Loading...
Search result for #halalfood
Assalamu'alaikum... pagi.. pengen bikin donat kentang tp ga punya kentang, jadilah bikin donat mengarang indah... tp tdk disangka dan tdk diduga ternyata enak jg, ๐Ÿ˜„ ga kalah rasanya sama donat kentang, bahkan ini teksturnya lebih lembut .. yumm... met sarapan all.. met aktivitas...sehat selalu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ________________ . donat tanpa kentang by @meibasuki . hasil 10-11 buah bahan: 200 gr terigu protein sedang/segitiga biru 75 gr maizena 50 gr gula halus 3 kuning telur 6 gr ragi instan 1 sachet susu bubuk instan *27 gr 100 ml air es 25 gr margarin 1/4 sdt garam . cara membuatnya: 1. campur seluruh bahan, uleni sampe kalis.sy menguleni menggunakan handmixer pin spiral selama kurleb 12 mnt 2. bulatkan adonan, tutup dg serbet setengah basah, diamkan 20 mnt 3. bagi2 adonan menjadi @50 gr 4. tutup lg dg serbet, diamkan 20 mnt 5. panaskan minyak goreng di wajan dg api kecil 6. lubangi donat, sy menggunakan tutup botol 7. goreng donat sampe matang 8. angkat, tiriskan. beri topping, hidangkan
188 2,754 5 days ago
Pagi doyanbaksoners bakso lezat n mantap ada di @meranti_resto @meranti_resto _pik @freshmarketpik . . sarapan pagi mimin nih, baksonya kenyal #kresss , karbonya pilih bihun aja, kangen ama bihun btw selain bakso, banyak makanan sayur lauk pauk lainnya, recommendes gengs, ada nasi kuning, nasi uduk, krecek, bandeng, nasi goreng dll klo ga sekarang, kapan lg harus coba, #kuy . . ๐Ÿšฉ bakso bihun ๐Ÿ“ @meranti_resto @meranti_resto _pik pasar @freshmarketpik lt. gf 121 kga ๐Ÿ‘… taste 4.5 dr 5 ๐Ÿ  4.4 dr 5 โœ” halal @gofoodjakarta @gojekindonesia wa 0878-7508-5300 #doyanbakmiebihun #doyanbakmiebakso #doyanbakmiehalal #doyanbakmiepik #doyanbakmiejakut #kuliner #noodles #glassnoodles #bakso #baso #beef #foods #nomnom #lezat #makanenak #foodies #foodgram #foodgasm #foodism #foodporn #foodphotography #halalfood #enak #sambal #cabe #merantirestopik
53 1,061 2 days ago
Shrimp biryani !!!! for full recipe youtube channel, “basant” link in my bio โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ. please subscribe, like & share!!!
16 745 3 days ago
How to meal prep, full 11 mins video on youtube channel, “basant” link in my bio โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ, remember subscribe, like & share!!!
13 328 4 days ago
. assalamualaikum.. pagi... udah sarapankah? yukss sarapan pisgor aja sambil ngeteh โ˜•โ˜• . pisang goreng pasir bahan - 5 buah pisang kepok - 3 sendok tepung terigu - 1 sendok tepung beras - seujung sendok teh garam - air secukupnya - tepung panir cara membuat - belah pisang hingga tidak terputus membentuk kipas, sisihkan. - campurkan terigu, tepung beras dan garam, tuangi air sedikit demi sedikit hingga agak kental - masukkan pisang kedalam larutan tepung, angkat kemudian gulingkan ketepung panir. - goreng hingga matang . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukpisanglampung
17 548 3 days ago
Blackened salmon w/avocado salsa, full video recipe on youtube, “basant” link in my bioโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ!!!
10 380 18 hours ago
Rebo, 21feb2018 bismillahirrahmanirrahiim ๐Ÿ˜Š saya penyuka duren. sangat !.. radikal kali ya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… bisa subuh2 mbuka kulkas, maem 3 biji duren yg udah adem nyess disimpen di tuppy๐Ÿ˜‹ trus, kspan hari ngileer liat sus duren mbak @elsaelwin , pas wes, sebagian duren saya bikin vla. maturnuwun mbak elsa inspiresyennya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ saya memilih memakai tepung cakra, biar bentuknya kokoh. karena setelah diisi filling vla duren, mau saya simpan di kulkas. biar makin nyees. dan 3 hari pun masih ok๐Ÿ‘Œ sambil nulis ini, saya maem stok terakhir๐Ÿคฃ btw, ini saya ga pake plastik segitiga. abiiiiss. jd pake plastik biasa, dilubangi salah satu ujungnya. meski agak riweuh dan ga rapi, jadi jugaa๐Ÿ˜‰ kue sus #ajkuesus #ajchouxpastry 250 ml air 100 gr margarin 150 gr terigu cakra 3 telur 1 sdt garam cara 1. didihkan air, margarin dan garam 2. masukkan terigu, kecilkan api, aduk rata sampai matang, kalis. angkat 3. biarkan sampai hangat 4. tambahkan telur 1 per 1, sambil terusdi mikser sampai rata 5. panaskan oven api atas bawah 200 dercel 6. masukkan adonan ke plastik segitiga, spuit pake spuit bintang di loyang 7. oven selama kurang lebih 30'. tergantung oven. jangan buka pintu oven selama kue sus masih berbuih 8. dinginkan di cooling rack, isi dengan filling favorit kita vla durian #ajvladurian 1/2 resep ncc ditambah daging duren 350 ml susu 250 gr daging durian, haluskan 50 gr gula 25 gr maizena 1 kuning telur 1 sdm margarin sedikit garam cara 1. larutkan maizena dgn sebagian susu. tambahkan kuning telur. aduk rata 2. rebus susu dan gula sampai mendidih. tuang campuran maizena. aduk rata sampai meletup2 3. masukkan daging durian. aduk rata. angkat 4. tambahkan segera margarin. aduk rata. dinginkan . .
57 1,338 4 days ago
Pagi kokodomakers selain nasi makanan pokok lainnya adalah mie ya, setuju? di @balloonandwhisk tempatnya yg cozy, ternyata selain jualan kue yg hits, jualan makanan enak srpti mie, nasi goreng, gado2, lontong dll ini mie tek tek kuah namanya, halal ya kokodomakers, wangi dan kuahnya endezzz wah ini porsinya besar dan rasanya #kresss kokodomak sih suka pake bangets apalg tempatnya cozy gitu . . ๐Ÿšฉ mie tek tek kuah ๐Ÿ“ @balloonandwhisk pik, jakut ๐Ÿ’ฐ idr 35k++ ๐Ÿ‘… taste 8.5 dr 10 ๐Ÿ  9 dr 10 โœ” halal #kokodomakpik #kokodomakjakut #kokodoyanmakan #kokodomakhalal #kulinerjakarta #maknaenak #ballonnwhisk #mietektek #mie #noodles #doyanbakmie #lezat #food #foodgram #foodgasm #foodism #foodporn #foodphotography #halalfood
19 207 21 hours ago
[new vlog] we tried out a halal thai bbq at jurong east! . the "moo" in mookata actually means pig so that's why this restaurant changed their name to chickata. typically mookatas will spread lard on the skillet but not at chickata :) it's halal certified and verified on halalfoodhunt.com. find full address there on our site! watch that sizzle and then get your own table at @chickata_bbq with your friends lah. โ–ซ๏ธ chew on our full vlogs on fb! new vlogs coming out every week. โ–ซ๏ธ comment what you want us to do next! โ–ซ๏ธ #chickata #mookata #halalsg #halalfood #bbq #thaibbq #sizzle #saltbae #singapore #meat #chicken #marinate #familyfood #familybusiness #steamboat #jurong #haloodies
18 254 23 hours ago

@lalahlondon_

LALAH LONDON
@watan with special photo credit to @halaldiningclub_
1 1 1 minute ago

@mr.ayambakar

Mr. AYAM BAKAR
Happy weekend gais! minggu gini enaknya hangout dan makan di luar gais!! bingung mau kemana? kuy ahhh langsung aja ke mr. ayam bakar! dijamin puasssssssss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ see youuuu๐Ÿ™Œ๐Ÿป • ๐Ÿ  jln duyung no. 20a, baloi center - kota batam โ˜Ž +621378906100 open 10.00 - 22.00 wib follow @mr.ayambakar ๐Ÿ available on go๐Ÿฝfood • posisi mr. ayam bakar ada di lampu merah perempatan bcs, menuju ke arah dc mall. dari lampu merah itu ada di kiri jalan segera setelah lampu merah. • #halal #halalfood #kulinerbatam #tengokbatam #batamfood #batamdelicious #foodporn #infobatam #jelajahbatam #batamdine #batam #kotabatam #batamculinary #kepri #indonesianfood
0 4 3 minutes ago

@donatmungilmalang

Donat Mungil Malang
Promo time !!! . sesuai polling kemarin 77% pilih karakter mix untuk promonya ๐Ÿ˜ฑ . isi 45 karakter mix (persis gambar) harga rp88.000 (normal 98rb) free tulisan jugaa.. maksimal 15 huruf yaaa... *utk promo ini tdk bs request karakter. . valid date 26feb-2maret . yuukk.. place your order noow.. ๐Ÿ˜ pemesanan melalui whatsapp admin 081358371344 makasihhh
1 7 3 minutes ago

@lalahlondon_

LALAH LONDON
@christopherswc2 with special photo credit to @halal_you
1 2 7 minutes ago

@siomay_aisha_blora

siomay aisha blora
โœ…โœ…morning siomay aisha lovers..๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ pengen sarapan yang sehat dan makanan bergizi.. ๐Ÿ…พ๐Ÿ…พlangsung aja @siomayaishablora karena mengandung energi.. karbohodrat.. protein.. omega 3.. vitamin a.. b1 dan vitamin c.. sehatkan gaeees.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชyuck langsung aja ya gaeees..โชsiomay aisha rajanya siomay halal...๐ŸŒ๐ŸŒโœ…โœ… @aisha_food @siomayaisha_tegal @siomayaisha_banjarmasin @siomay_aisha_palembang #aishafood #siomayaishablora #siomayaishalovers #fishfood #halalfood #siomayikan #siomayenak #doyanmakan #doyanmakanblora #kulinerblora #bloramustika #bloracetar #bloramantab #blorahits #blorakeren #blora #jateng wow #indonesiankuliner
0 1 7 minutes ago

@kenyangmakan

Kuliner Surabaya Foodies
: penasaran dengan #mazesoba punya @itoyadonburi akhirnya coba kuliner yang satu ini. dan ternyata enak ๐Ÿœ pas banget di lidah. fyi, semua masakan di @itoyadonburi halal lho... --- spicy beef mazesoba rp. 50.909+ taste : โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ --- lokasi : itoya donburi @itoyadonburi pakuwon mall lt. 2m, surabaya โฐ10.00-22.00 --- ๐Ÿ—ฃjangan lupa like โค๏ธ& share ke teman2mu ya ๐Ÿ˜‰ #kenyangmakan --- #itoyadonburi #itoya #japanesefood #soba #halal #halalfood #makan #makanan #makanmakan #makanmana #makanansurabaya #surabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #culinary #food #foodie #foodies #foodlover #kmsub
1 86 9 minutes ago

@ifisubijanto

ifi subijanto
Killing time ala saya ๐Ÿ’Ÿ ini yg membuat sy dinobatkan menjadi putri tidur saat bersama2 para bestie๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bergadangpun klo arenanya bernama dapur sy betah permirsa๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ini snack box yg best buat para bestie2 sholehah @kepo_fams semoga sll dlm ukhuwah yg penuh cinta - - - #snackbox #friendtojannah #instacook #passion #instafood #halalfood #healthfood #kitchen #dapurrumah
0 2 8 minutes ago

@halalgirlnewyork

Halal Girl New York ๐Ÿด๐Ÿ”๐Ÿ•๐Ÿ—ฝ
I loveee a cute and quirky cafe, so i'm really glad that i finally had the chance to visit @milkandhoneybk in brooklyn for brunch earlier this week! so much variety on the menu and the best part? everything was halal! i chose the croque madam- scrambled egg, gruyere cheese, and turkey ham served on a toasted croissant. it was delicious and i'll definitely be back soon ia to try their flatbreads and french toast! #halalbrunch #halal #nycfood
3 55 12 minutes ago

@lalahlondon_

LALAH LONDON
1 0 10 minutes ago

@oreinevibe_hq

O'reine Vibe HQ
Walaupun hanya mengambil satu botol sehari. badan kita tetap dapat manfaat sarang burung. seronok kan! siapa nak? angkat tangan ๐Ÿ™‹๐Ÿผ‍โ™€๏ธ . . โœ”๏ธ membantu melancarkan sistem aliran darah yang betul โœ”๏ธ membantu melegakan pernafasan & paru-paru โœ”๏ธ membantu membetulkan sistem urat saraf โœ”๏ธ membantu membaiki sistem buah pinggang โœ”๏ธ membantu memutihkan dan melicinkan muka โœ”๏ธ membantu menghilangkan kedut di muka โœ”๏ธ membantu menyegarkan mata dan membaiki aliran darah & urat mata โœ”๏ธmembantu mengurangkan sakit asma (lelah) โœ”๏ธ membantu meningkatkan iq (orang dewasa dan kanak kanak) . . more info at bio . . . #oreinevibe #burungwalet #sarangburung #birdsnest #halalbirdsnest #malaysiabirdsnest #healthyfood #purebirdsnest #sarangburungwalet #sarangburungasli #burungwalet #healhtylife #oreinevibehq #birdnestdrink #customerfeedbackmalaysia #minumansarangburung #minumansarangburungwalet #giftideas #giftideamalaysia #exercise #halal #halalfood #pregnant #pregnancycraving
0 5 9 minutes ago

@sandy.168

OTAK2&PEMPEK ROSE(KHAS BANGKA)
Open order...100% halal otak-otak & pempek rose (khas bangka) tlp/wa ๐Ÿ“ฒ082122268887/082122871986 (sandy) menerima pesanan...!!! untuk acara pesta,ultah,arisan,dll... . โ˜†lebih hemat dengan beli menu paketโ˜† โ˜†{bebas ganti isi paket sesuai selera}โ˜† . @kunjungi toko kami di #tokopedia dengan format(otak2 & pempek rose) โ˜†promo ongkirโ˜† โ˜†dibawah 15km =15rb/di atas 15km =20rbโ˜† """by gosend/gojek sameday""" . @kunjungi toko kami di #shopee dengan format.. (otak-otak & pempek rose)/(sandy.168) โ˜†promo free ongkir min belanja 120rbโ˜† """by gosend/gojek sameday""" โ˜†khusus jne dapat subsidi 30ribuโ˜† . @kunjungi juga toko kami di #gojek#gofood dengan format.. (otak-otak & pempek rose khas bangka) โ˜†ada promo antarโ˜† . #pempek#pempekikantenggiri#pempekkapalselam#pempektelor#pempeklenjer#pempekadaan#pempekkulit#tekwan#otakotakbakar#pempektangerang#pempekjakarta#halalfood#pempekonline#kulinertangerang#kulinerjakarta#pempeklovers#pempekbangka#khasbangka#kulinernusantara#kulinerenak#kulineraddict#indonesiafood#foodie#homemade#pempekrose#instafood
0 9 11 minutes ago

@osaka_halal_restaurant

ๅคง้˜ชใƒใƒฉใƒผใƒซใƒฌใ‚นใƒˆใƒฉใƒณ
โ—‡2-25 today's special menu ohr . #pakistanifood#halalfood#osaka#chibune #ใƒ‘ใ‚ญใ‚นใ‚ฟใƒณๆ–™็†#ใƒใƒฉใƒผใƒซๆ–™็†#่ฅฟๆท€ๅทๅŒบ#ๅคง้˜ชใƒใƒฉใƒผใƒซใƒฌใ‚นใƒˆใƒฉใƒณ
0 3 11 minutes ago

@kulineran_aja

Kuliner Halal Bandung & Cimahi
Selamat pagi ๐ŸŒค hari ini mimin sarapan sama roti tawar isi greek yogurt + fresh strawberry ๐Ÿ“ rasanya asem seger ๐Ÿ’ฆ terinspirasi dari fruit sandwich ๐Ÿ“๐ŸŒ๐Ÿฅ๐Ÿž jepang ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต bedanya kalo resep aslinya menggunakan whipped cream, untuk isiannya kalian bisa pake buah strawberry, pisang, kiwi, jeruk sesuai selera kalian๐Ÿ‘๐Ÿ˜† . . kulinerbandung #jajanan #makananenak #exoticfood #foodporn #instafood #yummy #delicious #instafood #instafoodie #foodie #bandung #ilovefood #foodporn #halal #halalfood #fruitsandwich #sandwich #yogurt #strawberry #freshstrawberry #strawberrysandwich #bread #recipe #resep #resepsehat #lowcalorie
1 14 11 minutes ago

@bakedbento

Baked&Bento
Paket ayam kuning. ayam yang di ungkep dengan kombinasi laos muda dan bumbu bumbu khas baked and bento. dihidangkan beserta tahu, tempe dan lalapan serta sambal terasi bangka khas kami. #kuliner #halalfood #ayamgorenglaos #ayamgoreng #kulinerbogor #jajanan
0 1 12 minutes ago

@syifamalikfarm

SyifaMalikFarm
Simply made..! butter garlic bread with raos premium butter. made from fresh milk grass-fed cow. all natural, pure, and fresh. kuning alami beta karoten tanpa pewarna. harum alami tanpa esens. gurih nikmat tanpa penyedap. idr 60k @ 210 gr in glass jar. mentega murni dan asli pertama di indonesia. contact us: @ soeriakoesoemah @ janumur @ pangraosna @ syifamalikfarm #buttery #butter #mentega bukan #margarin #murni #dairy #fresh #pure #sapi #sususegar #sususapi #foodcraft #instafood #ketogenics #garlicbutter #bread #halalfood #localbrand #bandung #ukm #kuliner #nusantara #wirausaha #jawabarat #indonesia
0 5 15 minutes ago

@pantaipondokpermai

Pantai Pondok Permai
Thanks @taukotembung for coming ... • • • jangan jadi ๐Ÿฐ yach... ๐Ÿ˜‚... • • • #pantaipondokpermai #pondokpermai #serdangbedagai #seafood #seafoodsegar #instafood #halal #halalfood #pantaicermin #pantaipermai #like4like #follow4follow #holiday #kulinermedan #kuliner_b3rsama #medanreview #beritamedan #holiday #makanmana #kulinertopui #hungrygomedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #medan #foodblogger #aimyourfood • • • desa kota pari, kec. pantai cermin kab. serdang bedagai, sum-ut indonesia 20987 buka setiap hari 08.00-20.00wib โ˜Ž๏ธ 081370604516
2 26 21 minutes ago

@cemilanku.medan

Shipping Gojek & Grab๐Ÿ›ต
Info ready stock hari ini๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ jangan kelamaan mikir ntar keburu sold dan harus masuk list order lagi loh #dimsumenak #dimsumkepiting #dimsumudang #risoles #bolaudang #lenghongkien #cemilansehat #cemilan #jajananenak #jajanansehat #medanlovers #olshopmedan #yukbeli #halalfood #frozenfood #endess #maknyus
0 0 22 minutes ago