Loading...
Search result for #halal

@ngilerbakso

ngilerbakso
#repost @kenyangmakan .
.
.
:
bakso campur rp. 12.000,-
taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️
---
lokasi : bakso pak war
jl. manyar kertoarjo iii, surabaya
(lokasi warung bakso ini di belakang hotel swiss belinn)
☎️ 081331230921
⏰ 09.00- sekitar jam makan siang (senin - jumat)
✖hari libur,sabtu dan minggu tutup✖️
---
🗣jangan lupa like ❤️& share ke teman2mu ya 😉
---
#baksopakwar #bakso #pentol #halal #kenyangmakan #kenyang #sotobetawi #makanantradisional #foodsurabaya #kulinerkhasindo #indonesianculinary #citarasaindonesia #ayamgeprekenak #maknyus #telur #kenyangmakan #makanmakanmakan #makansedap #ayamgepuk #jktfoodies #telor #perutkarets #pisanggoreng #yukmakan #daging #lalapan #makanyuk #marimakan #ngilerbakso
0 0 in 2 minutes

@ana_irhamni95

ana_irhamni95
Geser 😘 👉

namanya bu retno
tinggal di lumajang

pakai nuamoorea
beauty plus bar(stemcell) 1 tahun.
tanpa pendamping .....😍😍😍😍
waaaahhh

klo mau flek hilang cepet pake sabun nuamoorea plus pendampingnya exfoliant... 😘😘 #anaamoorea#memberresminuamoorea#amooreaindonesia#jualamoorea#halal#aman#sehat#cerah#glowing#detoxamoorea#alami#berproses #bisnisnuamoorea#bisnismasadepan#bisadiwariskan
0 0 in 2 minutes

@fnatalius_hwi

fnatalius_hwi
Sore mak,
mau lotion gratis gak mak?
lotion hwi ini beda banget dengan lotion lotion yg lain.
pingin tau kan mak bedanya apa? ni saya kasih bocoran dikit ya mak, pas dipake aromanya itu gak nyengat loh di hidung, bikin keset alias gak licin, dan yang keren lagi bisa hilangin kaki pecah pecah.

wow banget kan mak?
baru kali ini nemuin lotion bisa hilangin kaki pecah pecah, lotion emak bisa gak hayo ngaku? 😀fenny hwi
wa:087852494987

#handbodyhwi#kulitcerah#kukishalus#pecahpecahdikakihilang#melwmbabkankulit#halal#mui#makassar#marufamin#khofifah#ariuntung#ayutingting#indonesia#singapura#herbal#alami#sehat
1 0 in 2 minutes

@beautyfree_arganserum

beautyfree_arganserum
🤔 tiada keyakinan berdepan dengan orang ramai?
.
.
🤔jerawat tumbuh bagaikan tiada hari esok
. 🤔ramai tegur muka anda macam "hantu kak limah" 🤔nak cantik tapi tak nak bakar duit
.
.

kami ada jalan penyelesaian😘 🥨bright advanced argan serum by beautyfree!!
.
🍑 100% produk bumiputera
🍑tiada bahan kimia
🍑minyak argan yang diimport khas dari morocco
🍑minyak argan asli tanpa sebarang campuran
🍑anda berpeluang memenangi hadiah percume dari kami setiap pembelian 2pcs + free postage! 😍
🍑kepuasan anda keutamaan kami💪 ✅ kajian sebenar daripada pengguna adalah yang terbaik !
.
💯halal dan selamat
💯pendaftran ssm : sa0483097-v
💥💥
katakan selamat tinggal kepada semua masalah tersebut ::
✔ kulit hitam da kulit kering
✔ kelahiran kulit hitam
✔ hitam sunburn , tone tidak sekata
✔ kaki , lutut , tumit kering dan kasar
✔ punggung hitam
✔ buku lali hitam
✔ pangkal paha hitam
✔ kulit kering dan kasar
✔ daki hitam seluruh bahagian kulit lipat
✔ jerawat badan dan belakang berparut
✔ semua masalah kulit yang menjadi hitam dan berdaki 😰
✔ jerawat/ jeragat di muka
.
.

keputusan selepas penggunaan baas:
🌟kulit cerah
🌟kulit lembut
🌟kulit licin disentuh
🌟parut hitam semakin memudar
🌟anti penuaan
🌟miss j kecut dalam masa sehari!!!! terpesona bahan bacaan diatas??? apa lagi whatsapp lah sekarang😘
.
.
019 288 3789
017 247 2769

beautyfree
🌹peluang datang sekali
🌹jangan menyesal di kemudian hari
#beautyfree #brightadvancedarganserum #serum #arganoil #argan #fastresults #skincareroutine #skincare #cantik #flawless #healthyfood #halal #natural #naturalmakeup #skin #hair #nails #art #treatments #photography #wedding #tiktok #publicfigure #ootd
0 3 in 2 minutes

@beautyfree_arganserum

beautyfree_arganserum
🤔 tiada keyakinan berdepan dengan orang ramai?
.
.
🤔jerawat tumbuh bagaikan tiada hari esok
. 🤔ramai tegur muka anda macam "hantu kak limah" 🤔nak cantik tapi tak nak bakar duit
.
.

kami ada jalan penyelesaian😘 🥨bright advanced argan serum by beautyfree!!
.
🍑 100% produk bumiputera
🍑tiada bahan kimia
🍑minyak argan yang diimport khas dari morocco
🍑minyak argan asli tanpa sebarang campuran
🍑anda berpeluang memenangi hadiah percume dari kami setiap pembelian 2pcs + free postage! 😍
🍑kepuasan anda keutamaan kami💪 ✅ kajian sebenar daripada pengguna adalah yang terbaik !
.
💯halal dan selamat
💯pendaftran ssm : sa0483097-v
💥💥
katakan selamat tinggal kepada semua masalah tersebut ::
✔ kulit hitam da kulit kering
✔ kelahiran kulit hitam
✔ hitam sunburn , tone tidak sekata
✔ kaki , lutut , tumit kering dan kasar
✔ punggung hitam
✔ buku lali hitam
✔ pangkal paha hitam
✔ kulit kering dan kasar
✔ daki hitam seluruh bahagian kulit lipat
✔ jerawat badan dan belakang berparut
✔ semua masalah kulit yang menjadi hitam dan berdaki 😰
✔ jerawat/ jeragat di muka
.
.

keputusan selepas penggunaan baas:
🌟kulit cerah
🌟kulit lembut
🌟kulit licin disentuh
🌟parut hitam semakin memudar
🌟anti penuaan
🌟miss j kecut dalam masa sehari!!!! terpesona bahan bacaan diatas??? apa lagi whatsapp lah sekarang😘
.
.
019 288 3789
017 247 2769

beautyfree
🌹peluang datang sekali
🌹jangan menyesal di kemudian hari
#beautyfree #brightadvancedarganserum #serum #arganoil #argan #fastresults #skincareroutine #skincare #cantik #flawless #healthyfood #halal #natural #naturalmakeup #skin #hair #nails #art #treatments #photography #wedding #tiktok #publicfigure #ootd
0 3 in a minute

@stokis_pinklady_asbg

stokis_pinklady_asbg
Apa istimewanya pinklady berbanding suplemen di luar sana ?
.
.
.
1. produk all in one - fungsi untuk berat badan dan bentuk badan, kulit, payudara dan punggung, missv, rambut dan kesihatan kecantikan wanita luar dalam

2. boleh kurus tanpa kecilkan payudara!

3. sesuai untuk ibu menyusu, berpantang dan anak dara yg ade masalah haid atau nak cantik sebelum berkahwin

4.ribuan testimoni real customer - kesan positif seawal minggu pertama atau botol pertama lagi
5. ade group wasap suport, guide dan formula mujarab cara makan berkesan

6. 100% herba sahaja tanpa kologen atau vitamin - tiada kesan sampingan ;)
.
.
.
nak join dropship pink lady sangat di alu2kan 👇
0172776619

#trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinkladyluluskkm #halal #pinkladymantap #mantapluardalam #pinkladybyellyyahanis #dropshipwanted
0 1 in a minute

@adam_storecollection

adam_storecollection
Masker komedo akira mask
rp. 35.000,-
jaminan halal karena mengandung bahan-bahan alami, aman untuk semua jenis kulit termasuk untuk bumil dan busui
manfaatnya :
✔️mengangkat komedo hitam dan putih serta jerawat
✔️mengecilkan pori-pori
✔️mengencangkan kulit wajah
✔️mengurangi minyak berlebih
✔️mengangkat kotaran dan kulit mati pada kulit wajah
✔️meremajakan kulit sehingga kulit wajah terasa halus dan lembut

promo 100.000 dapat 3 pcs 😍😍😍
order : wa 0896554882261

#maskerakiramask #semarang #maskerkomedo #halal
0 2 6 minutes ago

@stokis_pinklady_asbg

stokis_pinklady_asbg
Apa istimewanya pinklady berbanding suplemen di luar sana ?
.
.
.
1. produk all in one - fungsi untuk berat badan dan bentuk badan, kulit, payudara dan punggung, missv, rambut dan kesihatan kecantikan wanita luar dalam

2. boleh kurus tanpa kecilkan payudara!

3. sesuai untuk ibu menyusu, berpantang dan anak dara yg ade masalah haid atau nak cantik sebelum berkahwin

4.ribuan testimoni real customer - kesan positif seawal minggu pertama atau botol pertama lagi
5. ade group wasap suport, guide dan formula mujarab cara makan berkesan

6. 100% herba sahaja tanpa kologen atau vitamin - tiada kesan sampingan ;)
.
.
.
nak join dropship pink lady sangat di alu2kan 👇
0172776619

#trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinkladyluluskkm #halal #pinkladymantap #mantapluardalam #pinkladybyellyyahanis #dropshipwanted
0 1 in a minute

@jogjablanja

jogjablanja
Menyediakan cincin dg bahan:
✅ perak
✅ palladium
✅ platina

batu permata :
💎 american diamond a-iii
💎 zirconia swarovsky
.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
.
✅ color : white, gold & rose gold
✅ finishing : glossy & doph
.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ .
detail harga dan info pemesanan silakan chat:
wa: 085800490002
wa: http://bit.ly/wajogjablanja ( tanpa save nomor wa )

untuk cara pembelian cincin perak dan cincin emas silahkan klik link berikut: http://bit.ly/caraordercincin
.
.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄.
#nikah #syari #cinta #halal #married #cincin #couple #perak #emas #palladium #platina #cincinkawin #cincinkawinonline #cincinkawinemas #cincinkawinpalladium #cincinpernikahan #cincinpasangan #cincintunangan #cincincouple #cincinperkawinan #cincinnikah #cincinpalladium #cincinperak #cincinsilver #cincinemas #cincinemasputih #weddingring #cincinplatina #cincinkawinjogja #jogjablanja
0 2 in a minute

@stokis_pinklady_asbg

stokis_pinklady_asbg
Apa istimewanya pinklady berbanding suplemen di luar sana ?
.
.
.
1. produk all in one - fungsi untuk berat badan dan bentuk badan, kulit, payudara dan punggung, missv, rambut dan kesihatan kecantikan wanita luar dalam

2. boleh kurus tanpa kecilkan payudara!

3. sesuai untuk ibu menyusu, berpantang dan anak dara yg ade masalah haid atau nak cantik sebelum berkahwin

4.ribuan testimoni real customer - kesan positif seawal minggu pertama atau botol pertama lagi
5. ade group wasap suport, guide dan formula mujarab cara makan berkesan

6. 100% herba sahaja tanpa kologen atau vitamin - tiada kesan sampingan ;)
.
.
.
nak join dropship pink lady sangat di alu2kan 👇
0172776619

#trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #pinkladyluluskkm #halal #pinkladymantap #mantapluardalam #pinkladybyellyyahanis #dropshipwanted
0 0 in a minute

@islamic____reminder1

islamic____reminder1
👌🏻
why taking revenge when allah is witnessing?
follow @islamic____reminder1
#islam#teach#hurts#account#revenge#islamic#teacher#lifestyle#matter#time#judge#halal#noharam#character
0 0 in a minute

@beautyfree_arganserum

beautyfree_arganserum
🤔 tiada keyakinan berdepan dengan orang ramai?
.
.
🤔jerawat tumbuh bagaikan tiada hari esok
. 🤔ramai tegur muka anda macam "hantu kak limah" 🤔nak cantik tapi tak nak bakar duit
.
.

kami ada jalan penyelesaian😘 🥨bright advanced argan serum by beautyfree!!
.
🍑 100% produk bumiputera
🍑tiada bahan kimia
🍑minyak argan yang diimport khas dari morocco
🍑minyak argan asli tanpa sebarang campuran
🍑anda berpeluang memenangi hadiah percume dari kami setiap pembelian 2pcs + free postage! 😍
🍑kepuasan anda keutamaan kami💪 ✅ kajian sebenar daripada pengguna adalah yang terbaik !
.
💯halal dan selamat
💯pendaftran ssm : sa0483097-v
💥💥
katakan selamat tinggal kepada semua masalah tersebut ::
✔ kulit hitam da kulit kering
✔ kelahiran kulit hitam
✔ hitam sunburn , tone tidak sekata
✔ kaki , lutut , tumit kering dan kasar
✔ punggung hitam
✔ buku lali hitam
✔ pangkal paha hitam
✔ kulit kering dan kasar
✔ daki hitam seluruh bahagian kulit lipat
✔ jerawat badan dan belakang berparut
✔ semua masalah kulit yang menjadi hitam dan berdaki 😰
✔ jerawat/ jeragat di muka
.
.

keputusan selepas penggunaan baas:
🌟kulit cerah
🌟kulit lembut
🌟kulit licin disentuh
🌟parut hitam semakin memudar
🌟anti penuaan
🌟miss j kecut dalam masa sehari!!!! terpesona bahan bacaan diatas??? apa lagi whatsapp lah sekarang😘
.
.
019 288 3789
017 247 2769

beautyfree
🌹peluang datang sekali
🌹jangan menyesal di kemudian hari
#beautyfree #brightadvancedarganserum #serum #arganoil #argan #fastresults #skincareroutine #skincare #cantik #flawless #healthyfood #halal #natural #naturalmakeup #skin #hair #nails #art #treatments #photography #wedding #tiktok #publicfigure #ootd
0 3 in a minute

@jogjablanja

jogjablanja
Menyediakan cincin dg bahan:
✅ perak
✅ palladium
✅ platina

batu permata :
💎 american diamond a-iii
💎 zirconia swarovsky
.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
.
✅ color : white, gold & rose gold
✅ finishing : glossy & doph
.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ .
detail harga dan info pemesanan silakan chat:
wa: 085800490002
wa: http://bit.ly/wajogjablanja ( tanpa save nomor wa )

untuk cara pembelian cincin perak dan cincin emas silahkan klik link berikut: http://bit.ly/caraordercincin
.
.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄.
#nikah #syari #cinta #halal #married #cincin #couple #perak #emas #palladium #platina #cincinkawin #cincinkawinonline #cincinkawinemas #cincinkawinpalladium #cincinpernikahan #cincinpasangan #cincintunangan #cincincouple #cincinperkawinan #cincinnikah #cincinpalladium #cincinperak #cincinsilver #cincinemas #cincinemasputih #weddingring #cincinplatina #cincinkawinjogja #jogjablanja
0 1 in a minute

@adam_storecollection

adam_storecollection
Masker komedo akira mask
rp. 35.000,-
jaminan halal karena mengandung bahan-bahan alami, aman untuk semua jenis kulit termasuk untuk bumil dan busui
manfaatnya :
✔️mengangkat komedo hitam dan putih serta jerawat
✔️mengecilkan pori-pori
✔️mengencangkan kulit wajah
✔️mengurangi minyak berlebih
✔️mengangkat kotaran dan kulit mati pada kulit wajah
✔️meremajakan kulit sehingga kulit wajah terasa halus dan lembut

promo 100.000 dapat 3 pcs 😍😍😍
order : wa 0896554882261

#maskerakiramask #semarang #maskerkomedo #halal
0 1 10 minutes ago

@amanahbisnis_

amanahbisnis_
Bismillahirrahmanirrahim
alhamdulilahh berkah yaa buat semua member kami. makin kesini makin banyak penghasilan. buat kakak kakak yang belum join, yuk join modal cuma 350ribu tapi untungnya berkali kali lipat.
wa 0852-2537-3006
# # # #halal #bisnisonline #berkah
0 1 in a minute

@arifinaprinofficial

arifinaprinofficial
Gini aja dah cukup nyuuummm, wes berasa kuliner dikorea pokoe..😋 😂
walaupun budget low 😅
dinikmatin saaaaayyyyyyyyyyyyyy
_
_
❤ mie cup (ramen goreng) by @nissinufo.id ❤ onigiri (rasa tuna)
❤ nambah sayur sendiri
_
_
#makanterus #dietbesok #gagaldiet #koreafood #arramakan #arramasak #lfl #fff #makan #foods #lapar #kulinerrumah #kuliner #enak #halal
1 4 in a minute

@jogjablanja

jogjablanja
Menyediakan cincin dg bahan:
✅ perak
✅ palladium
✅ platina

batu permata :
💎 american diamond a-iii
💎 zirconia swarovsky
.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
.
✅ color : white, gold & rose gold
✅ finishing : glossy & doph
.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ .
detail harga dan info pemesanan silakan chat:
wa: 085800490002
wa: http://bit.ly/wajogjablanja ( tanpa save nomor wa )

untuk cara pembelian cincin perak dan cincin emas silahkan klik link berikut: http://bit.ly/caraordercincin
.
.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄.
#nikah #syari #cinta #halal #married #cincin #couple #perak #emas #palladium #platina #cincinkawin #cincinkawinonline #cincinkawinemas #cincinkawinpalladium #cincinpernikahan #cincinpasangan #cincintunangan #cincincouple #cincinperkawinan #cincinnikah #cincinpalladium #cincinperak #cincinsilver #cincinemas #cincinemasputih #weddingring #cincinplatina #cincinkawinjogja #jogjablanja
0 1 in a minute

@lestari738catering

lestari738catering
Kami tersedia juga di tokopedia.
dapatkan harga spesial bagi yang mau membeli dalam jumlah banyak. hanya di tokopedia.
#lestari738catering #catering #frozenfood #frozensnack #makananbeku #keekian #chickenstick #rotiham #halal #nonhalal #surabaya #sidoarjo #tokopedia
0 1 in a minute