Loading...
Search result for #freshmilk

@milche.id

milche.id
What you consume today, we made it on the same day. -
#milcheid #freshmilk #comingsoon
0 1 5 minutes ago

@milche.id

milche.id
What you consume today, we made it on the same day. -
#milcheid #freshmilk #comingsoon
0 1 5 minutes ago

@milche.id

milche.id
What you consume today, we made it on the same day. -
#milcheid #freshmilk #comingsoon
0 1 6 minutes ago

@delhimilkcity

delhimilkcity
Wake up to the goodness of milk city pure cow milk
.
the milk city promises fresh and pure cow milk. our aim is to provide the best quality milk at your door step in delhi region.
.
no pesticides, no preservatives & no chemicals
.
contact us at 9899996902 or visit our website themilkcity.com
.
#milk #cowmilk #fresh #freshmilk #pure #puremilk #farmfresh #healthy #organic #organicmilk #safe #themilkcity #healthymilk #delhi
0 5 11 minutes ago

@susuninjamoo

susuninjamoo
H-2 ??????
.
"apa ini? ada apa dengan 2 hari kedepan? wah wah nimo bikin penasaran aja"
.
tunggu info selanjutnya dari nimo
.
.
#sususapi #sususapimurni #susumurni #freshmilk #kuliner #surabaya #kulinersurab#minumandingin #minumansegar #esteler #original #fresh #cow #cowmilk
1 7 23 minutes ago

@sumur.goyang

sumur.goyang
*attention* bulan oktober kita ada kenaikan harga ya kak untuk kemasan yg ekonomis. mengingat bahan produksi sudah mulai naik.
tapii tetep kok sumgoy yg termurah 😀 . tp bukan murahan ya kak .
70% bahan kita susu murni 30%pelengkap.
bisa di bandingkan.dg produk.sebelah yg harganya tinggi 🤭. dan tentunya di bulan oktober nanti ada promo menarik . ditunggu yaaa 😀😀😀😀
.
🐄🐄🐄🐄🐄🐄
more info :
📱 whatsapp : 0818-0814-9911
📲 facebook : sumur goyang
📟 instagram : @sumur.goyang
💻 website : http://sumurgoyang.id
🔍 maps : sumur goyang
🐄🐄🐄🐄🐄🐄
.
#sumurgoyang #susu #minumankekinian #jajanansehat #minumansehat #kulinerjakarta #jakartahits #jakartaculinary  #kedaisusu #warungsusu #wiraswasta #enterpreneur #viral #hits #lagihot #lagiviral #kidsjamannow #susuenak #milk #freshmilk #jktdrink #susuviral #susumurni #susuenak #minumanseger #freshmilkjakarta #infokuliner #healthydrink #jakarta #transjakarta #transjakartawisata
0 5 25 minutes ago

@susumurni

susumurni
Mohon maaf.
kami izin libur lagi ya.
hari senin baru buka lagi seperti biasa.
stay tuned!
1 5 24 minutes ago

@tia.astriaa

tia.astriaa
Puding cappuccino vanila

eitss lupa ada yg dingin2 nyesss nyess di kulkas.. 😁 bikinnya sih kemaren sore, tp krn kemaren sibuk bikin lasagna juga jd terlupakan deh si puding ini (kalah pamor dg lasagna 😂😂)
.
.
.
nyontek resep mba @whitecancan pengennya sih puding alpukat, tp apa daya bibik capek males keluar lg beli alpukat, udh yg ada aja kita esekusi.. yg penting udh nyobain tutorial biar si putih itu mantep ditengah2 (mengambang).. udah iyess blm sih mba @whitecancan ??
.
.
.
.
#puding #pudingcappuccino #cappuccino #pudinginstan #freshmilk #dessert
0 3 35 minutes ago

@govardhan.g.organic

govardhan.g.organic
Pure milk is combination of health as well as taste.

#govardhan_g #organicfarming #milksupply #dairy #dairyfarming #pure #organic #fodder #feed #freshmilk #healthylife #gopure #gopuremilk 📱:(+91)9464022772 ✅best quality products!
we will be very happy to serve you.
0 1 38 minutes ago

@nonamanissingaraja

nonamanissingaraja
Testimoni puding mozaik leci dari @nonamanissingaraja . dengan fresh milk dan gula asli tanpa tambahan pemanis. pewarna makanan yang aman.

terimakasih buat ordernya mommy agatha... 😊 🙏

yuk yang pengen juga bisa kontak admin kami yah.

#nonamanissingaraja #singaraja #bali #pudingmozaik #freshmilk #openorder #premium #puding #testimoninonamanissingaraja
0 3 38 minutes ago

@kalimilk

kalimilk
Cuaca jogja lagi ekstrim banget nih neneners, kadang sehari hujan seharinya lagi panas banget kayak hari ini, jadi bawaanya haus dan pengen minum yang dingin dingin mulu 😅😅
.
.
kalau keluhan neneners sama kayak om dan tante sapi, bisa lah diademin dengan segelas nikmatnya susu murni dari kalimilk sambil cemal cemil sandwitch sama saladnya, aduh ditenggorokan pasti mak nyesss 😋😋
selain melegakan dahaga juga menyehatkan neneners, ayo nyemil sehat 😉😉
.
.
jangan lupa minum susu kapanpun dan dimanapun neneners berada ya 😘😘
.
.
#neneners #susumurni #susu #milk #freshmilk #resto #cafejogjakarta #cafe #nongki #nongkrongjogja #hangoutplace #hangoutjogja #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineryogyakarta #kulinersusu #kulinerseru #kulinerkhasjogja #westernfoods #indonesianfoods
0 9 57 minutes ago

@chimamilk

chimamilk
Siang panas begini paling cocok minum varian milk & cookies nya chima nih, ada chocoreo sama vanilla regal.. .
.
.
.
.
#jajanangarut #freshmilk #susumurni #milkshake #garutkekinian #garutupdate #cafegarut #cafesusu #milkforhealth
0 12 1 hour ago

@mariiarichard

mariiarichard
1,5 года не пила молоко, так как с ним есть некие проблемы. Его не найти, безусловно, в магазине на полках можно его найти, но оно не настоящее и может храниться более двух месяцев в вскрытой упаковке, разве это молоко? 🤷🏼‍♀️ И вот, наконец-то, на севере нашлась ферма, настоящая ферма, для меня это огромное удивление 😱 которая производит вкуснейшее и свежее молоко, которое хранится не больше 4 дней.
Кстати, творог найти здесь невозможно, никто и не знает о его существовании, так что буду делать его сама, надеюсь получится. Хороших выходных! 🌸
#freshmilk #farmer #tottori #日本 #旅行 #travel #travelling #followme #hokkaido #nippon #nature #naturephotography
0 39 1 hour ago

@familicious_times

familicious_times
I had fun shooting this #icedlatte ...
#frozen #coffee #cubes adding to it #freshmilk and #saffron.... #amazingtaste #goodmorning
#coffee #poured
0 12 2 hours ago