Loading...
Search result for #indonesia

@pebisnismuda

pebisnismuda
Butuh partner yang ngerti teknis ? ( koki , programmer , marketer , desainer , dst ) ๐Ÿค”
_
ada kabar baik nih... ๐Ÿ˜‰
2 hari lagi !
_
kamu bakalan dapatin apa yang kamu butuhkan , karna bakalan ada yang baru dari kami untuk semua @pebisnismuda di indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ
_
stay tuned terus di @pebisnismuda !
_
anyway sok follow dulu @peluangmu ada hadiah spesial buat 5000 followers pertama ๐ŸŒŸ , so ๐Ÿ‘‡ follow dulu
@peluangmu yak !
_
#pebisnismuda #pebisnismudanet #peluangmu
1 0 in a minute

@jam_originalmurah2

jam_originalmurah2
Jam tangan alexandre christie original pria 6411mclbrba hitam rosegold .
.
type: 6411mclbrba
gender: pria
diameter: 4,5 cm
jenis tali: kulit
jenis mesin: baterai
.
idr: 1.750.000
.
include:
1 kotak exclusive alexandre christie
garansi internasional resmi 1 tahun

order โคต
wa : 089608810170๐Ÿ’•
#jamtanganac#jamtanganoriginal#tamtanganpria#jamtanganwanita2jamtanganmurah#jamtanganindo#jamtanganacoriginal#jamtangankantor#jamtangankerja#jamtamgansantai#jamindonesia#alexandrecristhie#jamori#jakarta#aceh#indonesia#bandung#lampung#kalimantan#kantor#guru#jalanjalan#l4l#likeforlike
0 0 in 2 minutes

@29grader.se

29grader.se
Our next destination will be bali, again. yes i just love that place. but what other country besides indonesia should we also visit on our next long trip to asia?
----------------
#bali #indonesia #beautifulindonesia #ricefield #sunset
0 0 in 2 minutes

@chipapupa

chipapupa
0 0 in 2 minutes

@tangerangpakai_paytren01

tangerangpakai_paytren01
Banyak yang bingung kalo udah pakai paytren terus ngapain?
apa yang harus dilakukan?
terus gimana?? nah ini aku kasih tau apa yang harus dilakukan. 
yuk baca biar gak pada bingung

jadi dengan menjadi mitra paytren, kita bs menjalankan 3 poin d bwh ini dg keuntungan yg berbeda2

1. bs digunakan untuk pemakaian pribadi
.
(manfaat yg didapat, harga lebih murah dari loket /counter, hemat uang waktu n tenaga, jg dpt cashback)

2. bisa sambil membuka loket pembayaran paytren. yaitu dengan menerima pembayaran dr tmn, sdra, tetangga dll
.
(keuntungan nya dpt cashback transaksi, dan dpt selisih harga jual)

3. bisa juga sambil membantu org lain untuk ikut gabung jadi mitra paytren
.
(keuntungan selain dpt cashback dr transaksi pribadi dan transaksi jaringan)

msh ada bonus tambahan, kl kita aktif disini kita bisa berpenghasilan jutaan setiap minggu nya, bahkan ada reward langsung smartphone, trip ke singapore, motor, umroh, mobil, rumah dll)
.
โœ”๏ธ tidak ada target apa pun disini.
boleh jalan kan salah satu, atau ketiga2nya, silahkan jalankan sesuai kebutuhan dan kesanggupan masing2 ya..
.
.
yang mau rubah pengeluaran rutin nya menjadi pemasukan & sedekah rutin. jangan sampai kelewatan! miliki aplikasinya sekarang ! .
konsultasi & bimbingan aktivasi bisnis syariah ust. yusuf mansur hubungi:
wa : 087883284804

#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #saudagarmuda_hd #kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #majubersamapaytren #latepost #produkdalamnegeri #paytreninajah
0 0 in 2 minutes

@kabar_rakyat212

kabar_rakyat212
Ig: @fuadbakh #fuadbakh .
tolong jangan ajari kami berbohong jendral,
kami takut jadi rakyat bodoh jendral ๐Ÿ˜ข.
.
.
.
#๏ธโƒฃโ€‹๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡งโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ผโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ธโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹ no.2
follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡:
@padi_prabowosandioke
@kabar_rakyat212
for more posts & tag your friends ๐Ÿ˜
#2019prabowopresiden #2019gantipresiden
#60detikinfopolitik
#prabowosandi
#sandiagauno
#prabowosandiagauno
#prabowo
#caprescawapres2019 #pepes #instagram #fuadbakh
#sudahsaatnyaprabowosandi #nomor2 #muslim
#padi #fakta #rasul #bem #lagiviral #viral #indonesia #regrann #islam #dakwah
#shiftpemudahijrah #lagu #musik
#music #vidgram #indonesiabangkit
0 0 in 2 minutes

@k_elfbatik

k_elfbatik
Arigatooooo beloved customers!
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ€terima jahit sesuai request model po kurang lebih 1-2 minggu
.
๐Ÿ€for order wa 085642555776 / 085640550007
.
#kainbatikmurah #kainbatikpekalongan #batikindonesia #batikmurah #batikpekalongan #pekalongan #indonesia #dressbatik #hembatik #kemejabatik #blousebatik #kutubarujumputan #kutubarulowo #kutubarumurah #embosmurah #batiktulis #batikcap #batikprinting #kainprada #rokbatik #batikmurah #jahitbatik #readytowear #madebyorder #madebyrequest
0 0 in a minute

@nisa_batik

nisa_batik
Print set new ๐Ÿ˜(batik + embos) 100rb

batik 65rb
panjang 210x110

embos 40rb
panjang 185x100

bahan katun primis

cara order
kirim foto batik yang di order
beserta
nama:
alamat lengkap:
no. hp:

info n order
hubungi
wa 081542043684

follow juga @batik_arya untuk lihat koleksi baju2 batik khas pekalongan๐Ÿ˜

#indonesia#banggapakaibatik#kain#batik#seragamkantor#seragampernikahan#ootd#designer#pns#jualankaka#idenikah#inspirasikebaya#kondangan#inspirasiseragam#batiksongket#wedding#arisan#fashion#batikbali#batikmodern#wisuda#kebayamodern#refrensikebaya#couple
0 0 in a minute

@_kumara

_kumara
๐ŸŽต: akad versi piano
in frame : @kamilia_rofida kumara akbindonesiainstagram #cinematicvideo #cinematic #wonderfulindonesia #jemberhits #ibupkk #ibunyaanakanak #srikandi #indonesia
0 0 in a minute

@_organicbeauty.id

_organicbeauty.id
Berhubung lagi banyak diomongin, yaudah yuk kita bahas.

jadi seperti yang pernah saya share sebelumnya, @komunitasorganikindonesia punya sistem kurasi produk yang namanya wfl. monggo scroll ke post saya yg dulu dulu kalo mau baca lbh lengkap biar nyambung.

nah sistem wfl ini terbagi dua : (1) food and beverages, (2) skincare. kalo di food, intinya sebisa mungkin menghindari bahan kimia dalam makanan. kalau skincare, ada bahan kimia yang diizinkan. tapi yang jelas bukan yang menimbulkan dampam negatif bagi manusia dan lingkungan.

nah sebagai filter pertama, ada yang namanya forbidden list. bisa di swipe ke gambar2 berikutnya ya buat tau apa2 saja bahan2 yang sebaiknya dihindari dalam makanan dan skincare. fl ini juga bisa digunakan sbg panduan awam untuk menilai suatu produk natural atau tidak.

jadiii silakan disimpen yaa list nya. biasain baca ingredients di kemasan produk dan fl ini bisa dijadiin contekan.

sejauh ini fl jadi panduan pertama saya dalam menilai produk. tapi aku juga suka crosscheck lagi pada sumber2 terpercaya (yg mmg berkompeten dlm natural skincare). fl ini mostly merujuk pada standar ecocert.

oia, fl ini sifatnya dinamis jd bisa aja ada revisi kedepannya. makanya ada kode di bagian atasnya tuh. misal phenoxyethanol diperbolehkan di versi 9102 tp di 9106 udah sangat dibatasi penggunaannya.
kenapa? karena ilmu pengetahuan juga terus berkembang cyin. sesuatu yg dulu dianggap aman bisa aja baru ketahuan dampaknya di kemudian hari.

saya sih nggak maksa orang hrs pakai produk natural. concern saya lebih kepada ketahui apa yang dibeli. jangan mau dikibulin seller yang ngaku natural padahal enggak. kalau memang mau konsumsi yg ngga natural, ya monggo asal berkesadaran.

saya sih ngga mau bayar mahal buat sesuatu yang bahan2nya setara dengan skincare minimarket. ngga mau juga beli sabun yg katanya aman buat bayi padahal pakai formalin. atau skincare yg ngaku natural padahal pakai formaldehyde releaser.

btw fl ter update selalu bisa didapatkan melalui link ini ya :
http://bit.ly/forbiddenlist
4 4 3 minutes ago

@marvila425

marvila425
๐Ÿ‘‰เธ•เธดเธ”เธ•เธฒเธกเธ‰เธฑเธ™ @marvila425
.
.
. #indonesia#likeforlike#photography#cewek#i#gadis#tiktok#instalike#bugil#bikini#selfie#indo#ig#dagelan#model#tiktokindo#anakhitz#instagram#gay#indonesiagirl#igohot#kimcil#bispak#igo#instagood#v#sex#ceweksexy#ceweknakal#indoclubbers
0 3 in a minute

@anula_0909

anula_0909
Indonezja...gili trawangan..#indonesia#gilitrawangan#ocean #trip#travelwoman#traveling#polishwoman#beautifulthing#beach#phototravel#travelphoto#hotday#holiday#holidays#vacations#summer#nicepic#instagood#polskakobieta#urlaub#beautifulplace #
0 0 in a minute