Loading...
Search result for #info
Mbah katemi nenek yang setiap harinya berjualan sayur ini, sekarang hanya terbaring tak berdaya di rumahnya. saat berjualan di tabrak sepeda motor, kini mbah tidak bisa berjualan lagi karena tidak bisa berjalan. beliau hanya hidup sendiri dirumahnya ( sebatang kara), hidup sebatang kara sudah beliau alami sejak dulu. beliau adalah sosok yang peramah dan murah senyum, kita akan senang jika berjumpa dengan beliau karena sangat enak di ajak ngobrol. mbah katemi sosok yang pekerja keras, walaupun usianya tak lagi muda namun semangat bekerjanya tidak di ragukan lagi, berjualan sayur keliling hingga berkilo-kilo meter harus beliau jalani hanya demi sesuap nasi. kini hanya semangatnya saja yang membara karena musibah yang beliau alami beberapa bulan yang lalu tertabrak sepeda motor pas berjualan. kini beliau hanya bisa terdiam di ranjangnya karena kakinya tak mampu untuk berjalan. beliau sangat senang sekali dengan kedatangan kami, senang banget nak, mbah di kunjungi, ujar beliau. warga dsn.kudan rt 02 rw 01 ds.tiudan kec.gondang kab. tulungagung ini mengaku sudah berjualan sayur puluhan tahun yang lalu, kini saatnya beliau beristirahat. karena kakinya yang tidak bisa diajak kompromi. doa kami semoga mbah katemi segera sehat dan bisa jalan lagi seperti sedia kala serta akan banyak orang-orang yang peduli sama si mbah. aamiin. #info dari @cakbudi_ #kacamatatulungagung #tulungagung #suisbapeduli #kacamatapedulikasih
108 5,679 Yesterday
Nah biso dicontoh 👌 . @smart.gram - dilansir tribunstyle dari laman facebook kelab info malaysia, sebuah video merekam bagaimana seorang bocah justru menangis saat orang tuanya memberikan hp kepadanya. ternyata yang membuat si kecil menangis adalah wallpaper seram yang terpasang di hp. karena ketakutan melihat gambar seram itulah, si bocah ini akhirnya menangis, dan tak mau main hp. (geser untuk lihat video) . terima kasih sudah melihat, membaca & menyukai :d . #jadingerti #info #ngakak #lucu #anak #ibu #goodidea #takut #hp #faktaunik #smart #padang #manokwari #banten #rajaampat #sulawesi #lampung #sorong #jogja #lebak #medan #pekanbaru #jayapura #jayawijaya #riau #tangerang #ciamis #jawa #merauke #palembangeksis
161 2,381 2 days ago
Samsung vs iphone tag temanmu! . 📹 by : @colavideos #tips #menarik #wow #unik #video #dagelan #info #keren
188 2,787 Yesterday
Video curhatan seorang perempuan beredar di media sosial dan menjadi viral. video itu awalnya diunggah akun twitter @dinadimu pada kamis (18/1/2018) malam, melansir tribunnews. dalam video itu terlihat seorang perempuan yang berbicara di depan kamera, mengungkapkan keluh kesahnya. terlihat dari riasan, perempuan itu seperti habis berdandan. mukanya murung, lalu curhat mengenai keseharian yang ia jalani. ia menyayangkan suami yang jarang mengajaknya pergi, sekedar jalan-jalan ke mall. begini curhatannya, seperti terekam dalam video: "alis dilempeng-lempengin, bibir dimerah-merahin. ajak kemana kek ini kita ya bang... ya allah, begini amat yak, saban hari. tiap hari megangi penggorengan, megangin panci. belum (lagi) ngurusin anak, ya allah b**g ajak apa kita ini yang udah cakep ke mall. nggak usah ke mall dah bang, ke alpa (alfamart) aye juga udah girang banget ini.. eetdah bang, gimana sih nih ya? upleek bae di rumah... ya allah," ucap perempuan itu dengan nada sendu. melihat video tersebut, netter pun menanggapinya dengan beragam reaksi. ada yang gemas dengan suaminya karena tak peka dengan kondisi istri, namun banyak juga yang ngakak melihat video tersebut. (geser untuk lihat video) . terima kasih sudah melihat, membaca & menyukai :d . #jadingerti #info #wanita #curhat #suami #mall #viral #faktaunik #smart #jakarta #bekasi #depok #bogor #tangerang #bandung #surabaya #wajo #toraja #sinjai #pinrang #jeneponto #gowa #bulukumba #bone #bantaeng #gorontalo #tarakan #samarinda #bontang #balikpapan
3,434 28,356 Yesterday
[#info] pentagon yeoone and wooseok on comedy tv show <치킨의 제왕> eps 3 preview 🎬 . 📺 broadcast on jan 26 (9.30 pm kst) actually, wooseok is meme. trust me😂 (@pentagon.official ) . #pentagon #shinwon #펜타곤 #lfl #fff #cube #jinho #edawn #hui #hongseok #yanan #yeoone #yuto #kino #wooseok #kpop #kpoplfl #kpopfff #happynewyear #2018
2 236 Yesterday
Memberi hukuman kepada anak adalah bagian dari pendidikan yang diberikan orangtua saat sang anak berbuat kesalahan. namun, apa yang dilakukan seorang ibu di china ini sungguh di luar kewajaran saat memberi hukuman kepada anak laki-lakinya. melansir tribunnews, perempuan itu terekam video mengikat anak laki-lakinya di belakang sepeda motor dan menyeretnya di jalanan wilayah ludian, kota zhaotong, provinsi yunnan, china. dalam video yang direkam warga dengan menggunakan telepon genggam tersebut terlihat si bocah tengkurap di jalanan dengan tangan terikat. bocah itu menangis kesakitan akibat hukuman kejam tersebut, tetapi sang ibu tak peduli dan terus menyeretnya. apa yang terjadi sehingga si ibu begitu tega memberi hukuman yang amat keras seperti itu? menurut perempuan itu, putranya mencuri uang sebesar 2.000 yuan atau sekitar rp 4 juta dari tabungan keluarga. bocah itu, masih menurut si ibu, juga tak mau memberitahu alasannya mencuri uang milik keluarga tersebut. perempuan tersebut menambahkan, uang yang dicuri anaknya itu nyaris sebesar gaji bulanan ayahnya yang sebesar 3.000 yuan atau sekitar rp 6 juta. "saya sudah menghukum anak ini selama dua atau tiga hari," kata si ibu enteng dalam video tersebut. warga yang melihat perempuan itu menyeret anaknya sempat mengecamnya. "bahkan ibu tiri pun tak akan memperlakukan anak-anak seperti ini," kata orang itu. setelah video itu muncul di dunia maya, polisi kemudian mencari perempuan tersebut untuk diperiksa. polisi setempat kemudian memastikan bahwa bocah itu sama sekali tidak terluka meski mendapatkan hukuman yang kejam. polisi menambahkan, perempuan itu mengaku hanya menakut-nakuti anaknya agar dia menjelaskan alasannya mencuri uang keluarga. polisi akhirnya hanya memberikan peringatan dan tidak menahan perempuan tersebut. (geser untuk lihat video) . terima kasih sudah melihat, membaca & menyukai :d . #jadingerti #info #anak #ibu #uang #faktaunik #smart #nabire #solo #puncak #pandeglang #tolikara #yalimo #halmahera #ternate #tidore #tual #ambon #cilegon #mamuju #polewalimandar #majene #tomohon #manado #probolinggo #pasuruan #mojokerto #malang #madiun #kediri
489 10,850 Yesterday
Sebuah video tawuran yang diunggah di media sosial facebook ini tengah jadi perbincangan warganet. melansir tribunnews bogor, video tersebut diunggah oleh sebuah akun yang bernama wawan juandi di dalam sebuah grup facebook yang bernama masyarakat cinta bogor. tampak di dalam video tersebut ada dua kubu berseragam putih abu-abu saling adu serang. dilihat dari lokasinya, peristiwa tersebut terjadi di jalan raya puncak, jembatan gadog, dekat simpang pasir angin dan turunan selarong, kecamatan megamendung, kabupaten bogor. terlihat dua kubu ini saling maju mundur adu serang sambil membawa senjata tajam sejenis celurit dan yang lain-lain. aksi anak-anak dari tingkat sekolah menengah atas (sma) ini sempat mengganggu lalu lintas kendaraan di jalan raya puncak. sehingga terdengar suara klakson pengendara yang merasa terganggu dengan tingkah anak-anak remaja ini. banyak dari warganet sangat menyayangkan tingkah anak-anak sekolah tersebut. bahkan juga banyak dari warganet yang menyumpahi mereka. belum diketahui sekolah mana dan kapan peristiwa tawuran ini terjadi namun diduga video tersebut merupakan video yang sudah lama. (geser untuk lihat video) . terima kasih sudah melihat, membaca & menyukai :d . #jadingerti #info #pelajar #sma #sekolah #guru #siswa #faktaunik #puncak #bogor #jawabarat #jakarta #kutai #bulungan #berau #palangkaraya #seruyan #sukamara #palembang #medan #lamandau #kotawaringin #kapuas #barito #banjarmasin #banjarbaru #tabalong #kotabaru #hulu #banjar
2,132 14,751 Yesterday
Pengemudi mobil nekat lawan arus di jalan tol menjadi viral di media sosial. aksinya terekam dalam video yang diunggah pengguna akun facebook info roadblock jpj/polis pada jumat (19/1/2018). melansir tribunnews, menurut informasi yang beredar, peristiwa tersebut terjadi di jalan tol new pantai expressway (npe), dekat taman dato harun, petaling jaya, malaysia. kejadian, kamis (18/1/2018) sekitar pukul 16.00 itu, cukup membuat kehebohan. pasalnya, pengemudi mobil merek perodua axia warna putih melaju di arah berlawanan saat lalu lintas sedang ramai. terlihat beberapa orang termasuk polisi berusaha menghentikan. namun, usaha polisi berjalan alot. dua polisi berkendara motor terlibat kejar-kejaran dengan mobil pelaku. saat mobil pelaku melambat, seorang polisi menggedor-gedor kaca mobil sambil berlari. pelaku tetap saja tancap gas berusaha kabur. setelah pengejaran selama beberapa menit, akhirnya mobil pelaku berhasil dihentikan saat mencoba memutar balik. polisi mencabut kunci mobil saat pintu mobil dibuka. beruntung tidak ada korban jiwa akibat peristiwa tersebut. juru bicara dari pihak pengelola jalan tol mengatakan, pengemudi yang diketahui telah berusia lanjut, diduga ingin bunuh diri. polisi masih melakukan penyelidikan atas kasus tersebut, seperti diberitakan harian metro. (geser untuk lihat video) . terima kasih sudah melihat, membaca & menyukai :d . #jadingerti #info #mobil #polisi #jalan #faktaunik #malaysia #kotamobagu #bitung #minahasa #bengkulu #palu #aceh #tolitoli #poso #donggala #buol #banggai #kendari #baubau #wakatobi #konawe #buton #kolaka #parepare #palopo #makassar
107 4,027 Yesterday
Dengan mengkonsumsi spirulina (nutrisi herbal yg kaya dengan gizi n multivitamin), &\dan zinc (nutrisi herbal untuk menambah nafsu makan dan hormon penyerapan gizi ). jadinya berat badan akan nambah. :) hanya perlu beli suplemen nya, ikutin cara minum n tipsnya dgn betul, nambah deh berat badannya. paket buat penggemuk badan spirulina berisi 100 kapsul. zinc berisi 60 kapsul paket bronze, bisa tambah 1 sampai 5 kilo gram paket penggemuk silver, bisa nambah 3 sampai 9 kilo gram paket penggemuk gold, bisa tambah 5 sampai 16 kilo gram pengen tambah berapa kilogram ? fast respon klik link yang berada di home bio wa : 0818 64 4141 bbm : d0b5 cf0f line : jamalmirdad bantuin bagikan ketemennya, kebaikan anda jalan keluar untuk mereka #pelangsingtiensherbal #peninggitiens #maskejawahori #alatpembesarpayudaraa #alatpembesar #pemutihbadanalami #peninggitienspalembang #peninggitiensasli #peninggitiensmurah #maskerwajahherbal #maskerwajahasli #pelangsingtiensi #peninggiherbal #pemutihbadanterlaris #maskerwajahampuh #sepatumurah #kulinerenak #kuliner #kulinersby #kulinerbandung #indonesiabertauhid #jadiingin #sepatukawai #sepatuori #kulineran #kulinerhitz #sepatucowo #kulinerddict #info #kulnerhits
0 0 just now

@infocoid

info.co.id
Info lowongan magang ! yuk buat kamu-kamu yang punya keinginan untuk mendevelop aplikasi android, silahkan kirim lamaran magang kalian ke admin@info.co.id . . #info #magang #pkl #lowonganmagang #lowonganpkl #lowker #loker #lowongankerja #kerja #it #bogor #indonesia
0 89 1 minute ago
Paket pernikahan mulai rp 145 juta untuk 400 pax all in untuk info lebih lanjut hubungi wa 0812-230-5459 #wo #weddingpacakage #gown #calonpengantin #bridetobe #pernikahantradisional #pernikahanjakarta #pernikahanbandung #mcindonesia #musik #wobagus #wokerenbandung #keren #bagus #info #paketmurah
0 2 3 minutes ago

@video.maknyus231

uNiK★ vIraL★ hUmoR★ tRenD★
Moge vs mazda. kecelakaan terjadi pada minggu (21/1/2018) di kawasan jalan pakubuwono, kebayoran baru, jakarta selatan #guyonan #ngakakkocak #kocak #humor #instagramvideo #komedi #keren #trending #viral #clip #video #videos #heboh #dagelan #indo #indonesia #ngakak #laka #berita #info #lol #keren #lucu #unik #fun #funny #seleb #funnymemes #sehat #memelucu
1 3 3 minutes ago

@toko_peninggimurah

toko_peninggimurah
Wow yang pengen keliatan tinggi , gak baik tahu , , , , , , yuk ninggiin beneran pakea nhcp dan zinc . area bandung bisa cod dan bayar langsung. selain bandung free ongkir seluruh indonesia telah banyak yang jadi konsumen kami , sertifikat halal dan badan pom telah dimiliki loh . . paket produk peninggi : calcium nhcp isi 10 sachet/kotak. zinc berisi 60 kapsul/botol. paket peninggi bronze untuk 10 hari pakai : bisa tambah 1 sampai 5 cm. paket silver buat 15 hari pemakaian : bisa tambah 1 sampai 7 cm. paket peninggi gold buat 30 hari pemakaian : bisa nambah 1 sampai 10 cm. kamu mau tambah brp cm ? fast respon hubungi link yang berada di bio wa : 0812 8236 0971 line : shavkat_rd99 bantu share ketemennya, kebaikan kamu jalan keluar buat mereka #penghilangjerawat #penggemukbadan #penggemukalami #pembesarpayudaraalami #pelangsingaman #pemutihmuka #pelangsingalami #pemutihwajah #pelangsingbadan #peninggibadan #peninggi #pemutihbadan #pembesarpayudara #tinggibadan #penggemukmurah #tiens #food #olshopbaju #tokojerawat #bandungjuara #sehat #healthlifestyle #olshop #standup #olshopjkt #info #olshopid #healthfood #tokopedia #jakarta
1 0 4 minutes ago

@pojok.gaming

PojokGaming
Nis america memberi pengumuman bahwa ys viii untuk pc akan kembali di delay untuk jadwal perilisannya sampai waktu yang belum di tentukan. versi pc di delay dikarenakan adanya variasi permasalahan yang ada di dalam game, seperti dropnya framerate di beberapa map dan juga memory leak. hal ini memang membuat banyak fans merasa kesal dan sedih dikarenakan harus kembali menunggu. akan tetapi untuk versi playstation 4 dan playstation vita tidak akan di delay jadwal perilisannya dan akan tetap di rilis pada tanggal 30 januari ini. . . . . . . . . . . . . . . . #indonesia #infogame #berita #beritagame #info #pc #jakarta #medan #bandung #surabaya #jogja #makassar #bali #aceh #kalimantan #sulawesi #indovidgram #like4like #game #games #console #videogames #playstation4 #nisamerica #ysviii #playstationvita #pc #pcgamers
0 10 5 minutes ago

@aydecase.id

Custom Case Lucu Keren Premium
. big promo ! . ga mau nanti pas keluarin hp case nya sama semua ?? buruan buat case mu sendiri.. . premium custom case promo ! idr. 75k [ hardcase/softcase ] print rapi, untuk semua jenis case. 📍 jakarta ✎ produksi +- 3 hari kerja ☑ free return ! . order now.. ✆ 0823-9412-7310 . #customcasemurah #customcasejakarta #cases #hardcase #softcase #casemurah #caselucu #hardcasemurah #customcaseiphone #iphonecase #jualcase #jualcustomcase #jualcasecustom #jualcasemurah #jualancase #jualcasing #casinghp #casingmurah #casing #caseasus #caseoppo #casesamsung #casesony #caselenovo #caseiphone #caseiphone5 #mobilelegends #hardcase3d #promo #info
0 2 5 minutes ago

@super_breastmask

PEMBESAR & PENGENCANG PAYUDARA
Kecewa dengan ukuran payudara mu yang kecil dan kendor? pasangan selalu complain dengan payudara mu yang kendor dan kecil? marah pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara besar & kencang? menyusui & melahirkan membuat payudaramu kendor dan kecil? minder dan malu karena payudara mu yang kecil dan kendor? sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. kami ada sebuah solusi terbaik, sebuah produk revolusioner yang akan membuat impian payudara besar & kencang terwujud. sebuah produk masker payudara yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. sudah terbukti & terpercaya @super_breastmask contact now ! add line : @ukx6515i ( pake tanda '@' di awal ) add bbm : d727ed45 #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara.
0 5 6 minutes ago

@ngonoo

NGONOO.COM
Microsoft sedang menguji coba fitur enkripsi end-to-end yang sudah lebih dulu dimiliki oleh whatsapp dan messenger. penggunaan enkripsi akan memastikan bahwa panggilan audio, pesan teks dan file yang dikirimkan oleh pengguna via skype aman. enkripsi yang digunakan pada skype memanfaatkan standar industri signal protocol oleh open whisper system.
1 11 6 minutes ago

@ahlipeninggibadantiens

Jamal Mirdad Sejak 2002
Wow yang ingin kelihatan tinggi , gak baik tau , , , , , , mending ditinggiin beneran pakea nhcp dan zinc . bandung boleh cod dan bayar langsung. selain bandung free ongkir seindonesia telah banyak yang menjadi konsumen kami , penghargaan halal dan badan pom telah dimiliki loh paket produk peninggi kalsium nhcp berisi 10 sachet/box zinc berisi 60 kapsul/botol paket bronze buat 10 hari pakai : bisa tambah 1 sampai 5 cm. paket peninggi silver buat 15 hari pemakaian : bisa tambah 1 sampai 7 cm. paket gold untuk 30 hari pake : bisa tambah 1 sampai 10 cm. kamu mau tambah brp centi meter ? fast respon klik link yang berada di bio wa : 0818 64 4141 bbm : d0b5 cf0f line : jamalmirdad bantuin bagikan ketemennya, kebaikan anda jalan keluar untuk mereka #peninggicepat #peninggitiensmurah #pemutihbadan #alatpembesarpayudaraterbaik #pelangsingtiens #maskerwajahherbal #alatpembesarpayudara #peninggitienspalembang #peninggitiens #maskejawahori #penggemuktiensmurah #maskerwajahampuh #penggemukmurah #pemutihbadanampuh #peninggitiensasli #kulinerddict #kulnerhits #sepatubayi #sepatucowo #smart #sepatulari #kulinerjkt #sepatuanak #sepatulucu #kulinerbandung #sepatuori #sepatu #kulinerenak #info #kulineryogya
0 0 6 minutes ago

@serba_couple

serba couple
Hadiah untuk suami tercinta hadirkan pesona baru dengan parfum gue untuk yg spesial. *parfum gue* adalah parfum original hasil produksi resmi republik parfum indonesia. dijual secara online parfum diracik berdasarkan input biodata pemesan ( nama lengkap , tanggal lahir , jenis kelamin , golongan darah ). diproses dengan system persona menjadi spesial karena tiap pemesan mendapat wangi yg berbeda sehingga disebut parfum karakter, terbaik untuk pria dan wanita yg ingin tampil beda. tersedia dalam level / grade dengan harga sebagai berikut: 1. gold rp 195.000 (25 % fragrance / bibit parfum, ketahanan 5-7 jam pemakaian) 2. platinum 295.000 ( 50% fragrance / bibit parfum, ketahanan 8-12 jam pemakaian ) 3. diamond rp 495.000 (100 % fragrance / bibit parfum, ketahanan 12-24 jam pemakaian) netto 50 ml waktu peracikan 2-3 hari kerja lalu parfum dikirim menggunakan jne reguler setiap pemesan akan mendapatkan kartu identitas parfum dari dokter parfum indonesia pesan sekaran wa 081296579525 format pemesanan parfum gue nama lengkap: tanggal lahir: golongan darah: jenis kelamin : type parfum: gold/platinum/diamond alamat lengkap  pengiriman : kecamatan : kota/kab : no hp #share #info #menarik #parfum #gue #wangi #pesona #indonesia #spesial #baru
0 1 6 minutes ago

@anakbundaindonesia

💑 seputar anak & bunda
Ketika hari liburku usai.... 😬 . . . credit @fabukids. dm me ia it's your original 🎥. . . . . . ⚠ dilarang spam iklan disini. spam iklan gratis ada di kolom berlabel khusus. spam iklan di komen sini otomatis dihapus. terimakasih.⚠ . . 🔅 open pp murah, sponsorship, dan jasa desain grafis (giveaway, promosi olshop, bisnis, dll) ➡ klik link di bio.🔅 . __________________________________ follow @anakbundaindonesia untuk mendapatkan info menarik lainnya. __________________________________ __________________________________ #anakbundaindonesia #tips #lovehacks #parenting #lifehacks #infobalita #bayisehat #baby #kids #maternity #info #babyvideo #bayi #newborn #instadaily #babysmiles #cuteness #adorable #precious #sweetheart #innocent #monday #berbagisemangat #lovelybaby #mager
0 1 7 minutes ago

@info.taruna

Calon Pemimpin Masa Depan
"kehidupan adalah sesuatu tentang siapa yang kamu kenal, apa yang kamu inginkan dan apa yang kamu cari." ___________________________________________ •follow @info.taruna •mau foto/video mu dishare juga ? • (info kerjasama & promosi dm) ______________________________________________ • pic 📷: @ferryalfianda ______________________________________________ • selalu gunakan hastag #info.taruna atau tag @info.taruna di foto2 keceh kalian biar kami repost. _______________________________________________ #infotaruna #tarunaindonesia #tarunaakpol #tarunaakmil #taruna #tarunatnipolri #soldier #indonesianpatriots #duniamiliter #catar #akademikepolisian #akademimiliter #abdinegaraofficial #abdinegaraindonesia #tarunanusantara #tarunapelayaran #akpol #akmil #indonesianarmy #gitajalataruna #gitadirgantara #aparatnegara #ipdn #aal #aau #indomiliter #taruni #tarunahits #tarunaterbaik
0 6 8 minutes ago

@_meechie.babii_

😘Lil🎀Meechie😘
For those that didn't know... i have my masters in lurkology😂😂i find out what i need to know💯🐸☕#meechie#babii#lurking#masters#degree#lurkology#tea#facebook#info#explore#research#comment#post#save#dt#like
0 8 8 minutes ago

@horornesia

Mistis Mitos Konspirasi
Rahasia merapihkan gigi tanpa behel & tanpa sakit merapihkan gigi di @ perapi.gigi.ori_os @ perapihgigi.ori_os2 dan @ riri.teethtrainer gigi kamu ga rapih/ga rata? gigi jarang / renggang yg ga terlalu lebar, maju (ada celah), mundur, gingsul. kl bertumpuk, tumpang tindih parah, gigi miring ga bisa pakai alat ini. ga mau pakai behel yg harganya selangit?? blm lg harus slalu kontrol n sakitnya ga nahan?? pakai alat ini aja dan bs d lepas pasang, simpel, praktis dan aman. alat perapih gigi ini asli usa, dan sudah menjadi solusi di luar sana tuk orang2 yg punya kasus gigi seperti di atas, ingin rapih tanpa behel. terbuat dr polyurethane semacam karet silikon yg nyaman n aman d pakai di mulut dan tidak sakit. cara kerjanya jg cepat, alatnya memberikan tekanan dan menarik gigi k posisi sempurna. jd benar2 efektif. harga 100rb!!! 1 alat tuk atas bawah wwwooowww sdh pasti lebih murah dr dokter gigi😊 ada pasta pemutih gigi jg looohh😊😊 order: wa admin 1&2: 0812-8399-0497 (jakarta) wa admin 3: 0821-3856-2979 (bali) line: @ ega4457m (use @ ) ig: 👇 admin 1: @ perapi.gigi.ori_os (jakarta) admin 2: @ perapihgigi.ori_os2 (jakarta) admin 3: @ riri.teethtrainer (bali) . . . . . . . . . . #perapihgigi #perapigigi #alatperapigigi #jambi #lampung #teethtrainerindonesia #humor #lucubanget #kalimantan #behel_ajaib #teethtraineralignment #yukbehelsist #kesehatan #behelajaib #surabaya #jakarta #bandung #kocak #info #medan #semarang #ngakak #palembang #padang #yogyakarta
0 13 8 minutes ago

@aydecard.id

Custom Case, E-money, Flazz
Big promo !! . khusus minggu ini saja ! . bosan dgn tampilan kartu uang elektronik mu ?? . sekarang kamu bisa custom emoney & flazz card mu ! . cetak custom kartu flazz & emoney cocok untuk hadiah, koleksi, kartu mahasiswa, kartu member club atau komunitas, buat lucu - lucuan juga bisa.. jadi daripada bikin kartu ga jelas mending cetak custom flazz/emoney biar kartunya berguna juga buat : * belanja * bayar tol * bayar parkir * bayar pom bensin, supermarket [ carrefour, indomaret dan kawan² ] . . bisa custom pake foto / design sendiri atau pake logo komunitas / company. dan bisa tambah nama /logo/ig/wa/fb/dll gratis! .. dengan cara cetak menggunakan mesin printer khusus utk media flat [ jadi bukan tempel stiker ] kelebihannya sudah jelas yaitu gambar yg sudah dicetak awet dalam jangka waktu yg lama. . ✎ produksi normal paling lama 3 hari kerja , ✈ from jakarta . yg ga sabar mau order atau mau nanya2 dulu langsung hub aja ☛ wa 0823-9412-7310 [ fast respond ]. . bisa bayar lewat indomaret/alfamart loh.. . promo price list : cetak 1 sisi : saldo 0 idr 65k saldo 20 idr 85k saldo 25 idr 90k saldo 40 idr 110k saldo 50 idr 120k . cetak 2 sisi + 10k aja. order banyak dapat discount + bonus ...seek, find, enjoy! . #customflazz #customemoney #flazzmurah #flazzcustom #flazzbcamurah #flazzbcacustom #flazzcardmurah #flazzbca #emoneymandiri #customflazzbca #customemoneymandiri #customflazztermurah #customemoneymurah #customflazzmurah #flazz #flazzcard #jualemoney #emoneycustom #promo #emoneycustommurah #flazzcustommurah #flazzlimited #flazzjakarta #cetakflazz #cetakemoney #customemoneytermurah #emoney #emoneylucu #info
0 1 9 minutes ago