Loading...
Search result for #gambar
Would you ship them? - credit: @angeliclutteo - #gambar#gastina#simbar#mambar#lumon#gastteo#lutteo#omgsoyluna#soyluna#soylunaenconcierto#agustina#soylunalive#soylunalive2018
7 134 6 days ago
Bakwan goreng... . . . . #sketch #draw #pencil #gambar
5 125 1 weeks ago
Jangan pernah kau batasi pikiranmu, biarkan imajinasimu sebebas mungkin, biarkan dia berimajinasi sejauh apa yang dia mau๐Ÿƒ . . . #sketch #drawing #art๐ŸŽจ #sketchbook #gambar
2 112 2 weeks ago
Today, i start learning to paint birds in b&w. sideway a bit from painting the cute doggies. more rigorous strokes i need to do. please tell me how you like this. #bird #ink #brushpainting #erwinyappaints #sketch #sketsa #gambar #lukis #chinesepainting #artjournal #bw
13 154 3 days ago
Sketch to drawing #soekarno#sukarno#bungkarno#art #instaart #instagood #instadraw #portraitdrawings #portrait#pencilportrait #drawingart#drawingartwork #realism #sketching#pencilsketch#drawing#drawingsketch #worldofpencil #pencildrawing #instaart#artist#drawingartwork #drawingartists #drawing#portraitdrawing#lukisan #wawanteamlo#lukisan #teamlo#gambar#presiden#presidenri#museumkepresidenan
14 190 4 days ago
Pentingnya visi keluarga . . mungkin kita sudah sering mengucapkan doa "sakinah, mawaddah, dan rahmah" kepada teman atau saudara yang baru menikah. kenapa kita ucapkan doa itu kepada mereka? tentu agar kalimat doa tersebut menjadi visi bagi keluarga mereka. . sebenarnya penting gak sih visi itu dalam keluarga? apalagi kalau visi menuju surga bersama. seberapa penting sih? . bagi kami visi tersebut sangat penting. karena itu adalah visi yang sangat mulia, maka tidak layak dikotori atau dibelokkan dengan hal kecil. disaat suami melihat suatua yang tidak menyenangkan dari istri, lalu ia emosi. kalau visi diatas sudah tertancap, maka ia akan bertanya pada dirinya, apakah marah akan membawa kepada sakinah, mawaddah, rahmah? apakah surga diperuntukkan bagi suami yang cepat marah? . begitu juga istri, jika sedang emosi pada suami. jika punya visi, ia tidak akan marah pada suami. karena ia yakin bahwa hal itu takkan membawanya ke surga. . visi akan membuat kita terjaga dari penyimpangan. serta tidak memubazirkan tenaga untuk hal yang tidak diperlukan. . . alhamdulillah, 2 hari menemani istri @ooryzaa sekaligus bantu (dikit) mural di salah satu sd di setiabudi, jaksel. . semoga gambarnya berhasil menyenangkan hati para anak. ๐Ÿ˜€. . thx juga untuk @pungkilestari semoga lancar kolaborasinya via @roprojects. . untuk yang perlu mural bisa tuh order. janjian aja, karena waktunya kayak dispenser, kadang dingin, kadang panas. ๐Ÿ˜†. . . #roprojects #mural #gambar #parenting
0 63 2 days ago
Sembilu yang dulu biarlah berlalu ๐Ÿ˜‚๐ŸŽน #zonanyaman #bestpic #picture #gambar
0 113 2 days ago

@ep_maximo

ep_maximo
0 4 2 minutes ago
ใ‹ใค #skecth #gambar #sepatu
0 10 10 minutes ago

@komikgamers

Handoko Adi Wijoyo
Di slide ya boskue...๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ #komikmolen part 23 . .komik tentang kisah kisah hero2 di sekolah. judul : misi mencari odette . nanti update lagi ya ...jalur cerita spontan aja hahaha.. oh ia..updatenya slow ya guys..musti ada waktu luang dlu buat gambar soalnya dan otak musti fresh supaya dapet alur cerita yang klop lah sama alurnya . . . #komikstrip #komikindonesia #komik #gambar #art #mobilelegendstoday #mobilelegendsindonesia #mobilelegendswtf #mlbb #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #mobilelegendsbangbang #mobilelegends #fansart #alucard #yunzhao #mainmoba #mainmobilelegends #mobaandroid #franco #roger #mobilemoba #gamers #invoker #dotakomik #dota2
49 567 11 minutes ago

@daftlaproject

PROMO ILUSTRASI 25K
Thanks for order ^^ hey hey lagi bingung cari kado buat someone? buat fotonya jadi unyu kayak gini aja. only idr 25k aja lho mumpung promo nih yuk yuk hub cp wa 089633710331 line dindafaa bisa via dm juga koo #ilustrasi #ilustrasimurah #ilustrasifoto #ilustrasiwajah #ilustrasifotomurah #gambar #gambarlucu #gambargua #foto #spamlike #giveawayindonesia #ilustrasiwajahmurah #kadounik #kado #kadomurah #bikinilustrasi #seni #photography #model #kadoultah #kadowisuda #kadonikah #wisuda #ultah #kadolucu #lucu #lukisan #ilustrasi25k #ilustrasi25rb
0 5 24 minutes ago

@tmby_manis

tomboy manis๐Ÿ‘‘
Gambar pertamaโœ malah gambar hantu๐Ÿ˜‚ i hope you like @tmby_manis #drawings #drawart #art #gambargua #gambar #gambarsetan #gambarpertama2018
0 2 29 minutes ago

@daftlaproject

PROMO ILUSTRASI 25K
Thanks for order ^^ yuk yuk buat couple mari merapat only idr 35k aja lho kalo single cukup 25k aja mumpung promo nih yuk yuk hub cp wa 089633710331 line dindafaa bisa via dm juga koo #ilustrasi #ilustrasimurah #ilustrasifoto #ilustrasiwajah #ilustrasifotomurah #gambar #gambarlucu #gambargua #foto #spamlike #giveawayindonesia #ilustrasiwajahmurah #kadounik #kado #kadomurah #bikinilustrasi #seni #photography #model #kadoultah #kadowisuda #kadonikah #wisuda #ultah #kadolucu #lucu #lukisan #ilustrasi25k #ilustrasi25rb
0 2 32 minutes ago

@lussi.studio

Polaroid Custom!
Polaroid printing_solid square polaroid percuma!!!! beli 24 pcs (pattern/colour) ke atas = free 5 pcs baby polaroid(white) beli 24 pcs (white) ke atas = free 3 pcs baby polaroid(white) type : solid square polaroid size : 6.3cm x 6.3cm white / pattern / colour (warna & pattern boleh rujuk pada "standard polaroid") 8 pcs = rm 8 16 pcs = rm 16 24 pcs = rm 24 32 pcs = rm 32 40 pcs = rm 40 48 pcs = rm 48 64 pcs = rm 64 88 pcs = rm 88 104 pcs = rm 104 *8 pcs and below : rm0.90 pcs/each setiap pembelian 100 pcs ke atas untuk semua jenis polaroid kecuali "baby polaroid" akan mendapat polaroid percuma antara : 1) baby square (white) = 20 pcs 2) mini square (white) = 10 pcs 3) standard square (white) = 8 pcs postage fees : sm : rm 8 ss : rm 11 whatsapp for fast respond! 013-387 4267 #polaroid #printingpolaroidmurah #printingpolaroidmalaysia #polaroidmalaysia #polaroidcustome #printingpolaroid #polaroidpicture #gambarpolaroid #sayajualgambarpolaroid #sayajual #jualmurah #jualmurahmurah #murah #picturepolaroid #uitmshahalam #uitmpuncakalam #usm #kptm #uum #instax #kualalumpur #shahalam #bangi #cucigambar #gambar
1 10 38 minutes ago

@erpanendedi

Erpan Endedi
..perusak keindahan fasum... tiang listrik penerang jln..beralih fungsi jd tiang bendera partai dlm ukuran besar (jumbo).. arogansi yg ditunjukkan.. oleh salah satu partai... coba tebak dari partai apa namanya niih.... #tkp jln prof.supomo tebet jakarta selatan.. #mulai dari setelah lampu merah patung pancoran s/d dpn gedung balai sudirman.. #gambar diambil hari jum'ah/19-01-2018.. #live lokasi.. #viralkan.. #lawan kearogansi an...
0 1 39 minutes ago

@sadfho_z

HAII HEHEHE :'^
Gambaran oo'e.gambaran pertama yang hampir mirip wajah. rambut mirip lahhh..... / \ / \ / \ -makasih banyak buat @fahjr_ polow tu ya pah jr. #like4like#gambar#fantat#fanart #bapau#like#jollll#bagus#meittt#dohhh#nigah#kiler#like4like#likeforme#likefor#mypremnn#brohhh#wasappp#my#name#is#jefff#free#likeforlike#like4like#likeforme#cemangatttttttttt......
2 8 46 minutes ago