Loading...
Search result for #herbal
Orang pintar minum tolak angin
mau pintar?
minum tolak angin ajaaaa

#jamu #herbal #tolakangin #sidomuncul
0 2 16 minutes ago
Perawatan kulit wajah gak perlu jauh-jauh atau mahal. waktu santai dirumah pun bisa kamu manfaatkan perawatan secara alami seperti ini.

tapi mau hasil lebih memuaskan?

kamu harus tambahkan scrub risty bulus ke dalam daftar perawatan rutin kamu.

terbuat dari bahan alami dan manfaat minyak bulus ini akan membuat kulit kamu makin kinclong dan awet muda bebas keriput. selain itu kandungan dalam scrub akan membuat kulit kamu makin sehat dan makin cantik.
.
.
#solusihebatwanitasehat #kanza #majakanza #risty #scrubkefirristy #scrubbulusristy #scrubristy #awetmuda #perawatan #kecantikan #antiaging #selulit #perawatankulit #kekinian #likeme #like #skincare #beautycare #rahasiawanita #herbal #alami #bpom #kanzalovers #cantik #tipscantik #tipssehat #keriputhilang #selulithilang
0 3 32 minutes ago
Big promo vitaline !
kamu mau putih tapi takut pake cream cream gitu?
.
coba deh pake #vitalinetiens dengan komposisi gandum ( triticum vulgare ) kaya akan vitamin e terbaik
.
✅ dapat mencegah penuaan dini
✅ melawan oksidasi
✅ mencerahkan warna kulit 3x lipat- lecitine & beta caroten yg bermanfaat
✅ melancarkan aliran darah ke otak sehingga wajah kelihatan selalu segar dan
✅ mencegah keriputan pada kulit sehingga kulit kenyal, putih, bersih
.
info lebih lanjut hub.👇
wa : 085298745258
.
.
#vitaline #pemutihaman #vitalinesoftgel #pemutih #pemutihtubuh #tiensmakasar #pemutihtubuhtiens #putihmerata #tipsmerawatkulit #kulitcerah #like4like #like4follow #tiens #herbal #suplemenherbal #suplemenherbaltiens #solusikulitputih #suplemenpemutihaman #jualvitaline #jualpemutih #jualpemutihbadan
0 1 21 minutes ago
Tips promo spirulina
apakah anda pernah mendengar masker spirulina atau sudah menggunakannya ?
saatnya anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat masker spirulina :
👉mengencangkan kulit wajah
👉memperhalus tekstur kulit wajah
👉mencerahkan kulit wajah
👉mempertahankan kekenyalan kulit
👉agar kulit tidak berminyak
👉menghilangkan jerawat
👉mengecilkan pori2
👉menghilangkan komedo
👉menghambat penuaan dini
👉menghilangkan kerutan diwajah
👉menghilangkan flek hitam
👉menghilangkan bopeng bekas jerawat

masker spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

sertifikasi masker spirulina
telah mendapatkan sertifikasi halal mui
telah mendapatkan sertifikasi badan pom ri

tips dan info lebih lanjut hubungi :
wa :085884166029
kami mengutamakan kualitas, kepuasan anda adalah kepuasan kami. #maskerspirulinaterampuh #sihitampahang #kecantikan #perawatan #masker #halal #sehatluardalam #cantikalami #sosialita #bisnisnuskin #kosmetik #kosmetikmurah #skincare #perawatanwajah #kosmetikherbal #herbal #beautycare #krimpemutih #krimpemutihwajah #krimjerawat #maskerwajah #sulambibir #sulambibirbali #sulambibircrystal #sulamalis #penghilangkomedo #sulamalisbali #sulameyeliner #eyelashesextension
0 4 39 minutes ago
Nah jangan kebalik ya

nes v buat diminum sedangkan prime v untuk di basuh.
jadi nes v mengobati dari dalam dan prime v mengobati dari luar.

yuk jaga kesehatan mahkota kewanitaan kamu dengan dua produk ini

info bisnis & produk: 💯dist. hwi terverified se-indonesia 👇👇👇
wa: 08127188472
ig: @maeryhwi

va#kankerserviks #manjakaniasli #manjakanioriginal #herbal #herbalalami #cegahkeputihan #sehat #cegahkankerserviks #cantikalami #keputihan #keputihanhilang #keputihanbau #obatherbal #keputihangatal #obatkeputihan #sehatalami #manjakani #bulanmadu #manjakani #nesv #sehatselalu #manjakaniaceh #maduasli #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatpms #obatdatangbulan #madupenyuburkandungan #obatpasutri
1 2 49 minutes ago
Bismillah .... *pembalut feminine comfort (bio sanitary pads)* produk ini telah diuji di singapura oleh health sciences authority (no lab ph-2004-01699-001) menyatakan produk fc-bio sanitary pad tidak mengandung racun di dalamnya.

telah diuji di malaysia oleh chem vi laboratory sdn bhd, malaysia (ruj.ls/0704/7788(1), menyatakan produk fc-bio sanitary pad tidak mengandung plumbum, arsenik, tembaga, timah, e-coli, salmoneia (bakteri penyebab keracunan makanan) dan stafilokokus (bakteri yang menghasilkan nanah). fc-bio sanitary pad mengandung 17 jenis herbal alami yang mempunyai khasiat tinggi dan diproduksi dengan sistem “bio teknologi." *beberapa khasiat dan kegunaan pembalut avail untuk menjaga kesehatan kewanitaan :* mengatasi rasa sakit saat haid / datang bulan, mengatasi haid yang tidak teratur, mengatasi keputihan dan kekuningan, mengatasi gatal-gatal, bau busuk dan rasa lembab, menghilangkan rasa sakit persendian saat haid, membuang angin, membasmi kuman dan bakteri, mengatasi wasir, mencegah infeksi usus besar dan bawah oleh bakteri, membuang gumpalan darah dalam uterus, mencegah kanker rahim dan kanker payudara, mencegah myom dan kista, baik untuk wanita habis melahirkan, mempercepat darah kotor keluar, pembalut luka, pembalut luka penderita diabetes, hubungan suami istri semakin harmonis *indikasi pemakaian*

untuk pemakai yang sedang mengalami gangguan kesehatan, ketika memakai pembalut avail akan merasakan gatal-gatal atau rasa tidak nyaman lainnya, disarankan tidak menghentikan pemakaian, hal ini bertanda kandungan herbal yang ada di pembalut avail sedang bekerja.

untuk pemakai yang tidak mengalami gangguan kesehatan, ketika memakai pembalut avail biasanya reaksi kandungan herbal dari pembalut tidak begitu terasa, namun jika diteruskan pemakaiannya akan lebih baik, karena bisa untuk mencegah dari gangguan kesehatan untuk ke depannya.

dari ketiga jenis pembalut avail pada dasarnya memiliki kandungan herbal yang sama, yang membedakan dari segi ukuran dan bentuknya saja, sehingga untuk pemakaian dipilih mana yang sesuai dengan aktivitas kita.
#availbio #herbal #distributorherbal
1 2 43 minutes ago
Apa tuh ka krist yg di pict?
ini suplement bercolagen mba
colagen itu apa?
colagen protein yg dibutuh kan oleh tubuh, kulit, tulang dan jaringan ikat.

brpa harga nya ka itha ?
beli 1box 185.000 mba kl mba mau murah mumpung lagi promo mba ambil 3 aja hanya 377.000 hemat 178.000.

manfaat nya apa sih ka itha ?
dibaca ya mba
1. menghilangkan kerut, keriput
2. anti aging (menghambat penuaan)
3. melembabkan kulit
4. mencerahkan warna kulit
5. memperbaiki struktur kulit
6. mengencangkan kulit (termasuk mengencangkan kulit bokong & payudara)
7. menangkal radikal bebas
8. meningkatkan elastisitas kulit
9. mengenyalkan kulit
10. menghaluskan kulit
11. menghilangkan & mencegah timbulnya noda dan flek hitam
12. mempercepat penyembuhan luka
13. mencegah luka berbekas
14. menghilangkan bekas luka (bekas operasi, keloid, luka bakar, gigitan nyamuk, dll)
15. mengurangi dan mencegah timbulnya jerawat
16. mengatasi masalah stretchmark & selulit.
17. meregenerasi kulit tanpa pengelupasan.
18. memperkuat ketahanan kulit terhadap radikal bebas dan uv.
19. menguatkan dan memperindah kuku
20. membuat rambut bercahaya & sehat
21. memperkuat persendian dan tulang
22. sebagai anti-oksidan
23. mencegah kerontokan rambut
24. mendetoksifikasi racun dalam tubuh
25. mengembangkan metabolisme tubuh

manfaat untuk kesehatan:
~ menurunkan demam
~ mengeluarkan racun dlm tubuh
~ menyembuhkan amandel ~ mencegah kanker
~ menyembuhkan maag kronis
~ mengurangi nyeri sendi,asam urat & reumatik
~ melancarkan haid yg tidak teratur
~ menurunkan kolestrol
~ menyembuhkan diabetes

manfaat lain:
~ untuk program diet
~ gemukkan badan
~ program hamil
~ suplemen
~ penambah nafsu makan anak
~ dll.

aman di konsumsi:
anak usia 3th ke atas
lansia
ibu hamil

aturan minum ada di kemasan. dapat sendok takar. boleh minum pake air dingin.

cukup jelas ya mba.
kk tunggu orderanmu
save kontak wa bun ya
082113954524

#collagen #sehatitumahal #alami #jovem #herbal #like4follow #indonesian
0 9 46 minutes ago
Ready stock vitaline pemutih fullbody alami.
apa sih vitaline itu ? .
.
pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. .
.
fungsi vitaline dalam tubuh :
⏩ membuat kulit anda putih, halus dan merona. .
⏩ mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. .
⏩ mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. .
⏩ menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. .
⏩ bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
.
⏩ memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
.
⏩ mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. .
⏩ mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda). info dan pemesanan
.
wa : 085546772848
.
silahkan konsultasikan😊

jangan biarkan masalah pada kesehatan dan kecantikan anda mengurangu performa hidup anda😊 
#suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen#putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan#pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal#pemutihfullbodypermanen#like #like4follow #like4likes #likers #following#followforfollowback #followersaktif #followers#followme #f4follow #f4f #amazing#peninggibadan #tiens #herbal#maskerwajah#spirulinatiens
0 12 2 hours ago
Cara memperbesar p***s dengan obat vimax asli

vimax merupakan cara memperbesar p***s juga selain berbagai manfaat yang bisa di dapat dan sudah di jelaskan di atas, vimax canada juga memiliki khasiat vimax alami. diantaranya dengan mengkonsumsi secara rutin obat vimax original, anda akan mendapatkan aktifitas seks yang jauh lebih baik dari sebelumnya, karena pada dasarnya semua pria yang normal sangat mengidamkan memiliki pengalaman seks yang lebih baik dari yang pernah mereka alami sebelumnya, karena hal tersebut merupakan jatidiri sejati seorang pria perkasa. bahkan terkadang untuk mencapai hal tersebut seorang pria nekat untuk melakukan berbagai cara termasuk di antaranya mengkonsumsi obat kuat atau menggunakan alat terapi yang membahayakan fungsi o***n intim, semua mereka korbankan supaya bisa mendapatkan hasil ereksi p***s yang lebih keras dan mampu tahan lama saat berhubungan seks. cara memperbesar penis

#obatherbal #herbal #pembesarpenis #obatpembesarpenis #perangsang #obatperangsang #obatperangsangwanita #obatkuat #obatsex #bluewizard #bluewizardasli #jualperangsang #perangsangbluewizard #vimaxoriginal #viagraasli #titangel #klgpils #perangsangwanita #obatkuatpria #obatkuatlakilaki #hammerofthorasli #titangelrussia #obattidur #obatbius #sextoys
0 1 1 hour ago

@i.amoorea

i.amoorea
Koreksi lagi yukk.. bener ga sihh kita bikin busa ny.. bikin ny sampai putih kental ya bebz.. lalu ratakan ke seluruh wajah / bagian lain yg di ingin kan.. jangan cuma ngeluh , ngeluh , ngeluh apalagi sampai menyalahkan amoorea krn detox ny ga kelar2.. 😁😅
konsultasi #gratis kok 😉

wa.085879925858
#aman_bpom #halal_mui# online #onlineshop #shopingonline #kosmetikmurmer #makeup #obatjerawat #penghilangflekhitam #glowinthedark#serum#bpom #siup #halal #herbal#nutrisikulit #pelembabwajah #naturalmakeup#glowingskin #skincareroutine#perawatanwajah #jawa #sumatra #kalimantan #sulawesi
0 0 in a minute

@glitznglowherbalspaskincare

glitznglowherbalspaskincare
Spawithme&glow
iamolabisiglow
herbal spa treatment at it best with therapeutic benefit
#spa#spatreatment#traditionalspa#indigenousherbs#naturalskincare#naturalcosmetics#handmade#bodytreatment#skincarenatural#skincareroutine#skincarethread#herbal#herbalifenutrition#bodycare
0 0 in a minute

@de.na.tu.re

de.na.tu.re
Agen pengobatan herbal cv.de nature indonesia °
°
paket obat wasir/ambeien ~paket stasium i-lll (awal)
~paket i minggu rp:275.000
~paket il minggu rp:500.000
~paket l bulan rp:950.000
°
paket stadium lv (lanjut)

ambejoss kombinasi siirzak+salwa ~paket l minggu rp:420.000
~paket ii minggu r6p:780.000
~paket l bulan rp:1.510.000
°
konsultasi/pemesanan
wa:085325665811

toko ig kami:
@ambejoss_denature_ambeien_
@ambejoss_denature_ambeien_
@ambejoss_denature_ambeien_

#obatwasir#obatambeien#obatambeyen#obat#herbal#obatambeien #hemorrhoids #wasir #ambeien#obatwasirtradisional #obatwasirmurah#obatwasirberdarah #obatambeienalami #obatwasirherbal#denature #obatambeienalami#obatwasiralami #obatwasirhemoroid#obatwasiranak #obatwasirbabberdarah #obatwasirbenjolan#obatsipilis #obatwasirtradisional #obatwasirmurah#asamurat #ambejosssalwa#obateksim #obatwasiribumenyusui #obatwasirampuh#obatkutilkelamin #obatwasirlanjut#ambejoss #obatwasiribuhamil#085325665811
kami siap melayani anda 24 jam online
0 0 4 hours ago

@de.na.tu.re

de.na.tu.re
Agen pengobatan herbal cv.de nature indonesia °
°
paket obat wasir/ambeien ~paket stasium i-lll (awal)
~paket i minggu rp:275.000
~paket il minggu rp:500.000
~paket l bulan rp:950.000
°
paket stadium lv (lanjut)

ambejoss kombinasi siirzak+salwa ~paket l minggu rp:420.000
~paket ii minggu r6p:780.000
~paket l bulan rp:1.510.000
°
konsultasi/pemesanan
wa:085325665811

toko ig kami:
@ambejoss_denature_ambeien_
@ambejoss_denature_ambeien_
@ambejoss_denature_ambeien_

#obatwasir#obatambeien#obatambeyen#obat#herbal#obatambeien #hemorrhoids #wasir #ambeien#obatwasirtradisional #obatwasirmurah#obatwasirberdarah #obatambeienalami #obatwasirherbal#denature #obatambeienalami#obatwasiralami #obatwasirhemoroid#obatwasiranak #obatwasirbabberdarah #obatwasirbenjolan#obatsipilis #obatwasirtradisional #obatwasirmurah#asamurat #ambejosssalwa#obateksim #obatwasiribumenyusui #obatwasirampuh#obatkutilkelamin #obatwasirlanjut#ambejoss #obatwasiribuhamil#085325665811
kami siap melayani anda 24 jam online
0 1 4 hours ago

@dr_ratu_payudara_ideal

dr_ratu_payudara_ideal
🏪open order

herbal trusted yang 💯alami tanpa efek samping dan pastinya halal. 💯trusted seller
.
📰tersedia :
🍂suplemen peninggi
🍀suplemen penggemuk
🍂suplemen pelangsing
🍀suplemen pemutih seluruh tubuh
🍂suplemen mata minus
🍀suplemen penghilang jerawat
🍂paket pembalut airiz
🍀masker spirulina ( kinclong )
🍂alat pembesar payudara
🍀suplemen program hamil
🍂suplemen herbal seluruh penyakit

note:untuk info lebih lanjut admin tidak bisa balas di ig tlg chat ke kontak yang tertera dibawah.
.
mohon maaf admin tidak dapat membalas pertanyaan diinstagram, mohon chat ke kontak bbm/line/wa.
.
.
contact person :
bbm: 573370c4
whatsapp : +6285260809314
line : enchietiens2
.
#peninggibadan #tinggi #herbal #halal #promosi #pelangsing #penggemuk #gemuk #oldshopindo #promosionlineshop #garansi #trustedshop #diskon #freeongkir #iphonesia #mhca #creamhn #moment #vimax #tiens #malaysia #promopasport #maskerjerawat #pemutihkulit
0 0 2 minutes ago

@healthypawsherbals

healthypawsherbals
I can breathe again!! if your pet suffers from allergies try our natural #herbal remedy #allergyfree #outdoorcat #healthypawsherbals .
.
for more info click on the link in our profile @healthypawsherbals .
.
#cat #allergies #flowers #breathe
0 6 2 minutes ago

@ulyaghifrani

ulyaghifrani
Yuk order greenlike, mumpung ada *promo besar-besaran*! yuk order sekarang gaes, banyak banget potongan harganya! buruan ya, *stok terbatas*. #greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik.
0 2 3 minutes ago

@dr_ratu_payudara_ideal

dr_ratu_payudara_ideal
🏪open order

herbal trusted yang 💯alami tanpa efek samping dan pastinya halal. 💯trusted seller
.
📰tersedia :
🍂suplemen peninggi
🍀suplemen penggemuk
🍂suplemen pelangsing
🍀suplemen pemutih seluruh tubuh
🍂suplemen mata minus
🍀suplemen penghilang jerawat
🍂paket pembalut airiz
🍀masker spirulina ( kinclong )
🍂alat pembesar payudara
🍀suplemen program hamil
🍂suplemen herbal seluruh penyakit

note:untuk info lebih lanjut admin tidak bisa balas di ig tlg chat ke kontak yang tertera dibawah.
.
mohon maaf admin tidak dapat membalas pertanyaan diinstagram, mohon chat ke kontak bbm/line/wa.
.
.
contact person :
bbm: 573370c4
whatsapp : +6285260809314
line : enchietiens2
.
#peninggibadan #tinggi #herbal #halal #promosi #pelangsing #penggemuk #gemuk #oldshopindo #promosionlineshop #garansi #trustedshop #diskon #freeongkir #iphonesia #mhca #creamhn #moment #vimax #tiens #malaysia #promopasport #maskerjerawat #pemutihkulit
0 2 3 minutes ago

@pakar17_tinggiku175cm

pakar17_tinggiku175cm
Dengan pengalaman kami di tiens group international kami menawarkan :
>mau tambah tinggi 6-15cm?
>mau berat badan turun 16-25 kg?
>mau berat badan betambah 10-15 kg?
>mau memutihkan badan kamu ?
>mau menghilangkan jerawat dan bekasnya ?
>mau memperbesar memperkencang payudara ?
>mau kecerdasan dan nafsu makan anak ?
>mau menghilangkan mata minus?

produk herbal best seller dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + free e-book peninggi badan.
konsultasi : 📲line : dunia_tinggi
📲w.a. : 0895353964178

#halal #bpom #herbal #terbukti #terpecaya #hijab #tutorialhijab #tespolisi #testentara#modelling #akpol #brigadir #pegawaibank #tipstinggi
0 0 3 minutes ago

@pakar17_tinggiku175cm

pakar17_tinggiku175cm
Dengan pengalaman kami di tiens group international kami menawarkan :
>mau tambah tinggi 6-15cm?
>mau berat badan turun 16-25 kg?
>mau berat badan betambah 10-15 kg?
>mau memutihkan badan kamu ?
>mau menghilangkan jerawat dan bekasnya ?
>mau memperbesar memperkencang payudara ?
>mau kecerdasan dan nafsu makan anak ?
>mau menghilangkan mata minus?

produk herbal best seller dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + free e-book peninggi badan.
konsultasi : 📲line : dunia_tinggi
📲w.a. : 0895353964178

#halal #bpom #herbal #terbukti #terpecaya #hijab #tutorialhijab #tespolisi #testentara#modelling #akpol #brigadir #pegawaibank #tipstinggi
0 0 3 minutes ago

@pakar17_tinggiku175cm

pakar17_tinggiku175cm
Dengan pengalaman kami di tiens group international kami menawarkan :
>mau tambah tinggi 6-15cm?
>mau berat badan turun 16-25 kg?
>mau berat badan betambah 10-15 kg?
>mau memutihkan badan kamu ?
>mau menghilangkan jerawat dan bekasnya ?
>mau memperbesar memperkencang payudara ?
>mau kecerdasan dan nafsu makan anak ?
>mau menghilangkan mata minus?

produk herbal best seller dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + free e-book peninggi badan.
konsultasi : 📲line : dunia_tinggi
📲w.a. : 0895353964178

#halal #bpom #herbal #terbukti #terpecaya #hijab #tutorialhijab #tespolisi #testentara#modelling #akpol #brigadir #pegawaibank #tipstinggi
0 0 3 minutes ago

@pakar17_tinggiku175cm

pakar17_tinggiku175cm
Dengan pengalaman kami di tiens group international kami menawarkan :
>mau tambah tinggi 6-15cm?
>mau berat badan turun 16-25 kg?
>mau berat badan betambah 10-15 kg?
>mau memutihkan badan kamu ?
>mau menghilangkan jerawat dan bekasnya ?
>mau memperbesar memperkencang payudara ?
>mau kecerdasan dan nafsu makan anak ?
>mau menghilangkan mata minus?

produk herbal best seller dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + free e-book peninggi badan.
konsultasi : 📲line : dunia_tinggi
📲w.a. : 0895353964178

#halal #bpom #herbal #terbukti #terpecaya #hijab #tutorialhijab #tespolisi #testentara#modelling #akpol #brigadir #pegawaibank #tipstinggi
0 1 3 minutes ago

@pakar17_tinggiku175cm

pakar17_tinggiku175cm
Dengan pengalaman kami di tiens group international kami menawarkan :
>mau tambah tinggi 6-15cm?
>mau berat badan turun 16-25 kg?
>mau berat badan betambah 10-15 kg?
>mau memutihkan badan kamu ?
>mau menghilangkan jerawat dan bekasnya ?
>mau memperbesar memperkencang payudara ?
>mau kecerdasan dan nafsu makan anak ?
>mau menghilangkan mata minus?

produk herbal best seller dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + free e-book peninggi badan.
konsultasi : 📲line : dunia_tinggi
📲w.a. : 0895353964178

#halal #bpom #herbal #terbukti #terpecaya #hijab #tutorialhijab #tespolisi #testentara#modelling #akpol #brigadir #pegawaibank #tipstinggi
0 0 4 minutes ago

@pakar17_tinggiku175cm

pakar17_tinggiku175cm
Dengan pengalaman kami di tiens group international kami menawarkan :
>mau tambah tinggi 6-15cm?
>mau berat badan turun 16-25 kg?
>mau berat badan betambah 10-15 kg?
>mau memutihkan badan kamu ?
>mau menghilangkan jerawat dan bekasnya ?
>mau memperbesar memperkencang payudara ?
>mau kecerdasan dan nafsu makan anak ?
>mau menghilangkan mata minus?

produk herbal best seller dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + free e-book peninggi badan.
konsultasi : 📲line : dunia_tinggi
📲w.a. : 0895353964178

#halal #bpom #herbal #terbukti #terpecaya #hijab #tutorialhijab #tespolisi #testentara#modelling #akpol #brigadir #pegawaibank #tipstinggi
0 1 4 minutes ago

@intanpratiwii_

intanpratiwii_
Yuk order greenlike, mumpung ada *promo besar-besaran*! yuk order sekarang gaes, banyak banget potongan harganya! buruan ya, *stok terbatas*. #greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik.
0 4 4 minutes ago

@pakar17_tinggiku175cm

pakar17_tinggiku175cm
Dengan pengalaman kami di tiens group international kami menawarkan :
>mau tambah tinggi 6-15cm?
>mau berat badan turun 16-25 kg?
>mau berat badan betambah 10-15 kg?
>mau memutihkan badan kamu ?
>mau menghilangkan jerawat dan bekasnya ?
>mau memperbesar memperkencang payudara ?
>mau kecerdasan dan nafsu makan anak ?
>mau menghilangkan mata minus?

produk herbal best seller dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + free e-book peninggi badan.
konsultasi : 📲line : dunia_tinggi
📲w.a. : 0895353964178

#halal #bpom #herbal #terbukti #terpecaya #hijab #tutorialhijab #tespolisi #testentara#modelling #akpol #brigadir #pegawaibank #tipstinggi
0 1 4 minutes ago