Loading...
Search result for #indokpop
Ketika terjadi war lagi dan lagi~


{repost? tag lha. kasi credit seenggaknya}


credit. cloudjunghs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☁️ aloo, welkam to kpopindofakesub, jngn lupa utk
👥 follow ❤ likes dan 🗨 komen
@kpopindofakesub @kpopindofakesub @kpopindofakesub
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


#exo #exol #bts #army #kpop #kpopimagine #kpopmemes #kpopfakta #kpopfact #factkpop #faktakpop #memekpop #memes #meme #korea #kpopmemeindo #memeindo #kpopindo #indokpop #kpopina #inakpop
855 20,906 July 2018
Mas namjoon cocok nih klo jdi orang batak, lancar bat uyy


{repost? tag lha. kasi credit seenggaknya}


credit. autumnin1997
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☁️ aloo, welkam to kpopindofakesub, jngn lupa utk
👥 follow ❤ likes dan 🗨 komen
@kpopindofakesub @kpopindofakesub @kpopindofakesub
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


#bts #btsarmy #army #bangtan

#imaginekpop #kpop #kpopimagine #kpopmemes #kpopfakta #kpopfact #factkpop #faktakpop #memekpop #memes #meme #korea #kpopmemeindo #memeindo #kpopindo #indokpop #kpopina #inakpop
270 12,372 June 2018
Kai yang salah sambung dan suho yang tertohoq😂


{repost? tag lha. kasi credit seenggaknya}


cr. kyungna_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☁️ aloo, welkam to kpopindofakesub, jngn lupa utk
👥 follow ❤ likes dan 🗨 komen
@kpopindofakesub @kpopindofakesub @kpopindofakesub
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


#exo #exol #kai #suho #chanyeol @dagelan_kpop #kpop #kpopimagine #kpopmemes #kpopfakta #kpopfact #factkpop #faktakpop #memekpop #memes #meme #korea #kpopmemeindo #memeindo #kpopindo #indokpop #kpopina #inakpop
430 23,930 July 2018
Tag teman lo yg pernah kayk gitu
.
follow @meme_recehkpop
follow @meme_recehkpop
follow @meme_recehkpop
.
kita bakal seru²an deh dengan meme atau video receh dari akun kami😅
.
moga berfaedah😉
.
#memekocak #memevideoindo #kpopindo #indokpop #memereceh #kpop #bts #army #suga #v #jk #jin #kimtaehyung #kimseokjin #jeonjungkook #minyoongi #bangtanboys #armyina #armyindonesia
22 624 May 2018
Mungkin salah satu lagu yg akan gue setel pas nikah nanti😂


{repost? tag lha. kasi credit seenggaknya}


credit dj ojo nesu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☁️ aloo, welkam to kpopindofakesub, jngn lupa utk
👥 follow ❤ likes dan 🗨 komen
@kpopindofakesub @kpopindofakesub @kpopindofakesub
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


#blackpink #ddududdudu #jennie #blinks #lisa #rose #jisoo @dagelan_kpop #kpop #kpopimagine #kpopmemes #kpopfakta #kpopfact #factkpop #faktakpop #memekpop #memes #meme #korea #kpopmemeindo #memeindo #kpopindo #indokpop #kpopina #inakpop
5,756 34,831 July 2018
Disaat para maknae bertingkah (fake n real). si jeka laknat banget, btw b**g jin mukul lehernya sendiri wkwk😂😂
.
.
-all🐹 #l_armypictvid ➖➖➖
#btsindonesia #kpopfact #bangtanboys #lfl💛
#armyindonesia #btsarmy #beritakorea #kpopl4l #kpopf4f #memekpop #btsarmyindonesia #fyibts #btsfact #kpopmemes #indokpop #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kpopina #kpoppersindonesia #army #faktabts #btsinfo #kpopinfo
5 106 June 2018
Merinding sendiri bayanginnyaaaa


{repost? tag lha. kasi credit seenggaknya}


credit. vlive
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☁️ aloo, welkam to kpopindofakesub, jngn lupa utk
👥 follow ❤ likes dan 🗨 komen
@kpopindofakesub @kpopindofakesub @kpopindofakesub
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


#monstax #jooheon #hyungwon #kpop #kpopimagine #kpopmemes #kpopfakta #kpopfact #factkpop #faktakpop #memekpop #memes #meme #korea #kpopmemeindo #memeindo #kpopindo #indokpop #kpopina #inakpop
215 15,667 July 2018

@trashgenhunter

trashgenhunter
Disini "terbaring" beberapa akun kpopler yg pernah berurusan dg kami (entah ngelawan kami atau yang pernah kami bahas) yg memblok akun ini...
beberapa diantaranya sdg ngepansos jadi cebonx
-lastcar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow another acc :
@pencari.kepopelersreborn
@plastik.sampah.exe
@kpoplogic_
@muzakkyamru
@saylee.ishida
@_satriya_
@niichanplatelet
@neo_ultraman_nexus.exe
@roast.4life
@haterkpopz
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#shitpost #shitposting #memengakak #memengakakabis #ngakak #ngakakkocak #indonesianmeme #meme #memeindonesia #memeindo #indomeme #shitmemes #shitmeme #kpopler #kpop #kpopindo #kpopindonesia #indokpop #kpopbangsat #plastikjoget #plastik #bts #btsindo #btsindonesia #exo #exoindo #exoindonesia #pernahtenggelam #2019tetapantipki #2019takutdiganti
4 43 4 hours ago

@trashgenhunter

trashgenhunter
9 45 21 hours ago

@trashgenhunter

trashgenhunter
Njir sama ustadz kok tanyanya ttg si itu... untung ustadznya gak tau... btw afwan ustadz @ustadzmaaher_atthuwailibi lucinta luna itu seorang artis yang aslinya lelaki yang transgender jadi perempuan. gitu tadz. dari admin lastcar. afwan kalau isi post ini dan seluruh postingan kami bagi ustadz kurang berkenan... lagipun adminnya banyak tadz.
.
-lastcar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow another acc :
@pencari.kepopelersreborn
@plastik.sampah.exe
@kpoplogic_
@muzakkyamru
@saylee.ishida
@_satriya_
@niichanplatelet
@neo_ultraman_nexus.exe
@roast.4life
@haterkpopz
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#shitpost #shitposting #memengakak #memengakakabis #ngakak #ngakakkocak #indonesianmeme #meme #memeindonesia #memeindo #indomeme #shitmemes #shitmeme #kpopler #kpop #kpopindo #kpopindonesia #indokpop #kpopbangsat #plastikjoget #plastik #bts #btsindo #btsindonesia #exo #exoindo #exoindonesia #pernahtenggelam #2019tetapantipki #2019takutdiganti
1 48 Yesterday

@kpope.id

kpope.id
Want to sell in rush!

bts album unsealed - ready!
daerah cirebon bisa cod:)
.
detail :
- 2 disc
- 116pg photobooklet (ver l)
- 20pg mini book (ver l)
- yoongi (suga) pc
- 1 sticker
- poster (ver l).
.
💸harga rp 290.000
nego tipis.
luar cirebon bisa via shopee, poster include tube, packing aman pake bubble^^
.
ada bonusan freebies juga!
kuy, minat bisa langsung kontak lewat dm
.
#btsalbum #bts #bangtanboys #suga #jualalbumbts #jualalbummurah #jualalbum #albumbts #kpop #kpopstuff #kpopcirebon #kpopid #kpopindonesia #indokpop #cirebonkpop #fangirl #fanboy #kpopcirebon
0 25 3 days ago

@kpop_sh6

kpop_sh6
[ready stock] album repackage bts - answer

idr 360.000
pembelian 3pcs++ jadi 363.000

✔ 1st press
✔poster
✔ems & tax
✔tube
📍pengiriman dari semarang

pilihan versi : ❣ s ❣ e ❣ l ❣ f ➖
[bts ly answer]
nama:
no. telp:
alamat:
kecamatan:
kota/kabupaten:
kode pos:
versi:
jumlah:
pengiriman: jne reg / jne yes / j&t

cepat beli sebelum kehabisan.
#kpopshopmurah #kpopindonesiastore #kpopdemak #shopkeren #shopkpopoppa #kpopshopi #indokpop
0 5 Yesterday

@trashgenhunter

trashgenhunter
Woe bong! dikira dengan ngereport akun partner w dan dibanned terus membuat perjuangan kami surut? tidak!
kami akan terus berjuang melawan kalian generasi lemah yang bergabung dalam gerbong cebong!
follow @pencari.kepopelersreborn .
-lastcar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow another acc :
@pencari.kepopelersreborn
@plastik.sampah.exe
@kpoplogic_
@muzakkyamru
@saylee.ishida
@_satriya_
@niichanplatelet
@neo_ultraman_nexus.exe
@roast.4life
@haterkpopz
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#shitpost #shitposting #memengakak #memengakakabis #ngakak #ngakakkocak #indonesianmeme #meme #memeindonesia #memeindo #indomeme #shitmemes #shitmeme #kpopler #kpop #kpopindo #kpopindonesia #indokpop #kpopbangsat #plastikjoget #plastik #bts #btsindo #btsindonesia #exo #exoindo #exoindonesia #pernahtenggelam #2019tetapantipki #2019takutdiganti
9 46 2 days ago

@trashgenhunter

trashgenhunter
Sebelumnya saya lastcar mewakili seluruh admin trashgenhunter mengucapkan turut berbelasungkawa atas terbannednya @pencari.kepopelers dari peredaran ig...
untuk yang merasa kehilangan, w cuma mau kasih tau, terkadang perjuangan nahi munkar dan memberantas kegoblokan banyak halangan dan rintangan. apalagi di zaman penuh fitnah ini, yang salah dibenarkan dan yang benar disalahkan. plus sekarang lagi tahun politik, rezimnya mulai bersikap anti kritik dan rakyatnya sudah mulai konflik... sebagaimana yang kita tau, yang dianggap gak sepaham dengan rezim, atau paling tidak netral tetapi yang diserang kubu pro atau yang baik sama rezim akan selalu diawasi, dan jika ada yang report pasti auto dihapud bahkan dibanned. instagram indonesia cenderung berat sebelah, memihak kubu sana jadi wajar.
saran w mati satu buat akun lagi. teruslah berjuang! kami bersamamu!
.
-lastcar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow another acc :
@plastiq_sampah (syahided)
@pencari.kepopelers (syahided)
@antiskpopplastik (syahided)
@plastiq.sampah.exe (syahided)
@kpoplogic_
@muzakkyamru
@saylee.ishida
@_satriya_
@niichanplatelet
@ultraman_nexus.exe (syahided)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#shitpost #shitposting #memengakak #memengakakabis #ngakak #ngakakkocak #indonesianmeme #meme #memeindonesia #memeindo #indomeme #shitmemes #shitmeme #kpopler #kpop #kpopindo #kpopindonesia #indokpop #kpopbangsat #plastikjoget #plastik #bts #btsindo #btsindonesia #exo #exoindo #exoindonesia #pernahtenggelam #2019tetapantipki #2019takutdiganti
0 38 2 days ago

@yoracase.store

yoracase.store
Annyeong ❣️
premium custom case ===========================
- free ongkir jabodetabek
- bisa digunakan di berbagai tipe hp
-kualitas printing yang bagus
sehingga tidak mudah terkelupas
-pengiriman dari jakarta
-proses pengerjaan 1-7 hari( bisa lebih cepat),karena kami punya mesin sendiri dan bisa cetak sendiri

pilihan bahan :
•bahan hardcase (best seller good quality)
cetakan gambar : gambarnya full body casing (sampai samping) •bahan softcase/lentur
cetakan gambar : hanya di permukaan saja tidak sampai samping casing
bagian samping : mengikuti warna case
. 📞order & tanya-tanya :
wa : 087835599074 (wa only) ======================================
#indokpop #casingkpop #customcase #blackpink #lisablackpink #kpopstuff #casingmurah #snsd #kaiexo #customcaseexo
0 10 2 days ago

@yoracase.store

yoracase.store
Annyeong ❣️
premium custom case ===========================
- free ongkir jabodetabek
- bisa digunakan di berbagai tipe hp
-kualitas printing yang bagus
sehingga tidak mudah terkelupas
-pengiriman dari jakarta
-proses pengerjaan 1-7 hari( bisa lebih cepat),karena kami punya mesin sendiri dan bisa cetak sendiri

pilihan bahan :
•bahan hardcase (best seller good quality)
cetakan gambar : gambarnya full body casing (sampai samping) •bahan softcase/lentur
cetakan gambar : hanya di permukaan saja tidak sampai samping casing
bagian samping : mengikuti warna case
. 📞order & tanya-tanya :
wa : 087835599074 (wa only) ====================================== #indokpop #casingkpop #customcase #blackpink #lisablackpink #kpopstuff #casingmurah #snsd #kaiexo #customcaseexo
0 5 3 days ago

@radstore

radstore
Swipe!!>>

kpop fans wajib banget punya custom case mereka nih!! kapan lagi punya case personil favorit kalian yang bisa kalian liat kapanpun! mau pas bangun tidur, habis mandi, marahan sama pacar, mereka akan selalu ada di belakang hp kalian masing-masing!!

jenis bahan :
bahan hardcase/keras (best seller good quality)
cetakan gambar : sampe samping jadi gambarnya full satu body casing. ==================
bahan softcase : lentur ketebalan 0,3mm
cetakan gambar : hanya dipermukaan aja
bagian samping : mengikuti warna case.

pengiriman dari jakarta

order sekarang dapat harga spesial!!
cuma 100.000!
udah free ongkir area bjm, bjb, mtp!
luar area itu dpt potongan ongkir 20.000 lho!

beli banyak dapat harga lebih spesial! dan custom case ini juga bisa dibundling sama custom powerbank loh gaes!

minat? order langsung ke 085251243163 ya!

siapa cepat dia dapat! stok ga banyak!

#kpop #casingkpop #indokpop #bts #btsedits #casingbts #exo #casingexo #customcasekpop #radstore
0 10 3 days ago