Loading...
Search result for #indonesianmakeupartist
Dirgahayu kemerdekaan republik indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ h.u.t r.i ke-73 ๐ŸŽ‰
______________________________________________________________
masih dalam rangka hari kemerdekaan republik indonesia aku membuat tutorial makeup ini menggunakan backsound proklamasi agar kita mengingat saat-saat presiden pertama kita memerdekakan bangsa ini.
.
sama halnya dengan diriku, aku ingin merdeka dalam bidang yang saat ini aku geluti. aku ingin semua orang yang sedang berjuang dalam bidang yang sama sepertiku bisa merdeka dan bisa menggapai semua impian dan cita-citanya..
.
aku cinta indonesia, aku cinta kecantikan wanita indonesia. aku cinta mempercantik wanita indonesia. aku cinta culture dan style makeup indonesia. karena aku indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
.
#muajkt #muajakarta #tipsmakeup #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #instalike #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muamakasar #muabandung #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4likesback #hutri73 #asiangames2018
43 3,259 2 days ago
Vip makeup class @yvmakeupartist โค๏ธcoaching by me..
___________________________________________________________
penasaran dengan video tutorialnya seperti apa? aku posting di postingan aku selanjutnya ya ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#muajkt #muajakarta #tipsmakeup #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #instalike #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muamakasar #muabandung #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4likesback
10 2,965 2 days ago
๐Ÿ‘ก #saws
1 616 2 days ago
Baik kali ini video mode on lagi
ini cuman sedikit cuplikan tentang proses make up
iap sungguh banyak tantangan kali ini
wajah bruntusan banyak noda jerawat dan beberapa jerawat juga ada
kulit nya berminyak dan kering d beberapa bagian
yap akhirnya ramuan kali ini berhasil untuk menangani semuaa permasalahan
oh ia banyak tekhnik dan produk baru yang aku pake di make up kali ini
siapa yang mau tauu?? komen di bawah yaa
.
.
.
muse @elshawulandari
.
.
.
.
.
.
#mua #muabdg #muabandung #makeupbdg #makeupartist #makeupartistbandung #makeupartistbdg #makeupartistjakarta #indonesianmakeupartist #muajakarta #wedding #makeuppernikahan #makeuppengantin #akadnikah #weddingceremony #makeuplover #makeuplook #makeupaddicts #instamakeup #instabeauty #instagood #like4like #bandungjuara #makeupuntukhijab #makeupbyiwanhaadi @makeupuntukhijab
5 129 2 weeks ago
Apakah kamu mua? pernahkah kamu mengalami hal ini pada saat mengaplikasikan makeup di wajah client?
.
.
.
salah satu tantangan seorang makeup artist adalah ketika client masih menggunakan krim wajah siang & malam saat hari pernikahan nya, parahnya lagi ada pula beberapa client yang sedang mengalami pengelupasan kulit akibat krim wajah di hari pernikahan nya... .
.
beberapa hal ini besar kemungkinan menyebabkan seorang makeup artist harus bekerja ekstra pada saat proses pengelupasan kulit ataupun penggunaan krim wajah yang membuat makeup atau khusus nya foundation tidak bisa sempurna ketika di aplikasikan pada wajah... .
.
ceritakan pengalaman mu & hal apa yang akhirnya kamu lakukan untuk menangani client tersebut pada kolom komentar dibawah ini โฌ‡๏ธ
.
.
.
.
.
.
#muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabandung #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #muasingapore #indonesianboy #privatemakeup #muabali #muabdg #muabrunei #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung #muaindonesia #muabalikpapan #mixingfoundationantihuruhara
268 21,107 4 weeks ago
4 279 10 hours ago

@lilis_salon_makeupstudio

lilis_salon_makeupstudio
0 1 in a minute

@lilis_salon_makeupstudio

lilis_salon_makeupstudio
0 5 2 minutes ago

@impianpengantin

impianpengantin
From @adela_haddad

barbie look for resepsi @affifahramadhani๐Ÿ‘ฐ๐Ÿผ
.

makeup hijab by @adela_haddad
henna @yunitaaulfaa
wo @cvdhanisanjaya
photo @ampicturesnew
lashes @csbeautee
1 9 21 minutes ago

@iwanhaadi_

iwanhaadi_
Kali ini ada si pengantin syantik nan solehah teh putri githa dalam balutan make up akad nikah
make up by me
attire nan lucu dan anggun dari @kitawedding
hair do cucho by @dessypramuditha
selamat ya geuliss nanti kita ketemu pas resepsi tanggal 26 ini yaaa
sehat sehat yaaa
.
.
.
#mua #muabdg #muabandung #makeupbdg #makeupartist #makeupartistbandung #makeupartistbdg #makeupartistjakarta #indonesianmakeupartist #muajakarta #weddingmakeup #makeuppengantin #akadnikah #weddingceremony #makeuplover #makeuplook #makeupaddicts #instamakeup #instabeauty #picoftheday #like4like #likeforlike #makeupuntukhijab #makeupbyiwanhaadi @makeup_untukhijab
1 8 1 hour ago

@kitawedding

kitawedding
Make up akad teh dena for @idolwedding
make up by @iwanhaadi_
attire and accesoris by @idolwedding
.
.
nah coba di tilik alis aslinya pengantin begitu berbeda tinggi nya bentuk nyaa juga
jadi cukup berjuan untuk menyamakan
ia memang di rapiin alis nya
tapi da aku mah ngerapiin nya sesuai dengan bentuk aslinya aja ga di potong2 alisnya
kok tumben bikin alis tinggi?
ngikutin alis aslinya mba
hehe
begitu lah cerita nya
.
.
.
#mua #muabdg #muabandung #makeupbdg #makeupartist #makeupartistbandung #makeupartistbdg #makeupartistjakarta #indonesianmakeupartist #muajakarta #weddingmakeup #makeuppengantin #akadnikah #weddingceremony #makeuplover #makeuplook #makeupaddicts #instamakeup #instabeauty #picoftheday #like4like #likeforlike #makeupuntukhijab #makeupbyiwanhaadi @makeup_untukhijab
1 21 1 hour ago

@kitawedding

kitawedding
Make up akad teh dena for @idolwedding
make up by @iwanhaadi_
attire and accesoris by @idolwedding
.
.
let me cerita sedikit
kelucuan saat make upan
ku bikin alis sampe sejam ๐Ÿ˜ฌ
di postingan selanjutnya yaa ada jawaban nya kenapa sampe bisa sejam hahaha
.
.
.
#mua #muabdg #muabandung #makeupbdg #makeupartist #makeupartistbandung #makeupartistbdg #makeupartistjakarta #indonesianmakeupartist #muajakarta #weddingmakeup #makeuppengantin #akadnikah #weddingceremony #makeuplover #makeuplook #makeupaddicts #instamakeup #instabeauty #picoftheday #like4like #likeforlike #makeupuntukhijab #makeupbyiwanhaadi @makeup_untukhijab
0 15 1 hour ago

@ichawidjajamakeup

ichawidjajamakeup
Anggapan bahwa makeup soft itu gampang adalah “tidak” km banyangin saja harus shading hidung orang kelihatan mancung tapi ambil produk conture setengah biji cabe,ambil foundation 1 tetes tapi harus nutup jerawat,eyeliner juga satu garis tipis tpi bkin mata berbinar2.. bisa... sih km habis pakai eyeliner terus buka mata depan mata ada uang 1 miliar dikasih cuma2. kagak makeup juga udh langsung cantik ๐Ÿ˜‚ jadi soft makeup itu tidak mudah seperti istilahnya justru itu suatu tantangan... bukan berarti makeup glam dan bold juga gampang loh ya.. cuma kurang setuju saja kalau bilg soft makeup itu gampang ... anyway ini salah satunya hasil makeup semi soft.. โค๏ธ.
.
.
.
.
.#makeupartistjakartabarat #makeupartistjakartaselatan #makeupartist #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #eyes #eyebrows #lashes #lashextensions #fashion #style #weddingmakeup #weddingmakeupjakarta #partymakeup #anastasiabeverlyhills#indonesianmakeupartist
1 170 9 hours ago