Loading...
mamihfaqih

@mamihfaqih

MamihFaqihJelita
9 hours ago
mamihfaqih Ikannyah mau beyenang dl katanyah๐Ÿ˜„ disisit๐Ÿ˜‰ #dahareun #gulaiikan #alachefmamito #uhuyy #mainkansajaaa
0 3
yeeslin_widjaya

@yeeslin_widjaya

yeeslin_widjaya
Yesterday
yeeslin_widjaya Yukk cusss ke rumah seafood resto (jl. uray bawadi no. 6), di jamin bakal nagih dehhh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #kepitingladahitam#gurameterbang#ayampandan#guramehantupetir#rujakbuah#rujakmangga#kerupukbasah#empekempek#otakotak#seladangasampedas#bawaljepangbakarlb#terongbalado#tumisbungapepaya#gulaiikan#tomanbakarbambu#rumahseafoodresto#rumahseafood
0 37
info_ibu_hamil_cepat

@info_ibu_hamil_cepat

๐Ÿ‘OPTIMAL HEALTH CONCEPT๐Ÿ‘
Yesterday
info_ibu_hamil_cepat Bahagianya ... jika bisa melihat senyum si kecil setiap hari ๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’ž ya .. allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– yuk follow @info_ibu_hamil_cepat @info_ibu_hamil_cepat @info_ibu_hamil_cepat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via dm (privasi terjaga) atau ๐Ÿ‘‰pin bbm d71551da ๐Ÿ‘‰wa +6285859759696 . . tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
1 102
info_ibu_hamil_cepat

@info_ibu_hamil_cepat

๐Ÿ‘OPTIMAL HEALTH CONCEPT๐Ÿ‘
Yesterday
info_ibu_hamil_cepat Tap 2x yang ingin punyak debay lucu ๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž follow @info_ibu_hamil_cepat @info_ibu_hamil_cepat @info_ibu_hamil_cepat jika ada pertanyaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan invite kontak kami: ๐Ÿ‘‰pin bbm d71551da ๐Ÿ‘‰wa +6285859759696
1 185
aning_han_okbingits

@aning_han_okbingits

ANing han
Yesterday
aning_han_okbingits Pisang raja goreng mad3 by aninghan assalamualaikum selamat pagi siang sore dan malam pisang terus.... efek panen pisang... alhandulillah #pisangnugget#pisang #pisanggoreng#pisanggorengkejucoklat#cp_motobareng #padersgoyangdapur#food #foodpic #foodporn #foodlovers #myphotographybeginshare #foodblog #foodbloggers #yukmasakbareng #demambaking #cooking #cookingbyme #cooking#foodie#foodiesg #fodies#gulai #gulaiikan #gulaikepalaikan #foodfotografie #ikanlele#foodart #foodarts #fish #fishing
2 29
info_ibu_hamil_cepat

@info_ibu_hamil_cepat

๐Ÿ‘OPTIMAL HEALTH CONCEPT๐Ÿ‘
Yesterday
info_ibu_hamil_cepat Selamat pagi bunda,, selamat beraktifitas.. metode singkat dan sederhana rahasia cepat hamil untuk memperoleh keturunan" banyak yang gagal promil sana-sini, sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. jangan pernah menyerah, setiap usaha yang dilakukan tidak akan pernah sia-sia. kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. lebih dari sribu bukti keberhasilan dari seluruh penjuru indonesia dari sabang sampai merauke, mulai dari sumatera, jawa, kalimantan, nusa tenggara, bali, sulawesi, papua, bahkan timor leste. program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "program hamil " mengacu pada terapi pengobatan timur. kodrat seorang istri yang diinginkan oleh suami adalah bisa melahirkan bayi dari rahim-nya sendiri. semoga memberikan inspirasi dan bermanfaat! ====================================================== gratis konsultasi hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui program hamil dgn bimbingan secara intensif. program hamil temukan solusinya disini. ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰pin bbm d71551da ๐Ÿ‘‰wa +6285859759696
2 230
kedaicorelleku

@kedaicorelleku

Corelle Corning Visions dll
Yesterday
kedaicorelleku Banyak kenangan dengan visions.. . sejak kecik lagi dah tgk arwah mak guna.. dah berapa kali menggulai dlm visions tu pun tak tau la... . bila malam, kalau ada lauk tak habis, mak masukkan je dlm fridge sekali dgn visions² tu.. esok boleh panaskan balik.. . senang, kan..? . . hehe.. teringat lagi.. masa kecik dulu pandang sebelah mata saja kat visions ni.. . bila saya cuci pinggan mangkuk.. ketang ketung bunyi.. mak jeling je tengok (sambil warning cara mak).. "pelan² sikit cuci tu.." ๐Ÿ˜… . hahahaaa.. sorry mak.. ๐Ÿ˜‚ . patut la mak sayang betul dgn visions... sampai skrg kami masih guna bila balik kampung.. masih nampak baru.. . berbaloi-baloi... . . #kck_visions #kenanganvisions #rindumak #visionsmalaysia #sayajualvisions #visionscookware #ansuranvisions #periukvisions #masakapaharini #masakapahariini #homecook #mainmasakmasak #masakwithpassion #malaysianfood #karikepalaikan #gulaiikan #masakanmelayu #jemputmakan
0 12
titinjumiati

@titinjumiati

Yy_kitchen
Yesterday
titinjumiati Hasil sotret masih memprihatinkan ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ numpang save bahan : 1 ekor ikan patin ukuran besar,,bersihkan potong potong secukupnya santan dr 1butir kelapa 100gr gula merah garam secukupny sdkt minyak utk menumis 2 btg sereh 3lembar daun.salam bumbu halus : 6btr bawang putih 4btr bawang merah 4btr kemiri 1 ruas jari kunyit 1ruas hari jahe ( haluskan dg di ulek atw di blender) cara : tumis.bumbu halus sampai wangi,,,masukan.santan sereh ,daun salam garam .gula..aduk 2 sampai mendidih,,,masukan ikan patin... masak hingga matang. #gulai #gulaiikan #gulaiikanpatin #belajarbakingcookingpemula
0 6
devantyy_

@devantyy_

Devanty
2 days ago
devantyy_ @regranned from @cheche_kitchen . . gulai kepala kakap bahan : 2 potong kepala kakap (bela menjadi 2, cuci bersih, beri garam seckpnya & air jeruk nipis) diamkan 10-15 menit..cuci bersih & sisihkan. 1 lembar daun kunyit daun ruku2 seckpnya (daun khas padang), jika tdk punya ba ganti daun jeruk purut 1 bh tomat, potong2 rawit utuh seckpnya 2 bh cabe merah keriting, belah 2 kacang pjg seckpnya ( optional) santan seckpnya bumbu halus : 3 siung bwg putih 7 siung bwg merah 1 ruas jahe garam seckpnya 1 ruas lengkuas muda 3 bh kemiri 1 cm kunyit 8-10 bh cabe merah keriting(optional) cara : 1. campurkan bumbu halus & santan, masak sampai santan mendidih(aduk terus,jgn sampe santannya pecah) masukan daun kunyit & kepala ikan. 2. ketika kepala ikan hampir matang, masukan kecang pjg, daun ruku2, rawit.. 3. setlh matang, matikan api kompor & masukan tomat & cabe merah yg sdh dibelah 2 4. gulai siap disajikan latepost โœŒ๏ธ . . #homemade #ck_ikan #gulaikakap #gulaikepalakakap #gulaikepalaikan #madebyme #doyanmasak #doyancooking_ #doyancooking #cookinglover #padangfood #foodporn #berbagiresep #reseproemahan #hobimasakid #masakanrumahan #likeforlike #gulaiikan #ikankakap #latepost #masaksukasuka #foodie - #regrann
0 17
aning_han_okbingits

@aning_han_okbingits

ANing han
2 days ago
aning_han_okbingits Gulai ikan lele.. aka tongseng ikan lele.... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ made by aninghan makan ikan yuuuuk...... #cp_motobareng #padersgoyangdapur#food #foodpic #foodporn #foodlovers #myphotographybeginshare #foodblog #foodbloggers #yukmasakbareng @opandudung #demambaking #cooking #cookingbyme #cooking#foodie#foodiesg #fodies#gulai #gulaiikan #gulaikepalaikan #foodfotografie #ikanlele#foodart #foodarts #fish #fishing
18 42
cheche_kitchen

@cheche_kitchen

๐Ÿ’žAllah | ๐Ÿ’ Mrs Denief
2 days ago
cheche_kitchen Gulai kepala kakap bahan : 2 potong kepala kakap (bela menjadi 2, cuci bersih, beri garam seckpnya & air jeruk nipis) diamkan 10-15 menit..cuci bersih & sisihkan. 1 lembar daun kunyit daun ruku2 seckpnya (daun khas padang), jika tdk punya ba ganti daun jeruk purut 1 bh tomat, potong2 rawit utuh seckpnya 2 bh cabe merah keriting, belah 2 kacang pjg seckpnya ( optional) santan seckpnya bumbu halus : 3 siung bwg putih 7 siung bwg merah 1 ruas jahe garam seckpnya 1 ruas lengkuas muda 3 bh kemiri 1 cm kunyit 8-10 bh cabe merah keriting(optional) cara : 1. campurkan bumbu halus & santan, masak sampai santan mendidih(aduk terus,jgn sampe santannya pecah) masukan daun kunyit & kepala ikan. 2. ketika kepala ikan hampir matang, masukan kecang pjg, daun ruku2, rawit.. 3. setlh matang, matikan api kompor & masukan tomat & cabe merah yg sdh dibelah 2 4. gulai siap disajikan latepost โœŒ๏ธ . . #homemade #ck_ikan #gulaikakap #gulaikepalakakap #gulaikepalaikan #madebyme #doyanmasak #doyancooking_ #doyancooking #cookinglover #padangfood #foodporn #berbagiresep #reseproemahan #hobimasakid #masakanrumahan #likeforlike #gulaiikan #ikankakap #latepost #masaksukasuka #foodie #ck_ikan
4 43
info_ibu_hamil_cepat

@info_ibu_hamil_cepat

๐Ÿ‘OPTIMAL HEALTH CONCEPT๐Ÿ‘
2 days ago
info_ibu_hamil_cepat Semoga bulan ini yang like dan koment cepat hamil sehat, aminnn... ๐Ÿ‘‰ yuk like ๐Ÿ’ dan follow @info_ibu_hamil_cepat @info_ibu_hamil_cepat @info_ibu_hamil_cepat โ˜ dan tag ke sodara atau teman bunda yang masi belum punya momongan โ˜žโ˜œ buktikan sendiri hasilnya bund ^ ============================ apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. cek ‌โ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ‘‰pin bbm d71551da ๐Ÿ‘‰wa +6285859759696
27 1,059
niarifadella

@niarifadella

Nia Rohaeni
2 days ago
niarifadella Memanjakan lidah suami lagi,, ๐Ÿ˜‚ cuacanya hujan terus, harus masak yg menggugah selera,, supaya makannya lahap,, barra pun sukaa ikannya ๐Ÿ˜ #ikantongkol #ikangulai #gulaiikan #menupadang #masakanpadang #tahu #tahucabegaram #belajarmasak
0 10