Loading...
Search result for #gulaiikan
Gulai kunyit kuah. (kuah = lengkuas) ore klate mesti tahu gulai ni key. hok makey dgn nasi berlauk tu. pah tumbuk sambal belacan pulok..xdokk apo laaa ...nyo ranggos sengoti πŸ’€ resepi nanti tgk di ig story deh. #gulaiikan #gulaikunyitlengkuas #gulainasiberlauk
43 737 last month
14 137 5 weeks ago
Assalamualaikum buibuu πŸ˜€πŸ˜ masak apa hari ini?? hehehehe.. ayah azizan request ikan kerapu nya d gulai kuning aja, siyaappp komandan.. ikan kerapu gulai kuning sudah siap, ibu tambahin rawit jawa iris fresh baru dipetik pagi ini lgsg dari kebunnya.. .. .. bumbunya cuma halusin duo bawang, jahe n kunyit trus ditumis sekalian masukin sereh geprek, daun kunyit, daun jeruk n daun salam. setelah wangi masukin deh santan, aduk sesekali sampai mendidih trus masukin ikan, setengah mateng tambahin garem n asam keping/asam kandis sekeping, ibu tadi tambahin irisan rawit jawa, aduk2 trus icip dehh, kalo udh pas tinggal tunggu mateng dan siapp dehh 😊😁 #gulaikuning #gulaiikan #gulaikerapu
0 40 last month
Setiap hari produksi πŸ‘©πŸΌ‍πŸ³πŸ‘©πŸΌ‍πŸ³πŸ‘©πŸΌ‍🍳 #rendangparu #gulaiikan
0 15 last month
Late lunch..... hari ini masaknya serba gulai ya... *gulai ikan, telur & tahu... masak beginian makannya bisa nampol terusπŸ˜€... met maksi buat semuanya🐟🐟πŸ₯˜πŸ₯˜πŸ½οΈπŸ΄ =====================================#gulaiikan#gulaitelur#gulaitahu #masakanrumah#tan_cooking #cookingwithlove#cookingtime #thehungryeyes#igfood#foodie #foodoftheday#foodlifesty#enak #foodgallery#foodlovers#foodpic #foodshare#instafood#instapic #makansiang#lunch#delecious #yummy#sedap#hociak#makan2 #makanyuk#maknyus#holiao
39 211 last month
This boy loves his chillies! thanks kak sue!!! #ilovekelantan #gulaiikan #malaysiancuisine #malaysianfood
3 103 June 2015
Masak aaaahhhh.....biar move on dari kamu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #sarapanpagi #sarapan #breakfast #weekend2 #ikan #gulaiikan #kulinerbanjar #kulinernusantara #indonesianfood
4 13 2 weeks ago
Moh ler kita makan..enjoy your lunch! bismillahπŸ™ŒπŸ» #gulaitenggiri #telorasin & #sambalbelacan #rynnscooking
0 116 March 2016

@dpoermoms

d'poermoms
Indonesian food... gulai so yummy.. #indonesianfood #gulai #gulaiikan #spicyfood
0 6 5 hours ago

@dapur_cik_dah

DAPUR CIK DAH
Hari ni cik dah masak nasi dagang gulai ikan kaci permintaan dari ayahanda n adik2 tersyg.. makan petang kat umah mak.. #nasidagang #gulaiikan #masakanpantaitimur #sukamasak
0 4 11 hours ago

@shadagonjeng

NSI 🐳
Mood masak dok mai dah oit , hari2 keja dok pikir nk masak apa xtw yg best2 . pastu td buka peti ais tgk ad ikan plotan so terus bt gulai laa walaupun gulai kami xdak daun kari 😝😝xdak daun kari pun xpa laaa jnji sedap supa tu gak πŸ˜‚πŸ˜‚ so ni laa hasilnya gulai ikan plotan yg kami makan tak sat ni πŸ˜‡πŸ˜‡ #gulai #gulaiikan #gulaiikanplotan #gulaixdakdaunkari #xpajnjisedaplagutugak 😝😝😝
1 74 12 hours ago

@lina_wijayaa

Lina 李 丽 珠 #ala_lina
Happy sunday igers .. baru mateng nich maksi kesiangan gulai kepala ikan kerapu bumbunya homemade 😊 ° ° ° ° ° #gulaiikan #gulaikepalaikan #ikankerapu #masakkanrumah #makanenak #ala_lina #homemade #foodpost #foodpics #foodgasm #instalike #foodlover #hociak #foodstagram #lovefood #rusuhstagram
104 622 13 hours ago

@irah_manaf

ZARA BABY SHOP
Ala2 nsik kandar tak brapa nk kandarπŸ˜‚ #sambalbelacan #kobisgoreng #gulaiikan #ayamalamamak
0 15 14 hours ago

@deliv__oats

Deliv_ Oats
Bukan orang padang namanya, kalau gak bisa bikin gulai kakap!! gulai ikan kakap!! . . #homecooking #gulaiikan #kakappedas #mykitchendiary #indonesianfood #masakanrumah #instafish
0 9 15 hours ago

@erin_eriyana

Erin Eriyana
Ok done.... stg tumbuh cabai sikit kena plk dgn ulam kn ka.... perhhhh... ulam timun pn pa dh aihhhh #erinhomemade #gulaiikan #lunch #bismillah #syukur alhamdulillah #rezekiallah
0 15 16 hours ago

@rumohacehjkt

Masakan Rumahan Aceh
Halo foodies! untuk mengisi hari libur kalian , yuk mampir ke rumoh aceh! rumoh aceh buka setiap hari dari jam 11siang-11malam🀩yang males keluar rumah tinggal di go-food aja!πŸ‘ŒπŸΌ [ cari aja rumoh aceh yaa ] πŸ”₯ πŸ“jl jatimakmur no 12 , pondok gede, bekasi #visitrumohaceh #bekasifoodhunter #bekasifood #kopiaceh #kopisanger #kopiacehjakarta #jakartafoodies #jakartafoodhunter #mieacehjakarta #aceh #acehcuisine #makanankhasaceh #roticanai #martabakaceh #gulaiikan @jktfooddestination @jktfoodbang @bekasifood @foodyid
1 27 Yesterday

@moms_julian_lie

moms Julian Lie
Siap meluncur ke lapaknya pak su❀ supaya tambah semangat mencari rizki yg halal buat keluarga❀love you papi..❀❀❀❀ #bekal #bekalsuami #makansiang #makanan#sayangsuami #enak#masakanistri #masaksendiripuashati #makanansehat #food #ikanasempedas #ikankuwebakar #gulaiikan#makansederhana#yummy #maknyussss
25 146 Yesterday
Gulai ikan khas padang, siap di antar! β € β € bagi kamu yg belum cobain menu baru #yumeel “gulai ikan khas padang”, kamu bisa langsung dateng ke warung kami atau bisa juga pesan via whatsapp dan akan di antar menggunakan gojek.. β € gulai ikan ini tersedia dalam beberapa varian ikan seperti: nila, kakap putih, dan gurame.β € jangan lupa mampir ya ke warung yumeel, dari jam 10.10 am - 9.30 pm, di waroeng sari roso , tanah kusir. β € β € jangan sampai kehabisan guys, jika sebelum jam 9.30 pm semua nya sold out, kita akan tutup lebih cepat! β € β € β € see you πŸ’™ β € #yumeel #belutgoreng #nasigorengbelut #yummyfood #kulinerjkt #tanahkusir #jakartaselatan #anakjajan #sambelenak #pedesgila #belutsehat #gulaiikan #gulaikakapputih #gulaipadang #gulainila #gulaienak
0 7 Yesterday
Yaashhh we’re open today!!! β € β € yuuukkk mampir yuk, tempatnya di waroeng sari roso, jl bintaro permai no. 11, tanah kusir, jakarta selatan. kita buka dari jam 10.00am - 9.30pm, tapi jika sold out sebelum 9.30pm, kita akan tutup lebih awal. β € β € see you guys! πŸ’™πŸ‘ŒπŸ» #yumeel #belutgoreng #nasigorengbelut #yummyfood #kulinerjkt #tanahkusir #jakartaselatan #anakjajan #sambelenak #pedesgila #belutsehat #gulaienak #gulaiikan
0 8 Yesterday
#gulaiikan#homecooking#edisibelajar#
2 23 2 days ago