health And Beauty By LR 🌱💄
8 minutes ago
lrhealthandbeauty.ks Jepuni kembeve tuaja vemendjen e nevojshme. peeling, krema dhe xhelo freskues do t'ju ofrojne kembeve tuaja nje rital ditor gjallerues. #lr #algetiksset #aloevera #thalassocosmetics #footgel #footcream #footpeeling
0 0
vivimubaroq

@vivimubaroq

vivi fitriyaningsih
1 hour ago
vivimubaroq Ada masalah noda atau flek hitam di wajah?? . jangan bingung lagi! :) . gunakan rangkaian produk optimals white even out dari oriflame secara rutin. . dapatkan harga khusus special bulan ini -40%! dengan formula dan teknologi antioksidan lingon 50:50 yang dipatenkan. juga mengandung bahan aktif rumex yang membantu kulit tampak merata dan spf20 untuk membantu mengurangi penggelapan kulit lebih lanjut. sudah terbukti hasilnya! manfaat utama optimals white even out: > menyamarkan bintik-bintik gelap, noda hitam atau flek di wajah > membantu kulit wajah tampak lebih cerah, merata / tidak belang > mengurangi hiperpigmentasi > melindungi kulit dari penuaan dini akibat sinar matahari dan mengurangi penggelapa lebih lanjut (mengandung spf 20 pada krim pagi) note: gunakan secara rutin minimal 4 minggu untuk hasil yang maksimal promo april 2017 hanya rp.159.000/produk harga normal rp.259.000 - diskon 40%!! testimoni & foto: hadis-apri lucy . sumber gambar produk: oriflame indonesia #skincare #skinset #creampagi #creammalam #bodycare #bodycream #footcream #handcream #haircare #nutrishake #maduhutan #maduasli #madumurni #myheroproduk #testimoniproduk #produkaman #produkhalal #kosmetikaman #oriflameid #oriflamejogja #oriflamejakarta #oriflamepalangkaraya #oriflamejambi #oriflameprkanbaru #oriflamebima #vivimubaroq #optimalevenout @repostit_app
0 1
vivimubaroq

@vivimubaroq

vivi fitriyaningsih
1 hour ago
vivimubaroq Hilangkan bintik hitam di wajah dengan optimals even out😍😍 punya masalah dengan kulit yang mulai menimbulkan flek hitam atau bintik hitam di wajah? atau warna kulit wajah yang tidak merata? noda hitam dan bekas jerawat bisa mengurangi pede,tapi dengan memakai rangkaian even out warna kulit jadi lebih merata noda hitam memudar dan lebih cerah selamat tinggal bintik hitam! 🙋🙋😘✋✋ hilangkan keraguan anda! segera coba & buktikan sendiri! promo april hanya 159rb/pcs vivi wa 081904035936 pin bbm 5a0a8d90 #myheroproduk #testimoniproduk #produkaman #produkhalal #kosmetikaman #oriflameid #oriflamejogja #vivimubaroq #skincare #skinset #creampagi #creammalam #bodycare #bodycream #footcream #handcream #haircare #nutrishake #maduhutan #maduasli #madumurni @repostit_app
0 2
summers.skin.care

@summers.skin.care

Summer's Skin Care
1 hour ago
summers.skin.care Mineral foot scrub https://www.facebook.com/summersskincare/ #footscrub #feetscrub #footrepair #dryfeet #minerals #mineralscrub #footcream #sugarscrub #sugarscrubs #bodyscrub #bodyscrubs #bodysalt #exfoliation #bath #body #mint  #bathsalts  #bathsoak #bathandbody  #skincare #skin #skinexfoliation #skinexfoliant #exfoliate #sensitiveskin #diy #homemade #homemadesugarscrub #bodyscrubs #homemadebodyscrubs
0 13
tanianekko

@tanianekko

Tania
2 hours ago
tanianekko Aujourd'hui je vais vous parler d'une chose pas classe... les pieds 😂 c'est la meilleure crème que j'ai pu tester pour les pieds donc je me le suis procuré en grand format! l'été arrive, les pieds seront exposés donc il faut en prendre soin! 🤗 #loccitane #creme #pieds #cream #foot #footcream #best #grand #format #soin #care #beauté #beauty #lifestyle #produit #tube #karité
0 4
tropicanasib

@tropicanasib

TropicanaSib 🌞
2 hours ago
tropicanasib 🐾Наши ножки требуют постоянного ухода, и ведь не только потому, что огрубевшая кожа и натоптыши это некрасиво и неэстетично. 🐾 _______________________________________________🐾Крем не содержит парабенов, отлично питает и увлажняет за счет натурального кокосового масла в составе. Консистенция довольно плотная, густая.🐾______________________________________________🐾Крем легко ложиться на кожу и практически полностью впитывается в течение 10-15 минут, не оставляет ощущение жирности или липкости. После нанесения кожа моментально смягчается.🐾Это идеальный крем для использования перед сном. При необходимости на ночь можно надевать х/б носочки.🐾Результат 😎👉🏼потрясающее питание и увлажнение, мягкая и бархатистая кожа, нежные и ухоженные пяточки.😻_______________________________________________🌴Цена: 730₽ Объём: 75г 🌴_______________________________________________#naturalcosmetics #novosibirsk #tropicana #foot #footcream #footmassage #helthlife #coconut #coconutoil #thailand #thai
0 14
hope_is_a_wakin_dream

@hope_is_a_wakin_dream

M.Inga
3 hours ago
hope_is_a_wakin_dream When you have a long day where you are on your feet all day. at work f.ex 8+ hours on a concrete floor you feel it by the end of the day and tomorrow you have to go through it again. had a long #hike and feet are tired, dogshow where you are often running between rings, running in the rings and staying on your feet most of the day. our firewalker will make you feel better, give relief to tired feet, relax and calm. definitely a favorite and a must have #tiredfeet #footcream #rechargeyourfeet #onyourfeetallday #ouch #greatproducts #tryandsee #itworks #itreallyworks
0 3
amaliainspiration

@amaliainspiration

Amalia
4 hours ago
amaliainspiration Meraki 💜 #meraki#merakitrend#trend#footcream#jalkavoide#fotkräm#voide#kräm#handcream#handkräm#käsivoide#parabenfri#parabeeniton#nettikauppa#verkkokauppa#nätbutik#webshop#webbshop#amaliainspiration
0 14
adiba_shakila_rahma

@adiba_shakila_rahma

Sheny jayanti
6 hours ago
adiba_shakila_rahma Ternyata penggemar activelle banyak yaa, laris manis.. nah ini review activelle dari temen2 yang sudah pakai activelle : +tidak meninggalkan noda pada baju + tidak lengket + cepat kering + menjaga kesegaran + wanginya lembut dan tahan lama + teksturnya ringan tidak menggumpal di ketiak + ngak bikin ketiak menghitam + ngak cepet memanjangkan bulu ketiak 😄😄😄 whahahaaahh... + travel size + price friendly yuukk cuss diborong aja aja ya sis bulan ini beli banyakan buat persediaan, mumpung harganya lagi diskon yaa.. beli 2 atau lebih apa aja variannya , diskon 40% harga katalognya dari 55rb jadi 32.900 saja #myheroproduk #deodorant #testimoniproduk #produkaman #produkhalal #kosmetikaman #oriflameid #oriflamejogja #vivimubaroq #skincare #skinset #creampagi #creammalam #bodycare #bodycream #footcream #handcream #haircare #nutrishake #maduhutan #maduasli #madumurni
0 7
adzalfa

@adzalfa

A D Z A L F A
8 hours ago
adzalfa Ada yg tumitnya kasar? pecah-pecah? ga banget deh pokoknya jd bikin ga indah dipandang 😂😂 coba deh pakai foot cream sama foot scrub dari feet up advance by oriflame yg bisa membantu menjaga kelembutan kulit tumit yg pecah-pecah. selain ituuu kaki jg terasa halus dan segar. kabar gembira nih.. bulan ini ada penawaran extravaganza beli 1 gratis 1 lohhh mauu?? yuk order sekarang jg 😉 #oriflame #oriflameid #feetup #footcream #footscrub #buy1get1 #beli1dapat1 #indonesia #surabaya #likeforfollow #likeforlike
1 6
mrspridecosmetics

@mrspridecosmetics

MrsPride by EkaterinaMedvedeva
8 hours ago
mrspridecosmetics Уже на сайте👌 Очищающий лосьон Лемонграсс+Чайное дерево😍 🌱Эфирное масло лемонграсса очистит, осветлит и сузит поры, выровняет рельеф кожи, улучшит цвет лица, нормализует жировой баланс. снимает воспаления, обладает антисептическим и противогрибковым свойством.🌱 📦Заказать можно на pride-shop.ru или в Директ #prideshop #prideshopru #прайдшоп #naturalcosmetics #натуральнаякосметика #скраб #scrub #скрабдлятела #bodyscrub #coffeebodyscrub #sugarscrub #бальзамдлягуб #lipbalm #naturalbalm #cuticleoil #средстводляростаресниц #wakeuplashes #lashes #cleansinglotion #naturallotion #очищающийлосьон #маслодлятела #bodyoil #bodybutter #footcream #soycandle #massageoil #beautybox #serum
1 21
aduliksun

@aduliksun

Aďulik Sun
14 hours ago
aduliksun Klasika asi nikdy neomrzí 😊 #followme#follow#slovakia#slovakbloggers#bblog#beautyblog#beautybloggers#beauty#blog#post#instaphoto#like#great#freetime#indulona#summer#cream#handcream#leg#footcream#aduliksun
1 13
theyellowbird.company

@theyellowbird.company

The Yellow Bird
15 hours ago
theyellowbird.company Oh monday- you are kind of living up to your bad rep-- so instead of being annoyed at all the rain and gloom, i'm going to focus on comfy rooms, fragrant plants, warm drinks and cozy beds 😍😍 and after all-- no rain, no flowers! #choosejoy #staycomfy 📸 @erwall
10 68
anzz

@anzz

Muhammad Andre
19 hours ago
anzz #repost @adivasalon with @repostapp ・・・ "saat stres dan kelelahan akan membuat manusia lebih rentan terhadap virus yang menyebabkan berbagai kuman, virus, ataupun penyakit kaki lainnya menyerang." –the people's almanac hindari stres dan capai berlebihan pada tubuh anda karena kuman dan virus pada kaki akan lebih cepat menyerang. jangan lupakan merawat kaki anda, karena kini ada pediglow persembahan dari vlcc dan sudah tersedia di adiva salon dengan 4 step perawatan untuk kaki anda: vlcc pediglow foot cleanser, vlcc pediglow foot scrub, vlcc pediglow foot cream, vlcc pediglow foot spray. #vlcc #vlccpediglow #pediglow #pedicurekit #manicure #manipedi #herbal #naturalscience #handsonexpertise #instabeauty #nail #beautynail #clean #fresh #beautykit #footcream #scrub #top10 #top10indianproduct #adivasalon #adivafamilysalon #adivamentengsquare #adivarawamangun #familysalon #edisiapril
0 11
siti_misriatun

@siti_misriatun

Emiss Mae Anam
20 hours ago
siti_misriatun - novage true perfection ini untuk usia 20th+ untuk menghilangkan tanda-tanda penuaan kekusaman, tekstur kasar dan pori-pori besar. novage true perfection membuat tampilan kulit menjadi glowing alias berkilau. hasil dari pemakaian novage true perfection adalah : * kulit menjadi lembab * pori-pori tersamarkan * kulit terlihat lebih sehat * kulit menjadi berkilau secara alami * bahan dasar dari novage true perfection adalah ekstrak persian silk tree yang telah dipatenkan dan juga acai phytocell yang bermanfaat untuk membantu memelihara sel-sel kulit supaya kulit berpenapilan sehat berkilau dan juga menjaga kelembaban serta menjaga kulit dari kerutan dini. ekstrak persian silk tree berfungsi sebagai : mengangkat kotoran di permukaan kulit sehingga kulit tampak berkilau. melembabkan kulit dan menambah kadar air di kulit. meratakan warna kulit. tekstur menjadi lebih halus dalam waktu 2 minggu ketika jy yang merusak masuk ke dalam sel, proses regenerasi sel terhambat dan fungsinya tidak bekerja secara optimal sehingga kulit tampak lelah dan kusam. dan kemudian sel kulit di bersihkan menggunakan novage true perfection yang mengandung ekstrak silk tree sangat membantu membersihkan sel, membantu memelihara kondisi alami sel sehingga dapat berfungsi dan terbaharui secara optimal sehingga menjaga kulit tampak cantik berkilau. 081354007508 #skincare #skinset #creampagi #creammalam #bodycare #bodycream #footcream #handcream #haircare #nutrishake #maduhutan #maduasli #madumurni #myheroproduk #testimoniproduk #produkaman #produkhalal #kosmetikaman #oriflameid #oriflamejogja #oriflamejakarta #oriflamepalangkaraya #oriflamejambi #oriflameprkanbaru #oriflamebima #vivimubaroq #novagetrueperfection
0 9
parwati_sudiarsa

@parwati_sudiarsa

Parwati Sudiarsa
20 hours ago
parwati_sudiarsa Anak anak belajar dari apa yg dia lihat, bukan dari apa yang di suruh 😜 * dani anteng pakek hand cream dan foot cream karena tiap malam liat ibunya usap2 nite cream dan teman2nya 😂 goodnite😘 #handcream #footcream #perawatan
0 5
adivasalon

@adivasalon

Adiva Salon
21 hours ago
adivasalon "saat stres dan kelelahan akan membuat manusia lebih rentan terhadap virus yang menyebabkan berbagai kuman, virus, ataupun penyakit kaki lainnya menyerang." –the people's almanac hindari stres dan capai berlebihan pada tubuh anda karena kuman dan virus pada kaki akan lebih cepat menyerang. jangan lupakan merawat kaki anda, karena kini ada pediglow persembahan dari vlcc dan sudah tersedia di adiva salon dengan 4 step perawatan untuk kaki anda: vlcc pediglow foot cleanser, vlcc pediglow foot scrub, vlcc pediglow foot cream, vlcc pediglow foot spray. #vlcc #vlccpediglow #pediglow #pedicurekit #manicure #manipedi #herbal #naturalscience #handsonexpertise #instabeauty #nail #beautynail #clean #fresh #beautykit #footcream #scrub #top10 #top10indianproduct #adivasalon #adivafamilysalon #adivamentengsquare #adivarawamangun #familysalon #edisiapril
0 15
mrspridecosmetics

@mrspridecosmetics

MrsPride by EkaterinaMedvedeva
22 hours ago
mrspridecosmetics Вся сила граната теперь наша 😂😉 Гранатовая серия уже готова😍 Очищающий лосьон Лемонграсс+Чайное дерево, то что нужно чтобы успокоить воспалённую кожу от холодов и весеннего авитаминоза🌱 📦Заказать можно на pride-shop.ru или в Директ #prideshop #prideshopru #прайдшоп #naturalcosmetics #натуральнаякосметика #скраб #scrub #скрабдлятела #bodyscrub #coffeebodyscrub #sugarscrub #бальзамдлягуб #lipbalm #naturalbalm #cuticleoil #средстводляростаресниц #wakeuplashes #lashes #cleansinglotion #naturallotion #очищающийлосьон #маслодлятела #bodyoil #bodybutter #footcream #soycandle #massageoil #beautybox #serum
0 30