Loading...
Search result for #gambar

@seni.jemari

seni.jemari
Mbuat wajah sangat mudah hila di pelajari dengan seksama.
.
.

#seni #art #vector #draw #gambar #lukisanwajah
0 2 3 minutes ago

@rh_store11

rh_store11
Time to mamam cemangka eyaaa๐Ÿ˜‚
duh duh para pecinta pokemon, rugi d**g kalo belum make case gambar ini, ups๐Ÿ˜ mau beli takut kemahalan? mau beli takut casenya cepat ngelupas?
.
jangan takut! di @rh_store11 casenya premium gk mudah ngelupas. karna kita buka tempelan stiker, kita printing yg dibakar jdi hasilnya kokoh. gak percaya? mau bukti? langsung klik link dibio aja๐Ÿ’•
.
#casepremium #caseprinting #casejakarta #casebogor #casedepok #casetangerang #casebekasi #casemurah #pokemon #caselucu #casepalembang #customcasemurah #gambar #ootd #termurah #freeongkir
0 2 5 minutes ago

@rh_store11

rh_store11
Lagi seneng-senengnya pake kaca mata baru๐Ÿ˜‚
duh duh para pecinta pokemon, rugi d**g kalo belum make case gambar ini, ups๐Ÿ˜ mau beli takut kemahalan? mau beli takut casenya cepat ngelupas?
.
jangan takut! di @rh_store11 casenya premium gk mudah ngelupas. karna kita buka tempelan stiker, kita printing yg dibakar jdi hasilnya kokoh. gak percaya? mau bukti? langsung klik link dibio aja๐Ÿ’•
.
#casepremium #caseprinting #casejakarta #casebogor #casedepok #casetangerang #casebekasi #casemurah #pokemon #caselucu #casepalembang #customcasemurah #gambar #ootd #termurah #freeongkir
0 0 6 minutes ago

@rh_store11

rh_store11
Pucing ala bebi๐Ÿ˜‚
duh duh para pecinta pokemon, rugi d**g kalo belum make case gambar ini, ups๐Ÿ˜ mau beli takut kemahalan? mau beli takut casenya cepat ngelupas?
.
jangan takut! di @rh_store11 casenya premium gk mudah ngelupas. karna kita buka tempelan stiker, kita printing yg dibakar jdi hasilnya kokoh. gak percaya? mau bukti? langsung klik link dibio aja๐Ÿ’•
.
#casepremium #caseprinting #casejakarta #casebogor #casedepok #casetangerang #casebekasi #casemurah #pokemon #caselucu #casepalembang #customcasemurah #gambar #ootd #termurah #freeongkir
0 0 7 minutes ago

@gak_kepikiran_

gak_kepikiran_
Pernah kena yang mana nih? ๐Ÿ˜…
follow @gak_kepikiran_
#gak_kepikiran_ #meme #gambar #viral #viralindonesia
3 55 7 minutes ago

@jalansurgaa

jalansurgaa
@indonesiabertauhidofficial - malaikat tidak mau masuk dalam rumah seperti ini .
.
.

ketahuilah bahwa para malaikat tidak mau masuk ke dalam rumah terdapat patung/gambar makhluk hidup padanya.

rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda,

ู„ุง ุชุฏุฎู„ ุงู„ู…ู„ุงุฆูƒุฉ ุจูŠุชุง ููŠู‡ ูƒู„ุจุŒ ูˆู„ุง ุตูˆุฑุฉ ุชู…ุงุซูŠู„
.
. “para malaikat tidak akan masuk pada rumah yang didalamnya ada anjing, dan gambar/patung makhluk bernyawa.”*(hr bukhari: 3225 dan muslim: 2106)* .
.
.

dan tempat yang tidak dimasuki oleh para malaikat merupakan tempat yang tidak ada curahan rahmat didalamnya, juga pasti akan dihuni oleh para setan. sebab itu rasulullah shallallahu’alaihi wasallam sangat membenci dan tidak mau untuk masuk rumah yang ada patung makhluk bernyawanya. (lihat syarh bukhari- ibnu baththal: 4/283)

oleh karena itu, jika kita ingin rumah kita rumah yang dipenuhi dengan rahmat dan dijauhkan dari setan, maka salah satu langkah yang mesti kita tempuh adalah membersihkan rumah-rumah kita dari patung dan gambar makhluk yang bernyawa.
.
.
sumber : www.shirotulmustaqim.com
.
๐Ÿ“ท @bekasibertauhidofficial @statusnasehat
.
.
.
.
.
#regrann #photo #foto #gambar #kajian #dakwah #tauhid #dakwahtauhid #sunnah #dakwahsunnah #salaf #dakwahsalaf #manhaj #manhajsalafusshalih #islam #muslim #moslem #istiqomah . #regrann #photo #foto #gambar #kajian #dakwah #tauhid #dakwahtauhid #sunnah #dakwahsunnah #salaf #dakwahsalaf #manhaj #manhajsalafusshalih #islam #muslim #moslem
0 4 11 minutes ago

@diki.firmansyah83

diki.firmansyah83
@indonesiabertauhidofficial - malaikat tidak mau masuk dalam rumah seperti ini .
.
.

ketahuilah bahwa para malaikat tidak mau masuk ke dalam rumah terdapat patung/gambar makhluk hidup padanya.

rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda,

ู„ุง ุชุฏุฎู„ ุงู„ู…ู„ุงุฆูƒุฉ ุจูŠุชุง ููŠู‡ ูƒู„ุจุŒ ูˆู„ุง ุตูˆุฑุฉ ุชู…ุงุซูŠู„
.
. “para malaikat tidak akan masuk pada rumah yang didalamnya ada anjing, dan gambar/patung makhluk bernyawa.”*(hr bukhari: 3225 dan muslim: 2106)* .
.
.

dan tempat yang tidak dimasuki oleh para malaikat merupakan tempat yang tidak ada curahan rahmat didalamnya, juga pasti akan dihuni oleh para setan. sebab itu rasulullah shallallahu’alaihi wasallam sangat membenci dan tidak mau untuk masuk rumah yang ada patung makhluk bernyawanya. (lihat syarh bukhari- ibnu baththal: 4/283)

oleh karena itu, jika kita ingin rumah kita rumah yang dipenuhi dengan rahmat dan dijauhkan dari setan, maka salah satu langkah yang mesti kita tempuh adalah membersihkan rumah-rumah kita dari patung dan gambar makhluk yang bernyawa.
.
.
sumber : www.shirotulmustaqim.com
.
๐Ÿ“ท @bekasibertauhidofficial @statusnasehat
.
.
.
.
.
#regrann #photo #foto #gambar #kajian #dakwah #tauhid #dakwahtauhid #sunnah #dakwahsunnah #salaf #dakwahsalaf #manhaj #manhajsalafusshalih #islam #muslim #moslem #istiqomah
0 2 12 minutes ago

@july_wahyono

july_wahyono
Beautiful in morning... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
#design #sketch #today #wednesday #gambar #love #life #happy #smile #free #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #dream #mood #mode #hobby ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#oi #indonesian ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
0 11 12 minutes ago

@jwhy_creative

jwhy_creative
Beautiful is in and out...
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
#drawing #cartoon #kartun #gambar #sketch #animasi #karikatur #littlehobby #likeforfollow #like4likes #passion #dream #today #wednesday #love #lige #happyalways #smile #frer ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
_______***_______****____
#oi #indonesian
2 8 20 minutes ago

@jualcasing_unikanime

jualcasing_unikanime
Silahkan dibaca terlebih dahulu sebelum order!! hallo j-anime lovers!!! yang ngaku pecinta anime-nya mana nih?!! udah punya casing tema animenya belum?
cetak casing di olshop kami dan ini yang bisa kamu dapetin
#free ongkir jabodetabek.
#casing kualitas premium
#gambar di casing beda dari yang lain.
#bisa pakai photo anime favorite mu, photo pribadi/ keluarga / pacar, mantan dll juga ya.
#bahan casing yang lembut dan kualitas printing bagus (tidak mudah terkelupas) enak kalau pas di gennggam.
#gratis tambah nama di casingnya.
#bisa casing couple? triple? bisa bangettt!!! tanyakan dulu aja, barangkali kamu bakalan order lagi kayak yang lain!! ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‡
wa 085794877931 atau klik link di bio ๐Ÿ˜‰

#animeindonesia #narutoindonesia #animejepang #kaneki #anime #hadiahultah #kadoultah #kado #kadounik #kadospecial #kadowisuda #kadopacar #kejutanultah #aniversary #sasuke #orochimaru #wibuindo
1 0 32 minutes ago