Loading...
Search result for #halal
🌹🎧Чтобы речь Корана услышали и те, кто еще не приняли Ислам, напишите📝 👇 К О Р А Н 👆 так, чтоб вас никто не успел перебить 🍃🌷💚 . ⛔️ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ ТЕКСТА ССЫЛКА НА @kun_musliman05 ОБЯЗАТЕЛЬНА❗️ . СКАЧАТЬ МОЖЕТЕ В ТЕЛЕГРАМЕ, ССЫЛКА НА КАНАЛ У НАС НА ГЛАВНОЙ ПОД ОПИСАНИЕМ . ПРОРОК МУХАММАД ﷺ СКАЗАЛ إن الذى يقرأ القرآن له أجر، وإن الذى يستمع له أجران «Поистине, тому, кто читает Коран, запишется (одна) награда, а тому, кто слушает, воздастся вдвойне» (Ад-Дарими) . ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ👉🏻 @kun_musliman05 👉🏻 . سبحانك اللهم و بحمدك اشهد ان لا إله الا انت استغفرك ربي واتوب اليك .. يا مقلب القلوب ثبت قلوبنا على دينك .. اللهم ارزقنا توبة نصوحة قبل الموت ارزقنا الجنة يا رب وما قرب اليها من قول او عمل و نعوذ بك من النار وما قرب اليها من قول او عمل و نسالك مما سالك عبدك و نبيك محمد صلى الله عليه و سلم .. اللهم صل و سلم و بارك على سيدنا محمد عدد ما ذكره الذاكرون و غفل عن ذكره الغافلون الحمدلله دائما وابدا .. رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ💫 .  #قران #تلاوات #تلاوة #islam #الله #الرسول #اذكار#المساء #الصباح #قرآن #halal #الرسول #محمد #سورة#quran #اسلام #قرآن #دين #ديني #москва #чечня #кавказ #дагестан #махачкала#кадыров #абдулатипов #саадулаев#хабибнурмагомедов #путин #итакдалее #usa#trump
184 1,145 2 days ago
3 305 23 hours ago
Untuk kau yang saat ini sedang mempersiapkan diri bersabarlah sabar dalam taat akan tiba saatnya kita dipertemukan-nya akan ada hari dimana kau dan kau membentangkan sajadah, bermunajat kepada allah ﷻ di sepertiga malam dalam waktu yang sama jagalah marwahmu, sebagaimana aku menjaga pandangan ini . . . . . . @iqraart #anambas #iqraart #halal #fiqihwanita_
313 29,225 19 hours ago
- menjadi kebahagiaan tersendiri bagi sebagian muslimah yang dimahari hafalan al qur'an. . semoga berlanjut hubungan rumah tangga yang sakinah mawaddah rahmah bagi setiap insan muslim-muslimah yang bertaut, berpegang teguh pada al qur'an dan sunnah. aamiin. . . . . #credit @alqurandidadaku #berbagisemangat #semangatmenikah #inspirasi #motivasi #edukasi #cinta #jodoh #halal #hijrah #nikah #semangat #wedding #sah #pernikahan #jomblo #baper -
18 585 20 hours ago
🌹🎧Чтобы речь Корана услышали и те, кто еще не приняли Ислам, напишите📝 👇 К О Р А Н 👆 так, чтоб вас никто не успел перебить 🍃🌷💚 . ⛔️ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ ТЕКСТА ССЫЛКА НА @media.quran ОБЯЗАТЕЛЬНА❗️ . СКАЧАТЬ МОЖЕТЕ В ТЕЛЕГРАМЕ, ССЫЛКА НА КАНАЛ У НАС НА ГЛАВНОЙ ПОД ОПИСАНИЕМ . ПРОРОК МУХАММАД ﷺ СКАЗАЛ إن الذى يقرأ القرآن له أجر، وإن الذى يستمع له أجران «Поистине, тому, кто читает Коран, запишется (одна) награда, а тому, кто слушает, воздастся вдвойне» (Ад-Дарими) . ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ⬇️ @uhibbul_islam @muslim.media @muhammad.media . سبحانك اللهم و بحمدك اشهد ان لا إله الا انت استغفرك ربي واتوب اليك .. يا مقلب القلوب ثبت قلوبنا على دينك .. اللهم ارزقنا توبة نصوحة قبل الموت ارزقنا الجنة يا رب وما قرب اليها من قول او عمل و نعوذ بك من النار وما قرب اليها من قول او عمل و نسالك مما سالك عبدك و نبيك محمد صلى الله عليه و سلم .. اللهم صل و سلم و بارك على سيدنا محمد عدد ما ذكره الذاكرون و غفل عن ذكره الغافلون الحمدلله دائما وابدا .. رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ💫 . #قران #تلاوات #تلاوة #islam #الله #الرسول #اذكار #المساء #الصباح #قرآن #halal #الرسول #محمد #سورة #quran #اسلام #قرآن #دين #ديني #москва #чечня #кавказ #дагестан #махачкала #кадыров #абдулатипов #саадулаев #хабибнурмагомедов #путин #итакдалее #usa #trump
148 2,580 12 hours ago
Masya allah.. . follow akun cadangan kami >> @tipsnikah >> @tipsnikah . ... jangan lupa tag sahabatmu... @sahabatsurga #jangan2kitaberjodoh #sudahiatauhalalkan #akad #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #khitbah #ikhlas #jodoh #nikahasik
442 13,847 Yesterday
. ▶@lenykarengkuan◀ from @_aqueiro . teruntuk antum antum. kemana diri kalian ketika wanita wanita di perkosa? seorang ayah di sembelih dan anak anak di bombardir?. mengapa kalian hanya diam dan membisu ? duduk dengan santai dan mencela para mujahidin yang mencoba menyelamatkan darah kaum muslimin dan mengembalikan izzahnya. mulut antum terlalu busuk jika terus menghina mereka, engkau melabeli seorang mujahidin dengan sebutan yang cela dan tercela , menghina. antum mengakui bahwa antum beragama dan mengakui ittiba kepada rasulullah ? kalau begitu buktikan jadilah orang yang jujur. dahulu rasulullah memenggal kepala orang orang yahudi lantaran mereka menghinakan muslimah. kemana kalian mengaku laki laki tapi diam ketika darah ummat terjatuh. kemana kalian ketika ibu ibu kalian menjerit meminta tolong kepada kalian ? bukankah "muslim itu bagaikan satu tubuh, bilamana satu anggota tubuhnya sakit maka semuanya ikut sakit." lantas antum antum ini termasuk o***n tubuh yang mana ?. sungguh memalukan jika ada seorang manusia yang berintishab pada islam tetapi bersikap seperti orang orang sekuler. aku berlepas diri dari apa yang kalian lakukan. #palestina #videoislami #videorenungan #videomotivasi #videosemangat #dakwah #1minutebooster #pemudahijrah @sahabatsurga @jalanhijrah_ku @oneminutebooster #hijrah #islam #mualaf #motivasi #berbagisemangat #israel #dagelan #nikah #perempuan #hijabers #hijaber #viral #halal #jilbab #hafiz #amerika #muslim #romantis #muslimah #nasihatdiri #cinta #tausiyah
9 96 5 hours ago
31 1,361 2 days ago

@sambalbuguru

Sambal Bu Guru
Makan siang ga bakal lengkap nih kalo belum nyocol sambel bu guru karna "nyocol sambal rasa nampol" fresh, ada order baru dibuat po langsung dm cod daerah jagakarsa, depok, matraman, salemba, senen #nyocolsambalbuguru #homemade #sambal #jualsambal #sambalpedas #jualsambal #sambalmurah #sambalteri #sambalpete #sambalkorek #sambalbawang #sambalnampol #jualsambalpedas #halal #makananhalal #sambalhalal #sambalhot #hot
0 0 just now

@verryandrea

Verry Andrea
#repost @tirasantikaa_jafra (@get_repost ) ・・・ alhamdulillah hujan yaa dan enaknya klo hujan gini makan mie sambil balasin chat temen2 yg konsul wajah dan join jafra, membantu team jafra agar berkembang.. 😃 .. ahh enaknya kerja di jafra bisa fleksibel waktunya kapan aja dan di mana saja...😍😁💋 .. yuk siapa yg mau dpt penghasilan yg melebihi utama, dgn kerja yg fleksibel yg bisa dimana dan kapan saja, gabung bersama jafra yaa..😃☺️😆 . . .. tanya jafra, konsul, order dan join jafra sekarang 👇🏻 bbm: db2d04f0 wa: 081395366766 line: tirasantikaa . #kosmetikibuhamil #kosmetikamanuntukbumil #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikalami #aman #halal #bpom #legal #bahanalami #royaljelly #madu #ayuverdic #bisnis #jafra #sukses #jafraindonesia #dunia #pencerah #bukanpemutih .
0 0 just now

@tirasantikaa_jafra

KONSULTAN JAFRA COSMETICS
Royal olive body lotion menutrisi kulit dgn ekstrak minyak zaitun murni yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam2.. 😃 .. kandungan dan manfaat: ., 💐olea europaea (olive) fruit oil. ., 💐panthenol (provitamin b5). ., 💐minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit..😍 ., 💐vitamin b membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh. 💕 ., 💐tesktur elegan yg kaya nutrisi. ., 💐mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket.. 😮😁 ., cara pemakaian; ., 👉🏻 oleskan dengan lembut jafra royal olive body lotion ke seluruh tubuh kamu setelah mandi atau berendam dan rasakan sensasi lembut dan harumnya...😍💕☺️ ... yuk kenali jenis kulitnyaa 👇🏻 tanya jafra, konsul, order dan join jafra sekarang 👇🏻 bbm: db2d04f0 wa: 081395366766 line: tirasantikaa . #kosmetikibuhamil #kosmetikamanuntukbumil #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikalami #aman #halal #bpom #legal #bahanalami #royaljelly #madu #ayuverdic #bisnis #jafra #sukses #jafraindonesia #dunia #pencerah #bukanpemutih .
0 1 1 minute ago

@geviostore

Macarila-Mister Dull-2Sobat
Happy with macarila 👌🏻 . macarila adalah snack makaroni zaman now. varian rasa : hot spicy, premium salty, fire balado, special cheese & beef blackpepper. berat : 100 gram. . info pemesanan : +6282325351881 . #food #makanan #snack #macarila #macarilazamannow #camilan #cemilan #makaroni #camilanenak #cemilanenak #macaroni #murah #instagood #instafood #instagram #indonesia #like4like #likeforlike #makananenak #pdsnacks #foodstagram #foods #yummy #yummyfood #halal #sehat #pedas #keju #balado #anak
0 0 1 minute ago

@ganci.unyu.muslimahh

UNYU MUSLIMAH BY OWNER
0 2 1 minute ago

@verryandrea

Verry Andrea
#repost @tirasantikaa_jafra (@get_repost ) ・・・ >>jenis kulit berminyak ciri-ciri: 🍃 kulit berminyak selalu tampak mengkilap.. 🍃 pori-pori cenderung besar.. 🍃 mudah sekali memiliki noda dan jerawat.. 🍃 terkadang kulit terasa lebih banyak berminyaknya.. .. perawatan, bisa pake dynamics mattifying yg membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit... 😁 .. jooo, segera berikan kebutuhan sesuai jenis kulit mu.. 😄💕 .. yuk kenali jenis kulitnyaa 👇🏻 tanya jafra, konsul, order dan join jafra sekarang 👇🏻 bbm: db2d04f0 wa: 081395366766 line: tirasantikaa . #kosmetikibuhamil #kosmetikamanuntukbumil #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikalami #aman #halal #bpom #legal #bahanalami #royaljelly #madu #ayuverdic #bisnis #jafra #sukses #jafraindonesia #dunia #pencerah #bukanpemutih .
0 2 1 minute ago

@tirasantikaa_jafra

KONSULTAN JAFRA COSMETICS
Royal olive body lotion menutrisi kulit dgn ekstrak minyak zaitun murni yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam2.. 😃 .. kandungan dan manfaat: ., 💐olea europaea (olive) fruit oil. ., 💐panthenol (provitamin b5). ., 💐minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit..😍 ., 💐vitamin b membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh. 💕 ., 💐tesktur elegan yg kaya nutrisi. ., 💐mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket.. 😮😁 ., cara pemakaian; ., 👉🏻 oleskan dengan lembut jafra royal olive body lotion ke seluruh tubuh kamu setelah mandi atau berendam dan rasakan sensasi lembut dan harumnya...😍💕☺️ ... yuk kenali jenis kulitnyaa 👇🏻 tanya jafra, konsul, order dan join jafra sekarang 👇🏻 bbm: db2d04f0 wa: 081395366766 line: tirasantikaa . #kosmetikibuhamil #kosmetikamanuntukbumil #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikalami #aman #halal #bpom #legal #bahanalami #royaljelly #madu #ayuverdic #bisnis #jafra #sukses #jafraindonesia #dunia #pencerah #bukanpemutih .
0 1 1 minute ago

@dmbc_product

🌸Katalog Produk DMBC🌸
Assalamualaikum ukh 😊 . spatula masker bantu banget buatmu yang ga mau ribet ribet pasang masker . . . . . . . . . pusat : 🌹 dokter muslimah beauty clinic jl. sumberan baru 297 ngestiharjo bantul diy. map online : klinik dr.ferihana . cabang : 🌹 alamo griya sehat cantik jl damai 10a prujakan sinduharjo, sleman diy . cabang : 🌹 griya cantik hana jl. kh ali maksum, palem sewu rt 01. pangung herjo, sewon, bantul. . coming soon : 🌹 ferihana aesthetic center jln. proklamasi raya no. 10 depok ii tengah. depok - jawa barat ( ruko no.10) . . . . kontak yang bisa dihubungi untuk konsultasi dan pemesanan produk perawatan @doktermuslimahbeautyclinic atau @dmbc_product whatsapp 081915555680 081915555681 ( khusus pria) 081915555682 081915555683 081915555684 081915555685 0896 6044 4144 0896 6044 4244 08966 04 5555 1 08966 04 5555 2 08966 04 5555 3 083 113355 110 083 113355 111 083 113355 112 083 113355 113 083 113355 114 083 113355 115 083 113355 116 0895 3769 77718 0895 3769 77719 0895 3769 77720 08222 05555 81 08222 05555 82 0838 40 4444 74 0838 40 4444 75 0878 43333 235 0878 43333 236 0878 3865 2013 0878 3865 2014 0878 3865 2015 089 9888 9666 0812 5103 4448 08966 0444 144 082220047772 0878 43333 238 085 7007 98887 0895 370 181811 0895 370 181812 (khusus pria) inbox ke fb page : dokter muslimah beauty clinic direct message ke instagram : @doktermuslimahbeautyclinic atau @dmbc_product atau @dmbc_testimoni #skincare #muslimah #halal #medis #organic #natural #herbal #krimpemutih #brightening #whitening #glowing #putih #indonesia #muslim #klinikkecantikan #aestheticclinic #salon #spa #mesotherapy #toner #chemicalpeeling #naturalpeeling #peeling #skincarejogja #skincareyogyakarta #skincarehalal
0 1 1 minute ago

@verryandrea

Verry Andrea
#repost @tirasantikaa_jafra (@get_repost ) ・・・ >>jenis kulit berminyak ciri-ciri: 🍃 kulit berminyak selalu tampak mengkilap.. 🍃 pori-pori cenderung besar.. 🍃 mudah sekali memiliki noda dan jerawat.. 🍃 terkadang kulit terasa lebih banyak berminyaknya.. .. perawatan, bisa pake dynamics mattifying yg membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit... 😁 .. jooo, segera berikan kebutuhan sesuai jenis kulit mu.. 😄💕 .. yuk kenali jenis kulitnyaa 👇🏻 tanya jafra, konsul, order dan join jafra sekarang 👇🏻 bbm: db2d04f0 wa: 081395366766 line: tirasantikaa . #kosmetikibuhamil #kosmetikamanuntukbumil #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikalami #aman #halal #bpom #legal #bahanalami #royaljelly #madu #ayuverdic #bisnis #jafra #sukses #jafraindonesia #dunia #pencerah #bukanpemutih .
0 0 2 minutes ago

@tirasantikaa_jafra

KONSULTAN JAFRA COSMETICS
Royal olive body lotion menutrisi kulit dgn ekstrak minyak zaitun murni yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam2.. 😃 .. kandungan dan manfaat: ., 💐olea europaea (olive) fruit oil. ., 💐panthenol (provitamin b5). ., 💐minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit..😍 ., 💐vitamin b membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh. 💕 ., 💐tesktur elegan yg kaya nutrisi. ., 💐mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket.. 😮😁 ., cara pemakaian; ., 👉🏻 oleskan dengan lembut jafra royal olive body lotion ke seluruh tubuh kamu setelah mandi atau berendam dan rasakan sensasi lembut dan harumnya...😍💕☺️ ... yuk kenali jenis kulitnyaa 👇🏻 tanya jafra, konsul, order dan join jafra sekarang 👇🏻 bbm: db2d04f0 wa: 081395366766 line: tirasantikaa . #kosmetikibuhamil #kosmetikamanuntukbumil #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikalami #aman #halal #bpom #legal #bahanalami #royaljelly #madu #ayuverdic #bisnis #jafra #sukses #jafraindonesia #dunia #pencerah #bukanpemutih .
0 1 2 minutes ago

@tirasantikaa_jafra

KONSULTAN JAFRA COSMETICS
Royal olive body lotion menutrisi kulit dgn ekstrak minyak zaitun murni yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam2.. 😃 .. kandungan dan manfaat: ., 💐olea europaea (olive) fruit oil. ., 💐panthenol (provitamin b5). ., 💐minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit..😍 ., 💐vitamin b membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh. 💕 ., 💐tesktur elegan yg kaya nutrisi. ., 💐mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket.. 😮😁 ., cara pemakaian; ., 👉🏻 oleskan dengan lembut jafra royal olive body lotion ke seluruh tubuh kamu setelah mandi atau berendam dan rasakan sensasi lembut dan harumnya...😍💕☺️ ... yuk kenali jenis kulitnyaa 👇🏻 tanya jafra, konsul, order dan join jafra sekarang 👇🏻 bbm: db2d04f0 wa: 081395366766 line: tirasantikaa . #kosmetikibuhamil #kosmetikamanuntukbumil #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikalami #aman #halal #bpom #legal #bahanalami #royaljelly #madu #ayuverdic #bisnis #jafra #sukses #jafraindonesia #dunia #pencerah #bukanpemutih .
0 1 2 minutes ago

@tirasantikaa_jafra

KONSULTAN JAFRA COSMETICS
Royal olive body lotion menutrisi kulit dgn ekstrak minyak zaitun murni yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam2.. 😃 .. kandungan dan manfaat: ., 💐olea europaea (olive) fruit oil. ., 💐panthenol (provitamin b5). ., 💐minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit..😍 ., 💐vitamin b membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh. 💕 ., 💐tesktur elegan yg kaya nutrisi. ., 💐mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket.. 😮😁 ., cara pemakaian; ., 👉🏻 oleskan dengan lembut jafra royal olive body lotion ke seluruh tubuh kamu setelah mandi atau berendam dan rasakan sensasi lembut dan harumnya...😍💕☺️ ... yuk kenali jenis kulitnyaa 👇🏻 tanya jafra, konsul, order dan join jafra sekarang 👇🏻 bbm: db2d04f0 wa: 081395366766 line: tirasantikaa . #kosmetikibuhamil #kosmetikamanuntukbumil #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikalami #aman #halal #bpom #legal #bahanalami #royaljelly #madu #ayuverdic #bisnis #jafra #sukses #jafraindonesia #dunia #pencerah #bukanpemutih .
0 1 2 minutes ago

@verryandrea

Verry Andrea
#repost @tirasantikaa_jafra (@get_repost ) ・・・ >>jenis kulit berminyak ciri-ciri: 🍃 kulit berminyak selalu tampak mengkilap.. 🍃 pori-pori cenderung besar.. 🍃 mudah sekali memiliki noda dan jerawat.. 🍃 terkadang kulit terasa lebih banyak berminyaknya.. .. perawatan, bisa pake dynamics mattifying yg membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit... 😁 .. jooo, segera berikan kebutuhan sesuai jenis kulit mu.. 😄💕 .. yuk kenali jenis kulitnyaa 👇🏻 tanya jafra, konsul, order dan join jafra sekarang 👇🏻 bbm: db2d04f0 wa: 081395366766 line: tirasantikaa . #kosmetikibuhamil #kosmetikamanuntukbumil #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikalami #aman #halal #bpom #legal #bahanalami #royaljelly #madu #ayuverdic #bisnis #jafra #sukses #jafraindonesia #dunia #pencerah #bukanpemutih .
0 0 2 minutes ago

@tirasantikaa_jafra

KONSULTAN JAFRA COSMETICS
Royal olive body lotion menutrisi kulit dgn ekstrak minyak zaitun murni yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam2.. 😃 .. kandungan dan manfaat: ., 💐olea europaea (olive) fruit oil. ., 💐panthenol (provitamin b5). ., 💐minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit..😍 ., 💐vitamin b membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh. 💕 ., 💐tesktur elegan yg kaya nutrisi. ., 💐mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket.. 😮😁 ., cara pemakaian; ., 👉🏻 oleskan dengan lembut jafra royal olive body lotion ke seluruh tubuh kamu setelah mandi atau berendam dan rasakan sensasi lembut dan harumnya...😍💕☺️ ... yuk kenali jenis kulitnyaa 👇🏻 tanya jafra, konsul, order dan join jafra sekarang 👇🏻 bbm: db2d04f0 wa: 081395366766 line: tirasantikaa . #kosmetikibuhamil #kosmetikamanuntukbumil #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikalami #aman #halal #bpom #legal #bahanalami #royaljelly #madu #ayuverdic #bisnis #jafra #sukses #jafraindonesia #dunia #pencerah #bukanpemutih .
0 0 2 minutes ago

@tirasantikaa_jafra

KONSULTAN JAFRA COSMETICS
Royal olive body lotion menutrisi kulit dgn ekstrak minyak zaitun murni yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam2.. 😃 .. kandungan dan manfaat: ., 💐olea europaea (olive) fruit oil. ., 💐panthenol (provitamin b5). ., 💐minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit..😍 ., 💐vitamin b membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh. 💕 ., 💐tesktur elegan yg kaya nutrisi. ., 💐mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket.. 😮😁 ., cara pemakaian; ., 👉🏻 oleskan dengan lembut jafra royal olive body lotion ke seluruh tubuh kamu setelah mandi atau berendam dan rasakan sensasi lembut dan harumnya...😍💕☺️ ... yuk kenali jenis kulitnyaa 👇🏻 tanya jafra, konsul, order dan join jafra sekarang 👇🏻 bbm: db2d04f0 wa: 081395366766 line: tirasantikaa . #kosmetikibuhamil #kosmetikamanuntukbumil #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikalami #aman #halal #bpom #legal #bahanalami #royaljelly #madu #ayuverdic #bisnis #jafra #sukses #jafraindonesia #dunia #pencerah #bukanpemutih .
0 0 2 minutes ago

@tirasantikaa_jafra

KONSULTAN JAFRA COSMETICS
Royal olive body lotion menutrisi kulit dgn ekstrak minyak zaitun murni yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam2.. 😃 .. kandungan dan manfaat: ., 💐olea europaea (olive) fruit oil. ., 💐panthenol (provitamin b5). ., 💐minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit..😍 ., 💐vitamin b membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh. 💕 ., 💐tesktur elegan yg kaya nutrisi. ., 💐mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket.. 😮😁 ., cara pemakaian; ., 👉🏻 oleskan dengan lembut jafra royal olive body lotion ke seluruh tubuh kamu setelah mandi atau berendam dan rasakan sensasi lembut dan harumnya...😍💕☺️ ... yuk kenali jenis kulitnyaa 👇🏻 tanya jafra, konsul, order dan join jafra sekarang 👇🏻 bbm: db2d04f0 wa: 081395366766 line: tirasantikaa . #kosmetikibuhamil #kosmetikamanuntukbumil #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikalami #aman #halal #bpom #legal #bahanalami #royaljelly #madu #ayuverdic #bisnis #jafra #sukses #jafraindonesia #dunia #pencerah #bukanpemutih .
0 0 2 minutes ago

@verryandrea

Verry Andrea
#repost @tirasantikaa_jafra (@get_repost ) ・・・ >>jenis kulit berminyak ciri-ciri: 🍃 kulit berminyak selalu tampak mengkilap.. 🍃 pori-pori cenderung besar.. 🍃 mudah sekali memiliki noda dan jerawat.. 🍃 terkadang kulit terasa lebih banyak berminyaknya.. .. perawatan, bisa pake dynamics mattifying yg membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit... 😁 .. jooo, segera berikan kebutuhan sesuai jenis kulit mu.. 😄💕 .. yuk kenali jenis kulitnyaa 👇🏻 tanya jafra, konsul, order dan join jafra sekarang 👇🏻 bbm: db2d04f0 wa: 081395366766 line: tirasantikaa . #kosmetikibuhamil #kosmetikamanuntukbumil #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikalami #aman #halal #bpom #legal #bahanalami #royaljelly #madu #ayuverdic #bisnis #jafra #sukses #jafraindonesia #dunia #pencerah #bukanpemutih .
0 0 2 minutes ago