Loading...
Search result for #fyibts

@infobtsid_

infobtsid_
Mereka tidak dapat hadir gais:") but it's okay😊💜
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan

#memebts #faktabts #infobts #fyibts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #lfl #faktaabtsid #runbts #faktakpop #memekpop
0 90 1 hour ago

@fakta_korea_.mv

fakta_korea_.mv
Karakter imut personel bts, yang diberi nama bt21 akan muncul dan siap digunakan oleh fans melalui aplikasi facebook messenger.

tujuh karakter imut yang diciptakan dengan personalitas para personel bts yang diberi nama tata, koya, chimmy, rj, mang, cooky, and shooky ini dikabarkan akan dirilis ke dalam set sticker untuk aplikasi berbagi pesan online facebook, facebook messenger.

kabar mengejutkan ini bahkan hingga diwartakan oleh media terkemuka billboard. mereka menyebutkan bahwa tidak hanya set sticker, bt21 juga akan terbagi dalam 8 stiker kamera, dua bingkai kamera, 8 efek ar (artificial recognition). stiker resmi bt21 ini akan dirilis secara perdana pada tanggal 19 juli mendatang.
.
.
tag teman kamu 💬
ini akun yg cocok buat fans yg mau tau informasi all kpop
follow 🔰🔰🔰
@fakta_korea_.mv
@fakta_korea_.mv
@fakta_korea_.mv
.
.cha
.
#bt21 #tata #koya #chimmy #shooky #rj #cooky #mang #pinbt21 #bt21pin #bt21koya #pinkoya #bts #messenger #fb ##facebook #bt21indo #faktabts #fyibts #kpop #army
0 62 22 hours ago

@infobtsid_

infobtsid_
Pengen gue timpuk nih anak, tahan gue tahan!!(ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan

#memebts #faktabts #infobts #fyibts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #lfl #faktaabtsid #runbts #faktakpop #memekpop
99 3,676 Yesterday

@infobtsid_

infobtsid_
Bagaimana yorobun? 18 aja ada teorinyaಥ ͜ʖಥ
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan

#memebts #faktabts #infobts #fyibts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #lfl #faktaabtsid #runbts #faktakpop #memekpop
16 1,532 2 days ago

@infobtsid_

infobtsid_
Love yourself answer dirilis tanggal 24 dan pre-order 18 juli gais, 18 juli. 2 hari lagi(╥﹏╥)👌
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan

#memebts #faktabts #infobts #fyibts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #lfl #faktaabtsid #runbts #faktakpop #memekpop
30 1,116 2 days ago

@withbts_

withbts_
Bukannya kebalik ya 😂
.
- panda
.
tap 2x❤ coba tag temen kamu yang ngebiasin manusia ganteng ini 😂
.
jangan lupa like ❤, comment 💬 , share🌐, dan follow @withbts_ karna disini kita bagiin info, foto, dan video menarik seputar bts 😊
.
#bts #jungkook #jin #taehyung #jimin #namjoon #suga #jhope #bangtanboys #btsmemes #btsarmy #btsmeme #fyi #fyikorea #fyibts #fyibtss #fyibts_video #bangtansonyeondan #factbts #btsfact
1 154 2 days ago

@infobtsid_

infobtsid_
Poor maknae💪😂
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan

#memebts #faktabts #infobts #fyibts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #lfl #faktaabtsid #runbts #faktakpop #memekpop
40 5,098 2 days ago

@infobtsid_

infobtsid_
Anjir, cuma dikorea doang gais(╥﹏╥)
kalo botol atau kaleng ini ada di indo bakal gue koleksiin tuh botol🌚 kalo kalian mau diapain gais?🌚
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan

#memebts #faktabts #infobts #fyibts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #lfl #faktaabtsid #runbts #faktakpop #memekpop
55 1,395 3 days ago

@infomulfandom

infomulfandom
Bagaimana menurutmu guys? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•cek postingan sebelumnya
•tag & share ke temanmu yang lain
•dilarang salpak!
•negative comment? block!🚫
•repost/remake? dm & sertakan cr.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ kamu punya fakta menarik? yuk dm 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#faktakpop #kpop #faktakop_indo #kpopfacts #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #dagelankpop #memekpop #zonakorea #infokorea #infokpop #kpopinfo #kpopidol #wowfaktakpop #faktabts #infobts #memebts #zonabts #wowfaktabts #kidol #vbts #btsv #taehyungbts #btstaehyung #fyikorea #fyikpop #fyibts
0 31 3 days ago

@lambenya.army

lambenya.army
Daddy apdet twitter gaes😬
.
.
maafkeun aku yg tlat trs yorobun:')
➖➖
-mell🐱
➖➖ #l_armypictvid ➖➖
nyari info/fact? quotes📝 fake chat📨 ff💑 meme😂 imejin😚 vid funny😜 all about bangtan?
buruan cek ig kita
@lambenya.army
@lambenya.army
@lambenya.army
bukan lambe turah yaa😝
➖➖
➡➡stalk tpi ga follow? ahayy gw doain ga jadi jodohnya uri bangtan🙊⬅⬅
➖➖
#btsindonesia #kpopfact #bangtanboys #lfl💛
#armyindonesia #btsarmy #beritakorea #kpopl4l #kpopf4f #btsarmyindonesia #kpopfact #fyibts #btsfact #kpopmemes #indokpop #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kpopina #kpoppersindonesia #army #faktabts #btsinfo #kpopinfo
9 91 4 days ago

@infobtsid_

infobtsid_
Jadi, kalian semua harus keliatan bodoh biar agus suka🌚
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan

#memebts #faktabts #infobts #fyibts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #lfl #faktaabtsid #runbts #faktakpop #memekpop
88 6,270 4 days ago

@infobtsid_

infobtsid_
Gpp managernim, biar gue aja yg banguni🌚
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan

#memebts #faktabts #infobts #fyibts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #lfl #faktaabtsid #runbts #faktakpop #memekpop
15 6,751 4 days ago

@withbts_

withbts_
Jodoh jodohin aja sama acu 😏
.
- panda .
tap 2x❤ coba tag temen kamu yang ngebiasin manusia ganteng ini 😂
.
jangan lupa like ❤, comment 💬 , share🌐, dan follow @withbts_ karna disini kita bagiin info, foto, dan video menarik seputar bts 😊
.
#bts #jungkook #jin #taehyung #jimin #namjoon #suga #jhope #bangtanboys #btsmemes #btsarmy #btsmeme #fyi #fyikorea #fyibts #fyibtss #fyibts_video #bangtansonyeondan #factbts #btsfact
3 344 5 days ago

@infobtsid_

infobtsid_
Siap bang! :")
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan

#memebts #faktabts #infobts #fyibts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #lfl #faktaabtsid #runbts #faktakpop #memekpop
72 7,955 5 days ago