Loading...
Search result for #habbatussauda
Sesungguhnya di dalam habbatus sawda’ (jintan hitam) terdapat penyembuh bagi segala macam penyakit kecuali kematian”. . ibnu syihab mengatakan : “kata as-saam di sini berarti kematian, sedangkan habbatus sawda’ berarti syuniz” [al-bukhari no. 5688/al-fath x/143, dan muslim no. 2215 dari abu hurairah radhiyallahu ‘anhu. lafazh ini adalah lafazh muslim.] . habbatus sawda’ ini mempunyai manfaat yang sangat banyak. [zaadul ma’aad iv/297 dan lihat juga ath-thibbu minal kitab was sunnah, karya al-allamah muwaffaquddin abdul lathif al-baghdadi (hal.88)] . jintan hitam sangat bermanfaat untuk mengobati berbagai macam penyakit dengan izin allah. . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #habbatussauda #obat #herbal
37 5,628 February 2017
Keju kerap kali dimitoskan sebagai salah satu biang keladi bertambahnya berat badan sehingga kerap kali dijauhi. padahal menurut para ahli, mengonsumsi keju setiap hari mempunyai kebaikan untuk kesehatan kita. peneliti tiongkok dan belanda mendata 200 ribu partisipan setiap harinya untuk mengonsumsi keju. mereka menemukan bahwa partisipan yang memakan keju setiap hari mempunyai kemungkinan besar terhindar dari risiko stroke. resiko penyakit jantung bisa berkurang karena tingginya kandungan kolesterol baik pada tubuh orang-orang yang sering mengonsumsi keju. selain itu, jamur hasil fermentasi keju dipercaya dapat memusnahkan bakteri jahat yang dapat mengubah kolestrol menjadi jahat. jamur (penicillium roqueforti) hasil fermentasi juga dipercaya dapat mengurangi inflamasi. selain itu, zat yang terkandung dalam keju dipercaya dapat mengontrol tekanan darah dalam tubuh. sehingga sangat baik bagi kesehatan jantung. walaupun mengundang banyak manfaat, jumlah asupan keju yang boleh dikonsumsi setiap harinya hanya dibatasi sampai 40 gram saja paling maksimal. dan pastikan kamu memang makan keju, bukan hanya perasa keju yang dicampurkan dalam makanan. hal ini disebabkan karena keju memiliki lemak jenuh yang jika dikonsumsi secara berlebihan justru tak baik untuk tubuh. selain makan keju alami, pastikan untuk berolahraga agar kesehatan jantung lebih optimal.
1 84 2 days ago
Assalamualaikum... sapa sich yg gk tau habbatussauda, ne salah satu produk dr hpai yg lbih d kenal dg nama jinten hitam untk membntu memelihara tingkat kekebalan tubuh dan jg bnyak d gunakan oleh para herbalis yg d gunakan untk mengobati berbagai jnis penyakit.. yuk kepoin hp/wa 085266884500 #habbatussauda #produkhalal #insyaallahberkah
0 7 6 days ago
Anak asuhan. muntah keluar kahak lepas sapu #minyak #herba #asmak. #habbatussauda dalam minyak asmak sangat berkesan mengurangkan keradangan saluran udara & menghalang rembesan mukus berlebihan. #kredit: haraini alwy
0 8 3 days ago
Anak asuhan. muntah keluar kahak lepas sapu #minyak #herba #asmak. #habbatussauda dalam minyak herba asmak sangat berkesan mengurangkan keradangan saluran udara & menghalang rembesan mukus berlebihan. . . #kredit: haraini alwy
0 3 12 hours ago
Harini sy nk promote kwn sy punya review.....iaitu habbatussauda' @iam_mohdzulkefli #habbatussauda #sunnah #worldstar
0 50 5 days ago
Karena di dalam buah kurma mengandung tanin. tanin merupakan unsur penting yang bertanggung jawab terhadap sekresi 5-hydroxytryptamin (serotonin) dan thromboxane a2 (txa2), yang keduanya berperan penting dalam proses hemostasis primer. proses hemostasis ini kemudian dilanjutkan dengan proses pembentukan sumbat trombosit dan pembekuan darah, sehingga kebocoran vaskuler akan dapat teratasi. nah...buat anda yang sedang terkena dbd, bisa mencoba jus buah kurma atau mengkonsumsi sari kurma :)
1 119 last month
Black seed oil. #habbatussauda
0 198 September 2017

@imanniskinz.official

KULIT CANTIK CERAH BERSERI
💕 gorgeous serum 👉salah satu item dalam set shy girl. . kebaikan gorgeous serum:👇 ❣mengandungi p-terra dan collagen(formula spt produk antrbangsa sk-11). ❣melembapkan kulit dan kulit kelihatan tidak berminyak ❣mencerah dan merawat kulit wajah.
3 28 5 hours ago

@hasanah_herball

READY READY READY
#repost @hasanah_herball (@get_repost ) ・・・ isi : 200 kapsul izin depkes ri: pom tr 113 323 461 produsen/merk: cv. syifa herbal alam habbasyifa adalah minyak habbatusauda dalam kapsul dari habbasyi yang di dapat dari proses cold pressure, sehingga menghasilkan minyak yang berkualitas. keunggulan : harga 2 kali lipat lebih murah dibandingkan produk lain. dikemas secara higienis. menggunakan kardus sehingga tidak tertembus sinar uv. menggunakan alat khusus sehingga mempunyai isi yang tepat kurang lebih 600 mg. menggunakan cangkang kapsul yang halal (sertifikat halal cangkang kapsul lp pom mui no. 00140016360701) manfaatnya : menyembuhkan jantung. stroke. gangguan lambung. penyakit liver. penyakit reumatik dan asam urat. membuang dan menetralisir racun dalam tubuh. memperbaikin sistem saluran pencernaan dan pernapasan, gangguan asma. menyeimbangkan hormon. penguat sistem kekebalan tubuh. anti tumor/kanker dan peradangan. memperkuat daya ingat dan konsentrasi. mencegah batu ginjal. menormalkan tekanan darah. menurunkan kolesterol. meningkatkan produksi asi. mencegah penyumbatan pembuluh darah. dan lain-lain #habbasyifa #habbasyifakapsul #habbasyifamurah #habbasyifaasli #habbasyifaoil #minyakhabbatusauda #habbatussauda #habbatussaudakapsul #naturgo #madudiet
0 1 5 hours ago

@hasanah_herball

READY READY READY
#repost @hasanah_herball (@get_repost ) ・・・ nigellive minyak habbatusauda isi 100 kapsul nigellive kapsul habbtussauda oil, suplemen plus pengobatan terbuat dari bahan alami berkualitas tinggi, dan tanpa bahan kimia sehingga aman dikonsumsi. nigellive kapsul habbtussauda oil membantu mengobati berbagai macam penyakit, dan juga baik digunakan untuk suplemen hariannigellive kapsul habbtussauda oil diproses dengan steril, dan tersaji dalam bentuk minyak kapsul hanantussauda, serta aman. dengan mengkonsumsi nigellive kapsul habbtussauda oil secara teratur, keluarga anda akan terhindar dari berbagai macam penyakit insya allah karena habbatussauda sudah terbukti secara klinis bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit tanpa menimbulkan efek samping. manfaat nigellive kapsul habbtussauda oil- meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh.- mengontrol tekanan darah dan kadar gula darah.- penyeimbang hormon.- anti radang.- mengobati diabetes, gangguan lambung & hati dan lever.- mencegah penyumbatan pembuluh darah.- meningkatkan daya ingat dan konsentrasi.- anti bakteri.- meningkatkan produksi asi.- anti tumor.- cocok sebagai suplemen untuk tubuh bagi dewasa dan anak-anak.- menghilangkan / mengurangi alergi.- membantu menormalkan/menstabilkan kolesterol,darah tinggi, & anemia.- membantu mengatasi berbagai penyakit seperti : reumatik, asam urat, peradangan tenggorokan, sendi,migrain,exim,dan alergi- membantu mengobati gangguan jantung,ginjal,liver, kencing manis, tbc,paru-paru membersihkan racun dalam tubuh.- memperlambat proses penuaan sel.- memperbaiki sistem pernafasan dan pencernaan.- membantu mengobati kanker & membuang racun dalam tubuh. komposisi nigellive kapsul habbtussauda oilnigella sativa oilolium olivarum dosis nigellive kapsul habbtussauda oil2 x 2 kapsul sehari sebelum makan volume (isi) : 100 kapsul @500 mg izin depkes ri : pom tr 093 300 411 #nigellive #nigelivehabbatussaudapluszaitun #nigelliveminyakhabbatusauda #habbatussauda #minyakhabbatussauda #naturgo #madudiet
0 0 5 hours ago

@tamargo_shahalam_izz

intanzahirazainuri
#tamargo tablet kunyahan berperisa coklat dengan ekstrak 6 #makanansunnah - #kurma, #susukambing, #madu, #kismis, #habbatussauda, #buahtin, serta tambahan #probiotik. amat bagus untuk #elaksembelit, #energybooster, #brainbooster, #milkbooster, #tingkatimunisasibadan dan lain2 lagi. #feedback #testimoni #zabeauteam #tabletkurma #tamargohq #malaysia #shahalam #agentswanted #dropshipper #kesipkesiplawas #kesipkesipbertenaga #kesipkesiplawa #kesipkesipsusumelimpah #lakukeras #ansarihalalmart boleh tengok info lanjut di fb page atau instagram saya #stokisshahalam https://www.facebook.com/tamargo.izz/ https://www.instagram.com/tamargo_shahalam_izz klik link: http://tamargoizz.wasap.my/
0 2 6 hours ago

@tamargo_shahalam_izz

intanzahirazainuri
Masih tercari2 supplement yg sesuai untuk seisi keluarga? tak suka amalkan makanan sunnah? nak amalkan makanan sunnah setiap hari? . . jom saya rekomen satu health supplement yg berasaskan makanan sunnah yg memang saya dah consume sejak bulan march 2017. tablet kunyahan yg tengah viral dan laku keras la ni, #tamargo. ada ekstrak 6 makanan sunnah #kurma, #susukambing, #madu, #kismis, #habbatussauda, #buahtin, serta tambahan #probiotik. fuhh.. berbaloi betul kan. tak yah beli satu2 bahan2 kat atas tadi. cuma perlu kunyah 2 biji tablet je, dah dapat semua khasiat. kalau beli satu2, jenuh lak nak makan dan ongkosnya sure rabak wallet tu. . amat bagus untuk #elaksembelit, #energybooster, #brainbooster, #milkbooster, #tingkatimunisasibadan dll . sesuai sangat untuk seisi keluarga - mak, pak, atuk, nenek, kanak2, dewasa, tua dan muda. almaklum rasa cekelat je. . banyak proven testimoni. . mehlah piyem akak kalau terasa nak risik, pinang atau nikah terus dengan #tamargo ni. klik je link kat bawah. kalau nak info lanjut, boleh gi fb page ataupun instagram akak. tolong like dan follow sekali ye. . akak pun buka pada sesape yg minat nak jadi #agent atau #dropshipper. tak kisah student, surirumah atau yg berkerjaya. yang penting, ada keazaman yg tinggi (betul2 serius) untuk memajukan diri sendiri, bantu ekonomi keluarga. jom sama2 meroket. meniaga secara berjemaah. guidance given. . #kesipkesiplawas #kesipkesipsihat #kesipkesipbertenaga #kesipkesiplawa #shahalam #malaysia #backtobasic #tabletkurmaviral #testimoni #zabeauteam #tamargohq #feedback . https://www.facebook.com/tamargo.izz/ https://www.instagram.com/tamargo_shahalam_izz klik link: http://tamargoizz.wasap.my/
0 1 6 hours ago

@tamargo_shahalam_izz

intanzahirazainuri
#tamargo tablet kunyahan berperisa coklat dengan ekstrak 6 #makanansunnah - #kurma, #susukambing, #madu, #kismis, #habbatussauda, #buahtin, serta tambahan #probiotik. amat bagus untuk #elaksembelit, #energybooster, #brainbooster, #milkbooster, #tingkatimunisasibadan dan lain2 lagi. #feedback #testimoni #zabeauteam #tabletkurma #tamargohq #malaysia #shahalam #agentswanted #dropshipper #kesipkesiplawas #kesipkesipbertenaga #kesipkesiplawa #kesipkesipsusumelimpah #lakukeras #ansarihalalmart boleh tengok info lanjut di fb page atau instagram saya #stokisshahalam https://www.facebook.com/tamargo.izz/ https://www.instagram.com/tamargo_shahalam_izz klik link: http://tamargoizz.wasap.my/
0 2 6 hours ago

@tamargo_shahalam_izz

intanzahirazainuri
Masih tercari2 supplement yg sesuai untuk seisi keluarga? tak suka amalkan makanan sunnah? nak amalkan makanan sunnah setiap hari? . . jom saya rekomen satu health supplement yg berasaskan makanan sunnah yg memang saya dah consume sejak bulan march 2017. tablet kunyahan yg tengah viral dan laku keras la ni, #tamargo. ada ekstrak 6 makanan sunnah #kurma, #susukambing, #madu, #kismis, #habbatussauda, #buahtin, serta tambahan #probiotik. fuhh.. berbaloi betul kan. tak yah beli satu2 bahan2 kat atas tadi. cuma perlu kunyah 2 biji tablet je, dah dapat semua khasiat. kalau beli satu2, jenuh lak nak makan dan ongkosnya sure rabak wallet tu. . amat bagus untuk #elaksembelit, #energybooster, #brainbooster, #milkbooster, #tingkatimunisasibadan dll . sesuai sangat untuk seisi keluarga - mak, pak, atuk, nenek, kanak2, dewasa, tua dan muda. almaklum rasa cekelat je. . banyak proven testimoni. . mehlah piyem akak kalau terasa nak risik, pinang atau nikah terus dengan #tamargo ni. klik je link kat bawah. kalau nak info lanjut, boleh gi fb page ataupun instagram akak. tolong like dan follow sekali ye. . akak pun buka pada sesape yg minat nak jadi #agent atau #dropshipper. tak kisah student, surirumah atau yg berkerjaya. yang penting, ada keazaman yg tinggi (betul2 serius) untuk memajukan diri sendiri, bantu ekonomi keluarga. jom sama2 meroket. meniaga secara berjemaah. guidance given. . #kesipkesiplawas #kesipkesipsihat #kesipkesipbertenaga #kesipkesiplawa #shahalam #malaysia #backtobasic #tabletkurmaviral #testimoni . https://www.facebook.com/tamargo.izz/ https://www.instagram.com/tamargo_shahalam_izz klik link: http://tamargoizz.wasap.my/
0 3 6 hours ago

@furaiha_kotakinabalu_sabah

PREMIUM | SKINCARE | COSMETIC
Tau tak sabun viral ni pelbagai guna? . boleh kecurkan jerawat. . pudarkan jeragat. . selamat diguna untuk penghidap ekzema. . orang resdung pun suka pakai ni sebab rasa merenyam hidung boleh hilang lepas cuci muka. . korang dah cuba? whatsapp 0138996937 kalau ada masalah seperti di atas tu okay. . #furaiha #furaihasabah #instareview #furaihaskincare #syarhaempire #organic #organik #organicskincare #skincare #arganoil #habbatussauda #marulaoil #syukurselalu #makeup #cleanser #serum #handlotion #noharmfullchemical #highquality #tipskecantikkan #nakcantik #tipscantik #kulitlicin #bisnesonline #lipmatte #aurainsta #terapiinstagram #malaysiaigshop #bazarpaknilprodukkecantikkan
6 24 7 hours ago

@tamargo_shahalam_izz

intanzahirazainuri
#tamargo tablet kunyahan berperisa coklat dengan ekstrak 6 #makanansunnah - #kurma, #susukambing, #madu, #kismis, #habbatussauda, #buahtin, serta tambahan #probiotik. amat bagus untuk #elaksembelit, #energybooster, #brainbooster, #milkbooster, #tingkatimunisasibadan dan lain2 lagi. #feedback #testimoni #zabeauteam #tabletkurma #tamargohq #malaysia #shahalam #agentswanted #dropshipper #kesipkesiplawas #kesipkesipbertenaga #kesipkesiplawa #kesipkesipsusumelimpah #lakukeras #ansarihalalmart boleh tengok info lanjut di fb page atau instagram saya #stokisshahalam https://www.facebook.com/tamargo.izz/ https://www.instagram.com/tamargo_shahalam_izz klik link: http://tamargoizz.wasap.my/
1 1 7 hours ago

@tamargo_shahalam_izz

intanzahirazainuri
#tamargo tablet kunyahan berperisa coklat dengan ekstrak 6 #makanansunnah - #kurma, #susukambing, #madu, #kismis, #habbatussauda, #buahtin, serta tambahan #probiotik. amat bagus untuk #elaksembelit, #energybooster, #brainbooster, #milkbooster, #tingkatimunisasibadan dan lain2 lagi. #feedback #testimoni #zabeauteam #tabletkurma #tamargohq #malaysia #shahalam #agentswanted #dropshipper #kesipkesiplawas #kesipkesipbertenaga #kesipkesiplawa #kesipkesipsusumelimpah #lakukeras #ansarihalalmart boleh tengok info lanjut di fb page atau instagram saya #stokisshahalam https://www.facebook.com/tamargo.izz/ https://www.instagram.com/tamargo_shahalam_izz klik link: http://tamargoizz.wasap.my/
0 0 7 hours ago

@tamargo_shahalam_izz

intanzahirazainuri
#tamargo tablet kunyahan berperisa coklat dengan ekstrak 6 #makanansunnah - #kurma, #susukambing, #madu, #kismis, #habbatussauda, #buahtin, serta tambahan #probiotik. amat bagus untuk #elaksembelit, #energybooster, #brainbooster, #milkbooster, #tingkatimunisasibadan dan lain2 lagi. #feedback #testimoni #zabeauteam #tabletkurma #tamargohq #malaysia #shahalam #agentswanted #dropshipper #kesipkesiplawas #kesipkesipbertenaga #kesipkesiplawa #kesipkesipsusumelimpah #lakukeras #ansarihalalmart boleh tengok info lanjut di fb page atau instagram saya #stokisshahalam https://www.facebook.com/tamargo.izz/ https://www.instagram.com/tamargo_shahalam_izz klik link: http://tamargoizz.wasap.my/
0 4 7 hours ago

@tamargo_shahalam_izz

intanzahirazainuri
Masih tercari2 supplement yg sesuai untuk seisi keluarga? tak suka amalkan makanan sunnah? nak amalkan makanan sunnah setiap hari? . . jom saya rekomen satu health supplement yg berasaskan makanan sunnah yg memang saya dah consume sejak bulan march 2017. tablet kunyahan yg tengah viral dan laku keras la ni, #tamargo. ada ekstrak 6 makanan sunnah #kurma, #susukambing, #madu, #kismis, #habbatussauda, #buahtin, serta tambahan #probiotik. fuhh.. berbaloi betul kan. tak yah beli satu2 bahan2 kat atas tadi. cuma perlu kunyah 2 biji tablet je, dah dapat semua khasiat. kalau beli satu2, jenuh lak nak makan dan ongkosnya sure rabak wallet tu. . amat bagus untuk #elaksembelit, #energybooster, #brainbooster, #milkbooster, #tingkatimunisasibadan dll . sesuai sangat untuk seisi keluarga - mak, pak, atuk, nenek, kanak2, dewasa, tua dan muda. almaklum rasa cekelat je. . banyak proven testimoni. . mehlah piyem akak kalau terasa nak risik, pinang atau nikah terus dengan #tamargo ni. klik je link kat bawah. kalau nak info lanjut, boleh gi fb page ataupun instagram akak. tolong like dan follow sekali ye. . akak pun buka pada sesape yg minat nak jadi #agent atau #dropshipper. tak kisah student, surirumah atau yg berkerjaya. yang penting, ada keazaman yg tinggi (betul2 serius) untuk memajukan diri sendiri, bantu ekonomi keluarga. jom sama2 meroket. meniaga secara berjemaah. guidance given. . #kesipkesiplawas #kesipkesipsihat #kesipkesipbertenaga #kesipkesiplawa #shahalam #malaysia #backtobasic #tabletkurmaviral #testimoni . https://www.facebook.com/tamargo.izz/ https://www.instagram.com/tamargo_shahalam_izz klik link: http://tamargoizz.wasap.my/
0 3 7 hours ago

@tamargo_shahalam_izz

intanzahirazainuri
#tamargo tablet kunyahan berperisa coklat dengan ekstrak 6 #makanansunnah - #kurma, #susukambing, #madu, #kismis, #habbatussauda, #buahtin, serta tambahan #probiotik. amat bagus untuk #elaksembelit, #energybooster, #brainbooster, #milkbooster, #tingkatimunisasibadan dan lain2 lagi. #feedback #testimoni #zabeauteam #tabletkurma #tamargohq #malaysia #shahalam #agentswanted #dropshipper #kesipkesiplawas #kesipkesipbertenaga #kesipkesiplawa #kesipkesipsusumelimpah #lakukeras #ansarihalalmart boleh tengok info lanjut di fb page atau instagram saya #stokisshahalam https://www.facebook.com/tamargo.izz/ https://www.instagram.com/tamargo_shahalam_izz klik link: http://tamargoizz.wasap.my/
0 3 7 hours ago

@tamargo_shahalam_izz

intanzahirazainuri
Masih tercari2 supplement yg sesuai untuk seisi keluarga? tak suka amalkan makanan sunnah? nak amalkan makanan sunnah setiap hari? . . jom saya rekomen satu health supplement yg berasaskan makanan sunnah yg memang saya dah consume sejak bulan march 2017. tablet kunyahan yg tengah viral dan laku keras la ni, #tamargo. ada ekstrak 6 makanan sunnah #kurma, #susukambing, #madu, #kismis, #habbatussauda, #buahtin, serta tambahan #probiotik. fuhh.. berbaloi betul kan. tak yah beli satu2 bahan2 kat atas tadi. cuma perlu kunyah 2 biji tablet je, dah dapat semua khasiat. kalau beli satu2, jenuh lak nak makan dan ongkosnya sure rabak wallet tu. . amat bagus untuk #elaksembelit, #energybooster, #brainbooster, #milkbooster, #tingkatimunisasibadan dll . sesuai sangat untuk seisi keluarga - mak, pak, atuk, nenek, kanak2, dewasa, tua dan muda. almaklum rasa cekelat je. . banyak proven testimoni. . mehlah piyem akak kalau terasa nak risik, pinang atau nikah terus dengan #tamargo ni. klik je link kat bawah. kalau nak info lanjut, boleh gi fb page ataupun instagram akak. tolong like dan follow sekali ye. . akak pun buka pada sesape yg minat nak jadi #agent atau #dropshipper. tak kisah student, surirumah atau yg berkerjaya. yang penting, ada keazaman yg tinggi (betul2 serius) untuk memajukan diri sendiri, bantu ekonomi keluarga. jom sama2 meroket. meniaga secara berjemaah. guidance given. . #kesipkesiplawas #kesipkesipsihat #kesipkesipbertenaga #kesipkesiplawa #shahalam #malaysia #backtobasic #tabletkurmaviral #testimoni #feedback . https://www.facebook.com/tamargo.izz/ https://www.instagram.com/tamargo_shahalam_izz klik link: http://tamargoizz.wasap.my/
0 2 7 hours ago

@tamargo_shahalam_izz

intanzahirazainuri
#tamargo tablet kunyahan berperisa coklat dengan ekstrak 6 #makanansunnah - #kurma, #susukambing, #madu, #kismis, #habbatussauda, #buahtin, serta tambahan #probiotik. amat bagus untuk #elaksembelit, #energybooster, #brainbooster, #milkbooster, #tingkatimunisasibadan dan lain2 lagi. #feedback #testimoni #zabeauteam #tabletkurma #tamargohq #malaysia #shahalam #agentswanted #dropshipper #kesipkesiplawas #kesipkesipbertenaga #kesipkesiplawa #kesipkesipsusumelimpah #lakukeras #ansarihalalmart boleh tengok info lanjut di fb page atau instagram saya #stokisshahalam https://www.facebook.com/tamargo.izz/ https://www.instagram.com/tamargo_shahalam_izz klik link: http://tamargoizz.wasap.my/
0 4 7 hours ago

@tamargo_shahalam_izz

intanzahirazainuri
Masih tercari2 supplement yg sesuai untuk seisi keluarga? tak suka amalkan makanan sunnah? nak amalkan makanan sunnah setiap hari? . . jom saya rekomen satu health supplement yg berasaskan makanan sunnah yg memang saya dah consume sejak bulan march 2017. tablet kunyahan yg tengah viral dan laku keras la ni, #tamargo. ada ekstrak 6 makanan sunnah #kurma, #susukambing, #madu, #kismis, #habbatussauda, #buahtin, serta tambahan #probiotik. fuhh.. berbaloi betul kan. tak yah beli satu2 bahan2 kat atas tadi. cuma perlu kunyah 2 biji tablet je, dah dapat semua khasiat. kalau beli satu2, jenuh lak nak makan dan ongkosnya sure rabak wallet tu. . amat bagus untuk #elaksembelit, #energybooster, #brainbooster, #milkbooster, #tingkatimunisasibadan dll . sesuai sangat untuk seisi keluarga - mak, pak, atuk, nenek, kanak2, dewasa, tua dan muda. almaklum rasa cekelat je. . banyak proven testimoni. . mehlah piyem akak kalau terasa nak risik, pinang atau nikah terus dengan #tamargo ni. klik je link kat bawah. kalau nak info lanjut, boleh gi fb page ataupun instagram akak. tolong like dan follow sekali ye. . akak pun buka pada sesape yg minat nak jadi #agent atau #dropshipper. tak kisah student, surirumah atau yg berkerjaya. yang penting, ada keazaman yg tinggi (betul2 serius) untuk memajukan diri sendiri, bantu ekonomi keluarga. jom sama2 meroket. meniaga secara berjemaah. guidance given. . #kesipkesiplawas #kesipkesipsihat #kesipkesipbertenaga #kesipkesiplawa #shahalam #malaysia #backtobasic #tabletkurmaviral #testimoni #feedback . https://www.facebook.com/tamargo.izz/ https://www.instagram.com/tamargo_shahalam_izz klik link: http://tamargoizz.wasap.my/
0 2 7 hours ago

@tamargo_shahalam_izz

intanzahirazainuri
#tamargo tablet kunyahan berperisa coklat dengan ekstrak 6 #makanansunnah - #kurma, #susukambing, #madu, #kismis, #habbatussauda, #buahtin, serta tambahan #probiotik. amat bagus untuk #elaksembelit, #energybooster, #brainbooster, #milkbooster, #tingkatimunisasibadan dan lain2 lagi. #feedback #testimoni #zabeauteam #tabletkurma #tamargohq #malaysia #shahalam #agentswanted #dropshipper #kesipkesiplawas #kesipkesipbertenaga #kesipkesiplawa #kesipkesipsusumelimpah #lakukeras #ansarihalalmart boleh tengok info lanjut di fb page atau instagram saya #stokisshahalam https://www.facebook.com/tamargo.izz/ https://www.instagram.com/tamargo_shahalam_izz klik link: http://tamargoizz.wasap.my/
2 6 7 hours ago

@tamargo_shahalam_izz

intanzahirazainuri
#tamargo tablet kunyahan berperisa coklat dengan ekstrak 6 #makanansunnah - #kurma, #susukambing, #madu, #kismis, #habbatussauda, #buahtin, serta tambahan #probiotik. amat bagus untuk #elaksembelit, #energybooster, #brainbooster, #milkbooster, #tingkatimunisasibadan dan lain2 lagi. #feedback #testimoni #zabeauteam #tabletkurma #tamargohq #malaysia #shahalam #agentswanted #dropshipper #kesipkesiplawas #kesipkesipbertenaga #kesipkesiplawa #kesipkesipsusumelimpah #lakukeras #ansarihalalmart boleh tengok info lanjut di fb page atau instagram saya #stokisshahalam https://www.facebook.com/tamargo.izz/ https://www.instagram.com/tamargo_shahalam_izz klik link: http://tamargoizz.wasap.my/
0 5 7 hours ago

@inspiringgvc

Good Virtues Co. Products
Good virtues co. brightening cc cream spf 30 pa+++ uva/uvb defense dapat menghilangkan noda, bintik-bintik, kemerahan dan tanda-tanda penuaan dini untuk membantu menghaluskan kulit.  kandungan kemurnian minyak organik #habbatussauda  dan ekstrak himalaya alami juga teksturnya yang ringan ini mencerahkan warna alami kulit kamu untuk penampilan yang bersinar. love your goodness. spread your kindness. 💓 #goodvirtuesco #inspiringgvc  #facecare #herbal  #organicblackseedoil #skincare #halal #halalproduct #makeup #facialscrub #facialwash #makeupremover #facialtoner #facialcleanser  #cccream #daycream #nightcream  #facialcleanser #bandung
1 4 9 hours ago