Loading...
cosmo_vkusno

@cosmo_vkusno

Ресторан "COSMO" АЛМАТЫ ХАЛАЛ!
4 minutes ago
cosmo_vkusno Ресторан "cosmo" г.Алматы, ул. Розыбакиева, 287 Резерв столов:📱+7(727)3805050, +77019127986, +77027804947 Вся продукция стандарта Халал! 👌Готовим оочень вкусно и от души👍😍 www.cosmo-complex.com. ✨#delish #delicious #казахстан #алматы #доставкаеды #доставка #love #food #photo #photoofday #photooftheday #eat #eatclean #halal #halalfood #lovely #welcome #cosmo #instagood #instadaily #instalike #instacoolpicture #desert #bakery #kazakhstan #almaty #foodphotographyprops #суши #сушидоставкаалматы
0 6
kedai.rumami

@kedai.rumami

KedaiRumami | KULINER UNS
5 minutes ago
kedai.rumami Lets eattt ke @kedai.rumami japanese ramen / korean ramyeon mulai dari 12k . yang jauh macam ldr sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake gofood, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! ada promo gopay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. . . #korean food : bumbi ramyeon, bibimbap, malika jajangmyeon, teokbokki, kongnamul, chikin lulur hot korean.. #japanese food : rumchik ramen, tori gara ramen, curry rice, chikarage, teriyaki, yasai itame.. #local food : nasi goreng, chikin balsi, indomie kekinian.. . half menu 11:00 ~ 14:00 full menu 14:00 ~ 21:30 . open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00. . ? lokasi :: jl.kartika iii no.14, belakang kampus uns. barat asrama mahasiswa. . ? dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. ? . mau ? menu mie kekinian ada, ? ramen jepang, korean food, ? menu nasi juga ada, ? menu camilan buat santai sore juga ada.. . bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya.. . yukk yukk yukkk... free wifi... parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys.. . harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia.. . #kedairumami #kulinersolo #solostreetfood #otakuindo #ramen #soloculinary #halalfood #ramensolo #wisatasolo #anime #miekekinian #naruto #kpop #koreanfood #japanesefood #uns
0 3
martabakyurich

@martabakyurich

Martabak Yurich-Kuliner Medan
7 minutes ago
martabakyurich Thankyou for ordering guys! all martabak will be bake asap (as perfect as possible) have great weekend 😄 #martabakyurich #kebabyurich #kulinermedan #hungrygomedan #halalfood #medan
0 14
myhalalfood.co

@myhalalfood.co

myhalalfood.co
8 minutes ago
myhalalfood.co Warung makan khas spesial bebek madura asli 88 rica rica mercon (supported by : halalfood.co) . halal- lezat - gurih - nikmat - pedas - mantap - hemat - thayib . rasakan bedanya ! tambah lagi lagi dan lagi! . untuk pemesanan acara wa : 082110383485 . #warungmakanmadura #nasibebek #ricaricamercon #bebekgoreng #instalike #spicy #friedduck #khasmadura #bebekmadura #food #foodie #foodlover #culinary #instafood #duckrice #meat #like4like #halalfood #halal #masakanhalal #myhalalfood #followme #l4l #nasibebekmadura #kuliner #nasibebekmurah #gofood
0 0
gratoplus_bangi

@gratoplus_bangi

GratoPlus
10 minutes ago
gratoplus_bangi Live update birthday celebration ... terima kasih kepada encik jaiz dari rawang kerana memilih @gratoplus_bangi untuk menyambut birthday 🎂 . semoga panjang umur , dimurahkan rezeki yee☺️. untuk reservation , take-away, dan delivery, dan kalau anda nak buat birthday party seperti ini boleh call ☎️ 013 438 3009. #gratoplusbangi #jjcmtv3 #jalanjalancarimakan #westernfood #italianpasta #halalfood
0 6
damdi.askhana

@damdi.askhana

Дамди Асхана
11 minutes ago
damdi.askhana 🔥Команда damdi желает вам и вашим близким отличных выходных . 😏Устройте себе выходной на кухне, приходите к нам и мы с удовольствием вкусно накормим Вас ________________________________ 📍Адрес: Б.Момыушлы 23 ☎️ 87028881553 . #кафеастана #кейтерингастана #кулинарияастана #заведенияастана #халяльастана #халялькафе #халяль #halal #halalastana #halalfood #халал
0 1
cosmo_vkusno

@cosmo_vkusno

Ресторан "COSMO" АЛМАТЫ ХАЛАЛ!
12 minutes ago
cosmo_vkusno
Ресторан "cosmo" г.Алматы, ул. Розыбакиева, 287 Резерв столов:📱3805050, +77019127986, +77027804947 Вся продукция стандарта Халал! 👌Готовим оочень вкусно и от души👍😍 www.cosmo-complex.com#delish #delicious #казахстан #алматы #доставкаеды #доставка #love #food #photo #photoofday #photooftheday #eat #eatclean #halal #halalfood #lovely #welcome #cosmo #sancak #instagood #instadaily #instalike #instacoolpicture #desert #bakery #kazakhstan #almaty #foodphotographyprops #суши #сушидоставкаалматы
0 5
raja_penyet

@raja_penyet

Raja Penyet
13 minutes ago
raja_penyet Kami perwakilan dari management raja penyet lombok mengucapkan terimakasih kpd mba @rrpita87 dengan team yg telah mampir dan mencicipi kami dan tidak lupa terimakasih kpd mba @monaratuliu selamat datang di lombok berkenan mencicipi menu di raja penyet, semoga sukses seminarnya @parenthink di lombok,kami tunggu kehadirannya kembali di raja penyet lombok. terimakasih. #parenthink #lombokepicentrummall #food #kulinermataram #foodslovers #halalfood #rajapenyet #lombok #wisatahalal
0 5
ummdinie

@ummdinie

Azzah
13 minutes ago
ummdinie Radish kimchi soup with tofu n egg to soothe the throat..bismillah! #halalfood #homemadefood #koreanfood
0 4
adras_kz

@adras_kz

Кафе "Адрас"
18 minutes ago
adras_kz 🍴Для большой компании . 🙂Специально для вас и ваших близких у нас есть особенное блюдо - Чайхона-плов . 😏Мы готовим его ТОЛЬКО на заказ, не менее чем на 10 персон. Время приготовления этого плова - 3 часа. . ☺️В Узбекистане этот плов готовят для «своих близких дорогих друзей». Он готовится из риса экстра- класса сорта «Лазар», желтой моркови и строго из барашка на растопленном бараньем курдюке. Путем специальной обжарки и специй достигается темный цвет и неповторимый вкус. Венчает этот плов целиком обжаренная головка чеснока. . 😋Сделайте свою «посиделку» еще вкуснее и душевнее. __________________________________ #ретсоранастаны  #рестораныастаны  #кафеастана  #выпечкаастана  #тортыастана  #кейтерингастана  #выезднойресторанастана  #развлеченияастана  #follow  #followtofollow  #like #summer2017 #халяльастана #халялькафе #халяль #halal #halalastana #halalfood #халал
0 0
shabuyapattanakarn28

@shabuyapattanakarn28

Shabu Ya"
20 minutes ago
shabuyapattanakarn28 Thxs for coming @shabuyapattanakarn28 📍ชาบูยะห์ 👌🏻 😘พัฒนาการ 28 (สาขา1) 👉🏻เน้นชาบู จุ่มๆนุ่มๆ น้ำซุปกลมกล่อม 🏡เหมาะกับครอบครัว เลี้ยงสังสรรค์ แอร์เย็นฉ่ำ 🚗 ที่สาขานี้มีบริการ delivery ด้วยคะ คิดค่าบริการตามระยะทาง โดยgrab bike ☎️ 02-043-4766 📱 062-994-6635 id line: https://line.me/r/ti/p/%40xeu3335z ...............…......................................……..........………………… 👌🏻เลียบทางรถไฟ สน. คลองตันมุ่งหน้าไป นาซ่า เวกัส ⛺️(สาขา 2) บรรยากาศเอ๊าท์ดอร์ ชิวๆเลียบทางรถไฟ เคี้ยวเนื้อไป ฟังเสียงรถไฟไป ปิ้งย่างเหมาะมาก 📱086-414-8696 📱086-414-8696 #loveeatpleseshabuya #hotpotandgrilled #homemadefood #halalfood #goodmood #yummy #streetfood #streetstyle #halalharoi #makinmakan #foodhalalstyle
0 4
shabuyapattanakarn28

@shabuyapattanakarn28

Shabu Ya"
21 minutes ago
shabuyapattanakarn28 Thxs for coming @shabuyapattanakarn28 📍ชาบูยะห์ 👌🏻 😘พัฒนาการ 28 (สาขา1) 👉🏻เน้นชาบู จุ่มๆนุ่มๆ น้ำซุปกลมกล่อม 🏡เหมาะกับครอบครัว เลี้ยงสังสรรค์ แอร์เย็นฉ่ำ 🚗 ที่สาขานี้มีบริการ delivery ด้วยคะ คิดค่าบริการตามระยะทาง โดยgrab bike ☎️ 02-043-4766 📱 062-994-6635 id line: https://line.me/r/ti/p/%40xeu3335z ...............…......................................……..........………………… 👌🏻เลียบทางรถไฟ สน. คลองตันมุ่งหน้าไป นาซ่า เวกัส ⛺️(สาขา 2) บรรยากาศเอ๊าท์ดอร์ ชิวๆเลียบทางรถไฟ เคี้ยวเนื้อไป ฟังเสียงรถไฟไป ปิ้งย่างเหมาะมาก 📱086-414-8696 📱086-414-8696 #loveeatpleseshabuya #hotpotandgrilled #homemadefood #halalfood #goodmood #yummy #streetfood #streetstyle #halalharoi #makinmakan #foodhalalstyle
0 2
ladameinvanilla

@ladameinvanilla

Halal Vanilla Extract & Paste
31 minutes ago
ladameinvanilla
Inspirasi lain utk membuat healthy bar.. seeds atau nuts bisa disesuaikan dgn stok yg ad drmh.. yg pnting konsistensinya spt d video ini yes 🤗 happy weekend yaaa 🌺☺️ . source: ambitious kitchen
2 13
leonytasani

@leonytasani

Leonyta Sani
35 minutes ago
leonytasani Yuhuuuu... babang ayam bakar instant ada plan ke bali tgl 10 desember besok guys.. kalo ada yang mau nyoba boleeeh pesan di komentar yaa, biar bisa direkap. . kalo ada temen atau sodara yang tinggal di bali, boljug tuh minta tolong di tag biar gak penasaran cuma liat2 ayam bakar instant seliweran di sosmed doang karena kepentok ongkir.. lumayan kaaan itung2 free ongkir 😍 . #bali #denpasar #kuta #jimbaran #nusadua #goestobali #ayambakarinstant #ayambakar711 #chickeninthebag #foodporn #instafood #foodgasm #indonesianfood #traditionalfood #localfood #bandungkuliner #kulinerbandung #oleholehbandung #halalfood #bekal #readytoeat #makanansiapsaji #siapsantap #foodies #holiday
4 5
fallensuperhero

@fallensuperhero

Sometimes known as Yahya
33 minutes ago
fallensuperhero What a way to kick off the holidays! had a meal with the family at @royalpalmsg. everything shot on iphone x. i think i took more photos than eat! #food #buffet #halalfood #singaporefood #iphonex #shotoniphone #iphonephotography #gameoftones
6 109
megaxpress

@megaxpress

MegaXpress International
34 minutes ago
megaxpress
Day 3 like your favourite booth & win • it's back again! it's even bigger and better this time! • event: halal international 2017 date: 23 - 26 nov 2017 venue: singapore expo, hall 4b • eat, shop and discover: • 'international cuisine' pavillion - exotic food from malaysia, indonesia, middle east, japan, cuba, spain and italy) • 'popular dishes of malaysia' pavillion - sumptuous dishes such as nasi dagang from terengganu, asam pedas from melaka, penang delights and negeri johor - fresh fruitssuch as durian, jackfruit and processed food from fama, malaysia • 'world of muslimah' pavillion - showcase of more than 50 of malaysia's popular online brands including fashionwear, hijab, accessories, etc • save the date! save the $$ • #halalinternational2017 #worldofmuslimah #megaxpress2017 #halalfoodexpo #halalfood #halalexpo #foodie #muslimahfashion #modestfashion #hijab #hijabfashion #singaporebrands #malaysiapopularonlinebrands
0 2