Loading...
Search result for #infobdg

@wilma_dropshop

wilma_dropshop
Siapapun bisa join..
apapun profesi anda, bisa gabung dengan saya..
pasti bisa..
pasti sukses..
asal ada usaha..
pasti ada hasil..
.
join skrg juga..
modal 350rb
untung sampai jutaan perhari
.
ini kesempatanmu utk perbaiki keuanganmu 😊
di didik sampai sukses ya 👍
.
join?
langsung wa 08111113314
atau
klik link d bio
.
#dropshop #dropnshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobdg #lokerbdg #explorebandung #kulinerbandung #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #lowongankerja #lokerjkt #bisnissampingan - #regrann
0 0 in a minute

@wilma_dropshop

wilma_dropshop
Hai kak, aku kenalin bisnis yg sangat potensial bisa nambah penghasilan sampai 1jt/hari,, profesi apapun bisa join disini kak.. alhamdulilah ,efek join bisnisnya  mau beli ini itu gak pusing lagi.
tarik tunai sesuka hati, atm gak pernah kosong karna penghasilan saya sekarang tiap hari.. modal awal gak banyak cuma 350rb, gak rugi deh join bareng saya..
beda leader beda bimbingan lohh yaa...
kerjanya juga gampang dari gadget aja, kapan aja dimana aja ..
dari pada gadget di pake buat ngabisin kouta ,mending gadget kita di pake buat dapet duit kan ?

yang join juga dari berbagai kalangan polri,tni,pns,guru,bidan,mahasiswa,pegawai swasta, wiraswasta, bahkan pengangguran pun udah membuktikanya.
kebutuhan sekarang semakin membengkak .. gak bisa cuman ngandelin gaji bulanan.. join bisnis kami yuk,, langsung aja hubungi:
wa : 08111113314
line : kidzphotocontest
.
#dropshop #dropnshop #penghasilantambahan #bisnisolshop #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #databasekonveksi #database #usaha #bukausaha #modalusaha #infobdg #lokerbdg #explorebandung #kulinerbandung #infojkt #bisnisrumahan #bisnis #paketusaha #usahabandung #dropship #bisnismudah #bisniskeren #pinkonveksi - #regrann - #regrann
0 1 1 minute ago

@aidahafh

aidahafh
[paid promote iyls 2018]
bermasalah sama kulit berminyak? biasanya kulit berminyak ini rawan berjerawat.
.
adakah yang hopeless udah bolak-balik pake perawatan tapi begitu creamnya dilepas kulit malah tambah parah, apa namanya kalo bukan ketergantungan 😑
.
but dont worry dear, jafra memiliki produk rangkaian lengkap untuk teteh mba cantik disini yang punya masalah sama kulit beminyak;
advance mattifying set (cleanser, toner, day and night moisture) + mudmask (perawatan mingguan) ❤
.
rangkaian jafra membantu mengeluarkan racun dan bahan kimia yang tertahan di lapisan dalam kulit apabila sebelumnya memilik riwayat pemakaian skincare yang bersifat ketergangungan. .
.
dengan pemakaian rutin advanced dynamics ini akan bekerja maksimal menyehatkan, menghaluskan dan dan pastinya mencerahkan kulit.

tanya jafra
wa : 085748888576
line : ayukhaa
ig : @jafrayu
http://bit.ly/2ckem0n

#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jualjaframurah #skincareherbal #konsultanjafra #infobdg #jualjafra #promojafra #bisnisjafra #joinjafra #jaframadiun #jafratrenggalek #jafrakediri #jafrasurabaya #jafrajawatimur #jafrasolo #jafrajogja #jafrayogyakarta #jafrasemarang #jafracilacap #jafratasikmalaya #jafrapemalang #jaframalang #jualmudmask #obatjerawatherbal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
mau bisnismu dipromotin juga??? ⏬⏬⏬⏬
for more further information
adinda 085641093863 (wa) / adindaelly29 (line)
allevia 082136728180 (wa) / xalleviax (line)
.
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromote #10iyls2018 #platinumiyls18
0 1 2 minutes ago

@ajisetiadi_store

ajisetiadi_store
Daftar harga kamera ✔black market welcome to smartphone ori bnib aman & terpecaya melayani pembelian handphone, ori via, online dari seluruh penjuru tanah air di indonesia, pengirim yg cepat, aman,& tentunya dg pelayanan yg ramah serta 24 jam • open order • all produk original • stock terbatas. √daftar harga promo:
daftar produk:
update harga terbaru ✔ iphone.
¤iphone x 256gb rp.3,200,000.
¤iphone x 64gb rp.3,000,000.
¤iphone 8+ 256gb rp.2,700,000
¤iphone 8+ 64gb rp.2,500,000.
¤iphone 8 256gb rp.2,200,000.
¤iphone 8 64gb rp.2,000,000.
¤iphone 7+ 256gb rp.1,900,000
¤iphone 7+ 128gb rp.1,800,000
¤iphone 7+ 32gb rp.1,700,000.
¤iphone 7 256gb rp.1,600,000.
¤iphone 7 128gb rp.1,500,000.
¤iphone 7 32gb rp.1,400,000.
¤iphone 6s+ 128gb rp.1,300,000.
¤iphone 6s+ 64gb rp.1,200,000.
¤iphone 6s+ 32gb rp.1,100,000.
¤iphone 6s 128gb rp.1,000,000.
¤iphone 6s 64gb rp.700,000.
¤iphone 6s 32gb rp.600,000.
¤iphone 6s 16gb rp.500,000.
✔samsung galaxy.
¤samsung s9 plus rp.3,200,000
¤samsung s9 rp.2,900,000.
¤samsung note8 rp.2,000,000.
¤samsung note7 rp.1,800,000.
¤samsung s8 plus rp.1,900,000
¤samsung s8 rp.1,700,000.
¤samsung s7 edge rp.1,500,000.
¤samsung s7 rp.1,400,000.
¤samsung a8 plus rp.1,100,000.
¤samsung a8 rp 1,000,000.
¤samsung a7 rp.1,000,000.
¤samsung a5 rp.900,000.
¤samsung a3 rp.800,000.
¤samsung j7 pro rp.1,000,000.
¤samsung j5 pro rp.800,000.
¤samsung j3 rp.600,000
.
️info pemesanan di bawah⤵⤵⤵
📲whatsapp: 0821-8919-2974
kepercayaan anda kami balas dengan kejujuran!!! . .
.
.
.  #jualhpiphone #xiaomimurah #jualhp #hpmurah #oppo #iphone #jualhpbekas #xiaomi #resellerwelcome #iphonemurah #jualhpxiaomi #jualiphone5 #jualiphonetrusted #jualiphonesecond #jualiphonemurah #jualhpsony #spesial #vivo #jualhpmurah #handphonemurah #infobdg #jualhpsecond #samsung #hpbekas #jualhpsamsung #infobandung #sonymurah #samsungmurah #jualiphone
0 0 3 minutes ago

@ajisetiadi_store

ajisetiadi_store
Daftar harga kamera ✔black market welcome to smartphone ori bnib aman & terpecaya melayani pembelian handphone, ori via, online dari seluruh penjuru tanah air di indonesia, pengirim yg cepat, aman,& tentunya dg pelayanan yg ramah serta 24 jam • open order • all produk original • stock terbatas. √daftar harga promo:
daftar produk:
update harga terbaru ✔ iphone.
¤iphone x 256gb rp.3,200,000.
¤iphone x 64gb rp.3,000,000.
¤iphone 8+ 256gb rp.2,700,000
¤iphone 8+ 64gb rp.2,500,000.
¤iphone 8 256gb rp.2,200,000.
¤iphone 8 64gb rp.2,000,000.
¤iphone 7+ 256gb rp.1,900,000
¤iphone 7+ 128gb rp.1,800,000
¤iphone 7+ 32gb rp.1,700,000.
¤iphone 7 256gb rp.1,600,000.
¤iphone 7 128gb rp.1,500,000.
¤iphone 7 32gb rp.1,400,000.
¤iphone 6s+ 128gb rp.1,300,000.
¤iphone 6s+ 64gb rp.1,200,000.
¤iphone 6s+ 32gb rp.1,100,000.
¤iphone 6s 128gb rp.1,000,000.
¤iphone 6s 64gb rp.700,000.
¤iphone 6s 32gb rp.600,000.
¤iphone 6s 16gb rp.500,000.
✔samsung galaxy.
¤samsung s9 plus rp.3,200,000
¤samsung s9 rp.2,900,000.
¤samsung note8 rp.2,000,000.
¤samsung note7 rp.1,800,000.
¤samsung s8 plus rp.1,900,000
¤samsung s8 rp.1,700,000.
¤samsung s7 edge rp.1,500,000.
¤samsung s7 rp.1,400,000.
¤samsung a8 plus rp.1,100,000.
¤samsung a8 rp 1,000,000.
¤samsung a7 rp.1,000,000.
¤samsung a5 rp.900,000.
¤samsung a3 rp.800,000.
¤samsung j7 pro rp.1,000,000.
¤samsung j5 pro rp.800,000.
¤samsung j3 rp.600,000
.
️info pemesanan di bawah⤵⤵⤵
📲whatsapp: 0821-8919-2974
kepercayaan anda kami balas dengan kejujuran!!! . .
.
.
.  #xiaomi #infobdg #jualhpsamsung #jualhpmurah #hpbekas #jualhpxiaomi #jualiphone #xiaomimurah #jualhpbekas #hpmurah #vivo #jualiphone5 #jualhpsony #resellerwelcome #sonymurah #oppo #samsung #jualhpsecond #samsungmurah #jualiphonemurah #jualiphonetrusted #jualiphonesecond #spesial #handphonemurah #iphone #jualhp #jualhpiphone #iphonemurah #infobandung
1 5 5 minutes ago

@jalanjalandijawa

jalanjalandijawa
Selamat malam tripers, saya admin hehe mau mengucapkan permohonan maaf karena uda gapernah post cerita, untuk beberapa waktu ini kita sedang ada perbaikan struktur, mohon bersabar ya😘

selamat malam, selamat beristirahat @instagram 'ers 🙏

from @warmanwardhani

lokasi: orchid forest, lembang, bandung.

use #jalanjalanjawa for repost

#explorebandung #bandungbanget #infobdg #explorebandungbarat #jelajahbandung #folkscenery #exploreindonesia
2 117 6 minutes ago

@info.jabar

info.jabar
Glorious sunrays peeking through the branches giving a subtle heat to the living creatures who patiently waits for a night long.
-

maribaya captured by @muhathaa. .
untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar ☺ .
punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar. .
perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . .
#sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia
0 5 7 minutes ago

@ganusphotography

ganusphotography
Gedung de vries (1879) dan apotek kimia farma (1902). gedung de vries ini dulunya adalah toko serba ada alias toserba pertama di bandung sehingga sering dikunjungi oleh para preangerplanters 📷
.
.
.
#bandungbanget #infobdg #bandungjuara #bandungtea #lovebandung #sejarahbandung
0 2 9 minutes ago

@yeni_afinda

yeni_afinda
[paid promote iyls 2018]
bermasalah sama kulit berminyak? biasanya kulit berminyak ini rawan berjerawat.
.
adakah yang hopeless udah bolak-balik pake perawatan tapi begitu creamnya dilepas kulit malah tambah parah, apa namanya kalo bukan ketergantungan 😑
.
but dont worry dear, jafra memiliki produk rangkaian lengkap untuk teteh mba cantik disini yang punya masalah sama kulit beminyak;
advance mattifying set (cleanser, toner, day and night moisture) + mudmask (perawatan mingguan) ❤
.
rangkaian jafra membantu mengeluarkan racun dan bahan kimia yang tertahan di lapisan dalam kulit apabila sebelumnya memilik riwayat pemakaian skincare yang bersifat ketergangungan. .
.
dengan pemakaian rutin advanced dynamics ini akan bekerja maksimal menyehatkan, menghaluskan dan dan pastinya mencerahkan kulit.

tanya jafra
wa : 085748888576
line : ayukhaa
ig : @jafrayu
http://bit.ly/2ckem0n

#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jualjaframurah #skincareherbal #konsultanjafra #infobdg #jualjafra #promojafra #bisnisjafra #joinjafra #jaframadiun #jafratrenggalek #jafrakediri #jafrasurabaya #jafrajawatimur #jafrasolo #jafrajogja #jafrayogyakarta #jafrasemarang #jafracilacap #jafratasikmalaya #jafrapemalang #jaframalang #jualmudmask #obatjerawatherbal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
mau bisnismu dipromotin juga??? ⏬⏬⏬⏬
for more further information
adinda 085641093863 (wa) / adindaelly29 (line)
allevia 082136728180 (wa) / xalleviax (line)
.
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromote #10iyls2018 #platinumiyls18
0 1 11 minutes ago

@lysasulistiana

lysasulistiana
*assalaamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.*
.
bismillaahirrohmaanirrohiim
.
_dari sahl bin sa’ad radhiallahu ‘anhu dia berkata: rasulullah shallallahu ‘alaihi wa salam bersabda: “aku dan orang yang menanggung anak yatim (kedudukannya) di surga seperti ini,” kemudian rasulullah mengisyaratkan jari telunjuk dan jari tengah beliau serta agak merenggangkan keduanya. (hr. al-bukhori no. 4998 dan 5659)_
.
bismillaahirrohmaanirrohiim.. kami mata cinta mengajak sahabat rohimakumulloh untuk menyisihkan sebagian rezekinya demi kepentingan *super camp anak hebat 2018 1000 anak yatim dhuafa* !!!
.
ayo menjadi bagian dari kami bersama tawa ceria adik - adik yatim dhuafa.
.
_jazakumulloh khoiron katsiiron wa jazakumulloh ahsanal jaza_
.
*rekening transfer* - *bank mandiri*
a.n siti ratna sari 900-00-4076944-1 - konfirmasi transfer :
siti ratna sari +6281394300310 - narahubung kegiatan :
m. sulaemi +6285222763856
.
sekretariat mata cinta : ruko duta regency no.a23. jl. daeng m. ardhiwinata, cihanjuang, kota cimahi.
.
#matacinta #abdb #infobandungraya #infobdg #infocimahi #infobandung #infokbb #infokabbandung #infokajianbandung #pemudahijrah #pemudaistiqomah #kajian #kajianbandung #yatimdhuafa #cintaanakyatim #1000yatimdhuafa #supercampanakhebat2018 #jamboreaksi2018 #relawanikhwan #relawanakhwat #islam #berbagi #berbagirezeki #berbagiituindah #kekinian #instagram #likeforlikes #likeforfollow #liker #likers
0 7 13 minutes ago

@ganusphotography

ganusphotography
Jalan naripan tidak setenar jalan braga. tapi soal sejarah jalan yang membentang dari jalan braga hingga jalan ahmad yani tak kalah pamor. di jalan inilah koran pribumi pertama dilahirkan. namanya “medan prijaji”. koran ini lahir di gedung yayasan pusat kebudayaan 📷
.
.
.
#bandungbanget #infobdg #sejarahbandung #naripan #bandungjuara
0 5 13 minutes ago

@info.jabar

info.jabar
Di sore itu menuju senja
. -

lokasi : kotakulon, sumedang sel., kabupaten sumedang, jawa barat
_________________________________________
bawa inspirasi dunia , optimalkan potensi lokal . . .
untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar ☺ .
punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar. .
perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . .
#sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia
0 8 17 minutes ago

@foodnotestories

foodnotestories
Tanggal tua ke @wingzowingz masih bisa pesen cemilannya juga💕 murmer niih mulai 10ribuan dan banyak pilihan

kalau mau yang berkeju wajib coba potato juro (ada mozzarella lelehnya di dalem), kalau mau yang kriuk buat rame-rame pesennya onion ring. gede banget :9

paket makan beratnya juga mulai 24ribuan udah dapet minum, hemat deh kalau kesini. suasananya juga asik buat nongkrong dan free wifi😎. jangan lupa follow @wingzowingz biar ga ketinggalan info yaaa soalnya suka banyak promo 😘
______________
wingz o wingz
jl. bkr no. 93
jl. naripan no. 42a
jl. purwakarta no. 29, antapani
jl. cihampelas no. 55

#foodnotewow #wingzowingz #kulinerbandung #foodnotehemat #kulinerbdg #infobdg #foodnotestories #promobandung
1 59 19 minutes ago

@adeevaskincare30

adeevaskincare30
We’re hiring.
dokter spesialist kulit (sp)
.
persyaratan:
- pria / wanita
- memiliki str dan bersedia mengurus sip
- lebih disukai pengalaman di bidang aesthetic - mampu bekerja sama dengan team, jujur dan teliti.
- bersedia di tempatkan di cimahi
.
.
segera send cv + foto berwarna 📧 adeevainfo@gmail.com
dengan subject posisi lamaran (samakan dengan diatas)
.
.
#infokerja #lowongankerja #infoloker #loker #infobdg #infocimahi #lokerdokter
0 9 20 minutes ago

@adeevaskincare30

adeevaskincare30
We’re hiring.
dokter umum (dum)
.
persyaratan:
- pria / wanita
- memiliki str dan bersedia mengurus sip
- diutamakan memiliki sertifikat perawatan kecantikan dan pengalaman di bidang aesthetic
- perpenampilan menarik
- mampu bekerja sama dengan team, jujur dan teliti.
- siap di tempatkan di cimahi
.
.
segera send cv + foto berwarna 📧 adeevainfo@gmail.com
dengan subject posisi lamaran (samakan dengan diatas)
.
.
#infokerja #lowongankerja #infoloker #loker #infobdg #infocimahi #lokerdokter
0 16 21 minutes ago