Loading...
Search result for #habbatussauda
Habbasyi oil ubat bagi segala penyakit
.
.
habbasyi oil ialah minyak perahan habbatussauda gred a yang berkualiti tinggi. diperah menggunakan teknik perahan sejuk pertama (first cold pressed) yang menghasilkan minyak habbatussauda (habbasyi oil) bermutu tinggi .
.
habbatussauda ialah sejenis tumbuhan semula jadi berbentuk rumput kecil. mempunyai batang dengan tinggi kurang setengah hasta. mengeluarkan bunga berwarna biru yang terdapat di dalamnya biji habbatussauda. tumbuhan ini terdapat di kawasan mediterranean dan kawasan yang beriklim gurun.
.
habbatussauda disebutkan di dalam hadith nabi saw sebagai penawar segala penyakit kecuali mati.
.
ibnu qayyim al-jauzi pula berkata; jika makanan boleh dijadikan ubat, jangan beralih kepada ubat-ubatan; jika ubat yang ringkas (herba) boleh dijadikan ubat, jangan beralih kepada ubatan yang kompleks (sintesis kimia).
.
terdapat banyak kajian saintifik yang memperakui kehebatan habbatussauda. dengan izin-nya, penyakit-penyakit seperti darah tinggi, diabetes, asma, tumor, sakit-sakit lutut, cirit birit, demam, sakit jangkitan kuman, bengkak, melancarkan air susu ibu, dan sebagainya dapat disembuhkan. hanya perlu tahu cara makan dan dos terapi yang betul.
.
dapatkan supplemen harian anda, habbasyi oil ini pada yang harga sangat murah dan berbaloi sekarang.
.
set a (rm50)
+ 1 botol habbasyi oil 210 kapsul
+ free pos
.
set b (rm100)
+ 2 botol habbasyi oil 210 kapsul
+ free 1 botol habbasyi oil 75 kapsul
+ free pos
.
set c (rm150)
+ 3 botol habbasyi oil 210 kapsul
+ 1 botol habbasyi oil 100 kapsul
+ free pos
.
whatsapp 01135882115 atau terus saja klik link ini untuk tempahan www.wasap.my/601135882115/habbasyiioil
.
.
#sayajual #habbasyioil #habbasyioilmurah #habbatussauda #minyakhabasyi #peniagaonline #sayajualhabbasyioil #bisnesonline #milkbooster #breastfeeding #tambahsusu #habasyi88 #tambahtenaga #energybooster #makanansunnah #makanansihat #milkboostermurah #tambahsusubadan #habbasyioilmilkbooster #habbasyioilmalaysia
2 2 32 minutes ago
Kayeeuno honey adalah madu hutan aceh yang di datangkan langsung dari hutan yg sangat jauh dari polusi & pestisida. menjadikan kayeeuno honey benar2 berkhasiat sebagai obat alami segala penyakit ringan bahkan berat. 😊😊😊
_________________________________
info : wa 082364637451 (alul)
_________________________________

buat yg mau coba tester gratis boleh wa ke saya , bisa di anterin kok sampel gratis nya ... tanpa ongkir dll.
_________________________________
#kayeeuno #maduhutan #madumentah #bandaaceh #aceh #rawhoney #food #madu #maduasli #honey #umrah #health #obat #suplemen #kesehatan #kecantikan #kebugaran #maduliar #instagram #instalike #herbal #habbatussauda #madumurni #acehbesar #wisataaceh #tengokaceh #ayokaceh #photoaceh #visitaceh #visitindonesia
2 30 1 hour ago
Habbatussauda herbal niaga utama hnu 210 kapsul | habatusauda
habbatussauda serbuk
isi : 210 kapsul @600 mg
pom. tr. 093 301 721
khasiat :
- meningkatkan daya tahan tubuh
- melancarkan sistem peredaran darah
- membantu mengatasi gangguan radang tenggorokan, nyeri sendi, rematik, lambung, jantung, dll.
produksi oleh
pt. habbatussauda int.
untuk
pt. habbasyi niaga utama
harga rp. 55.000(150gr) ============ format order:
nama :
alamat lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
no. hp :
orderan:
ekspedisi : *dari : no hp : *harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
kirim format order ke: (pilih salah satu)
wa / sms : 0831 4807 0275
bbm : d9eed29c

#herballis_momycha #habbatussauda
0 2,278 May 2017
2 a day keeps the hayfever at bay... #blackseedoil #habbatussauda #nigellasativacumin
7 20 6 days ago
Selamat pagi,..
sering kali kita tidak mengenal tanamam ini , hanya kita mengenal biji yang di hasilkan tanaman ini yaitu biji habbatussauda, dan ini merupakan tanaman habbatusauda yang sering kita kenal dengan berbagai manfaat yang terkandung di dalamnya, lalau apa saja kandungan senyawa yang terdapat dalam tanaman habbatussauda ini , berikut kandungan senyawa yang terdapat dalam biji tanaman ini
-minyak asiri
-saponin
-thimoquinone
-minyak padat
-nigellone
-minyak lemak, dan
-alkaloid

#herbalwalatra #herbalalami #habbatussauda #jintanhitam #tanamanhabbatussauda
0 11 Yesterday
Korang...pejam mata bukak...raya dah nak sampai!!! stil lada masa nak dapatkan‼️🤩: #repost @thrillbysarimahibrahim with @get_repost
・・・
thrill superstar treatment cushion foundation has full buildable coverage, anti aging and protects your skin with spf50++ 😍
.
helping your skin in the scorching heat while you ber-raya! 🤩
.
thrill superstar treatment cushion foundation is available exclusively on lazada for rm95, now: .
www.thrillbysarimahibrahim.com
or
www.lazada.com.my/shop/thrillbysarimahibrahim

#habbatussauda #magnoliastemcell #cosmetics #arganoil #centellaasiatica #thrillbysarimahibrahim
6 316 3 weeks ago
Salam kesayangan semua! jangan skeptikal atau risau dengan serum yang berasaskan minyak, sebab serum kami mudah meresap ke dalam kulit dan tidak akan meninggalkan rasa melekit. tak payah pakai banyak-banyak, cukup 1-3 titis sahaja. teksturnya yang sangat ringan akan memudahkan ia untuk disapu ke seluruh kulit dan wajah serta meresap dengan serta merta!
.
ia meninggalkan kesan lembapan yang berpanjangan serta kulit tak akan rasa kering lagi. memang baik untuk proses anti-penuaan dan mengurangkan kedutan ❤️
.
p/s: kalau rasa tak tahu nak bagi hadiah apa kat ibu, cuba belikan ibu anda serum ni mesti dia suka 😍
.
#novabae #novabaemy #venuselixir #faceoil #antiageing #novabaeinfo #antioxidant #makeup #skinfirstmakeupsecond #organicskinscare #naturalskincare #flawlessskin #organicproduct #beautyoil #beautyoilmalaysia #beautyoilmurah #faceoilmalaysia #makeup #oilserum #serumkulit #makeupserum #sayajual #produkmalaysia #kulitkering #habbatussauda #grapeseedoil #sweetalmondoil #jojobaoil #skincare #naturalingredients
0 17 12 hours ago
Kopi habbatussauda

secangkir kopi sejuta inspirasi

kk coffee merupakan pilihan tepat penggemar kopi karena tidak hanya menyajikan kenikmatan kopi, namun disaat yang sama ada banyak manfaat yang bisa anda dapatkan lebih dari sekedar kopi biasa. kk coffee mengandung habbatusauda (jinten hitam) yang bermanfaat untuk kesehatan tubuh.
habbatusauda telah lama dikenal sebagai herbal yang dapat memelihara bahkan mengatasi berbagai masalah kesehatan, karena mengandung banyak nutrisi seperti seng, asam linoleic, asam oleat, kalsium, kalium, zat besi, vitamin a, b, dan c, omega 3 dan omega 6 dan berbagai senyawa fitokimia sehingga sangat membantu dalam meningkatkan kekebalan tubuh, meningkatkan stamina, melancarkan sirkulasi darah, meningkatkan konsentrasi dan daya ingat.
www.kkindonesia.com

#kkindonesia #kopi #kkcoffe #habbatussauda #jintenhitam #kopisehat #coffeelovers #pecintakopi
1 50 4 hours ago

@hidup_sehat_yuks

hidup_sehat_yuks
K-sauda vco adalah kombinasi unik antara v****n coconut oil dengan habbatus sauda oil dan vitamin e yang telah terbukti sangat bermanfaat bagi kesehatan manusia.
minyak habbatus sauda adalah minyak dari jinten hitam (nigella sativa) mengandung lebih dari 100 zat berkhasiat seperti minyak aromatik, mineral, vitamin dan enzim. mengandung 58% asam lemak esensial termasuk omega 3 dan 6 yang membantu memelihara kesehatan tubuh.
minyak kelapa murni atau v****n coconut oil (vco) merupakan minyak yg kaya akan senyawa asam laurat & tidak mengandung kolesterol.

komposisi : • v****n coconut oil (500 mg) • habbatus sauda oil (500 mg) • vitamin e 3 iu

petunjuk pemakaian :
dewasa : 2 kali sehari 1-2 kapsul lunak diminum sebelum makan
anak-anak : 1 kali sehari 1 kapsul lunak diminum sebelum makan
perhatian : tidak boleh dikonsumsi oleh wanita hamil

kemasan: 1 botol isi 30 kapsul lunak @1000 mg. no.reg: pom tr. 052 348 441
harga194.000 (wil a)
info/order wa 081907800234

#vco #ksaudavco #minyakkelapamurni #antiparasit #cegahkolestrol #kolestrol #hepatitis #h****s #antibakteri #produkherbal #habbatussauda #hipertensi #tiroid #bisnislombok #jintanhitam #prostat #antikanker #s****e #antivirus #bisnismataram #cegahkanker #supplementkesehatan #gonorrhoe #asigaklancar #asamlaurat #jantungkoroner #tumor
0 0 just now

@habbasyioildotcom

habbasyioildotcom
Habbasyi oil ubat bagi segala penyakit
.
.
habbasyi oil ialah minyak perahan habbatussauda gred a yang berkualiti tinggi. diperah menggunakan teknik perahan sejuk pertama (first cold pressed) yang menghasilkan minyak habbatussauda (habbasyi oil) bermutu tinggi .
.
habbatussauda ialah sejenis tumbuhan semula jadi berbentuk rumput kecil. mempunyai batang dengan tinggi kurang setengah hasta. mengeluarkan bunga berwarna biru yang terdapat di dalamnya biji habbatussauda. tumbuhan ini terdapat di kawasan mediterranean dan kawasan yang beriklim gurun.
.
habbatussauda disebutkan di dalam hadith nabi saw sebagai penawar segala penyakit kecuali mati.
.
ibnu qayyim al-jauzi pula berkata; jika makanan boleh dijadikan ubat, jangan beralih kepada ubat-ubatan; jika ubat yang ringkas (herba) boleh dijadikan ubat, jangan beralih kepada ubatan yang kompleks (sintesis kimia).
.
terdapat banyak kajian saintifik yang memperakui kehebatan habbatussauda. dengan izin-nya, penyakit-penyakit seperti darah tinggi, diabetes, asma, tumor, sakit-sakit lutut, cirit birit, demam, sakit jangkitan kuman, bengkak, melancarkan air susu ibu, dan sebagainya dapat disembuhkan. hanya perlu tahu cara makan dan dos terapi yang betul.
.
dapatkan supplemen harian anda, habbasyi oil ini pada yang harga sangat murah dan berbaloi sekarang.
.
set a (rm50)
+ 1 botol habbasyi oil 210 kapsul
+ free pos
.
set b (rm100)
+ 2 botol habbasyi oil 210 kapsul
+ free 1 botol habbasyi oil 75 kapsul
+ free pos
.
set c (rm150)
+ 3 botol habbasyi oil 210 kapsul
+ 1 botol habbasyi oil 100 kapsul
+ free pos
.
whatsapp 01135882115 atau terus saja klik link ini untuk tempahan www.wasap.my/601135882115/habbasyiioil
.
.
#sayajual #habbasyioil #habbasyioilmurah #habbatussauda #minyakhabasyi #peniagaonline #sayajualhabbasyioil #bisnesonline #milkbooster #breastfeeding #tambahsusu #habasyi88 #tambahtenaga #energybooster #makanansunnah #makanansihat #milkboostermurah #tambahsusubadan #habbasyioilmilkbooster #habbasyioilmalaysia
2 2 32 minutes ago

@haurascollection

haurascollection
Sesiapa nak merawat masalah rambut / kulit kepala boleh cuba shampoo nurraysa. inshaallah dapat menyelesaikan masalah anda. berminat boleh grab skrg k 😍

#hauracollection #nurraysa #nurraysahabbatussaudahairtreatmentshampoo #habbatussaudahairtreatmentshampoo #hairtreatmentshampoo #treatmentshampoo #shampoo #habbatussauda #hairtreatment #teamcikunajutawan
https://api.whatsapp.com/send?phone=601137091513
0 2 1 hour ago

@kayeeuno

kayeeuno
Kayeeuno honey adalah madu hutan aceh yang di datangkan langsung dari hutan yg sangat jauh dari polusi & pestisida. menjadikan kayeeuno honey benar2 berkhasiat sebagai obat alami segala penyakit ringan bahkan berat. 😊😊😊
_________________________________
info : wa 082364637451 (alul)
_________________________________

buat yg mau coba tester gratis boleh wa ke saya , bisa di anterin kok sampel gratis nya ... tanpa ongkir dll.
_________________________________
#kayeeuno #maduhutan #madumentah #bandaaceh #aceh #rawhoney #food #madu #maduasli #honey #umrah #health #obat #suplemen #kesehatan #kecantikan #kebugaran #maduliar #instagram #instalike #herbal #habbatussauda #madumurni #acehbesar #wisataaceh #tengokaceh #ayokaceh #photoaceh #visitaceh #visitindonesia
2 30 1 hour ago

@imanni.pahang

imanni.pahang
Ualls tak gi jalan raya ke hari ni ? baru 10 syawal , masih mood raya ... tu yang sis tengah bersiap tuu jangan lupa tepek2 blossom cake foundation sebelum beraya tau , takkan nak bagi orang tengok muka kita kusammmmmm jeer .. sebab tuu imanni mempunyai (bcf) membantu sis yang mempunyai masalah jerawat ,jeragat,bintik hitam,kulit kusam yang inginkan kulit kelihatan cantik dengan menggunakan (bcf)

blossom cake foundation 🏵️ tanpa silikon
🏵️ spf 50
🏵️ tekstur ringan dan tidak berminyak
🏵️ dapat menutup bintik-bintik hitam, parut dan lingkaran di bawah mata
🏵️ tahan sehingga 12 jam
🏵️ melembab & mencerahkan kulit
🏵️ mengecilkan pori-pori
🏵️ bekas bercermin dan span percuma
🏵️ sapuan sedikit sudsh memberi impak maksima seperti jurusolek profesional

#imanniskinz #imanniskinzpahang #malaysia #pahang #girls #natural #habbatussauda #organik #blossomcakefoundation #foundation #serum #jerawat #jerawat #bintikhitam #kusam #gelap #cantik #berseri #10syawal #raya
0 3 4 hours ago

@kkindonesia.id

kkindonesia.id
Kopi habbatussauda

secangkir kopi sejuta inspirasi

kk coffee merupakan pilihan tepat penggemar kopi karena tidak hanya menyajikan kenikmatan kopi, namun disaat yang sama ada banyak manfaat yang bisa anda dapatkan lebih dari sekedar kopi biasa. kk coffee mengandung habbatusauda (jinten hitam) yang bermanfaat untuk kesehatan tubuh.
habbatusauda telah lama dikenal sebagai herbal yang dapat memelihara bahkan mengatasi berbagai masalah kesehatan, karena mengandung banyak nutrisi seperti seng, asam linoleic, asam oleat, kalsium, kalium, zat besi, vitamin a, b, dan c, omega 3 dan omega 6 dan berbagai senyawa fitokimia sehingga sangat membantu dalam meningkatkan kekebalan tubuh, meningkatkan stamina, melancarkan sirkulasi darah, meningkatkan konsentrasi dan daya ingat.
www.kkindonesia.com

#kkindonesia #kopi #kkcoffe #habbatussauda #jintenhitam #kopisehat #coffeelovers #pecintakopi
1 50 4 hours ago

@hidup_sehat_yuks

hidup_sehat_yuks
K-sauda vco adalah kombinasi unik antara v****n coconut oil dengan habbatus sauda oil dan vitamin e yang telah terbukti sangat bermanfaat bagi kesehatan manusia.
minyak habbatus sauda adalah minyak dari jinten hitam (nigella sativa) mengandung lebih dari 100 zat berkhasiat seperti minyak aromatik, mineral, vitamin dan enzim. mengandung 58% asam lemak esensial termasuk omega 3 dan 6 yang membantu memelihara kesehatan tubuh.
minyak kelapa murni atau v****n coconut oil (vco) merupakan minyak yg kaya akan senyawa asam laurat & tidak mengandung kolesterol.

komposisi : • v****n coconut oil (500 mg) • habbatus sauda oil (500 mg) • vitamin e 3 iu

petunjuk pemakaian :
dewasa : 2 kali sehari 1-2 kapsul lunak diminum sebelum makan
anak-anak : 1 kali sehari 1 kapsul lunak diminum sebelum makan
perhatian : tidak boleh dikonsumsi oleh wanita hamil

kemasan: 1 botol isi 30 kapsul lunak @1000 mg. no.reg: pom tr. 052 348 441
harga194.000 (wil a)
info/order wa 081907800234

#vco #ksaudavco #minyakkelapamurni #antiparasit #cegahkolestrol #kolestrol #hepatitis #h****s #antibakteri #produkherbal #habbatussauda #hipertensi #tiroid #bisnislombok #jintanhitam #prostat #antikanker #s****e #antivirus #bisnismataram #cegahkanker #supplementkesehatan #gonorrhoe #asigaklancar #asamlaurat #jantungkoroner #tumor
0 2 5 hours ago

@habbacoherbal

habbacoherbal
Makanan pantangan penderita #darahtinggi selanjutnya apa ya? nah, untuk penjelasannya ada di bawah ini:

4) pada penderita penyakit darah tinggi sebaiknya tidak makan makanan berlemak. hal ini karena penderita penyakit darah tinggi biasanya akan mengalami kegemukan apabila mengkonsumsi makanan berlemak. beberapa jenis makanan berlemak antara lain yaitu jeroan, daging kambing, seafood dan masih banyak lagi lainnya.

mau tahu selebihnya? stay tunes dan follow @habbacoherbal

bahas tips #darahtinggi
bersama habbacoherbal untuk kesehatan, ikuti terus tips dan khasiat kesehatan lainnya di @habbacoherbal produsen herbal terpercaya yang kamu cari untuk mengobati berbagai macam penyakit.

#habbaco99 #habbacoherbal #herbal #asliherbal #jualherbal #tokoherbal #healthandwellness #instadaily #bayi #balita #herbs #nanas #apple #obatherbal #obat #ibuhamil #kesehatan #kecantikan #murah #mango #bayi #kesehatanbayi #ibuhamil #kesehatanibuhamil #keluargasehat #dayatahantubuh #madu #habbatussauda #minyakzaitun #kesehatan
1 7 7 hours ago

@fakhri.idstore

fakhri.idstore
~extra food~
.
🔸harga: 90.000
🔸isi: 250ml
.
🔸manfaat:
.
🔸menaikan berat badan
.
🔸melindungi tubuh dari radikal bebas
.
🔸meningkatkan dan memelihara kekuatan sistem kekebalan tubuh
.
🔸sumber energi, kaya vitamin, mineral, dan enzim
.
🔸meningkatkan hb dan trombosit dalam darah (penyembuhan dbd dan typus)
.
🔸anti aging (awet muda, peremajaan kulit, & meningkatkan regenerasi sel baru)
.
🔸menormalkan kadar glukosa dalam darah (gula darah), asam.urat, & kolestrol dalam tubuh
.
🔸melindungi tubuh dari segala macam jenis kanker .
🔸menormalkan kadar glukosa dalam darah (gula darah), asam.urat, & kolestrol dalam tubuh
.
🔸memperbaiki kerusakan sel hati, mencegah gangguan fungsi ginjal, mencegah kanker, antioksidan dan mencegah anemia
.
🔸anti virus, anti jamur, anti kanker dan anti oksidan
.
🔸menjaga kesehatan mata
.
.
#extrafood #penambahberatbadan #beratbadannaik #weigh #weightgain #weightgainjourney #beratbadanideal #energy #stamina #spirulina #likeforfollow #likeforlikes #liker #like4follow #liked #folow4folow #followforfollowback #follow #follower #bayam #habbatussauda #curcuma #strawberry #healthyfood #healthylifestyle #healthyeating #healthyfood
0 19 2 days ago

@fakhri.idstore

fakhri.idstore
~extra food~
.
🔸harga: 90.000
🔸isi: 250ml
.
🔸manfaat:
.
🔸menaikan berat badan
.
🔸melindungi tubuh dari radikal bebas
.
🔸meningkatkan dan memelihara kekuatan sistem kekebalan tubuh
.
🔸sumber energi, kaya vitamin, mineral, dan enzim
.
🔸meningkatkan hb dan trombosit dalam darah (penyembuhan dbd dan typus)
.
🔸anti aging (awet muda, peremajaan kulit, & meningkatkan regenerasi sel baru)
.
🔸menormalkan kadar glukosa dalam darah (gula darah), asam.urat, & kolestrol dalam tubuh
.
🔸melindungi tubuh dari segala macam jenis kanker .
🔸menormalkan kadar glukosa dalam darah (gula darah), asam.urat, & kolestrol dalam tubuh
.
🔸memperbaiki kerusakan sel hati, mencegah gangguan fungsi ginjal, mencegah kanker, antioksidan dan mencegah anemia
.
🔸anti virus, anti jamur, anti kanker dan anti oksidan
.
🔸menjaga kesehatan mata
.
.
#extrafood #penambahberatbadan #beratbadannaik #weigh #weightgain #weightgainjourney #beratbadanideal #energy #stamina #spirulina #likeforfollow #likeforlikes #liker #like4follow #liked #folow4folow #followforfollowback #follow #follower #bayam #habbatussauda #curcuma #strawberry #healthyfood #healthylifestyle #healthyeating #healthyfood
0 16 2 days ago

@fakhri.idstore

fakhri.idstore
~extra food~
.
🔸harga: 90.000
🔸isi: 250ml
.
🔸manfaat:
.
🔸menaikan berat badan
.
🔸melindungi tubuh dari radikal bebas
.
🔸meningkatkan dan memelihara kekuatan sistem kekebalan tubuh
.
🔸sumber energi, kaya vitamin, mineral, dan enzim
.
🔸meningkatkan hb dan trombosit dalam darah (penyembuhan dbd dan typus)
.
🔸anti aging (awet muda, peremajaan kulit, & meningkatkan regenerasi sel baru)
.
🔸menormalkan kadar glukosa dalam darah (gula darah), asam.urat, & kolestrol dalam tubuh
.
🔸melindungi tubuh dari segala macam jenis kanker .
🔸menormalkan kadar glukosa dalam darah (gula darah), asam.urat, & kolestrol dalam tubuh
.
🔸memperbaiki kerusakan sel hati, mencegah gangguan fungsi ginjal, mencegah kanker, antioksidan dan mencegah anemia
.
🔸anti virus, anti jamur, anti kanker dan anti oksidan
.
🔸menjaga kesehatan mata
.
.
#extrafood #penambahberatbadan #beratbadannaik #weigh #weightgain #weightgainjourney #beratbadanideal #energy #stamina #spirulina #likeforfollow #likeforlikes #liker #like4follow #liked #folow4folow #followforfollowback #follow #follower #bayam #habbatussauda #curcuma #strawberry #healthyfood #healthylifestyle #healthyeating #healthyfood
0 20 2 days ago

@habbasyioildotcom

habbasyioildotcom
Habbasyi oil ubat bagi segala penyakit
.
.
habbasyi oil ialah minyak perahan habbatussauda gred a yang berkualiti tinggi. diperah menggunakan teknik perahan sejuk pertama (first cold pressed) yang menghasilkan minyak habbatussauda (habbasyi oil) bermutu tinggi .
.
habbatussauda ialah sejenis tumbuhan semula jadi berbentuk rumput kecil. mempunyai batang dengan tinggi kurang setengah hasta. mengeluarkan bunga berwarna biru yang terdapat di dalamnya biji habbatussauda. tumbuhan ini terdapat di kawasan mediterranean dan kawasan yang beriklim gurun.
.
habbatussauda disebutkan di dalam hadith nabi saw sebagai penawar segala penyakit kecuali mati.
.
ibnu qayyim al-jauzi pula berkata; jika makanan boleh dijadikan ubat, jangan beralih kepada ubat-ubatan; jika ubat yang ringkas (herba) boleh dijadikan ubat, jangan beralih kepada ubatan yang kompleks (sintesis kimia).
.
terdapat banyak kajian saintifik yang memperakui kehebatan habbatussauda. dengan izin-nya, penyakit-penyakit seperti darah tinggi, diabetes, asma, tumor, sakit-sakit lutut, cirit birit, demam, sakit jangkitan kuman, bengkak, melancarkan air susu ibu, dan sebagainya dapat disembuhkan. hanya perlu tahu cara makan dan dos terapi yang betul.
.
dapatkan supplemen harian anda, habbasyi oil ini pada yang harga sangat murah dan berbaloi sekarang.
.
set a (rm50)
+ 1 botol habbasyi oil 210 kapsul
+ free pos
.
set b (rm100)
+ 2 botol habbasyi oil 210 kapsul
+ free 1 botol habbasyi oil 75 kapsul
+ free pos
.
set c (rm150)
+ 3 botol habbasyi oil 210 kapsul
+ 1 botol habbasyi oil 100 kapsul
+ free pos
.
whatsapp 01135882115 atau terus saja klik link ini untuk tempahan www.wasap.my/601135882115/habbasyiioil
.
.
#sayajual #habbasyioil #habbasyioilmurah #habbatussauda #minyakhabasyi #peniagaonline #sayajualhabbasyioil #bisnesonline #milkbooster #breastfeeding #tambahsusu #habasyi88 #tambahtenaga #energybooster #makanansunnah #makanansihat #milkboostermurah #tambahsusubadan #habbasyioilmilkbooster #habbasyioilmalaysia
0 4 9 hours ago

@hidup_sehat_yuks

hidup_sehat_yuks
K-sauda vco adalah kombinasi unik antara v****n coconut oil dengan habbatus sauda oil dan vitamin e yang telah terbukti sangat bermanfaat bagi kesehatan manusia.
minyak habbatus sauda adalah minyak dari jinten hitam (nigella sativa) mengandung lebih dari 100 zat berkhasiat seperti minyak aromatik, mineral, vitamin dan enzim. mengandung 58% asam lemak esensial termasuk omega 3 dan 6 yang membantu memelihara kesehatan tubuh.
minyak kelapa murni atau v****n coconut oil (vco) merupakan minyak yg kaya akan senyawa asam laurat & tidak mengandung kolesterol.

komposisi : • v****n coconut oil (500 mg) • habbatus sauda oil (500 mg) • vitamin e 3 iu

petunjuk pemakaian :
dewasa : 2 kali sehari 1-2 kapsul lunak diminum sebelum makan
anak-anak : 1 kali sehari 1 kapsul lunak diminum sebelum makan
perhatian : tidak boleh dikonsumsi oleh wanita hamil

kemasan: 1 botol isi 30 kapsul lunak @1000 mg. no.reg: pom tr. 052 348 441
harga194.000 (wil a)
info/order wa 081907800234

#vco #ksaudavco #minyakkelapamurni #antiparasit #cegahkolestrol #kolestrol #hepatitis #h****s #antibakteri #produkherbal #habbatussauda #hipertensi #tiroid #bisnislombok #jintanhitam #prostat #antikanker #s****e #antivirus #bisnismataram #cegahkanker #supplementkesehatan #gonorrhoe #asigaklancar #asamlaurat #jantungkoroner #tumor
0 0 9 hours ago

@healtyherbalina

healtyherbalina
Beautyzen 8 to 8 energizer cream

krim putih bersih ini merupakan formula multi fungsi untuk kulit yang tidak terawat, yaitu kulit yang menunjukkan gejala-gejala penuaan.

info harga dan konsultasi bisa hubungi kita di bio.. fix order bisa via wa atau web.. #kkindonesia #vitayang #matcha #chlorofil #tehhijau #greentea #kesehatan #natesh #pembalut #pantyliner #kewanitaan #kopi #habbatussauda #kopisehat #coffeelovers #pecintakopi #bekatul #berasmerah #kolesterol #herbal #alami #supergreenfood #sgf #healtycareina #healty #care #freshlife #healthforlife #kecantikan #kesehatankecantikan
0 8 10 hours ago

@novabaemy

novabaemy
So apa beza antara venus elixir dengan serum yang lagi satu ni? emmm bezanya cuma ada ‘gold dust’ atau mereka claim ia diisi dengan pure 24k gold dust. hehe percaya ke?
.
senang je, if its too cheap to be truth, clearly its a fake gold dust, but if the price is wayyy expensive, beli pun dekat kedai yang reliable, it might be pure gold dust (macam ada 1 brand jual di sephora).
.
isi kandungan dalam sesuatu serum memang ada bermacam jenis, terutamanya argan oil dan juga minyak kelapa. kandungan ini mempunyai kelebihan tersendiri dan juga tesktur yang berbeza. jadi, semuanya bergantung kepada keperluan si pemakai ❤️
.
harap info ini berguna untuk anda 😘
.
#novabae #novabaemy #venuselixir #faceoil #antiageing #novabaeinfo #antioxidant #makeup #skinfirstmakeupsecond #organicskinscare #naturalskincare #flawlessskin #organicproduct #beautyoil #beautyoilmalaysia #beautyoilmurah #faceoilmalaysia #makeup #oilserum #serumkulit #makeupserum #sayajual #produkmalaysia #kulitkering #habbatussauda #grapeseedoil #sweetalmondoil #jojobaoil #skincare #naturalingredients
0 11 11 hours ago

@adheapriyantoshop

adheapriyantoshop
#repost @adheapriyantoshop (@get_repost )
・・・
rp57.000 / btl isi 200 kapsul
#habbasyioil #habbasauda #habbasyi #habbasyifa #habbasyifakapsul #habbasyifamurah #habbasyifaasli #jualhabbasyioil #jualhabbasyifamurah #habbatussauda #habbatusauda #kurmaajwa #kurmaajwamurah #kurmaajwaasli #madudiet #naturgo
habbasyifa ( minyak habbatussauda ) isi 90 kapsul
habbasyifa adalah minyak habbatussauda dalam kapsul dari habbasyi yang didapat dari proses cold pressure sehingga menghasilkan minyak yang berkualitas.

manfaat:
- menyembuhkan jantung
- stroke
- gangguan lambung
- penyakit liver
- penyakit rheumatic dan asam urat
- membuang dan menetralisir racun dalam tubuh
- memperbaiki sistem saluran pencernaan dan pernafasan, gangguan asma
- menyeimbangkan hormone
- penguat system kekebalan tubuh
- anti tumor/kanker dan peradangan
- memperkuat daya ingat dan konsentrasi
- mencegah batu ginjal
- menormalkan tekanan darah
- menurunkan kolesterol
- meningkatkan produksi asi
- mencegah penyumbatan pembuluh darah

kandungan:
asam amino essential, linoleat, oleat, omega 3 & 6,
zinc, proteins, magnesium, pottasium, zat besi, selenium,
vitamin a, b1, b2, c dan e

aturan pakai:
• kesehatan & stamina : 1×2 kapsul / hari
• penyakit ringan : 2×2 kapsul / hari
• penyakit kronis : 2×3 kapsul / hari
• anak-anak : 1×1 kapsul / hari
1 0 12 hours ago

@adheapriyantoshop

adheapriyantoshop
#repost @adheapriyantoshop (@get_repost )
・・・
rp27.000/ btl isi 90 kapsul
#habbasyioil #habbasauda #habbasyi #habbasyifa #habbasyifakapsul #habbasyifamurah #habbasyifaasli #jualhabbasyioil #jualhabbasyifamurah #habbatussauda #habbatusauda #kurmaajwa #kurmaajwamurah #kurmaajwaasli #madudiet #naturgo
habbasyifa ( minyak habbatussauda ) isi 90 kapsul
habbasyifa adalah minyak habbatussauda dalam kapsul dari habbasyi yang didapat dari proses cold pressure sehingga menghasilkan minyak yang berkualitas.

manfaat:
- menyembuhkan jantung
- stroke
- gangguan lambung
- penyakit liver
- penyakit rheumatic dan asam urat
- membuang dan menetralisir racun dalam tubuh
- memperbaiki sistem saluran pencernaan dan pernafasan, gangguan asma
- menyeimbangkan hormone
- penguat system kekebalan tubuh
- anti tumor/kanker dan peradangan
- memperkuat daya ingat dan konsentrasi
- mencegah batu ginjal
- menormalkan tekanan darah
- menurunkan kolesterol
- meningkatkan produksi asi
- mencegah penyumbatan pembuluh darah

kandungan:
asam amino essential, linoleat, oleat, omega 3 & 6,
zinc, proteins, magnesium, pottasium, zat besi, selenium,
vitamin a, b1, b2, c dan e

aturan pakai:
• kesehatan & stamina : 1×2 kapsul / hari
• penyakit ringan : 2×2 kapsul / hari
• penyakit kronis : 2×3 kapsul / hari
• anak-anak : 1×1 kapsul / hari
0 0 12 hours ago