Loading...
Search result for #indonesia
Masha allah. #mahammedzohri #indonesia athlete 100 mitre champion #alhmdulillah_for_islam
13 706 2 hours ago
Champions! 🇲🇾 malaysia beat 🇲🇲 myanmar in the final to be crowned aff u19 champions! 🇮🇩 indonesia defeated 🇹🇭 thailand to claim 3rd place 👏 #affu19championship #affu19 #malaysia #myanmar #indonesia #thailand #aseanfootball #affu19championship2018 #asianfootball
463 8,450 Yesterday
Tidak kemana-mana, arema di mana-mana.. 🦁
#mbois ilakes sam @harie_pandiono_paimin 🇮🇩 🎉 👍🏻 ~ ulasan tentang sam harie di piala dunia russia bisa simak postingan sebelumnya ker..
..
..
salam satu jiwa
#arema #aremania #aremanita #singoedan #hariepandiono #pialadunia #worldcup2018 #arekmalang #timnas #indonesia #kamiindonesia #suporter #supporter #worldcup #respect #newsarema
93 11,047 2 hours ago
Bias siapa nih?
sepertinya jichu rindu jadi mc wkwk 😂
.
.
.
kang | @akangnam
ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー
🔍 find and share more news at @kpopfanboy_id ?
search with hastag ⇨ #kfi_news ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
❗ dont forget to :
❤ like postingan sebelum nya
📝 komentar
👫 tag teman kamu
🎵follow @akangnam
ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー
.
.
ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー
#kpopfanboy_id #kpopnews #koreannews #beritakorea #faktakpop #beritakpop #koreanartist #koreaselatan #kpoplist #indonesia #bts #exo #vixx #snsd #redvelvet #blackpink #wannaone #kpop #jungkook #kangdaniel #rose #jisoo #jennie #lisa #ddu_du_ddu_du #ddududdudu ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー
29 1,864 23 minutes ago
Persija jakarta mewaspadai lini depan bali united

ketika berhadapan di stadion sultan agung, bantul, selasa (17/7). hal ini disampaikan langsung oleh pelatih macan kemayoran stefano cugurra.

menurut sosok yang karib disapa teco ini, bali united memiliki pemain depan yang berkualitas seperti ilija spasojevic atau stefano lilipaly. maka dari itu, ia mengingatkan timnya agar tak memberikan ruang kepada kedua pemain tersebut.
-
"tim bali united adalah tim bagus. mereka sudah bagus dari tahun kemarin kita sudah tahu kualitas bali united seperti apa. konsetrasi dan fokus sangat penting di laga ini dan harus kerja keras tentunya," kata teco dikutip dari laman resmi klub.
-
"ya lini depan mereka kita sudah tahu kualitas mereka seperti lilipaly maupun spaso seperti tahun kemarin mereka memiliki kualitas yang bagus. mengingat mereka memiliki kualitas di depan maka dari itu kita harus marking lebih bagus dibelakang," tambahnya.

agar dapat meraih kemenangan seperti yang ditargetkan, teco meminta pasukannya berjuang keras sampai pertandingan selesai. ia tak mau ismed sofyan dan kawan-kawan kembali gagal memetik poin dari laga tersebut.
-
"kita sudah main bagus dalam pertandingan terakhir tapi kita hanya dapat dua poin. sekarang lawan bali united kita harus kerja keras mengingat semua elemen pastinya mau yang menang," ujarnya.
.
sumber: fourfourtwo.com
©@persija.online
.
ralat typo design *stefano cugurra
.
#persijajakarta #persijaselamanya 📷 @imammiot
1 1,397 58 minutes ago
The indonesia’s amazon, kira-kira itu salah satu julukan untuk “sungai maron” di pacitan. karena keeksotisannya dan keindahannya sungai ini menjadi favorit wisatawan lokal maupun luar.

mengarungi sungai ini membutuhkan waktu sekitar 45 menit dengan panjang sungai yang ditempuh sekitar 4.5 km. menariknya sungai maron dikelilingi pohon kelapa yang digimpit oleh perbukitan, hal tersebut akan menambah suasana alami dan tentunya sangat sejuk.

selain itu di pacitan sahabat dapat berkunjung ke “pantai kasap” yang katanya merupakan miniatur raja ampat. sesampai di pantai kasap sahabat akan menaiki perbukitan kecil nah, melalui bukit tersebut akan terlihat pemandangan gugusan pulau-pulau kecil bak raja ampat. kalau mengenai pemandangannya sudah tidak di ragukan lagi karena memang sangat mempesona.
👩‍💻versi full bisa melalui link instastories if, ada di sorotan ‘new’. link: https://youtu.be/bsmb2mfdwda
🌐regional: @indoflashlightjatimid @indoflashlightjateng @indoflashlightjabar
📱doc. video: cadz, fery agung, ryowidagdo, ony prasetya, sahabat photography / youtube
🎼lagu latar - lihat di akhir video youtube
📍lokasi: sungai maron - pantai ksap, watukarung, pringkuku, kabupaten pacitan, jawa timur, indonesia 🇮🇩 | #imdoflashlight #indoflashlightjatim #amazon #sungaimaron #pantaikasap #kemenpar #rpacitan #indonesia
47 1,127 30 minutes ago
Ikhsan masih belum bisa mencuri poin dari kunlavut di qf #ajc2018 tetap semangat rumbay!
.
dilihat dari h2h memang kunlavut menang banyak atas rumbay 6-0
semoga bisa balas nanti ya rum!
.
next ada agatha/siti main nihh..
kemaren yang curi 1 game di bio2018 lawan misaki/ayaka itulohh kalo yg lupa~~
_
📍gor jaya raya, bintaro.
📹 live streaming: admin bac youtube channel
📺 tidak ada siaran langsung
.
.
#badminton #indonesia #bulutangkisri #bulutangkis #badmintonindonesia #asia #bwf #athletes #sports #olahraga #indonesia #ajc #ajc2018
33 4,723 3 hours ago
Tag yang dukung kroasia!

follow @idntimes - the voice of millennials and gen z

kapten timnas kroasia #lukamodric ditasbihkan sebagai penerima golden ball pada piala dunia 2018, senin (16/7) dini hari wib. penampilannya yang apik membuatnya terpilih sebagai pemain terbaik di perhelatan ini.

walaupun tak membuat banyak gol, akan tetapi perannya di lapangan sangat berjasa bagi kroasia. (idn times / rosa folia)

temukan info terbaru lainnya:
@idntimes .community | @popbela_com | @popbela.beauty | @idntimes .news | @yummy.idn | @idntimes .video | @popmama_com

#idntimesnews #idntimes #suaramillennial #diversityisbeautiful #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #worldcup #worldcup2018 #kroasia #croatia #modric
99 10,087 3 hours ago

@aneukaceh.31

aneukaceh.31
Hahaha bapak ini biasa aja!!
.
#2019presidenbaru #jokowi #indonesia #2019presidenbaru #muslim #islam #ulama #alquran #alquran #nabimuhammadsaw #alquran #nkrihargamati #antipki #kecebong #antisyiah #antilgbt …………………………………………………………
follow @aneukaceh.31
0 0 in a minute

@bludercokromadiun

bludercokromadiun
Senin semangat ya!!
jangan pernah menyerah
jangan lupa tersenyum
kerja dengan ikhlas dan senyuman mendatangkan rasa syukur dan berkat
@bludercokro @bludercokro madiun
semangat buat hari ini #sahabatcokro .
.
📍superindo ronggowarsito
📍superindo colomadu
📍solo paragob mall
📍pasar gede solo
📍goro assalam
.
.
#bludercokro #bludercokromadiun #madiun #kulinermadiun #solo #jajansolo #kulinersolo #instagram #instagood #instadaily #foodporn #food #culinary #indonesia #menu #kue #cake #foodstyling #solotravel #foodblogger
0 0 in a minute

@hamaekersbianca

hamaekersbianca
The further our journey continues, the more beautiful the beaches become..🏝🧡#gilitrawangan #lombok #islandlife #indonesia #asia #beautiful #beach #blue #water #boat #sunnyday #holiday #summer2018 #july #instamoment #relax #loveit #instagood
0 0 in a minute

@holly_rachel12

holly_rachel12
“call your mother. tell her you love her. remember, you’re the only person who knows what her heart sounds like from the inside.” #mother #daughter #balo #travel #ulluwatu #indonesia
0 0 in a minute

@myyummiepredator

myyummiepredator
Haiii gaaes.... jgn lupa bahagia yaaa.... wajib smngat apapun yg terjadi.... strong and never give up 😉
.

location :
jl. putri gading cempaka kel. penurunan arah ke bim sebelah warnet risqi gaming..... .
#bengkulufoodie#bengkuludestination#bengkulucity#indonesia#mieholic#myyummypredator#mieayamkekinian#mieayampredator#lfl#likeforlike#ily#amazing#sunday#weekend#free#culinarry#kulineran#lezat#sun#vacation#paradise#jakarta#city#kulinerbengkulu#carimakan#makanenak - #regrann - #regrann
0 1 in a minute

@guzelorganic

guzelorganic
Special big sale
✨ facemilk

masker wajah organik dari susu buah #mengkudu, biasa dikenal dg nama buah pace atau morinda.

memiliki kandungan tinggi seperti selenium, yg terdapat pada buah mengkudu, merupakan antioksidan yg dahsyat. serta terpenoid utk regenerasi sel kulit.

buah pace mengkudu memiliki kadar antioksidan alami yg jauh lbh kuat daripada vitamin c (5x lebih kuat)

facemilk memiliki kandungan susu organik dengan kadar lemak tidak sampai 1% serta vit e sehingga membuat wajah lbh glowing bersih scr alami.

kontak admin utk promo2 menariknya saat ini 😊

bisa dm atau via wa di link bio kami

#facemilk #premiumorganic #indonesia #kulit #skincareindonesia #jakarta #bandung #surabaya #medan #semarang #bekasi #depok #tangerang
0 0 in a minute

@inka_business

inka_business
Total 1 hari get rp 3,7 jt++😇 siapa yang bilang susah? 
pikiranmu aja bos yang bayangin susah"

tanpa action gak akan sukses

tanpa kegagalan orang ga akan sukses

hukum bisnis berlaku bos

tanpa tindakan cuma mikir" mana bisa sukses😝😝 malu sama anak smp sma nyalinya udah pembisnis bro bukan karyawan😚

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2018#supplierindonesia#indovidgram#suppliermurah#supplierindonesia#hits#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#indozone#nusamediacreative#liputany#businessman#musically#businessonline#bisnisonline#peluangbisnis#indonesia#businessyoung#entrepreneur#onlineentrepreneur#marketing
0 0 in a minute

@mahfud_se

mahfud_se
Bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa dan oleh sebab itu, maka penjajahan di atas dunia harus dihapuskan, karena tidak sesuai dengan prikemanusiaan dan prikeadilan.

#indonesia
#palestine
0 1 in a minute

@kreditiphoneoriginal

kreditiphoneoriginal
Produk terlaris. hp kelas atas harga terjangkau brg dijamin new, original, saat pngiriman masih segel. buyer unboxing 😇😇 #iphonex#iphonexbaru#iphonebaru#iphone#appleiphone#iwatch#applewatch#applewatchmurah#indonesia#populer#jokowi#prabowo#gerira
0 0 in a minute

@belanjakuu

belanjakuu
Ransel rp 47.000
.
harga lebih murah dari online shop lain!
produk handmade, kemiripan dengan gambar 95% ( sesuai dengan harga )
.
info dan pemesanan hubungi :
📩whatsapp 0812 7525 702 ( admin 1 )
📩whatsapp 0857 9749 5169 ( admin 2 )
📩line shopedia.bdg ( admin 3 )
.
pengiriman dari bandung
via jne
transfer only bri
.
follow instagram khusus sepatu @shoesbyviolet
.
kunjungi kami di shopee ⬇️
http://shopee.co.id/shopedia.store ( ada di bio )
.
#tas #tascewek #tasfashion #onlineshoptas #resellertas #tasgrosiran #tasmurah #handbagmurah #slingbagmurah #dompetmurah #dompetcewek #dompetmurah #medan #padang #pekanbaru #palembang #pontianak #samarinda #manado #pakangkaraya #ambon #bali #yogyakarta #surabaya #jakarta #indonesia
0 0 in a minute

@bradsleysport

bradsleysport
Nike mercurial vapor xii pro white metalic cool orange- soccer

size 39-45
39>24.5 cm
40>25 cm
41>26 cm
42>26.5 cm
43>27.5 cm
44>28 cm
45>29 cm

idr: 799.000

quality original
(free ongkir ke seluruh indonesia)
sebelum order, lebih baik bertanya stock terlebih dahulu.

wa: 0821 8346 6911 ( fast respon)
line: @ thc6079x (pakai @ ya)
(bisa mencarikan sesuai permintaan)

#sepatubola #sepatufutsal #nike #adidas #specs #tiempo #mercurial #importnikefutsal #nikesport #nikeindo #cr7 #sergioramos #finalex #magista #nikemagista #soccer #indonesia
0 0 in a minute

@arera_jewellery

arera_jewellery
Mampir yukk say 😇
harga murah boleh di bandingkan 🙋
kualitas gak di ragukan lagi 💪
kepuasan pelanggan menjadi prioritas kami 🤗
insyallah amanah 😇

cincin emas putih full berlian eropa💍
- ring : emas putih 40%
- berlian eropa : 1,14 crat
- emas : 8,85 gram
@tokopedia : arerajewellery

silahkan order 👇
📲bbm : d435767c
📲whatsapp : 081348009909
📲line : refkymohammed

sertifikat card / memo card
✔ skgl ( south kalimantan gem laboratory )
✔ gck ( gem & rock laboratory )

perhatian :
✔ gratis kotak cincin
✔ gratis ongkir
✔ gratis memo lab
✔ gratis resize ukuran cincin
✔ gratis hadiah tak terduga
✔barang yang sudah di beli tidak dapat di tukar atau di jual kembali kecuali sudah ada perjanjian sebelumnya)
✔ selamat berbelanja di @arera_jewellery

#gold #liontinemasberlian #bali #aksesoris #ootd #cincinemasberlian #berlianeropa #fashionjewelry #olshop #perhiasan #girl #surabaya #antingemasberlian #mataram #kalungemasberlian #cincinfashion #gelangemasberlian #indonesia #jakarta #makassar #denpasar #love #naturaldiamond #tokoemas #palembang #stone #instaberlian #permata
0 2 in a minute

@zulaihazli

zulaihazli
♥set min kaffe+ garlic tablet♥ 🌼set pkp set kesihatan yang terbaik setakat ini 🌼set pkp mampu menurunkan kadar tekanan darah kencing manis dan juga kolestrol 🌼malah set pkp amat sesuai untuk ibu mengandung yang mengalami haemoglobin(hb)rendah..membantu menaikkan kadar hb kembali normal 🌼membantu dalam penurunan berat badan

ape lagi pm/wa www.wasap.my/60123202450

untuk dapatkan produk yg berkualiti ini.... biz online | modal rendah
#malaysia rm 47 | #indonesia idr 100.000
program #2gajisebulan #projekstg #catchampions #julyflyhigh
0 0 in a minute

@rumayshahijabstore

rumayshahijabstore
Mafasa syar'i by nha mirranda
restok lengkap warna best seller yaa 😘

idr 455.000 reseller 435.000
minimal 3 : @425.000 🌸 material cerutty full furing di kombinasi dng bahan uragiri dan di percantik bordir 😍😍😍😍 🌸 size : "s to m" ld 98 ,pb 142 " "l to xl" ld 106,pb 142 "busui , zipper di depan" "karet pinggang di belakang" 🌸 7 warna pilihan yg cantik

estimasi ready 20 juli

catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya.
warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar
#olshopmurah#bajumuslimahmurah#bajuhijabers#bajumurah#bajubranded#brandoriginal#bajupesta#bajumuslim#setelanmurah#setelanhijab#gamissyari#gamismodis#gamisoriginal#olshopjakarta#olshoptangerang#dress#singapore#malaysia#taiwan#indonesia#resellerwelcome#trustedseller#dropship#recomendedonline#dropshipper#tokoonlinemuslimah#onlineshop#mafasasyari#nhamirranda#mafasasyaribynhamirranda
0 0 in a minute

@mazaelrotib

mazaelrotib
Best seller exlusive
harga 85.000
beli min 3 @80.000/baju

ready stok seragam

format pemesanan
nama+no. hp+alamat. lengkap

pemesanan hub
wa 0858 7659 3322
#2019gantipresiden #2019tetapjokowi #seragam #g #grosirtanahabang #batikmodern #distro #indonesia #hadialberkesan #juraganbatik #wisata #islam #makkah #madinah #jualan #resellerwelcome #customcase #bowo #islamnusantara #ansor #banser #haji
0 1 in a minute