Idk if striped pants are still a thing lol
24 2,338 7 hours ago
I can’t believe that my batata rayano is almost 1 year old๐Ÿฅบ ze t’aime mon bb๐Ÿฃ
15 1,160 6 hours ago
Be gentle with yourself, you’re doing the best you can. ๐Ÿฆ„๐Ÿ’œ
———————————————————————— #hijablove #hijab #hijabers #hijaber #hijabstyle #sky #hijabtutorial #hijabista #tesettur #hijabgirl #hijabootd #hijabi #hijabchic #hijablife #instahijab #blogger #bloggerstyle #lifestyle #lifestyleblogger #sunshine #hijabinspiration #hijabblogger #purple @hijabi_bloggers
37 1,697 3 hours ago
Jangan cemberut, kamu tidak akan tahu siapa penikmat dibalik senyummu itu๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰ ~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
#fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #hijabers #hijabers_indonesia #likeforfollow #likelike #hijabtreveler#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
25 799 13 hours ago
Teman2 tau nggak kalo cahaya matahari itu sangat berbahaya... โฃ
bener lho, jadi sinar ultraviolet yg langsung ke wajah kita bisa menyebabkan flek2 yg banyak dan berkepanjangan..โฃ
โฃ
jafra punya solusi nih, yg bisa melindungi wajah kita dgn spf nya yaitu pelindung wajah dari sinar matahari. namanya solar protection fluid broad spectrum spf 50..โฃ
โฃ
yuk lindungi wajah kita dgn jafra ๐Ÿ˜ƒโฃ
โฃ
tanya jafra โฃ
dety anggraeniโฃ
bit.ly/detyanggraโฃ
wa 089607472505โฃ
โฃ
#promojafra #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #lunawhite #mudmask #bisnisjafra #royaljelly #bisnisiburumahtangga #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #bisnisirt #serum #bisnisrumahan #bandung #uploadkompakan #cremeblushjafra #serumroyaljelly #infobdg #cremeblush #lunawhitejafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #hijab #hijabers #kosmetik #scrub #skincare โฃ
โฃ
0 0 in 2 minutes
Fix order/fast respon
wa(1) 085 336 759 530
wa(2) 085 853 515 240
atau langsung klik link di bio
_______________________
aghnia syari ori alzeera
harga 345.000

bahan : crep print + furing + jersey + ceruty + mutiara
resleting d bagian depan
ld ± 110 cm
pb ± 145 cm
all size fit to xl

khimar bahan cerruti 2 lapis
pet antem aplikasi mutiara babydoll
.
#gamiswolfis #gamismonalisa #gamislebaran #gamisoriginal #gamiscouple #khimarmurah
#gamisset #khimarcantik #khimarinstan #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #hijabmodern #gamissyari #gamisdaily #gamismewah
0 0 in a minute
Bismillaah..
.
fitriyya series by @sisterhijaboffcial
.
๐ŸŒธopen po sarimbit 21-29 feb 2020 ( kuota akan ditutup mendadak jika melebihi kuota )
estimasi ready 4-8minggu dari close po
estimasi pengiriman mulai pertengahan april.

fitriyya series *dress fitriyya*
๐ŸŒธmaterial bahan :
toyobo s.e dengan karakteristik bahan adem halus dan pasti nya nyaman dipakai saat hari raya dan sehari hari bahan premium merupakan katun terbaik dikelasnya. dibuat dengan serat kain yang sangat rapat hingga tidak menerawang.
๐ŸŒธvariasi manset pita dan rempel cantik di tangan
๐ŸŒธvariasi 2 warna dibagian rok ketika dipakai akan seperti gaun cantik dan anggun dengan list pita ditengah
๐ŸŒธbusui dan wudhu friendly menggunakan resleting
๐ŸŒธlebar rok bawah kurleb 3,5m bisa swing swing like a princess
๐ŸŒธ material khimar pashtan : kellen berserat halus adem dan jatuh juga mudah dibentuk dan tidak terawang variasi brosh pita imut.
.
*koko fitriyya*
๐ŸŒธkerah tegak
๐ŸŒธsaku depan di sisi kiri
๐ŸŒธcutting semi slim fit
๐ŸŒธkancing depan hidup
๐ŸŒธtangan pendek
๐ŸŒธpaduan list warna yang berbeda untuk membuat tampilan koko fitriyya lebih unik dan menarik
๐ŸŒธmaterial bahan toyobo s.e ๐ŸŒธsize chart koko dad
s ld 104 pb 73
m ld 110 pb 75
l ld 116 pb 77
xl ld 122 pb 80
.
๐ŸŒธsize chart koko boy
s ld 72 pb 49
m ld 80 pb 54
l ld 87 pb 58
xl ld 94 pb 63
.
๐ŸŒธsize chart dress girl
s ld 58 pb 68
m ld 64 pb 78
l ld 70 pb 88
xl ld 78 pb 98
.
๐ŸŒธsize chart dress mom
s ld 98 pb 130
m ld 100 pb 135
l ld 104 pb 140
xl ld 110 pb 140
.
๐ŸŒธprice list
dress mom 279.000
pashtan 85.000
dress girl set ( sudah khimar )
s - m 249.000
l - xl 269.000
koko dad 179.000
koko anak 139.000
.
.
๐Ÿ“ฑinfo & pemesanan wa 085299855500 yach kak
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #hijab #dress #gamiscantik #lebaran #bajumuslim #gamisbusui #gamispolos #gamisset #gamispesta #khimar #syari #jilbab #gamismotif #hijabsyari #gamisterbaru #bajumurah #gamisanak #muslimah #hijabers #gamisdaily #hijabfashion #baju #ootd #sarimbit #sarimbit2020 #gamisjumbo #gamispremium .
0 0 in a minute
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค
assalamumu'alaikum.wr.wb.
follow @putri_meilani5
.
like & follow ya kaka๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜...
.
.

#hijab #creative #tips #good #instagood #instagram #viral #insta #instafood #cantik #fans #bidadari #nice #palembang #instamood #indonesia #hijabers #instalove #instapic #aceh #instafollow #hijaber #best #love #bandung #instalike #beautiful #cute #selfie #like
0 0 in a minute
0 0 in a minute
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค
assalamumu'alaikum.wr.wb.
follow @putri_meilani5
.
like & follow ya kaka๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜...
.
.

#hijab #creative #tips #good #instagood #instagram #viral #insta #instafood #cantik #fans #bidadari #nice #palembang #instamood #indonesia #hijabers #instalove #instapic #aceh #instafollow #hijaber #best #love #bandung #instalike #beautiful #cute #selfie #like
0 2 in a minute
Nike zoom running
detail :
โ— import quality
โ— size 39 40 41 42 43 44
โ— harga rp. 200.000
โ— include box

order by :
โ— wa : 085727934997

warning :
โ— barang yang terjual adalah real pict (foto asli) " no tipu2 ๐Ÿ™…" inshaaalloh "amanah"๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
โ— tanyakan terlebih dahulu stock barang pada kami..
โ— lebih murah dari toko tetangga ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š
โ— selamat berbelanja ๐Ÿ™†๐Ÿ™†
#sepatu #sepatumurah #sepatukeren #sepatuori #shoes #onlineshopping #shoesforsale #hijab #hijabers #konveksi #grosir #grosirsepatu #grosirsepatumurah #grosirjaket #sepatuadidas #sepatuadidasmurah #sepatunike #sepatunikemurah #sepatupuma #kickers #sepatulucu #sepatucowok #sepatucewek #sepatukulit #bandung #garut #cimahi #sepatu #sepatubandung #sepatuimport #sepaturunning
0 0 in a minute
Gfs kemeja retro vintage original (ld100cm)
.
idr. baju pendek @55.000
idr. baju panjang @65.000
.
.
bahan original twist digital printing bahan
.
wa : 085282718334
ig: sarahib_shop.id .
====================================
#style #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #streetstyle #fashionista #styleinspiration #instastyle #instafashion #bajumurah #baju #bajumuslim #bajuwanita #dressmurah #bajuanakmurah #bajuwanitamurah #wanitacantik #wanita #wanitamuslimah #wanitakarir #hijabers #indonesia #wanitaindonesia #kemeja #retro5 #kemejamurah #foamposite #kemejakerja #retro
0 0 in a minute
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค
assalamumu'alaikum.wr.wb.
follow @putri_meilani5
.
like & follow ya kaka๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜...
.
.

#hijab #creative #tips #good #instagood #instagram #viral #insta #instafood #cantik #fans #bidadari #nice #palembang #instamood #indonesia #hijabers #instalove #instapic #aceh #instafollow #hijaber #best #love #bandung #instalike #beautiful #cute #selfie #like
0 0 just now
Nike zoom running
detail :
โ— import quality
โ— size 39 40 41 42 43 44
โ— harga rp. 200.000
โ— include box

order by :
โ— wa : 085727934997

warning :
โ— barang yang terjual adalah real pict (foto asli) " no tipu2 ๐Ÿ™…" inshaaalloh "amanah"๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
โ— tanyakan terlebih dahulu stock barang pada kami..
โ— lebih murah dari toko tetangga ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š
โ— selamat berbelanja ๐Ÿ™†๐Ÿ™†
#sepatu #sepatumurah #sepatukeren #sepatuori #shoes #onlineshopping #shoesforsale #hijab #hijabers #konveksi #grosir #grosirsepatu #grosirsepatumurah #grosirjaket #sepatuadidas #sepatuadidasmurah #sepatunike #sepatunikemurah #sepatupuma #kickers #sepatulucu #sepatucowok #sepatucewek #sepatukulit #bandung #garut #cimahi #sepatu #sepatubandung #sepatuimport #sepaturunning
0 0 just now
Bismillah
idr.155000
info dan pemesanan bisa menghubungi whatsapp admin 085822825384
mohon dibaca y dears keterangan ukuran dan bahan sudah tertera pada gambar

welcome reseller @toko__rafa
info wa 085822825384
#jualanonline #jual #jualatasan #jualbaju #jualgamis #jualdress #jualkemeja #jualtunik #hijab #hijabers #jakarta #kalimantan #jawa #bali #malang #indonesia #hijabers #hijabfashion #instagram #testitokorafa #instafashion #follow #likeforfollow #instafashion #instagood #fashion #female #muslimah #gamis #muslimahfashion #popular #outfit
0 2 just now
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค
assalamumu'alaikum.wr.wb.
follow @putri_meilani5
.
like & follow ya kaka๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜...
.
.

#hijab #creative #tips #good #instagood #instagram #viral #insta #instafood #cantik #fans #bidadari #nice #palembang #instamood #indonesia #hijabers #instalove #instapic #aceh #instafollow #hijaber #best #love #bandung #instalike #beautiful #cute #selfie #like
0 0 just now
๐Ÿ‘‘ set dress andhita ๐Ÿ‘‘
.
set dress terbaru dengan look cantik dan manis ๐Ÿ˜ menggunakan bahan premium torino & sakura, yakin nyaman dipakai seharian ๐Ÿ˜‰ tersedia dalam 8 pilihan warna, #emmaqueenlovers wajib punya salah satunya โค
.
detail:
๐Ÿ‘‘ bahan premium torino & sakura, sakura sedikit lebih tebal dari torino. karakternya lembut dan tidak mudah kusut.
warna burgundy, frond, cloudy, choco, olive menggunakan bahan torino
warna mauve, pistachio dan sand menggunakan bahan sakura
๐Ÿ‘‘ wudhu friendly, tangan manset dengan resleting
๐Ÿ‘‘ busui friendly (resleting di depan)
๐Ÿ‘‘ terdapat tali yang dapat diikat ke belakang
๐Ÿ‘‘ hidden pocket di sebelah kanan dress
๐Ÿ‘‘ hidden zipper di sisi kiri dress, memudahkan kamu ketika akan memakai/melepas pakaian
๐Ÿ‘‘ jilbab menggunakan . ukuran jilbab: pd 45cm pb 115cm
๐Ÿ‘‘ lingkar rok +/- 3.90 m
.
terdapat 5 size
s : ld 90cm panjang 135cm
m : ld 94cm panjang 139cm
l : ld 100cm panjang 139cm
xl : ld 104cm panjang 142cm
xxl : ld 110cm panjang 142cm
.
berat:
dress: 560gr
jilbab: 160gr
set dress: 720gr
.
pilihan warna: burgundy, mauve, choco, olive, frond, cloudy, pistachio, sand
.
kemiripan warna 90% ya #emmaqueenlovers, karena tiap layar hp/pc mempunyai karakteristik yang berbeda. selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto ๐Ÿ˜Š
.
harga:
dress: s-xl rp 295.000, xxl rp 310.000
jilbab: rp 92.000
set dress: s-xl rp 377.000, xxl rp 392.000 (lebih hemat rp 10.000๐Ÿ˜)
dress dan jilbab dijual terpisah juga lho, tapi kalau mau lebih hemat pilih set dress yuk
.
emmaqueen
for fashion and hijab lovers
.
#emmaqueen .
harga grosir berlaku untuk pembelian campur model dgn harga 150k keatas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
order :
wa 082140035316
www.shopee.co.id/tatahijab
.
#ootd #hijabers #originalemmaqueen
#dresscouple #dresscantik #setdress #dressmuslimah #dressberkualitas #gamis #agenemmaqueen #dress #longdress #andhitadress #longdresscantik #trustedseller #maxidress
0 0 just now
๐Ÿ‘‘ set dress andhita ๐Ÿ‘‘
.
set dress terbaru dengan look cantik dan manis ๐Ÿ˜ menggunakan bahan premium torino & sakura, yakin nyaman dipakai seharian ๐Ÿ˜‰ tersedia dalam 8 pilihan warna, #emmaqueenlovers wajib punya salah satunya โค
.
detail:
๐Ÿ‘‘ bahan premium torino & sakura, sakura sedikit lebih tebal dari torino. karakternya lembut dan tidak mudah kusut.
warna burgundy, frond, cloudy, choco, olive menggunakan bahan torino
warna mauve, pistachio dan sand menggunakan bahan sakura
๐Ÿ‘‘ wudhu friendly, tangan manset dengan resleting
๐Ÿ‘‘ busui friendly (resleting di depan)
๐Ÿ‘‘ terdapat tali yang dapat diikat ke belakang
๐Ÿ‘‘ hidden pocket di sebelah kanan dress
๐Ÿ‘‘ hidden zipper di sisi kiri dress, memudahkan kamu ketika akan memakai/melepas pakaian
๐Ÿ‘‘ jilbab menggunakan . ukuran jilbab: pd 45cm pb 115cm
๐Ÿ‘‘ lingkar rok +/- 3.90 m
.
terdapat 5 size
s : ld 90cm panjang 135cm
m : ld 94cm panjang 139cm
l : ld 100cm panjang 139cm
xl : ld 104cm panjang 142cm
xxl : ld 110cm panjang 142cm
.
berat:
dress: 560gr
jilbab: 160gr
set dress: 720gr
.
pilihan warna: burgundy, mauve, choco, olive, frond, cloudy, pistachio, sand
.
kemiripan warna 90% ya #emmaqueenlovers, karena tiap layar hp/pc mempunyai karakteristik yang berbeda. selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto ๐Ÿ˜Š
.
harga:
dress: s-xl rp 295.000, xxl rp 310.000
jilbab: rp 92.000
set dress: s-xl rp 377.000, xxl rp 392.000 (lebih hemat rp 10.000๐Ÿ˜)
dress dan jilbab dijual terpisah juga lho, tapi kalau mau lebih hemat pilih set dress yuk
.
emmaqueen
for fashion and hijab lovers
.
#emmaqueen .
harga grosir berlaku untuk pembelian campur model dgn harga 150k keatas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
order :
wa 082140035316
www.shopee.co.id/tatahijab
.
#ootd #hijabers #originalemmaqueen
#dresscouple #dresscantik #setdress #dressmuslimah #dressberkualitas #gamis #agenemmaqueen #dress #longdress #andhitadress #longdresscantik #trustedseller #maxidress
0 0 just now
Gfs kemeja retro vintage original (ld100cm)
.
idr. baju pendek @55.000
idr. baju panjang @65.000
.
.
bahan original twist digital printing bahan
.
wa : 085282718334
ig: sarahib_shop.id .
====================================
#style #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #streetstyle #fashionista #styleinspiration #instastyle #instafashion #bajumurah #baju #bajumuslim #bajuwanita #dressmurah #bajuanakmurah #bajuwanitamurah #wanitacantik #wanita #wanitamuslimah #wanitakarir #hijabers #indonesia #wanitaindonesia #kemeja #retro5 #kemejamurah #foamposite #kemejakerja #retro
0 0 1 minute ago
๐Ÿ‘‘ set dress andhita ๐Ÿ‘‘
.
set dress terbaru dengan look cantik dan manis ๐Ÿ˜ menggunakan bahan premium torino & sakura, yakin nyaman dipakai seharian ๐Ÿ˜‰ tersedia dalam 8 pilihan warna, #emmaqueenlovers wajib punya salah satunya โค
.
detail:
๐Ÿ‘‘ bahan premium torino & sakura, sakura sedikit lebih tebal dari torino. karakternya lembut dan tidak mudah kusut.
warna burgundy, frond, cloudy, choco, olive menggunakan bahan torino
warna mauve, pistachio dan sand menggunakan bahan sakura
๐Ÿ‘‘ wudhu friendly, tangan manset dengan resleting
๐Ÿ‘‘ busui friendly (resleting di depan)
๐Ÿ‘‘ terdapat tali yang dapat diikat ke belakang
๐Ÿ‘‘ hidden pocket di sebelah kanan dress
๐Ÿ‘‘ hidden zipper di sisi kiri dress, memudahkan kamu ketika akan memakai/melepas pakaian
๐Ÿ‘‘ jilbab menggunakan . ukuran jilbab: pd 45cm pb 115cm
๐Ÿ‘‘ lingkar rok +/- 3.90 m
.
terdapat 5 size
s : ld 90cm panjang 135cm
m : ld 94cm panjang 139cm
l : ld 100cm panjang 139cm
xl : ld 104cm panjang 142cm
xxl : ld 110cm panjang 142cm
.
berat:
dress: 560gr
jilbab: 160gr
set dress: 720gr
.
pilihan warna: burgundy, mauve, choco, olive, frond, cloudy, pistachio, sand
.
kemiripan warna 90% ya #emmaqueenlovers, karena tiap layar hp/pc mempunyai karakteristik yang berbeda. selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto ๐Ÿ˜Š
.
harga:
dress: s-xl rp 295.000, xxl rp 310.000
jilbab: rp 92.000
set dress: s-xl rp 377.000, xxl rp 392.000 (lebih hemat rp 10.000๐Ÿ˜)
dress dan jilbab dijual terpisah juga lho, tapi kalau mau lebih hemat pilih set dress yuk
.
emmaqueen
for fashion and hijab lovers
.
#emmaqueen .
harga grosir berlaku untuk pembelian campur model dgn harga 150k keatas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
order :
wa 082140035316
www.shopee.co.id/tatahijab
.
#ootd #hijabers #originalemmaqueen
#dresscouple #dresscantik #setdress #dressmuslimah #dressberkualitas #gamis #agenemmaqueen #dress #longdress #andhitadress #longdresscantik #trustedseller #maxidress
0 0 1 minute ago
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค
assalamumu'alaikum.wr.wb.
follow @putri_meilani5
.
like & follow ya kaka๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜...
.
.

#hijab #creative #tips #good #instagood #instagram #viral #insta #instafood #cantik #fans #bidadari #nice #palembang #instamood #indonesia #hijabers #instalove #instapic #aceh #instafollow #hijaber #best #love #bandung #instalike #beautiful #cute #selfie #like
0 1 1 minute ago
Gfs kemeja retro vintage original (ld100cm)
.
idr. baju pendek @55.000
idr. baju panjang @65.000
.
.
bahan original twist digital printing bahan
.
wa : 085282718334
ig: sarahib_shop.id .
====================================
#style #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #streetstyle #fashionista #styleinspiration #instastyle #instafashion #bajumurah #baju #bajumuslim #bajuwanita #dressmurah #bajuanakmurah #bajuwanitamurah #wanitacantik #wanita #wanitamuslimah #wanitakarir #hijabers #indonesia #wanitaindonesia #kemeja #retro5 #kemejamurah #foamposite #kemejakerja #retro
0 0 1 minute ago
Nike zoom running
detail :
โ— import quality
โ— size 39 40 41 42 43 44
โ— harga rp. 200.000
โ— include box

order by :
โ— wa : 085727934997

warning :
โ— barang yang terjual adalah real pict (foto asli) " no tipu2 ๐Ÿ™…" inshaaalloh "amanah"๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
โ— tanyakan terlebih dahulu stock barang pada kami..
โ— lebih murah dari toko tetangga ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š
โ— selamat berbelanja ๐Ÿ™†๐Ÿ™†
#sepatu #sepatumurah #sepatukeren #sepatuori #shoes #onlineshopping #shoesforsale #hijab #hijabers #konveksi #grosir #grosirsepatu #grosirsepatumurah #grosirjaket #sepatuadidas #sepatuadidasmurah #sepatunike #sepatunikemurah #sepatupuma #kickers #sepatulucu #sepatucowok #sepatucewek #sepatukulit #bandung #purwokerto #purbalingga #sepatu #sepatubandung #sepatuimport #sepaturunning
0 0 1 minute ago
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค
assalamumu'alaikum.wr.wb.
follow @putri_meilani5
.
like & follow ya kaka๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜...
.
.

#hijab #creative #tips #good #instagood #instagram #viral #insta #instafood #cantik #fans #bidadari #nice #palembang #instamood #indonesia #hijabers #instalove #instapic #aceh #instafollow #hijaber #best #love #bandung #instalike #beautiful #cute #selfie #like
0 1 1 minute ago
Diana dress
bahan katun chambrey
kancing depan bisa dibuka
kantong 1
manset tangan karet
all size
ld 94
pjng 135
lebar 238cm
kode gf
harga 122.000

#hijabstyle #hijabers #dressed #bajumuslim #gamis #dresses #instashopping #indonesia #instagram #trending #dresssyari #onlineshopping #olshopsquad #trendy #instapict #fashionable #photographer #travelblogger #travelingram
0 0 1 minute ago
#repost @onyox222
• • • • • •
penyia-nyiaan anak yang paling parah adalah membiarkannya begitu saja tanpa diberi pendidikan agama dan tidak mengajarkannya adab islam.
.
“cukuplah seseorang itu dikatakan berdosa karena ia telah menyia-nyiakan orang yang berada di bawah tanggung jawabnya.” (hr. an-nasa’i dan al-hakim)
.
ibnu qayyim rahimahullah berkata, “barangsiapa yang tidak mengajarkan hal-hal yang bermanfaat kepada anaknya dan membiarkan begitu saja, berarti dia telah mendurhakai anaknya.
.
betapa banyak anak-anak yang rusak dikarenakan ulah ayah-ayah mereka sendiri yang membiarkan mereka begitu saja, tidak mengajarkan kepada mereka kewajiban-kewajiban dan sunnah-sunnah dalam agama islam yang harus ia kerjakan.
.
mereka telah menyia-nyiakan anak mereka sewaktu kecil, sehingga mereka tidak bermanfaat untuk diri mereka sendiri dan mereka pun tidak bisa memberikan manfaat sedikit pun disaat orang tuanya sudah lanjut usia. sebagaimana celaan sebagian orang tua yang dilontarkan kepada anaknya dan si anak menjawab;
.
“wahai ayahku, sesungguhnya engkau telah mendurhakaiku di saat aku masih kecil, maka setelah besar aku pun mendurhakaimu. engkau telah menyia-nyiakanku sewaktu aku masih kecil maka aku pun menyia-nyiakan engkau ketika engkau sudah lanjut usia.”
.
.
barakallahfik @buyayahya_albahjah
repost : @art_on11 #art_on11 .
#zina #jackpotsquad #mahkamahkonstitusi #repostsave #pembelaummatislam #hijabers #muslimcyberarmyy #opposite6890 #tulungagunghijrah #hafidzad #muslimfact #islamfact #untukumum #jundullah #izzuddinaljitrawiy #khurofat #menyimpang #assunnah #menyesatkan #alhujjah #ustabdulsomad #moeslimshadowarmy #gregetakhirzaman #tvonenews #85jutarakyattolakjokowi #matanajwaditrans7 #videoviral
0 0 1 minute ago
Bukan hari senin yang penuh tekanan dan serba buru-buru, kamunya saja yang salah pilih tempat dan waktu โ˜บ๏ธ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
repost @lagibelajar_motret
#hutanpinuslimpakuwus #limpakuwus #hijab #hijabers #hijaberindonesia
#hijabtravelling #limpakuwus #hutanpinus #instagood #instadaily #wisatakphbanyumastimur
1 22 2 minutes ago
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค
assalamumu'alaikum.wr.wb.
follow @putri_meilani5
.
like & follow ya kaka๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜...
.
.

#hijab #creative #tips #good #instagood #instagram #viral #insta #instafood #cantik #fans #bidadari #nice #palembang #instamood #indonesia #hijabers #instalove #instapic #aceh #instafollow #hijaber #best #love #bandung #instalike #beautiful #cute #selfie #like
0 1 2 minutes ago
Faira maxi๐Ÿ˜Š
rp.150.000,- bahan milano,setipe dg lady zara,sudah pasti bagusnya, lembut, ga panas, nyaman di pakai, serat alus, ful kancing , tangan karet
cek vidio :
ld 108
pjg 137
pjg lengan 57
berat 450

#thdmuslimwear #muslimah #mualimwear #pakaianmuslim #pakaianwanita #bajuhijabmedan #bajuhijabbandung #bajuhijablampung #ootdhijab #hijabstyle #hijabers
0 1 2 minutes ago
Promo scarf hadir kembali hanya stock terbatas
beli harga normal 69.000 tp beli 3 pcs 150rb all item wow! hanya di zoya perumnas saja sampai stock terbatas. promo ini berlaku untuk online ๐Ÿ›’๐Ÿ›’๐Ÿ›’ jadi tunggu apalagi langsung saja belanja online ke zoya perumnas sekarang.. mumpung pilihan nya masih banyak guys !!! ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
.
no keep no cancel no php ๐Ÿค—๐Ÿ‘
.
pemesanan hubungi cs online kami :
wa 085693346302
format data :
nama
alamat
no.telepon
kodepos

#kerudung #kerudungcantik #kerudungsegiempat#elzatta #rabbani #artis #bergozoya #muslimah#bergohusna #tutorialhijab #ootd #hijabootd#gamis #gamiszoya #zoya #kamiidea #dianpelangi #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabmotif #hijbastyle#hijabers #hijab #hijabfashion #jilbabcantik#hijabzoya #kerudungzoya #kerudungmotif#jilbabsyarimurahmeriah#gamiszoya#bajugamismurahbanget#
0 0 2 minutes ago
Promo scarf hadir kembali hanya stock terbatas
beli harga normal 69.000 tp beli 3 pcs 150rb all item wow! hanya di zoya perumnas saja sampai stock terbatas. promo ini berlaku untuk online ๐Ÿ›’๐Ÿ›’๐Ÿ›’ jadi tunggu apalagi langsung saja belanja online ke zoya perumnas sekarang.. mumpung pilihan nya masih banyak guys !!! ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
.
no keep no cancel no php ๐Ÿค—๐Ÿ‘
.
pemesanan hubungi cs online kami :
wa 085693346302
format data :
nama
alamat
no.telepon
kodepos

#kerudung #kerudungcantik #kerudungsegiempat#elzatta #rabbani #artis #bergozoya #muslimah#bergohusna #tutorialhijab #ootd #hijabootd#gamis #gamiszoya #zoya #kamiidea #dianpelangi #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabmotif #hijbastyle#hijabers #hijab #hijabfashion #jilbabcantik#hijabzoya #kerudungzoya #kerudungmotif#jilbabsyarimurahmeriah#gamiszoya#bajugamismurahbanget#
0 0 3 minutes ago
100 % real picturi
baban airis
partai besar ada harga khusus
โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
kodian 14.000 ( 10pcs.15pcs.20pcs )
grosir  15.000 ( 5pcs per model )
( โ˜๏ธwarna acak atau campur )
campur model 20.000
ecer 25.000 ===========================
grosir & eceran
admin
1 : 0895 - 7008 - 87538 ( maz agus )

1 :0852-2654-5686 ( maz lihin )

2 :0858 - 5577-7707 ( maz ludin )

3 :0895 - 3771 - 71620 ( mba bibah )

5 : 0858 6665 3444. ( partai )

open grup telegram
https://t.me/grosirjilbabgjm
โœŒโœŒโœŒโœŒโœŒ
open order via shopee
shopee.co.id/gjmpekalongan
shopee.co.id/gjmcollection

#grosirjilbab #grosirjilbabmurah #grosirkerudungmurah #grosirjilbabkudus #grosirjilbabjakartamurah #grosirjilbabtanahbang #grosirjilbabbondowoso #grosirjilbabbandung #grosirjilbabsemarang #grosirjilbabdemak #grosirjilbabkalimantantimur #grosirjilbabjember #grosirjilbabbanyuwangi #grosirjilbabaceh #jilbab #jilbabinstant #jilbabmurah #jilbabcantik #hijabers #hijabfahion #supplierjilbabmurah #hijabmurah #grosirjilbabjombang #grosirlumajang #hijab #hijabmurah #grosirjilbabmedan
0 0 3 minutes ago
. slide 1 kasih makan dulu biar pada ngumpul๐Ÿคญ
slide 2 foto dulu aaaahh๐Ÿ˜
slide 3 lagi asik di foto eh pada kabur semua ๐Ÿ˜ฉ
. . . . . . . . . . . . . . ๐Ÿ“ wisata pinus asri dlingo bantul
#muslimahindonesia #dlingo#hijabers #explorebantul #jawatengah #happynewyear #explorejawatengah #lfl๐Ÿ’› #fff #hijabersindonesia #jalanjalandijawa #hijabersmagazine #diaryhijaber #dailyhijabindo #bantul #exploreindonesia #hijabtravellersindonesia #jogja #travellerindonesia #explorejateng  #explorejogja #wisatapinusasri #wonderfull #pinusasri #kebunbuahmangunan #jateng #livefolkindonesia
9 22 3 minutes ago
Promo diskon 10% all item
ar rafi kode ar 362
matt :  jersey twist
harga : 89.500 (retail/belum diskon)
.
marfistore_hijabarrafi
open kemitraan :
๐Ÿ‘‰ reseller disk 10%
๐Ÿ‘‰ member disk 20%
.
.
mau diskon ?
langsung aja wa ๐Ÿ‘‰ 085-328-707-417

#hijabarrafi #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabinstan #hijabfashion #likeforlikes #hijabmurmer #hijabmurah #hijabmuslim #hijabers #hijabersindonesia #hijabista #hijabi #hijabbranded #jualhijab #lfl #hijabootdindo #hijabindonesia #hijablook #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempatmotif #openreseller #openresellerhijab #agenhijabbranded #agenhijab #jualanonline #bisnisonline #hijablove
0 5 3 minutes ago
Semoga diperjalanan yang rumit
tidak ada yang menyerah lalu pamit :) #gunungkeludviakarangrejo #gunungkelud #kedirihits #kedirilagi #kawahgunungkeludkediri #kawahgunungkelud #hijabers #mountains #keludmountain #1731mdpl๐Ÿ—ป #flfl๐Ÿ’› #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #flfl
0 1 3 minutes ago
Promo diskon 10% all item
ar rafi kode ar 362
matt :  jersey twist
harga : 89.500 (retail/belum diskon)
.
marfistore_hijabarrafi
open kemitraan :
๐Ÿ‘‰ reseller disk 10%
๐Ÿ‘‰ member disk 20%
.
.
mau diskon ?
langsung aja wa ๐Ÿ‘‰ 085-328-707-417

#hijabarrafi #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabinstan #hijabfashion #likeforlikes #hijabmurmer #hijabmurah #hijabmuslim #hijabers #hijabersindonesia #hijabista #hijabi #hijabbranded #jualhijab #lfl #hijabootdindo #hijabindonesia #hijablook #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempatmotif #openreseller #openresellerhijab #agenhijabbranded #agenhijab #jualanonline #bisnisonline #hijablove
0 8 3 minutes ago
Promo diskon 10% all item
ar rafi kode ar 362
matt :  jersey twist
harga : 89.500 (retail/belum diskon)
.
marfistore_hijabarrafi
open kemitraan :
๐Ÿ‘‰ reseller disk 10%
๐Ÿ‘‰ member disk 20%
.
.
mau diskon ?
langsung aja wa ๐Ÿ‘‰ 085-328-707-417

#hijabarrafi #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabinstan #hijabfashion #likeforlikes #hijabmurmer #hijabmurah #hijabmuslim #hijabers #hijabersindonesia #hijabista #hijabi #hijabbranded #jualhijab #lfl #hijabootdindo #hijabindonesia #hijablook #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempatmotif #openreseller #openresellerhijab #agenhijabbranded #agenhijab #jualanonline #bisnisonline #hijablove
0 5 4 minutes ago
Gfs kemeja retro vintage original (ld100cm)
.
idr. baju pendek @55.000
idr. baju panjang @65.000
.
.
bahan original twist digital printing bahan
.
wa : 085282718334
ig: sarahib_shop.id .
====================================
#style #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #streetstyle #fashionista #styleinspiration #instastyle #instafashion #bajumurah #baju #bajumuslim #bajuwanita #dressmurah #bajuanakmurah #bajuwanitamurah #wanitacantik #wanita #wanitamuslimah #wanitakarir #hijabers #indonesia #wanitaindonesia #kemeja #retro5 #kemejamurah #foamposite #kemejakerja #retro
0 0 4 minutes ago
Gfs kemeja retro vintage original (ld100cm)
.
idr. baju pendek @55.000
idr. baju panjang @65.000
.
.
bahan original twist digital printing bahan
.
wa : 085282718334
ig: sarahib_shop.id .
====================================
#style #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #streetstyle #fashionista #styleinspiration #instastyle #instafashion #bajumurah #baju #bajumuslim #bajuwanita #dressmurah #bajuanakmurah #bajuwanitamurah #wanitacantik #wanita #wanitamuslimah #wanitakarir #hijabers #indonesia #wanitaindonesia #kemeja #retro5 #kemejamurah #foamposite #kemejakerja #retro
0 0 4 minutes ago
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan๐Ÿ˜
โฃ๏ธ
๐Ÿ’ธ beli 3pcs dapat potongan 5rb/pcs kaka ๐Ÿ’ธ
๐Ÿ“ menerima pesanan seragam
๐Ÿ“ kain rayon super
๐Ÿ“ adem nyaman ๐Ÿ“ pengiriman dari pekalongan
๐Ÿ‘‰
wa 0822 2220 9376

batik asli pekalongan

idr : 90k

ukuran : allsize fit to xl
โฃ๏ธ #batik#batikindonesia#batikjumat#batikkebaya#batikbagus#batikcantik#batikmurah#batikkatun#batikpekalongan#batikjogja#batiksolo#grosirbatik#batikmodern#olshop#jualankaka#jualansis#atasanbatik#gamis#trustedolshop#hijabers#batikkerja#batikkantor#seragambatik#batikcewk#batikcowok#atasanbatik#dresbatik#batikpesta#infodropship#blusbatik
0 0 4 minutes ago
Gfs kemeja retro vintage original (ld100cm)
.
idr. baju pendek @55.000
idr. baju panjang @65.000
.
.
bahan original twist digital printing bahan
.
wa : 085282718334
ig: sarahib_shop.id .
====================================
#style #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #streetstyle #fashionista #styleinspiration #instastyle #instafashion #bajumurah #baju #bajumuslim #bajuwanita #dressmurah #bajuanakmurah #bajuwanitamurah #wanitacantik #wanita #wanitamuslimah #wanitakarir #hijabers #indonesia #wanitaindonesia #kemeja #retro5 #kemejamurah #foamposite #kemejakerja #retro
0 0 5 minutes ago
Teana maxi
.
.
idr 165.000
.
.
.
• keterangan:

bahan: spandex korea kombi brukat gliter

gamis pesta tangan panjang
pinggang belakang karet
no pashmina
.
.
• ukuran:

ld 104 - 110cm
pjg 139cm
lb 290cm .
.
.
.
๐ŸŽ€ mohon tanyakan stock terakhir via chat sebelum order, karena stock berubah setiap saat ๐Ÿ˜Š
.
.
.
๐ŸŽ€ tolong sampaikan komplain via chat sebelum memberikan penilaian buruk ๐Ÿ™
.
.
๐ŸŽ‰ happy shopping ๐ŸŽ‰
.
.
.
.
#outfit #bajumurah #bajuootd #gamismurah #ootd #fashion #bajuwanita #murah #tunik #kemeja #gamispesta #hijabsyari #atasan #bajuhijab #gamissyari #blousemurah #hijab #bajukekinian #jilbab #jilbabmurah #hijabstyle #hijabfashion #jilbabsyari #jilbabsegiempat #hijabers #ootdfashion #ootdstyle #ootdhijab #ootdshare #ootdindo
0 0 5 minutes ago
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan๐Ÿ˜
โฃ๏ธ
๐Ÿ’ธ beli 3pcs dapat potongan 5rb/pcs kaka ๐Ÿ’ธ
๐Ÿ“ menerima pesanan seragam
๐Ÿ“ kain rayon super
๐Ÿ“ adem nyaman ๐Ÿ“ pengiriman dari pekalongan
๐Ÿ‘‰
wa 0822 2220 9376

batik asli pekalongan

idr : 90k

ukuran : allsize fit to xl
โฃ๏ธ #batik#batikindonesia#batikjumat#batikkebaya#batikbagus#batikcantik#batikmurah#batikkatun#batikpekalongan#batikjogja#batiksolo#grosirbatik#batikmodern#olshop#jualankaka#jualansis#atasanbatik#gamis#trustedolshop#hijabers#batikkerja#batikkantor#seragambatik#batikcewk#batikcowok#atasanbatik#dresbatik#batikpesta#infodropship#blusbatik
0 0 5 minutes ago
Pusat grosir pakaian jadi batik pekalongan๐Ÿ˜
โฃ๏ธ
๐Ÿ’ธ beli 3pcs dapat potongan 5rb/pcs kaka ๐Ÿ’ธ
๐Ÿ“ menerima pesanan seragam
๐Ÿ“ kain rayon super
๐Ÿ“ adem nyaman ๐Ÿ“ pengiriman dari pekalongan
๐Ÿ‘‰
wa 0822 2220 9376

batik asli pekalongan

idr : 90k

ukuran : allsize fit to xl
โฃ๏ธ #batik#batikindonesia#batikjumat#batikkebaya#batikbagus#batikcantik#batikmurah#batikkatun#batikpekalongan#batikjogja#batiksolo#grosirbatik#batikmodern#olshop#jualankaka#jualansis#atasanbatik#gamis#trustedolshop#hijabers#batikkerja#batikkantor#seragambatik#batikcewk#batikcowok#atasanbatik#dresbatik#batikpesta#infodropship#blusbatik
0 0 5 minutes ago
Promo scarf hadir kembali hanya stock terbatas
beli harga normal 69.000 tp beli 3 pcs 150rb all item wow! hanya di zoya perumnas saja sampai stock terbatas. promo ini berlaku untuk online ๐Ÿ›’๐Ÿ›’๐Ÿ›’ jadi tunggu apalagi langsung saja belanja online ke zoya perumnas sekarang.. mumpung pilihan nya masih banyak guys !!! ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
.
no keep no cancel no php ๐Ÿค—๐Ÿ‘
.
pemesanan hubungi cs online kami :
wa 085693346302
format data :
nama
alamat
no.telepon
kodepos

#kerudung #kerudungcantik #kerudungsegiempat#elzatta #rabbani #artis #bergozoya #muslimah#bergohusna #tutorialhijab #ootd #hijabootd#gamis #gamiszoya #zoya #kamiidea #dianpelangi #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabmotif #hijbastyle#hijabers #hijab #hijabfashion #jilbabcantik#hijabzoya #kerudungzoya #kerudungmotif#jilbabsyarimurahmeriah#gamiszoya#bajugamismurahbanget#
0 0 6 minutes ago
Turkey blazer turkey long blzer bahan mostcrepe tebal ld free ada tali serut
pjg 130cm
300gr
kode gf
harga 131.000

#hijabstyle #hijabers #blazer #blazerstyle #bajumuslim #gamis #instashopping #indonesia #instagram #trending #onlineshopping #olshopsquad #trendy #instapict #fashionable #photographer #travelblogger #travelingram
0 0 6 minutes ago
Wanda tunik rs009
only 95k
.
bahan mouscrape premium
all size fit to l
ld 100 pjg 110
warna: baby pink, navy, maroon, silver, and cream
.
.
#tunikmurah #tunikcantik #tunikhijab #tunikmodern #tunikmosscrepe #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #hijabista #hijabqueen #hijabku #hijabmodern #hijabinspiration #fashionnova #fashionista #fashionable #fashionstyle
0 0 6 minutes ago
Bismillah
idr.185000
info dan pemesanan bisa menghubungi whatsapp admin 085822825384
mohon dibaca y dears keterangan ukuran dan bahan sudah tertera pada gambar

welcome reseller @toko__rafa
info wa 085822825384
#jualanonline #jual #jualatasan #jualbaju #jualgamis #jualdress #jualkemeja #jualtunik #hijab #hijabers #jakarta #kalimantan #jawa #bali #malang #indonesia #hijabers #hijabfashion #instagram #testitokorafa #instafashion #follow #likeforfollow #instafashion #instagood #fashion #female #muslimah #gamis #muslimahfashion #popular #outfit
0 4 6 minutes ago
Kaos polos cotton combed 30s
premium pria & wanita

murah & bagus, bisa jual lagi

sabloners, reseller & dropshipper

price list harga ( s m l xl )
๐Ÿ“1 sampai 11 rp. 28.000
๐Ÿ“12 sampai 100 rp. 27.500
๐Ÿ“lebih dari 100 rp. 27.000
-
๐Ÿท๐Ÿทsemua warna & size selalu ready๐Ÿท๐Ÿท silahkan order

spesifikasi bahan : -
โœ”๏ธโœ”๏ธbahan 100% cotton combed 30s grade โœ”๏ธโœ”๏ธ
โœ”๏ธโœ”๏ธkhusus abu bahan tc combedโœ”๏ธโœ”๏ธ
โœ”๏ธโœ”๏ธmenggunakan jahitan rantai di pundakโœ”๏ธโœ”๏ธ
โœ”๏ธโœ”๏ธ bahan adem & lembut โœ”๏ธโœ”๏ธ -

size chart :
size s = 45cm x 67cm
size m = 48cm x 69cm
size l = 50cm x 72cm
size xl = 53cm x 74cm
-
note : ada perbedaan ukuran beda +- 2-3 cm karena jahitan konveksi. -
-
๐Ÿ“ข untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi kami melalui whatsapp yang tersedia. -
๐Ÿ“ข untuk melakukan order bisa melakukan pembelian langsung atau via marketplace.
-
-
-
@prilaga #bandung #hijabstyle #hijabers #sepatumurah #jakarta #hijabsyari #bajumurah #sepatu #hijabfashion #bajuimport #hijabmurah #indonesia #bajuanak #baju #bajumuslim #prilaga
0 2 7 minutes ago
.
.
๐Ÿ‘š myra ling tunic
cotton material : toyobo
all size fit to xl
ld : free
length : 105cm
available in black || bw || grey .
.

#tunikkatun #cotton tunik #hijab #bajumuslim #jualbajumuslim #hijabers #jualhijab #muslimcasual #muslimdailyoutfit#kemejapanjang#kemejakatun
0 0 7 minutes ago
Untukmu yang sedang diremehkan. tenang. kesuksesan menanti di ujung jalan.
___

kamu boleh dihina sekarang. dan kamu boleh sakit hati. namun jadikan itu sebagai pemicu semangatmu. untuk membuktikan kepada mereka yang pernah meremehkanmu, bahwa kamu sama kuatnya dan akan lebih berhasil dari mereka.
___

andalus wisata keluarga
alamat : jl. pulau gadang baru, desa silam, kec. kuok, kab. kampar, riau
hp/wa :
085271281809 ( roma @modan42 )
085265534847 ( walid @walidiwal )
___
#makinmuslimahmakinberprestasi #hijabdarariau2020 #andaluswisatakeluarga #hijabstyle #hijab #hijabers #hijabootd #wisata
0 5 7 minutes ago
@aaga_shopping ๐Ÿ’ž๐Ÿ’žุงู„ุฌุฏูŠุฏ ู„....ุฑู…ุถุงู†๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž โคุงู„ุฌุฏูŠูŠูŠูŠูŠูŠูŠูŠูŠูŠูŠูŠุฏ ุฏุงุฆู…ุงโค
ุชูˆุจ ูƒุฑูŠุจ ู…ู…ุชุงุฒ ู…ุทุฑูˆุฒ ูˆู…ู†ุจุช ุจู„ุนู‚ูŠู‚ ู…ุน ุชูˆุจ ุดุจูƒู‡ ูุงู„ูˆุงู† ุฑุจูŠุนูŠุฉ ุฑูˆุนู‡ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ุทุฑุฒุฉ ูุตุฏุฑ ูˆู„ูƒู…ุงู…
ุนุจุงุฑ ู„ูƒุฑูŠุจ 1.60/2.30
ุนุจุงุฑ ุดุจูƒู‡ 1.60/2.30
+ ุงูƒุณูŠุณูˆุงุฑุงุช
ูˆุงู„ูƒู„ ุจุชู…ู† 300ุฏุฑู‡ู… ูู‚ุท ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘
ุชู…ู† ุชูˆุจ ุจูŠุฏูˆู† ุงูƒุณูŠุณูˆุงุฑ 270ุฏุฑู‡ู…๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž @aaga_shopping
@aaga_shopping
@aaga_shopping
@aaga_shopping .
.#hijabspiration #modesty #fashion #jualhijab #hijaboftheday #hijabdaily #modestclothing #hijabfashion #hijabswag #hijabmodesty #moda #hijablife #prilaga #instamoda #hidjabstore #hijabistyle #hijabcandy #hijabilookbook #hijablove #hijabmuslim #fashionhijabis #hijabstyle #hijab #hijabers #hidjabindonesia #fashionmodesty #muslimah #thehijabstyle #hotd #hidjabootd
0 1 11 minutes ago
.
alhamdulillah..
sarimbit premium .
*bahan katun primiss halus batik printing & katun ima.
*gamis pias,retsleting depan,lengan manset,ld 106/pjg 138cm.
*kemeja pendek ld 114/pjg 75cm.
sepasang 350rb.kemeja 125rb & gamis 225rb.
.
wa 08995571778
.
๐Ÿ’•happy shopping๐Ÿ’•
.
#alhamdulillah #batik #batikindonesia #batikmodern #batiksarimbit #batikcouple #bajumuslim #bajubatik #batiksarimbit #bajucouple #kondangan #resepsi #wedding #souvenirwedding #amongtamu #panitia #undangan #seragam #sarimbit #sarimbitbatik #seragambatik #seragamkeluarga #prewedding #preorder #gamis #hijab #jilbab #keluarga #hijabers #hijabfashion #bersyukur
0 0 14 minutes ago
Hidup itu pilihan, jika engkau memilih bahagia, maka jauhilah kesedihan dan segala keluh kesahmu.
#iiiiffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffiiiiiii๐Ÿ’š #pantai #travelphotography #traveling #jomblo #cewek #hijabers #lightroom
0 2 7 hours ago
Haii gaissss๐Ÿ‘‹kalian bingung nih mau beli blouse , rok plisket , dress dan sebagainnya tapi gak tau beli dimana langsung aja kepoin di @myalicehijabstore di jamin harga nya murah dan bahannya juga gak murahan looo dijamin berkualitas bagus. oooo iyaa kalo kalian juga mau ada uang tambahan di @myalicehijabstore juga open reseller loo gais. jadi tunggu apa lagi buruan kepoin @myalicehijabstore dan di order yaaa.
.
.
.
@myalicehijabstore
#sleman#jogja#jogjaistimewa#exploresleman#explorejogja#explore#cidro#kadungbaper#katakata#katakatabijak#quotes#quotesbucin#bucin#cahcidro#hijabers#endoresement#modeljogja#katakatacidro#kadungambyar#kadungsayangcucu#paidpromote#resellermurah#terimaendorse#jualbajumurah#endorsemurah#resellerbajumurah#paidpromotejogja#paidpromoteolshop#olshopmurah#olshopjogja
1 96 22 hours ago
"perbanyaklah mengingat pemutus segala kelezatan (dunia), yakni kematian." (hr. ibnu hibban dan al - baihaqi dan di-hasan-kan al-albani)
.
๐ŸŒฟ adapun manfaat ingat mati sebagai peringatan dam nasehat bagi kita smua
.
๐ŸŒบ merupakan suatu amalan ibadah tersendiri yang berpahala. hal ini dikarenakan rasulullahu shallallahu alaihi wasallam menganjurkan kita agar sering mengingatnya
.
๐ŸŒบ mengingat kematian dapat membantu kita untik khusyu’dalam sholat. "ingatlah kematian dalam sholatmu karena jika seseorang mengingat mati dalam sholatnya, maka ia akan memperbagus sholatnya. sholatlah seperti sholat orang yang tidak menyangka bahwa ia masih punya kesempatan melakukan sholat yang lainnya. hati - hatilah dengan perkara yang kelak malah engkau meminta udzur (meralatnya di hadapan allah)(karena tidak bisa memenuhinya)." (hr. ad - dailami dalam musnad al - firdaus, dinilai hasan oleh syaikh al albani)
.
๐ŸŒบ menjdikan seseorang semakin mempersiapkan diri dengan bekal keimanan dan ketakwaan untuk berjumpa dengan allah dihari kiamat
.
๐ŸŒบ membuat seseorang memperbaiki hidupnya.
"perbanyaklah mengingat pemutus segala kelezatan (yaitu kematian), karena jika seseorang mengingatnya saat kehidupannya sempit, maka ia akan merasa lapang, dan jika seseorang mengingatnya saat kehidupannya lapang, maka ia tidak akan tertipu dengan dunia (sehingga lalai akan kehidupan akhirat)." (hr. ibnu hibban dan al - baihaqi,dinyatakan hasan oleh syaikh al-albani)
.
๐ŸŒบ membuat kita tidak berbuat zholim kepada orang lain.
allah ta’ala berfirman: "tidaklah orang - orang itu menyangka, bahwa sesungguhnya mereka akan dibangkitkan." (qs. al - muthoffifin : 4)
ayat ini dimaksudkan untuk orang - orang yang berlaku zholim dengan berbuat curang ketika menakar. seandainya mereka tahu bahwa besok ada hari kebangkitan dari alam kubur dan akan dihisab satu per satu, tentu mereka tidak akan berbuat zholim seperti itu
.
๐ŸŒฟ imam qurthubi menyebutkan dalam kitab at - tadzkiroh perkataan ad - daqoq mengenai keutamaan seseorang yang banyak mengingat kematian, yaitu:
1. menyegerakan taubat
2. hati yang qona’ah(selalu merasa cukup)
3. semangat dalam beribadah
.
ust.muhammad wasitho ma, .
.
2 36 November 2017
"andai boleh kuperintahkan seseorang untuk bersujud kepada yang lain tentu kuperintahkan seorang istri untuk bersujud kepada suaminya." (hr tirmidzi no 1159, dinilai oleh al albani sebagai hadits hasan shahih)
.
ketika menjelaskan hadits diatas penulis tuhfatul ahwadzi mengatakan, demikian itu dikarenakan banyaknya hak suami yang wajib dipenuhi oleh istri dan tidak mampunya istri untuk berterima kasih kepada suaminya. dalam hadits ini terdapat ungkapan yang sangat hiperbola menunjukkan wajibnya istri untuk menunaikan hak suaminya karena tidak diperbolehkan bersujud kepada selain allah.
.
berdasarkan hadits diatas maka seorang istri berkewajiban untuk lebih mendahulukan hak suami dari pada orang tuanya jika tidak mungkin untuk menyelaraskan dua hal ini.
.
syeikhul islam ibnu taimiyyah mengatakan, "seorang perempuan jika telah menikah maka suami lebih berhak terhadap dirinya dibandingkan kedua orang tuanya dan mentaati suami itu lebih wajib daripada taat orang tua." (majmu fatawa 32/261)
.
di halaman yang lain beliau mengatakan,
"seorang istri tidak boleh keluar dari rumah kecuali dengan izin suami meski diperintahkan oleh bapak atau ibunya apalagi selain keduanya. hukum ini adalah suatu yang disepakati oleh para imam. jika suami ingin berpindah tempat tinggal dari tempat semula dan dia adalah seorang suami yang memenuhi tanggung jawabnya sebagau seorang suami serta menunaikan hak - hak istrinya lalu orang tua istri melarang anaknya untuk pergi bersama suami padahal suami memerintahkannya untuk turut pindah maka kewajiban istri adalah mentaati suami, bukan mentaati orang tuanya karena orang tua dalam hal ini dalam kondisi zalim. orang tua tidak boleh melarang anak perempuannya untuk mentaati suami dalam masalah - masalah semacam ini." (majmu fatawa 32/263)
.
[konsultasi dari majalah swara qur'an]
ust. muhammad abduh tuasikal
.
sumber: ustadariz.com
.
#regrann #like4likes #like4follow #instalike #followforfollowback #followers #beautifulgirls #photography #indonesiatanpapacaran #dakwahtauhid #dakwahsunnah #kajiansunnah #pemudahijrah #hijabers #selfies #selfreminder #instagood #islamicquotes #likeforlikes #muslimahfashion #love #instagood #fashion #happy #tbt #cute
1 45 November 2017
Teruntuk ibu mertua..
terima kasih karena telah mempercayakan putra kesayangannya kepada saya, terimah kasih karena ibu telah rela putranya untuk saya.
.
mungkin, saya tidak seperti ibu yang sangat memperhatikan setiap jengkal keseharian putranya. mungkin masakan saya juga tidak seenak masakan ibu, yang selama ini dia makan.
.
saya juga mungkin masih sangat tidak memahami karakter putra ibu. tapi ibu tak perlu khawatir, karena dengan bekal ilmu yang saya miliki, insyaa allah saya akan jadi istri yang baik buat putra ibu. dan akan menjadi menantu yang berbakti buat ayah dan ibu mertua.
.
ibu, tegur saya ketika salah, arahkan saya ketika saya tidak berada pada jalan yang tepat. ibu tidak usah khawatir, suatu saat putra kesayangan ibu akan saya ganti dengan cucu - cucu yang lucu ๐Ÿ˜Š
.
#regrann #like4likes #like4follow #instalike #followforfollowback #followers #beautifulgirls #photography #indonesiatanpapacaran #dakwahtauhid #dakwahsunnah #kajiansunnah #pemudahijrah #hijabers #selfies #selfreminder #instagood #islamicquotes #likeforlikes #muslimahfashion #love #instagood #fashion #happy #tbt #cute
1 46 November 2017