Malam semua, apa kabar hari ini? komen d**g kurangnya dimana?
.
💄paid promote / endorse
💄beli akun instagram
hubungi via line @ nvs0819s (pakai @ ya)
wa : 089603636131
.
baju baju murah follow @ ambarproject
mau putih glowing follow @ msglowpusatindo
pecinta pedas follow @ boomseblak
.
.
#komunitas_hijab_indonesia #hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantik #dagelan #kekinian
#hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #inoengaceh #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijabers #wanitaberhijab #fff #lfl
108 6,850 13 hours ago
Percayalah mereka yang suka nyindir di sosmed mereka juga hidup di lingkunga yang penyindir,
tenang aku juga kok eheeeeee😂 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#hijabtrend #hijabstyle #hijab_fashion #hijabi #hijabers_indonesia #hijab_fashion #ootd_hijabindo #ootd_hijabkeceh #hijab_lookbook #ootd_hijabkece #ootdhijab#ootd_hijabku #inspirasihijab #inspirasiootdkece
0 1 in a minute
Testimoni ka khairunnisa bogor berkat dropnshop 👇

mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu..
klo ini real hasil bisnis ini..
tp buat memberku sdh tau pasti...👍👍
krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja..
sukses itu berproses..
.
beruntung km yg ketemu bisnis ini..
ratusan member sukses
yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya..
.
km serius mau merubah nasib seperti aku
dan member2 ku..
.
lgs chat owner di
wa: 085747853767
.
.

#dropnshop #dropship #database #busines #peluangsukses #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller
0 0 2 minutes ago
.
✨promo grade b ✨
50k /paket isi 4 pasang
random ya dear 🤩
.
kriteria grade b
🍀masih layak pakai
🍀ada noda bintik dan garis, tetapi tidak merusak keindahan motif keseluruhan
🍀warna sedikit memudar
🍀ada bagian motif yang bergeser atau tidak sesuai
🍀ada bagian warna yang luntur, tetapi tidak merusak keindahan motif keseluruhan
.
terbuat dari bahan spandek nylon berkualitas
. ✔️ size l
✔️ panjang ± 33 cm
✔️ lebar ± 9 cm
✔️ anti melar
✔️ anti licin
✔️ lembut & nyaman dipakai
✔️ tidak menimbulkan bau kaki .

info pemesanan gimana kak?
.

mudah banget dear
langsung dm atau bisa klik link di bio ya 😍
.

#kaoskakilucumurah #promo #kaoskakiunik #kaoskaki #syakirasocksjakarta #kaoskakimuslimahmurah #jualanku #kaoskakishabby #grosirkaoskakimotif #kaoskakisekolahmurah #suplierkaoskakijakarta #suplierkaoskakijempol #hijabers #hijaberscommunity #hijabers_indonesia #elegantstyle #kaoskakimurahjakarta #photoofthedays #fashionhijab #happyday #like4likes #likeforlikealways #followme✌#kaoskakimurahjakarta
0 4 11 minutes ago
"i may not be there yet, but i am closer than was yesterday". #latepost #jumatberkah #tgif #voalultimate #kerudungvoal #hijabers_indonesia
0 2 11 minutes ago
Saffa dress by @gimihijab .
dress terbaru dengan aksen pita yang akan membuat penampilan kamu lebih elegan & cantik 😘
.
colour :
1. emerald ( list creamy )
2. lemon ( list purple grey )
3. caramel ( list salmon )
4. maroon ( list creamy )
5. navy ( list tosca )
.
🌸bahan : arabella crepe
🌸 detail : dress dengan list perpaduan 2 warna ,terdapat aksen pita yang membuat gamis terlihat lebih cantik & manis.
🌸 busui & wudhu friendly
🌸 terdapat saku disamping dress
.
on model size large
.
standar ukuran gamis ✅ ukuran standar
lingkaran dada : 98 cm
panjang gamis : 135 cm
panjang lengan : 58 cm
panjang resleting/batas perut : 20 cm
lebar pita : 2 cm ✅ large
lingkaran dada : 110 cm
panjang gamis : 145 cm
panjang lengan : 60 cm
panjang resleting/batas perut : 20 cm
lebar pita : 2 cm .
note :
ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda ( kurang ataupun lebih 2 cm) dari perhitungan size chart karena proses jahit.
.
.
#gimihijab #hijab #hijabers #hijabinstan #dailykhimar #muslimah #hijabsyari #cilacap #muslimahcantik #naylakhimar #arabellacrepe #anisarahma #natliesarah #alfinanindiyani #sahabatgimi #hijabsyari #hijabinspiration #hijabfashion #hijabers_indonesia #gimihijabdress #gamis #reistaputri #dresscantik #gamisterbaru #gamismuslimah #dresspita #dress
0 0 14 minutes ago
Saffa dress by @gimihijab .
dress terbaru dengan aksen pita yang akan membuat penampilan kamu lebih elegan & cantik 😘
.
colour :
1. emerald ( list creamy )
2. lemon ( list purple grey )
3. caramel ( list salmon )
4. maroon ( list creamy )
5. navy ( list tosca )
.
🌸bahan : arabella crepe
🌸 detail : dress dengan list perpaduan 2 warna ,terdapat aksen pita yang membuat gamis terlihat lebih cantik & manis.
🌸 busui & wudhu friendly
🌸 terdapat saku disamping dress
.
on model size large
.
standar ukuran gamis ✅ ukuran standar
lingkaran dada : 98 cm
panjang gamis : 135 cm
panjang lengan : 58 cm
panjang resleting/batas perut : 20 cm
lebar pita : 2 cm ✅ large
lingkaran dada : 110 cm
panjang gamis : 145 cm
panjang lengan : 60 cm
panjang resleting/batas perut : 20 cm
lebar pita : 2 cm .
note :
ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda ( kurang ataupun lebih 2 cm) dari perhitungan size chart karena proses jahit.
.
.
#gimihijab #hijab #hijabers #hijabinstan #dailykhimar #muslimah #hijabsyari #cilacap #muslimahcantik #naylakhimar #arabellacrepe #anisarahma #natliesarah #alfinanindiyani #sahabatgimi #hijabsyari #hijabinspiration #hijabfashion #hijabers_indonesia #gimihijabdress #gamis #reistaputri #dresscantik #gamisterbaru #gamismuslimah #dresspita #dress
0 0 14 minutes ago
*pashmina instan*
pashmina instan
matt: diamond
ada 20 pilihan warna 🍃🍃
.
di pakai segala aktivitas tetep cocok 😉😉
tinggal slup tanpa ribet, tanpa pakai jarum lagi 😍😍 info order klik link di bio 💞

#hijabers #hijabstyle #hijabootd #hijabsyari #hijabinstan #hijabers_indonesia
0 0 14 minutes ago
Saffa dress by @gimihijab .
dress terbaru dengan aksen pita yang akan membuat penampilan kamu lebih elegan & cantik 😘
.
colour :
1. emerald ( list creamy )
2. lemon ( list purple grey )
3. caramel ( list salmon )
4. maroon ( list creamy )
5. navy ( list tosca )
.
🌸bahan : arabella crepe
🌸 detail : dress dengan list perpaduan 2 warna ,terdapat aksen pita yang membuat gamis terlihat lebih cantik & manis.
🌸 busui & wudhu friendly
🌸 terdapat saku disamping dress
.
on model size large
.
standar ukuran gamis ✅ ukuran standar
lingkaran dada : 98 cm
panjang gamis : 135 cm
panjang lengan : 58 cm
panjang resleting/batas perut : 20 cm
lebar pita : 2 cm ✅ large
lingkaran dada : 110 cm
panjang gamis : 145 cm
panjang lengan : 60 cm
panjang resleting/batas perut : 20 cm
lebar pita : 2 cm .
note :
ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda ( kurang ataupun lebih 2 cm) dari perhitungan size chart karena proses jahit.
.
.
#gimihijab #hijab #hijabers #hijabinstan #dailykhimar #muslimah #hijabsyari #cilacap #muslimahcantik #naylakhimar #arabellacrepe #anisarahma #natliesarah #alfinanindiyani #sahabatgimi #hijabsyari #hijabinspiration #hijabfashion #hijabers_indonesia #gimihijabdress #gamis #reistaputri #dresscantik #gamisterbaru #gamismuslimah #dresspita #dress
0 0 14 minutes ago
Saffa dress by @gimihijab .
dress terbaru dengan aksen pita yang akan membuat penampilan kamu lebih elegan & cantik 😘
.
colour :
1. emerald ( list creamy )
2. lemon ( list purple grey )
3. caramel ( list salmon )
4. maroon ( list creamy )
5. navy ( list tosca )
.
🌸bahan : arabella crepe
🌸 detail : dress dengan list perpaduan 2 warna ,terdapat aksen pita yang membuat gamis terlihat lebih cantik & manis.
🌸 busui & wudhu friendly
🌸 terdapat saku disamping dress
.
on model size large
.
standar ukuran gamis ✅ ukuran standar
lingkaran dada : 98 cm
panjang gamis : 135 cm
panjang lengan : 58 cm
panjang resleting/batas perut : 20 cm
lebar pita : 2 cm ✅ large
lingkaran dada : 110 cm
panjang gamis : 145 cm
panjang lengan : 60 cm
panjang resleting/batas perut : 20 cm
lebar pita : 2 cm .
note :
ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda ( kurang ataupun lebih 2 cm) dari perhitungan size chart karena proses jahit.
.
.
#gimihijab #hijab #hijabers #hijabinstan #dailykhimar #muslimah #hijabsyari #cilacap #muslimahcantik #naylakhimar #arabellacrepe #anisarahma #natliesarah #alfinanindiyani #sahabatgimi #hijabsyari #hijabinspiration #hijabfashion #hijabers_indonesia #gimihijabdress #gamis #reistaputri #dresscantik #gamisterbaru #gamismuslimah #dresspita #dress
0 0 15 minutes ago
Saffa dress by @gimihijab .
dress terbaru dengan aksen pita yang akan membuat penampilan kamu lebih elegan & cantik 😘
.
colour :
1. emerald ( list creamy )
2. lemon ( list purple grey )
3. caramel ( list salmon )
4. maroon ( list creamy )
5. navy ( list tosca )
.
🌸bahan : arabella crepe
🌸 detail : dress dengan list perpaduan 2 warna ,terdapat aksen pita yang membuat gamis terlihat lebih cantik & manis.
🌸 busui & wudhu friendly
🌸 terdapat saku disamping dress
.
on model size large
.
standar ukuran gamis ✅ ukuran standar
lingkaran dada : 98 cm
panjang gamis : 135 cm
panjang lengan : 58 cm
panjang resleting/batas perut : 20 cm
lebar pita : 2 cm ✅ large
lingkaran dada : 110 cm
panjang gamis : 145 cm
panjang lengan : 60 cm
panjang resleting/batas perut : 20 cm
lebar pita : 2 cm .
note :
ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda ( kurang ataupun lebih 2 cm) dari perhitungan size chart karena proses jahit.
.
.
#gimihijab #hijab #hijabers #hijabinstan #dailykhimar #muslimah #hijabsyari #cilacap #muslimahcantik #naylakhimar #arabellacrepe #anisarahma #natliesarah #alfinanindiyani #sahabatgimi #hijabsyari #hijabinspiration #hijabfashion #hijabers_indonesia #gimihijabdress #gamis #reistaputri #dresscantik #gamisterbaru #gamismuslimah #dresspita #dress
0 0 16 minutes ago
Assalamu'alaikum 😊😊
.
.
#zonahijaber#komunitas_hijab_indonesia#hits#hijabercantik#hijabootdindo #hijabkece#bidadariselfie#cantiknyaberhijab#hijaber_indo#hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber#dailyhijabindo #barbie_muslimah#hijaberscommunity #hijaber#hijabers#wanitaberhijab
0 4 19 minutes ago
Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu..😂
klo ini real hasil bisnis ini..
tp buat memberku sdh tau pasti...👍👍
krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja..
sukses itu berproses..
.
beruntung km yg ketemu bisnis ini..
ratusan member sukses
yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya..
.
km serius mau merubah nasib seperti aku
dan member2 ku..
.
.
lgs chat owner di
wa: 085750816505
.
.

#picoftheday #dropship #peluangusaha #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller #ontheroad #bandung
0 0 20 minutes ago
Assalamualaikum wr.wb
🌸 karina set dress original by @zabannia_pusat

karina hadir untuk teman-teman yang ingin tampil menawan. detail tangannya yang unik namun tetap manis membuat karina tidak bisa dilewatkan begitu saja untuk masuk list belanjaannmu🤗

detail 🍉harga 295.000 ☀️ bisa dp dulu
(best price 🤗 sudah 1 set dress + khimar dan free tasbih digital untuk pembelian karina set 🥰🥰)
gamis only : 225.000
jilbab : 70.000
🍉 material mango crape 🍉 wudhu friendly
🍉busui friendly 🍉 ada tali serut di pinggang sebelah kiri
🍉 tersedia 6 pilihan warna yang manis yaitu : 🍋 hitam x maron 🍋 tafy x dusty pinx 🍋 lime x kunyit 🍋 bata x army 🍋 silver x lavender 🍋 milo x peach 🍉 tersedia 5 pilihan size yaitu :
s ld 95 pb 130
m ld 100 pb 135
l ld 104 pb 140
xl ld 110 pb 142
xxl ld 115 pb 142 🍉 kemiripan warna dengan foto katalog 80% dari warna asli dikarenakan pengaruh cahaya di ruangan saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp & pc yang digunakan bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.

estimasi ready 5-6 minggu setelah close po.. akan dibagi dua kloter..
tergantung quota yang masuk 🤗🤗 jadi temen temen bisa nabung dulu ya 😍😍 .
.
#zabannia #zabanniapusat #dressmuslim #dressmuslimah #dresscantik #dresslucu #dresskekinian #gamiscantik #gamislucu #gamiskekinian #fashion #fashionhijab #ootd #ootdhijab #hijabstyle #hijab #bajutanahabang #bajupesta #dresspesta #gamispesta #gamisset #dressset #khimarlucu #khimar #pashmina #jadebotabek #hijabfashion #hijaber #hijabers #hijabers_indonesia
0 1 21 minutes ago
Assalamualaikum wr.wb
🌸 karina set dress original by @zabannia_pusat

karina hadir untuk teman-teman yang ingin tampil menawan. detail tangannya yang unik namun tetap manis membuat karina tidak bisa dilewatkan begitu saja untuk masuk list belanjaannmu🤗

detail 🍉harga 295.000 ☀️ bisa dp dulu
(best price 🤗 sudah 1 set dress + khimar dan free tasbih digital untuk pembelian karina set 🥰🥰)
gamis only : 225.000
jilbab : 70.000
🍉 material mango crape 🍉 wudhu friendly
🍉busui friendly 🍉 ada tali serut di pinggang sebelah kiri
🍉 tersedia 6 pilihan warna yang manis yaitu : 🍋 hitam x maron 🍋 tafy x dusty pinx 🍋 lime x kunyit 🍋 bata x army 🍋 silver x lavender 🍋 milo x peach 🍉 tersedia 5 pilihan size yaitu :
s ld 95 pb 130
m ld 100 pb 135
l ld 104 pb 140
xl ld 110 pb 142
xxl ld 115 pb 142 🍉 kemiripan warna dengan foto katalog 80% dari warna asli dikarenakan pengaruh cahaya di ruangan saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp & pc yang digunakan bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.

estimasi ready 5-6 minggu setelah close po.. akan dibagi dua kloter..
tergantung quota yang masuk 🤗🤗 jadi temen temen bisa nabung dulu ya 😍😍 .
.
#zabannia #zabanniapusat #dressmuslim #dressmuslimah #dresscantik #dresslucu #dresskekinian #gamiscantik #gamislucu #gamiskekinian #fashion #fashionhijab #ootd #ootdhijab #hijabstyle #hijab #bajutanahabang #bajupesta #dresspesta #gamispesta #gamisset #dressset #khimarlucu #khimar #pashmina #jadebotabek #hijabfashion #hijaber #hijabers #hijabers_indonesia
0 0 21 minutes ago
Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu..😂
klo ini real hasil bisnis ini..
tp buat memberku sdh tau pasti...👍👍
krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup...
sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja..
sukses itu berproses..
.
beruntung km yg ketemu bisnis ini..
ratusan member sukses
yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya..
.
bisnis ini sangat cocok
untuk irt,pelajar,kuliah, kerja,pengangguran untuk semua kalangan .
👉tanpa keluar rumah
👉tanpa ninggalin anak
👉bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
👉bisa sambil kuliah
👉bisa sambil kerja
👉income real jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
kamu mau kan biar atm gendut 😊 yuk join 😘
❌no mlm
❌no judi
❌no money games
100% halal

penasaran?
km serius mau merubah nasib seperti aku
dan member2 ku..
.
.
lgs chat owner di
wa: 0899891337
atau klik link di bio
.
.
#picoftheday #dropship #peluangusaha #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller #ontheroad #bandung
0 0 21 minutes ago
Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu..😂
klo ini real hasil bisnis ini..
tp buat memberku sdh tau pasti...👍👍
krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja..
sukses itu berproses..
.
beruntung km yg ketemu bisnis ini..
ratusan member sukses
yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya..
.
km serius mau merubah nasib seperti aku
dan member2 ku..
.
.
lgs dm or wa
083138237305
.
.

#picoftheday #dropship #peluangusaha #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller #ontheroad #bandung
0 1 21 minutes ago
Saffa dress by @gimihijab .
dress terbaru dengan aksen pita yang akan membuat penampilan kamu lebih elegan & cantik 😘
.
colour :
1. emerald ( list creamy )
2. lemon ( list purple grey )
3. caramel ( list salmon )
4. maroon ( list creamy )
5. navy ( list tosca )
.
🌸bahan : arabella crepe
🌸 detail : dress dengan list perpaduan 2 warna ,terdapat aksen pita yang membuat gamis terlihat lebih cantik & manis.
🌸 busui & wudhu friendly
🌸 terdapat saku disamping dress
.
on model size large
.
standar ukuran gamis ✅ ukuran standar
lingkaran dada : 98 cm
panjang gamis : 135 cm
panjang lengan : 58 cm
panjang resleting/batas perut : 20 cm
lebar pita : 2 cm ✅ large
lingkaran dada : 110 cm
panjang gamis : 145 cm
panjang lengan : 60 cm
panjang resleting/batas perut : 20 cm
lebar pita : 2 cm .
note :
ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda ( kurang ataupun lebih 2 cm) dari perhitungan size chart karena proses jahit.
.
.
#gimihijab #hijab #hijabers #hijabinstan #dailykhimar #muslimah #hijabsyari #cilacap #muslimahcantik #naylakhimar #arabellacrepe #anisarahma #natliesarah #alfinanindiyani #sahabatgimi #hijabsyari #hijabinspiration #hijabfashion #hijabers_indonesia #gimihijabdress #gamis #reistaputri #dresscantik #gamisterbaru #gamismuslimah #dresspita #dress
0 0 22 minutes ago
0 0 26 minutes ago
Assalamualaikum 😊⁣



#myhijabindo⁣
#gadistercantik⁣
#kotabandaaceh⁣
#daraacehmameh⁣
#daraacehcantik⁣
#hijabercantik⁣
#hijabootdindo⁣
#hijabkece⁣
#bidadariselfie⁣
#cantiknyaberhijab⁣
#hijaber_indo⁣
#hijabersindonesia⁣
#hijabers_indonesia⁣
#hijabersmagazine⁣
#diaryhijaber⁣
#dailyhijabindo⁣
#barbie_muslimah⁣
#hijaberscommunity⁣
#hijabers⁣
#wanitaberhijab #fff #lfl - #regrann#regram #repostandroid #repostw10 #리그램 #karshentikatiki #repost_easily #인스타이벤트
0 2 26 minutes ago
Bahagia adalah ketika mendengar suara tangisan bayi yang telah kita kandung selama 9 bulan, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan kebahagiaan ini.. salah satu kodrat wanita adalah dapat melahirkan bayi dari rahimnya sendiri... tidak ada yang tidak mungkin jika tuhan menghendaki... apapun penghambat kehamilan nya akan tertuntaskan!! bagi bunda yang belum berkesempatan hamil dan memiliki momongan, jangan pesimis bunda... kami punya solusi cepat hamil!! aman mudah dan tanpa efek samping..
tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi

follow:
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯
️✔ contact person :
📲wa: 082331413800 👇👇👇
http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
1 2 32 minutes ago
.
sudah banyak yg sukses di bisnis ini
.
kami berkumpul dalam 1 grup bersama untuk bersilaturahmi
dan kita saling berbagi ilmu bisnis... tidak hanya bimbingan secara online.. kita juga siap secara offline...
.
tidak ada tipu tipu ini real bisnis
untuk orang waras dan cerdas dalam menilai sesuatu 😘
.
hati hati dalam menilai bisnis online
bicara tanpa bukti
.
buat anda yang ingin seperti kita
segera bertindak!
.
.
bisnis keren gini masih diragukan?? 😂😂
.
kamu masih mikir"?
kamu masih kemahalan modal nya?
kamu masih takut ga laku?
.
padahal disini modal seuprit bikin balik modal segunung
bikin kamu ketagihan 😁
.
masih ga percaya?
cuzz buktikan sendiri...
.
mau sukses kerja online bersama
dengan modal 50.000 kalian akan mendapatkan berbagai keuntungan 💸
💲membuka online shop berbagai jenis barang
💲disediakan supplier 💲jual file dgn keuntungan yang berlipat
💲full bimbingan di class bimbingan 💲masuk grup jutawan class
.
tunggu apalagi buka online bisnis anda, peluang bisnis jadi salah satu satu kunci kesuksesan jaman now.
.

langsung join ajah kaa, jangan kelamaan mikir 😀😄
ingat !!! modal cuma sekali seumur hidup !!!
hasil yg kamu dapatkan 100% buat kamu modal 1x selamanya .
〓no rekrut
〓no tutup point
〓no money game
〓no mlm !!!
〓no tipu2
〓no ribet
✔️ kerja simple
✔️ga nguras waktu dan tenaga
✔️ bisa di lakukan di manapun kapan pun dan oleh siapapun
✔️modal di keluarkan cuma sekali bisa dapet untung berkali kali
✔️berpeluang dapet ratusan hingga jutaan tiap harinya
mau ??? lngsung chat aja ya
@database_olshop_cutest
.
.
.

#picoftheday #peluangusaha #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #instapict #instagood #instadaily #photooftheday #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #instagram #latepostpict #oftheday
0 5 35 minutes ago
Pancen dolan kuwi wueenakkk🤣
rapercoyo ? jajalen😊
.
.
.
.
.
.
.
.
#smghits #holiday #sobatsantuy #jogjahits #hutanpinuspengger #fff❤ #lflfff💛 #cahpurwodadi #piknikjogja #hijabers_indonesia #ootdfashion #ootdhijab #🌈🌈
3 24 36 minutes ago
.
sudah banyak yg sukses di bisnis ini
.
kami berkumpul dalam 1 grup bersama untuk bersilaturahmi
dan kita saling berbagi ilmu bisnis... tidak hanya bimbingan secara online.. kita juga siap secara offline...
.
tidak ada tipu tipu ini real bisnis
untuk orang waras dan cerdas dalam menilai sesuatu 😘
.
hati hati dalam menilai bisnis online
bicara tanpa bukti
.
buat anda yang ingin seperti kita
segera bertindak!
.
.
bisnis keren gini masih diragukan?? 😂😂
.
kamu masih mikir"?
kamu masih kemahalan modal nya?
kamu masih takut ga laku?
.
padahal disini modal seuprit bikin balik modal segunung
bikin kamu ketagihan 😁
.
masih ga percaya?
cuzz buktikan sendiri...
.
mau sukses kerja online bersama
dengan modal 50.000 kalian akan mendapatkan berbagai keuntungan 💸
💲membuka online shop berbagai jenis barang
💲disediakan supplier 💲jual file dgn keuntungan yang berlipat
💲full bimbingan di class bimbingan 💲masuk grup jutawan class
.
tunggu apalagi buka online bisnis anda, peluang bisnis jadi salah satu satu kunci kesuksesan jaman now.
.

langsung join ajah kaa, jangan kelamaan mikir 😀😄
ingat !!! modal cuma sekali seumur hidup !!!
hasil yg kamu dapatkan 100% buat kamu modal 1x selamanya .
〓no rekrut
〓no tutup point
〓no money game
〓no mlm !!!
〓no tipu2
〓no ribet
✔️ kerja simple
✔️ga nguras waktu dan tenaga
✔️ bisa di lakukan di manapun kapan pun dan oleh siapapun
✔️modal di keluarkan cuma sekali bisa dapet untung berkali kali
✔️berpeluang dapet ratusan hingga jutaan tiap harinya
mau ??? lngsung chat aja ya
@database_olshop_cutest
.
.
.

#picoftheday #peluangusaha #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #instapict #instagood #instadaily #photooftheday #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #instagram #latepostpict #oftheday
0 3 36 minutes ago
Ada pashmina baru nih, cantik yaa 😍
hijab pashmina tatiana, mudah banget pakainya tanpa penitik atau jarum langsung pakai aja 😘💞 mau belanja lebih aman, langsung aja yuk cek di blibli.com link ada di bio yaa 😉 ada gratis ongkirnya juga 🤗😘 whatsapp: 0813-9556-1861

#hijabstyle #jilbabgrosirmurah #jilbablangsungpakai #pashmina #pashminainstan #jilbabmu #hijabfashion #hijabmodern #hijabers_indonesia #bliblisekarang #blibli #ootd #pashminainstanmurah
0 1 43 minutes ago
Naiklah tanpa menjatuhkan orang lain
.
.
#lfl #fff #daraaceh #hijabcantik #modelaceh #photoofthedays #fotoaceh #kotabandaceh #vscoaceh #inoengaceh #selebgramaceh #dropnshopsukses #bidadariselfie #wanitaaceh #visitaceh #gadissosmed #gadisaceh #dailyhijabindo #hijabstyle #hijabers_indonesia #exploreaceh #tiktokindo #hijabootdindo #tutorialhijaber #hijabersmagazine #tutorialmakeupnatural #dropnshop #goyanghits #tiktokindonesia
1 12 45 minutes ago
Life is like a camera.focus on what's important.capture the good times.develop from the negatives.and if things don't work out,just take another shot.📸
tunik n gesper by @ndahijab

#goodmorning #fashionhijab
#hijabers
#hijabers_indonesia
#hijaberspurwokerto
#hijablook
#hijabstyle
#hijablover
1 41 49 minutes ago
Baru bangun, dikasih kabar dari konsumen tingginya nambah 6 cm 😍😍 padahal usia udh 29 th 😊. sudah waktunya kamu yang muda" punya tinggi yang ideal jangan mau kalah sama yang udh umur 30 an 😜. yuk konsultasi tinggi badan kamu segera, cuman di @ growsolution_id kamu bisa nemuin peninggi berkualitas 🔥
.
mau tau rahasia cepat & pasti nambah tinggi badan hingga 4 cm dalam 2 minggu?
yuk konsultasikan sekarang!
line: @ prf6124x (pakai@ )
wa: 085893139353
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indoberkatagram #timelineperempuan #senjaperempuan #gengkocak #pecahankaca #berkaryaaja #goresanqolbu #karyabermakna #jlebdihati #gantengkalemm #pathdaily #dagelanyogyakarta #rumahsehatkinand #patahhati #hijaber_indo #contentcreatorjogja #hijabers_indonesia #viccent22 #esokcerah #gakpaham #baitsemusim #coretanquote #pathdailyquote #inoengaceh #motivasionline #dagelan #growsolution_id #popular_indonesia
0 2 50 minutes ago
Jum'at barokah
awali segala sesuatu dengan bismillah
libatkan allah dalam segala perkara
karna semua akan terasa lebih mudah

awali jum'at mu dengan semangat baru
hari jum'at hari raya
al kahfi selalu dibaca
karna ada cahaya bersinar diantara jumat ke jum'at 😍💘😘🤭
eid series yg siap mempesona buibu semua
#hijabstyle #hijabers_indonesia #happyshopping #tokohurin
0 0 50 minutes ago