Loading...
veganfitbyginna

@veganfitbyginna

Ginna •25•
35 minutes ago
veganfitbyginna Vegan protein power bars ❌ #homemadevegansnack ❌ is the second time that i made vegan bars. this time they taste better 💫 ( i can't believe how good they are). seriously i said to my boyfriend: we can eat only one protein bar per day after or before sport 😂, they are too good! i'm preparing a instructional video for my recipes and other things that i would like to show you, but you have to wait because i'm learning how to do "professional" videos for instagram 😎 . . . . #vegan #vegansnack #veganfood #vegangirl #vegansofspain #vegangirls #whatveganseat
1 22
dhini_nilamsari

@dhini_nilamsari

Dhini Nilamsari
4 hours ago
dhini_nilamsari Namanya juga ibu-ibu... walaupun judulnya ibu mau semedi, mau belajar buat ujian hafalan besok, tetep aja ga bisa lepas dari urusan dapur & perut 😆 . demi anak lanang yang kalau pulang dari tpa suka cari cemilan, semedi di break dulu. enjoy yaa alifku sayang 😘 . . #ibualif #homemadesnack #gratefulmom
0 11
asumin10

@asumin10

ASUMIN♚
6 hours ago
asumin10 #アスミンちの今日のおやつ の巻 #いちご#たくさん #家にやってくる#季節 に#突入٩(•ᴗ• ٩) #カスタードクリーム#パイ にした… #けど #思ったより#激ミニサイズ #ひとくち #で #食べれるし#良しにしとこ( ꒪ͧ⌓꒪ͧ) #寒い日 は#引きこもって#おやつ作るに#限る… (´-` ) #handmadesnack #homemadesnack #strawberrycustardcreampie
0 12
kikykusuma15

@kikykusuma15

Kiky Kusuma
7 hours ago
kikykusuma15 Aah untung sempet kefoto penampakan puding ini, soalnya kalah cepet sama tangan2 mungil yg hobi kunyah2 😋😋😋😋 #homemadesnack #madebyme #pudingsusu #pudingsusuoreo #doyanmasak #doyanmakan #doyanngemil #doyanngunyah #foodlover #pudinglover
0 16
jessicadfoodist

@jessicadfoodist

Jessica Yong
10 hours ago
jessicadfoodist It's called the midnight snack. pear glazed with pineapple, peach puree on pancake top #midnightdessert #fatmedie #sweettoothsatisfied #pancake #failedcrepes #homemadesnack
0 7
korokke_ojisan

@korokke_ojisan

korokke_ojisan
11 hours ago
korokke_ojisan "mini beef and rainbow vegetable korokke"..new flavor! new size!!! mini size cocok untuk potluck, colourful vegetable filling great snack for kiddos! ada kentang nya,ada daging sapinya, ada jagung, ada wortel, ada buncis, ada susu... pokoke 4 sehat 5 sempurna 🤣 (kurang buah aja) . . . #korokkeojisan #potluck #snackjakarta #healthysnackfor kids #christmaspartypptluck #pestanatal #snackuntukpesta #keroketjepangmini #minijapanesekorokke #homemadesnack #japanesecroquette
0 5
karinwdaryono

@karinwdaryono

Karina Wijayanti
12 hours ago
karinwdaryono Yang hobi ngemil2.. monggo diorder yuuuks.. #repost @dapurbudar with @repostapp ・・・ the crunchy and tasty cheese sticks are back in stock!! available in limited stock. grab it fast.... for order: wa : 0889 7767 2220 line : dapurbudar #homemade #homemadesnack #cheesesticks #edam #cheddar #snackingtime #jualcemilan #cemilanenak #cemilansehat #jualcheesestick #jualcheesestickjakarta #dapurbudar
0 8
dapurbudar

@dapurbudar

Dapur Bu Dar
12 hours ago
dapurbudar The crunchy and tasty cheese sticks are back in stock!! available in limited stock. grab it fast.... for order: wa : 0889 7767 2220 line : dapurbudar #homemade #homemadesnack #cheesesticks #edam #cheddar #snackingtime #jualcemilan #cemilanenak #cemilansehat #jualcheesestick #jualcheesestickjakarta #dapurbudar
0 10
natasha_sinta

@natasha_sinta

Natasha Sinta
12 hours ago
natasha_sinta . . . hari ini timeline para mamak pejuang bekel seru banget yak, semuanya pada excited nungguin liburan panjang, yang artinya ngebekelnya juga libuuurrr🤗 jangan lupa tetep jaga kesehatan ya mommies, biar pas liburan badan fit terus😘 bekel odi hari ini yang gampil aja, menu kepepet pas lg ngga punya stok sayuran😅 🔼nasgor keju 🔼tamagoyaki 🔼jamur crispy 🔼air jeruk panas + madu bekelnya sih biasa, lunchbox setnya nih yang bikin special😍😍😍 big thanks for @kitchenandprops 🙏😍😘 ini lunchbox nya keren bgt😍😍😍 ternyata kapasitasnya lumayan gede bisa muat banyak, udh include sendok & garpu, trus tumbler nya juga keren, anti tumpah, pas banget buat bawa minum yg anget2 tasnya juga baguuuss bgt, warnanya lucu, jahitannya rapih, pegangannya handy bgt buat ditenteng2, yg paling penting ada lapisan alumuniumnya, jadi suhu makanan dan minuman tetep terjaga.. paket komplit ini mah😍😘 sukses terus ya @kitchenandprops😘 #kitchenandprops #kitchenandprops_1stgiveaway #bekalhomemade #bekalanaksekolah #bekalodi #bekalsekolah #bekalsehat #bekelanak #bekelsehat #bawabekal #bekalbekalku #homemadesnack #homemadeisbetter #idebekal #idebekalsekolah #inspirasibekal #bekalpraktis #bekallucu #bentolucu #bekelodi
8 52
gomymonday

@gomymonday

Linnea Axne
12 hours ago
gomymonday There’s always a moment for rosé💋my favorite from @winc i drink it all year round and think it’s even prettier in christmas time. happy humpday ladies!
58 117
dietpoco

@dietpoco

Menu Diet 🍑 ⬇️2-5 kg 10 HARI
16 hours ago
dietpoco Diet detok untuk langsing sehat, praktis turun berat 2-5 kg dalam 10 hari, plum dan jelly optrimax dengan buah plum manis kaya gizi, buah plum dalam kemasan ini berfungsi mengecilkan lingkar perut, menurunkan berat badan, menurunkan kolesterol, membersihkan endapan minyak dan lemak (detoksifikasi) mampu melancarkan bab dan kandungan probiotik menjaga kesehatan usus ❗ produk ini aman 100% herbal sudah bersertifikat fda singapura, bpom dan halal 🍎 kami juga menyediakan jelly optrimax rasa blueberry yang dapat berfungsi mengontrol nafsu makan berlebih dan kandungan vit c nya membantu penyerapan nutrisi makanan ...untuk info lebih dan konsultasi silahkan wa/line : 081225643580 klik follow dan like ya.... #cemilan #kulinermakassar #kripikpedas #cemilansehat #cemilanenak #oleholehmakassar #snack #homemadesnack #homemade #cemilankekinian #spicy #yangmudaberkarya #lokalbrand #spicyfood #barrukeren #like4like #cimol #cemilanpedas #makananringan #jajananmurah #cemilanmurah #snackenak #jajananenak #chickenwings #wings #chickenlover #foodporn #food #foodie #foodpics
0 9