Loading...
Search result for #indonesianmakeupartist

@liliesmakeup

liliesmakeup
Haii cerita dikit ya client ku yg ini kondisi kulitnya jerawatan & lumayan parah meradang dan merah2 gitu di pipi, di pelipis. trus mukanya pasti berminyak parah, tp agak ngeletek gitu, aku disini pakein embryolis dulu biar aman dan pada tidur jg kulit yg ngeletek. dan aku juga pakein foundation yg lumayan agak tebel dibanding client2 aku yg lain untuk makeup wisuda. karena klo tipis msh kelihatan bgt bekas dan merah2 jerawatnya yg masih meradang. tp tetep ya yg namanya tekstur tuh ga bisa dibuat halus bgt seperti wajah yg mulus, dan gak mungkin jg aku kasih foundie lebih cover lagi, krn secara wisuda sma kan bukan pengantin. hehe..
.
.
#liliesmakeup#flawlessmakeup#indonesianmakeupartist#engagmentmakeup#makeuptebet#makeupcourses#weddingmakeup#makeupartist#makeupworldwide#likeforlike#instamakeup#preweddingmakeup#bridesmaids#graduationmakeup#makeupartistjakarta#bridalmakeup#makeuphairdo#makeupartisjakartapusat#makeuphijab#promomakeupwisuda#promnightmakeup#makeupartistebet
0 11 1 hour ago

@styl_id

styl_id
#throwback ke #monartisangala 2018 dari @artisanpro , simak keseruan malam apresiasi artisanpro untuk make up artist terkemuka indonesia. kamu mau jadi make up artist juga seperti mereka ladies?
location: spektrum @fairmontjakarta
host: @donnyliem @artisanpro

tag & win

tag 5 orang teman kamu yang suka makeup, 2 orang beruntung akan mendapatkan paket bulumata keluaran terbaru dr artisanpro.
video by #stylteam @dennislinova
#stylexclusive #instagood #beautygram #indonesianmakeupartist #instadaily #beauty #artisanpro #instamood #stylid #eyelash #makeupartist #beautyvlogger
1 12 2 hours ago

@cla.makeup

cla.makeup
Makeup nya tetep soft ala cla, rambutnya dibikin messy hair πŸ’“
.
make-up artist for graduation, bridesmaid, shoot, makeup on stage, party, pre-wedding, etc.

start from 250k/person include make up + hair do / hijab style

check our testimonial and price list update on instagram: @cla.makeup
for more information or reservation:
asyilah yasmin 0877-8570-5770 (call, sms or wa)
line: asyilah_yasmin
.
.
#makeup #makeupartist #makeupbandung #mua #muabdg #muabandung #makeupaddict #makeover #tipsmakeup #indonesianmakeupartist #explorebandung #infobandung #bandung #clamakeupartist #makeupwisuda #makeupwisudabandung #makeupaddict #jasamakeup #lfl #f4f #beautiful #beauty #jasamakeupwisuda #makeupjunkie #makeupbyme #graduationmakeup #preweddingmakeup #bridesmaidmakeup
1 38 3 hours ago

@cla.makeup

cla.makeup
Graduation for highschool
.
cla make-up artist for graduation, bridesmaid, shoot, makeup on stage, party, pre-wedding, etc.

start from 250k/person include make up + hair do / hijab style

check our testimonial and price list update on instagram: @cla.makeup
for more information or reservation:
asyilah yasmin 0877-8570-5770 (call, sms or wa)
line: asyilah_yasmin
.
.
#makeup #makeupartist #makeupbandung #mua #muabdg #muabandung #makeupaddict #makeover #tipsmakeup #indonesianmakeupartist #explorebandung #infobandung #bandung #clamakeupartist #makeupwisuda #makeupwisudabandung #makeupaddict #jasamakeup #lfl #f4f #beautiful #beauty #jasamakeupwisuda #makeupjunkie #makeupbyme #graduationmakeup #preweddingmakeup #bridesmaidmakeup
1 15 3 hours ago

@cla.makeup

cla.makeup
Cancik bingitssssss 😍
.
cla make-up artist for graduation, bridesmaid, shoot, makeup on stage, party, pre-wedding, etc.

start from 250k/person include make up + hair do / hijab style

check our testimonial and price list update on instagram: @cla.makeup
for more information or reservation:
asyilah yasmin 0877-8570-5770 (call, sms or wa)
line: asyilah_yasmin
.
.
#makeup #makeupartist #makeupbandung #mua #muabdg #muabandung #makeupaddict #makeover #tipsmakeup #indonesianmakeupartist #explorebandung #infobandung #bandung #clamakeupartist #makeupwisuda #makeupwisudabandung #makeupaddict #jasamakeup #lfl #f4f #beautiful #beauty #jasamakeupwisuda #makeupjunkie #makeupbyme #graduationmakeup #preweddingmakeup #bridesmaidmakeup
0 22 3 hours ago

@ladycielworld.id

ladycielworld.id
'where there is love there is life.”
– mahatma gandhi
muse @fauzia_anisaa
make up by #ladycielmua
saya menyediakan jasa makeup & hairdo untuk berbagai kebutuhan seperti :
- party
- graduation
- photoshoot
- prewedding
- wedding
- engagement
- self makeup class
- bridesmaid
- etc

melayani daerah jakarta & bekasi (surabaya jadwal menyesuaikan)

booking/informasi lebih lanjut silahkan hubungi saya melalui
wa +6289 8986 1602
❎ dm ❎ call ❎ text
nomor hanya bisa wa

#makeupwedding #jasamakeup #jasaprewedding #kursusmakeupbekasi #selfmakeup #bridal #beauty #bridestory #weddingku #muahunter #mecapan #hellobeauty #beautyblogger #muajkt #makeupwisuda #graduationmakeup #sekolahmakeupbekasi
5 13 3 hours ago

@ladycielworld.id

ladycielworld.id
Indonesian bride for lovely @fauzia_anisaa 😍
make up by #ladycielmua
saya menyediakan jasa makeup & hairdo untuk berbagai kebutuhan seperti :
- party
- graduation
- photoshoot
- prewedding
- wedding
- engagement
- self makeup class
- bridesmaid
- etc

melayani daerah jakarta & bekasi (surabaya jadwal menyesuaikan)

booking/informasi lebih lanjut silahkan hubungi saya melalui
wa +6289 8986 1602
❎ dm ❎ call ❎ text
nomor hanya bisa wa

#makeupwedding #jasamakeup #jasaprewedding #kursusmakeupbekasi #selfmakeup #bridal #beauty #bridestory #weddingku #muahunter #mecapan #hellobeauty #beautyblogger #muajkt #makeupwisuda #graduationmakeup #sekolahmakeupbekasi
1 14 3 hours ago

@ladycielworld.id

ladycielworld.id
My pretty bride @fauzia_anisaa
make up by #ladycielmua
saya menyediakan jasa makeup & hairdo untuk berbagai kebutuhan seperti :
- party
- graduation
- photoshoot
- prewedding
- wedding
- engagement
- self makeup class
- bridesmaid
- etc

melayani daerah jakarta & bekasi (surabaya jadwal menyesuaikan)

booking/informasi lebih lanjut silahkan hubungi saya melalui
wa +6289 8986 1602
❎ dm ❎ call ❎ text
nomor hanya bisa wa

#makeupwedding #jasamakeup #jasaprewedding #kursusmakeupbekasi #selfmakeup #bridal #beauty #bridestory #weddingku #muahunter #mecapan #hellobeauty #beautyblogger #muajkt #makeupwisuda #graduationmakeup #sekolahmakeupbekasi
1 10 3 hours ago

@dean_cosmetic

dean_cosmetic
Good news @ dean_cosmetic
_________________________________
.
sesuai dengan janjku untuk mengeluarkan “dean professional mixing foundation” dengan ukuran miini & kemasan terbaru dengan harga yang tejangkau!.. .
.
maka kini aku menpati janjiku untuk memenuhi semua permintaan yang datang melalui dm & comment bagi kalian semua yang ingin mendaptkan mini foundation ini dalam rangka “special ramdhan 2018” dengan persediaan stock yang terbatas... .
.
tunggu apalagi kamu bisa order mini foundation ini dengan pilihan 3 shade yang berbeda dengan kebutuhan coverage yang tinggi serta keunggulan dari mixing foundation ini .
order now ⬇️
contact dean management:
wa or call:
0821 2263 4805
0813 8700 0869
0878 2580 2003
line : @ dean_makeupclass ( pakai @ )
.
.
.
.
.
.
#muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #barbieken #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #muasingapore #indonesianboy #privatemakeup #muabali #muabdg #muabrunei #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung #mixingfoundation #mixingfoundationantihuruhara
2 19 3 hours ago

@dean_makeupclass

dean_makeupclass
Good news @ dean_cosmetic
_________________________________
.
sesuai dengan janjku untuk mengeluarkan “dean professional mixing foundation” dengan ukuran miini & kemasan terbaru dengan harga yang tejangkau!.. .
.
maka kini aku menpati janjiku untuk memenuhi semua permintaan yang datang melalui dm & comment bagi kalian semua yang ingin mendaptkan mini foundation ini dalam rangka “special ramdhan 2018” dengan persediaan stock yang terbatas... .
.
tunggu apalagi kamu bisa order mini foundation ini dengan pilihan 3 shade yang berbeda dengan kebutuhan coverage yang tinggi serta keunggulan dari mixing foundation ini .
order now ⬇️
contact dean management:
wa or call:
0821 2263 4805
0813 8700 0869
0878 2580 2003
line : @ dean_makeupclass ( pakai @ )
.
.
.
.
.
.
#muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #barbieken #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #muasingapore #indonesianboy #privatemakeup #muabali #muabdg #muabrunei #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung #mixingfoundation #mixingfoundationantihuruhara
2 125 3 hours ago

@dean_818

dean_818
Makeup by me
penasaran pakai product apa untuk bisa hasil seperti ini?? okay okay aku akan beri rincian detail product ⬇️ ___________________________
.
.
- base makeup by @shiseidoid
. - mixing foundation by @dean_cosmetic
. - contour by @makeupforeverid .
- concealer by @makeupforeverid
. - creamy blush by @3ce_official
. - loose powder by @shuuemura
. - compact powder by @ran_cosmetic_indonesia & @makeupforeverid .
- transluceent powder by @cledepeaubeaute
. - contour kitt powder by @makeoverid .
- blush on by @toofaced & @shuuemura
. - creamy eyeshadow by @anastasiabeverlyhills @makeupforeverid .
- eyeshadow by @makeoverid @urbandecaycosmetics @shuuemura
. - gliter by @makeupforeverid @urbandecaycosmetics
. - fake eyelashes by @artisanpro
. - eyeliner by @maybelline @makeupforeverid .
- eye pencil by @urbandecaycosmetics @maybelline .
- pencil eyebrow by @viva.cosmetics .
- eyebrow gel by @tartecosmetics
. - mascara eyebrow by @heavyrotation.kissme .
- eyebrow pallete by @shuuemura .
- shimmer by @fentybeauty
. - brownzer by @lakmemakeup .
- lipstick by @tartecosmetics & @fentybeauty @jafra_id .
- setting spary by @makeupforeverid
. - glue eyelashes by @ltpro_official
.
.
.
.
.
.
#muamalaysia #muasingapore #muasamarinda .
#muajakarta #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muabalikpapan #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muasamarinda
34 6,929 3 hours ago

@glambyeksanika

glambyeksanika
Intermediate class day 2 @liza_beauty_course ❀️
.
aku nyoba juga pake eyeliner gold di bawah mata. biasa nya selalu pake eyeliner putih. ternyata cucoooookkk. kayaknya next client aku bakalan bikin look nya kayak gini deh ✌🏻
.
swipe buat liat foto before after πŸ‘ŒπŸ»
.
hijab and headpiece by me
.
#glambyeksanika #eksanikamakeupartist #eksanikamua #makeup #makeupartistbogor #muabogor #makeupartistjakarta #muajakarta #partymakeup #graduationmakeup #engagementmakeup #bridesmaidmakeup #preweddingmakeup #prewedding #beauty #glam #bride #indonesianmakeupartist #muaindonesia #wedding #weddingmakeup #instabeauty #instamakeup #makeupuntukhijab #makeuplamaran #makeupwisuda #flawlessmakeup #glowingmakeup
0 42 4 hours ago

@makeupbywilly_

makeupbywilly_
Tampil menarik dan cantik merupakan keinginan wanita pada umumnya. makeup merupakan sudah menjadi gaya hidup. ada beberapa alasan mengapa wanita menggunakan makeup, ada yang ingin terlihat menarik dan cantik, untuk menambah percaya diri, untuk menyamarkan noda, bahkan hanya sekedar mencoba saja.
.
makeup memang sudah menjadi suatu kebutuhan, walau pun ada juga wanita yang tidak suka mengenakan makeup sama sekali. namun terkadang karena tuntutan pekerjaan juga, ada wanita yang terpaksa menggunakannya.
.
ada berbagai macam gaya menggunakan makeup, ada makeup warna natural bahkan warna yang nyentrik tergantung yang menggunakannya dan suka makeup yang seperti apa. it’s all about taste..
.
.
.
hairdo by @omi_makeupartist
compact powder @ran_cosmetic_indonesia
eyelashes @madame_lashes .
.
#muajkt #muajakarta #tipsmakeup #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #instalike #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muamakasar #muabandung #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4likesback
7 1,847 4 hours ago

@glambyeksanika

glambyeksanika
Intermediate class day 2 @liza_beauty_course ❀️
.
pertemuan kali ini diajarin lebih ke look yg biasa di request klien seperti untuk akad nikah misalnya. semi smokey eyes katanya. di pertemuan ini juga kita sbg murid dibebaskan untuk pilih warna eyeshadow, mau silver2 gituuu atau coklat, aku pilih coklat2 kayak gini aja deh. and it turns out woooww aku suka banget sama hasil akhir nya rasa nya pengen upload semua foto nya wkwkwk maaci yaw model @shindhaq ngga berat kaaan bulu mata anti huru hara eykeee?
.
#glambyeksanika #eksanikamakeupartist #eksanikamua #makeup #makeupartistbogor #muabogor #makeupartistjakarta #muajakarta #partymakeup #graduationmakeup #engagementmakeup #bridesmaidmakeup #preweddingmakeup #prewedding #beauty #glam #bride #indonesianmakeupartist #muaindonesia #wedding #weddingmakeup #instabeauty #instamakeup #makeupuntukhijab #makeuplamaran #makeupwisuda #flawlessmakeup #glowingmakeup
0 37 4 hours ago

@glambyeksanika

glambyeksanika
Intermediate class day 2 @liza_beauty_course ❀️
.
bersama dengan nya lagi pemirsah @shindhaq tak bosan bosan ku mengajak nya menjadi kanvas ku wkwkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜›
.
foto pertama dan kedua lighting ruangan. foto ketiga didepan ringlight. lebih suka yg mana gaesss?
.
#glambyeksanika #eksanikamakeupartist #eksanikamua #makeup #makeupartistbogor #muabogor #makeupartistjakarta #muajakarta #partymakeup #graduationmakeup #engagementmakeup #bridesmaidmakeup #preweddingmakeup #prewedding #beauty #glam #bride #indonesianmakeupartist #muaindonesia #wedding #weddingmakeup #instabeauty #instamakeup #makeupuntukhijab #makeuplamaran #makeupwisuda #flawlessmakeup #glowingmakeup
0 39 5 hours ago