Loading...
Search result for #hellonusantara
Bukit wairinding view nya bikin merinding yah gaes 😍
.
.
.
________________________________________________
#opentripsumba #privatetripsumba #exploresumba #sumbatrip #overlandsumba
18 1,398 23 hours ago
Welcome to my bubble house ⚪️🏠✨⁣

kali pertama aku ke #semarang ! yay, mari kita launch hashtag #anandarysemarang 🥳⁣

spot wisata bubble house ini sudah cukup lama ada, kayaknya aku udah save dari lama banget. lokasinya agak di luar kota tepatnya di daerah bandungan. sekitar 1,5 jam berkendara dari semarang. masih satu area dengan candi gedongsongo. pilihan transportasi umum kesini masih sulit sih, aku pun rental mobil dan supir untuk kesini. tiket masuknya idr 20k. kalau mau foto di dalam balon ada charge lagi, sekitar idr 20k-an tergantung berapa orang.⁣

#ayanazgedongsongo ini memang ‘made for selfie’. aku kira dalam sini bakal ada resto atau kafenya ternyata ngga ada 😅 memang untuk foto-foto aja.⁣

ada yang udah kesini jugaaa?⁣
52 2,381 3 days ago
My favorite moment: sunset 🌅⁣⁣
⁣⁣
bahagia banget di #jogja bisa makan enak (dan murah!), lihat hijaunya sawah, nikmatin sunset, sekaligus. tanpa harus jauh-jauh keluar kota. ini masih sekitaran jalan kaliurang aja lho. @warunglayarsentuh⁣⁣
⁣⁣
tag orang yang pengen kamu ajak lihat sunset bersama 🥰⁣⁣
⁣⁣ #anandaryjogja #warunglayarsentuh
19 1,090 14 hours ago
#loves_indonesia of the day.

___________________________________________________
location : mt. sumbing
photo by : @awangelap21
selected : @spacetroyers

projects clothing @igersculture
___________________________________________________
share your best moments with hastags and tags #loves_indonesia & @loves_indonesia
___________________________________________________
▶▶▶wonderful • inspiration • share◀◀◀ alliance :
@pergipedia @piknikdong @pendaki_indonesia.id @lumajang.ku
support :
#igersbanten #womenactual #enjoycilegon #womeninframe #wonderfulgrams ___________________________________________________
9 746 Yesterday
Halo #jogja untuk yang ke sekian kalinya tapi selalu memberi pengalaman manis. kali ini trip ke jogja ke tempat yang agak beda, studio alam gamplong! 💚⁣

#studioalamgamplong ini adalah set syuting film #bumimanusia besutan hanung bramantyo yang lagi diputar di bioskop saat ini! udah pada nonton? karena syutingnya sudah selesai, sekarang tempat ini jadi spot wisata. karena ini cuma set syuting, ya sebenarnya hanya dinding-dinding kayu dengan desain ala vintage gitu sih. tapi areanya cukup luas, cocoklah buat kita mengkhayal hidup di jaman kolonial.⁣

uniknya, harga tiket masuk kesini sukarela aja. ada box di pintu masuk dimana kamu bisa sumbang serelanya kamu. pas aku masuk, banyak rombongan yang masuk aja nggak nyumbang. suka sedih sih lihat pengunjung kayak gini. tempat ini kan tetap butuh perawatan dan maintenance supaya tetap apik. jangan kenceng mau foto-foto aja tapi ngga mau kontribusi dong.⁣

swipe untuk video iklan layanan masyarakat: jangan lupa tengok kanan-kiri sebelum menyeberang jalan 🚶🏻‍♀️🛣😛⁣

#anandaryjogja⁣
#yogyakarta
39 1,295 2 days ago
11 2,823 2 days ago
Nabuung banyak-banyak biar bisa kesini gaes 😍 wahhh indahnyaa 😘🍃🍃
-
kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at 📌 padar island, labuan bajo - flores
-
marvelous photo by @diandramarsha
-
-
#pesonaindonesia #indozonetravel #indonesiantraveler #kurangpiknik #instaindonesia #travelingindonesia #indonesiabagus #discoverindonesia #indonesia #indozonetravel #indonesiantraveler #kurangpiknik
12 533 19 hours ago
Selamat hari kemerdekaan indonesia ke-74 tahun, semangat majukan ibu pertiwi sob 💪. .

repost dari @nabiladn
lokasi : pulau padar, nusa tenggara timur. -----------------------------------------------------------------------------------
jalan jalan aja dulu, biar makin kece

trip ke jogja? hubungi kami @negrikece.trip
merchandise official @negrikece.store
#negrikece
mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.
20 1,528 4 days ago