Loading...
Search result for #hits

@utinpelangsingbadan

utinpelangsingbadan
Pengetahuan dasar cara kerja produk pemutih tiens:

renuves capsules mengandung ekstrak herbal gymnostemma pentaphyllum dan vitamin c dosis tinggi. berfungsi anti oksidan dan anti aging, menambahkan oksigen dalam sel tubuh. mencerah kan pigmen kulit kamu.

vitaline softgels memiliki kandungan minyak kecambah gandum yang sangat kaya vitamin e & asam linoleat sangat tinggi, octacosanol, anti oksidan, beta carotin

dengan menggunakan "renuves, vitaline dan zinc (nutrisi hormonal)" per harinya. mempercepat proses pemutihan badan anda secara alami dan optimal.

hanya order paket pemutih badan n ikutin cr minum dgn benar, jadi putih deh badannya secara permanen.

paket pemutih badan :

renuves isi 150 kapsul / botol

zinc berisi 60 kapsul per botol

vitaline berisi 30 kapsul / botol

paket bronze untuk 30 hari, membantu putih 4 tingkat minimal golden

paket silver untuk 30 hari, membantu putih 6 tingkat minimal natural

paket gold untuk 30 hari, membantu memutihkan 8 tingkat minimal beige

pengen memutihkan sampai level brp ?

fast respon klik link yang ada di home bio

wa : 0878 2932 1889
bbm : d2f3 0a27
line : jamaltienspedia

bantu tag ketemennya, kebaikan kamu solusi untuk mereka

#renuvestiens #vitalinesofgel #spirulinabandung #maskerspirulinablitas #nhcp_efektif_tambah_tinggi #hitsjakarta #bayarditempat #hitsbandung #fashion #hits
0 0 in a minute

@jedithjoshua

jedithjoshua
[omkb 2k18 open paid promote]

ketipu rp1.800.000 tolong teman teman bantu report dan block
akun penipuan penjualan online atas nama " rini ramadhani " .

nama ig : mybrrndstf
id line : ikatika82 .

mohon bantuannya supaya penipuan ini tidak berlanjut ke teman2 lain dan kalau ada yang punya pengalaman seperti ini dan uang nya bisa dikembaliin mohon sharing nya ke line ( joshuasmjtk ) .
.

ayo bantu stop penipuan ini !!! thankyou. .
.
#penipuan #tasonline #jamonline #tas #jamtangan #viral #indoviral #hits #medanzone #pekanbaru #infomedan #medantalk
#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromotesurabaya #paidpromote2018 #jasapaidpromote #omkb2k18
0 0 in a minute

@mellokshop

mellokshop
Sajian specialku
geng hijau kece yang selalu sukses
bikin menu makanku tampil nyummy
dan stylish ๐Ÿ˜ " new blossom collection "
promooo
baru dari tupperware
cantik, lucu, elegan sekaliiii ๐Ÿ˜
muraaaah bigiiiiiittss ๐Ÿ‘

dan harga di gambar/ pic/ katalog belum termasuk diskon % yaa sayy ๐Ÿ˜

#tupperware #katalogtupperware #duniatupperware #liketupperware #hits #likeforfollow #like4likes #tupperwarediskon #tupperwarepromo #tupperwarecetar #tokotupperware #tupperwarecolletion #tupperwarelover #tupperwareunik #likeme #tcef #ativitytupperware #anekatupperware @mellokshop #design #tupperwaremurah #likeforlikes #likeme
0 1 in a minute

@albanian.hit

albanian.hit
“my money” by: @theonlykidda
si gjithmone na surprizon me stilin e tij !
cfare note mendoni se meriton ?
1 3 2 minutes ago

@elmundodetulsa

elmundodetulsa
Próximas fechas >> mundodetulsa dj.
23 de agosto ~ tarazona
25 de agosto ~ borja
#mundodetulsadj #zaragoza #borja #tarazona #indie #musica #hits #verano #magazine #cultura #elmundodetulsa #zgz #el27 #elcultural
0 0 in a minute

@iklan.murah.olshop

iklan.murah.olshop
๐Ÿ€๐Ÿ€
giveaway
@ruang_kece
@ruang_kece
@ruang_kece
@ruang_kece
check this out
_____________
๐Ÿ€how to join giveaway ๐Ÿ€
1. add/follow akun ig @ruang_kece
2. repost/ss postingan ini
3. tag 5 temen kamu yang belum pernah ikutan giveaway di kolom komentar postingan giveaway @ruang_kece
4. spam like ig.nya
5.done (kamu udah terdaftar giveaway)
.
.
____________
2 orang pemenang yang beruntung mendapatkan hadiah yaitu:
1.pouch
2.keycharm
..
๐Ÿ€dengan karakter yang kamu mau
๐Ÿ€character bebas bisa hewan kesukaan.mu, film/anime yang kamu suka atau hadiah buat yang tersayank
๐Ÿ€pemenang dipilih dengan aplikasi random picker ya
___________
closed 22 agust
___________

semoga beruntung๐Ÿ€good luck๐Ÿ€and have a nice craftโค
.
#couple #giveaway #surabaya #malang #tiktok #jakarta #bandung #free #gratis #jualmurah #lamongan #ootd #hijab #anime #wedding #gift #hadiah #crochet #amigurumi #hits #kawaii #lucu #hadiahlucu #event #fashionhijab #surabayahits
0 1 in a minute

@viralinbro

viralinbro
Kok bisa gtu ya?
.
follow @viralinbro
tekan โค, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

๐Ÿ“mohon dikoreksi jika ada yg salah ya kak
๐Ÿ“aktifkan pemberitahuan (caranya lihat info penting di sorotan)
๐Ÿ“tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah
โ—komentar anda menentukan kualitas anda

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#videohits #dagelan #fakta #videolucu #mantapjiwa #tiktok #tiktokindonesia #videokocak #medan #vidiohits #lucubanget #live #likeforfollow #followforfollowback #lucuabis #parah #sakitjiwa #viral #videoviral #viralindonesia #kocak #kocakabis #luculucuan #gokil #lucuabis #dagelanvideo #hits #lawak #ngakakkocakvideo
0 2 in a minute

@pusat_kaos_distro_murah02

pusat_kaos_distro_murah02
๐Ÿ‘‰bonus sandal pembelian 6kaos saja
surf & fullprint clothing sp
size : m l xl

# harga eceran p. sampel
√ rp.300.000 get 6kaos
# harga lusinan/grosir
√ rp.37.000 min 1lusin order
√ belanja banyak belanja murah semakin banyak semakin murah & hemat

shopper masih ragu?
silahkan shopper bisa cek bukti real testi bentuk keseriusan kami di :
@testimoni_luckysquad
untuk tanya" dll silahkan hub langsung admin gan, atau video call saja biar anda tau suasana di toko/grosir kami. langsung saja di chat/tlp
...
wa : 089685506137

#17agustus #grosirbaju #bajumurah #bajukeren #bajumodern #bajuhits #trendy #keren #gaya #hits #grosirbaju #grosiran #diskonbaju #diskonmurmer #diskongila #onlineshop #promoagustus #onlineshopp #olshop #shop #shops #styles #populer #belanjaonline #wirausaha #wirausahamuda #tokoonline usahamandiri #pengusaha #peluangusaha
0 0 in a minute

@infi8nite

infi8nite
๐Ÿ”ฅor๐Ÿ’ฉ? dm me if you need beats, serious inquiries only. #beats #hits
0 1 16 minutes ago

@pusat_kaos_distro_murah02

pusat_kaos_distro_murah02
๐Ÿ‘‰bonus sandal pembelian 6kaos saja
surf & fullprint clothing sp
size : m l xl

# harga eceran p. sampel
√ rp.300.000 get 6kaos
# harga lusinan/grosir
√ rp.37.000 min 1lusin order
√ belanja banyak belanja murah semakin banyak semakin murah & hemat

shopper masih ragu?
silahkan shopper bisa cek bukti real testi bentuk keseriusan kami di :
@testimoni_luckysquad
untuk tanya" dll silahkan hub langsung admin gan, atau video call saja biar anda tau suasana di toko/grosir kami. langsung saja di chat/tlp
...
wa : 089685506137

#17agustus #grosirbaju #bajumurah #bajukeren #bajumodern #bajuhits #trendy #keren #gaya #hits #grosirbaju #grosiran #diskonbaju #diskonmurmer #diskongila #onlineshop #promoagustus #onlineshopp #olshop #shop #shops #styles #populer #belanjaonline #wirausaha #wirausahamuda #tokoonline usahamandiri #pengusaha #peluangusaha
0 0 in a minute

@solusi_promil_cepet_d

solusi_promil_cepet_d
???ingin tau tips ‌?‌?‌?‌?‌?ใ€€‌?‌?‌?‌?‌? secara geratis,  follow ig kami dan temukan rahasianya ada cara cepat hamil dan singkat "konsultasi gratis" masalah kehamilan seperti: 
1. haid tdk teratur
2.obesitas
3.keputihan
4.pcos
5.kista
6.miom
7.toxo
8.obesitas
9.oligosperma
10.azoospermia
11.tuba falopy
12.radang rahim, dll. ?follow dan invite untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi...... @solusi_promil_cepet
@solusi_promil_cepet
โ›ˆโ›ˆwa: 085856927913
-
-
#selebgramidaman #selebgramcantik #selebgram #idola #hits #kekinian #cewekzamannow #lagirame #viral #models #topless #selfie #majalahdewasa #wanitaidaman #like4like #like4follow #likers #instagood #instagram #lazada_id #solusi_promil_cepet_d #komunitashijabindonesia #hijabers #fhm #popular #magazine #asiangirls #seleb
0 0 in a minute

@nebengeksis.id

nebengeksis.id
Kak @ayutingting92 dipinjam dulu ya fotonya, ntar di kembaliin ๐Ÿ˜‚

#quotes #inspire #ayutingting #caption #hits #hitskekinian #remajahitsmasakini
0 0 just now

@pusat_kaos_distro_murah02

pusat_kaos_distro_murah02
๐Ÿ‘‰bonus sandal pembelian 6kaos saja
surf & fullprint clothing sp
size : m l xl

# harga eceran p. sampel
√ rp.300.000 get 6kaos
# harga lusinan/grosir
√ rp.37.000 min 1lusin order
√ belanja banyak belanja murah semakin banyak semakin murah & hemat

shopper masih ragu?
silahkan shopper bisa cek bukti real testi bentuk keseriusan kami di :
@testimoni_luckysquad
untuk tanya" dll silahkan hub langsung admin gan, atau video call saja biar anda tau suasana di toko/grosir kami. langsung saja di chat/tlp
...
wa : 089685506137

#17agustus #grosirbaju #bajumurah #bajukeren #bajumodern #bajuhits #trendy #keren #gaya #hits #grosirbaju #grosiran #diskonbaju #diskonmurmer #diskongila #onlineshop #promoagustus #onlineshopp #olshop #shop #shops #styles #populer #belanjaonline #wirausaha #wirausahamuda #tokoonline usahamandiri #pengusaha #peluangusaha
0 0 just now

@dunia_kehamilan_sehat

dunia_kehamilan_sehat
Bunda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. sudah banyak yang bunda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena bunda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti–ganti dokter namun belum ada hasilnya.
apakah bunda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal bunda masih memiliki kesempatan dan waktu?
yuuk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
sudah benarkah promil bunda selama ini?
apakah promil bunda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan ()kesuburannya saja?

keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya.
yuuk maksimalkan promil bunda bersama promil yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburan pada sistem re; produksi bunda:
wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati
silahkan hubungi:
wa 082139970509
1 1 1 minute ago

@dunia_kehamilan_sehat

dunia_kehamilan_sehat
Saat istri sedih dan menangis dalam gelapnya malam, mengungkapkan harapan yang begitu menggelora, dan bertanya-tanya kapankah aku akan dipanggil bunda?
segala usaha sudah kami lewati, namun lagi-lagi hasil tes masih saja negatif. .
.
sering sekali sang istri menahan air mata saat tetangga dan teman selalu bertanya "anakmu sudah berapa?" ๐Ÿ˜ข๐Ÿ’”
sering sang istri bertanya apakah aku bisa hamil?
apakah allah tidak sayang aku?
apakah?
apakah?
apakah?
.
.
duhai istri,
percayalah bertahun-tahun kau menanti kehadiran si buah namun tak kunjung juga diberi, ini bukan suatu aib, jangan bersedih dan janganlah bermurung diri...
.
.
inilah cara allah mencintaimu, bukankah rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, "jika allah mencintai seorang hamba, maka allah akan mengujinya"
.
.
teruslah berdoa dan berusaha. sesungguhnya allah maha mendengar dan maha mengabulkan do'a.
perbanyak lagi waktumu untuk allah,
rutinkan lagi sholat malammu
basahkan bibirmu untuk terus memujinya
.
.
“dan tuhanmu berfirman: “berdoalah kepada-ku, niscaya akan kuperkenankan bagimu." (qs.al-ghafir : 60)
.
.
dan berdo'alah dengan sabar juga maksimal. berdoa dengan tidak tergesa-gesa. .
.''
duhai istri
semoga sabarmu, air matamu, segera dikaruniai allah untuk segera hamil, dan mendapatkan keturunan yang baik, yang sholeh sholehah ๐Ÿ’•
contak person
whatshapp/sms/tlp: 082139970509
1 1 just now

@tokorajamurah

tokorajamurah
Dc- maxi lavenda 137.000 ld krg lbh 104, lingkar gaun 210, panjang 135, maxmara premium, busui friendly, sleting depan, no pashmina

order ke no wa 0822-2951-0636
(kode order tokorajamurah) ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘— bisa belanja di shopee๐Ÿ‘—๐Ÿ‘—
..---------
#supplierbajumurah#grosir #grosirbajumurah#tunik #bajumurmer#bajuterbaru#hijab #hijabers #olshopterpercaya #olshop#fashion #grosirbajumurah#hotd#selebgram #fashionmurah#fashionblogger#agenbaju #bajuhits#jualbajumurah#ootd#olshopbandung#onlineshop#atasanmurah#gamismurah#hits#grosirtanahabang#dropship#jualbajumurah
0 0 just now

@pusat_kaos_distro_murah02

pusat_kaos_distro_murah02
๐Ÿ‘‰bonus sandal pembelian 6kaos saja
surf & fullprint clothing sp
size : m l xl

# harga eceran p. sampel
√ rp.300.000 get 6kaos
# harga lusinan/grosir
√ rp.37.000 min 1lusin order
√ belanja banyak belanja murah semakin banyak semakin murah & hemat

shopper masih ragu?
silahkan shopper bisa cek bukti real testi bentuk keseriusan kami di :
@testimoni_luckysquad
untuk tanya" dll silahkan hub langsung admin gan, atau video call saja biar anda tau suasana di toko/grosir kami. langsung saja di chat/tlp
...
wa : 089685506137

#17agustus #grosirbaju #bajumurah #bajukeren #bajumodern #bajuhits #trendy #keren #gaya #hits #grosirbaju #grosiran #diskonbaju #diskonmurmer #diskongila #onlineshop #promoagustus #onlineshopp #olshop #shop #shops #styles #populer #belanjaonline #wirausaha #wirausahamuda #tokoonline usahamandiri #pengusaha #peluangusaha
0 0 just now

@akunpromotedkayli

akunpromotedkayli
Langsung kontak admin kami di ig @ beautyskinwim
fast respon line :
id line @ tso5623n (pakai @ )
.
pusatnya perawatan artis sosialita putih permanen dijamin aman dan real testi order di ig @ beautyskinwim
suntik/infus whitening,pelangsing, botox dan pembesar payudara dan bokong @ beautyskinwim
.
.
.
#infuskromosom #infuspermanen #suntikkromosom #infuswhitening #suntikputih #whiteninginfus #lotionwhitening #klinikkecantikan #infusglowing
#suntikputihsurabaya #suntikputihjogja #suntikputihsemarang #suntikputihmedan #suntikputihmalang #whiteningpermanen #suntikputihpermanen #hits #selebgram #arisan #arisanhits #suntikputihartis #suntikputihselebgram #pramugariindonesia #bankers #lotionforte #suntikputihjakarta #suntikputihbekasi #suntikputihlampung #suntikputihjambi
0 0 just now