Loading...
Search result for #goodbyemascara
香港kate🦖

#repost @katehongkongofficial with @get_repost
・・・
【愈掃愈捲翹!美睫新概念】
有冇諗過單單用睫毛膏都可以打造自然捲翹嘅效果?kate tokyo於9月17日將隆重推出the lash former雙重記憶美睫捲翹膏,備有纖長同濃密兩個功能,配合防水同溫水可卸兩種配方,即使油眼女生都可以輕易擁有捲翹持久嘅完美睫毛。一齊睇下日本新生代模特兒田中芽衣嘅示範啦!
.
kate銷售點: https://www.kateshoplist.com
.
#katetokyo #nomorerules #thelashformer #goodbyemascara#2018秋冬 #雙重記憶美睫捲翹膏 #田中芽衣
69 9,678 September 2018
Yay! first time pake individual lashes dari @goodbye_mascara .
sempet deg2an makenya takut susah... pas pake di mata kanan masih pertama banget, belom tau celah nya jadi ga direkam.
makanya di video ini cuma aplikasi di mata kiri aja.
siapin ini ya kalo mau pasang individual lashes:
1. pinset (susah kalo pake tangan)
2. lem dan wadah (biar gampang tinggal dicolek aja lemnya setitik)
3. aku ga jepit bulu mata atau pake maskara, teryata hasilnya natural. tapi kalo mau yg lebih up kayaknya harus dijepit+maskara+ mix yg long juga...
4. aku mix pakai yg short (depan ke tengah) dan medium (tengah ke belakang)
cus kalo penasaran dan mau beli langsung ke akun @goodbye_mascara aja yaa❤
.
🎶 youn ha - love you
.
#clozetteid #makeup #tutorialmakeup #bulumata #carapasangbulumata #tutorialbulumata #cyndatutorialala2 #individuallashes #goodbyemascara
19 414 December 2017
Say hi to the new lash former - kate tokyo’s latest eyelash makeup👀
.
experience the new lash former at kate’s room at urbanscapes house from 3-18 november.
.
find out kate’s secrecy & stand a chance to win rm500 worth of kate products.
.
#katemalaysia #katetokyo #nomorerules #goodbyemascara #urbanscapesxkatetokyo
38 3,499 November 2018
Isn't this the truth! those that have had microblading will understand it.
.
.
for booking visit http://www.lashboutiquefl.com
by appointments only - call 941-387-5892
.
.
#quoteoftheday #eyelove #fun #mascara #goodbyemascara #microblading #eyebrows #faboulash #funfriday #friyay #faboulashfriday #naturalbrows #sarasota #florida #lashboutique #fl #browstudio #love #gorgeous
0 114 September 2018
I'm good at giving people 'death stare' tapi saya berjiwa murni ekekeke 🤪 .
#katemalaysia #katetokyo #nomorerules #goodbyemascara #urbanscapesxkatetokyo
22 443 November 2018
11 813 4 weeks ago