Loading...
Search result for #harap

@dwiutomo27

dwiutomo27
.
maa sya allah, begitu mudah meraih ampunan allah bagi siapa saja yang allah kehendaki.
banyak banyaklah duduk di majelis ilmu
banyak banyaklah mampir di majelis ilmu
.
subhaanallaah.. tonton videonya..
.
@abubakar_alakhdhory
@quran.palace
.
#kajianislam #quran.palace #islam #malaysia #bogormengaji #kajianbogor #sunnah #kajiansunnah #bogor #kotabogor #cinta #hijrah #karenaallah #bandung #kotabandung #harap #hikmah #taqdir #pilihanterbaik #pilihanallah #beranibaik #kajianyuk #quran #cintaquran #tauhid #kajiantauhid #indonesiabertauhid #bogorbertauhid #aqidah #ahlussunnah
1 15 1 hour ago

@quirkymeh

quirkymeh
I'm not the "pag tumingin ka, akin ka".
i'm more of "pag tumingin ako, umuwi ka na".... kasi may nanalo na!
#harap #kanan #kaliwa
0 2 1 hour ago

@evie_vie5

evie_vie5
Hari ini ada acara gatot tiap janjian sama si geng selalu ga bener ­čÖł
direncanain nya dari sebulan sebelumnya pas udah deal udah dandan udah make bedak lipenan eeeee ga jadi
#harap bersabar ini cocobi ­čśę
untung ga langsing ini body ­čśü
selamat bobo kembali weh ­čĹÇ­čĹǭ襻
.
sport couture @jawhara_syari
@shakila_production
22 95 1 hour ago

@safari_dakwah

safari_dakwah
Hadirilah ÔÇ╝ kajian rutin ÔÇ╝
.
­čĹą terbuka untuk umum
.
mengenal wakalah (aqad perwakilan) dalam bertransaksi
.
­čĹĄ pemateri : ustadz fajri hidayat al fauzi, lc.
.
ÔĆ░ ahad malam senin
18 november 2018
waktu : ba'da magrib s/d 20:00
.
­čĽî tempat : masjid al-ikhlas jl. pakuan raya rt:02/01 tegallega, bogor
.
­čöÄ google map : https://goo.gl/maps/mahxf78bbaq
.
yang in sya allah akan live streaming di :
­čľą facebook quran palace : https://www.facebook.com/quranpalace/
.
cp : 089614240542 (quran palace)
.
# yuk ajak teman, keluarga, kerabat ke taman surga.
# yuk dishare, agar pahala mengalir pada antum
.
­čôę siapkan infaq terbaik u/ fasilitas pondok ma'had qoshrul qur'an dan kegiatan islam quran palace, in sya allah ladang amal jariyah bagi anda
.
#kajianislam #quranpalace #islam #malaysia #bogormengaji #kajianbogor #sunnah #kajiansunnah #bogor #kotabogor #cinta #hijrah #karenaallah #bandung #kotabandung #harap #hikmah #taqdir #pilihanterbaik #pilihanallah #beranibaik #kajianyuk #quran #cintaquran #tauhid #kajiantauhid #indonesiabertauhid #bogorbertauhid #aqidah #ahlussunnah
1 9 6 hours ago

@shenokurniawan6

shenokurniawan6
@regran_ed from @ikhwan.bogorz - .
maa sya allah, begitu mudah meraih ampunan allah bagi siapa saja yang allah kehendaki.
banyak banyaklah duduk di majelis ilmu
banyak banyaklah mampir di majelis ilmu
.
subhaanallaah.. tonton videonya..
.
@abubakar_alakhdhory
@quran.palace
.
#kajianislam #quran.palace #islam #malaysia #bogormengaji #kajianbogor #sunnah #kajiansunnah #bogor #kotabogor #cinta #hijrah #karenaallah #bandung #kotabandung #harap #hikmah #taqdir #pilihanterbaik #pilihanallah #beranibaik #kajianyuk #quran #cintaquran #tauhid #kajiantauhid #indonesiabertauhid #bogorbertauhid #aqidah #ahlussunnah
1 32 7 hours ago

@quran.palace

quran.palace
Hadirilah ÔÇ╝ kajian rutin ÔÇ╝
.
­čĹą terbuka untuk umum
.
mengenal wakalah (aqad perwakilan) dalam bertransaksi
.
­čĹĄ pemateri : ustadz fajri hidayat al fauzi, lc.
.
ÔĆ░ ahad malam senin
18 november 2018
waktu : ba'da magrib s/d 20:00
.
­čĽî tempat : masjid al-ikhlas jl. pakuan raya rt:02/01 tegallega, bogor
.
­čöÄ google map : https://goo.gl/maps/mahxf78bbaq
.
yang in sya allah akan live streaming di :
­čľą facebook quran palace : https://www.facebook.com/quranpalace/
.
cp : 089614240542 (quran palace)
.
# yuk ajak teman, keluarga, kerabat ke taman surga.
# yuk dishare, agar pahala mengalir pada antum
.
­čôę siapkan infaq terbaik u/ fasilitas pondok ma'had qoshrul qur'an dan kegiatan islam quran palace, in sya allah ladang amal jariyah bagi anda
.
#kajianislam #quranpalace #islam #malaysia #bogormengaji #kajianbogor #sunnah #kajiansunnah #bogor #kotabogor #cinta #hijrah #karenaallah #bandung #kotabandung #harap #hikmah #taqdir #pilihanterbaik #pilihanallah #beranibaik #kajianyuk #quran #cintaquran #tauhid #kajiantauhid #indonesiabertauhid #bogorbertauhid #aqidah #ahlussunnah
0 47 9 hours ago

@wanitamuda

wanitamuda
Allah yg membolak-balikkan hati manusia, termasuk hati lelaki yg kau menaruh harapan padanya, maka berharaplah hanya pada allah bukan pada lelaki itu.
#tauhid #harap #rindu #bahagia #jodoh #kasih #sayang #cinta #kekasih
8 665 10 hours ago

@akbarmm_

akbarmm_
.
maa sya allah, begitu mudah meraih ampunan allah bagi siapa saja yang allah kehendaki.
banyak banyaklah duduk di majelis ilmu
banyak banyaklah mampir di majelis ilmu
.
subhaanallaah.. tonton videonya..
.
@abubakar_alakhdhory
@quran.palace
.
#kajianislam #quran.palace #islam #malaysia #bogormengaji #kajianbogor #sunnah #kajiansunnah #bogor #kotabogor #cinta #hijrah #karenaallah #bandung #kotabandung #harap #hikmah #taqdir #pilihanterbaik #pilihanallah #beranibaik #kajianyuk #quran #cintaquran #tauhid #kajiantauhid #indonesiabertauhid #bogorbertauhid #aqidah #ahlussunnah
1 28 16 hours ago

@ikhwan.bogorz

ikhwan.bogorz
.
maa sya allah, begitu mudah meraih ampunan allah bagi siapa saja yang allah kehendaki.
banyak banyaklah duduk di majelis ilmu
banyak banyaklah mampir di majelis ilmu
.
subhaanallaah.. tonton videonya..
.
@abubakar_alakhdhory
@quran.palace
.
#kajianislam #quran.palace #islam #malaysia #bogormengaji #kajianbogor #sunnah #kajiansunnah #bogor #kotabogor #cinta #hijrah #karenaallah #bandung #kotabandung #harap #hikmah #taqdir #pilihanterbaik #pilihanallah #beranibaik #kajianyuk #quran #cintaquran #tauhid #kajiantauhid #indonesiabertauhid #bogorbertauhid #aqidah #ahlussunnah
4 1,181 17 hours ago

@pengusahamuda_mdo

pengusahamuda_mdo
Mo ba #harap ada perubahan, mar tu tindakan bagitu-bagitu joh!
_
kalo min #setujuh skali deng torang pe menteri keungangan da bilang. kalo ngana?
_
#pengusahamuda_mdo #kaskado #manado
0 1 18 hours ago

@israel.tambos

israel.tambos
Walaupun gw non muslim,,
perhatian kpd seluruh umat islam khusus nya umat islam di indonesia... yang memakai al qur'an... cetakan annur.. harap memperhatikan ayat... 35.. surat fusilat.. ada pengurangan lafad (illa).. hati hati.. #harap.dibagikan bukan di laik... ini penting..... (jangan anggap remeh.. ini al quran..)
0 3 19 hours ago

@sipaaaaaaaaaaaaaa

sipaaaaaaaaaaaaaa
Perempuanku, berdamaikah engkau dengan tuhan? atau masihkah kau cari alasan dan waktu yang tepat untuk berdamai ? aku pun sama, masih mencoba dan berusaha
.
.

#flowers #autofocus #puisi #mempuisikan #candu #harap #perempuanku #wanitaku
3 27 20 hours ago

@hdrmitrateknik

hdrmitrateknik
Klx
#harap hubungi dihari & jam kerja , buka setiap hari senin s/d sabtu dari jam 08.00 s/d 17.00 tanggal merah libur

#mohon bersabar jika chat belum dibalas karena padatnya pekerjaan cs tidak setiap saat langsung bisa baca & membalas chat

#telpon untuk respon lebih cepat jika panggilan telponnya belum terangkat coba telpon lagi beberapa saat kemudian

#konsumen yg mengirimkan barang lewat jasa pengiriman harap cantumkan alamat lengkap & nomor telpon pengirim ,saat paket tiba konsumen akan di hubungi oleh cs bagian pemesanan

#order yg telah selesai jika dikirim lewat jasa pengiriman, dikirim tiap jam 6 sore info resi menyusul sehari setelah paket di kirim

#cs1 windi (pemesanan)
0858-9090-6444(wa)
0812-9099-9944

#cs2 tole (pemesanan)
0858-9090-6555(wa)
0812-9909-9055

#hendro (pemesanan & konsultasi teknik)
0858-9090-6222(wa)
0812-9909-9022
1 1,361 21 hours ago

@paatttttt___

paatttttt___
Tag kawan korang yg slalu membosankan korang mse tgh chat

#harap paham#luahanisihati
3 3 Yesterday

@kimchimashisoyo

kimchimashisoyo
Tdi..... dato rosyam nor dtg atas jemputan pihak maim utk berkongsi pengalaman hidupnya sebelum berjaya.. n.... n.... dia pesan kita mesti pasang angan2 utk bjaya. yess akak mmg sentiasa pasang angan2 utk berjaya mcm dia.
dgn selamba akak masuk dewan gi jumpa dato rosyam dgn keadaan dia tergesa2 nk gerak blk...... semua org2 bsr beb dlm bilik mkn tu... akak selamba ckp.. dato saya nk bagi kad bisnes kt dato mana tahu dato berminat dgn product saya... dia baca kad akak.... kimchi? akak ckp ye... pastu dia ckp... 'kimchi utk awak"... akak senyum je dikkmm.... pastu ada pegawai maim ckp kt dato... akak ni usahawan harapan...... ohh... dato kata menarik... pastu dia brgerak... masuk lift...... ohhhhh makin besar angan2 kak dikkkkkkkkk.... mcm dato suruhlah kannnnn... akak senyummmmm jln sambil berangan2 lgi besarrrrrrr

#maaf tkde gmbar sbb tujuan akak jumpa dia nk bgi bisnes card bukan bergmbar....
#akak peminat dia jugak tau
#matlamat mengatasi segalanya
#harap ada perkembangan yg positif
#hidup biar berani, biar ada angan2... biar ada matlamat!!!!
0 3 22 hours ago