Loading...
Search result for #homemadempasi
marcheliayolanda.my

@marcheliayolanda.my

marcheliayolanda
5 hours ago
marcheliayolanda.my Ca tahu sayuran untuk boss cilik, tp bisa dimakan anggota kuarga yg lain jg πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ resep bisa dilihat di https://cookpad.com/id/resep/3393202-ca-tahu-sayuran #homemadempasi #archieyoga #mpasitahu #mpasirumahan #anekamenutahu
0 4
monsterpipi_bund

@monsterpipi_bund

Mpasi Byel
15 hours ago
monsterpipi_bund Properti andalan serbet nenek dan alas foto ,cari alat dapur butut buat kesan dramatis karena gak punya yg cantik2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . sukses selalu ya kesayangan @uploadkompakan @decorprops_jkt . . siomay kuah jahe : . . 1. bahan : . . 1potong tengiri porsi byel . 2biji siomay ayam . 2lenjar buncis . 1potong timun jepang . 1buah wortel manis . bumbu : . . 1siung baput haluskan . merica bubuk secukupnya . kaldu jamur secukupnya . jahe seiris . 1/4sdt kecap asin . gulgar secukupnya . . bunga bawang 1batang . . evco untuk menumis . . 2. cara masak : . . tumis smua bumbu . masukkan tengiri setelah berubah warna masukkan air secukupnya . masukkan gulgar,kecap asin, koreksi rasa . tunggu mendidih masukkan semua bahan kecuali siomay . setelah sayuran empuk masukkan siomay . masak hingga matang . . . #ukchallenge142 #uploadkompakan #ukpropsandalan #kompakersblitar
1 46
bayimodelindonesia

@bayimodelindonesia

Bayi model indonesia
7 hours ago
bayimodelindonesia Special feature yuk follow @evifen untuk liat foto2 imut lain untuk di repost sertakan #bayimodelindonesia . . ------------------------------------------ . . . . -------------------------------------------- media partner πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­ @tipsmpasibayi @bayimodelindonesia @babyber__ #pejuangasi #pejuangmpasi #mamaperah #bayiasi #mpasi #mpasi6bulan #tipsmpasirt #menumpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #homemadempasi #homemade #mpasibayi #persiapanmpasi #mpasirumahan #resepmpasi #mpasiperdana #mpasi7bulan #mamakokihandal #mpasibaby #mpasisehat #mpasi8bulan #mpasiwho #mpasi9bulan #mpasi4bintang #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi12bulan
1 31
babynessa.eat

@babynessa.eat

Yuly
8 hours ago
babynessa.eat #mpasinessalyn 14m+ . savory kale and mushroom oatmeal. with avocado, nutritional yeast and h**p seeds toppings. i'm using dried shiitake mushrooms which is more aromatic than fresh. a total favorite, baby n finish the whole bowl and some more. ---------------------- . oatmeal kale dan jamur. topping alpukat, nutritional yeast dan h**p seeds. pake jamur shiitake kering lebih aromatik daripada yang fresh. bahan: rolled oat, kale, jamur kering rendam air, kaldu ayam homemade, thyme, pala bubuk, pink salt.
5 50
baby_jeanice.lawrence

@baby_jeanice.lawrence

Just call me Jeje 😊😊
9 hours ago
baby_jeanice.lawrence ❀mpasi jeje day 63 . . . πŸŽ€cara buat . - masak semua bahan kecuali evoo kedalam slow cooker selama 3jam -setelah matang saring dgn saringan kawat -bagi menjadi 3bagian u/ pagi siang sore -tambahkan evoo, lalu aduk rata -sajikan saat hangat dgn penuh ❀ dan kata" positif😘 . . . -reaksi : -mamam pagi sisa sedikit 😊 -mamam siang dan sore habis bersih (nanya popo😝) . - . . #mpasi #mpasi8bulan #mpasijeje #mpasijejeday63 #gofm173 #homemadempasi #homemadempasiwithlove #mpasirumahan #resepmpasimamajeje #resepmpasi #resepmpasihomemade #❀❀
4 35
windanurmawanti16

@windanurmawanti16

Winda Nurmawanti
10 hours ago
windanurmawanti16 Dara udh mulai bosen sm bubur beras.. akhirnya karbohidratnya mamih cobain ganti pakai pasta.. tpi yg free gluten yaa.. 🍚pasta rice & corn (orgran) 🍳 orak arik telur yampung (kuningnya saja) πŸ₯— caisim πŸ₯—wortel πŸ₯œ tempe unsalted butter yeast reaksi : sukaaa😍 dan habis #mpasinafeesha #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasirumahan #homemadempasi #mpasisehat #orgran #pasta #freegluten #menu4bintang
6 43
maja_healthynatural

@maja_healthynatural

Maja_healthynatural
13 hours ago
maja_healthynatural Si non @cutie_ippa lagi ngemil kale chips vegan cheese kesukaan nya. thanks for sharing the video mom @winalucu. yuk follow juga ig @cutie_ippa buat lihat keseharian nya ippa, dari menu mpasi nya ippa sampai tips-tips nya dari moms @winalucu. ini bukan endorse-an ya, karena memang ippa customer setia nya maja kale chips @maja_healthynatural dan memang di account ig nya ini banyak info2 yg mudah2an bermanfaat atau setidaknya bisa lihat ippa yg lucu. sharing yg bermanfaat itu perlu banget loh... #kale #kalechips #keripiksayur #cemilananak #cemilansehat #anaklucu #anakcantik #anaksehat #mpasi #homemadempasi #mpasirumahan #asibooster #cemilanbusui #majakalechips #anakindonesia #healthyfood #healthy #healthysnack #vegan #glutenfree #greens #igbabies #igbaby
6 30
ehaezbaby.promote

@ehaezbaby.promote

haezbaby promote account
13 hours ago
ehaezbaby.promote #repost @haezbaby.id ・・・ inovasi terbaru peralatan mpasi anda πŸ’œπŸ’œπŸ’œ dapat dibawa travelling, memudahkan ibu untuk menyajikan makanan sehat dan penuh gizi dimanapun anda berada dapatkan hanya di @haezbaby.id @haezbaby.id . #menu4bintang #slowcooker #resepmpasi #asip #menumpasi #mpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #homemadempasi #mpasirumahan #homemadempasi #peralatanmpasi #perlengkapanmpasi #kalduayam #mpasiperdana #pejuangasi #bayiasi #menumpasi #jualstroller #strollerbayi #beaba #babymoov #jualtermos #dietsehat
0 9
ehaezbaby.promote

@ehaezbaby.promote

haezbaby promote account
13 hours ago
ehaezbaby.promote #repost @haezbaby.id ・・・ inovasi terbaru peralatan mpasi anda πŸ’œπŸ’œπŸ’œ dapat dibawa travelling, memudahkan ibu untuk menyajikan makanan sehat dan penuh gizi dimanapun anda berada dapatkan hanya di @haezbaby.id @haezbaby.id . #menu4bintang #slowcooker #resepmpasi #asip #menumpasi #mpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #homemadempasi #mpasirumahan #homemadempasi #peralatanmpasi #perlengkapanmpasi #kalduayam #mpasiperdana #pejuangasi #bayiasi #menumpasi #jualstroller #strollerbayi #beaba #babymoov #jualtermos #dietsehat
0 1
ehaezbaby.promote

@ehaezbaby.promote

haezbaby promote account
13 hours ago
ehaezbaby.promote #repost @haezbaby.id ・・・ inovasi terbaru peralatan mpasi anda πŸ’œπŸ’œπŸ’œ dapat dibawa travelling, memudahkan ibu untuk menyajikan makanan sehat dan penuh gizi dimanapun anda berada dapatkan hanya di @haezbaby.id @haezbaby.id . #menu4bintang #slowcooker #resepmpasi #asip #menumpasi #mpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #homemadempasi #mpasirumahan #homemadempasi #peralatanmpasi #perlengkapanmpasi #kalduayam #mpasiperdana #pejuangasi #bayiasi #menumpasi #jualstroller #strollerbayi #beaba #babymoov #jualtermos #dietsehat
0 8
beeorganicfood

@beeorganicfood

Bee Organic Food
14 hours ago
beeorganicfood Baby bosen dengan menu itu itu saja bun? coba resep yang satu ini ya bun.. jika memungkinkan pilih ayamnya #ayamorganik yang bebas paparan pestisida,cemaran logam berat ,vaksin, hormon dan antibiotik. kalau mau gampang bisa beli di @beeorganicfood juga ayamnya..hehe.. . . @regranned from @monsterpipi_bund - yeyeye kemarin drama2 manja hari ini pinter maemnya..alhamdulillah... . . ® nasi ayam hainan ® . 1. bahan : . . 1sdm muncung beras putig cuci tiriskan . 1kuntum brokoli . 10bji kacang polong . 2lembar selada ( ukuran kecil ) . 1porsi byel yampung ( lumuri minyak wijen ) . bumbu : . halus ---- baput 1siung, jahe sedikit . daun bawang secukupnya iris tipis . . kaldu ayam 100ml . . evco untuk menumis @beeorganicfood . . 2. cara masak : . tumis bumbu halus dan daun bawang . masukkan ayam aduk hingga berubah warna . siram kaldu ayam . masukkan semua bahan . aduk hingga beras menjadi nasi aron . steam 1,5jam . . result : habis 😍😍😍 . . #mpasi #mpasibyel #mpasi11bulan #mpasi4bintang #mpasisehat #tipsmpasi #babyfood #hhbf #homemadebabyfood #mpasiwho #tipsmpasirt #resepmpasi #buburbayi #homemadempasi #bkids_menuanak_2017 #mpasibyel11m #ayamhainan #nasiayam #mpasiayam - #regrann
0 11
itsvisakha

@itsvisakha

Visakha Kusumo
14 hours ago
itsvisakha Menu mpasi 🌟4 mora hari ini : βœ” karbohidrat : bubur beras putih βœ” protein nabati : kacang edamame βœ” protein hewani : dada ayam dan hati ayam βœ” sayur : labu siam βœ” lemak tambahan : unsalted butter semua dikukus, disaring, dan atur tekstur pakai kaldu ayam . . reaksi mora : doyan banget, maem nya lahap jdi cepet habisnya. bisa di slide d**g buat lihat muka mora yang ketagihan makannya 😁 beberapa hari ini mora kena bapil, setelah sebelumnya demam habis vaksin, selang 3 hari keluar bapilnya. jadi agak cranky ini anak. apalagi kalo ingusnya mau dibersihin, bisa ngomel ala emak2 😒get well soon ya kesayangannya mmy 😚 . . #mpasi #mpasiwho #mpasi6bulan #homemadempasi #mpasimora #spoonfeeding #pureefood #ceritamommymora #moraishvarahwang
0 7
erg.retnosetia.w

@erg.retnosetia.w

Erang Retno Setiawati (Eno)
15 hours ago
erg.retnosetia.w . πŸ•› day 139 (siang & sore ) πŸ“… 23 september 2017 . #mpasizyan10mos . 🍽 bahan opor : 1. 2 btr telur ayam kampung, rebus, kupas 2. 1/4 bh tempe, cincang 3. 1 siung bawang putih 4. 2 siung bawang merah 5. 1 bh kemiri 6. 1/4 sdt kunyit bubuk 7. 1/4 sdt ketumbar 8. 1 btg sereh, geprek 9. jahe, lengkuas secukupnya, geprek 10. 2 lbr daun salam 11. 1 sdm santan di larutkan dengan 10 sdm air matang (encer) 12. 2 sdm santan kental (tanpa tambahan air) 13. mix herbs secukupnya . πŸ›Ž how to cook : 1. haluskan, bawang merah, bawang putih, kemiri, ketumbar, tambahkan kunyit bubuk 2. panaskan evco, tumis bumbu halus, masukan sereh, jahe, lengkuas, daun salam 3. masukan tempe & telur 4. tambahkan mix herb, lalu masukan santan encer aduk2 hingga mendidih (api kecil) 5. masukan santan kental, aduk2 lagi sebentar hingha mendidih bagian pinggir nya (api kecil) 6. angkat, sajikan dgn nasi tim . #mpasi10bulan #babyfood #mpasidagingsapi #instafood #mpasirumahan #resepmpasi #homemadempasi #mpasiopor #babyporridge #opor
0 7
tamacookies

@tamacookies

mpasi cookies evoo almond
16 hours ago
tamacookies @regranned from @monsterpipi_bund - hai onty @tamacookies @bionicfarm...byel suka banget lo sm #umamitake #kaldujamur ... . . mie tomat : . . 1. bahan : . . 1genggan organic noodles @naturesmarket.id rebus tiriskan . 1butir telur puyuh . 1potong labusiam ( parut ) . bumbu : . . duo bawang @1siung . 2buah tomat cherry ---- haluskan ----- . . merica bubuk secukupnya . kaldu jamur @tamacookies secukupnya . minyak wijen 2tetes . garam secukupnya . . evco untuk menumis . . 2. cara masak : . . tumis bumbu halus . masukkan telur puyuh orak arik hingga kering . masukkan labusiam . masukkan organic noodles . masukkan air . masukkan merica,minyak wijen, garam . masak hingga matang . . #mpasi #mpasibyel #mpasi11bulan #mpasi4bintang #mpasisehat #tipsmpasi #babyfood #hhbf #homemadebabyfood #mpasiwho #tipsmpasirt #resepmpasi #buburbayi #homemadempasi #mpasi11bulan #bkids_menuanak_2017 #mpasibyel12m #babyfoodies #babyfoodies1 - #regrann
0 6
tamacookies

@tamacookies

mpasi cookies evoo almond
16 hours ago
tamacookies @regranned from @monsterpipi_bund - bikin versi bubur dari resep mom @sky_sienna knp bubur?iyaaaak karena byel nemplok trs...g bs masak sayur dan nasi terpisah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . saya modif karena terung asam sama belimbing wuluh gak punya di gnti asem jawa hihihi...alhamdulillah nak bayi ttp suka... . . bubur gangan asam : . . 1. bahan : . . 1sdm beras putih organik #bionicfarm @tamacookies cuci bersih tiriskan . 1potong timun jepang (potong kecil) . 1lenjar buncis (potong kecil) . 1porsi tengiri (potong kecil) . bumbu : . . 1siung bawer . 1/2butir kemiri . kunyit seiris tipis . terasi sedikit saja ---- haluskan ---- . . asem jawa sedikit . . gulgar secukupnya . . kaldu jamur #kaldushitake #kaldubionicfarm @tamacookies . . 2. cara masak : . . panaskan air smpai mendidih . masukkan smua bumbu . masukkan smua bahan . aduk2 sampe beras jadi nasi aron . steam 1,5jam . . #mpasi #mpasibyel #mpasi11bulan #mpasi4bintang #mpasisehat #tipsmpasi #babyfood #hhbf #homemadebabyfood #mpasiwho #tipsmpasirt #resepmpasi #buburbayi #homemadempasi #mpasi11bulan #bkids_menuanak_2017 #mpasibyel12m #babyfoodies #babyfoodies1 - #regrann
0 7
tamacookies

@tamacookies

mpasi cookies evoo almond
16 hours ago
tamacookies @regranned from @monsterpipi_bund - sapo tahu : . . 1. bahan : . . 4potong tofu rasa udang goreng sisihkan . 1lembar jamur kuping, rendam air panas . 1buah wortel . yampung 1porsi byel . bumbu : . . bawang putih 1siung haluskan . tomat cherry 2butir haluskan . merica bubuk . jahe seiris . daun bawang secukupnya, potong sedang . saus tiram 1/4sdt . kecap manis 1/2sdt . . air matang secukupnya . . maizena 1/4sdt . . evoo @tamacookies untuk menumis . . 2. cara masak : . . tumis baput . masukkan yampung . aduk hingga berubah warna . masukkan tomat dan bumbu lainnya . masukkan air . masukkan semua bahan . koreksi rasa . masukkan maizena yg sudah di seduh air . masak hingga matang . . . #mpasi #mpasibyel #mpasi11bulan #mpasi4bintang #mpasisehat #tipsmpasi #babyfood #hhbf #homemadebabyfood #mpasiwho #tipsmpasirt #resepmpasi #buburbayi #homemadempasi #mpasi11bulan #bkids_menuanak_2017 #mpasibyel12m #babyfoodies #babyfoodies1 - #regrann
0 6
sarinurma1

@sarinurma1

sarinurma
16 hours ago
sarinurma1 Hari ini saya bikinin richi menu yang agak beda dari biasanya. pepes tahu ikan patin🐟 pagi" abis jualan langsung cus ke pasar, abis itu ke tegalan alias ladang nyari daun pisang,daun kemangi sama daun salam (maklum orang desa kalo bangsa dedaunan semacam itu punya banyak di ladangπŸ˜‚) potong" ikan,uleg" bumbu,lap" in tu daun pisang,genam genem genam genem....triiiiiiiing jadiiilah pepes tahu ikan patin🐟🐟🐟 wanginya sedaaaaaaaapπŸ˜‹ #mpasiedvanrichi #homemadempasi #babyfood #healthyfood #mpasi9bulan #edvanrichikece
2 11
anggraeni_chriesty

@anggraeni_chriesty

chriesty
17 hours ago
anggraeni_chriesty . nasi ayam kukus bahan 1. nasi lembek 1 centong 2. wortel (parut) 3. ayam (cincang) 4. tahu 1 kotak (potong dadu) 5. telur 1 butir (kocok) 6. bawang putih 1 siung (parut) 7. secukupnya unsalted butter cara membuat 1. campur semua bahan ke dalam kocokan telur, aduk merata 2. masukkan ke dalam wadah alumunium foil lalu kukus sekitar 30 menit hingga benar-benar matang. menu ini double protein, bisa untuk boost bb bayi juga. zikri makannya 3/4 cup keburu nangis ngantuk lagi, amam masaknya kelamaan baru dapat ide masak bangun tidur 😝 maaf ya boy, tar siang abisin smua yessss 😘 #latepost #mpasizikriathallasyamsi #mpasi #resepmpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #homemadempasi #menumpasi #tipsmpasi #mpasimenu4bintang #mpasi9bulan #mpasisehat #sharingmpasi
2 21