Loading...
Search result for #herbalskincare

@dewi_nuamoorea_jarmill

dewi_nuamoorea_jarmill
Alhamdulillah..
khasiat nyata dan kualitas produk dibarengi oleh marketing plan yang luar biasa keren telah membuktikan dengan semakin bertumbuh dan bertumbuhnya pt dep
welcome mb anti to dep big fam 😘

barakallah 🙏

#dutaelokpersada #dep #nuamoorea #nuamooreaungu #amoorea #amooreaungu #herbaltreatment #herbalskincare #skincare #sabunlumpur #lumpurhitam #teamwork #directselling #mlm #jarmil #salatiga #salatigahitz #jateng #joinus
0 10 44 minutes ago

@hexandherb

hexandherb
Waiting for my shea butter, new soaps to be made! i’ll have a bunch of new varieties ready for xmas season. need soap now? i sell on hexandherb.com and hexandherb.etsy.com
use code first25 for 25% off your first order from my website. ✨🌑
.
.
.
#madeitmyself #madewithlove #handmadetoronto #soapart #soaprelax #natural #soapmaking #handmadesoap #soapswirls #botanical #herbalsoap #bodyproducts #handmademarket #essentialoils #soapmaker #artisans #herbalskincare #etsyseller #handmadeisbetter #oneofakind #soapartisan #handmadebusiness #healing #soaper #naturalskincare #herbalife #skincare #herbs #naturalsoap #handmade
0 22 1 hour ago

@herbalife_kayseri_ofisii

herbalife_kayseri_ofisii
21 günde kendine en hızlı ve en iyi sonucu alma konusunda meydan okumaya hazırsan bize katıl.
özel kapalı whatsapp grubumuzda birbirinden güzel ara öğünler öğünler spor önerileri paylaşıldı 🙂bir toplulukla yapmak hedefe odaklı tutuyor herkesi 😊
yarın yeni bir gün bize katıl özelden iletişime geç. sen de en hızlı en iyi ve en keyifli sen’ i 7/24 destek alarak yarat!!
#herbalife
#herbalifetürkiye
#herbalifeturkiye
#herbalifebursa #herbalshake
#21gündeshakeİledeğişim
#21dayshakechallenge
#herbalomega #herbaltea
#herbal
#herbalskin
#herbalskincare #kiloal
#kiloalmakistiyorum
#yukarıkilo
#kilover
#kilovermekistiyorum
#aşağıkilo #dengelibeslenme
#düzenlibeslenme
#kahvaltı #ölçüm
#spor #sağlık #diyet #egzersiz #azim #başarı
0 8 1 hour ago

@batrisyiaherbal.bandung

batrisyiaherbal.bandung
Tik cantik cantik👱🏻‍♀👱🏻‍♀ bawa yg cantik💞

saat y bersih bersih dengan yg cantik😉
bawa batris soap lg nih😍
kali ini bawa yg parian alpukat, dan tentu y tidk mengurangi khasiat y😎
batris soap ini mengandung vco,minyak zaitun,dan bahan bahan lain y, dominan dari alam yg berkhasiat membersihkan kulit,menyerap minyak kulit yg kotor,mengobati gatal gatal,melembabkan,menyerahkan,menjadikan kulit wajah lebh sehat,bebas kusam dan segar loh😎

ayoo beralih ke yg herbal,ya batrisyia herbal solusi y💞
#60gr #27k fast respon :
wa.082126554999
#batrisyia#batrisyiaherbal#batrisyiabandung#batrisyiajakarta#batrisyiadepok#batrisyiabogor#sabunvco#sabunherbal#lfl#likeforlikes#solusikulit#pencuciwajah#pembersihwajah#perawatanherbal#herbalskincare
0 5 1 hour ago

@herbal_denizz

herbal_denizz
0 3 1 hour ago

@oshinity

oshinity
My skin has suffered this past weekend and i had to give it some tlc so i went in! herbal facial steam, masking, spot treatment. sharing my go-to herbal steam recipe for detoxifying and reviving jacked up skin on my youtube. the link is in my bio. show some love. #diyfacial #herbalskincare #skinrecovery #skincarejunkie #skincarecommunity
2 24 2 hours ago

@deeshoopp

deeshoopp
Lulur mandi mengandung minyak zaitun , extra bengkoang dan bahan bahan alami tumbuhan tradisional yang senantiasa menjadikan kulit anda tampak lebih bersih, lembut dan harum sepanjang hari 💕

dikirim dari kota cirebon / cimahi

siap kirim keseluruh indonesia 💦
wilayah ciledug pabuaran babakan dan sekitarnya bisa langsung diambil di rumah yaa. ds leuweunggajah gang akna masuk , nanti 10rumah dari gang , pinggir jalan rumahnya 💕

tersedia : - paket whitening 100rb
- paket jerawat 100rb
- paket flek 100rb
- whitening badan 80rb
- minyak zaitun 40rb
- bedak tabur 40rb
- whitening padat 40rb
cp:
via dm
bbm da643e11
wa 089613841272

#testimonideeshoopp #testimoniayulaurence #ayulaurence #ayulaurencecirebon #ayulaurencemurah #perawatanwajah #perawatanbadan #skincare #perawatanindonesia #herbal #herbalskincare #rempah #bahanalami #extraksusu #ektrakmadu #nopengelupasan #aman #amanuntukbumil #amanuntukbusui #whitening #jerawat #obatjerawat #flekhitam #handbody #lulurmandi #bedaktabur #minyakzaitun #trusted #trustedolshop #olshopcirebon
0 4 3 hours ago

@deeshoopp

deeshoopp
Paket whitening ayu laurence cocok untuk semua jenis kulit
-membuat wajah terlihat lebih cerah alami
- melembabakan dan menghaluskan kulit wajah
-menghilangkan komedo diwajah

dikirim dari kota cirebon / cimahi

siap kirim keseluruh indonesia 💦
wilayah ciledug pabuaran babakan dan sekitarnya bisa langsung diambil di rumah yaa. ds leuweunggajah gang akna masuk , nanti 10rumah dari gang , pinggir jalan rumahnya 💕

tersedia : - paket whitening 100rb
- paket jerawat 100rb
- paket flek 100rb
- whitening badan 80rb
- minyak zaitun 40rb
- bedak tabur 40rb
- whitening padat 40rb
cp:
via dm
bbm da643e11
wa 089613841272

#testimonideeshoopp #testimoniayulaurence #ayulaurence #ayulaurencecirebon #ayulaurencemurah #perawatanwajah #perawatanbadan #skincare #perawatanindonesia #herbal #herbalskincare #rempah #bahanalami #extraksusu #ektrakmadu #nopengelupasan #aman #amanuntukbumil #amanuntukbusui #whitening #jerawat #obatjerawat #flekhitam #handbody #lulurmandi #bedaktabur #minyakzaitun #trusted #trustedolshop #olshopcirebon
0 3 3 hours ago

@deeshoopp

deeshoopp
Cream jerawat ayu laurence mengandung bahan rempah ekstrak bengkuang dan minyak zaitun dapat membantu menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat. dipakai pada pagi dan malam pada bagian yang berjerawat , atau pada bagian noda bekas jerawat. ampuh mengusir jerawat dan bekas jerawat membandel 😍

dikirim dari kota cirebon / cimahi

siap kirim keseluruh indonesia 💦
wilayah ciledug pabuaran babakan dan sekitarnya bisa langsung diambil di rumah yaa. ds leuweunggajah gang akna masuk , nanti 10rumah dari gang , pinggir jalan rumahnya 💕

tersedia : - paket whitening 100rb
- paket jerawat 100rb
- paket flek 100rb
- whitening badan 80rb
- minyak zaitun 40rb
- bedak tabur 40rb
- whitening padat 40rb
cp:
via dm
bbm da643e11
wa 089613841272

#testimonideeshoopp #testimoniayulaurence #ayulaurence #ayulaurencecirebon #ayulaurencemurah #perawatanwajah #perawatanbadan #skincare #perawatanindonesia #herbal #herbalskincare #rempah #bahanalami #extraksusu #ektrakmadu #nopengelupasan #aman #amanuntukbumil #amanuntukbusui #whitening #jerawat #obatjerawat #flekhitam #handbody #lulurmandi #bedaktabur #minyakzaitun #trusted #trustedolshop #olshopcirebon
0 2 3 hours ago

@deeshoopp

deeshoopp
Cream whitening padat cocok untuk semua jenis kulit, menjadikan kulit cerah dan halus. bisa juga dipakai sebagai alas bedak 💕
dikirim dari kota cirebon / cimahi

siap kirim keseluruh indonesia 💦
wilayah ciledug pabuaran babakan dan sekitarnya bisa langsung diambil di rumah yaa. ds leuweunggajah gang akna masuk , nanti 10rumah dari gang , pinggir jalan rumahnya 💕

tersedia : - paket whitening 100rb
- paket jerawat 100rb
- paket flek 100rb
- whitening badan 80rb
- minyak zaitun 40rb - bedak tabur 40rb
- whitening padat 40rb
cp:
via dm
bbm da643e11
wa 089613841272

#testimonideeshoopp #testimoniayulaurence #ayulaurence #ayulaurencecirebon #ayulaurencemurah #perawatanwajah #perawatanbadan #skincare #perawatanindonesia #herbal #herbalskincare #rempah #bahanalami #extraksusu #ektrakmadu #nopengelupasan #aman #amanuntukbumil #amanuntukbusui #whitening #jerawat #obatjerawat #flekhitam #handbody #lulurmandi #bedaktabur #minyakzaitun #trusted #trustedolshop #olshopcirebon
1 0 3 hours ago

@naturwellqld

naturwellqld
Have you ever heard of waterless cosmetics ?

if you check the ingredients list on the back of your bathroom products, you would probably notice that “water” or “aqua” appears first in most of them, as it usually represent 70-80%. why? it is a very affordable ingredient.
🌿
removing water from a recipe leaves more space for active ingredients, providing optimum benefits to your skin and hair. the base ingredients are oils and #botanicalextracts , packed with #vitamins and #antioxidants that work to protect, repair and revitalize.
🌿
when using waterless products, a little goes a long way as they are a concentrated version of commercial products. water-free products also have the advantage to have a long shelf life without the need of preservatives.
plus, it saves water 🙂🌏
🌸

#naturalcosmetics #organicbeauty #ecofriendly #savetheplanet #ecobeauty #holisticbeauty #waterlesscosmetics #waterlessbeauty #rawingredients #locallysourced #australianhandmade #skincareroutine #organicskincare
#naturalskincare #skinsolutions #ayurvedicbeauty #reuse #herbalskincare #plantbased #veganfriendly
1 26 4 hours ago

@intan.jaframalang

intan.jaframalang
Apa sih manfaat scrub & masker???
penting gak sih perawatan mingguan iniiih??? jangan baca achhhhh, tar nyesel!!! ;) 📋masker butuh gak siiihhh? 📋scrub perlu gak sih?
pasti suka ada pertanyaan kayak gituh khan yaa?
di jafra, mau beli apanya doang boleeehhh.... yg gak boleh itu, klo sdh d keep in brg nya, eeeehh ternyatah gak jadi beli alias cancel order, wkwkwwkwk.....
tapi, kalo udah tau fungsi dari masing2 product ini, pasti pilih keduanya kq :-) udh pada tauh fungsinya?
nih.. scrub ya.
setiap hari kita cuci muka? yes! pake cleanser? yes. merasa bersih? yes! kulit benar2 bersih? no! setiap kita habis bersihkan kulit, pasti kulit langsung kita caplokin lagi, serum lah, cream lah, obat jerawat lah. mari kita analogikan dengan keramik kamar mandi.... rajin disikat? iyaah. gak licin, kesat dan "bersih" tapi kq kadang kita butuh prostex sih buat angkat yang hitam2 disela - sela lantai? naaahh semacam itu dehh kulit kita juga (tapi plissss jangan pake porstex ya, hahahahaha).. kulit kita harus pake scrub buat angkat sel kulit mati. agar kulit benar - benar bersih, residu seminggu sekali keangkat. jadi ini baru namanya kulit benar2 bersih!

masker, perlu?
habis pake scrub, taukah kita bahwa pori-pori menganga terbuka lebar akibat pengangkatan sel kulit mati? nahh perlu banget pori-pori kita ditutup lagi. terus apalagi? jangan salah, kulit pasti 'kaget' ketika digosok pake scrub, maka kulit butuh ditenangkan kembali, pake masker. itu sebabnya rangkaian masker jafra biasanya contain mint. itu sekalian buat healing. menyegarkan dan menenangkan kulit. sisanya? dia benar2 angkat racun dikulit, mencerahkan muka. menipiskan bekas jerawat dan flek, ko bisa sih? bisa. karena lapisan kulit kita rajin dibersihkan, gak ada waktu mereka buat numpuk2, jadi bersih.. minimal tersamarkan. dan yg udah pasti, mencerahkan!
#jaframalang#jafraskincare#jafrabeauty #jafraherbal#malangcod#malangraya #malangshop#malanghits #jafra.intanjaframalang#jafraherbal #shoppingmalang #shoppingjaframaang#skincaremalang #skincarejafraherbal #jafrabpom#jafraamanherbal #malangraya#intan.jaframalang
#jafraskincaremalang#malangskincare #herbalskincare#jafraskincareherbal #jafraindonesia#malangraya #m
0 7 4 hours ago

@anailmiofficial

anailmiofficial
Helloooo!!! ‘tia herbals’ by sangeeta ilmi is available to you again during this festive season !
.
.
geetanjali diwali & karvachauth mela 2018——
date- 25th october,2018
day-thursday
timings - 3 to 10.30pm
venue-ram mandir, geetanjali enclave .
.
100percent herbal/natural skin care products !! do visit and enjoy with your friends and family !!!! #herbal #natural #herbalproducts #naturalproducts #naturalskincareproducts #naturalskincare #herbalskincare #herbalskincareproducts #skincare #skincareproducts
0 29 4 hours ago

@alisha.sr12

alisha.sr12
Revitalizing serum
by sr12 skincare

komposisi :
vco (virgin coconut oil) kelapa hijau, kolagen teripang laut, tanpa bahan kimia
.
.

cara pakai :
oles di wajah pagi dan malam sebelum menggunakan krim wajah. gunakan serum bergantian dgn penggunaan night krim pd malam hari, agar serum dpt menetralisir kulit & menebalkan kulit kembali yg tipis krna penggunaan krim whitening
.
.

manfaat :
menjadikan kulit segar, cerah, kencang, lingkar hitam mata berkurang, lembab, pori-pori mengecil, bebas jerawat, sehat dan bercahaya
.
.

pemakaian rutin dpt menghilangkan bopeng2 pada wajah akibat bekas jerawat, krna serum ini mengandung teripang laut yg dapat meremajakan kembali lapisan kulit kita
.
.
rp.85.000,-
.
.
#alishasr12 #alishakarangtengah #griyacantikalisha #facialtreatment #alishatreatmentcentre #kulitputihkinclong #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahkarangtengah #facialkarangtengah #facialmurah #griyacantikkarangtengah #facialciledug #griyacantikciledug #perawatanwajahciledug #sr12ciledug #sr12skincare #sr12treatmentcentre #herbalskincare #herbalcosmetics
0 1 4 hours ago

@as_salwaa

as_salwaa
If the woman in the house is not happy, then the home falters. that is why we believe so strongly in
#happywomenhappyhomes .
featuring our miniature basic set consisted of 💧 cleansing gel olivera
💧 makeup remover lavender geranium
💧 premium hydrating face mist
💧 waterfall hydration serum
💧 gogaga day cream with spf 40
.
the whole set is $55, it comes in a box and a plastic travel bag.
.
#erbaminiatures #natural #herbalskincare #slsfree #parabenfree #happywomenhappyhomes #reposterbabruneiofficial #assalwaaofficialstore
0 0 4 hours ago

@herbal_scincare

herbal_scincare
Serum gold nasa solusi wajah glowing tanpa ribet 😍
manfaat sergold nasa yaitu 👇
❤ mencerahkan wajah
❤ melembabkan wajah sehingga menjadi lebih kenyal
❤ mengencangkan kulit
❤ menyamarkan garis2 halus di sekitar mata sehingga tampak awet muda ==================================== konsultasi/order :
wa : 085329068334

pastikan anda membeli produk di agen/distributor resmi pt.natural nusantara

#naturalnusantara #nasa #nasaherbal #scincare#herbalskincare #herbal #cantik #cantikindonesia#cantikalami #perawatankulit #perawatanwajah#perawatankecantikan #pink #putih #serum#serumwajah #serumgold #serumwhitening#whitening #krimwajah #krimkecantikan#krimwajahbpom #bpom #bpomri #bpomresmi
0 8 4 hours ago

@herbal_scincare

herbal_scincare
Moreskin cosmetic skin care ready sista😍
cantik alami idaman wanita modern 💢 super murah , super hemat 💢

isi : 1 paket (5 item) 🌷moreskin terdiri dari :
- day cream
- night cream
- transparant whitening soap
- cleansing
- whitening serum 🌷manfaat moreskin :
- efektif membantu mencerahkan kulit
- meningkatkan kekencangan kulit dan kadar air didalamnya
- menghaluskan tampilan garis halus dan kerutan
- membuat kulit wajah tampak lebih cerah, bersih, kenyal, kencang dan segar 🌿 krim moreskin 100% terbuat dari bahan herbal sehingga aman untuk digunakan dan tidak memberikan efek ketergantungan. 
selain itu moreskin juga memiliki kelebihan-kelebihan yang lain diantaranya :
▶moreskin terbukti khasiat dan manfaatnya untuk kulit wajah ▶moreskin terbuat dari bahan-bahan alami tanpa bahan kimia mercury dan hydroquinone ▶moreskin terjamin akan mutunya dengan adanya izin dari bpom serta halal dari mui yang terdapat pada kemasan moreskin ▶moreskin mempunyai kemampuan triple action yaitu melindungi, mempercantik dan mencerahakan kulit wajah ▶moreskin melindungi kulit dari sengatan sinar uv matahari ▶moreskin dapat digunakan sebagai alas bedak/ foundation ▶pemakaian moreskin secara rutin terbukti mampu memperkecil pori-pori kulit dan menghilangkan jerawat, flek hitam, serta masalah kulit lainnya. ▶moreskin irit dan mudah terserap ke kulit karena sudah memakai teknologi nano. ⏩pemakaian moreskin jangka panjang tidak menimbulkan efek samping karena bebas dari bahan berbahaya.

hasil yang diperoleh dari pemakaian moreskin tidak kalah dari perawatan kecantikan yang mahal. 
order/konsultasi
wa : 085329068334

#naturalnusantara #nasa #nasaherbal #scincare#herbalskincare #herbal #cantik #cantikindonesia#cantikalami #perawatankulit #perawatanwajah#perawatankecantikan #pink #putih
0 1 4 hours ago

@zahra.rumahherbal

zahra.rumahherbal
Kenapa ada paket pemula?
untuk mengeluarkan racun/zat kimia berbahaya yang tertimbun dalam kulit akibat pemakaian skin care sebelumnya (detoks).
.
jadi, untuk perawatan wajah di sr12, sebelum menggunakan krim wajah, sangat dianjurkan untuk menggunakan paket pemula terlebih dahulu. fungsinya untuk menetralkan kulit dari pengaruh skin care sebelumnya.
.
kalau paket pemula sudah habis dan detoks sudah selesai atau tidak terjadi detoks, bisa lanjut ke perawatan selanjutnya (krim wajah, serum dan lainnya).
.
karena perawatan di sr12 selalu mengutamakan kesehatan kulit, maka proses penetralan kulit dari pengaruh skin care sebelumnya sangat penting. supaya kulit kita benar-benar lepas dari ketergantungan skin care sebelumnya dan bersih dari zat kimia berbahaya yang tertimbun dalam kulit.
.
paket pemula terdiri dari apa saja?
✔ herbal soap/facial wash: sabun pencuci wajah
✔ masker kefir: sebagai penetral yang mengeluarkan racun kimia dari krim yang digunakan  sebelumnya
✔ vico (virgin coconut oil): sebagai peredam reaksi dari masker kefir.
.
sehat itu memang pilihan. kita yang tentukan ingin punya kulit cantik plus sehat, atau cantik tapi beresiko di kemudian hari 😊
.
.
.
.
#skincarealami #skincarebpom #skincaretanpamerkuri #skincaretanpahidroquinon #perawatankulit #perawatanwajah #herbalskincare #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #perawatanwajahalami #perawatankulitalami #maskerkefir #vco #minyakkelapamurni #minyakkelapaasli #perawatanwajah #perawatanwajahherbal
0 0 5 hours ago

@zahra.rumahherbal

zahra.rumahherbal
Kenapa ada paket pemula?
untuk mengeluarkan racun/zat kimia berbahaya yang tertimbun dalam kulit akibat pemakaian skin care sebelumnya (detoks).
.
jadi, untuk perawatan wajah di sr12, sebelum menggunakan krim wajah, sangat dianjurkan untuk menggunakan paket pemula terlebih dahulu. fungsinya untuk menetralkan kulit dari pengaruh skin care sebelumnya.
.
kalau paket pemula sudah habis dan detoks sudah selesai atau tidak terjadi detoks, bisa lanjut ke perawatan selanjutnya (krim wajah, serum dan lainnya).
.
karena perawatan di sr12 selalu mengutamakan kesehatan kulit, maka proses penetralan kulit dari pengaruh skin care sebelumnya sangat penting. supaya kulit kita benar-benar lepas dari ketergantungan skin care sebelumnya dan bersih dari zat kimia berbahaya yang tertimbun dalam kulit.
.
paket pemula terdiri dari apa saja?
✔ herbal soap/facial wash: sabun pencuci wajah
✔ masker kefir: sebagai penetral yang mengeluarkan racun kimia dari krim yang digunakan  sebelumnya
✔ vico (virgin coconut oil): sebagai peredam reaksi dari masker kefir.
.
sehat itu memang pilihan. kita yang tentukan ingin punya kulit cantik plus sehat, atau cantik tapi beresiko di kemudian hari 😊
.
.
.
.
#skincarealami #skincarebpom #skincaretanpamerkuri #skincaretanpahidroquinon #perawatankulit #perawatanwajah #herbalskincare #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #perawatanwajahalami #perawatankulitalami #maskerkefir #vco #minyakkelapamurni #minyakkelapaasli #perawatanwajah #perawatanwajahherbal
0 0 5 hours ago