🌻🌻
.
. #lfl💛#hijabootd #hijabootdindo #ootdhijab #ootdhijabindo #hijabootd_hitzz#trend_ootdhijab❤️
11 132 23 hours ago
Yang belum tau sama masker ini silahkan di kepoin dulu 😁
.
masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. nutrisi 2 pcs masker nya = nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 manfaat masker spirulina :
1. 🌷mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌷memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌷mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌷mengencangkan kulit wajah
5. 🌷mengatasi kulit kering
6. 🌷mengatasi kulit belang
7. 🌷menjaga kelembapan kulit
8. 🌷dapat menghilangkan kantung mata / mata panda
9. 🌷mencegah penuaan dini
10.🌷dapat mengatasi iritasi kulit
.
lalu kenapa sih harus beli masker spirulina ? :
✔karena disini adalah masker spirulina original dari tiens
✔karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami
✔tidak mengandung bahan kimia berbahaya
✔tidak ada efek samping
✔tidak ada efek ketergantungan
✔ cocok untuk di segala usia
✔cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering
.
masker herbal ini pun sudah terdaftar di bppom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia) 😍
.
nomor lisensi bpom:
pom tr 032 326 321 .
hati-hati order spirulina kw cek perbedaan nya di sorotan cerita di atas...
.
.
.
#lfl #fff #daraaceh #hijabcantik #modelaceh #photoofthedays #fotoaceh #kotabandaceh #vscoaceh #inoengaceh #selebgramaceh #dropnshopsukses #bidadariselfie #wanitaaceh #visitaceh #gadissosmed #gadisaceh #dailyhijabindo #hijabstyle #hijabers_indonesia #exploreaceh #tiktokindo #hijabootdindo #tutorialhijaber #hijabersmagazine #tutorialmakeupnatural #dropnshop #goyanghits #tiktokindonesia #tiktok.
0 0 in 4 minutes
Yang belum tau sama masker ini silahkan di kepoin dulu 😁
.
masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. nutrisi 2 pcs masker nya = nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 manfaat masker spirulina :
1. 🌷mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌷memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌷mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌷mengencangkan kulit wajah
5. 🌷mengatasi kulit kering
6. 🌷mengatasi kulit belang
7. 🌷menjaga kelembapan kulit
8. 🌷dapat menghilangkan kantung mata / mata panda
9. 🌷mencegah penuaan dini
10.🌷dapat mengatasi iritasi kulit
.
lalu kenapa sih harus beli masker spirulina ? :
✔karena disini adalah masker spirulina original dari tiens
✔karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami
✔tidak mengandung bahan kimia berbahaya
✔tidak ada efek samping
✔tidak ada efek ketergantungan
✔ cocok untuk di segala usia
✔cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering
.
masker herbal ini pun sudah terdaftar di bppom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia) 😍
.
nomor lisensi bpom:
pom tr 032 326 321 .
hati-hati order spirulina kw cek perbedaan nya di sorotan cerita di atas...
.
.
.
#lfl #fff #daraaceh #hijabcantik #modelaceh #photoofthedays #fotoaceh #kotabandaceh #vscoaceh #inoengaceh #selebgramaceh #dropnshopsukses #bidadariselfie #wanitaaceh #visitaceh #gadissosmed #gadisaceh #dailyhijabindo #hijabstyle #hijabers_indonesia #exploreaceh #tiktokindo #hijabootdindo #tutorialhijaber #hijabersmagazine #tutorialmakeupnatural #dropnshop #goyanghits #tiktokindonesia #tiktok.
0 0 in 4 minutes
Yang belum tau sama masker ini silahkan di kepoin dulu 😁
.
masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. nutrisi 2 pcs masker nya = nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 manfaat masker spirulina :
1. 🌷mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌷memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌷mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌷mengencangkan kulit wajah
5. 🌷mengatasi kulit kering
6. 🌷mengatasi kulit belang
7. 🌷menjaga kelembapan kulit
8. 🌷dapat menghilangkan kantung mata / mata panda
9. 🌷mencegah penuaan dini
10.🌷dapat mengatasi iritasi kulit
.
lalu kenapa sih harus beli masker spirulina ? :
✔karena disini adalah masker spirulina original dari tiens
✔karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami
✔tidak mengandung bahan kimia berbahaya
✔tidak ada efek samping
✔tidak ada efek ketergantungan
✔ cocok untuk di segala usia
✔cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering
.
masker herbal ini pun sudah terdaftar di bppom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia) 😍
.
nomor lisensi bpom:
pom tr 032 326 321 .
hati-hati order spirulina kw cek perbedaan nya di sorotan cerita di atas...
.
.
.
#lfl #fff #daraaceh #hijabcantik #modelaceh #photoofthedays #fotoaceh #kotabandaceh #vscoaceh #inoengaceh #selebgramaceh #dropnshopsukses #bidadariselfie #wanitaaceh #visitaceh #gadissosmed #gadisaceh #dailyhijabindo #hijabstyle #hijabers_indonesia #exploreaceh #tiktokindo #hijabootdindo #tutorialhijaber #hijabersmagazine #tutorialmakeupnatural #dropnshop #goyanghits #tiktokindonesia #tiktok.
1 0 in 3 minutes
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#hijabootdindo#hijabstyle#hijaber_indo#hijabers_indonesia#hijabs#ootdstyle#ootdkekinian# #trendinghijab#trenhijabootd##trending#trenhijabterbaru#hijabtutorial #lfl💛#lfl❤️#fff😊#fff💋#ffff👌#lfl#likeforlikes
31 32 6 minutes ago
Repost @nufushadid⁣
selamat malam⁣
.⁣
komen yah kurangnya aku di mana?..⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#hijabers⁣
#dailyhijabindo⁣
#barbie_muslimah
#bidadariselfie⁣
#komunitas_hijab_indonesia⁣
#cantiknyaberhijab⁣
#hijaber_indo #fff⁣
#hijabersmagazine⁣
#diaryhijaber⁣
#hijaber #lfl⁣
#myhijabindo #selfie⁣
#hijabers_indonesia⁣
#hijabercantik⁣
#hijabersindonesia⁣
#hijabootdindo⁣
#cewekmagelang
#magelanghits
#magelanghitz
0 1 8 minutes ago
#repost @eys.vra
・・・
i guess our hearts cannot lie😊
🍊🍊🍊🍊🍊
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#selfietime#hijablook#hijabersindonesia #dailyhijabindo#selfiequeen#hijaberbahagia #ootdhijabstyle #stylehijab#stylehijabmoderen#stylehijabers#reposthijabers#hijabootdindo#tagsforlikes#hijaberstyle #hijaboftheday #instahijabers#ootdhijabindo #ootdhijabnusantara #hijaberscommunity #hijabblogger#stylehijabkekinian #hijaberootd#likeforlike#followforfollow#hijabtraveller #hijabtrend #hijabtraveler
0 22 23 minutes ago
Gatau mau ngomong apa yang jelas kerudung ini tu the best banged yuk yang mau samaan ke aku kalian bisa langsung order di @nd.gallery___
.
.
.
.
#lfl💛 #fff💋 #hijqbmurahberkualitas #hijabootdindo #photooftheday
7 5 24 minutes ago
0 0 24 minutes ago
Apa cuma aku kalo gendut byk lari ke pipi🙃
.
.
.
@sdesianaa #lfl #lfl💛 #fff #dsianaputria #hijabers #diaryhijaber #cantik #hijabersmagazine
23 46 25 minutes ago
0 4 27 minutes ago
𝙎𝙏𝘼𝙏𝙐𝙎 : 𝙍𝙀𝘼𝘿𝙔 𝙎𝙏𝙊𝘾𝙆 (𝘽𝙞𝙨𝙖 𝙙𝙞𝙠𝙞𝙧𝙞𝙢 𝙨𝙚𝙩𝙚𝙡𝙖𝙝 𝙩𝙧𝙖𝙣𝙨𝙛𝙚𝙧)

dress - white blue flower 5765
weight : 320 gram

s : bust 108 length 123
m : bust 110 length 125
material : soft hemp

zar* look a like
price : idr. 299.9oo

𝗪a +6287786618222
𝗦𝗵𝗼𝗽𝗲𝗲 𝗸𝘃𝗺_𝗶𝗱

#ayutingtingstyle #fashionnagitaslavina #fashionnikitamirzani #bajumuslim #dressmango #bajuhijab #bajubangkokpremium #bajubangkok #trustedolshop #trustedonlineshop #pobkk #hijabfashionstyle #hijaboftheday #hijabootdindo #bajuzara #jastipzara #jastipbangkok #openjastip #pobkkmurah #bajureplikazara #bajumango #zarabaju #saveindonesia #bajuzaraimport #bajuzara #zaradress #zarawomen #zarafashion
0 0 28 minutes ago
Bingung mau kasih caption apa 😆
___________________
___________________
#hijabootdindo #hijabstyle #hijabersurakarta ##hijabcantikindonesia #ootdstyle #ootdhijabindonesia #ootdstyle #flf #flowers #lightroom #lflf💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙❤❤❤
0 14 40 minutes ago
Gaya hijab buat cewek yang pakai hoodie😍😍

•••
cr id tiktok @hehastore
•••

suka videonya? yuk di follow @seputar.hijab karena masih banyak video tutorial hijab dan tips memakai hijab yang wajib kamu lihat setiap hari💖💖

⬇⬇jangan lupa follow⬇⬇
🌸 @seputar.hijab 🌸
🌸️ @seputar.hijab 🌸
🌸 @seputar.hijab 🌸
⬆⬆

•••
•••
•••
•••

#seputarhijab #hijabtutorial #hijabifashion #hijabinspiration #hijabers_indonesia #hijabtrend #hijabblogger #hijabsimple #hijabstyleindonesia #hijabootdindo #hijabpremium #hijabkeren #selebhijab #hijabindo #hijabkekinian
#kerudungsegiempat #kerudunginstan #kerudungkekinian #kerudungmurah #kerudungsyari
0 0 54 minutes ago
Hijab segi 4 kondangan nutupin dada?? gampang kok😄😄

•••
cr id tiktok @cipcippa
•••

suka videonya? yuk di follow @seputar.hijab karena masih banyak video tutorial hijab dan tips memakai hijab yang wajib kamu lihat setiap hari💖💖

⬇⬇jangan lupa follow⬇⬇
🌸 @seputar.hijab 🌸
🌸️ @seputar.hijab 🌸
🌸 @seputar.hijab 🌸
⬆⬆

•••
•••
•••
•••

#seputarhijab #hijabtutorial #hijabifashion #hijabinspiration #hijabers_indonesia #hijabtrend #hijabblogger #hijabsimple #hijabstyleindonesia #hijabootdindo #hijabpremium #hijabkeren #selebhijab #hijabindo #hijabkekinian
#kerudungsegiempat #kerudunginstan #kerudungkekinian #kerudungmurah #kerudungsyari
0 2 1 hour ago
2 2 1 hour ago
Makeup by @eel.makeup
/@eel_salon
henna by weni amore
wedding : @snovita35
book : 082285245501

#fff #fff #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃
#bidadarisurga #bidadari #bidadarimuslim #bidadaritribun #bidadaritakbersayap #muslimah #sholeha #hijabers #vidgram #dailyhijab #muslimahsholehah #auratwanita #hijabootdindo #hijaber #kekinianbanget #hijabers_indonesia #hijabersindonesia #jejakhijrahku #kekinian #hitskekinian #anakhitskekinian #anakkekinian
5 15 1 hour ago
Makeup by @eel.makeup
/@eel_salon
henna by weni amore
wedding : @snovita35
book : 082285245501

#fff #fff #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃
#bidadarisurga #bidadari #bidadarimuslim #bidadaritribun #bidadaritakbersayap #muslimah #sholeha #hijabers #vidgram #dailyhijab #muslimahsholehah #auratwanita #hijabootdindo #hijaber #kekinianbanget #hijabers_indonesia #hijabersindonesia #jejakhijrahku #kekinian #hitskekinian #anakhitskekinian #anakkekinian
1 5 1 hour ago
Cuma pake 1 jarum pentul aja habis itu tinggal dirapiin😍😍

•••
cr id tiktok @willywil15
•••

suka videonya? yuk di follow @seputar.hijab karena masih banyak video tutorial hijab dan tips memakai hijab yang wajib kamu lihat setiap hari💖💖

⬇⬇jangan lupa follow⬇⬇
🌸 @seputar.hijab 🌸
🌸️ @seputar.hijab 🌸
🌸 @seputar.hijab 🌸
⬆⬆

•••
•••
•••
•••

#seputarhijab #hijabtutorial #hijabifashion #hijabinspiration #hijabers_indonesia #hijabtrend #hijabblogger #hijabsimple #hijabstyleindonesia #hijabootdindo #hijabpremium #hijabkeren #selebhijab #hijabindo #hijabkekinian
#kerudungsegiempat #kerudunginstan #kerudungkekinian #kerudungmurah #kerudungsyari
0 0 1 hour ago
Bismillahirahmanirahim 🙏
new new new ❤️

🌸 ready stock 🌸
kode : efel set
price : 76.000
detail : ld +-102cm
material : atasan wolfis bawahan moscrepe
ready :
-mint
-crem
.
.
🌸for order :

send format order
.
nama penerima :
alamat lengkap :
no hp :
orderan (send gambar/kirim kode barang)
ke wa 081329278897
.
.
.
#dressbrukat #beleatunik #anindamaxy #calandadress #olshopsolo #kaniamaxy #supliergrosirsolo #olshopindonesia #hijabsolo #zianblouse #lidiadress #laudyadress #hijabootdindo #elsirestore #bangkok #produkimportbangkok #dizzadresselsire #danishadress #bkkdress #bkkpremium
0 0 1 hour ago
From @widarastanti 🌸
1 1,018 1 hour ago
Bismillahirahmanirahim 🙏
new new new ❤️

🌸 ready stock 🌸
kode : efel set
price : 76.000
detail : ld +-102cm
material : atasan wolfis bawahan moscrepe
ready :
-mint
-crem
.
.
🌸for order :

send format order
.
nama penerima :
alamat lengkap :
no hp :
orderan (send gambar/kirim kode barang)
ke wa 081329278897
.
.
.
#dressbrukat #beleatunik #anindamaxy #calandadress #olshopsolo #kaniamaxy #supliergrosirsolo #olshopindonesia #hijabsolo #zianblouse #lidiadress #laudyadress #hijabootdindo #elsirestore #bangkok #produkimportbangkok #dizzadresselsire #danishadress #bkkdress #bkkpremium
0 0 1 hour ago
Bismillahirahmanirahim 🙏
new new new ❤️

🌸 ready stock 🌸
kode : efel set
price : 76.000
detail : ld +-102cm
material : atasan wolfis bawahan moscrepe
ready :
-mint
-crem
.
.
🌸for order :

send format order
.
nama penerima :
alamat lengkap :
no hp :
orderan (send gambar/kirim kode barang)
ke wa 081329278897
.
.
.
#dressbrukat #beleatunik #anindamaxy #calandadress #olshopsolo #kaniamaxy #supliergrosirsolo #olshopindonesia #hijabsolo #zianblouse #lidiadress #laudyadress #hijabootdindo #elsirestore #bangkok #produkimportbangkok #dizzadresselsire #danishadress #bkkdress #bkkpremium
0 0 1 hour ago
Selepas makan siang jangan lupa touch up gincunya qaqa 💋💄
9 132 1 hour ago
Bismillahirahmanirahim 🙏
new new new ❤️

🌸 ready stock 🌸
kode : talita set
price : 76.000
detail : ld +-102cm
material : atasan wolfis bawahan moscrepe
ready :
-army
-navy
-maroon
-dusty
.
.
🌸for order :

send format order
.
nama penerima :
alamat lengkap :
no hp :
orderan (send gambar/kirim kode barang)
ke wa 081329278897
.
.
.
#dressbrukat #beleatunik #anindamaxy #calandadress #olshopsolo #kaniamaxy #supliergrosirsolo #olshopindonesia #hijabsolo #zianblouse #lidiadress #laudyadress #hijabootdindo #elsirestore #bangkok #produkimportbangkok #dizzadresselsire #danishadress #bkkdress #bkkpremium
0 0 1 hour ago
Bismillahirahmanirahim 🙏
new new new ❤️

🌸 ready stock 🌸
kode : talita set
price : 76.000
detail : ld +-102cm
material : atasan wolfis bawahan moscrepe
ready :
-army
-navy
-maroon
-dusty
.
.
🌸for order :

send format order
.
nama penerima :
alamat lengkap :
no hp :
orderan (send gambar/kirim kode barang)
ke wa 081329278897
.
.
.
#dressbrukat #beleatunik #anindamaxy #calandadress #olshopsolo #kaniamaxy #supliergrosirsolo #olshopindonesia #hijabsolo #zianblouse #lidiadress #laudyadress #hijabootdindo #elsirestore #bangkok #produkimportbangkok #dizzadresselsire #danishadress #bkkdress #bkkpremium
0 0 1 hour ago
Bismillahirahmanirahim 🙏
new new new ❤️

🌸 ready stock 🌸
kode : talita set
price : 76.000
detail : ld +-102cm
material : atasan wolfis bawahan moscrepe
ready :
-army
-navy
-maroon
-dusty
.
.
🌸for order :

send format order
.
nama penerima :
alamat lengkap :
no hp :
orderan (send gambar/kirim kode barang)
ke wa 081329278897
.
.
.
#dressbrukat #beleatunik #anindamaxy #calandadress #olshopsolo #kaniamaxy #supliergrosirsolo #olshopindonesia #hijabsolo #zianblouse #lidiadress #laudyadress #hijabootdindo #elsirestore #bangkok #produkimportbangkok #dizzadresselsire #danishadress #bkkdress #bkkpremium
0 0 1 hour ago
Yuk diorder kerudung ini tuh nyaman banged dan ga nerawang yuk kalian bisa langsung cek ig @nd.gallery___
.
.
.
.
.#hijab #hijaboftheday #hijabstyle #hijabootdindo #hijabootd #ootd #ootdfashion #ootdhijab ##ootdshare #lflf #fff #lfl💛
2 4 1 hour ago
Mencintai sewajarnya saja karena yang hadir belum tentu takdir 💖😅
11 142 2 hours ago