Loading...
Search result for #homemadeisthebest
Ini apa yaaπŸ€”πŸ€”πŸ€” jawabann nya es krim πŸ˜‚ 🍦 (tapi yang masi mau tahap beku) suka aja liat teksturnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kebetulan dapat kiriman mangga dari mami mertuaa (pohon sendiri yang sudah berpuluh2 tahun πŸ˜‚πŸ˜‚ dan rasanya selalu buat ilerr😝😝 trs dibuat es krim mangga (pernah nampak postingan cc @hwang_frenzdy jadi aku intip lah resepnyaaπŸ˜‚πŸ˜‚ thanks cece😘😘 tunggu beku da bole disantappπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #homemadeisthebest
28 273 last month
Pangsit goreng dgn kulit pangsit homemade yg sy bikin kemarin. siram dgn saos asem manis spesial. sluurrpp ini yg bikin asli org lg males jd banyak akal.πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ males cincang udang jd isi pk hekengπŸ˜‚πŸ˜‚. #pangsitgoreng#homemadeisthebest#frommykitchen#thegaring#friedwonton
15 737 last month
Td abis masak langsung lanjut bikin kue jongkong 😍😍 ini salah satu kue kesukaan ku tiap x pulang palembang pasti beli kue ini πŸ˜‹πŸ˜‹...disini gak ada yang jual soalnya 😒 enak dimakan dingin" simpan dikulkas baru dimakan πŸ˜‚, liat ignya cici @julie.w_kitchen ada resep kue jongkong jadi ku coba dah buat sendiri 🀣 enak bangett skrg kalo kepingin udah bisa buat sendiri dah πŸ˜„πŸ˜„ thanks ci @julie.w_kitchen for the recipe 😘😘 ini resepnya aku ada modif sedikit karna aku pake santan dari parutan kelapa (resep asli pake santan instan) aku ada tambakan tepung tapiokanya sedikit, dan ini pake air pandan asli jd super wangi πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹, aku share ulang resepnya ya source : @julie.w_kitchen recook : @yantiliaw kue jongkong lapisan hijau 400 ml air pandan 400 gram santan 75 gram tepung beras 20 gram tepung tapioka 1 sdt garam 21/2 sdm gula pasir lapisan putih 800 gram santan (1200 gram santan dari 1 butir kelapa) 11/2 sdt garam 2 sdt gula pasir 75 gram tepung beras 30 gram tepung tapioka 1/2 sdt vanilla/1 lbr daun pandan ikat simpul. air gula merah 350 gram gula merah 100 ml air 1 lbr daun pandan (masak hingga gula larut dinginkan) cara membuat: 1. masak lapisan hijau dengan cara campur semua bahan kemudian aduk dengan whisk hingga rata (sebelom api kompor dihidupkan agar tidak ada tepung yg menggumpal) 2. hidupkan api kompor dan terus aduk hingga mengental. 3. tuang kedalam cetakan saya dpt 14 cup uk sedang. 4. kemudian masak lapisan putih dengan cara yg sama seperti lapisan hijau. 5. tuang keatas lapisan hijau biarkan dingin. (lebih enak disimpan dikulkas lebih dahulu) 6. ada yg air gula merah dilapisan bawah tp saya lebih suka disiram diatasnya saat mau makan. ini optional ya... #yantikitchen #homemade #kuejongkong #homemadeisthebest #nomnom #kuetraditional #kuekesukaan #kuefavorite #traditionalcake #jajanantraditional #doyanbaking #happybaking #yummyfood #dessert #yummy #nomnom #homebaking #homebaked #happytummy #jongkong #enakbanget #homemadeishappiness
82 1,704 last month
Selamat pagi • • sudah lama gk ikutan saturday funbake @homemadeloversss kali ini ikutan ngeramein d... hepi wiken semua....πŸ˜‰ • • πŸ’šchiffon pandanπŸ’š bhn 1: - 7 putih telur -1/2 sdt air jeruk nipis - 60gr gula pasir bhn 2: - 140 gr tepung terigu - 75 gr gula pasir - 100 ml santan dari 1/4 butir kelapa - 80gr minyak goreng - 7 kuning telur - 1/4 sdt garam - 25ml air pandan & suji - 3 tetes pasta pandan cara buat : 1. aduk bahan 2 sampai rata sisihkn 2. bhn 1 : mixer putih telur + air jeruk nipis smpai stngh mengembng, tambhkan gula pasir lalu kocok smpai mengembang 3. tuang bhn 1 ke bhn 2 sedikit demi sedikit sambil diaduk perlahan 4. masukkan adonan ke dlm loyang chiffon tanpa dioles. oven 55 menit dgn suhu 160°c / sampai benar2 matang (kenali oven msg2) 5. setelh matang, telungkupkn loyang di botol. diamkn sampe kue dingin 6. keluarkn kue dgn bntuan pisau, kerat adonan yg menempel di sisi loyang. dorong atas cetakan ke atas utk melepaskn kue dr sisinya. selamat mencoba. • • #homemadelovers #hlfunbake58 #saturdayfunbake #homebaking #homemadeisthebest #chiffonpandan #sofluffy #hlpandan #wenzkitchen
38 471 3 days ago
'met selasa pagi mentemen.. * * sepotong my homemade 'klepon cake' yg super moist bt boosterku pagi ini...yuk jgn lupa sarapan y 😊 * * (kmaren ada yg nanya bikin cakenya kok tinggi pake bp/sp brp y? maap ye...selama ini sy bikin cake tidak prnh pake obat2 sp/bp.. pure natural..bole dites..😊) * * #tuesdaybless #kleponcake #sodelicious #somoist #nosp #nobp #ondehcake #premiumquality #homebaking #bakingwithheart #homemadeisthebest #wenzkitchen
79 1,228 2 weeks ago
Yogya hujan deres banget.. untung saat proofing masih panas nyengat😁πŸ€ͺ paling hobi nyopoti loyang bluder😍 bluder isi talas smoke beef #bluder #bluderjadul #bloeder #rotijadul #metime #homemadeisthebest #homebaker #homebaking #mypassion❀️ #goodformysoul
37 312 2 weeks ago

@sudi168

Sudiwati Atailah
Japanese dinner tonight... cooking a simple udon soup with tofu & seaweed, grilled miso salmon and takoyaki topped with katsuobushi, tonkatsu sauce & kwepie mayo. #dinneridea #japanesemeals #homemadeisthebest
0 1 4 minutes ago
Anna ordered baked eggs in avocado with parmesan πŸ˜‰ very easy & fast😝 #homemade#homemadeisthebest #avocado #eggs #parmesan#creamy#instafood
0 4 33 minutes ago

@areinscloset

🍁Arein's Closet🍁
Dinner menu today nasi ayam hainan keledek grg air kosong #ainandy2018 #dinner #homemadeisthebest
0 5 1 hour ago
All set up for today’s guests for afternoon tea @zincarts πŸ’• . . #afternoontea #homemadeisthebest #zincarts #ongar #community
0 1 1 hour ago

@milika_tati

Tamitha_cake&cookies
Alhamdulillah...mksih buat yg ud order hr ini πŸ€—πŸ˜˜ made by order info order wa 0818181090 #nastarkeju#sagukeju#putrisaljukeju#chocochipsalmond#kuker#homemadeisthebest#happybakingday
0 19 3 hours ago
Homemade lasagna and garden salad πŸ₯— ❀️😁 #foodislife #homemadeisthebest #himemadewithlove #homemade #food #delicious
1 7 3 hours ago
When life gives you lemons.... make some freakin lemonade πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹ • #fms_yum • • #homemadeisthebest #turninglemonsintolemonade ✌🏽
1 32 5 hours ago

@ankiefoodiedoo

Ankita AgarwalπŸ’•
That's what the best breakfast mornings look like! home baked dark chocolate cake tart topped with chocolate cream and fresh strawberries ! #lovingit recipe courtesy: masterchef @kirtibhoutika . . . #homemadeisthebest#homemade#baked#pie#tart#foodstagram#instafood#homebaking#lovefordessert#dessertstagram#foodgasm#foodielife#foodaholicsinahmedabad#masterchefrecipe#bakingtherapy
0 109 6 hours ago

@ria_hernowo

Ria hernowo
Menu of the day #chickenwingsbbq #lelemasakladahitam #tumissawiputihwortel #sambel kerupuk #homemade#homemadeisthebest#homemadefoods#yum#yummy#delicious#foods#foodies#foodporn#foodpornshare#instafoods#likepict#like4like@lfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf#masakanrumahan
0 19 7 hours ago

@kailynconnor93

Kailyn Connor
Homemade vegan vanilla & raspberry "ice cream" for dad! i'm going to surprise him with this tomorrow since he has been craving ice cream, i hope he likes it!! i think it's so yummy, i'm going to have to get more ingredients to make myself some now! πŸ’›πŸ¦β€οΈ #cravings #vegantreats #yummyveganfood #raspberryandvanilla #icecreamfordessert #gottahaveatreat #homemadeisthebest #homesteader #healthyfood #healthieroptions #lookingafteryourbody #lymphoma #cancerfighter #yougotthis #getbetterdad #loveyoudad #iwillalwaysbehereforyou
0 10 7 hours ago

@mayberenice

Mayra Berenice πŸ¦‹
I told my friend "hey i'm hungry, let's go eat" her response: "sure you can make us tacos" πŸ˜‚πŸ½πŸŒšπŸ‘©πŸ»‍🍳🀦🏻‍♀️ #chefmayra #tacosbeforevatos #eatsleeplift #ilovefood #beerme #foodforfuel #homemadeisthebest
0 36 7 hours ago

@txcountrychaos

Country Chaos
Fo-fried rice and chicken wraps. a yummy e dinner made by my sweets. #thm #yummyfood #homemadeisthebest
0 5 8 hours ago

@diannemcdonald_nz

D I A N N E McDonald βš‘οΈβ™¨οΈπŸ’―
I wish i could share a slice to you guys. the moistest brownies in the world. 😊 #brownies #foodiesofinstagram #foodielife #foodpics #homemadeisthebest
2 15 8 hours ago

@santilim84

❀SanTi❀
Karena masih ada sisa durian buatan bolu kemarin, jd x ini mao coba buat “durian chiffon” wangi duriannyaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» ini mao sharing jg nich resepnya... **durian chiffon cake** bahan: a 6bj telur kuning 45g gula pasir b 200g daging durian (diblender) 100ml minyak 60ml susu cair c 190g tepung terigu 1 sdt tepung maizena d 6bj putih telur 85g gula pasir 1sdt cream of tartar cara: - panaskan oven 170d - campur semua bahan b disisihkan - mixer bahan a sampai warna pucat, kemudian bahan a & b dicampur aduk rata. - bahan c disaring terlebih dahulu, lalu dicampur semua bahan a & b. -mixer bahan putih telur & masukan gulpas bertahap & masukkan cream of tartar mixer sampai kaku - masukkan campuran putel & kutel 3x bertahap, aduk pelan2 sampai kecampur rata. - tuang ke dlm loyang chiffon 20cm, dipanggang 50menit sesuai oven masing2.❀️enjoy❀️ #santikichen#durianchiffon#doyanbaking#shareresep#cakedankue#boludurian#homemade#homemadeisthebest#homemadeishappiness#
2 20 9 hours ago