Loading...
Search result for #hijab
- aku masih mencoba, berkelana, juga mencari
ini adalah metamorfosis hidupku nan hakiki
mendalami tiap hentakan langkah kaki
aku berpegang pada keyakinan diri
dari beribu sangsi yang membelenggu mimpi dan ambisi

tebal tipis kabut kemunafikan kuperangi
tersandung di tengah jalanan terjal bergerigi
sekalipun tak membuat diri ini berhenti
kusandarkan lelahku pada satu mimpi
kubawa tangisku pada satu ambisi

gerbang akbar sepanjang zaman kokoh berdiri
tampak tegak menjulang tinggi
tak lagi andai namun pasti, kubuka gerbang mimpi dan ambisi
di dalamnya bertaburan bintang-bintang sejati
berkilauan cahya ketulusan hati para insan berdikari
kudapatkan sambutan sepenuh hati atas segala yang kulalui
seakan semesta turut bersaksi, antara aku bersama mimpi dan ambisi
.
.
by fahira_nabilah
.
.
.
.
follow @taqy_exclusive
follow @taqy_exclusive
.
.
#muslimahfotografi #muslimahaceh #muslimahacehserambimekkah #sholehah #hijrah #muslimahacehid #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #muslimahtraveller #muslim #islam #muslimah #hijab #hijabfashion #hijabsyari #muslimahindonesia #hijrahku -
@muslimahfotografi
@taqy_exclusive
@muslimahfotografi .id
@muslimahberhijabid
#muslimahtraveller #niqobsquad #hijrah #muslimahindonesia -
#muslimahtraveller #niqobsquad #hijrah #muslimahindonesia
4 1,173 2 hours ago
Color match 😍😍
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
who is she?
#pink#rosa#car#rosacar#pinkcar#hijab#girl#wow#perfectmatch#colormatch#girly#auto#rosaauto#muslim#albanian#kosova#kosovo#albania#albaner#kosovare#albanerin#shqip#shqipe#ks#alb#shqip#music#shqipmusic#shwip_music @shqip_music
18 1,729 4 hours ago
- pake hijab syar'i di kampung tak jadi soal ya dear. mungkin diliatin orang aneh ya, apalagi di kampungku. tapi kalo semua karena allah, semua jadi mudah 💪 insyaallah
.
pilih model gamis dan khimar yang simple juga ya dear. jangan terlalu banyak aksesoris. banyak model2 gamis alila yang saya buat untuk daily. jadi mau di pake ke sawah juga masih bisa hehe.. sambil nanem padi, jangan lupa pake kaos kaki, siapa tau nanti ada ikhwan yang terpesona dengan keistiqamahn kita hihihi
.
.
by parsini
.
.
follow @muslimahtravellersyari
follow @muslimahtravellersyari
.
.
#muslimahfotografi #muslimahaceh #muslimahacehserambimekkah #sholehah #hijrah #muslimahacehid #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #muslimahtraveller #muslim #islam #muslimah #hijab #hijabfashion #hijabsyari #muslimahindonesia #hijrahku -
@muslimahfotografi
@taqy_exclusive
@muslimahtravellersyari
@muslimahberhijabid
9 2,193 3 hours ago
Inspired from @garyevan - i promise to laugh with you in joy, to grieve with you in sorrow, and to grow with you in love.
.
throwback to the loveliest day of @dionwiyoko 💜 @fionaanthony 💜
6 2,014 4 hours ago
Masyaallah 😍😍 jangan tinggalkan sholat ya kawan -
-
barangsiapa menjaga shalatnya maka shalat tersebut akan menjadi cahaya, bukti dan keselamatan baginya pada hari kiamat nanti. dan barangsiapa tidak menjaga shalatnya, maka dia tidak akan memiliki cahaya, tidak pula bukti serta tidak akan selamat. kemudian pada hari kiamat nanti dia akan (dikumpulkan) bersama-sama dengan qarun, fir'aun, haman dan ubay ibnu khalaf." (hr. ahmad, at-thabrani dan ibnu hibban, hadits shahih) -
-
firman allah subhanahu wa ta'ala: "maka datanglah sesudah mereka, pengganti (yang buruk) yang menyia-nyiakan shalat dan memperturutkan hawa nafsunya, maka mereka kelak akan menemui kerugian." (q. s. maryam: 59)
:
:
cr @ya_tih
#ya_tih.
tag sahabat terbaikmu
#berusahabaik like & share jika bermanfaat.
#instamuslim#instaislam#likeislam#muslim#muslimah#1minutebooster#shift#dakwah#tausiyah#hijrah#hijab#niqob#renunganislam#tobat#wanitasholeha#musabahdiri #intropeksidiri
4 1,187 4 hours ago
Aku masih imut kan? 😍
.
.
📷 @zainiabdilah248 #hijabs#hijabcantik#hijab#hijabers#hijabstyle#hijabkeren#modelhijab#hijabmuslimah#fashionhijab#hijabootd#fashion#fashionstylehijab#fashionootdselebgram
11 1,368 3 hours ago
.
🌟 - يا ليتَ بينى وبين مكه شارع .. كلما ضاق صدرى ذهبت اليها 🌟
13 1,663 5 hours ago

@kajianvidgram_

kajianvidgram_
Mblooo... awas ...langkah2 syetan 😓
.
.
semoga bermanfaat
barakallahu fiik tuan guru @ustadzabdulsomad
semoga bapak selalu dalam lindungan allah swt....aamiin ya allah ya rabbal 'alaamiin....
______________ .
.
repost from @preman_masjid_
.
.
#kajiansemangat #inspirasi #motivasi #tobat #muslim #muslimah #taubatters #kajianustadzadihidayat #predatorquran #takdir #oneminutebooster #musibah #ustadzsubhanbawazier #dakwahkan #alasantri #hijabers #hijab #kajian #remajaislami #laskar_sholawat #sunnah #sunnahrasul #hijrah #hijrahku #nikahmuda #nikahan #syafiiefendi #sholawat
0 0 in a minute

@alwahijab.jakarta

alwahijab.jakarta
.
new product by @alwahijab !!!
.
coming soon gamis ghaitsa set 😆😍
keep stylish and syar’i…
.
.
koleksi baru gamis alwa hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh 😍
gamis ghaitsa set hadir dalam banyak pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik.
cocok sebagai pilihan outfit ke kantor, ke kampus, kajian, kondangan atau jalan-jalan.. 😍

tampak seperti outer yahh 😍😍
you must have this item ☺☺
.
gamis ghaitsa set hadir dalam 9 pilihan warna yang manis :
> blue
> pink
> cream
> milkypeach
> maroon
> slategrey
> violet
> silver
> salmon
.
ghaitsa set, spesifikasi:
✓ bahan : wollycrepe caltri
✓ saku samping kanan
✓ zipper depan (busui friendly)
✓ lebar bawah rok -/+ 2,5 meter
✓ manset lengan lebih cantic dengan kombinasi warna dan variasi kancing
✓ tali pinggang terpisah
✓ detail gamis menggunakan kombinasi warna dan terdapat layer bagian rok sehingga terlihat seperti menggunakan outer/luaran.
.
bergo ghaitsa set, spesifikasi :
✓ bahan : wollycrepe caltri
✓ depan -/+ 90cm
✓ belakang -/+ 115cm
✓ pet antem.
.
gamis ghaitsa set ini juga harganya sangat terjangkau looh... hanya dengan harga rp415.000,- kamu sudah bisa memiliki gamis ghaitsa set inii.. 😘😘
.
free bross dan resealable zip lock*
(selama persediaan masih ada).
.
.
gamis ghaitsa ini limited lohh stoknya,, dan *open pre order gamis ghaitsa set ini akan dibuka dari tanggal 25 - 27 juni 2018...*
dan estimasi ready in syaa allah 4 minggu hari kerja...
yuukk sebelum ukhti ngga kebagian gamis yang sangat cantik ini dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui @db.alwahijab dan seluruh agen atau reseller resmi @alwahijab :-)
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra
0 0 in a minute

@moda.yusra

moda.yusra
Tunika👚 55 azn 🔥
parça: 100% pambıq
uzunluq: 136 sm
razmer: 36>>46
#moda#modayusra#hicab#geyim#hijabstyle#butik#hijab#hijabstyle#hijabmuslim#fashion#fashionblogger#instafashion#fashionblog#likeforlike
0 0 in a minute

@senabutikk

senabutikk
🌞kalİte asla tesaduf degİldİr🌸
🌸olay takİmİmİz sİzlerle 🌸
❣kumas : 1.sinif ipek krep
❣pantolon beli lastiklidir
❣tunik kisa taraf 78,uzun taraf 102cm
❣pantolon 98 cm
❣36-38-40-42 bedenler
🌼turuncu 🌼kirmizi 🌼siyah
🌼mint 🌼saks 🌼pudra
📢sadece 129.90
📢kargo ucretsİz
#tesetturtunik #tarzmoda#hijab #likesforlikes#indirim #musterimemnuniyeti #giyim#turkisfollowers
0 0 in a minute

@alwahijab.jakarta

alwahijab.jakarta
.
new product by @alwahijab !!!
.
coming soon gamis ghaitsa set 😆😍
keep stylish and syar’i…
.
.
koleksi baru gamis alwa hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh 😍
gamis ghaitsa set hadir dalam banyak pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik.
cocok sebagai pilihan outfit ke kantor, ke kampus, kajian, kondangan atau jalan-jalan.. 😍

tampak seperti outer yahh 😍😍
you must have this item ☺☺
.
gamis ghaitsa set hadir dalam 9 pilihan warna yang manis :
> blue
> pink
> cream
> milkypeach
> maroon
> slategrey
> violet
> silver
> salmon
.
ghaitsa set, spesifikasi:
✓ bahan : wollycrepe caltri
✓ saku samping kanan
✓ zipper depan (busui friendly)
✓ lebar bawah rok -/+ 2,5 meter
✓ manset lengan lebih cantic dengan kombinasi warna dan variasi kancing
✓ tali pinggang terpisah
✓ detail gamis menggunakan kombinasi warna dan terdapat layer bagian rok sehingga terlihat seperti menggunakan outer/luaran.
.
bergo ghaitsa set, spesifikasi :
✓ bahan : wollycrepe caltri
✓ depan -/+ 90cm
✓ belakang -/+ 115cm
✓ pet antem.
.
gamis ghaitsa set ini juga harganya sangat terjangkau looh... hanya dengan harga rp415.000,- kamu sudah bisa memiliki gamis ghaitsa set inii.. 😘😘
.
free bross dan resealable zip lock*
(selama persediaan masih ada).
.
.
gamis ghaitsa ini limited lohh stoknya,, dan *open pre order gamis ghaitsa set ini akan dibuka dari tanggal 25 - 27 juni 2018...*
dan estimasi ready in syaa allah 4 minggu hari kerja...
yuukk sebelum ukhti ngga kebagian gamis yang sangat cantik ini dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui @db.alwahijab dan seluruh agen atau reseller resmi @alwahijab :-)
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra
0 0 just now

@nata_kh

nata_kh
Собиралась написать пост про постановку целей и того, как их добиваться (не про всякие там вырезки из журналов и материальность мыслей).
Но мне так всё по кайфу, что совсем ничего не хочется🙈
Я уехала по путёвке с названием «у бабушки».
Давайте просто встречать это лето, смотреть футбол, пробовать вкусную еду, гулять, знакомится с новыми людьми, читать книги, смотреть фильмы и *здесь должно быть что-то, что вам нравится делать*.
Момент уходит, а значит нужно им наслаждаться😌😌😌
.
.
.
#summer #inspire #love #sunlight #vibes #fifa2018 #russia #reading #books #cinema #walking #friends #family #food #countryside #hype #muslim #hijab #muslimgurl #blogger #blog #happiness #joy #prettygirls #natamuslim #hypemuslim #music #eyes #russianbeauty
0 1 just now

@senvebutigin

senvebutigin
⚠ muhteşem ceket elbisemiz
⚠ 1. sinif krep kumaş
⚠ 36-38-40-42-44 beden
⚠ 125 cm
⚠ hardal sari, kiremit, beyaz, narçiçegi, zümrüt, indigo ve pudra pembe
⚠ 159.90 kargo bedava
👛 kapıda nakit / 💳 havale ile ödeme
📱 whatsapp 0538-023-61-48

#tesetturelbise #tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesettürmodası #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabi #hijabers #hijabista #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #indirim #musterimemnuniyeti #urunumusatiyorum #giyim #alyans #yuzuk #taki #mucevher #elmas
0 2 just now

@aiiln.hijra

aiiln.hijra
Assalamu'alaikum ukhti. kami ingin meminta saran ukhti niih utk koleksi-koleksi aiiln hijra selanjutnya.😊😄😘
.
.
alhamdulillah aiiln hijra sudah mengeluarkan 3 produk ini:
1. gamis syari set 🌷
2. gamis saja 🌹
3. khimar saja 🌻
.
.
menurut ukhti, lebih baik mana? nomor 1, 2, atau 3 yang mesti selalu kami keluarkan? mohon sarannya ya ukh... beserta alasannya. terima kasih banyak. ❤😇
.
.
.
#perfect #your #hijra #with @aiiln.hijra
.
#gamis #lebaran #kerudung #hijab #khimar #depok #indonesia
42 83 Yesterday

@awk_tiara98

awk_tiara98
0 0 just now

@alwahijab.jakarta

alwahijab.jakarta
.
new product by @alwahijab !!!
.
coming soon gamis ghaitsa set 😆😍
keep stylish and syar’i…
.
.
koleksi baru gamis alwa hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh 😍
gamis ghaitsa set hadir dalam banyak pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik.
cocok sebagai pilihan outfit ke kantor, ke kampus, kajian, kondangan atau jalan-jalan.. 😍

tampak seperti outer yahh 😍😍
you must have this item ☺☺
.
gamis ghaitsa set hadir dalam 9 pilihan warna yang manis :
> blue
> pink
> cream
> milkypeach
> maroon
> slategrey
> violet
> silver
> salmon
.
ghaitsa set, spesifikasi:
✓ bahan : wollycrepe caltri
✓ saku samping kanan
✓ zipper depan (busui friendly)
✓ lebar bawah rok -/+ 2,5 meter
✓ manset lengan lebih cantic dengan kombinasi warna dan variasi kancing
✓ tali pinggang terpisah
✓ detail gamis menggunakan kombinasi warna dan terdapat layer bagian rok sehingga terlihat seperti menggunakan outer/luaran.
.
bergo ghaitsa set, spesifikasi :
✓ bahan : wollycrepe caltri
✓ depan -/+ 90cm
✓ belakang -/+ 115cm
✓ pet antem.
.
gamis ghaitsa set ini juga harganya sangat terjangkau looh... hanya dengan harga rp415.000,- kamu sudah bisa memiliki gamis ghaitsa set inii.. 😘😘
.
free bross dan resealable zip lock*
(selama persediaan masih ada).
.
.
gamis ghaitsa ini limited lohh stoknya,, dan *open pre order gamis ghaitsa set ini akan dibuka dari tanggal 25 - 27 juni 2018...*
dan estimasi ready in syaa allah 4 minggu hari kerja...
yuukk sebelum ukhti ngga kebagian gamis yang sangat cantik ini dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui @db.alwahijab dan seluruh agen atau reseller resmi @alwahijab :-)
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra
0 0 just now

@solusi_kehamilan.alami

solusi_kehamilan.alami
Sedang membutuhkan info promil?
sudah menanti berapa lama?
sudah ikhtiar kemana saja?
sudah habiskan berapa juta?

diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... mari saya kenalkan pakai herbal bee..
testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 promil sehat,promil alami.. sepaket untuk suami dan istri.
. 🏥untuk mendapatkan info kesehatan,program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
. 📲wa : 082338334974 ️
1 1 3 minutes ago

@falaqie.hikari

falaqie.hikari
0 3 just now

@bymarryam

bymarryam
💙
1 3 2 minutes ago