Loading...
Search result for #girlband

@swancent

swancent
Acoustic version of you’ve got the love by @florenceandthemachine 🖤 people started calling us “the swans” so i supposed it’s our new name 😎 happy weekend 🌈
.
.
.
.
.
#acousticcover #instacover #wowmusicians @wowmusicians #topvocalist @topvocalist #youvegotthelove #florenceandthemachine #florencewelch #openmic #jammin #girlband #girltrio #grlpwr #girlpower #singing #vocals #starsuncovered
2 11 11 minutes ago

@infonesia.one

infonesia.one
#infonesia #infonesiakpop #infonesiashowbiz
20 oktober tahun ini merupakan hari jadi mereka yang ketiga, dan twice merayakan hari ini dengan merilis video berisi keseruan dan momen-momen spesial dari perjalanan mereka. video berjudul “do you like twice?” terlihat pas dengan album mini “yes or yes”. di akhir video, mereka juga menyertakan teaser singkat untuk rilisan terbaru ini.

ini akan menjadi rilisan ketiga twice di tahun ini menyusul lagu hit “what is love?” di bulan april dan “dance the night away” di bulan juli.

jangan lupa follow like ya!

follow akun kita 👥:
@infonesia.one
@infonesianews
@infonesia.kpop
@infonesia.musik
___
#info #information #showbiz #informasiindonesia #kpop #kpopers #korea #koreamusic #girlband #girlbands #girlbandkorea #selebriti #selebritis #selebritikorea #artist #artiskorea #artistkorea #saranghae #twice #yesoryes
0 3 16 minutes ago

@infonesia.kpop

infonesia.kpop
#infonesia #infonesiakpop #infonesiashowbiz
20 oktober tahun ini merupakan hari jadi mereka yang ketiga, dan twice merayakan hari ini dengan merilis video berisi keseruan dan momen-momen spesial dari perjalanan mereka. video berjudul “do you like twice?” terlihat pas dengan album mini “yes or yes”. di akhir video, mereka juga menyertakan teaser singkat untuk rilisan terbaru ini.

ini akan menjadi rilisan ketiga twice di tahun ini menyusul lagu hit “what is love?” di bulan april dan “dance the night away” di bulan juli.

jangan lupa follow like ya!

follow akun kita 👥:
@infonesia.one
@infonesianews
@infonesia.kpop
@infonesia.musik
___
#info #information #showbiz #informasiindonesia #kpop #kpopers #korea #koreamusic #girlband #girlbands #girlbandkorea #selebriti #selebritis #selebritikorea #artist #artiskorea #artistkorea #saranghae #twice #yesoryes
0 2 27 minutes ago

@hypedlisa

hypedlisa
Can't resist!!! 😍👧💃☁
○○○○○
spread positivity!!
————————————————————————————————————————————————
follow these godesses:
@lalalalisa_m
@jennierubyjane
@roses_are_rosie
@sooyaaa__ ———————————————————————————————————————————————
tags:
#blackpink #black #pink #girlgroup #princess #girlpower #kpop #girlband #korea #thailand #lalisa #lisa #manoban #lalisamanoban #lisamanoban #blackpink #lisa #jennie #rosé #jisoo #blackpinkedit #redvelvet #gg #twice #2ne1 #momoland #ex1 #fff #blackpinkedits
1 16 24 minutes ago

@hypedlisa

hypedlisa
I'm happy for jennie for having her solo album but isn't this too early for them to have their own solo album? i mean, they are just almost 2 years after the debut. yg didn't learn the thing with the 2ne1. i hope it'll not happen like the same thing as 2ne1.
————————————————————————————————————————————————
follow these godesses:
@lalalalisa_m
@jennierubyjane
@roses_are_rosie
@sooyaaa__ ———————————————————————————————————————————————
tags:
#blackpink #black #pink #girlgroup #princess #girlpower #kpop #girlband #korea #thailand #lalisa #lisa #manoban #lalisamanoban #lisamanoban #blackpink #lisa #jennie #rosé #jisoo #blackpinkedit #redvelvet #gg #twice #2ne1 #momoland #ex1 #fff #blackpinkedits #blackpinkvideo
0 11 5 hours ago

@jbjomusic

jbjomusic
Hey people ! in my many projects, here a new all women cover band i just started playing with.
here a short video behind the scenes. ❤️🎵 😉🔥
@bass_pam @salinbeatz @tania441
#newproject #music #womeninmusic #girlband #fender #telecaster #redlips #singers #rock #candyman #christinaaguilera #blackeyedpeas #shaniatwain #live #recording #behindthescenes #dance #coversong
@xtina @bep @shaniatwain @kcandthesunshineband
2 17 23 minutes ago

@chen_prk

chen_prk
Mamamoo egotistic cover by chen ft. soo

#mamamoo #solar #hwasa #wheein #moonbyul #girlband #kpop #cover
1 8 50 minutes ago

@a_dellas

a_dellas
« l'amitié double les joies et réduit de moitié les peines. » •
#details #blackandwhite #friends #myloves #reelfriends #girlband #woman #ootgirl #parisienne @lara_sleiman @johanna
0 7 54 minutes ago

@kr.ddict

kr.ddict
Lee jong suk menyapa penggemar di indonesia untuk bertemu tanggal 3 november 2018 ! sudahkah kalian membeli tiketnya ? ayo beli tiketnya sekarang juga di #yes24!!
.
jangan lupa juga untuk semua pembeli section red akan mendapat benefit hi-touch dengan #leejongsuk di acara #crankupinjkt !! .
link order : http://bit.ly/crankupinjkt
.
section blue, purple, green masih tersedia juga loh k-drama lovers!!
.
jangan sampai kalian nyesel ya ga ketemu lee jong suk ! 😉

#korean #korea #koreaactor #actors #actress #bts #exo #boyband #girlband #likeforlikes #followforfollowback #share #comment
3 15 57 minutes ago

@cardinaleverywhere

cardinaleverywhere
🤗 better together 💞
#cardinale #girlband #clothes #makeup #party cosmopolitan
0 14 57 minutes ago

@ronaawnrsh

ronaawnrsh
[paid promote danus himepa 2018]
.
.
hai guys 😍😍
aku mau recomendasiin kalian yang lagi cari makeup korea yang dijamin ori dan terpercaya 😍
.
buat kalian girls bisa nih follow ig @nuyunmakeup
@nuyunmakeup
@nuyunmakeup
.
disitu kalian bisa order korean makeup yg belinya lagsung dikorea lohhh 😍
.
harga standar harga jual dikorea guys ☺
ngga perlu ribet beli di korea, beli aja di
@nuyunmakeup
@nuyunmakeup ,
.
barang dijamin ori dan ngga tipu tipu

#korea #makeup #koreanmakeup #nuyunmakeup #girlband #korea2018 #2018 #kekinian #makeupmurah #murah #likeforlike #danushimepa
0 8 1 hour ago

@kr.ddict

kr.ddict
Jung chaeyeon dia menunda beberapa jadwalnya.

menurut agensinya mbk entertainment pada 20 oktober, dia sedang dalam perjalanan menuju acara fansign untuk brand kecantikan canmake ketika dia pingsan dan dibawa ke rumah sakit.

mbk entertainment berkomentar, “dia menderita pilek dengan perubahan musim dan juga mengalami gangguan pencernaan akut. dia sedang beristirahat setelah dibawa ke rumah sakit. "

dalam sebuah pernyataan melalui fan cafe resmi dia, diumumkan bahwa dia juga tidak akan menghadiri pertunjukan dew e dew e di seoul fashion week dan konser di provinsi gangwon dimana dia akan tampil pada tanggal 20 oktober.

agensi menulis, "dengan istirahat yang cukup dan fokus pada kesehatannya, kami akan melakukan yang terbaik agar dia dapat memberi salam kepada penggemar dengan kesehatan yang baik." semoga jung chaeyeon cepat sembuh! #korean #korea #koreaactor #actors #actress #bts #exo #boyband #girlband #likeforlikes #followforfollowback #share #comment
0 9 1 hour ago

@update.yuk

update.yuk
Seperti di korea selatan yang dikenal dengan boyband dan girlband kpop, indonesia pun pernah merasakan. kepopuleran boyband dan girlband terjadi sekitar 7-8 tahun lalu. muncullah nama boyband dan girlband seperti smash, cherrybelle, 7 icons, dan masih banyak lainnya.
.
sayang, beberapa tahun saja boyband dan girlband ini bisa bertahan. kini namanya banyak yang hanya tinggal kenangan, meski ada juga yang baru saja comeback. para anggotanya pun cukup dikenal di masyarakat.
.
tak lagi jadi anggota girlband, satu persatu mantan idola ini pun melangsungkan pernikahan. gak nyangka, inilah 10 mantan member girlband indonesia yang kini sudah jadi istri.
.
gak nyangka, dulu idola remaja, kini sudah menjelma sebagai seorang istri dan ibu. ada yang masih berkarier di dunia hiburan namun ada juga yang memilih fokus pada keluarga. sukses terus buat semuanya…
.
#waktuberlalu #10 #mantan #member #girlband #ini #sudah #jadi #istri #annisarahma #dena #anaoctarina #cherlyjuno #ryn #keziakaramoy #livia #stellacornelia #angel #sarwendah #updateyuk #viral #lucu #ngakakkocak #dagelan #ayutingting
1 6 1 hour ago