Loading...
Search result for #infobdg

@mak.dul

mak.dul
Bihun kering 15k,pesanan bisa sesuai selera kalian masing2 ya. yang suka pedas/tidak suka pedas tetep bisa order @mak.dul loh😍 harga murce bgt dr 7k 10k sampe 15k aja loh yaaa.. yuk di order hubungi kontak salah satu ya!!
line: mak.dul (pakai titik)
wa: 081321063388
#murahmeriah #seuhahcirambay #bandungpunya #bdgpnya #wajibkuducoba #jajanmurah #jajananonline #kulinerbdg #foodbdg #infobdg #bandung #makanankering #makanankeringmurah #cemalcemil #infokulinerbdg #food
0 4 Yesterday

@mak.dul

mak.dul
Pangsit rasa pedas sadar 15k,pesanan bisa sesuai selera kalian masing2 ya. yang suka pedas/tidak suka pedas tetep bisa order @mak.dul loh😍 harga murce bgt dr 5k 10k sampe 15k aja loh yaaa.. yuk di order hubungi kontak salah satu ya!!
line: mak.dul (pakai titik)
wa: 081321063388
#murahmeriah #seuhahcirambay #bandungpunya #bdgpnya #wajibkuducoba #jajanmurah #jajananonline #kulinerbdg #foodbdg #infobdg #bandung #makanankering #makanankeringmurah #cemalcemil #infokulinerbdg #food
0 4 Yesterday

@mak.dul

mak.dul
Pangsit rasa original 15k,pesanan bisa sesuai selera kalian masing2 ya. yang suka pedas/tidak suka pedas tetep bisa order @mak.dul loh😍 harga murce bgt dr 5k 10k sampe 15k aja loh yaaa.. yuk di order hubungi kontak salah satu ya!!
line: mak.dul (pakai titik)
wa: 081321063388
#cemilanzamandulu #endolitabeb #murahmeriah #seuhahcirambay #bandungpunya #bdgpnya #wajibkuducoba #jajanmurah #jajananonline #kulinerbdg #foodbdg #infobdg #bandung #makanankering #makanankeringmurah #cemalcemil #infokulinerbdg #food
0 5 Yesterday

@dietgagalmulu

dietgagalmulu
Lumerrrr...
.
credit: @ginmaiyood
.
#dietgagalmulu
1 20 2 minutes ago

@indietravel.id

indietravel.id
πŸŽ‹ open trip pulau harapan πŸŽ‹.
.
.
paket 2d1n
start from : 330k/person.
.
.
paket 3d2n
start from : 480k/person.
.
.
# garansi tidak berangkat (faktor cuaca) uang dp kembali 100% full.
.
.
- meeting point: dermaga kali adem, muara angke 06.30 am.
.
.
- harga (include) :
• tiket kapal via pel.kali adem - pulau harapan pp.
• asuransi (jasa raharja).
• homestay ac (share room).
• dispenser (homestay).
• tv (homestay).
• welcome drink.
• makan 3x (2d1n).
• makan 6x (3d2n).
• barbeque.
• life jacket selama perjalanan.
• kapal snorkling dan jelajah pulau.
• alat snorkling.
• tiket wisata seluruh destinasi.
• local guide pulau harapan.
• dokumentasi foto & underwater.
• jodoh bila beruntung & berusaha ❀.
.
.
(exclude) :
• biaya perjalanan menuju meeting point.
• tip tour guide (seikhlasnya).
• biaya pengeluaran pribadi.
• water sport (banana/donut boat).
• upgrade class homestay (bila ingin pisah kamar).
.
- pilihan destinasi untuk jelajah pulau & snorkling :.
• pulau macan.
• pulau genteng.
• pulau dolphin.
• pulau bira.
• pulau panjang.
• pulau bulat.
• pulat sepa.
• pulau perak.
• pulau melinjo.
• pulau gosong.
• pulau opak.
• pulau matahari.
• pulau tongkeng.
.
# untuk private trip harga berdasarkan jumlah peserta # .
- proses booking untuk trip ke pulau harapan cukup mudah kok. cukup bayar (dp) rp 200.000-/person (2d1n) & rp 300.000-/person(3d2n), dan sisanya bisa dibayar pada saat meeting point.
.
for more info please contact via :
wa : 0813-9551-1108 .
line: @ vsm6466g (use @ ).
.

kuy tentukan jadwal liburanmu sekarang !!! bersama kita happy 😁
.
.
#opentrip3pulau #tripjelajah3pulau #opentripharapan #opentriptidung
#opentripmurah #privatetriptidung #privatetripharapan #privatetrippari #indietravel #hopetrip #juragantravel #travelpulauharapan #travelpulautidung #travelpulaupari #wisatapulaucipir #wisatapulaukelor #wisatapulauonrust #wisatapulauseribu #travelpulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #trippulauseribu #infobdg #jktinfo #travelbandung #wisatapulauharapan #wisatapulautidung #wisatapulaupari
0 3 2 minutes ago

@indietravel.id

indietravel.id
πŸŽ‹ open trip pulau harapan πŸŽ‹.
.
.
paket 2d1n
start from : 330k/person.
.
.
paket 3d2n
start from : 480k/person.
.
.
# garansi tidak berangkat (faktor cuaca) uang dp kembali 100% full.
.
.
- meeting point: dermaga kali adem, muara angke 06.30 am.
.
.
- harga (include) :
• tiket kapal via pel.kali adem - pulau harapan pp.
• asuransi (jasa raharja).
• homestay ac (share room).
• dispenser (homestay).
• tv (homestay).
• welcome drink.
• makan 3x (2d1n).
• makan 6x (3d2n).
• barbeque.
• life jacket selama perjalanan.
• kapal snorkling dan jelajah pulau.
• alat snorkling.
• tiket wisata seluruh destinasi.
• local guide pulau harapan.
• dokumentasi foto & underwater.
• jodoh bila beruntung & berusaha ❀.
.
.
(exclude) :
• biaya perjalanan menuju meeting point.
• tip tour guide (seikhlasnya).
• biaya pengeluaran pribadi.
• water sport (banana/donut boat).
• upgrade class homestay (bila ingin pisah kamar).
.
- pilihan destinasi untuk jelajah pulau & snorkling :.
• pulau macan.
• pulau genteng.
• pulau dolphin.
• pulau bira.
• pulau panjang.
• pulau bulat.
• pulat sepa.
• pulau perak.
• pulau melinjo.
• pulau gosong.
• pulau opak.
• pulau matahari.
• pulau tongkeng.
.
# untuk private trip harga berdasarkan jumlah peserta # .
- proses booking untuk trip ke pulau harapan cukup mudah kok. cukup bayar (dp) rp 200.000-/person (2d1n) & rp 300.000-/person(3d2n), dan sisanya bisa dibayar pada saat meeting point.
.
for more info please contact via :
wa : 0813-9551-1108 .
line: @ vsm6466g (use @ ).
.

kuy tentukan jadwal liburanmu sekarang !!! bersama kita happy 😁
.
.
#opentrip3pulau #tripjelajah3pulau #opentripharapan #opentriptidung
#opentripmurah #privatetriptidung #privatetripharapan #privatetrippari #indietravel #hopetrip #juragantravel #travelpulauharapan #travelpulautidung #travelpulaupari #wisatapulaucipir #wisatapulaukelor #wisatapulauonrust #wisatapulauseribu #travelpulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #trippulauseribu #infobdg #jktinfo #travelbandung #wisatapulauharapan #wisatapulautidung #wisatapulaupari
0 1 3 minutes ago

@hendra_sales_honda_bandung

hendra_sales_honda_bandung
Terima kasih banyak ibu sumi beserta keluarga besar yang telah memilih honda hrv sebagai kendaraan pribadi dan keluarga. semoga semakin sukses dan mobil barunya bisa memberi manfaat besar&membawa berkah.
untuk info&pemesanan hub:
hendra sudrajat 0813 2161 7456 (wa)

#hondabrio #hondamobilio #hondabrv #hondahrv #hondacrvturbo #hondajazz #hondacity #hondacivicsi #hondaaccord #hondacivicturbo #hondaoddysey #hondacrz #salesmobilhonda #salesmobilbandung #infomobilhonda #infokreditmobil #bandungjuara #infobandung #infobandungraya #infobdg #infobdgcom #infobdgraya #likeforlike #like4follow
1 3 3 minutes ago

@indietravel.id

indietravel.id
πŸŽ‹ open trip pulau harapan πŸŽ‹.
.
.
paket 2d1n
start from : 330k/person.
.
.
paket 3d2n
start from : 480k/person.
.
.
# garansi tidak berangkat (faktor cuaca) uang dp kembali 100% full.
.
.
- meeting point: dermaga kali adem, muara angke 06.30 am.
.
.
- harga (include) :
• tiket kapal via pel.kali adem - pulau harapan pp.
• asuransi (jasa raharja).
• homestay ac (share room).
• dispenser (homestay).
• tv (homestay).
• welcome drink.
• makan 3x (2d1n).
• makan 6x (3d2n).
• barbeque.
• life jacket selama perjalanan.
• kapal snorkling dan jelajah pulau.
• alat snorkling.
• tiket wisata seluruh destinasi.
• local guide pulau harapan.
• dokumentasi foto & underwater.
• jodoh bila beruntung & berusaha ❀.
.
.
(exclude) :
• biaya perjalanan menuju meeting point.
• tip tour guide (seikhlasnya).
• biaya pengeluaran pribadi.
• water sport (banana/donut boat).
• upgrade class homestay (bila ingin pisah kamar).
.
- pilihan destinasi untuk jelajah pulau & snorkling :.
• pulau macan.
• pulau genteng.
• pulau dolphin.
• pulau bira.
• pulau panjang.
• pulau bulat.
• pulat sepa.
• pulau perak.
• pulau melinjo.
• pulau gosong.
• pulau opak.
• pulau matahari.
• pulau tongkeng.
.
# untuk private trip harga berdasarkan jumlah peserta # .
- proses booking untuk trip ke pulau harapan cukup mudah kok. cukup bayar (dp) rp 200.000-/person (2d1n) & rp 300.000-/person(3d2n), dan sisanya bisa dibayar pada saat meeting point.
.
for more info please contact via :
wa : 0813-9551-1108 .
line: @ vsm6466g (use @ ).
.

kuy tentukan jadwal liburanmu sekarang !!! bersama kita happy 😁
.
.
#opentrip3pulau #tripjelajah3pulau #opentripharapan #opentriptidung
#opentripmurah #privatetriptidung #privatetripharapan #privatetrippari #indietravel #hopetrip #juragantravel #travelpulauharapan #travelpulautidung #travelpulaupari #wisatapulaucipir #wisatapulaukelor #wisatapulauonrust #wisatapulauseribu #travelpulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #trippulauseribu #infobdg #jktinfo #travelbandung #wisatapulauharapan #wisatapulautidung #wisatapulaupari
0 2 3 minutes ago

@saidahguesthouse

saidahguesthouse
Hotel di bandung cuma 140rb+sarapan+hotshower saidahguesthouse.com i wa: 087899899018 #bandung #bandunghotel #infobandung #infobdg #iklan #promo #bandungjuara #cimahi #tegal #brebes #cirebon #bogor #bekasi #depok #banten #jakarta #yogya
0 0 4 minutes ago

@rama_agusta

rama_agusta
Hajar lagi!!!
#repost from @rama_agusta with @regram.app ... yakin mau skip?? (vol. 1.0)
kelas sharing seduh manual

sabtu 28 april 2018 (09.00 - 13.00)
kedai kopi rumah kedua
jl. jatayu dalam 6 no 1, bandung *** nah.. dan akhirnya terjawab sudah, dengan menggebu-gebu kami mengajak teman2 semua untuk hadir dan ikut di kelas sharing seduh manual. berhubung kapasitas yang terbatas, teman2 yg akan ikut kami batasi hanya maksimal 12 org..
di kelas sharing nanti, kita bakal berkenalan dg metode2 seduh manual kopi..dan akan praktek langsung menggunakan v60 dan aeropress yg akan dipandu langsung oleh om indra sapta ;)
minat gabung? caranya gampang..cukup daftarkan nama dan alamat kamu ke 081322261880 (mang rama)
oh iyah.. untuk biaya kelas sharing ini teman2 cukup membayar 30rb (sudah termasuk makan siang)

nah... ditunggu yah kedatangannya!
cius..diantos pisan heheheh

#rumahkedua #yakinmauskip #kopi #ngopi #ngopisaraosna #coffee #kedaikopibandung #infobdg #infobandung
0 2 4 minutes ago

@hendra_sales_honda_bandung

hendra_sales_honda_bandung
Terima kasih banyak brader h.arief beserta keluarga besar yang telah memilih honda jazz sebagai kendaraan pribadi dan keluarga. semoga semakin sukses dan mobil barunya bisa memberi manfaat besar&membawa berkah.
untuk info&pemesanan hub:
hendra sudrajat 0813 2161 7456 (wa)

#hondabrio #hondamobilio #hondabrv #hondahrv #hondacrvturbo #hondajazz #hondacity #hondacivicsi #hondaaccord #hondacivicturbo #hondaoddysey #hondacrz #salesmobilhonda #hondaahmadyani #salesmobilbandung #infomobilhonda #infokreditmobil #bandungjuara #infobandung #infobandungraya #infobdg #infobdgcom #infobdgraya #likeforlike #like4follow
0 5 5 minutes ago

@infobdgcom

infobdgcom
Ada carita apa di cigadung hari ini?
.
yuk cek selengkapnya di youtube @infobdgtv
.
#infobdg #infobdgcom #cigadung
2 46 5 minutes ago

@sewa_ps3ps4_bandung

sewa_ps3ps4_bandung
Sedih kalo mau diceritain mah,, maaf kami repost aja ya dengan caption apa adanya dari sumber πŸ™πŸ˜’
.
repost @vivipdharapan:
beliau dibiarkan hidup terlantar sedangkan keluarga masih ada
abah kondang
babakan radio
rt 4/2
sukaraja cicendo bandung
.
.
.
repost @fitraagustiani2: .
.
seandainya saya punya rejeki lebih pasti bakal saya urus dan mengantarnya ke @pantijompowelasasih ,
.
sungguh malang nasibmu pa 😞 di biarkan begitu saja oleh anak dan cucumu . sedangkan mereka dengan seenak nya menempati rumah mu dan sedangkan dirimu sendri di biarkan tidur dimana saja dan bahkan buang air kecil dimana pun 😭 sampe" di depan rumah orang buang air kecilnya
.
😭 makin bau pesing 😭 bau durukan 😭 bau sagala rupa 😭pdhal rumah nya gede bngt & cucu nya pun tentara semua 😭
.
yaallah yarob gitu bngt ya orang te 😭 sampe sampe sempet d usir itu s bapa sama anak dan cucunya tpi karna s bapa bingung mau tinggal dmna jadi dya pun ttp bertahan tinggal d depan rumahnya 😭
.
itu photo slide ke 2 asal nya ga d tembok gtu 😞 karna s bapa diem trus d dpan rumah nya jadi sama anaknya di tembok 😭
.
cc @dinsosnangkis @tct_bandung @kec_cicendo @bdgemergency hatur nuhun πŸ™

________________________________________________ .
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #kriminalsekitarbandung #bandung #cimahi #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #infocimahi #prfmnews #instasunda #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #sedekah #sodaqoh #cicendo #kotabandung #donasi #kitabisa
1 4 6 minutes ago

@angkatanmudasiliwangi

angkatanmudasiliwangi
Semoga keluarganya segera bertaubat 😑

#repost from @sekitarbandungcom with @regram.app ... sedih kalo mau diceritain mah,, maaf kami repost aja ya dengan caption apa adanya dari sumber πŸ™πŸ˜’
.
repost @vivipdharapan:
beliau dibiarkan hidup terlantar sedangkan keluarga masih ada
abah kondang
babakan radio
rt 4/2
sukaraja cicendo bandung
.
.
.
repost @fitraagustiani2: .
.
seandainya saya punya rejeki lebih pasti bakal saya urus dan mengantarnya ke @pantijompowelasasih ,
.
sungguh malang nasibmu pa 😞 di biarkan begitu saja oleh anak dan cucumu . sedangkan mereka dengan seenak nya menempati rumah mu dan sedangkan dirimu sendri di biarkan tidur dimana saja dan bahkan buang air kecil dimana pun 😭 sampe" di depan rumah orang buang air kecilnya
.
😭 makin bau pesing 😭 bau durukan 😭 bau sagala rupa 😭pdhal rumah nya gede bngt & cucu nya pun tentara semua 😭
.
yaallah yarob gitu bngt ya orang te 😭 sampe sampe sempet d usir itu s bapa sama anak dan cucunya tpi karna s bapa bingung mau tinggal dmna jadi dya pun ttp bertahan tinggal d depan rumahnya 😭
.
itu photo slide ke 2 asal nya ga d tembok gtu 😞 karna s bapa diem trus d dpan rumah nya jadi sama anaknya di tembok 😭
.
cc @dinsosnangkis @tct_bandung @kec_cicendo @bdgemergency hatur nuhun πŸ™

________________________________________________
keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured!
________________________________________________
kerjasama media partner atau promosi produk hub. whatsapp/line/telegram 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #kriminalsekitarbandung #bandung #cimahi #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #infocimahi #prfmnews #instasunda #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #sedekah #sodaqoh #cicendo #kotabandung #donasi #kitabisa
3 9 10 minutes ago

@groovepartydeco

groovepartydeco
Blue navy&white decoration🎊
happy birthday kak danis🎊
.
#partyplanner#decoration#dekorbdg#dekorasipesta#partydeco#partydecoration#eventbdg#infobdg#kreasibdg#groove#grooveparty#tablesetting#dekor#party#surprise#birthdaysurprise#anniversary#anniv#ulangtahun#roomdecoration#birthdaysurprise#romanticdinner#partydecorationbandung#partyplannerbandung#punyanyabandung#eo#eventorganizer#eobandung#dekorasimurahbandung#dekorasimurahbdg
0 6 11 minutes ago

@cecil.reginaa

cecil.reginaa
[paid promote pcd pastry 2018]

hi foodies! ada yang baru nih dari @paopeibdg 😁
bakpao halal yang lezat, lembut, dan lucu 😍
filling nya buanyakk dan enak, ga akan nyesel deh!!
only 8000/pc
yuk kepoin & follow @paopeibdg biar pada ngiler πŸ˜‹
wa/line: 0878 2289 5750
ditunggu orderannya!
love,
pao pei θ’ΈεŒ…ε­ ❀
.
_
#bakpao #bakpaoenak #bakpaolezat #steamedbuns #bakpaobandung #paopeibdg #bapaobandung #infobdg #infobandung #paidpromote #paidpromotemurah
0 2 13 minutes ago

@sekitarbandungcom

sekitarbandungcom
Sedih kalo mau diceritain mah,, maaf kami repost aja ya dengan caption apa adanya dari sumber πŸ™πŸ˜’
.
repost @vivipdharapan:
beliau dibiarkan hidup terlantar sedangkan keluarga masih ada
abah kondang
babakan radio
rt 4/2
sukaraja cicendo bandung
.
.
.
repost @fitraagustiani2: .
.
seandainya saya punya rejeki lebih pasti bakal saya urus dan mengantarnya ke @pantijompowelasasih ,
.
sungguh malang nasibmu pa 😞 di biarkan begitu saja oleh anak dan cucumu . sedangkan mereka dengan seenak nya menempati rumah mu dan sedangkan dirimu sendri di biarkan tidur dimana saja dan bahkan buang air kecil dimana pun 😭 sampe" di depan rumah orang buang air kecilnya
.
😭 makin bau pesing 😭 bau durukan 😭 bau sagala rupa 😭pdhal rumah nya gede bngt & cucu nya pun tentara semua 😭
.
yaallah yarob gitu bngt ya orang te 😭 sampe sampe sempet d usir itu s bapa sama anak dan cucunya tpi karna s bapa bingung mau tinggal dmna jadi dya pun ttp bertahan tinggal d depan rumahnya 😭
.
itu photo slide ke 2 asal nya ga d tembok gtu 😞 karna s bapa diem trus d dpan rumah nya jadi sama anaknya di tembok 😭
.
cc @dinsosnangkis @tct_bandung @kec_cicendo @bdgemergency hatur nuhun πŸ™

________________________________________________
keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured!
________________________________________________
kerjasama media partner atau promosi produk hub. whatsapp/line/telegram 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #kriminalsekitarbandung #bandung #cimahi #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #infocimahi #prfmnews #instasunda #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #sedekah #sodaqoh #cicendo #kotabandung #donasi #kitabisa
70 220 14 minutes ago

@anisanady

anisanady
Bismillahirahmanirahim .
.
hari ini buka stand di dpn bank mandiri cab.ahmad yani dpn ruko . yang mau mampir ditunggu yaa...
menu hari ini : 🌢 ayam geprek sambalado merah .
🌢 ayam geprek sambalado ijo .
🌢 ayam geprek sambalado ijo asin cumi .
.
.
buat kamu yang makan siangnya mau lebih nikmat pesan sekarang utk makan siangnya .
.
.
bisa makan ditempat sepuasnya dan dibawa pulang .
.
.
jangan sampai ga kebagian ya...
ayam geprek sambalado padang
lamaaak banaaaa padehnyoo..
.
.
.
pesan via wa : 081220631018
or dm @evasdifani
.
pengirimanan by gojek / gosend .
.
.
#ayamgepreksambaladopadang #ayamgeprekpadang #ayamgorengpadang #ayampadang #masakanpadang #ayamgeprekpadangjuara #kulinerbandung #infokulinerbandung #infobdg #makananpadang #padangjuara #kulinerbandung
0 9 15 minutes ago