Loading...
Search result for #infobandung
Polisi telah menangkap 16 orang oknum bobotoh yang katanya mereka pendukung #persib, yang mengeroyok suporter #persija, haringga sirila. akibat kejadian tersebut haringga tutup usia .
.
"dari 16 orang yang kita tangkap, 8 orang sudah kita tetapkan sebagai tersangka," ujar kasatreskrim @polrestabesbandung akbp m yoris maulana di mapolrestabes bandung, mengutip berita laman detik.com, senin (24/9/2018) .
.
penangkapan terhadap para tersangka berawal saat polisi menangkap lebih dahulu sejumlah orang di area stadion gelora bandung lautan api (gbla) bandung, minggu (23/9). usai kejadian, tim satreskrim @polrestabesbandung yang dipimpin yoris menangkap lima oknum bobotoh .
.
"setelah kejadian kita melakukan langkah-langkah dan saat itu juga dilakukan penangkapan terhadap lima orang," katanya .
.
pihaknya lantas membentuk tim guna menangkap pelaku lainnya. tim lalu menangkap 16 orang lain yang diduga terlibat. dari 16 yang diamankan, delapan di antaranya ditetapkan tersangka .
.
"umurnya bervariasi ada dua orang yang berusia 17 tahun sampai 40 tahun," ucap yoris .
.
polisi tak akan berhenti sampai di delapan tersangka. pihaknya masih menyelidiki guna menangkap pelaku lainnya .
.
"sampai saat ini masih dalam proses penyelidikan di satreskrim polrestabes bandung," ujar yoris .
.
haringga akhirnya meninggal setelah ketahuan sebagai suporter lawan lalu dikeroyok belasan oknum bobotoh saat menonton pertandingan persib melawan persija jakarta, minggu (23/9) kemarin, di stadion gbla .
.
.
.
.
________________________________________________
keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured!
________________________________________________
kerjasama media partner atau promosi produk hub. whatsapp/line/telegram 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #sekitarbandungcom #persibsekitarbandung #bandung #cimahi #kabbandung #kabupatenbandung #bandungbarat #kbb #explorebandung #discoverbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #infocimahi #wisatabandung #wisatabdg #wisata #gbla #bobotoh #persib #persibday #liga1
2,039 9,618 Yesterday
Gubernur dki jakarta, anies baswedan sambangi rumah suporter persija yang tewas di kroyok bobotoh ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ข
.
.
kasian itu keluarga nya, bayangin kalo jadi mereka guys. cuma nonton bola aja sampe segitunya, siapa yang nyangka ??? salah nya apa nonton bola sampe harus di kroyok sampe meninggal gitu ??? ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ
.
@aniesbaswedan
@thejakmania.1928
@video_thejak_mania
@infokomjakmania
@persija_news
@gue_persija
@sepakbola.jakarta
@revolution persija
@persib_official
@official__persib
@persibshop_official
@igpersib
@ig.persib
@explorepersib

#alfatihah #jakmaniaberduka #haringgasirila #haringgasirilla #persijaselamanya #jakmania #persijaberduka #persijaselamanya #persijajkt #persijagw #thejakmania #jakangels #jakmaniaberduka #jakonline01 #jakbangkaraya #ligaindonesiabaru #gojekliga1 #infobandung #jakartatoday #jakartainfo #videoamatir #videoviral
22 1,003 Yesterday
Perbedaan paham dan pendapat antar manusia adalah sesuatu yang wajar. namun, perlu kita hindari apabila perbedaan paham dan pendapat ini sampai menimbulkan perdebatan dan berujung pada pertikaian yang menyisakan permusuhan setelahnya. karena, hal ini merupakan salah satu cara setan untuk menyesatkan dan memecah belah umat manusia.
.
betapa pintar setan dalam menghancurkan manusia. ia berjanji mengajak seluruh anak cucu adam masuk neraka menemaninya. ia mengadu domba antar manusia agar berselisih sehingga ukhuwah berantakan. ia membuat propaganda agar manusia saling serang saling menyalahkan, merasa ia paling benar sehingga terjadilah perdebatan sengit dan dendam.
.
firman allah swt dalam surat al-israa ayat 53,
.
“dan katakanlah kepada hamba-hamba-ku: ‘hendaklah mereka mengucapkan perkataan yang lebih baik (benar). sesungguhnya syaitan itu menimbulkan perselisihan di antara mereka. sesungguhnya syaitan itu adalah musuh yang nyata bagi manusia.’”
.
maka saudaraku, hendaknya kita menjaga amarah kita, dan bermusyawarah dalam memutuskan sesuatu urusan. semoga allah subhanahu wa ta'ala senantiasa menjaga kita dari tipu daya dan jebakan setan.
.
sumber: misteri malam pertama di alam kubur/jubair tablig syahid/penerbit: cable book/2012
.
@fuadbakh
.
.
.
#selamatkansepakbolaindonesia #ligaindonesia #pssi #persija #thejakmania #persib #bobotoh #viking #haringgasirilla #fanatisme #fanatik #ashobiyah #indonesiaberduka #thejackberduka #bobotohmurka #ripharinggasirila #rip #haringgasirila #sepakbolaindonesia #jakarta #bandung #thejack #persijapersib #persibpersija #ligagojektraveloka #infojakarta #infobandung #turutberdukacita #korbanrivalitas #sepakbola
31 690 14 hours ago
Bandung - polisi menangkap 16 orang oknum bobotoh atau pendung persib yang mengeroyok suporter persija, haringga sirila. akibat kejadian tersebut haringga tewas.
.
"dari 16 orang yang kita tangkap, 8 orang sudah kita tetapkan sebagai tersangka," ujar kasatreskrim polrestabes bandung akbp m yoris maulana di mapolrestabes bandung, jalan jawa, kota bandung, senin (24/9/2018).
.
penangkapan terhadap para tersangka berawal saat polisi menangkap lebih dahulu sejumlah orang di area stadion gelora bandung lautan api (gbla) bandung, minggu (23/9). usai kejadian, tim satreskrim polrestabes bandung yang dipimpin yoris menangkap lima oknum bobotoh.
.
"setelah kejadian kita melakukan langkah-langkah dan saat itu juga dilakukan penangkapan terhadap lima orang," katanya.
.
pihaknya lantas membentuk tim guna menangkap pelaku lainnya. tim lalu menangkap 16 orang lain yang diduga terlibat. dari 16 yang diamankan, delapan di antaranya ditetapkan tersangka.
.
"umurnya bervariasi ada dua orang yang berusia 17 tahun sampai 40 tahun," ucap yoris.
.
polisi tak akan berhenti sampai di delapan tersangka. pihaknya masih menyelidiki guna menangkap pelaku lainnya.
.
"sampai saat ini masih dalam proses penyelidikan di satreskrim polrestabes bandung," ujar yoris.
.
haringga tewas dikeroyok oknum bobotoh saat menonton pertandingan persib melawan persija jakarta, minggu (23/9) kemarin, di stadion gbla. haringga tewas di tempat usai dikeroyok oknum bobotoh.
.
via: detik.
.
.
#bandungtalk #bandung #infobandung #infosumedang #infocimahi #persib #bobotoh #viking #thejakmania #bandungpunyacerita
259 1,377 Yesterday
#opinikisah
dua minggu terakhir polemik rumah eko purnomo yang terblokade tembok tetangga menarik perhatian dan menjadi buah bibir warga. akhirnya pria berusia 37 tahun itu bisa bernafas lega karena kini tetangganya memberi hibah untuk dibuat akses jalan.
.
.
.
.
.
.
.
#indovidgram #bandung #explorebandung #infobandung #instagramkeun #instagood #instavideo #instalike #pakeko
154 5,312 3 days ago
@7islami_news banyak yang tag video ini, menanyakan yang sebenarnya seperti apa, oke analoginya seperti ini. . .

yang pertama, ketika anda diperiksa oleh petugas polisi di jalan raya, dan tidak bisa menunjukkan sim, maka petugas akan menanyakan punya sim atau tidak? kalau punya, berarti anda akan ditilang dan dikenakan pasal 288 (2) uu no 22/2009. mengapa pasal 288 (2)? ya karena meskipun anda punya sim, tapi ketika diperiksa petugas anda tidak dapat menunjukkan sim kepada petugas. . .

yang kedua, jika ditanya petugas anda menjawab tidak punya sim, maka pasti anda akan ditilang dan dikenakan pasal 281 uu no 22/2009. . .

#pasal281
setiap orang yang mengemudikan kendaraan bermotor di
jalan yang tidak memiliki surat izin mengemudi sebagaimana dimaksud dalam pasal 77 ayat (1) dipidana dengan pidana kurungan paling lama 4 (empat) bulan atau denda paling banyak rp1.000.000. . .

#pasal288(2)

setiap orang yang mengemudikan kendaraan bermotor di
jalan yang tidak dapat menunjukkan surat izin mengemudi yang sah sebagaimana dimaksud dalam pasal 106 ayat (5) huruf b dipidana dengan pidana kurungan paling lama 1 (satu) bulan dan atau denda paling banyak rp250.000,00 (dua ratus lima puluh ribu rupiah).
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
via polantasindonesia
follow @netupdate
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
#uptodateinfo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritadunia #info #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #infobandung #medantrending #berita#info #beritaterkini #infoterkini #beritanasional #dagelan #indonesia #7islami_news
203 6,571 2 weeks ago
Bisa ae lu tong๐Ÿ˜†
.
.
kalian berani ngga nih gombalin bule gini ๐Ÿ˜…
.
semangat belajar bahasa inggris nya ya guys ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
tag teman kamu yang harus belajar bahasa inggris .
.
bahasa inggris itu luas ya ngga cuma ada 1 kata dan 1 arti. .
.
.
patner akun belajar lainnya
.
akun @belajar.bahasa_arab (bahasa arab) .
akun @belajar_bahasa.jepang (bahasa jepang) .
akun @belajar_bahasa.korea (bahasa korea) .
akun @kampung_inggris.pare (kursus bahasa inggris)
.
.
buat kamu yang pecinta makanan, wajib banget follow akun ini ๐Ÿ‘‡
@video.masak_
.
.
@hasanjr11
#bahasainggris #bahasainggrismudah
#bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #mrmarkcourse #kursus #kursusbahasaasing #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #infomalang #infosurabaya #kampunginggris #infosulawesi #kampunginggrispare #viral #lagiviral #bekasihits #jakartahits #lagihits
313 12,451 2 days ago
Kalo bukan sekarang kapan lagi ??
.
apakah anda yakin masih diberi kesempatan untuk memberi kebahagian untuk orang yang anda sayang
.
@nathabusiness01_ memberi kesempatan untuk anda mempunyai penghasilan 1-8 juta/ hari
.
manfaatkan peluang di era digital hanya lewat smartphone kamu bisa meraup omset jutaan di @nathabusiness01_

#bisnismudah#bisnisanakmuda#onlineshopping#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#hot#infobandung#viral#digitalmarketing#digitalpanting#video#marketingdigital#ngakakkocak#selebgram#selebgrambisnis#artist#pp#1#2#3#4#5#6#7#8#9#0
0 175 11 hours ago

@andinbunbun

andinbunbun
Bismillah..
.
mode yang berganti begitu cepat diiringi dengan kemudahan berbelanja membuat banyak dari kita larut dalam pergantian fashion yang terus menerus
.
tanpa sadar, lemari pakaian pun penuh dengan trend-trend sesaat, yang mungkin dalam hitungan bulan sudah tidak akan terpakai lagi karena usia trend nya telah usai
.
bagaimana sebenarnya islam memandang fenomena ini?
apa tuntunan islam yang sempurna dalam mengelola kehidupan kita, bahkan sampai ke lemari pakaian? .
simak kajian
. *“ketika lemari baju bersaksi”* #buyonlyifyouneedit .
โ›ณ*sabtu, 29 sept 2018*
๐Ÿ•Œ*masjid agung tsb*
โฐ*15.30-17.30 (ba’da ashar)*
โ˜Žcp: ukhti yuli โ€ญ+62 821 19074414โ€ฌ

pemateri:
ust.ari abu nashwa

diawali dengan pemaparan *"fenomena cheap fashion"* oleh fathia pratiwi (owner thialabel) *live* di instagram dan facebook
@thialabel, @hmuslimlabel dan @samayaindonesia

supported by: suar tv

semoga allah meringankan langkah kita dalam menuntut ilmu, aamiin. ๐Ÿ™

#masjidtrans #kajian #kajianislam #infokajianbandung #bandung #masjidbandung #kajianbermanfaat #infobandung #bandungjuara #mosque #moeslim #explore
0 1 6 minutes ago

@zona.promilku

zona.promilku
Subhanallah, semoga yang like dan komen amin tahun ini secepatnya positif hamil, amin ya allah.. ๐Ÿ™๐Ÿ™
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "jangan tunda ‌๐Ÿ‡ฐ‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ selagi usia fisik dan mateei masih mampu. konsultasikan semua keluhan bunda dan ayah bersama kami" ๐ŸŒบ
๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน
๐Ÿ“ฒ wa: 085328032880 gratis konsultasi masalah ‌๐ŸŒฟ๐Ÿ‡ฐ‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ’‘๐ŸŒฟ
1 2 3 minutes ago

@yanyanligar

yanyanligar
Showtimne!!!
datang ia,.... di @mim_bandung tgl 30 hari minggu spetember pkl 13:00

assalamualaikumu mau

da ekskul jimbe disekolah? hubungi aja @yde_official atau hubungi kami di nomor yg tertera di bio. pastinya bakalan seruuu.... yde "yan djembe ensemble" adalah tempat untuk berekspresi, bereksplorasi dan berkarya lewat alat musik djembe.
kami akan hadir kembali di tahun ajaran 2018 - 2019 ini.

terimakasih kepada seluruh sanggar dan sekolah yang sudah dan masih bekerja sama dengan kami ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™‚ @sekolahmutbun
@sekolahtridaya
@sdarrafibandung
@sdcendekiamuda
@sekolahbinekas
@smpdtbseco
@smpdtbsputri
@pgtkdaaruttauhiid
@nurulfikriboardingschool
@laraibapercussion
@saesadanapercussion
@moonlight
@mim_bandung
@clubhousbuahbaturegency
@sdqurotaayunbandung
mudah mudahan silaturahmi dan kerja sama kita tetap berjalan dengan baik... #perkusi
#percussion
#perkusianak
#percussionkids #djembekids
#djembe
#yandjembeensemble
#ekskul #ekstrakurikuler
#parenting
#komunitasperkusi
#eventorganizer #sanggar
#clubanak.
#anakanak
#children
#eventjakarta
#eventbandung
#infobandung
0 0 4 minutes ago

@yanyanligar

yanyanligar
Showtimne!!!
datang ia,.... di @mim_bandung tgl 30 hari minggu spetember pkl 13:00

assalamualaikumu mau

da ekskul jimbe disekolah? hubungi aja @yde_official atau hubungi kami di nomor yg tertera di bio. pastinya bakalan seruuu.... yde "yan djembe ensemble" adalah tempat untuk berekspresi, bereksplorasi dan berkarya lewat alat musik djembe.
kami akan hadir kembali di tahun ajaran 2018 - 2019 ini.

terimakasih kepada seluruh sanggar dan sekolah yang sudah dan masih bekerja sama dengan kami ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™‚ @sekolahmutbun
@sekolahtridaya
@sdarrafibandung
@sdcendekiamuda
@sekolahbinekas
@smpdtbseco
@smpdtbsputri
@pgtkdaaruttauhiid
@nurulfikriboardingschool
@laraibapercussion
@saesadanapercussion
@moonlight
@mim_bandung
@clubhousbuahbaturegency
@sdqurotaayunbandung
mudah mudahan silaturahmi dan kerja sama kita tetap berjalan dengan baik... #perkusi
#percussion
#perkusianak
#percussionkids #djembekids
#djembe
#yandjembeensemble
#ekskul #ekstrakurikuler
#parenting
#komunitasperkusi
#eventorganizer #sanggar
#clubanak.
#anakanak
#children
#eventjakarta
#eventbandung
#infobandung
0 0 5 minutes ago

@istiqomah_beriman

istiqomah_beriman
Assalamualaikum ukhti
kulit wajah kusam, bopeng, bekas jerawat membandel, garis halus di wajah dan pori2 besar??
royal jelly lift concentrate dari @viena_skincare jafra pertama pakai kulit akan kenyal, kencang dan glowing๐Ÿ˜pemakaian serum royal jelly hanya 28 hari
si kecil yang best seller๐Ÿ˜
manfaat royal jelly lift concentrate
•menyamarkan kerutan,menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel2 kulit
•menjaga kulit tampak muda
•membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
•membantu kulit tampak lebih cerah
•membantu menyamarkan pori2 •menjadikan kulit tampak lebih halus dan kencang
•hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur-rata
tanpa ketergantungan, tanpa efek pengelupasan, proses secara alami menutrisi kulit
cek testimoni dan follow๐Ÿ‘‡
@viena_skincare
free konsultasi
wa : 082174099699
line : revinavien
#jualjafra#skincareaman#jafraindonesia#jafratestimoni#jafraaman#amanbusui#amanbumil#infojakarta#infobandung#kosmetikaman#bpom#halal
0 3 11 minutes ago

@yde_official

yde_official
Showtimne!!!
datang ia,.... di @mim_bandung tgl 30 hari minggu spetember pkl 13:00

assalamualaikumu mau

da ekskul jimbe disekolah? hubungi aja @yde_official atau hubungi kami di nomor yg tertera di bio. pastinya bakalan seruuu.... yde "yan djembe ensemble" adalah tempat untuk berekspresi, bereksplorasi dan berkarya lewat alat musik djembe.
kami akan hadir kembali di tahun ajaran 2018 - 2019 ini.

terimakasih kepada seluruh sanggar dan sekolah yang sudah dan masih bekerja sama dengan kami ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™‚ @sekolahmutbun
@sekolahtridaya
@sdarrafibandung
@sdcendekiamuda
@sekolahbinekas
@smpdtbseco
@smpdtbsputri
@pgtkdaaruttauhiid
@nurulfikriboardingschool
@laraibapercussion
@saesadanapercussion
@moonlight
@mim_bandung
@clubhousbuahbaturegency
@sdqurotaayunbandung
mudah mudahan silaturahmi dan kerja sama kita tetap berjalan dengan baik... #perkusi
#percussion
#perkusianak
#percussionkids #djembekids
#djembe
#yandjembeensemble
#ekskul #ekstrakurikuler
#parenting
#komunitasperkusi
#eventorganizer #sanggar
#clubanak.
#anakanak
#children
#eventjakarta
#eventbandung
#infobandung
0 0 12 minutes ago

@indahayubusiness

indahayubusiness
Lagi apa bos ... ?? .
.
.
bengong aj si bos ngopi dulu bos ditemani 700.189 biar gak panik liat bukti transferan terus hahahaha .
.
jika anda niat berbisnis maka seriuslah uang bakal ngikutin bos
.
kalo banyak mikir mana bisa duit turun dari langit bener gak bos?
.
segera ambil promo
class master cuma 899.000
ketik
saya mau

nb: langsung transfer saya proses kalo ribet gk usah berbisnis

#bisnismudah#bisnisanakmuda#onlineshopping#crazypoorasians#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#hot#infobandung#viral#digitalmarketing#2019gantipolapikir#permen50juta#digitalpanting#video#marketingdigital#ngakakkocak#selebgram#selebgrambisnis#artist#pp#1#2#3#4#5#6#7#8#9#0
0 4 12 minutes ago

@indahayubusiness

indahayubusiness
Lagi apa bos ... ?? .
.
.
bengong aj si bos ngopi dulu bos ditemani 700.189 biar gak panik liat bukti transferan terus hahahaha .
.
jika anda niat berbisnis maka seriuslah uang bakal ngikutin bos
.
kalo banyak mikir mana bisa duit turun dari langit bener gak bos?
.
segera ambil promo
class master cuma 899.000
ketik
saya mau

nb: langsung transfer saya proses kalo ribet gk usah berbisnis

#bisnismudah#bisnisanakmuda#onlineshopping#crazypoorasians#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#hot#infobandung#viral#digitalmarketing#2019gantipolapikir#permen50juta#digitalpanting#video#marketingdigital#ngakakkocak#selebgram#selebgrambisnis#artist#pp#1#2#3#4#5#6#7#8#9#0
1 6 13 minutes ago

@rainy_business

rainy_business
Hujan duitt...
alhamdullilah masuk 1.750.000 lagi๐Ÿ˜Š

kenapa sayang banget sama bisnis ini?
karena gak nyita waktu, tenaga, bahkan sambil jalani kegiatan lainpun aku masih bisa punya penghasilan sampingan dari sini ๐Ÿ˜˜

ingat sukses itu dijemput bukan ditunggu !! "jadi jika kamu tidak mau ambil peluang untuk mendapatkannya jangan protes jika kamu tidak memilikinya"
stop wishing start doing!
peluang didepan mata

mau join??
fix mau promo

#bisnismudah#bisnisanakmuda#onlineshopping#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#hot#infobandung#viral#digitalmarketing#digitalpanting#video#marketingdigital#ngakakkocak#selebgram#selebgrambisnis#artist#pp#1#2#3#4#5#6#7#8#9#0
1 5 14 minutes ago

@rainy_business

rainy_business
Hujan duitt...
alhamdullilah masuk 1.750.000 lagi๐Ÿ˜Š

kenapa sayang banget sama bisnis ini?
karena gak nyita waktu, tenaga, bahkan sambil jalani kegiatan lainpun aku masih bisa punya penghasilan sampingan dari sini ๐Ÿ˜˜

ingat sukses itu dijemput bukan ditunggu !! "jadi jika kamu tidak mau ambil peluang untuk mendapatkannya jangan protes jika kamu tidak memilikinya"
stop wishing start doing!
peluang didepan mata

mau join??
fix mau promo

#bisnismudah#bisnisanakmuda#onlineshopping#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#hot#infobandung#viral#digitalmarketing#digitalpanting#video#marketingdigital#ngakakkocak#selebgram#selebgrambisnis#artist#pp#1#2#3#4#5#6#7#8#9#0
0 5 14 minutes ago

@rainy_business

rainy_business
Hujan duitt...
alhamdullilah masuk 1.750.000 lagi๐Ÿ˜Š

kenapa sayang banget sama bisnis ini?
karena gak nyita waktu, tenaga, bahkan sambil jalani kegiatan lainpun aku masih bisa punya penghasilan sampingan dari sini ๐Ÿ˜˜

ingat sukses itu dijemput bukan ditunggu !! "jadi jika kamu tidak mau ambil peluang untuk mendapatkannya jangan protes jika kamu tidak memilikinya"
stop wishing start doing!
peluang didepan mata

mau join??
fix mau promo

#bisnismudah#bisnisanakmuda#onlineshopping#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#hot#infobandung#viral#digitalmarketing#digitalpanting#video#marketingdigital#ngakakkocak#selebgram#selebgrambisnis#artist#pp#1#2#3#4#5#6#7#8#9#0
0 4 14 minutes ago

@ukoen_

ukoen_
Beli rumah baru #tanpariba .
alhamdulillah setelah dimudahkan oleh allah di tahap i dan dengan izin alloh kami bisa bertahap membangun, saat ini kami hadir dengan tahap ii yang menawarkan tanah lebih luas dan harga yang terjangkau untuk ukuran lokasi bandung utara.

lokasi yang strategis:
๐Ÿ‘‰dekat sarana pendidikan (tk, sd, smp, sma & smk)
๐Ÿ‘‰dekat kampus stikes rajawali, polban, poltekpos, upi
๐Ÿ‘‰dekat kantor pemda kota cimahi
๐Ÿ‘‰dekat eco pesantren daarut tauhid
๐Ÿ‘‰dekat terminal dan pasar parongpong
๐Ÿ‘‰dekat kawasan wisata bandung utara
๐Ÿ‘‰dekat akses pintu tol pasteur ๐Ÿ’ต dapatkan penawaran spektakuler ๐Ÿ’ต
rumah tipe 38/61
harga mulai 300 juta-an

kavling siap bangun
harga mulai 2,5 juta/m2

dapatkan bonus seabreg lainnya hanya di gathering kami
bersama : ustadz roni abdul fattah (dewan syariah karyawangi village) ๐Ÿ—“ ahad 30 september 2018
๐Ÿ•— 08.30 wib sd selesai
๐Ÿ“Œ ngoffe sarijadi

free lunch

segera daftarkan diri andaโ—

info & registrasi
wa.me/6282127095000

#1hari1post #hijrahfromriba #saynotoriba #rumahbandung #rumahsyariah #kprsyariah #hijrah #safprosyariah #konsultankprsyariah #perumahansyariah #rumahbandungbarat #karyawangivillage #rumahbandung #infobandung #infoperumahan #infoproperti #jualbelirumah #gathering
0 1 17 minutes ago

@yde_official

yde_official
Showtimne!!!
datang ia,.... di @mim_bandung tgl 30 hari minggu spetember pkl 13:00

assalamualaikumu mau

da ekskul jimbe disekolah? hubungi aja @yde_official atau hubungi kami di nomor yg tertera di bio. pastinya bakalan seruuu.... yde "yan djembe ensemble" adalah tempat untuk berekspresi, bereksplorasi dan berkarya lewat alat musik djembe.
kami akan hadir kembali di tahun ajaran 2018 - 2019 ini.

terimakasih kepada seluruh sanggar dan sekolah yang sudah dan masih bekerja sama dengan kami ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™‚ @sekolahmutbun
@sekolahtridaya
@sdarrafibandung
@sdcendekiamuda
@sekolahbinekas
@smpdtbseco
@smpdtbsputri
@pgtkdaaruttauhiid
@nurulfikriboardingschool
@laraibapercussion
@saesadanapercussion
@moonlight
@mim_bandung
@clubhousbuahbaturegency
@sdqurotaayunbandung
mudah mudahan silaturahmi dan kerja sama kita tetap berjalan dengan baik... #perkusi
#percussion
#perkusianak
#percussionkids #djembekids
#djembe
#yandjembeensemble
#ekskul #ekstrakurikuler
#parenting
#komunitasperkusi
#eventorganizer #sanggar
#clubanak.
#anakanak
#children
#eventjakarta
#eventbandung
#infobandung
0 5 22 minutes ago

@oriflame.bdgcmh

oriflame.bdgcmh
Hallo guys! kini #oriflame hadir untuk memanjakan kecantikan kalian๐Ÿ‘๐Ÿป
disini kalian bisa membeli produk produk #oriflame atau juga bisa join jadi pebisnis yang dibimbing oleh presidenct oriflame.
selama lebih dari 50 tahun, oriflame telah memberdayakan banyak orang untuk mengubah hidup dengan merekomendasikan dan menjual produk kecantikan berkualitas yang terinspirasi oleh alam dan sains dari swedia.
#oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamepromo #oriflamebandung #oriflamebdg #oriflamecimahi #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikluarnegeri #kosmetikswedia #bandung #bandungbanget #bandungkosmetik #kosmetikbandung #kosmetikcimahi #cimahi #infocimahi #infobandung #openreseller #joinbisnismurah #joinbisnis #joinbisnisonline
0 1 21 minutes ago

@oriflame.bdgcmh

oriflame.bdgcmh
Hallo guys! kini #oriflame hadir untuk memanjakan kecantikan kalian๐Ÿ‘๐Ÿป
disini kalian bisa membeli produk produk #oriflame atau juga bisa join jadi pebisnis yang dibimbing oleh presidenct oriflame.
selama lebih dari 50 tahun, oriflame telah memberdayakan banyak orang untuk mengubah hidup dengan merekomendasikan dan menjual produk kecantikan berkualitas yang terinspirasi oleh alam dan sains dari swedia.
#oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamepromo #oriflamebandung #oriflamebdg #oriflamecimahi #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikluarnegeri #kosmetikswedia #bandung #bandungbanget #bandungkosmetik #kosmetikbandung #kosmetikcimahi #cimahi #infocimahi #infobandung #openreseller #joinbisnismurah #joinbisnis #joinbisnisonline
0 2 22 minutes ago

@oriflame.bdgcmh

oriflame.bdgcmh
Hallo guys! kini #oriflame hadir untuk memanjakan kecantikan kalian๐Ÿ‘๐Ÿป
disini kalian bisa membeli produk produk #oriflame atau juga bisa join jadi pebisnis yang dibimbing oleh presidenct oriflame.
selama lebih dari 50 tahun, oriflame telah memberdayakan banyak orang untuk mengubah hidup dengan merekomendasikan dan menjual produk kecantikan berkualitas yang terinspirasi oleh alam dan sains dari swedia.
#oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamepromo #oriflamebandung #oriflamebdg #oriflamecimahi #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikluarnegeri #kosmetikswedia #bandung #bandungbanget #bandungkosmetik #kosmetikbandung #kosmetikcimahi #cimahi #infocimahi #infobandung #openreseller #joinbisnismurah #joinbisnis #joinbisnisonline
0 1 23 minutes ago