Loading...
Search result for #ibistransstudio

@ulit_aja

ulit_aja
2 18 3 days ago

@bemp777

bemp777
Acara malem mingguan kemana nih kalian??? yuks ikutan ke @ibisbandungtsb karena setiap sabtu ada acara all u can eat seafood... puas banget makan nya...
.
.
@ibisbandungtsb
jl. gatot subroto 289
bandung
.
.
#bempculinary #ibistransstudio #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #buzzfeast #makandonk #foodgallerybdg #letsgoeatall #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy
27 405 5 weeks ago

@richardjpanjaitan

richardjpanjaitan
Baru bres magang di spbu πŸ˜‚

#ibistransstudio
#weddingbandung
#timperutmaju
3 62 last month

@fitriana.nugraha

fitriana.nugraha
Happy 73th independence day indonesia. semoga indonesia menjadi "baldatun thoyyibatun wa robbun ghofur". aamiin

#dirgahayuindonesia
#hutri73
#indonesia #transstudiobandung #transstudiomall #thetransluxuryhotel
#ibistransstudio
0 49 August 2018

@dendiyudithia

dendiyudithia
Biar di kata apa coba...?#kelakuan#transstudio.bandung #ibistransstudio #familygathering #cemanitoka#kopihitam#masjidagung#transstudiomallbandung
3 29 July 2018

@mamkei2

mamkei2
Jika kamu termasuk seorang yang tetap tersenyum meski hatinya patah, tetap bersyukur meski hidupnya hancur, tetap berusaha bangkit meski telah berkali" jatuh atau mungkin tetap tegar meski jiwanya seringkali dihantam banyak beban permasalahan. selamat!!!!!!!!!! karena saat itu kamu telah berhasil menjadi seseorang yang dengan rela menerima sekenario allah. dan berbahagialah, karena kamu juga telah menjadi salah satu orang yang akan allah tinggikan derajatnya @tausiyahku_




#motivasi #penyemangatjiwa #penyemangathati #tausiyahku #ootdwithema #nanunadresblack #emadaily #ibistransstudio
4 49 June 2018

@andreardiansyah12345678

andreardiansyah12345678
Good luck buat yg last day anak" training smkn 1 soreang, thanks to join training at hotel #ibistransstudio bandung
0 3 June 2018

@yanoeyans

yanoeyans
1 15 June 2018

@yanoeyans

yanoeyans
1 16 June 2018

@asri_rachmayani

asri_rachmayani
Gengs cah ayu.... qerja lembur bagai quda... πŸ˜„πŸ˜˜πŸ€—πŸ™ #ibistsb #ibisbandungtsb #ibistransstudio #workingmom #friendship #salessquad #iklanramayana2018
1 55 June 2018

@asri_rachmayani

asri_rachmayani
Liburan kali ini bakal penuh warna & keajaiban di @transstudio.bandung!

dreamland international circus
14 juni 2018 - 14 juli 2018
htm : rp. 280.000 (termasuk semua wahana)

let's have fun together friends!

nginepnya di ibis trans aja! 😊
rsv 022-8734555

#transstudiobandung #bebassepanjangmusim #infobdg #infobandung #ibistsb
#ibisbandungtsb
#ibistransstudio
0 19 June 2018

@bemp777

bemp777
Acara buka puasa dmn nih kalian?? nih aku ada rekomendasi tempat buka puasa dengan tema andalas "taste of sumatra" dimana kalian bisa makan menu ala sumatra sepuasna... asik banget lah... bisa sambil nikmatin bersama temen2 puas... harga cuma 115rb nett... yuks cuss ajak temen2 kalian reservasi segera disini...
.
.
@ibisbandungtsb
jl. gatot subroto 289
022 87345555
bandung
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerbandung #ibistransstudio #bukapuasaibistrans
10 754 June 2018

@santariyuri

santariyuri
Anda kompeten !!! πŸ˜…alahamdullialhh #ibistransstudio #pelatihan #kemenpar #bpwjabar #astindo #lpsatda
2 16 June 2018

@geaulia

geaulia
Dear @ibisbandungtsb ,

we have just returned from #staycation! yippiiieee.. semacem welcoming liburan panjang di depan mata ya ini.. fuuuiiihh.. .
.
plus-nya @ibisbandungtsb dibanding yg lain yakni mereka punya 'fitur' 15 menit perfect. mehehehe.. so, semisal ada kurang ini itu tinggal call dan sekejap terbenahi dgn kece.. ❀
.
.
and yes, the location is perfect. di jatung hati mall kece sejagat raya kan yeee.. malah bisa trawihan di masjid agung. atau langsung nge-transstudio atau midnight sale! aaaaaarrgh.. dahsyat. .
.
.
thank you again for having us. love, #mamage.
.
.
.
.
#keepwaras #jalanjalan #nginep #hotel #ibistransstudio #transstudio #vacation #holiday #bandung #stay #enjoy #love #happy #happyme #family #perfect
2 490 June 2018

@rmwrynt

rmwrynt
Aku'eun yg upload πŸ˜‰
bener kata temen2 ini bukber rasa reuni, dan baru kali ini bukber segini banyaknya...ampir 70 orang (sorry...foto bapak2 ga ke upload hihi ✌), thx a lot buat bu ketu @rostikaika & panitia lainnya yg sudah mau ngurus ini itu πŸ˜™ semoga silaturahmi tetap terjaga ya

#latepost #barayasmp3_89 #friendship #schoolmate #juniorhighschool #bukber #iftar #ibistransstudio
sorry tag massal βœŒπŸ˜‰
12 21 June 2018

@uet_oasis

uet_oasis
Alhamdulillah selesai tahap pelatihan asesor pariwisata.
besok tinggal ujian akhir.
smoga bisa dimudahkan untuk jadi kompeten.
#workplaceassessor #wpa #pelatihanasesor #asesorpariwisata #kemenpar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #ibistransstudio #bandung #lspphinisi
1 108 June 2018