Search result for #indonesianmilitary
Perjuanganmu melawan penjajah telah usai, walau hidupmu jauh dr berkecukupan namun kebanggaan yg kau punya melebihi indahnya kemewahan.
tanpa kata, baretmu cukup bisa berbicara.

melangkah lah, sampaikan semangat dan pesan2 perdamaian.

komando!

@mediamiliter @lintas.military
#abdinegaracouple #marinir #yelyel #pasanganabdinegara #abdinegara #abdinegaraid #yelyeltni #infomiliter #baper #sahabatbravo #infokomando #indonesianmilitary #indonesianarmy #taruna #akmil #akpol #duniamiliter #gardadepanindonesia #angkatandarat #angkatanlaut #angkatanudara #indomiliter #pacartentara #tentaraganteng #tentaraidola #tiktokindonesia #indonesia #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
81 9,913 3 days ago
Follow @pendamping_tni_romantis
________________________________________________
👨‍❤️‍👨 mau toto dan video kamu di posting? follow, tag dan mention @pendamping_tni_romantis
________________________________________________
🚻follow @pendamping_tni_romantis
🚻follow @pendamping_tni_romantis
🚻follow @pendamping_tni_romantis
________________________________________________
• butuh case profesi, follow 👉 @easy.yumnaa
• butuh boneka profesi, follow 👉@flaneleazka
• butuh tempat mahar, follow 👉 @souvenirparfum_geraikamila
• butuh kado romantis, follow 👉 @kadounik_geraikamila
_______________________________________________
#calonprajurit #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
28 3,178 17 hours ago
Hayoo gimana nih para cewek 😅⁣
bersedia setia menunggu atau cari yang lain 🤔😅⁣
.⁣
______________________________________________⁣
• repost from📷: @adhyana_arya⁣
______________________________________________⁣
❤️ tag mention @indomiliter di foto/video kalian agar di repost⁣
______________________________________________⁣
➡️follow @indomiliter
➡️follow @indomiliter
➡️follow @indomiliter
_______________________________________________⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣
______________________________________________⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣
______________________________________________⁣
#abdinegaracouple #marinir #yelyel #pasanganabdinegara #abdinegara #abdinegaraid #yelyeltni #infomiliter #baper #sahabatbravo #infokomando #indonesianmilitary #indonesianarmy #taruna #akmil #militergaruda #duniamiliter #indomusikgram #angkatandarat #angkatanlaut #angkatanudara #indomiliter #pacartentara #tentaraganteng #tentaraidola #tiktokindonesia #tiktok #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia1
56 6,614 Yesterday
Bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣, yang mau kayak gini bilang amin di komentar 🔰⁣⁣⁣⁣⁣⁣
tag temen kalian 🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• repost from📷: for credit dm please⁣⁣⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣⁣
❤️ tag mention @indoprajurit di foto/video kalian agar di repost⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
➡️follow @indoprajurit ⁣⁣
➡️follow @indoprajurit ⁣⁣
➡️follow @indoprajurit ⁣⁣
_______________________________________________⁣⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
#indoprajurit #lolostni #indoprajuritindonesia #prajuritindonesia #militerindonesia #indomiter #prajuritganteng #prajuritcantik #akmil #prajurittni #prajuritkomando #prajuritwanita #prajuritmuda #militerindonesia #prajurittangguh #indonesianmilitary #tnipolri #casistnipolri2020 #angkatanlaut
19 1,752 2 days ago
20 3,406 2 days ago
Ingat bro!! kalau sudah niat jangan setengah-setengah !! jangan pernah ada kata " nyoba-nyoba daftar" niatkan betul betul usaha dan do'a, karena takdirmu menjadi tni itu bukan coba-coba !!⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
• repost from📷: @afidmhmmd⁣⁣⁣
______________________________________________⁣
❤️ tag mention @indomiliter di foto/video kalian agar di repost⁣
______________________________________________⁣
➡️follow @indomiliter
➡️follow @indomiliter
➡️follow @indomiliter
_______________________________________________⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣
______________________________________________⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣
______________________________________________⁣
#indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #teskesamaptaan #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas
21 7,017 Yesterday
Goyang dulu biar kerjaannya tambah semangat.....!!!! ⁣
______________________________________________⁣
• repost from📷: for credit dm please⁣
___________________________________________⁣
❤️ tag mention @info_angkatanlaut di foto/video kalian agar di repost⁣
________________________________________________⁣
follow @info_angkatanlaut
follow @info_angkatanlaut
follow @info_angkatanlaut
________________________________________________⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣
________________________________________________⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣
________________________________________________⁣
#info_angkatanlaut #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #angkatanlaut #tnial #jalesvevajayamahe #marinir #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
24 2,593 2 days ago
🔴⚫⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣⁣
• repost from📷: @wbintangs⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣
❤️ tag mention @tentara.idn di foto/video kalian agar di repost⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
➡️follow @tentara.idn ⁣⁣
➡️follow @tentara.idn ⁣⁣
➡️follow @tentara.idn ⁣⁣
_______________________________________________⁣⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
#info_angkatanlaut #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #angkatanlaut #tnial #jalesvevajayamahe #marinir #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
7 3,262 Yesterday
Bersama tuhan kami serbu dari laut 🌊 ⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
• repost from📷: @wahyuwidhi25⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
❤️ tag mention @ipdnnegara di foto/video kalian agar di repost⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
➡️follow @ipdnnegara
➡️follow @ipdnnegara
➡️follow @ipdnnegara
_______________________________________________⁣⁣⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tinggionline.bs 👍⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣⁣⁣
____________________________________________⁣⁣⁣
#info_angkatanlaut #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #angkatanlaut #tnial #jalesvevajayamahe #marinir #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aal #kopassus
0 2 4 hours ago
Siap banget
______________________________________________⁣
• repost from📷: for credt dm please⁣
______________________________________________⁣
❤️ tag mention @indomiliters di foto/video kalian agar di repost⁣
______________________________________________⁣
➡️follow @ipdnnegara
➡️follow @ipdnnegara
➡️follow @ipdnnegara
_______________________________________________⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tinggionline.bs
______________________________________________⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣
______________________________________________⁣
#indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #teskesamaptaan #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas
0 3 4 hours ago
Jawab dengan jujur yaa kalian sebenarnya mendukung yang mana...🤔👇
a. israel 🇮🇱
b. palestina 🇵🇸
jangan lupa tag teman kalian
🔵 @sahabatbravo19

judul lagu : we will not go down
lirik + terjemahan
.
.
.
.
mau foto & video kamu di upload ? 👇
mau info & video viral menarik ? 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🤗 yuk support dan follow kami @sahabatbravo19
ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ *sahabatbravo* disetiap postingan kamu💕😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
_______________________________
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
_______________________________
.
.
.
#savepalestine #gaza #kamuharustau #palestinefreedom #duniamiliter #tiktok #indonesianmilitary #indonesianarmy #sahabatbravo #videoviral #tentaraidola #marinir #indomusikgram #viralbanget #infodunia #fuadbakh #sahabatsurga #indozone #tentara #muslimah #tiktokindonesia #subhanallah #palestina #viral #muslim #palestine #viralindonesia #akhirzaman #makassarinfo #tentaranasionalindonesia
6 75 5 hours ago
Betapa bangga dan bahagianya orangtua melihat menyaksikan anaknya berhasil menjadi seorang abdinegara 😍😭

mereka yang selalu setiap saat memberikan doa dan semangat kepadaku tanpa kenal lelah 😇
terimakasih pak bu❤️
🔵 @sahabatbravo19

siapa nih yg ikut terharu..😭😍
tag teman kalian yg ingin banget jadi tni
.
.
.
.
mau foto & video kamu di upload ? 👇
mau info & video viral menarik ? 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🤗 yuk support dan follow kami @sahabatbravo19
ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ *sahabatbravo* disetiap postingan kamu💕😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
_______________________________
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
_______________________________
.
.
.
#abdinegaracouple #marinir #tni #pasanganabdinegara #abdinegara #abdinegaraid #infomiliter #baper #sahabatbravo #infokomando #taruna #indonesianmilitary #indonesianarmy #akmil #akpol #duniamiliter #tiktok #videoviral #angkatandarat #indomiliter #kamuharustau #angkatanlaut #angkatanudara #tentaracantik #tentaraganteng #tentaraidola #tiktokindonesia #abdinegaraindonesia #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
0 228 5 hours ago
ℹ🅰️ beijing sindir jakarta

global times menuduh jakarta tidak bermain cantik soal lcs dan menempatkan keberpihakan indonesia pada tempat yang tidak semestinya. karena beijing tidak mengklaim kepulauan natuna. hanya sedikit persinggungan zee di perairan utara natuna. mestinya indonesia tidak perlu reaktif dengan mengadu kepada pbb. sebuah langkah yang tidak perlu, kata dia.

jakarta diharapkan tidak terjebak pada model keberpihakan. dengan mengambil contoh vietnam dan filipina yang punya klaim langsung terhadap paracel dan spratly, namun keduanya bisa secara proporsional tidak berpihak. as yang menolak klaim china terhadap lcs ternyata tidak menandatangani kesepakatan unclos 1982.

indonesia menginginkan terlaksananya code of conduct di lcs, sebuah prakarsa yang sudah lama digagas namun belum bisa terlaksana. ucapan retno ini adalah sindiran tajam untuk china yang memang tidak mau tunduk pada kode etik berperilaku di lcs. barusan retno menginisiasi komitmen bersama asean yang menginginkan kawasan ini menjaga perdamaian.

dengan situasi seperti inilah maka kemudian menhan prabowo berupaya keras untuk segera membeli alutsista canggih berupa kapal perang, kapal selam, jet tempur, helikopter, radar, uav dan lain-lain. ini adalah diplomasi militer. diperlukan penguatan anggaran khusus alutsista dan menghadirkan secepat mungkin alutsista untuk mengawal natuna. kerja besar dan penuh dinamika dari kemenhan adalah dalam rangka percepatan proses. maka kita bisa lihat pejabat kemenhan wira wiri.

gaya diplomasi china yang cenderung kaku, mudah menyalahkan pihak lain adalah karena sudah merasa kuat dari sisi militer. dan harus kita akui tidak ada lawan yang sepadan dengan china kecuali as. apapun itu sebagai negara berdaulat kita harus perkuat militer kita secepat mungkin. setidaknya mampu memberikan perlawanan model sarang lebah di natuna manakala terjadi konflik besar. menyengat kesana kemari meski sarangnya dibakar habis.

(📲jagarin pane, pemerhati pertahanan dan alutsista tni)

➡️➡️➡️➡️➡️

follow📢@info_alutsista

#kemenhan #tni #indonesianmilitary #indonesianarmy #indonesiannavy #indonesianairforce #instagram #militerindonesia #tentara #tniad #tniau #tnial #taruna
33 775 5 hours ago
Makasih kak @bramastavrl sudah rekomendasiin ☺🙏.
rahasianya mata normal ! ⠀

solusi buat kamu yang ingin : ⠀
✔️ mata normal bebas minus & silinder. ⠀
✔️ tampil pede tanpa kacamata / softlens. ⠀
✔️ mewujudkan cita-cita menjadi polisi pramugari dan pilot,dll.
✔️ mudah melamar pekerjaan yang butuh standar penghlihatan.⠀
✔️ bebas dari kacamata minus & silinder.⠀

contact now ( ready suplemen mata minus terbaik ) : ⠀
fast repond
@healthyeyes.indo
wa : +6287742134686

hasil permanen dan tanpa efek samping sedikitpun.⠀ perubahan bisa dilihat hanya dalam seminggu pemakaian ! dijamin karna udah banyak terbukti.

#abdinegaracouple #marinir #yelyel #pasanganabdinegara #abdinegara #abdinegaraid #yelyeltni #infomiliter #baper #sahabatbravo #infokomando #indonesianmilitary #indonesianarmy #taruna #akmil #akpol #duniamiliter #gardadepanindonesia #angkatandarat #angkatanlaut #angkatanudara #indomiliter #pacartentara #tentaraganteng #tentaraidola #tiktokindonesia #indonesia #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesi#jakarta
0 4 5 hours ago
Makasih kak @bramastavrl sudah rekomendasiin ☺🙏.
rahasianya mata normal ! ⠀

solusi buat kamu yang ingin : ⠀
✔️ mata normal bebas minus & silinder. ⠀
✔️ tampil pede tanpa kacamata / softlens. ⠀
✔️ mewujudkan cita-cita menjadi polisi pramugari dan pilot,dll.
✔️ mudah melamar pekerjaan yang butuh standar penghlihatan.⠀
✔️ bebas dari kacamata minus & silinder.⠀

contact now ( ready suplemen mata minus terbaik ) : ⠀
fast repond
@healthyeyes.indo
wa : +6287742134686

hasil permanen dan tanpa efek samping sedikitpun.⠀ perubahan bisa dilihat hanya dalam seminggu pemakaian ! dijamin karna udah banyak terbukti.

#abdinegaracouple #marinir #yelyel #pasanganabdinegara #abdinegara #abdinegaraid #yelyeltni #infomiliter #baper #sahabatbravo #infokomando #indonesianmilitary #indonesianarmy #taruna #akmil #akpol #duniamiliter #gardadepanindonesia #angkatandarat #angkatanlaut #angkatanudara #indomiliter #pacartentara #tentaraganteng #tentaraidola #tiktokindonesia #indonesia #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesi#jakarta
0 1 5 hours ago
Jangan pancing umat islam dengan penistaan..!
jangan hina tuhan kami
jangan hina rasul kami
jangan hina agama kami
jangan hina syari'at kami
jangan hina alquran kami
•••••••
🔵 @sahabatbravo19
.
.
.
.
mau foto & video kamu di upload ? 👇
mau info & video viral menarik ? 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🤗 yuk support dan follow kami @sahabatbravo19
ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ *sahabatbravo* disetiap postingan kamu💕😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
video @/ lagirame.id
repost @/ galeriaswaja
_______________________________
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
_______________________________
.
.
.
#indomusikgram #viralbanget #fuadbakh #kabarakhirzaman #ustadzabdulsomad #savepalestine #gaza #kamuharustau #palestinefreedom #sahabatbravo #indonesianmilitary #tentaraganteng #videoviral #sahabatsurga #indozone #muslimah #tiktokindonesia #info #tiktok #allahuakbar #subhanallah #palestina #viral #muslim #palestine #ceramah #viralindonesia #akhirzaman #makassarinfo #lagiviral
1 222 6 hours ago
Tag dan mention teman kalian
___________________________________________
❤️ semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin
___________________________________________
➡️follow @casistnipolri.id
➡️follow @casistnipolri.id
➡️follow @casistnipolri.id
______________________________________________
✔️selalu cek postingan terbaru @casistnipolri.id untuk lebih tau info-info mengenai tes tni-polri.

______________________________________________
#casistnipolriid #tiensstorepky #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #lolospolisi #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tespolisi #akmil #aau #aal #casispolri #casis #psikotes #casistnipolri.
0 147 6 hours ago
Cari • dekati • hancurkan 👊
allahuakbar..✊✊✊

jangan pancing umat islam dengan penistaan..!
jangan hina agama kami
jangan hina syari'at kami
jangan hina alquran kami
jangan hina tuhan kami
•••••••
🔵 @sahabatbravo19
.
.
.
.
mau foto & video kamu di upload ? 👇
mau info & video viral menarik ? 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🤗 yuk support dan follow kami @sahabatbravo19
ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ *sahabatbravo* disetiap postingan kamu💕😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
repost @kabar_akhirzaman
_______________________________
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
_______________________________
.
.
.
#indomusikgram #viralbanget #fuadbakh #kabarakhirzaman #ustadzabdulsomad #savepalestine #gaza #kamuharustau #palestinefreedom #sahabatbravo #indonesianmilitary #tentaraganteng #videoviral #sahabatsurga #indozone #muslimah #tiktokindonesia #info #tiktok #allahuakbar #subhanallah #palestina #viral #muslim #palestine #ceramah #viralindonesia #akhirzaman #makassarinfo #lagiviral
0 175 6 hours ago
Runner..indian army military #militarylife #militarymuscle #militarywife #usmilitary #militarylove #militaryfamily #militaryaviation #militaryaircraft #militaryspouse #militaryhistory #militarystyle #supportmilitarymuscle #militaryfitness #militarywomen #militaryjet #militarypolice #militaryball #militaryjacket #usmilitaryacademy #iammilitarymuscle #militarywatch #vintagemilitary #tattedmilitary #militarypress #militarymemes #militarygirlfriend #indonesianmilitary #militarywives #militaryhumor
0 27 7 hours ago
Itu👆video dokumenter pelantikan kabinet pertama ri pada tgl 5 september 1945 di jln. pegangsaan timur 56 jakarta. video bersejarah yg msih bagus, jelas & istimewa krn kita bs mndengar lagu 'indonesia raya' yg dinyanyikan 3 stanza, krn yg skrng sering kita nyanyikan cuma stanza prtama saja, padahal syair/lirik lengkap-nya bagus sekali...jayalah negeriku nkri terus bersatu
.
.
.@soldiers_lovers81
.@zona_militer_
.@lintas.military
#abdinegaracouple #marinir #yelyel #pasanganabdinegara #abdinegara #abdinegaraid #yelyeltni #infomiliter #baper #sahabatbravo #infokomando #indonesianmilitary #indonesianarmy #taruna #akmil #akpol #duniamiliter #gardadepanindonesia #angkatandarat #angkatanlaut #angkatanudara #indomiliter #pacartentara #tentaraganteng #tentaraidola #tiktokindonesia #indonesia #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
3 1,480 7 hours ago
Aku rela punggungku dipergunakan sebagai meja untuk calon pemimpin masa depan
.
.
kodim 0604/karawang - aksi peduli yang ditunjukkan anggota tni dari kodim 0604/karawang ini mengundang perhatian masyarakat luas, kegiatannya yang peduli pendidikan di m***a pandemi covid-19 membuatnya terjun langsung membantu memajukan pendidikan, sabtu (08-08-20)
.
ia adalah sersan dua (serda) tarmudji, berawal dari kegelisahannya terhadap anak-anak di desa binaan yang setiap harinya bermain handphone, membuatnya berpikir untuk mengalihkan perhatian anak-anak tersebut agar kembali bermain dan belajar.
.
kegiatan serda tarmudji babinsa koramil 0401/kota kodim 0604/karawang, selain melaksanakan pembinaan teritorial (binter) di wilayah desa majalaya, serda tarmudji pun kerap menjajapkan buku bacaan, buku gambar dan buku pelajaran di perpustakaan keliling nya kepada anak-anak di lingkungan desa majalaya kecamatan majalaya kab. karawang.
.
dalam kehidupan sehari-harinya sebagai anggota tni, ia tampak sangar dan sikap pembawaannya tegas, namun, bukan demikian keanyataannya, ia sangat baik dan peduli dengan generasi penerus bangsa.
.
.
.
.
#abdinegaracouple #marinir #yelyel #pasanganabdinegara #abdinegara #abdinegaraid #yelyeltni #infomiliter #baper #sahabatbravo #infokomando #indonesianmilitary #indonesianarmy #taruna #akmil #akpol #duniamiliter #gardadepanindonesia #angkatandarat #angkatanlaut #angkatanudara #indomiliter #pacartentara #tentaraganteng #tentaraidola #tiktokindonesia #indonesia #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
4 874 7 hours ago
Tidak pernah tau kapan musuh menyerang , disaat kita makan atau tidur disitulah kadang musuh menyerang , pendadakan atau alarm steling guna melatih naluri dan kesiapan setiap prajurit , hutan selogiri jadi saksi para gogor-gogor marinir , komando

___________________________________________

▶️mau foto dan video kamu di posting? follow, tag dan gunakan hastag #tnikomando #komandotni #salamkomando ◀️
___________________________________________⁣

follow @tnikomando 
follow @tnikomando 
follow @tnikomando 
______________________________________________⁣
• selalu tag @tnikomando di foto atau video seputar tni biar kami repost.⁣
______________________________________________⁣
#tni #tentara #marinir #kostrad #tentaraganteng #militerindonesia #indomiliter #abdinegara #tentaranasional #abdinegaraindonesia #tniangkatandarat #tentaraindonesia #kopasus#kopaska #tniindonesia #indonesian_military #infokomando #tentaranasionalindonesia #marinirindonesia #pasukankhusus #tni_angkatan_darat #puspentni #tnilovers #kodam #casistnipolri #indonesianmilitary
0 30 7 hours ago
Bikin baper banget 😍😘
selamat bertugas suami,sekalian ayah dari anakku 😘 doa kami selalu menyertaimu 😇, sampai jumpa ditahun depan😚, dengan keadaan yg sehat ,tanpa kurang satu apapun. aamiin 😇
🔵 @sahabatbravo19
.
.
.
.
mau foto & video kamu di upload ? 👇
mau info & video viral menarik ? 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🤗 yuk support dan follow kami @sahabatbravo19
ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ *sahabatbravo* disetiap postingan kamu💕😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
repost @mawaddah.r
_______________________________
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
_______________________________
.
.
.
#abdinegaracouple #marinir #baper #pasanganabdinegara #abdinegara #abdinegaraid #rindu #infomiliter #sahabatbravo #infokomando #videoviral #kamuharustau #indonesianmilitary #indonesianarmy #taruna #akmil #akpol #duniamiliter #indomusikgram #angkatandarat #angkatanlaut #angkatanudara #indomiliter #pacartentara #tentaraganteng #tentaraidola #tiktokindonesia #tiktok #pendampingabdinegara #tentaranasionalindonesia
0 173 7 hours ago
H-3🚨tercatat sudah 2.100 pendaftar dari 34 provinsi di indonesia dan 23 negara yang siap mengikuti kegiatan acara ipcra-ika unhan dalam rangka memperingati hari kemerdekaan ri ke-75 tahun bertema "totalitas mewujudkan cita-cita indonesia maju🇮🇩" kami ucapkan terima kasih kepada antusiasme para peserta 🙏
.
hari : rabu, 12 agustus 2020 pukul 14.00 - selesai
via : zoom dan youtube live ikatan alumni unhan
registrasi : https://bit.ly/webipcra02 (scan barcode atau klik link di bio ig kami)
.
terbuka untuk umum, free, e-certificate
.
*narasumber:*
*_laksdya tni dr. a. octavian, s.t., m.sc., desd - rektor universitas pertahanan_*

*_marsdya tni kisenda wiranata kusumah, m.a. - kepala badan intelijen strategis tni (bais tni)_*

*_abetnego tarigan - deputi ii kantor staf presiden (ksp) pembangunan manusia_*

*moderator:*
*_dr. fauzia gustarina cempaka timur, s.ip., m.si (han) - defense scientist & alumni unhan prodi peperangan asimetris_*

*topik diskusi*
- civil-military education
- defense attaché, zero conflict strategy & strategic intelligence
- new era of human development
.
#tni #tniindonesia #tni_indonesia_update #tniau #tniad #tnial #tnipolri #perdamaian #misiperdamaian #pasukanpbb #pasukantni #pasukangaruda #timgarudatni #unpeacekeeper #tentara #tentaranasional #indomiliter #abdinegara #indonesianmilitary #hubunganinternasional #hi #internationalrelation #universitaspertahanan #universitaspertahananindonesia #unhan #indonesiadefenseunivesity #pmpp
0 30 7 hours ago
The survive 👊
petarung sejati mampu bertahan hidup dalam kondisi apapun dan dimanapun itu
jadi sudah siap mental dan fisik mu?

.
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
📎nb :
🎯yang mau foto/video nya di post, silahkan :
1.a. follow @lintas.military
....b. upload foto/video di ig mu lalu tag @lintas.military
2.a. akun jangan private/kunci.
....b. foto/video yang di post, adalah yang menarik menurut @lintas.military
.
#abdinegara #tni #tniad #tniau #tnial #military #photography #photos #militer #indonesia #kostrad #kopassus #armed #arhanud #kavaleri #merdeka #nkri #kopaska #tbt #love #keren #cute #indonesianmilitary #army #indonesianarmy #hitsgram #tentaranasionalindonesia #indonesian #prajurit #lintasmilitary
22 742 9 hours ago
Peringatan : awas video ini bikin baper dan bikin kamu senyum-senyum sendiri
🔵 @sahabatbravo19
.
.
.
.
mau foto & video kamu di upload ? 👇
mau info & video viral menarik ? 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🤗 yuk support dan follow kami @sahabatbravo19
ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ *sahabatbravo* disetiap postingan kamu💕😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
video @/ taufik_vey
_______________________________
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
_______________________________
.
.
.
#abdinegaracouple #marinir #baper #pasanganabdinegara #abdinegara #abdinegaraid #infomiliter #rindu #sahabatbravo #infokomando #kamuharustau #katakatatnipolri #indonesianmilitary #indonesianarmy #taruna #akmil #akpol #duniamiliter #indomusikgram #angkatandarat #angkatanlaut #angkatanudara #indomiliter #tiktokindo #tentaraganteng #tentaraidola #tiktokindonesia #tiktok #pendampingabdinegara
3 108 9 hours ago
Yonif raider 514/divif 2 kostrad bersinergi dengan polres dan pemda bondowoso dalam pembagian 1000 masker gratis  kepada masyarakat

mencegah dan memutus rantai penyebaran covid-19 di bondowoso, danyonif raider 514 kostrad mayor inf sumardi, s.e., m.si, memerintahkan 10 orang prajurit yonif raider 514 kostrad dipimpin lettu inf kuncoro, s.t.han., bersinergi dengan polres bondowoso   dalam kegiatan pembagian 1.000 masker gratis di alun-alun  bondowoso. minggu (9/8).
.
kegiatan jatim bermasker bondowoso bermasker ini dihadiri unsur muspida bondowoso dan berbagai komunitas masyarakat. danyonif raider 514 kostrad mayor inf sumardi, s.e., m.si.,  merupakan bukti nyata bahwa prajurit yonif raider 514 kostrad  aktif  pada  kegiatan penanganan pandemi covid-19 di kab. bondowoso dalam rangka mewujudkan kondisi new normal sekaligus sebagai bukti bahwa tni dan polri di wilayah kab bondowoso selalu solid .
.
“pada kesempatan ini saya  menghimbau kepada masyarakat untuk selalu mematuhi protokol kesehatan sehingga dengan demikian harapan kita bisa memutus mata rantai penyebaran covid-19 ini bisa berhasil dengan cepat dan terwujudnya new normal bebas covid 19,” pungkas danyon.
.
“tetap semangat dan selalu jaga kesehatan dengan rajin berolahraga, gunakan masker dan rajin cuci tangan serta tetap jaga jarak dalam setiap kegiatan,” tambahnya.
.
@divif2_kostrad @persitkckkostrad @persitpgkostrad
.
#tniadmengabdidanmembangunbersamarakyat #patriotnusantara_ #infokomando #satria_wibawa_militer #tniad #tni_angkatan_darat #puspentni #dispenad #penkostrad #kostrad #cakra_lovers005 #pangdivif2kostrad #divif2kostrad #vicadhapeduli #kostradpeduli #tniangkatandarat #abdinegaraofficial #indonesianmilitary #prajurit #militerindonesia #pendampingmiliter #yonifraider514kostrad #bondowoso
0 145 10 hours ago
Peninggi badan dari @ tiensonline.id terbukti ampuh menambah tinggi badan kamu loh.⁣⁣
dengan kandungan kalsium dan zinc yang memenuhi kebuyuhan kalsium harian kamu.⁣⁣
⁣⁣
buktikan sendiri, tumbuh tinggi bersama @ tiensonline.id ☺️☺️⁣⁣
⁣⁣
follow :⁣⁣
@ tiensonline.id ⁣⁣
@ tiensonline.id ⁣⁣
⁣⁣
contact : ⬇free konsultasi ⬇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
wa1 : 081362388698⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
wa2 : 085219498988⁣⁣⁣⁣⁣⁣
line : @ tiensonline.id (pakai @ )⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
website : www.tiensonline.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
gratis konsultasi!

#info_angkatanlaut #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #angkatanlaut #tnial #jalesvevajayamahe #marinir #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
0 131 10 hours ago
Dari kesatuan mana hayoo? 😁⁣
______________________________________________⁣
• repost from📷: @erybaby_shark
___________________________________________⁣
❤️ tag mention @info_angkatanlaut di foto/video kalian agar di repost⁣
________________________________________________⁣
follow @info_angkatanlaut
follow @info_angkatanlaut
follow @info_angkatanlaut
________________________________________________⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣
________________________________________________⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣
________________________________________________⁣
#info_angkatanlaut #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #angkatanlaut #tnial #jalesvevajayamahe #marinir #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
63 1,856 10 hours ago
Mohon izin #repost @persit_kck_divif_2
• • • • • •
peduli dengan warga sekitar, persit kartika chandra kirana koorcab divif 2 pg kostrad menyelenggarakan kegiatan jumat berkah dengan pemberian nasi besek dan sembako kepada masyarakat di desa turirejo lawang, pada tanggal 7 agustus 2020.
.
kegiatan jum'at berkah ini dilaksanakan dalam rangka memperingati hut ke 49 ibu hetty andika perkasa.
.
kegiatan ini dipimpin langsung oleh ketua persit kartika chandra kirana koorcab divif 2 pg kostrad, ibu ria tri yuniarto dalam rangka merayakan hari ulang tahun yang ke-49 ibu hetty andika perkasa, ketua umum persit kartika chandra kirana.
.
jumat berkah ini merupakan kegiatan bakti sosial yang bertujuan untuk membantu sesama, sehingga dapat megoptimalkan hubungan dengan masyarakat sebagai mitra untuk mencapai kekuatan teritorial yang mantap dan dinamis.
.
kegiatan pembagian sembako tersebut,tetap dilaksanakan sesuai standar protokol kesehatan pencegahan covid-19 yang dianjurkan oleh pemerintah mengingat situasi dan kondisi pembatasan sosial berkala besar (psbb) yang mengharuskan kita semua untuk melakukan social distancing seperti penerapan jaga jarak fisik dan mewajibkan pemakaian masker.
.
“semoga kegiatan berbagi ini dapat bermanfaat untuk saudara-saudara kita yang membutuhkan, dengan harapan masyarakat yang menerima mendapatkan nikmat dari nasi kotak dan pemberian bantuan jambanisasi yang diberikan dan semoga bernilai menjadi amal ibadah dari allah swt”, ungkap ibu ria tri yuniarto.
.
.
youtube channel :
divisi infanteri 2 kostrad
https://www.youtube.com/channel/ucysfxdy7tyaifn5dwwsww6g/featured?view_as=subscriber
.
.
.
@nuriayani @persitpgkostrad @persitkckpusat @divif2_kostrad @penkostrad @tni_angkatan_darat @puspentni @dispenad
#tni #tniad #tni_angkatan_darat #puspentni #dispenad #kostrad #penkostrad #divif2kostrad #persit #persitkck #persitkckdivif2pgkostrad #koordinatordivif2 #persitkckpenguruspusat #setiauntukprajurit #dharmapertiwi #persitkartikachandrakirana #persitcantik #persitkckpusat #istriprajurit #abdinegaraofficial #infotni #militerindonesia #prajurit #indonesianmilitary #tniadmengabdidanmembangunbersamarakyat
0 13 10 hours ago
Tantang dirimu sendiri untuk melakukan crunch selama 30 hari yuk 😊⁣⁣
⁣⁣
tag teman kamu dan ajak mereka untuk melakukan crunch selama 30 hari bersama⁣. hidup sehat dimulai dari sekarang ya 😉⁣⁣
⁣⁣
follow :⁣⁣
@tiensonline.id ⁣⁣
@tiensonline.id
______________________________________________⁣
• repost from📷: @tiensonline.id
___________________________________________⁣
❤️ tag mention @info_angkatanlaut di foto/video kalian agar di repost⁣
________________________________________________⁣
follow @info_angkatanlaut
follow @info_angkatanlaut
follow @info_angkatanlaut
________________________________________________⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣
________________________________________________⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣
________________________________________________⁣
#info_angkatanlaut #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #angkatanlaut #tnial #jalesvevajayamahe #marinir #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
3 230 10 hours ago
Kepala lembaga penyediaan tenaga angkatan laut ( kalapetal) kolonel laut (s) gatot hariyanto memberikan motivasi kepada calon prajurit tamtama gelombang 1 tahun 2020.
.
repost @lapetal_tni_al
.

follow dan like @lintasprajurit
gunakan hashtag #lintasprajurit .
#tni #tniad #tnial #tniau #kostrad #cakra #jalesvevajayamahe #swabhuwanapaksa #taipur #marinir #kopassus #kowad #kowal #wara #indonesianmilitary #lintasprajurit #militer #pararaider #pengabdinegara #patriotjurnalism #indonesian_unform #uniform #instagramers #instagram #photography #photographer #indonesia #army #like4follow #instagood
0 252 10 hours ago
2 341 10 hours ago
@ tiensonline.id menghadirkan produk peninggi badan terbaik sedunia sebagai solusi masalah tinggi badanmu.⁣⁣
dengan tingkat penyerapan yg tinggi dan kaya akan vitamin dan mineral, efektif menambah tinggi badanmu 2cm sampai 12cm loh. 😱⁣⁣
⁣⁣
cobain sekarang, gratis konsultasi loh! 👌😃⁣⁣
⁣⁣
follow :⁣⁣
@ tiensonline.id ⁣⁣
@ tiensonline.id ⁣⁣
⁣⁣
contact ⁣⁣
wa1 : 081362388698⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
wa2 : 085219498988⁣⁣⁣⁣⁣⁣
line : @ tiensonline.id (pakai @ )⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
website : www.tiensonline.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#prajuritindonesia #duniamiliter #tarunaakmil #infotni #indonesianmilitary #marinir #abdinegaraganteng #lolostni #tentarahits #brimob #indomiliter #lolosabdinegara
0 31 10 hours ago
Marshalling atau lebih akrab di sebut marshaller adalah satu-satunya komunikasi visual dan sebagian penanganan pesawat udara. ini mungkin sebagai alternatif, atau tambahan untuk, komunikasi radio antara pesawat dan kontrol lalu lintas udara.

pesawat tempur jenis apa dan mau berangkat kemana coba ? 🤔😎
🔵 @sahabatbravo19
.
.
.
.
mau foto & video kamu di upload ? 👇
mau info & video viral menarik ? 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🤗 yuk support dan follow kami @sahabatbravo19
ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ *sahabatbravo* disetiap postingan kamu💕😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
_______________________________
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
_______________________________
.
.
.
#duniamiliter #tiktok #indonesianmilitary #indonesianarmy #sahabatbravo #tni #marinir #indomiliter #abdinegaraid #abdinegara #videoviral #tentaraidola #savepalestine #indozone #palestina #infokomando #palestine #abdinegaraindonesia #kamuharustau #indomusikgram #angkatandarat #angkatanlaut #angkatanudara #makassarinfo #tentaraindonesia #abdinegaracouple #tiktokindonesia #tentaraganteng #viralindonesia #tentaranasionalindonesia
3 449 10 hours ago
Kalo kamu punya ribuan alasan untuk menyerah, berarti kamu juga harus punya seenggaknya satu alasan untuk bangkit👮🏻‍♂️🔥



#casis2021 #tnipolri #abdinegaraindonesia #indonesianmilitary
0 71 11 hours ago
Arek arek bonek gak goyang lek musuh israel, bonek dilawan pasukan bar bar asli indonesia 🔥✊💪 bonek❤️🇵🇸
__
tag teman kalian yang berhaluan bonek 😁
gimana menurut kalian gaes ? 😅
🔵 @sahabatbravo19
.
.
.
.
mau foto & video kamu di upload ? 👇
mau info & video viral menarik ? 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🤗 yuk support dan follow kami @sahabatbravo19
ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ *sahabatbravo* disetiap postingan kamu💕😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
repost @andik_dandozz
_______________________________
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
_______________________________
.
.
.
#savepalestine #gaza #kamuharustau #dagelan #palestinefreedom #duniamiliter #tiktok #indonesianmilitary #indonesianarmy #sahabatbravo #videoviral #tentaraidola #marinir #indomusikgram #viralbanget #infodunia #fuadbakh #sahabatsurga #indozone #ngakak #muslimah #tiktokindonesia #subhanallah #palestina #viral #muslim #palestine #viralindonesia #akhirzaman #makassarinfo
10 382 11 hours ago
Jalesu bhumyamca jayamahe⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
• repost from📷: @078_grtsnjn⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣⁣
❤️ tag mention @infomiliter_update di foto/video kalian agar di repost⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
➡️follow @infomiliter_update ⁣⁣⁣
➡️follow @infomiliter_update ⁣⁣⁣
➡️follow @infomiliter_update ⁣⁣⁣
_______________________________________________⁣⁣⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
#info_angkatanlaut #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #angkatanlaut #tnial #jalesvevajayamahe #marinir #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aal #kopassus
0 524 11 hours ago
Orang yang hebat bukanlah orang yang bertubuh besar dan kuat, melainkan orang yang mampu mengendalikan emosinya pada saat dia marah⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
• repost from📷: @dodiknugrohosupriyakna ⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣⁣
❤️ tag mention @infomiliter_update di foto/video kalian agar di repost⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
➡️follow @infomiliter_update ⁣⁣⁣
➡️follow @infomiliter_update ⁣⁣⁣
➡️follow @infomiliter_update ⁣⁣⁣
_______________________________________________⁣⁣⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
#abdinegara #info_angkatanlaut #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #angkatanlaut #tnial #jalesvevajayamahe #marinir #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aal #kopassus
1 556 11 hours ago
Sejauh apapun kita pergi pasti ada tempat untuk kembali (keluarga)⁣⁣
___________________________________________⁣⁣⁣
• repost from📷: @aldon_domas ⁣⁣
___________________________________________⁣
❤️ tag mention @info_angkatanlaut di foto/video kalian agar di repost⁣
________________________________________________⁣
follow @info_angkatanlaut
follow @info_angkatanlaut
follow @info_angkatanlaut
________________________________________________⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣
________________________________________________⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣
________________________________________________⁣
#info_angkatanlaut #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #angkatanlaut #tnial #jalesvevajayamahe #marinir #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
3 3,033 11 hours ago
Keberhasilan seorang prajurit ⁣⁣⁣
tidak lahir dari kesenangan tetapi melainkan penderitaan panjang yang di tekuninya dengan ikhlas⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
• repost from📷: @faisal.effendii⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
❤️ tag mention @duniamiliter.id di foto/video kalian agar di repost⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
➡️follow @duniamiliter.id ⁣⁣⁣
➡️follow @duniamiliter.id ⁣⁣⁣
➡️follow @duniamiliter.id ⁣⁣⁣
_______________________________________________⁣⁣⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣⁣⁣
____________________________________________⁣⁣⁣
#indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #teskesamaptaan #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas
1 522 12 hours ago
Selamat siang🌄⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣⁣
• repost from📷: @muhamadrizkiabitama⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
❤️ tag mention @duniamiliter.id di foto/video kalian agar di repost⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
➡️follow @duniamiliter.id ⁣⁣⁣
➡️follow @duniamiliter.id ⁣⁣⁣
➡️follow @duniamiliter.id ⁣⁣⁣
_______________________________________________⁣⁣⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣⁣⁣
____________________________________________⁣⁣⁣
#indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #teskesamaptaan #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas
0 257 12 hours ago
Yang like 💛 semoga cita citanya bisa tercapai ya aminn⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
• repost from📷: @kopassus.indonesia⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
❤️ tag mention @duniamiliter.id di foto/video kalian agar di repost⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
➡️follow @duniamiliter.id ⁣⁣⁣
➡️follow @duniamiliter.id ⁣⁣⁣
➡️follow @duniamiliter.id ⁣⁣⁣
_______________________________________________⁣⁣⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣⁣⁣
____________________________________________⁣⁣⁣
#indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #teskesamaptaan #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas
4 546 12 hours ago
Terkadang hinaan seorang musuh lebih jujur daripada pujian seorang teman⁣
______________________________________________⁣
• repost from📷: @tentrolaut⁣
___________________________________________⁣
❤️ tag mention @info_angkatanlaut di foto/video kalian agar di repost⁣
________________________________________________⁣
follow @info_angkatanlaut
follow @info_angkatanlaut
follow @info_angkatanlaut
________________________________________________⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣
________________________________________________⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣
________________________________________________⁣
#info_angkatanlaut #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #angkatanlaut #tnial #jalesvevajayamahe #marinir #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
4 2,018 12 hours ago
Aamiiin..⁣
______________________________________________⁣
• repost from📷: @ronalariyanto⁣
___________________________________________⁣
❤️ tag mention @info_angkatanlaut di foto/video kalian agar di repost⁣
________________________________________________⁣
follow @info_angkatanlaut
follow @info_angkatanlaut
follow @info_angkatanlaut
________________________________________________⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣
________________________________________________⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣
________________________________________________⁣
#info_angkatanlaut #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #angkatanlaut #tnial #jalesvevajayamahe #marinir #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
28 2,823 12 hours ago
Kadoulangtahun/wisuda/anniversary/wedding, buket bunga, flower box, kotak cincin unik, tempat perhiasan dan uang, hadiah romantis dan unik... semua ada disini 😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
follow aja dulu biar gampang carinya pas lagi butuh⁣⁣⁣
@souvenirparfum_geraikamila⁣⁣⁣
@souvenirparfum_geraikamila⁣⁣⁣
@kadounik_geraikamila ⁣⁣⁣
@kadounik_geraikamila⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
pemesanan bisa melalui⁣⁣⁣
⁣⁣
💝gerai kamila💝⁣⁣⁣
👉tokopedia⁣⁣⁣
👉bukalapak⁣⁣⁣
👉shopee⁣⁣⁣
dijamin unik dan gak pasaran 😘⁣⁣⁣
⁣⁣
wa/line 082233143110⁣



#calonprajurit #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
0 8 13 hours ago
Kadoulangtahun/wisuda/anniversary/wedding, buket bunga, flower box, kotak cincin unik, tempat perhiasan dan uang, hadiah romantis dan unik... semua ada disini 😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
follow aja dulu biar gampang carinya pas lagi butuh⁣⁣⁣
@souvenirparfum_geraikamila⁣⁣⁣
@souvenirparfum_geraikamila⁣⁣⁣
@kadounik_geraikamila ⁣⁣⁣
@kadounik_geraikamila⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
pemesanan bisa melalui⁣⁣⁣
⁣⁣
💝gerai kamila💝⁣⁣⁣
👉tokopedia⁣⁣⁣
👉bukalapak⁣⁣⁣
👉shopee⁣⁣⁣
dijamin unik dan gak pasaran 😘⁣⁣⁣
⁣⁣
wa/line 082233143110⁣



#calonprajurit #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
0 15 13 hours ago
Kadoulangtahun/wisuda/anniversary/wedding, buket bunga, flower box, kotak cincin unik, tempat perhiasan dan uang, hadiah romantis dan unik... semua ada disini 😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
follow aja dulu biar gampang carinya pas lagi butuh⁣⁣⁣
@souvenirparfum_geraikamila⁣⁣⁣
@souvenirparfum_geraikamila⁣⁣⁣
@kadounik_geraikamila ⁣⁣⁣
@kadounik_geraikamila⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
pemesanan bisa melalui⁣⁣⁣
⁣⁣
💝gerai kamila💝⁣⁣⁣
👉tokopedia⁣⁣⁣
👉bukalapak⁣⁣⁣
👉shopee⁣⁣⁣
dijamin unik dan gak pasaran 😘⁣⁣⁣
⁣⁣
wa/line 082233143110⁣



#calonprajurit #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
0 293 13 hours ago
Hayo berapa??⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
• repost from📷: google⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
❤️ tag mention @indomilitary.lovers di foto/video kalian agar di repost⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
➡️follow @indomilitary.lovers ⁣⁣⁣
➡️follow @indomilitary.lovers ⁣⁣⁣
➡️follow @indomilitary.lovers ⁣⁣⁣
_______________________________________________⁣⁣⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
#info_angkatanlaut #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #angkatanlaut #tnial #jalesvevajayamahe #marinir #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aal #kopassus
88 898 13 hours ago
🙅‍♂️⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
• repost from📷: @gung_wiisnu⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣⁣
❤️ tag mention @lolos.abdinegara di foto/video kalian agar di repost⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
➡️follow @lolos.abdinegara ⁣⁣
➡️follow @lolos.abdinegara ⁣⁣
➡️follow @lolos.abdinegara ⁣⁣
_______________________________________________⁣⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
#info_angkatanlaut #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #angkatanlaut #tnial #jalesvevajayamahe #marinir #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aal #kopassus
0 744 13 hours ago
Kadoulangtahun/wisuda/anniversary/wedding, buket bunga, flower box, kotak cincin unik, tempat perhiasan dan uang, hadiah romantis dan unik... semua ada disini 😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
follow aja dulu biar gampang carinya pas lagi butuh⁣⁣⁣
@souvenirparfum_geraikamila⁣⁣⁣
@souvenirparfum_geraikamila⁣⁣⁣
@kadounik_geraikamila ⁣⁣⁣
@kadounik_geraikamila⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
pemesanan bisa melalui⁣⁣⁣
⁣⁣
💝gerai kamila💝⁣⁣⁣
👉tokopedia⁣⁣⁣
👉bukalapak⁣⁣⁣
👉shopee⁣⁣⁣
dijamin unik dan gak pasaran 😘⁣⁣⁣
⁣⁣
wa/line 082233143110⁣



#calonprajurit #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando
0 19 13 hours ago
Cintailah senjata mu krn dia istri pertama mu⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
• repost from📷: @setansegoro106 ⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣⁣
❤️ tag mention @lolos.abdinegara di foto/video kalian agar di repost⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
➡️follow @lolos.abdinegara ⁣⁣
➡️follow @lolos.abdinegara ⁣⁣
➡️follow @lolos.abdinegara ⁣⁣
_______________________________________________⁣⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
#info_angkatanlaut #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #angkatanlaut #tnial #jalesvevajayamahe #marinir #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aal #kopassus
1 2,136 13 hours ago
The sig sauer sig716 7.62x51 mm assault rifles will replace the indian-made 5.56x45mm insas rifles. the indian army will also receive a major boost with the induction of more than 7 lakh ak-203 assault rifles which are going to be produced in the joint venture between india and russia.
👌👌👌

#military #militarylife #militarymuscle #militarywife #usmilitary #militarylove #militaryfamily #militaryaviation #militaryaircraft #militaryspouse #militaryhistory #militarystyle #supportmilitarymuscle #militaryfitness #militarywomen #militaryjet #militarypolice #militaryball #militaryjacket #usmilitaryacademy #iammilitarymuscle #militarywatch #vintagemilitary #tattedmilitary #militarypress #militarymemes #militarygirlfriend #indonesianmilitary #militarywives #militaryhumor
0 27 14 hours ago
#repost @info.tentara
• • • • • •
yang ingin jadi anggota tni dimasa depan semoga terwujud ya.. ⁣
______________________________________________⁣
• repost from📷: @casis_galeri⁣
______________________________________________⁣
❤️ tag mention @info.tentara di foto/video kalian agar di repost⁣
______________________________________________⁣
➡️follow @info.tentara
➡️follow @info.tentara
➡️follow @info.tentara
_______________________________________________⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣
______________________________________________⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣
______________________________________________⁣
#indomilitarylovers #akmil #komando #prajuritindonesia #tentaranasionalindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #lolosakmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas#ikbalahem #selebgramhits10
0 52 14 hours ago
Selain sehat, berjalan kaki juga membantu mengurangi polusi loh sobat . yuk, mulai sekarang biasakan jalan kaki jika bepergian dengan jarak dekat 😊⁣⁣
⁣⁣
rutin nengonsumsi peninggi best seller dari @tiensonline.id dan berolahraga akan membuat kamu tambah tinggi 2cm-12cm! buktiin sendiri yuk 😉⁣⁣
⁣⁣
follow :⁣⁣
@tiensonline.id ⁣⁣
@tiensonline.id
______________________________________________⁣⁣⁣
• repost from📷: @tiensonline.id
______________________________________________⁣⁣⁣⁣
❤️ tag mention @duniamiliter.id di foto/video kalian agar di repost⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
➡️follow @duniamiliter.id ⁣⁣⁣
➡️follow @duniamiliter.id ⁣⁣⁣
➡️follow @duniamiliter.id ⁣⁣⁣
_______________________________________________⁣⁣⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣⁣⁣
____________________________________________⁣⁣⁣
#indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #teskesamaptaan #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas
0 55 14 hours ago
Generation army national sixteen ( ganas 3116-01) yon arhanud 4 aay
🔵 @sahabatbravo19
.
.
.
.
mau foto & video kamu di upload ? 👇
mau info & video viral menarik ? 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🤗 yuk support dan follow kami @sahabatbravo19
ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ *sahabatbravo* disetiap postingan kamu💕😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
repost @alfiyan_pratama16
_______________________________
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
_______________________________
.
.
.
#tentaraidola #abdinegara #tni #taruna #indomiliter #marinir #sahabatbravo #tentara #duniamiliter #infokomando #tiktok #militergaruda #videoviral #abdinegaraid #viralbanget #tiktokindo #indomusikgram #tiktokindonesia #angkatandarat #angkatanudara #angkatanlaut #abdinegaraindonesia #abdinegaracouple #militerindonesia #tiktokviral #indonesianarmy #indonesianmilitary #tentaraganteng #tentaraindonesia #tentaranasionalindonesia
0 112 14 hours ago
Selain sehat, berjalan kaki juga membantu mengurangi polusi loh sobat . yuk, mulai sekarang biasakan jalan kaki jika bepergian dengan jarak dekat 😊⁣⁣
⁣⁣
rutin nengonsumsi peninggi best seller dari @tiensonline.id dan berolahraga akan membuat kamu tambah tinggi 2cm-12cm! buktiin sendiri yuk 😉⁣⁣
⁣⁣
follow :⁣⁣
@tiensonline.id ⁣⁣
@tiensonline.id
______________________________________________⁣⁣⁣⁣
• repost from📷: @tiensonline.id
______________________________________________⁣⁣
❤️ tag mention @lolos.abdinegara di foto/video kalian agar di repost⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
➡️follow @lolos.abdinegara ⁣⁣
➡️follow @lolos.abdinegara ⁣⁣
➡️follow @lolos.abdinegara ⁣⁣
_______________________________________________⁣⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
#prajuritindonesia #duniamiliter #tarunaakmil #infotni #indonesianmilitary #marinir #abdinegaraganteng #lolostni #tentarahits #brimob #indomiliter #lolosabdinegara
0 117 14 hours ago
#repost @persit_kck_divif_2
• • • • • •
peduli dengan warga sekitar, persit kartika chandra kirana koorcab divif 2 pg kostrad menyelenggarakan kegiatan jumat berkah dengan pemberian nasi besek dan sembako kepada masyarakat di desa turirejo lawang, pada tanggal 7 agustus 2020.
.
kegiatan jum'at berkah ini dilaksanakan dalam rangka memperingati hut ke 49 ibu hetty andika perkasa.
.
kegiatan ini dipimpin langsung oleh ketua persit kartika chandra kirana koorcab divif 2 pg kostrad, ibu ria tri yuniarto dalam rangka merayakan hari ulang tahun yang ke-49 ibu hetty andika perkasa, ketua umum persit kartika chandra kirana.
.
jumat berkah ini merupakan kegiatan bakti sosial yang bertujuan untuk membantu sesama, sehingga dapat megoptimalkan hubungan dengan masyarakat sebagai mitra untuk mencapai kekuatan teritorial yang mantap dan dinamis.
.
kegiatan pembagian sembako tersebut,tetap dilaksanakan sesuai standar protokol kesehatan pencegahan covid-19 yang dianjurkan oleh pemerintah mengingat situasi dan kondisi pembatasan sosial berkala besar (psbb) yang mengharuskan kita semua untuk melakukan social distancing seperti penerapan jaga jarak fisik dan mewajibkan pemakaian masker.
.
“semoga kegiatan berbagi ini dapat bermanfaat untuk saudara-saudara kita yang membutuhkan, dengan harapan masyarakat yang menerima mendapatkan nikmat dari nasi kotak dan pemberian bantuan jambanisasi yang diberikan dan semoga bernilai menjadi amal ibadah dari allah swt”, ungkap ibu ria tri yuniarto.
.
.
youtube channel :
divisi infanteri 2 kostrad
https://www.youtube.com/channel/ucysfxdy7tyaifn5dwwsww6g/featured?view_as=subscriber
.
.
.
@nuriayani @persitpgkostrad @persitkckpusat @divif2_kostrad @penkostrad @tni_angkatan_darat @puspentni @dispenad
#tni #tniad #tni_angkatan_darat #puspentni #dispenad #kostrad #penkostrad #divif2kostrad #persit #persitkck #persitkckdivif2pgkostrad #koordinatordivif2 #persitkckpenguruspusat #setiauntukprajurit #dharmapertiwi #persitkartikachandrakirana #persitcantik #persitkckpusat #istriprajurit #abdinegaraofficial #infotni #militerindonesia #prajurit #indonesianmilitary #tniadmengabdidanmembangunbersamarakyat
0 10 14 hours ago
#repost @persit_kck_divif_2
---
peduli dengan warga sekitar, persit kartika chandra kirana koorcab divif 2 pg kostrad menyelenggarakan kegiatan jumat berkah dengan pemberian nasi besek dan sembako kepada masyarakat di desa turirejo lawang, pada tanggal 7 agustus 2020.
.
kegiatan jum'at berkah ini dilaksanakan dalam rangka memperingati hut ke 49 ibu hetty andika perkasa.
.
kegiatan ini dipimpin langsung oleh ketua persit kartika chandra kirana koorcab divif 2 pg kostrad, ibu ria tri yuniarto dalam rangka merayakan hari ulang tahun yang ke-49 ibu hetty andika perkasa, ketua umum persit kartika chandra kirana.
.
jumat berkah ini merupakan kegiatan bakti sosial yang bertujuan untuk membantu sesama, sehingga dapat megoptimalkan hubungan dengan masyarakat sebagai mitra untuk mencapai kekuatan teritorial yang mantap dan dinamis.
.
kegiatan pembagian sembako tersebut,tetap dilaksanakan sesuai standar protokol kesehatan pencegahan covid-19 yang dianjurkan oleh pemerintah mengingat situasi dan kondisi pembatasan sosial berkala besar (psbb) yang mengharuskan kita semua untuk melakukan social distancing seperti penerapan jaga jarak fisik dan mewajibkan pemakaian masker.
.
“semoga kegiatan berbagi ini dapat bermanfaat untuk saudara-saudara kita yang membutuhkan, dengan harapan masyarakat yang menerima mendapatkan nikmat dari nasi kotak dan pemberian bantuan jambanisasi yang diberikan dan semoga bernilai menjadi amal ibadah dari allah swt”, ungkap ibu ria tri yuniarto.
.
.
youtube channel :
divisi infanteri 2 kostrad
https://www.youtube.com/channel/ucysfxdy7tyaifn5dwwsww6g/featured?view_as=subscriber
.
.
.
@nuriayani @persitpgkostrad @persitkckpusat @divif2_kostrad @penkostrad @tni_angkatan_darat @puspentni @dispenad
#tni #tniad #tni_angkatan_darat #puspentni #dispenad #kostrad #penkostrad #divif2kostrad #persit #persitkck #persitkckdivif2pgkostrad #koordinatordivif2 #persitkckpenguruspusat #setiauntukprajurit #dharmapertiwi #persitkartikachandrakirana #persitcantik #persitkckpusat #istriprajurit #abdinegaraofficial #infotni #militerindonesia #prajurit #indonesianmilitary #tniadmengabdidanmembangunbersamarakyat
0 5 15 hours ago
Sekarang kalian tau mengerti paham alasan kuat dibalik moamar khadafi ditumbangkan karena dia berusaha membangkitkan kembali kejayaan dinar emas, mata uang yang sesungguhnya.

dan kalian sekarang paham mengerti siapa pihak dibalik tumbangnya khadafi

tapi sungguh meskipun begitu janji rasulullah saw akan kebangkitan dinar emas sebagai alat tukar akan bakal berjaya kembali dan masanya pasti akan segera datang tidak lama lagi
🔵 @sahabatbravo19
.
.
.
.
mau foto & video kamu di upload ? 👇
mau info & video viral menarik ? 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🤗 yuk support dan follow kami @sahabatbravo19
ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ *sahabatbravo* disetiap postingan kamu💕😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
repost @rahmad.pasaribu
_______________________________
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
_______________________________
.
.
.
#indozone #viralbanget #infodunia #dinar #dirham #fuadbakh #indozone #sahabatbravo #gaza #savepalestine #kamuharustau #info #videoviral #palestinefreedom #tiktok #makassarinfo #indonesianmilitary #ceramah #sahabatsurga #indomusikgram #muslimah #tiktokindonesia #subhanallah #palestina #viral #muslim #palestine #viralindonesia #akhirzaman #tentaranasionalindonesia
5 345 15 hours ago
○peduli dengan warga sekitar, persit kartika chandra kirana koorcab divif 2 pg kostrad menyelenggarakan kegiatan jumat berkah dengan pemberian nasi besek dan sembako kepada masyarakat di desa turirejo lawang, pada tanggal 7 agustus 2020.
.
kegiatan jum'at berkah ini dilaksanakan dalam rangka memperingati hut ke 49 ibu hetty andika perkasa. . kegiatan ini dipimpin langsung oleh ketua persit kartika chandra kirana koorcab divif 2 pg kostrad, ibu ria tri yuniarto dalam rangka merayakan hari ulang tahun yang ke-49 ibu hetty andika perkasa, ketua umum persit kartika chandra kirana.
.
jumat berkah ini merupakan kegiatan bakti sosial yang bertujuan untuk membantu sesama, sehingga dapat megoptimalkan hubungan dengan masyarakat sebagai mitra untuk mencapai kekuatan teritorial yang mantap dan dinamis.
.
kegiatan pembagian sembako tersebut,tetap dilaksanakan sesuai standar protokol kesehatan pencegahan covid-19 yang dianjurkan oleh pemerintah mengingat situasi dan kondisi pembatasan sosial berkala besar (psbb) yang mengharuskan kita semua untuk melakukan social distancing seperti penerapan jaga jarak fisik dan mewajibkan pemakaian masker.
.
“semoga kegiatan berbagi ini dapat bermanfaat untuk saudara-saudara kita yang membutuhkan, dengan harapan masyarakat yang menerima mendapatkan nikmat dari nasi kotak dan pemberian bantuan jambanisasi yang diberikan dan semoga bernilai menjadi amal ibadah dari allah swt”, ungkap ibu ria tri yuniarto.
.
@nuriayani @persitpgkostrad @persitkckpusat @divif2_kostrad @penkostrad @tni_angkatan_darat @puspentni @dispenad #tni #tniad #tni_angkatan_darat #puspentni #dispenad #kostrad #penkostrad #divif2kostrad #persit #persitkck #persitkckdivif2pgkostrad #koordinatordivif2 #persitkckpenguruspusat #setiauntukprajurit #dharmapertiwi #persitkartikachandrakirana #persitcantik #persitkckpusat #istriprajurit #abdinegaraofficial #infotni #militerindonesia #prajurit #indonesianmilitary #tniadmengabdidanmembangunbersamarakyat
0 16 16 hours ago
Reposted from @persit_kck_divif_2 peduli dengan warga sekitar, persit kartika chandra kirana koorcab divif 2 pg kostrad menyelenggarakan kegiatan jumat berkah dengan pemberian nasi besek dan sembako kepada masyarakat di desa turirejo lawang, pada tanggal 7 agustus 2020.
.
kegiatan jum'at berkah ini dilaksanakan dalam rangka memperingati hut ke 49 ibu hetty andika perkasa.
..
kegiatan ini dipimpin langsung oleh ketua persit kartika chandra kirana koorcab divif 2 pg kostrad, ibu ria tri yuniarto dalam rangka merayakan hari ulang tahun yang ke-49 ibu hetty andika perkasa, ketua umum persit kartika chandra kirana.
.
jumat berkah ini merupakan kegiatan bakti sosial yang bertujuan untuk membantu sesama, sehingga dapat megoptimalkan hubungan dengan masyarakat sebagai mitra untuk mencapai kekuatan teritorial yang mantap dan dinamis.
.
kegiatan pembagian sembako tersebut,tetap dilaksanakan sesuai standar protokol kesehatan pencegahan covid-19 yang dianjurkan oleh pemerintah mengingat situasi dan kondisi pembatasan sosial berkala besar (psbb) yang mengharuskan kita semua untuk melakukan social distancing seperti penerapan jaga jarak fisik dan mewajibkan pemakaian masker.
.
“semoga kegiatan berbagi ini dapat bermanfaat untuk saudara-saudara kita yang membutuhkan, dengan harapan masyarakat yang menerima mendapatkan nikmat dari nasi kotak dan pemberian bantuan jambanisasi yang diberikan dan semoga bernilai menjadi amal ibadah dari allah swt”, ungkap ibu ria tri yuniarto.
.
.
youtube channel :
divisi infanteri 2 kostrad
https://www.youtube.com/channel/ucysfxdy7tyaifn5dwwsww6g/featured?view_as=subscriber
.
.
.
@nuriayani @persitpgkostrad @persitkckpusat @divif2_kostrad @penkostrad @tni_angkatan_darat @puspentni @dispenad @citra_natha_pranowo
@ivanagracesianipar
#tni #tniad #tni_angkatan_darat #puspentni #dispenad #kostrad #penkostrad #divif2kostrad #persit #persitkck #persitkckdivif2pgkostrad #koordinatordivif2 #persitkckpenguruspusat #setiauntukprajurit #dharmapertiwi #persitkartikachandrakirana #persitcantik #persitkckpusat #istriprajurit #abdinegaraofficial #infotni #militerindonesia #prajurit #indonesianmilitary #tniadmengabdidanmembangunbersamarakyat - #regrann
0 15 16 hours ago
Peduli dengan warga sekitar, persit kartika chandra kirana koorcab divif 2 pg kostrad menyelenggarakan kegiatan jumat berkah dengan pemberian nasi besek dan sembako kepada masyarakat di desa turirejo lawang, pada tanggal 7 agustus 2020.
.
kegiatan jum'at berkah ini dilaksanakan dalam rangka memperingati hut ke 49 ibu hetty andika perkasa.
.
kegiatan ini dipimpin langsung oleh ketua persit kartika chandra kirana koorcab divif 2 pg kostrad, ibu ria tri yuniarto dalam rangka merayakan hari ulang tahun yang ke-49 ibu hetty andika perkasa, ketua umum persit kartika chandra kirana.
.
jumat berkah ini merupakan kegiatan bakti sosial yang bertujuan untuk membantu sesama, sehingga dapat megoptimalkan hubungan dengan masyarakat sebagai mitra untuk mencapai kekuatan teritorial yang mantap dan dinamis.
.
kegiatan pembagian sembako tersebut,tetap dilaksanakan sesuai standar protokol kesehatan pencegahan covid-19 yang dianjurkan oleh pemerintah mengingat situasi dan kondisi pembatasan sosial berkala besar (psbb) yang mengharuskan kita semua untuk melakukan social distancing seperti penerapan jaga jarak fisik dan mewajibkan pemakaian masker.
.
“semoga kegiatan berbagi ini dapat bermanfaat untuk saudara-saudara kita yang membutuhkan, dengan harapan masyarakat yang menerima mendapatkan nikmat dari nasi kotak dan pemberian bantuan jambanisasi yang diberikan dan semoga bernilai menjadi amal ibadah dari allah swt”, ungkap ibu ria tri yuniarto.
.
.
youtube channel :
divisi infanteri 2 kostrad
https://www.youtube.com/channel/ucysfxdy7tyaifn5dwwsww6g/featured?view_as=subscriber
.
.
.
@nuriayani
@persit_kck_divif_2
@penerangan_yonkes2kostrad @persitpgkostrad @persitkckpusat @divif2_kostrad @penkostrad @tni_angkatan_darat @puspentni @dispenad
#tni #tniad #tni_angkatan_darat #puspentni #dispenad #kostrad #penkostrad #divif2kostrad #persit #persitkck #persitkckdivif2pgkostrad #koordinatordivif2 #persitkckpenguruspusat #setiauntukprajurit #dharmapertiwi #persitkartikachandrakirana #persitcantik #persitkckpusat #istriprajurit #abdinegaraofficial #infotni #militerindonesia #prajurit #indonesianmilitary #tniadmengabdidanmembangunbersamarakyat
0 5 16 hours ago
.⁣⁣⁣⁣
mimin pengen tau dong.. mana yang lebih dulu? ayam atau telur ? 😅⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
ketik jawaban kalian di kolom komentar ya 😁⁣⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
• repost from📷: google⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
❤️ tag mention @duniamiliter.id di foto/video kalian agar di repost⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
➡️follow @duniamiliter.id ⁣⁣⁣
➡️follow @duniamiliter.id ⁣⁣⁣
➡️follow @duniamiliter.id ⁣⁣⁣
_______________________________________________⁣⁣⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣⁣⁣
____________________________________________⁣⁣⁣
#indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #teskesamaptaan #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas
67 636 16 hours ago
Baca tuh kalau orang lain bisa, kenapa kamu gak bisa!⁣⁣
#2020jaditni⁣⁣
_____________________________________________⁣⁣
• repost from📷: @indomiliter ⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
❤️ tag mention @duniamiliter.id di foto/video kalian agar di repost⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
➡️follow @duniamiliter.id ⁣⁣⁣
➡️follow @duniamiliter.id ⁣⁣⁣
➡️follow @duniamiliter.id ⁣⁣⁣
_______________________________________________⁣⁣⁣
👉 yang butuh peninggi badan, follow : @tiensonline.id 👍⁣⁣⁣
______________________________________________⁣⁣⁣
❤ bermimpilah besar dan beranilah untuk gagal⁣⁣⁣
____________________________________________⁣⁣⁣
#indomilitarylovers #akmil #prajuritindonesia #tentaranasionalindonesia #teskesamaptaan #tentaraindonesia #abdinegara #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas
0 378 16 hours ago
Bapak rektor receh banget 🤣🤣🤣
tolong tag para mahasiswa nya pasti bakal guling-guling 😂😂
ngaaakak abiezzz pack awowokwok 🤣🤣
🔵 @sahabatbravo19
.
.
.
.
mau foto & video kamu di upload ? 👇
mau info & video viral menarik ? 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🤗 yuk support dan follow kami @sahabatbravo19
ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ʙᴇʀɪ ʜᴀꜱᴛᴀɢ *sahabatbravo* disetiap postingan kamu💕😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
_______________________________
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
follow 👉 @sahabatbravo19
_______________________________
.
.
.
#ngakak #dagelan #ngakaksehat #kocak #storywa #sahabatbravo #videoviral #tiktok #dagelanjowo #indozone #viral #viralindonesia #viralbanget #lagiviral #lambeturah #storywakekinian #jogja #tiktokindo #tiktokviral #dirumahaja #videolucu #storywhatsapp #videokeren #ngakakparah #kamuharustau #dagelanvideo #makassarinfo #indonesianmilitary #tiktokindonesia #sahabatsurga
2 45 16 hours ago