Loading...
Search result for #hutanpinusindonesia
Dari pertama kali sampe, gue udah langsung jatuh cintrong sama tempat ini. not only emang bagus, tapi cuaca hari itu juga sunny dan udaranya adem banget. it was perfect for an afternoon stroll πŸ™‚ ♥
5 20 July 2018
Visiting terminal wisata grafika cikole! if you know me very well, adalah wajib hukumnya buat gue untuk visit places with amazing landscape / views / pokoknya yang berbau nature kalo jalan-jalan. kalo ngga rasanya liburannya belum afdol 😜 ♥
1 9 July 2018
Daun ini dapat melindungi qta dari terik matahari dan hujan dikala melakukan kegiatan di hutan gunung ,namun jangan berharap daun ini bisa menutupi luka hatimu yang tercabik cabik saat melihat mantanmu sedang trip dgn pasangan barunya didepan mata mu . hahahaa
.
.
cameraman @bbcpeduliadventure .
.
#pendakikeren #pendakiikhlas #pendakicupu_ #pendakiindonesia #mountnesia #mountaintop #indomountain #diatas1000meter #diatas1000mdpl #hutanindonesia #hutanpinusindonesia #bbcpeduliadventure #igersociety #enakdisini #ayodolan #atap_indonesia #instamdpl #instapendaki #instapetualang #bandungbanget #lembangbandung #asaljepreet #camerapetualang #camerapendaki #momenpendaki #jalanesia #journesia #hellonusantara #parapejalan #folkgreen
10 131 November 2017
Anyway fyi, pada saat nyampe di grafika cikole, sang suami langsung nanya parkir ke satpam di sana, dan kita diarahin untuk parkir di depan rumah orang di pinggir jalan raya. long story short kita dimintain uang tiket parkir sebesar 30.000, dan setelah gue confirm ke pihak grafika cikole (ke mba-mba dan mas-mas di resepsionis), mereka bilang biasanya parkir di lapangan parkir cikole itu free of charge, dan mereka ga bisa bertanggung jawab akan pungli yang terjadi di luar. jadi intinya pretttt.

udah gitu to make it worse, ternyata di lapangan parkir grafika cikole masih ada spot kosong! our bad, kita terlalu buru-buru dan main nanya aja ke satpam. if you’re going there by car, make sure kalian belok masuk ke lapangan parkir grafika cikolenya dulu ya sebelum cari parkir di tempat lain ♥
1 12 July 2018
Kerinduan hiking ke sini terobatin meski korban sepatu jebol bukan karna trak tapi karna memang sepatu ini sudah terlalu tua dan sering menjejakan bekasnya di gunung indonesia . trimakasih sepatu telah menjadi kawan sejati melindungi kaki dari berbagai rintangan dibelantara nya hutan dan gunung ,jasamu akan slalu ku kenang .
ngeriii ngobrol sama sepatu hahahaaaa.. (masuk museum nih sepatu) . .
.
πŸ“Œ pinus trak gunung 2050mdpl .- via komando
.
.
#pendakiindonesia #pendakiikhlas #pendakikeren #pendakikasep #mountnesia #indomountain #filosofipendaki #instamdpl #jejakpendaki #jejaknusantara #jejakanaknegri #exploreindonesia #explore_mdpl #instapendaki #parapendaki #instagunung #rumahpendaki #hutanpinusindonesia #wonderfulllocation #atap_indonesia #pendakiphotograper #moodygrams #moody #tentree #folkindonesia #folknature
23 245 July 2018
Thank you grafika cikole, semoga tetep asri dan bebas dari sampah sampai kapanpun juga! untuk yang mampir ke sana, don’t forget not to litter ya! 😊 ♥
1 14 July 2018

@tumbuhejo.farm

tumbuhejo.farm
Trees are poem.... the earth writes upon the sky .........................................- kahlil gibran . . sampoerna academy. ...
.
.
.
#hutanpinus #hutanpinusindonesia #hutanpinusbogor #hutanpinussentul #kemping #kempingseru #kempingceria #kempingbersama #kempingkeluarga #kempingindonesia #camping #camping⛺️ #campingfun #campinglife #campingindonesia #mitragunungpancar #tumbuhejofarmsentul #explore #exploreindonesia #explorebogor #explorebogorindonesia #explorebogorπŸ“·
0 22 last month

@rhivin_geovan

rhivin_geovan
Kerinduan hiking ke sini terobatin meski korban sepatu jebol bukan karna trak tapi karna memang sepatu ini sudah terlalu tua dan sering menjejakan bekasnya di gunung indonesia . trimakasih sepatu telah menjadi kawan sejati melindungi kaki dari berbagai rintangan dibelantara nya hutan dan gunung ,jasamu akan slalu ku kenang .
ngeriii ngobrol sama sepatu hahahaaaa.. (masuk museum nih sepatu) . .
.
πŸ“Œ pinus trak gunung 2050mdpl .- via komando
.
.
#pendakiindonesia #pendakiikhlas #pendakikeren #pendakikasep #mountnesia #indomountain #filosofipendaki #instamdpl #jejakpendaki #jejaknusantara #jejakanaknegri #exploreindonesia #explore_mdpl #instapendaki #parapendaki #instagunung #rumahpendaki #hutanpinusindonesia #wonderfulllocation #atap_indonesia #pendakiphotograper #moodygrams #moody #tentree #folkindonesia #folknature
23 245 July 2018

@ci.chill

ci.chill
Thank you grafika cikole, semoga tetep asri dan bebas dari sampah sampai kapanpun juga! untuk yang mampir ke sana, don’t forget not to litter ya! 😊 ♥
1 14 July 2018

@ci.chill

ci.chill
Anyway fyi, pada saat nyampe di grafika cikole, sang suami langsung nanya parkir ke satpam di sana, dan kita diarahin untuk parkir di depan rumah orang di pinggir jalan raya. long story short kita dimintain uang tiket parkir sebesar 30.000, dan setelah gue confirm ke pihak grafika cikole (ke mba-mba dan mas-mas di resepsionis), mereka bilang biasanya parkir di lapangan parkir cikole itu free of charge, dan mereka ga bisa bertanggung jawab akan pungli yang terjadi di luar. jadi intinya pretttt.

udah gitu to make it worse, ternyata di lapangan parkir grafika cikole masih ada spot kosong! our bad, kita terlalu buru-buru dan main nanya aja ke satpam. if you’re going there by car, make sure kalian belok masuk ke lapangan parkir grafika cikolenya dulu ya sebelum cari parkir di tempat lain ♥
1 12 July 2018

@ci.chill

ci.chill
Abis itu kita ngantri main flying fox for about 30 minutes (trust me ini udah termasuk cepet karena ga gitu banyak orang.) gue lumayan nervous karena belum pernah nyoba (dan karena gue memang bukan a big fan of this kind of thing yang bikin jantung mau lompat keluar.) karena yang main flying fox di sini kebanyakan anak-anak kecil dan jarak talinya memang pendek…. (halah, intinya karena udah dapet gratis 😝) akhirnya gue memutuskan untuk give it a try juga. well i gotta say i didn’t regret trying this at all; it was indeed seru and it surely became one of the most memorable things i’ve ever done in my life! (jiah nyobain flying fox aja sampe dramatis banget ya…) hahaha πŸ‘ŠπŸ»πŸ˜… ♥
1 4 July 2018

@ci.chill

ci.chill
πŸ“Έ click click πŸ“Έ ♥
2 9 July 2018

@ci.chill

ci.chill
Dan thankfully karena pas kita ke sana (lagi-lagi) ga gitu banyak orang, kita bisa foto dengan lumayan leluasa πŸ˜€ ♥
1 13 July 2018

@ci.chill

ci.chill
Haha lumayan banyak foto corner yang unyu-unyu kayak begini di sana ♥
1 16 July 2018

@ci.chill

ci.chill
Dari pertama kali sampe, gue udah langsung jatuh cintrong sama tempat ini. not only emang bagus, tapi cuaca hari itu juga sunny dan udaranya adem banget. it was perfect for an afternoon stroll πŸ™‚ ♥
5 20 July 2018

@ci.chill

ci.chill
Grafika cikole ini basically camping ground / penginapan di tengah-tengah hutan pinus. selain ada food court buat beli makan (tapi pas kita ke sana sepi banget banyak yang ga buka, i wonder why?) di sana juga ada beberapa kegiatan outbond buat keluarga.

tiket masuk kita udah include satu kali main flying fox atau strawberry picking (tapi yang strawberry picking ini kudu bayar kalo strawberry-nya mau dibawa pulang or something.) gue ga gitu nanya lebih lanjut soal si strawberry karena begitu denger kata bayar, otak kita langsung bhyar bubhar dan milih flying fox aja πŸ˜‚ bahahahaha ♥
1 8 July 2018

@ci.chill

ci.chill
Visiting terminal wisata grafika cikole! if you know me very well, adalah wajib hukumnya buat gue untuk visit places with amazing landscape / views / pokoknya yang berbau nature kalo jalan-jalan. kalo ngga rasanya liburannya belum afdol 😜 ♥
1 9 July 2018

@yayahaurellia

yayahaurellia
Look deep into nature and then you will understand everything better.. 😊
#hutanpinus #hutanpinusbecici #hutanpinusindonesia #hutanindonesia
0 26 July 2018

@there_98

there_98
“the camera is an instrument that teaches people how to see without a camera.”
— dorothea lange
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
cr: @stephanieewidjajaa
#photooftheday #photography #qoutesoftheday #qoutes #indonesia #gunungpancar #views #hutanpinusindonesia
2 34 April 2018

@_____arjuna_____

_____arjuna_____
Jangan jadikan kesibukan mu melupakan seseorang yang membutuhkan mu

#hutanpinus #hutanpinusindonesia #lokasikece #lfl #l4l #fff
2 30 March 2018

@_____arjuna_____

_____arjuna_____
Tetap disini.
.....................
#hutanpinus #hutan_pinus #hutanpinusindonesia
1 26 March 2018

@aziz_kutip

aziz_kutip
Melangkah ke jalur baru itu sulit, tapi tidak lebih sulit daripada bertahan dalam situasi.
.
.
.
.
πŸ“hutan pinus - kragilan

#hutanpinusindonesia#hutanpinus#bukitbintangjogja#bukitpinus#ayolike#ayojalanjalan#ayodolan#visit#visitindonesia#flowersindonesia_id#flokindonesia#mytripmyadventure#nusantaraalam#nusantara#nusantarakita#weekend_list#explorjogjakarta#exlorjogja#indonesiaparadise#indonesiaindah#indonesiapunya#jogjapunya#alamindonesia#penjelajahalam#alampagi
2 34 March 2018