Loading...
Search result for #fyibts
#landak golden disc awards 2018 hari kedua atau divisi album fisik telah selesai digelar pada jumat (11/1). salah satu pengisi acara di ajang penghargaan musik bergengsi itu adalah bangtan boys.

bts sendiri tampil membawakan dua lagu andalannya yakni "dna" dan "not today". menariknya saat tampil membawakan "dna", jin sempat melakukan kesalahan yang cukup banyak disorot netter.

saat koreografi bagian saling perpegangan tangan, jin seharusnya memegang tangan jungkook. namun ia justru memegang microphone dan seolah ingin merebutnya dari tangan maknae bts tersebut.

sontak saja, aksi jin ini pun langsung banjir komentar netter. tak sedikit netter yang menyambut aksi idol ganteng itu dengan gelak tawa lantaran jin ternyata sering punya insiden kocak dengan microphone. "kim seok jin melakukannya lagi, hahahaha," tulis sseorang netter.
.
"pasti banyak sekali yang dipikirkan jin. seperti, 'loh kemana tangan jungkook? bukankah ini mic?' hahaha," imbuh netter lain. "bukankah ia ingin menghentikan jungkook nyanyi? hahaha," pungkas netter lainnya.

bagaimana menurutmu?
.
.
onejir kok bisa gitu b**g 😅😅
makanya liat² dulu worldwide handsome 😂
-kookio
#fyibts #fyibtss #fyibts_video #fyibtssvideo #bestboyband
138 4,482 January 2018
Ribet ama sih kuk 😂😂😂
ntah kenapa kok kuki dibelakang terus ya 😂😂😂
.
.
.
stalk sebelum follow?
you got no jams!
@fyi.bts
@fyi.bts
bts info & fakta 💕
----------------------
#jin #jhope #jungkook #suga #jimin #v #rapmonster #bts #bangtanboys #army #loveyourlself #btsteory #btsfacts #faktabts #wowfaktabts #btsnews #infobts #btsdna #dna #btsdnamv #fyibangtan #fyibts #fyibtss #fyibts_video
92 3,552 November 2017
#landak aku juga disitu lho yorobun, lagi nyapu lantai :)
.
.
.
-kookio
#fyibts #fyibtssvideo #fyibts_video
42 5,286 January 2018
Savage :3
.
.
.
-------------
👉jangan cuma dilihat aja,
di follow @fyi.bts
menyediakan info, fakta, yang berhubungan dengan bts 💕
share atau tag teman kamu supaya tau banyak hal - hal tentang bts 💕
.
.
.
#jin #jhope #jungkook #suga #jimin #v #rapmonster #bts #bangtanboys #army #loveyourlself #btsteory #btsfacts #faktabts #wowfaktabts #btsnews #infobts #btsdna #dna #btsdnamv #fyibangtan #fyibts #fyibtss #fyibts_video
55 3,029 October 2017
Nah berapa kali berarti suga ganti mic?😂😂
.
.
.
-kookio
#fyibts #fyibtss #fyibtsfacts #fyibtsfakta #iheartawards #bestboyband #bts
81 4,918 January 2018
#landak unyu banget, begini jadinya saat jungkook malu-malu menghindari iu di panggung gda... golden disc awards 2018 hari pertama berlangsung meriah pada rabu (10/1) kemarin. sederet selebriti pun ikut meramaikan acara ini dengan aksi panggung keren mereka.

salah satunya adalah bangtan boys. tak hanya dengan lagu andalannya, bts juga menghibur fans dengan momen unyu jungkook yang kembali bertemu dengan iu di acara tersebut. seperti yang diketahui, jungkook merupakan penggemar berat iu.

dalam video yang diunggah fans, awalnya para member bts dengan ramah menyapa penggemar dari atas panggung. usai membungkukkan badan pada semua penonton, jungkook yang berjalan ke sisi kanan tiba-tiba berbalik arah dan menuju ke arah member bts lainnya.

rupanya, jungkook sengaja balik arah saat mengetahui ia akan berdiri bersebelahan dengan iu. tampaknya, pelantun "dna" tersebut malu harus berdekatan dengan idolanya.

alhasil, fans yang melihat aksi unyu jungkook ini langsung ikut ngakak. duh, imut banget sih jungkook malah "menghindari" idolanya gara-gara malu...
.
.
.
aslinya mah tu anak ngebet, cuman ya gimana ya... -kookio
#fyibts #fyibtss #fyibts_video #jungkook #iu #iukook
74 3,415 January 2018
(follow @kookie.daily )
itu snakeu yang ngomong bts gabisa highnote!
denger nih telinga lu
.
.
.
stalk sebelum follow?
you got no jams!
@fyi.bts
@fyi.bts
bts info & fakta 💕
----------------------
#jin #jhope #jungkook #suga #jimin #v #rapmonster #bts #bangtanboys #army #loveyourlself #btsteory #btsfacts #faktabts #wowfaktabts #btsnews #infobts #btsdna #dna #btsdnamv #fyibangtan #fyibts #fyibtss #fyibts_video
97 2,983 November 2017
Tapi unik unik kok jimin gaya absurd kamu 😂😂😂
.
.
.
stalk sebelum follow?
you got no jams!
@fyi.bts
@fyi.bts
bts info & fakta 💕
----------------------
#jin #jhope #jungkook #suga #jimin #v #rapmonster #bts #bangtanboys #army #loveyourlself #btsteory #btsfacts #faktabts #wowfaktabts #btsnews #infobts #btsdna #dna #btsdnamv #fyibangtan #fyibts #fyibtss #fyibts_video
51 3,757 November 2017
Astaga:") gangerti lagi gue liat kelakuan suami gue:")
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan
🚨 buat yang ingin jadi sponsor atau ikutan ga follow @giveawaykpopid_ 🚨
.
#faktabts #infobts #fyibts #faktaabtsid #bts
29 7,123 2 days ago

@infobtsid_

infobtsid_
Kami juga kok bang, cuma uangnya aja yang gak senang:")
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan
🚨 buat yang ingin jadi sponsor atau ikutan ga follow @giveawaykpopid_ 🚨
.
#faktabts #infobts #fyibts #faktaabtsid #bts #minyoongi #suga
4 513 1 hour ago

@armybaper

armybaper
Siyap, jimin tinggi :v .

#armybaper_fact #armybaper tag teman kamu!
❤ double tap and keep follow @armybaper 👥 tag your friends 👥 💬 comment yuks 💬❤
🔍repost? tag! or cr🔍
follow for more:
@armybaper
@armybaper
@armybaper

#bts #btsmeme #memebts #btsfact #faktabts #kpopmeme #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #fanbase #fangirl #dagelankpop #aboutkpop #armyindonesia #fyibts
41 3,969 4 hours ago

@infobtsid_

infobtsid_
Btw itu yang pic terakhir bentukannya kaya tata anjir:") emang dah like father like son.
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan
🚨 buat yang ingin jadi sponsor atau ikutan ga follow @giveawaykpopid_ 🚨
.
#faktabts #infobts #fyibts #faktaabtsid #bts #kimtaehyung
32 2,174 7 hours ago

@infobtsid_

infobtsid_
Siapa nih disini yang masih kobam senyuman maut taetae?
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan
🚨 buat yang ingin jadi sponsor atau ikutan ga follow @giveawaykpopid_ 🚨
.
#faktabts #infobts #fyibts #faktaabtsid #bts #kimtaehyung
9 936 8 hours ago

@infobtsid_

infobtsid_
Poor mas agus:")👌
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan
🚨 buat yang ingin jadi sponsor atau ikutan ga follow @giveawaykpopid_ 🚨
.
#faktabts #infobts #fyibts #faktaabtsid #bts
74 3,253 10 hours ago

@infobtsid_

infobtsid_
Adakah kapal mereka disini?
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan
🚨 buat yang ingin jadi sponsor atau ikutan ga follow @giveawaykpopid_ 🚨
.
#faktabts #infobts #fyibts #faktaabtsid #bts #parkjimin #jhope
12 3,001 Yesterday

@armybaper

armybaper
Fans selalu mengenali biasnya dengan baik :" .

#armybaper_fact #armybaper tag teman kamu!
❤ double tap and keep follow @armybaper 👥 tag your friends 👥 💬 comment yuks 💬❤
🔍repost? tag! or cr🔍
follow for more:
@armybaper
@armybaper
@armybaper

#bts #btsmeme #memebts #btsfact #faktabts #kpopmeme #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #fanbase #fangirl #dagelankpop #aboutkpop #armyindonesia #fyibts
12 5,693 Yesterday

@infobtsid_

infobtsid_
Astaga, mau ngatain suga tapi ada benernya. tahan tahan....
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan
🚨 buat yang ingin jadi sponsor atau ikutan ga follow @giveawaykpopid_ 🚨
.
#faktabts #infobts #fyibts #faktaabtsid #bts
125 2,652 Yesterday

@infobtsid_

infobtsid_
Mantul, fanboynya jk makin banyak😂👌
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan
🚨 buat yang ingin jadi sponsor atau ikutan ga follow @giveawaykpopid_ 🚨
.
#faktabts #infobts #fyibts #faktaabtsid #bts #jeonjungkook
30 1,787 Yesterday

@fyi.koreakpop

fyi.koreakpop
[ jungkook pernah mengerjakan soal ujian selama 10 menit, dan nilainya di atas standar ]
.
.
wah hebatya [gimana menurut kalian???] .
.
.
please kindly follow @fyi.koreakpop
#bts #faktabts #fyibts #gfriend #koreagroup #koreangirl #fyikpop
0 7 Yesterday

@infobtsid_

infobtsid_
Lutunaaaa😍😍😍
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan
🚨 buat yang ingin jadi sponsor atau ikutan ga follow @giveawaykpopid_ 🚨
.
#faktabts #infobts #fyibts #faktaabtsid #bts #kimtaehyung
65 6,876 Yesterday

@infobtsid_

infobtsid_
Gombalan maut dari seorang kim taehyung
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan
🚨 buat yang ingin jadi sponsor atau ikutan ga follow @giveawaykpopid_ 🚨
.
#faktabts #infobts #fyibts #faktaabtsid #bts #kimtaehyung
19 1,044 Yesterday

@infobtsid_

infobtsid_
Iya, dia emg suka gitu. maklumin aja ges. jangan dikatain, nanti merajuk.
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan
🚨 buat yang ingin jadi sponsor atau ikutan ga follow @giveawaykpopid_ 🚨
.
#faktabts #infobts #fyibts #faktaabtsid #bts #jeonjungkook
89 6,406 2 days ago

@infobtsid_

infobtsid_
Astaga:") gangerti lagi gue liat kelakuan suami gue:")
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan
🚨 buat yang ingin jadi sponsor atau ikutan ga follow @giveawaykpopid_ 🚨
.
#faktabts #infobts #fyibts #faktaabtsid #bts
29 7,123 2 days ago

@armybaper

armybaper
Sekarang aja dia udh keren minta ampun, ntar kamu mau sekeren apa maz? .

#armybaper_fact #armybaper tag teman kamu!
❤ double tap and keep follow @armybaper 👥 tag your friends 👥 💬 comment yuks 💬❤
🔍repost? tag! or cr🔍
follow for more:
@armybaper
@armybaper
@armybaper

#bts #btsmeme #memebts #btsfact #faktabts #kpopmeme #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #fanbase #fangirl #dagelankpop #aboutkpop #armyindonesia #fyibts
23 6,583 2 days ago

@armybaper

armybaper
Bantu gue buat wujudin mimpi gue jadi istri lu maz :" .

#armybaper_fact #armybaper tag teman kamu!
❤ double tap and keep follow @armybaper 👥 tag your friends 👥 💬 comment yuks 💬❤
🔍repost? tag! or cr🔍
follow for more:
@armybaper
@armybaper
@armybaper

#bts #btsmeme #memebts #btsfact #faktabts #kpopmeme #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #fanbase #fangirl #dagelankpop #aboutkpop #armyindonesia #fyibts
31 7,687 2 days ago

@infobtsid_

infobtsid_
Siap mhank👌
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan
🚨 buat yang ingin jadi sponsor atau ikutan ga follow @giveawaykpopid_ 🚨
.
#faktabts #infobts #fyibts #faktaabtsid #bts #minyoongi #suga
9 2,351 3 days ago

@armybaper

armybaper
Sayap ayam hwhw, jadi laper ngomongin sayap :v .

#armybaper_fact #armybaper tag teman kamu!
❤ double tap and keep follow @armybaper 👥 tag your friends 👥 💬 comment yuks 💬❤
🔍repost? tag! or cr🔍
follow for more:
@armybaper
@armybaper
@armybaper

#bts #btsmeme #memebts #btsfact #faktabts #kpopmeme #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #fanbase #fangirl #dagelankpop #aboutkpop #armyindonesia #fyibts
43 7,886 3 days ago

@btsarmyid_

btsarmyid_
Hayo sp yng kalah/menang? komen d**g unch 😘 .
.
gwa yang bikin video tpi 3detik aja dah mimisan, tai :(
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
⭐repost? tag/cr please🙏
⭐ tap tap 2x dan komen dibawah 👇
⭐ more info about bts? follow @btsarmyid_
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#bts#btsmemes#memebts#btsfact#faktabts#kpopmeme#memekpop#faktakpop#kpopfact#army#fanbase#fangirl#dagelankpop#aboutkpop#armyindonesia#fyibts
15 509 3 days ago

@infobtsid_

infobtsid_
Kita harus percaya sama bh apapun keputusannya nanti😊
#infobtsid_ .
.
.
.
❗tag temen kamu❗
♻repost/remake? tag or cr!
✔ajak teman kamu buat follow @infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
@infobtsid_
💜follow juga partner kita💜
@dedeqnyabangtan
🚨 buat yang ingin jadi sponsor atau ikutan ga follow @giveawaykpopid_ 🚨
.
#faktabts #infobts #fyibts #faktaabtsid #bts
21 2,625 3 days ago